【錦糸町】Neo【コミュニケーションバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガストフィットメニューなら1000円前後で3品選べてドリンクバーとスープバーもついてる。
ハプバーで冷凍食品の詰め合わせみたいなプレートに1000円も出す意味はハプバーで食事をしていると言う変な満足感だろう。
ぬーぼ食堂の会長兼CEOとしてはハプバーで食事を出すのは言語道断。
440もそうだがコンセプトに疑問を抱かない方がおかしい。
男は雑だからチンコ触った手でトングを使っているかもしれん。
アマギフを配ったり食事を提供しないと盛り上がらないのはヨコ君が肝心な事に気がついてないからだ。
平日夜に単男が来ない理由は何か?
ここなんだよ。
コスパが悪い。
最大6時間しか滞在出来ない。
コスパを良くすれば単男は来る。
2部制は辞める。
深夜営業は目立つので22時までにする。
オリーブも以前は朝5時までだったが現在は深夜0時まで。
ボラも。
ワンオペで就業可能な営業時間を考慮すれば14時から22時ぐらいだろう。
料金は5000円ならコスパ良し。
私はフロアとルームの境界にカーテンを取り付けようと提案したのに無視して摘発されたわけだ。
カーテンがあれば摘発を防げたかもしれない。
忠告は聞くべきだ。 Twitterで繋がってるやつ多すぎ
連絡先交換NGルール守れよ >>302
こればかりはヌーボさんがただしい
平日は16時ー23時とかにするか
少し値段を下げるかだね 営業時間まんまなら、
平日の料金は割引後で六千円くらいがちょーどいい >>307
営業時間を広げて客が分散するより、時間を絞って集中させるのはわかる。料金を減らし、遊べる人だけ延長システムなんかも1つ。 ハプバー経営なんて
5000万で営業権利買って
2年間ぼったくって6000万稼いだら
撤退して5,000万で営業権売却する。
こんなことの繰り返し。
値下げして常連つかまえて細く長く経営なんてしない。 それな
だからここで意見言ってもあんまり意味ない
みんな養分になってたまによこくんの
おこぼれもらうくらいが
お互い丁度良いと思う >>310
営業権売却してるのって、
リト系くらいじゃないかな?
種銭借りて、オーナーになって店作って
カネ返してって感じだよね
そのあと営業権を譲渡してるケースもあるってことでしょ >>311
提案が聞き入れられるかどうではなくて、
本人に直接する性質の話ではないでしょ
今の平日のイベントなしのベタ営業だと、
営業時間から考えると1000円くらい高いってこと。
よこくんのオコボレ料を1000円として、
それをどう評価するかは、単男次第というか、
マーケット次第だよ。
今のところの平日集客だと、オコボレ代はまだ評価されてないってこと。 >>310
リト系みたいに店の看板に、
のれん代が発生してるんじゃなくて、
この店の価値は、よこ君そのものだから、
事業譲渡して、イグジットっていうのは難しいんじゃない?
だかは、新宿にある小さいオーナー系の店は10年以上やってるよね。 https://imgur.com/BoIOs1T
やっくんは性悪だな。
ふみや君を含めて常連はクソだな。
ルームには行く強い単男の本心を知ったら良単男とは言えないよね。
ノクターン時代から思っていたけど単女も店を盛り上げようとする意思がない。
新店なってもそれは同じで来店数に表れている。
街中で困っている人がいたら手を差し伸べるでしょう?
ハプバーでも遊べない単男がいたら、気にかけてあげなよ。
私は行きたくないね。
裏垢が楽しくて寝取られカップルのオフ会で生中出しが出来たよ。
裏垢でのイベントの方が効率的だ。
ハプバーも半年以上行ってない。
今月も寝取られカップルのオフ会がある。 >>315
凄くわかるわー!
優良単男とは、書き込みで異性も同性も引き寄せる。自分が遊べる人だと新規や他人にトスまでできるからね。 >>315
ぬーさん
利他的な単男って、ハプバーにはもう存在しないよ
店を盛り上げる発想もない
今だけ、自分だけ、単女だけ
Z世代のZ単男 >>317
推しだけ、メシだけ、アマギフだけ
Z世代のZ単女だよ >>315
たかふみちゃんは性悪だな。
ヌーボーファン女性を含めて常連はクソだな。
シャングリラに嫁探しに行く強いたかふみちゃんの本心を知ったら良単男とは言えないよね。
シャングリラ出禁時代から思っていたけど単女もたかふみちゃんを盛り上げようとする意思がない。
新店なってもそれは同じでヌーボーファン女性数に表れている。
53歳ニートの扶養で困っているママがいたら手を差し伸べるでしょう?
