【錦糸町】Neo【コミュニケーションバー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
https://imgur.com/OOKqnHM
悪意の人はぬーぼの事を指すのかね?
暇人だから摘発の日まで遡ってみた。
https://imgur.com/MTYyFqt
相手をしてくれた単女さんへの謝罪が一切ない。
事件を省みる事もしない。
これがルームに何度も行く良単男の本性だよ。
私は呆れたね。
また災難に遭うよ。 今日人多そうだけど強い単男が多そうだから行くか迷うな 2回行った
1回目 女0
2回目 スタッフの友達?みたいな女がお喋りしてるだけ
3度目の正直か
2度あることは〜、なのか
迷うところですな。 >>835
天気のいい土曜日の夜に3回行って、ダメなら見切りをつけたらいい。俺は毎回遊べてる。 マジレスすると、スタッフが知り合いでそのスタッフと話に行くのが目的でも好みだったらちゃんと遊ぶ。その女がお前のこと好みじゃなかった、それだけ。 女が5人いれば一人くらいはショボいオッサンの俺とセックスしてくれそうなもんだが何しろ1人しかいないから
ダメだこりゃ しょぼいおっさんと遊ぶやついないだろ、風俗行けその方が早い 2回行って1回セックスできりゃソープより安上がりだと思うんだが、どうだいみんな? ア◯Tの書き込みあると♀の書き込みいつも無い
♀の書き込み無いとア◯T書き込み消して来店やめる
よくないネ !! >>852
前のホーム440でもよく叩かれていたよ。
彼の声が聞きざわりで、単女から避けられていましたよ。 別にア○Tいてもいなくても関係ない
毎週こんなもん >>852
その方がどーなのかは知らないけれど、名指しをする貴方の方がどーかしてますよ。 >>852
たしかに書き込みで単女呼べるほどの人気はないと思いますけど、嫌な感じの人ではないと思うな >>856
こいつの書き込みは単女減らすって有名。
440もこいつが居なくなったから回復したから。 440スレ見てこいよボケ
誰のせいで単女減っただの誰がいるから行きませんだのって定期的にターゲット変えてやってるわ >>860
他の奴がどうとか、今その話してねーから。
Neoでア〇Tって単男が迷惑行為で叩かれてた「事実」が出ただけの話。
それに対して他も叩かれてるって、子どもかよ。だから何?ってだけ。おつかれ、次どうぞ〜。 >>859
だからか 泣
最近Neoの来店増えてるなぁと (;ω;)
酔ってクダまきはじめるんだもん ( ̄▽ ̄;)
居酒屋さんで勝手に語ってればいーと思う
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ >>862
酒癖悪くて酔うと大声で騒ぎだすから迷惑なんだよ。
ラコステのマークがあると来店しないって決めてます。 今日の書き込みのトップ媚薬を持参て 怒
BBSに薬とか書き込むのマジで勘弁してほしい
感覚がおかしくなってるよね
地上とアングラがちゃんと区別できてないんですよ BBSは地上だかんな 言葉一つで会員離れちゃうよ! ただでさえ目つけられてんじゃないの? 雇われ風俗女のサクラに
服の上からパイモミ&手こき3分
して貰って帰りました。 >>866
同感だね。
勘違いしていますね。
区別が出来ない人って認識しました。 >>856
ルーム行って失敗した。
酒癖とかより最悪。 >>871
高い確率で他にもしているみたいですから、特定されないと思いますが、念の為に書きません。
最悪です。 >>873
あなたに問います
って〜の前の句読点は正しい文法ですか? >>869
んな事はどうでもいいんだよ!
こいつも、理解できてないな さんざん粘っても酒飲んでゲラゲラ笑ってるDBSの足をマッサージして、「くすぐったい、ぎゃあああ」と言わせて満足してるおっさんだよ。大目に見てやって。 >>874
正しいと思うけど
お前872だろ
質問に対して質問で返して論点すり替えるんじゃないよ
バーカ >>876
マッサージしながらエロくなる秘孔を押してるらしいぞ マッチングアプリで知り合ったちょっとアレな女と錦糸町のホテルで何回かセックスした。
ここへ行ってみようか、と計画したが
「妊娠したかも」と面倒くさい事言い出したので
ドロンした。
うーん 残念 行ってきました
床に座ってダラダラするスタイルね
ここの単女は、ダサいおじさんが横に座ると無言で立って移動するんだね
ねーぼーさん
ここじゃ無理だよ >>883
痩せている細い女で顔はブスな子にあるある >>884
変なヤツが横に来たなと思って振り向いたから、そういう時は
ブスな顔になってるんだよ(笑)
でも、挨拶もしないうちに移動するのはどうかと思うわ(怒) ガリガリのブスとセックスして騎乗位やって
下からあばら骨見ると
「何かもういいや」ってやる気なくなっちゃった。 >>890
売り上げちょろまかしてオーナーとトラブル 今日はけっこう来そう
このまま書き込み増えたら行く >>903
聞いて信用するの?
書かれたら自演とか、良くないとか被害者になりえます。
知りたかったらお店で様子を見ればわかります。
コミュニケーションとって聞いたりしたら?
おすすめにあなが選ばれるとは限らないが >>904
え、これマジレス?こんな痛いやつ来てるんだね・・・ >>903
男性やカップルさん、単女さんとも分け隔てなく会話してる人 みおちゃんTwitterで永遠とカンプの悪口言ってる 誰とも会話しない近寄りがたいカップルに声かけてみたら意外にもナイスセックス出来た。行ってみるもんだ。 >>915
カップルと単男が入って休憩したのは見たことあるわ。 月曜日行ったけど男祭り過ぎて遊べなかったわ
単女少ないのに1人で2人囲うやつもいるし
なんでお金払ってるのに俺がノーハプなんだよ いやいや囲ってる男が悪いだろ
ハプれる可能性を奪ってるのはそいつだろ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。