【錦糸町】Neo【コミュニケーションバー】
エアプ勢おもろい。来てなかった女をどうやってチェックしたんだろうね。 >>522
月曜行ってないけど常連なら大体分かるやろ
分からん奴は知らないって書いてるし、そこそこの信頼度ある
ただ異論は認める 月曜日来てた単男みんな強過ぎだろ
人気単男しかいなかったじゃん
大◯、ろっ◯、リュウ◯ー、◯ッター、ふみ◯、◯デ、ア◯T…
みんな複数回ルーム行っててうらやま… >>524
たいしたのいないじゃん
ノクターン三銃士みたいのがでてこないと >>527
まだまだこれからのレベルだよね!
強い単男は書き込みで人を呼ぶから!
他店舗でまだまだだがここで遊べてるレベル。
単女目線 >>529
440の単男達に失礼ですよww
440の2軍というのがお似合いですね(*^^*) この店に来るデブはブスしか居ない。そいつらを抱いてやらなきゃいけない人気単男は大変だよ。 みさきの書き込みは自演だろ
ふみやに乗っかって注目されたいだけのブスだろ
常連の書き込みに知らないって書かれてるのにしつこい ふ○やと仲いい女は何人もいるし
その女達もふ○やが一番なわけじゃない >>542
連れ出し許すなんていいお店だね。
自分も真似します。 ふみ◯は、カップル男性が水こぼした時に、ササっと拭くものを用意して手伝ってたし、慣れてない単男をエロ話で盛り上がってる輪に誘ったり、気が利くいいやつ。女ばかり凝視してるキモい地蔵とは全然違う。 ハプバーで繋がったアカウントのプロフでセフレ募集してるんだから、連れ出す言ってるようなもんでしょ。ぬるいよね。 連れ出し
外で会おう、と女から言われ
来週乱交パーティーサークルのイベントがあるから一緒に行こう、と誘われる。
参加費30,000円
女はパーティー主催者の雇ったサクラ
パーティー主催者とハプバー店長はグルだからハプバー店長は黙認している。 >>546
確かに、ふ◯やは三銃士なだけある
NEO四天王の1人 >>554
ふ◯や意外思い浮かばないw
逆に誰が四天王だと思う? よく来てるのはこのへん?
ニ○、ニ○○、♂、そ○○け エアプ勢おもろい。来てなかった女をどうやってチェックしたんだろうね。 アマギフ乞食のデブ、やっぱりふ⚪︎やが居る日に来るんだな 女性客と話すきっかけを作るため
10万円払ってマッサージ技術を習得した人がいた。
努力! 細かい話だけど整体師って無免許で出来るからたんなるマッサージ屋だよね。
鍼灸マッサージ師とかは世間体あるから名乗らないきがする
良い人が多いから嫌いとかじゃ全然ないんだけど >>562
整体師です、とか、マッサージの勉強してますと言ってる単男は、トークに自信がないからボディータッチに繋げるためにキャラ演じてる場合が多いよ。 整体師は専門学校があったような気がする。俺は医師だから、詳しくないけどな。 >>555
テク無いし、レベル低い子と遊んで何ハプしたとか自慢されても困ります。他店舗の人気単男は自慢とかしない。 >>565
テク無いけど感度がめちゃくちゃ良い単女がいるけど、もう少し痩せてほしい。 >>546
自演乙
ハプバーで逮捕されて以降、Xを鍵垢にしているのは不誠実だろう。
ルームに誘えるからと言って、逮捕された事に関しては何も説明せず、摘発の影響は他店にも及び、フロアで露出する事も出来なくなった。
それよりも共に捕まった相手の女性に謝罪したのか?
逮捕された男がソバにいる店に、他の客が行きたいとは思わない。
気分悪いね。
なんでハプバー通いを辞めない?
ふみや君は厄病神だ。
出禁にしないとNeoは繁盛しない。 来店しないから疫病神ですらない
アドバイザー気取りのネット弁慶が荒らしてるだけ >>565
何ハプしたとかで自慢しようとするの、程度が知れますよね。他店舗の人気単男を見てると、謙虚だしがっついていない気がします >>571
ホンマにそれなー(笑)自慢が嫌だってみんな言ってる(笑) 金曜日夜なのに渋すぎるだろ…
全然遊べなかったじゃん… >>573
土曜の夜に行くから金曜日は行かない傾向にあるらしい 遊べないおっさんが来なくなった
売上的にはどうなんだろう >>573
3人しか女の子いなかったのに2人もルームに連れて行くなよ…マジで空気読まねぇクソ単男いたわ >>579
女の子も選び放題で1人しか選ぶ人がいなかったって事ね >>580
周りが遊べるチャンス減るじゃん
あのクソが自重すればいいだけだろ? >>580
周りが遊べるチャンス減るじゃん
あのクソが自重すればいいだけだろ? >>582
人気単男が居ない店には、この先遊びに来る女の子が減るだけ。お前にチャンスが無かったのも実力不足なんだよ(笑) 週に3回店に行き続けて1年後女性客全員に名前と顔覚えてもらった。150万円使って人気単独男性になれたけど、何か文句ある? >>584
ない おめでとう 掲示板なんかに書くな ニキの立ち回りが、まぁ見苦しい
自分を若者イケメンと勘違いしすぎ キモ
どっか遠くいったと思ったら今日書き込みあるから
行くのやめ Neoで遊べなかった次の日は、みんな440に行くのなーぜなーぜ?(笑) >>592
日ごとに別の店行くのは煽れるほど変な行動じゃないだろ >>472
>>473
掲示板の書き方、Xでここの単女さんが怒ってましたね。
店側にも考えてほしいものです。 >>597
440で昔からやっているパス方式の事じゃない? マッチングアプリで知り合ったおばちゃんと錦糸町のホテルで何度かセックスして、ハプバー連れて行こうかなと思ってたら連絡来なくなっちゃった。 最近、他店でNeoを強く勧めている方を見かけました。気持ちはわかるのですが、やり方によってはお店や他のお客さんにとって逆効果になってしまうこともあるかと思います。
Neoはとても素敵なお店なので、そんなことで誤解されたり評判が下がったりしたら悲しいですね。 >>601
440スレの729?
その場で言うか店に言えば? 今日雨すごいけど人いるのかな?
あ○さんいるならいきたいな >>602
ここで書いてはいけないのですか?
その場で言えないといけないのですか? 今日の夜盛り上がってそうで良さそうですね
行きたかった ルームをずっと占拠していた女性は誰だったんですか? ヨコさんの時が断然楽しかったのに
最近、別の人の時でも盛り上がる
安心して任せられるね 他店だけど
ハプバーで誘われてパーティに行ったら、また同じ単女に会ったわ
場所がタワマンにかわっただけ
主催の単男に連絡先知られて、いい事ない 素朴な疑問なんですが、誰とでも遊ぶ女と遊べて嬉しいと思いますか?
遊べないよりマシ? やりマン便利女の来店予告書き込みを確認、
誰ともセックス出来なかった場合のセックス保険として
店に行く。
結局保険女としかセックス出来なかった時は10,000円損した、とガッカリする。 結局、遊べる単男って半分だよな。
毎回地蔵の無職のおじさんは、年老いた母親に申し訳ないと思ってるのか知りたい。 複数遊びしてたカップルって
今はどうしてるの?
仕切りが狭いよね