ママのパート先でも53歳ニートのせいで遊べないママがいたら、気にかけてあげなよ。
たかふみちゃんはお姉さんが経営している唐揚げ店へバイトに行きたくないね。
あのオッサンさあ、バイトに来てもボサーッとしてるだけだよな、オーナーの弟だか何だか知らないけど邪魔だよな。
裏垢が楽しくてヌーボファン女性のオフ会で生中出しが出来たよ。
裏垢でのヌーボファン女性イベントの方が効率的だ。
たかふみちゃん経営唐揚げ店も半年以上確定申告行ってない。
今月もヌーボファン女性のオフ会がある。
凄くわかるわー!
優良単男とは、書き込みで異性も同性も引き寄せる。自分が遊べる人だと新規や他人にトスまでできるからね
池田大作は言っています。
0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
ぬーぼさん、何かあったんですか?
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 >>324
遊ぶのならアマギフ問題なし
逆に遊ばない単女ふえると、女性過多になる
そうすると弱単男ふえて、余計に遊ばなくなる
店の売り上げ減る よこくん
弱単が増える形での女性過多はヤバイぜ
売り上げ減だからね >>333
性根がいいから、遊べてるんだと思いますよ
性格に問題があって、陰で恨まれるような人が遊べるわけありません
気になっているのなら、ここに書くのではなくて、
本人に直接言ってください。
新規の単男もフォローできる強い単男。
新三銃士の筆頭格です。 >>315
今のネオを支えてるのは、ふみや君達だよね?
女の子達も皆んなふみや君達好きだし bbsくらい見てからエアプしろよ
どっちも大して店に来てない 単女もカップルも店長に会いに来てんのかよ。寂しい。 るり
また若い単女がトイレ行ってる間に
横取りしてたな
何回やったら気が済むんだ 男も男だ。
すぐ遊べるなら、
とりあえず誰でもいいのは
わかるが、
話してた若い単女は、
部屋から出たらもういない。
そして、横取りBBAのいる店なんかに
もう2度と来ない。 ハプバーの店員って、サービス業の中でかなり特殊な仕事。サービス業って普通、客に怒鳴られ頭を下げるのが当たり前だが、この仕事は誰からも怒られない。
女からはチヤホヤされ、男は出禁にされたくないから、嫌なことがあっても苦情を言うことはないだろう。それに甘んじていても、なんとなく経営できちゃうからすごいよな。
特にこの店は店員同士の関係もゆるゆるな感じだし。
今のやり方である程度儲かるだろうし、チー牛達がいなくなるまで安泰だろうな。新規チー牛達が楽しめるような工夫をしようとするモチベも怒らんだよう。女過多と呟けば男か来るんだから その代わりガサ入れ 逮捕
に毎日怯えている。
ハイリスク ハイリターンな商売なんだろ、
職業選択は自由、俺は時給1,200円のファミレスを選ぶけどね。 他店舗の人気単男って凄いレベル
ここの柱は言う程では無いレベル 週末行ってわかった
店長と立ち話したり
新規さんに親切にしてると
遊べる確率が上がるな >>344
本人は認めないが、他店で出禁
ここ出禁にしても、またほかでやるだけ >>348
他店ってどこと比べて?
ただの嫌がらせですか? >>336
>>女の子達も皆んなふみや君達好きだし
女の子がふみや君に「好き」と言っていたのでしょうか?
ルームに行くから必ずしも好きとは限らない。
カラーズやパピヨンで見ているとハゲや60歳過ぎのおじいさんとルームに行く女性もいる。
好きなのでしょうか?
違うでしょう。
性癖ですよ。
本当に好きなら、ぬーぼさんの様に短期間の間に2人の女性から「好き」と告白されるんですよ。
このスレなどで「たかふみママ」を演じているのが、この内の一人なんです。
6年以上も私がスレを移動しても、ついて来るんです。
ちなみにこの女性は「穴モテ」なのでハプバーに来れば、誰とでもヤリますよ。
Neoには来ているんでしょうか?
個人的には、ひとみさんとちばにゃんさんとルームに行きたいですね。
初めてリトに行った時は好みの女性がいたら店員さんに声を掛けて、隣に座らせて来れるんですが、コミュ障なので断ってしまいました。
Neoにもそう言うシステムが欲しいですね。 >>357
ぬーぼさん
席付けがいいならハーネスをお勧めしますよ
あそこはキチンと座席あるし。入店時は席付けシステム。
ネオの場合は、席自体にないから、席付けは物理的にムリです。
席付けが好きな人には、ハーネス東京をオススメしてます。 ヌーボファン女性達も皆んなたかふみちゃん好きだし
ヌーボファン女性がたかふみちゃんに「好き」と言っていたのでしょうか?
