【錦糸町】Neo【コミュニケーションバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連れ出しされて喜んでるデブ女いつ出禁になるの?店に来てもうるさいし迷惑 >>178
若くて弾力あってやれるんだから
多少うるさくても問題無い 結局いい人がいなかった時は店長や遊び慣れた常連と話す方が楽しいからなぁ ルームは二名までだけど、たまにドアが半開きで見れる時もある。 今日イベントなので行こうかと思ってましたが、ふ◯やさんいるのでやめておこうとおきます。 >>187
私の周りも同じ理由で行くのやめた子いるよ
誰と遊んだとかアピールするし、あの人の何回遊んだアピールの1カウントになりたくないらしい >>189
職業は個人情報だから書き込み気をつけろよ わりとイケメン多くない?
女の子もカンプより若いし可愛い LINEめっちゃくちゃしつこく聞いている人いた
ルームの隣に居たらバレバレだからね
〇〇〇さん また店内のお客さんのことポストしてるね。今度はレ◯始まったとか。
もしかして客寄せのためにわざとポストしてる? なんか発達障害?みたいな女の子たまにいる?
1人で静かに座ってて、たまに男の人に遊んでください
って声かけてる 平日に来店予告が2人だけの日があった。
週全体でもノクターン時代の来店数には到達してない。
しこり箱を作ったのはフロアでプレイが出来ない為、集客を上げたい。
おねこ祭りも、ふみや君の名前があると集客が下がる。
集客が上げる策を考えないと。
ぬーぼさんの来店ですね。
ひとみさんに会いたいですね。
私が楽しい事を言ったら大笑いしてくれた。 >>203
はしゃいで長文投下するから調子乗らせないで ヌーボー先生が来店予告すれば
予言が聞けるし創価学会のありがたいお説教が聞けるしヌーボー目当ての女性客とおこぼれセックスに預かれる。
ヌーボー先生は飲食店経営者でハプバーコンサルタントなんだから
客単価とか原価率とかカッコいい単語使って経営戦略書いてくださいよ。
俺は無職ニートじゃねえよ、ってところバッチリ見せてやりましょうよ。 >>207
>>208
業者を茶化してんのをマジに捉えてる方が○カ >>207
>>208
業者を茶化してんのをマジに捉えてる方が○カ 2月はどこも過疎気味
ただたまに綺麗な人がふらっといる 単女がオーナーと店外して匂わせ投稿
かわいい子はみんなオーナーに食われてる 誰とも話もしないでずっとスマホ触ってオーナーと話してる単女もいるし当たり前 >>218
そんなに文句あるなら、
リトや440やハーネスにも試しに行ってみては? >>220
ごめんやけど、そんな子が他店舗に行っても迷惑だよね ハーネス宣伝ニキは他スレに帰って
リト・440と同列なわけないだろ >>222
有識者の見解は一致しちゃってる
リト、440、ハーネスがTier1のハプバーだよ
Tier2でスカとかネオとかハニトラらしいよ
その下は、ビーとかカラーズとかパピヨンとか 有識者って書いて「あたまがおかしいひと」って読むんですよね アマギフ配る日に女祭りになるの当たり前じゃね?
店が女祭りですってポストし始めたら今度は男祭りになるのにね >>228
よこさんは
アマギフと女性過多で有名な某店の影響うけてる >>230
オーナーよりモテないと
遊べないお店ってということですか? >>230
弱単男が多くて、
アマギフで女性過多にして、
SNSでアピールですか?
