横浜ハプニングバー ZONE
1月中に藤白みかこ様が5回もイベントやるぞ なんで? あいかわらず、ここは書き込み少ない
話題がないのか? 過激なコスプレとか唯一してた娘?
最近全然いない? >>7
1人いなかった?
背がちょっと低い美人で色白の
あの娘どこいったんだろ 今はシャンパン入れてもコールしてくれないってマジ? コスプレする常連だった女の子はXも消えてるから
もういないかな
去年の春頃から見てない気がする コスプレ単女はMかな?
目当ての単男も多かったろうに 今月みかこさま5回もきてたのか
なんかミット打ちしてるとかよりは健全だな はじめて行ってみようかなと思うのですが
ここってどういう特色のお店ですか? この前はじめて行ったけど古いし水回りもあまりきれいじゃなくて、わたしは次はないかなって感じです
身内感?みたいなのもあるのでコミュ強でないとなじめないかも
SMブースがあるのでそういうのが好きな人もいいかもです 前の方のレスにあったコスプレ単女はもう本当に来てないんですか?
コスプレが好きなのでそういう方がいるなら行ってみたいのですが どんなだっけ
アニメとかではないと思うけど露出度の高い巫女っぽいのとかかな?
自前で用意して来店してから着替えてたよ わかった!1月のことか!もう来てないってマジ?
移り変わり激しいな結構人も入れ替わってるのか 1月になってから急にお客さんもスタッフも入れ替わり始めたよね
前の雰囲気の方が好きだったなぁ パライーゾのスレすらそれなりにレスがあるのにこのスレはどうなってんだ いいなと思ってた常連?の単女がいなくなってそうで辛い >>25
小柄色白ショートヘアでタバコ吸う子、紙タバコだった気がする 俺が想像してる通りの単女なら普通に美人だし一番ハプバーしてたと思う
ハプバー好きそうだったし別の店出入りしてるのでは? 他にいい子いないの?あの子はもう居ないとしておすすめの子いたら教えて欲しいな。 >>475
BBS見てると毎週のように来てる常連の女性が何人かいるけどハプニング目的じゃないんだ? 友達の家に行く感覚で来てやる気はなさそうですね。だから困ってます。せめて遊んでくれる子いたら ルーム行く可能性がある単女が軒並み消えたから
つっても2人ぐらいしかいなかったけど 和風美人と洋風美人の2トップの話か?
そういや2人とも全然見ないね
和風洋風は顔の系統のことね >>45
単女
たまに誰か連れてくることはあったけど
同じ男ではなかった だいたいわかったけど吸ってたタバコはハイライトだろ ハイライト吸ってる女
ゆから始まる名前の女
どっちも美人じゃないから自演乙 >>41
レスバしたかったんだろう。
ここ平和だから >>50
ハイライト吸ってる女もゆからはじまる女も誰か特定できてないからね
俺が思った2人はどっちも少なくともこの店じゃ上位のビジュアルだったよ
いったいあなたは誰を思い浮かべたの? ゆまるって2文字か?
ゆの子も3文字だしハイライトの子も3文字だと思ってた 毎日のようにいたメンツ数人消えたしその美人とされてる人も色々あったんじゃないの >>60
そうなの?
ハプニングバーだしな入れ替え時期? 去年の今頃と比べたらほとんど入れ替わってるんじゃないか?
出禁になったのも何人かいるかもしれんが 前の常連がいた時よりはマシ
残ってる常連組も悪くない ゴミが淘汰されただけ。可愛い子は残ってるから無問題 >>66
マシってことは、前の奴らに思うところがあったん? その去っていった常連組の前に
去って行った良い感じの常連も多いけどね >>71
気になるし、今だったら誰と仲良くしてた方がいい? 来なくて嬉しいデカい奴に心当たりがありすぎて誰かわからない 男なら2人女なら1人心当たりがあるが男女どっちだろう 女の候補の1人は普通にいたから1人消えた
で、男の方も1人はいたから消えた
もう来ないというか出禁になって来れないヤツか? アイツそんなに嫌われてたのか
しょっちゅう来てたしシャンパンとか入れて金使ってたのに ほぼ飲みに来てるだけでやりたい放題だった常連達はどこへ行ったの? お前は誰よ。輪に入れないような空気読めないやつかシャバいやつだろ? 出禁になったんじゃないの
この店に出禁とかあるのか知らないけど む〇きってまだ来てます?って書いたのはな〇きかって聞いてるんだろ
な〇き出禁で店行けないから掲示板に張り付いて情報収集きも 実際のとこどうなの?
む◯きもな◯きもどこいった? 実際のとこどうなの?
む◯きもな◯きもどこいった? な○きは出禁かもしれんけどもう1人のほうは出禁じゃないだろ なんで嫌われてたのか
で、む某に関する質問が何故その人につながるの? 全員おそらく顔見知りで殴り合ってるのが面白いですね笑 俺は別にな○き嫌いじゃなかったけど単女からヘイトをあつめてたのか? 別店舗もクソも今さらこの辺で移住するような店なくない? 俗にいうイケメンなんて店員以外でいたか?
デブとブスと童貞と社不しかおらんやかったろ 容姿についてはコメントしないけど、新規単女に一定数需要がある単男はいたよ
新規単男に需要がある単男もいたが
前者は市内の別のバーに移住してて
後者は行方不明 なんかある時期から仲が良い同士の常連グループがゴッソリいなくなったけど、何かあったの?
飲み系イベントに参加してた人達が全然来なくなったから不思議に思ってる オワコン、常連グループにいい印象なかったけど今のメンツよりマシだった 脳筋店長時代の常連軒並み、店離れしてる
ガチのハプバーにしたいんだろうけど今更遅いよ ここって一応ハプバーですよね?以前はどんな感じだったんですか? どのイベとは言わないですけど金券配ってたのほんと馬鹿ですよね 店長変わったの?
まだ掲示板に書き込む時店長って名乗ってない? メガネの人が次の店長だよ、だからめっちゃ出禁増えてるし常連も出禁になったりしてる >>122
そうなんだ!ありがとう!
出禁になった常連って心当たりないけど、もう前とは全然違う雰囲気になってるの?
バースデーイベントとかまだやってるみたいだけど >>123
色恋営業が戻ってる感じ、強面とメガネがそういう雰囲気
女王様も居なくなるしどうすんだろ >>125
ほんとそれな、本当に愛されてるスタッフならわざわざ書かなくても人集まるよ 人気単男は悪口ばかり言われてかわいそう
遊ばれてない単女のただの愚痴 少なくとも2年ぐらいは人気単男も単女もいないと思う >常連がスタッフなってるね
どんな方ですか? 女性?男性? >>139
男 客の時にめっちゃシャンパン入れまくってたひと 目つき悪いし人によっては偉そうだけど裏はなさそうで良いしこの前話したら気さくだった >>146
お前がどう感じようが人によっては偉そうなのが問題なんだよ ヤリ場感を上げてる
つまんない
こっちだって良い男居たらルーム行ってるつーのに行かない女に明らかに塩対応してくる そうなんか
なんかこの店最近変な噂多いし、BBS見た感じ客とスタッフのノリも寒そうだし、店長変わって大分おかしくなってるっぽいね おぢ(笑)のお気に入りになれば出禁行為しても出禁にはならないし、スタッフも営業中にセックスするような店だから沈みゆく船じゃない? おぢ(笑)のお気に入りになれば出禁行為しても出禁にはならないし、スタッフも営業中にセックスするような店だから沈みゆく船じゃない? 前のスタッフ陣のときでもスタッフがハプってるのは見たことなかったぞ
事実なら流石にヤバすぎるだろ
まあ事実っぽいんだけどさ
最早タダで行ける女風じゃん しかもスタッフが客の単男の邪魔して単女奪い取ってそれやってるみたいな話も聞いたことある
逆にどんだけ無法地帯になってるのか気になるわ ルーム外でハプったりはしてるけど
そんなにやばくない気がするけどなあ
そのスタッフ、クビになったのでは? 詳しいことが知りたいやつはこのアドレスにメールしてこい誰にでも教えるとは限らんが
yadahe687@usako.net