ルームに行くから必ずしも好きとは限らない。
カラーズやパピヨンで見ているとハゲや60歳過ぎのおじいさんとルームに行く女性もいる。
好きなのでしょうか?
違うでしょう。
性癖ですよ。
本当に好きなら、たかふみちゃんの様に短期間の間に2人の女性から「好き」と告白されるんですよ。
ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
このスレなどで「ヌーボファン女性」を演じているのが、この内の一人なんです。
6年以上もママがパートを移動しても、自立できないからたかふみちゃんはママついて来るんです。
ちなみにこの女性は「ヌーボファン女性」なのでハプバーに来れば、誰とでもヤリますよ。
Neoには来ているんでしょうか?
個人的には、自立支援センターとハローワーク職員のルームに行きたいですね。
初めて自立支援センターに行った時は好みの職員がいたら店員さんに声を掛けて、隣に座らせて来れるんですが、「お母さんだけでなく本人つれてきてください」断られてしまいました。
Neoにもそう言うシステムが欲しいですね。
池田大作は言っています。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね! やはり同じ単男が遊んでるね
あいつらがいない日に来た方がいいよ
ぬーぼーさん 単男の平均年齢が下がってるから、ぬーぼーはますます浮くぞ。
コラボにしとけ。 近いのに何でこんなところで聞いてるんだろう?
https://x.com/mogunin_angura/status/1900383510567018945?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ
もぐにんさんと、よこさんって、
仲が悪いんですか?
普通に考えれば、同業種で近くにあるからといって、
その店の事情について詳しいわけないですよね?
店が近所だからといって、
歩いてすぐに聞きに行けるわけじゃない。
店舗が近いということと、
その店との付き合いって関係ないですよね?
そんな当たり前のことをあえて無視しているので、
もぐにんは、よこさんと関係が悪いんだと思いますよ 事実なの?
こっちにまで来るの勘弁だよ。
みんなせっかく逃げてるのになー。 QUOカードもらえるの知ってルンルンで通うかもしれないよね。諦めるしかないんじゃない?(笑) アレじゃない
アレと同じようになりつつある
新BBA >>376
ひ◯みさん??
アレが誰かもピンと来てないけど… >>370
獅子とかハニで時々遊んでた。
遊べてる人だから、目立つよ。
俺は子供ができてから月1しか行けてないから、しばらく見てない。 >>378
遊べる箱を選んでそうだから、
ハニトラや獅子になるよね、新店には行かないみたいだし
ここには来てないでしょ、ハーネス東京と同じで、軽くディスってる感じもあるし >>379
元々は同じ店の常連だけど
立場が変わるとそうなるよ >>380
よこくんとは面識あるかもしれないのに、
もぐにんさんによくやるよな
単にサックスするためだけに、
プライベートを犠牲にして
10年くらい通い続けてるわけでしょ
皮肉ではなくすごいと思うし。
ヨコくんみたいに店を始めて欲しい
出資する人も出てくると思うよ >>376
誰だよ!今度はここで単女虐めか?
マジでやめようよ! ◯ず、る◯、もルーム行くのはリピだけだしなぁ
る◯のオホ声凄いから行ける人うらやましい >>381
モグ◯ンのYouTubeで少し前に上がってたXで集客する店ってここだよね。女祭りだと告知するとかさ >>386
リアルタイムで男性様急募のツイートしてるのは別の店では?
営業中の店内の様子じゃなくて営業後に言うならいいんじゃない >>386
モグさんが言ってるのは、
ハーネス東京のことでしょ >>387
ここの場合は事後報告だからね。
特に煽ってるわけではないよね
モグさんは、ハーネスの女性様過多のX投稿を批判してるんだと思う もぐにん氏の話出して結局ハーネスの話に繋がってるの面白くないから辞めたら?場違い。 >>392
すいませんでした
結果的にハーネス東京の宣伝みたいになってしまいましたな
もう書き込みません 営業時間中に単男集めるために発信して、行ってみたら「さっき帰りました」というパターンは、ここではない。
ハーネスとMKだな。 社会見学に1時間だけ滞在するつもりのOL3人組が来たからって
「女たくさんいるよ」って掲示板するのやめてほしい。 ヨコ君は裁判長に心象を悪くしたので実刑食らうと思う。
ヨコ君がいなくなったNeo Ver2.0の事を考えようではないか、諸君! 友達がキスマーク付けさせてくださいって言われたらしいけど、無理に決まってる
彼女作って彼女にしなって普通に思う >>398
その時はやっぱりヌーボさんが引き継ぐ感じでなんですか? >>398
裁判長の心象を悪くした、
の文法間違い
バカだな
ヌーボー
墓参りは行ったか?
50代にもなると墓の維持費の相談を親族でするもんだが、キミは予言でガサ入れで保険証だ
ってブツブツ言うだけかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています