【錦糸町】Neo【コミュニケーションバー】
>>645
金券目当てとオーナー目当てはすぐ時計の下で地蔵になるよな 店で遊ぶと誘ってもらえなくなるから
店に行ってもシナモンロールのとこいる 食べ物買ってきて、
一人で食べてる女いるよな
ここは、風の待機場所か?
場末感ただよう キモいおじさん達が
大声で法律マウントしあってた。
遊びに来てまで法律の話聞きたくない。 1回目 金曜夜 女2人 セックス出来ず
2回目 木曜夜 女0人
3回目 金曜夜 女1人 セックス出来ず
あと1回行ってみてセックス出来なかったらもう行くのやめよう。 >>647
シナモンガールズ
って話してたのは
そういう意味だったのか、、、 >>651
土曜日に来いよ。
金曜日よりも女子は多いし、倦怠期の中年夫婦も時々来てる。
全員オーナーと喋りに来るから、世間話から馴染んでおけ。
50%の確率でやれる。 金土日、曜日スケジュールにおねこ祭マークつけてるのに、金券渡してない
金券目的じゃないから、なくても構わないけど、
人によって値段を変えているなら嫌な店だ >>656
ハプバーに行ったことがないおっさんの意見、感想は聞いてないよ。 男性にセックスサービスしないからバイト代もらえなかっただけ。 客は遊びに来てるんだから
いい人がいなけりゃ遊ばない
選ばれるように頑張れ 駅伝する単女って相手選ばないの?
キモオジでも??
そうだったらすごいなーって思う >>665
そりゃあ、選ぶよ。
お前もだれでもいいってわけでもないだろさ。 俺はセックスさせてくれるなら臭いババアでも我慢する。 >>668
連チャン女子は土曜日に会ったけど、毎週来るわけではないし、どうなるかわからないのがハプニング。 駅伝する単女のXを、フォローすれば、いつ来るか分かる >>673
その日の夜に行った人が、男女比はほぼ1対1だったと言ってたけど、時間帯によるんじゃないかな? セックスさせてくれるヤりマンの名前さっさと教えなさいよ。 >>680
両方の店舗に行ってる奴は限られる。
ア〇T ここの単女もカップルも
誰でも良いわけではない
若いけど選ぶ子が多い
ただし
話す声が大きいほどよく遊ぶ >>683
んなわけねーだろー
ぬーぼーやめなさい
よこさんになんの恨みがあるんだ? 貸切営業の日に警察に通報したら、何十人も公然わいせつで捕まるんだろうなー >>687
若いんだけどね…ぽっちゃり好きにはいいかもね >>660
店長はやる女しか大事にしない
他の店員は、店に来てくれたことを感謝してる >>687
すぐにセックスさせてくれるナイスヤりマン。 肉があるからデカいよ
ルームは結構行ってるイメージ 店長目当てで来てる単女なんかどうでもいいから遊べる子教えろよ 教えたところでお前ら家からBBS見て女の子の名前探して妄想でオナるだけだろ デブスでも巨乳で若ければルーム暗いし皆行くんでしょ?笑 >>711
もちろんさ〜
まんこが臭かったら口で呼吸だ! そういうの見てて「あ、こいつ妥協したな」って思う瞬間ある もちろんさ〜
美人とセックス出来る可能性10%
臭いブス 90%
安全パイでブスだな
と妥協するのさ。 >>714
美人に振られるところをブスに見られた。ブスに行ったら、「あっちがダメだからこっち?」と言われて恥をかかされた上に、ブスにも振られた。
だから、こうなった。 >>700
コイツのツイ、面白いぞwww
くーんじゃねえよwww