【錦糸町】Neo【コミュニケーションバー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
雇われ風俗女のサクラに
服の上からパイモミ&手こき3分
して貰って帰りました。 >>866
同感だね。
勘違いしていますね。
区別が出来ない人って認識しました。 >>856
ルーム行って失敗した。
酒癖とかより最悪。 >>871
高い確率で他にもしているみたいですから、特定されないと思いますが、念の為に書きません。
最悪です。 >>873
あなたに問います
って〜の前の句読点は正しい文法ですか? >>869
んな事はどうでもいいんだよ!
こいつも、理解できてないな さんざん粘っても酒飲んでゲラゲラ笑ってるDBSの足をマッサージして、「くすぐったい、ぎゃあああ」と言わせて満足してるおっさんだよ。大目に見てやって。 >>874
正しいと思うけど
お前872だろ
質問に対して質問で返して論点すり替えるんじゃないよ
バーカ >>876
マッサージしながらエロくなる秘孔を押してるらしいぞ マッチングアプリで知り合ったちょっとアレな女と錦糸町のホテルで何回かセックスした。
ここへ行ってみようか、と計画したが
「妊娠したかも」と面倒くさい事言い出したので
ドロンした。
うーん 残念 行ってきました
床に座ってダラダラするスタイルね
ここの単女は、ダサいおじさんが横に座ると無言で立って移動するんだね
ねーぼーさん
ここじゃ無理だよ >>883
痩せている細い女で顔はブスな子にあるある >>884
変なヤツが横に来たなと思って振り向いたから、そういう時は
ブスな顔になってるんだよ(笑)
でも、挨拶もしないうちに移動するのはどうかと思うわ(怒) ガリガリのブスとセックスして騎乗位やって
下からあばら骨見ると
「何かもういいや」ってやる気なくなっちゃった。 >>890
売り上げちょろまかしてオーナーとトラブル 今日はけっこう来そう
このまま書き込み増えたら行く >>903
聞いて信用するの?
書かれたら自演とか、良くないとか被害者になりえます。
知りたかったらお店で様子を見ればわかります。
コミュニケーションとって聞いたりしたら?
おすすめにあなが選ばれるとは限らないが >>904
え、これマジレス?こんな痛いやつ来てるんだね・・・ >>903
男性やカップルさん、単女さんとも分け隔てなく会話してる人 みおちゃんTwitterで永遠とカンプの悪口言ってる 誰とも会話しない近寄りがたいカップルに声かけてみたら意外にもナイスセックス出来た。行ってみるもんだ。 >>915
カップルと単男が入って休憩したのは見たことあるわ。 月曜日行ったけど男祭り過ぎて遊べなかったわ
単女少ないのに1人で2人囲うやつもいるし
なんでお金払ってるのに俺がノーハプなんだよ いやいや囲ってる男が悪いだろ
ハプれる可能性を奪ってるのはそいつだろ? 地蔵多いんだからバランスとれよな
今度見たら店員に言うわ 月曜はカオスだった
女の子は囲われてたんじゃなくてお前みたいなクソ単男から逃げてたんだよ
店員のスペースへ逃げてる女の子もいただろ? 女の子が話したい人、プレイしたい人とコミュニケーション取る場。
キャバクラみたいな思考してる人は仕事で接してる風俗へお願いします。
バランスって…自分から話しかけられなかったんでしょ?って思う。
男から金もらってないのに、興味ない人と話すとかストレスしかない。 >>925
クソ単から逃げる女の子を守らない単男こそ悪い。お前みたいのがいるから女の子は逃げるんだよ。 >>925
地蔵に話をふらないで単女を横に置いてる単男は思いやりが無い。ルームから出てきても地蔵の隣に移動しない単女は向上心が無い。 てか月曜日に単女囲ってた単男の名前知らん?
眼鏡かけてたやつ
あいついたら遊べなくなるから避けるわ >>931
あなたにはクソ単男
女性からは良単男
好評してもお互いプラスになるかも >>931
ああ、アイツね、分かるわ
囲ってるのブスだしまあよくね? なぜ彼が選ばれるのか考えてみな
遊べるようになれるヒントがあるから あのレベルの単男でもルーム行けるなら、囲わなければみんな遊べるじゃん 極論 結果だよね
いろんな趣味、思考、言動、行動あるけど
結果だしてなんぼ 遊べる人と遊べない人
まだ遊べてないけど頑張ってほしい人と、間違って遊べちゃってるけど消えてほしい人ってのもあるけど
いわゆるプレイヤーさんも状況で スッと身を引いたり、でもちゃんとフォローしたり、壁になってたり
あれはモテるね 次回につながってるよ 次回への印象 これも結果 美人は相手してくれないし
ブスで妥協しようにも囲われちゃうし
風俗に行けば良かった。 風俗に行けば良かったって言ってしまう人は
風俗で働いている方にも失礼な言い方してしまいますが、金で買う道具としてしか異性を見ていないの確定なんで二度と界隈バーの敷居を跨ぐな
ちなみに彼は他の女性からは いい目で見られてない 女性の味方な言い方ばかりなんで、男もブスとかデブ クソ単女って声に出して女性に文句言われる筋合いは無いって事! キモおじとか、良単男って言葉に出すでしょ!バーで耳にするよね!これ声に出してる女はだいたい勘違いしてる子
結局何が言いたいかわかる?
声にだすのを我慢できると嫌われないよ! 乳がデカけりゃ巨乳でいいよ。
他に、尻や腹やほっぺもデカくても巨乳は巨乳で間違いない。
それに若くて弾力あるし、あれをデブとか言うなよ。 人気単男がいない日に行けば横取りされないからよくね? あのレベルのブス囲って羨ましいのか?
ブスの相手してくれてるからこっちにとっては良単 売れ残り残飯やりマンブスとしかセックス出来ないおじさんとしてはブスを放流してくれないと困る。
せっかく10,000円払ってんだから。 >>938
ビジュがそれなりな女とヤリたい時は素直に風俗に行く ハプバーは珍獣漁り やばい単男は避けたいな
人気単男って誰がいる?掲示板の書き込み名知りたい >>953
目立つハンドルネームを避ければ
ハズレは少ない やばい単男って噂があっても遊べるお店になってくれよ リリースしない男はクソ単男!
人の流れが悪くなるし遊べない人が増えてしまう >>959
ここは村みたいにみんな繋がってるから村人以外には話したがらないよ >>958
気持ちはわかるけど
それだとあなたの評判が悪くなる
釣り堀のマナーはキャッチアンドリリース >>959
へいマチ子ちゃん
そいつといちゃつくのはそろそろやめて俺とセックスしない?
って言うの? ○ずって単女は店の許可を得てイベントに口出してるんでしょうか?
店が自由にさせているのに単女が文句を言うようならばもうイベントをやらなくなってしまうのではないでしょうか? 女の子3人で来て、自分たちだけで店のゲームに熱中して、お腹が空いて帰ったのを見た。他店ならスタッフがうまくばらけさせて食べやすくしてくれるけど、ここでは新規が遊ぶのは難しいかもな。俺は既セクとボチボチ遊んでる。 ギャラリー観戦での筋肉ない残念おぢが
祭りに参加するの拒否られた件のこと???
無視して行けば良いんじゃね
金は払ってるんだから >>963
勘違い単女だからしゃーない。
単男がやってこない段階で察し。
スペース聞いたけど自分のことを棚に上げてクソ単どうのこうのはウケる。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。