ルーム回ってるんですか? 女性過多って
いまや「遊べない店」の代名詞みたいなとこあるからね。弱単だけ集まって、チー牛牧場だよ
チー牛と酒女の店にならないように気をつけて! 同じ男が何度もルーム入ってる。
先月、3人で来た新規単男が固まって無言でロッカーの前に座ってて邪魔だった。目も合わせないし何しにきたの。
まずは挨拶と世間話でしょ。 >>235
一人の単男が独り占めて、
残りはチー牛単男 遊べる単男がいなくなったら
完全なチー牛のビジネスになってしまうよ
アマギフで単女あつめて、チー牛釣り 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>235
よこくん
無双単男とチー牛単男という構図ね
店全体を盛り上げるような単男を育てないとキビシイね
新規男のリピがなくなって、遊べなくても満足する弱単男ばかり集まるよ
無双単男が来なくなれば、単女もいなくなるから、
チー牛牧場だよ ノクターン時代の最高来店数をNeoが超える事はないと過去スレに書いたが、ぬーぼさんが来店予告した日はトータル80人来店した。
ところが、ふみや君と遊ばない単女の所為で、その後はこの80人を超える事なく摘発された。
Neoのフロア構成では来店数を増やすのは無理。
単女を優遇しても駄目。
単男は正直だから、つまんない店には行かない。
ぬーぼさんみたいなブサイクと遊んだら1Pで10P貯まるダイソンの掃除機が漏れなく貰える。
単男が来店しやすい施策を考えるべき。
「ルームに行きませんか?」と声を掛けたら問答無用でルームに行く。
はっきり言うけど、好みの男とルームに行きアマギフも貰ったら運が尽きて災難起こるよ。
ぬーぼさんみたいなブサイクとルームに行く「べき」。
そう言うば摘発当日にいたと思われる、こなつちゃんの来店予告が未だにないね。
逮捕された40代には見えないけど。 >>243
風俗じゃねーんだから声かけたら絶対ルーム行けるとか無理だろ
アマギフ2000円程度でそんなことしなきゃいけないなら女性いなくなる >>167
常連単女が呼んできてた単男はすごかったね
すごい若くて巨根で高身長だった
関西弁で話もうまかったし、あれこそ良単男だろうね >>246
歴史が浅いから定着している単男のレベルはまだまだなのが当然。
他店舗にいる、書き込みで女性が集まるレベルの人が出るのはこれからかな。 >>243
> 単女を優遇しても駄目。
> 単男は正直だから、つまんない店には行かない。
ハーネス東京の単女優遇なんかそうだね
その他の方針を転換したようだけどね >>247
> 歴史が浅いから定着している単男のレベルはまだまだなのが当然。
ノクターン三銃士みたいなものを育てないとね >>249
ノクターン三銃士が一流かが問題だよ
捕まったやつは間違いなく他店舗の二軍レベル >>251
三人合わせた実力が
ヨコくんぐらいってことじゃなかったっけ?
そもそも三銃士ってそういう意味だよね
逆にいうと、チー牛単男なら100人集まってと
ヨコくんに勝てない >>202
平日にママのパートシフトが2人だけの日があった。
週全体でもたかふみちゃんシャングリラ出禁時代の生活費には到達してない。
たかふみちゃんが仕切りを作ったのはフロアで役所の自立支援担当者と相談が出来ない為、集客を上げたい。
ヌーボー来店予告祭りも、ヌーボーファン女性の名前があると集客が下がる。
生活費が上げる策を考えないと。
たかふみちゃんの就職ですね。
役所の自立支援担当者さんに会いたいですね。
たかふみちゃんが「僕は無職じゃない。唐揚げ店経営している」と楽しい事を言ったら大笑いしてくれた
池田大作は言っています。
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
何でそんなにこの人の動向気になるのwww
ヌーボーさん! もう2chに書かないほうがいいと思う。
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
Rで楽しい思いしてきてね!
こっちはなんとかするからw 生保デブスの受け皿だと言いたいの?
気に入った男がいれば遊ぶ子ばかりだよ >>245
単男が全く来ない日が今月は2日もあった。
よこ君は女性よりも男性の少なさをポストしている時がある。
女性が来ない事よりも男性が来ない事の方が売り上げに直接影響するからだ。
イベントは金と手間が掛かるが女性は多く来る。
費用対効果はどうなのか?
男性が来ない日があるのは、女性がいれば男性が来店するのではなく、「遊べる」女性がいるかで男性が来る。
今日のイベントではそれを期待して男性が来る。
もう終わりだね。
金を掛けないと集客出来ないようでは長続きしない。
次の公判の日程が決まらないのが気になる。 昨日の昼の部でルームからエグい声を単女に出させてた単男いたけど、その後別の単女にルームまで引きずり込まれてたの面白かったな
常連っぽいけど名前知らない? >>263
女祭りだと思って駆けつけても
それまでに男がわんさか来るのは
単男にはメリット無し >>264
他店舗と違って1日を振り返っての発信だから事実を発信しているいい行動だよ
現在形で到着したら逆転している事にもならないし、批判している人の意味がわからない チー牛チー牛書かれてるけど、単女の質も決して褒められたもんじゃないぞ。スタッフの接客も他店に比べるとね。他店舗より優れてるのはリーズナブルな値段ぐらいかと 女祭だっちゅ〜んで2時間後に店に行ったら男が5人いるだけだった。
聞くところによると
女3人組が来たが様子見で1時間で帰った。
常連女が1人来たが、何もせずに帰った。
だって。
「女が5人います。
女ABCはセックスする気がない初心者です。
Dはあと30分で帰ります。
Eは初対面男とはセックスしないそうです。
以上現場から東海林でした。」
とレポートしてくれないと困る。 >>270
だから女祭りだって宣伝するようなところはろくな店じゃない
客が現着した時点で店内状況変わってるんだから 錦糸町ネオは、ハーネス東京みたいになってるってことですね
いわゆる女性過多 >>271
となりの焼き鳥さんきゅーで待機してたら?
ハーネスのばあいも、同じビルのたこ焼き屋で待機するという手法がある >>272
オープンからいるか、
やきとりさんきゅーで待機するか
チー牛単男じゃなきゃ、遊べるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています