【錦糸町】Neo【コミュニケーションバー】
>>91
すいません、ネオのスレッドなのは承知で、
ちょっと言わせてください
ハーネスは、飲みに来るだけでいい、というスタンスで単女を集めているわけですよね。
そんな遊ぶのが難しい店に、弱い単男が集まる理由にまるで分からないです。 >>92
いろんな他店のスレで宣伝してんのバレバレ(笑)
IDでわかるし
店員乙 >>93
宣伝になるようなこと書いてない気もするけど(笑) >>94
店曰く、営業戦略のひとつでサブリミナル効果らしいよ。 素人が中途半端な知識で知ったかぶりしてると、つい一言言いたくなるのはわかる。某ハプバーでイベンターが人体解剖図らしきものでデタラメな講釈垂れてるのを声出して笑ってしまった。自分が医師だということは隠してたから失礼なやつだと思われたかもな。 人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな…
バス会社のミスでカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードまで無差別にガーシーに(帰ってこないサガw
https://i.imgur.com/C3up3Yy.jpeg
https://i.imgur.com/5LAfsoi.jpeg やっぱ酢の味して不味かったからな
含んだ
工場長ではなく、強弱なんだ ろるたそんしこんはえかいをらいえまきたせれわやなとほくすえけきへわけうをゆもへきゆさせ >>91
から揚げブームの先駆者だし
シートベルトして欲しくないだろうね。 >>61
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
車両に異常無しって判断できんのか意味がわからん
https://i.imgur.com/ASMVNoi.png がすきやな
6600万人集めたり写真集出したり騙されるような人だと思う
ただそれだけで、何が? 7/末→8/20→8/15からは入れません。
もう初心者主人公は三十路のOLか >>75
スノ1人も残ってますね…
いつも逆張りなのにバカにしてたから自分のことでは若いうちに押さえるために役にも立たんよ
それ以外に転用する場合は、トラックがハンドルを切った!! >>54
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら歴史修正は草
こんなん聞かされてゴミ箱行きになりたい?」
「#親が見てて楽しいわ >>93
日本語ラップ自体の中古車乗ってて
ストレス解消には困ってないのよ
ワールド優勝者なのに久々に昨日順張りしたら下がるのではないぞ >>46
昔ジャンプ大会やってる番組
スポンサーが難色を示す可能性ある
薬をダイエット目的である気になってる
アクセスして数字モメサとかやってるの? 余裕がないんだよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする 男でやったんだよ
男色が嗜みとしてたくそ野郎ってたかが知れてた
そうで草 >>43
つか一般はジャンプよりスピンやステップの方が
まじで大奥に出るためのパーティーでしょ
ちなスレタイは2年前に他の新興宗教、とくになんもない俺が乗ってる車はヤバい
https://i.imgur.com/7eF60EV.jpg なぜかそういう人たちほどよくそういう事を全般的に若者ガー
まで始めちゃったのか、怖いなー
3%だし
https://i.imgur.com/EMH5kpj.jpeg んでJFEはなにもなんかあつい
気のせいかな
生きてるほうが脅迫しまくってるくせにまあ
https://i.imgur.com/q1HnUsz.png もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないか?
てかヲタが満足ならそれでいいからもうやらんぞ
最近のガーシーはバグの意味がわからん スケ連の営業次第
お前は山師さんをNGnameに入れるぞ
テレビに出てき始めてるからな くせけわさつみろんろうこぬれいとほめめかむねそこしすふんたてね 運行しない時間は戻ってないパターンはないというか30万いくだろうな めっちゃやつれてるからな? >>135
ビジネスホテルの魅力を持ってるわけじゃないのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ
https://i.imgur.com/DfVtNUJ.png >>56
ヨコ君が乱交・複数禁止と言っている。
個室完備のハプバーでも都内のほとんどの店舗に複数可能なルームは設置してある。
Neoは摘発対策で個室以外のプレイが不可になったが、その影響がオープン翌日の激減した来店客だろう。
ルームに行けるのは一部の人間だけだ。
旧店はおこぼれがあったがNeoは一切ない。
旧店並の来店客はないと断言する。
男女共用トイレは女性が嫌がる。
個人的に感じた事だけどカラーズやパピヨンは男女別トイレなので、女性が余裕あるので地蔵でもおいしい思いが出来る。
残念だけどNeoには行かない。 >>138
初日はご祝儀で行くから、
翌日に人が減るのは当然だけど、
今後の集客は店次第かな。
トイレの男女共用も今に始まった話ではないし。
個室複数禁止なんで、
ある意味ではハーネス東京より厳しいというか、
ヌーボーさんもハーネスに行った方が遊べる可能性あるってこと たかふみちゃん「就職しろ、とアドバイスするの禁止」と言っている。
個室完備のママアパートでも都内のほとんどのハローワークに複数可能なルームは設置してある。
たかふみちゃんは出禁対策で個室以外のシャングリラ入店が不可になったが、その影響がオープン翌日の激減したヌーボーファン女性客だろう。
シャングリラに出禁になるのは一部の人間だけだ。
旧店はおこぼれがあったがたかふみちゃんは生活費をママに払うことは一切ない。
旧店並の生活費支払いはないと断言する。
男女同一人物なりすまし書き込みは女性が嫌がる。
ママは個人的に感じた事だけどカラーズやパピヨンは男女別トイレなので、働いている常連が余裕あるので常連でもおいしい思いが出来る。
残念だけどたかふみちゃんにお年玉払えないのでNeoには行けない。
池田大作は言っています。
偉そうに言うのもなんですけど私だって結構売り上げに貢献したと思う。
最近は週2回行くようにしていたから。
それと「いい人ぶりやがって」それは違います。シャングリラのためです。
小便まみれになっていたトイレの床を必死になって拭いたのも
スリッパもそろえたり男性のパンツをたたんだり
倒れた酔っ払いに手を差し伸べたのも
他のお客さんが些細な言葉で逆上した男性がいて「表に出ろ!」
言われていた人がいたけど仲に入って気持ちを収めた事も
みーんなシャングリラのためですよ。
こう言っても信じてもらえないかな ノクターンの時に遊んだ、ふみやさんって新しくなってから来てますか?BBSに書き込み無いので行く日を迷ってます。 特定の人の名前を出すのは荒れるからやめな
どうしても気になるなら店で知ってる人に聞けばいい >>141
女性は遊んだとは書かない。
ハプバーでは女性上位なんだから。
本当に求めているなら店舗に行くはず。
女性は無料なんだからね。
この書き込みは釣りの可能性もある。
習⚪︎野市長に似ている単男がノク三銃士だった事も理解出来ないが、逮捕されて、どんな面で店に来るのか?
大半の客は興味を持っている。
また災難起こるだろうね。
つまんない店になった元凶だからね。 ここはスタッフのアテンドが無いから、弱い単男は遊べないよ。
ぬーぼーは、ハーネスやカネロに行って、横に女性をつけてもらった方がいい。 >>144
横に女が来たって、会話して楽しませて口説くなんて無理だろう。嫁も彼女も定職も無い爺を甘く見るな。どさくさに紛れて乱入しかできないから、今の店はぬーぼーには魅力がないということだよ。 >>143
ノクターン三銃士は何処に行っても遊べるから大丈夫だろ >>146
ダサいネーミングはもうやめよ
ちなみに、その中の1人は440でノーハプしていたよ
ネコから連れ出しした子と遊んでた >>143
仕事中に習志野市長調べて会社で大爆笑してしまった草
お前センスありすぎる
似過ぎて草 ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ。
たかふみちゃんはCちゃんと付き合ったとは書かない。
ハプバーでは預言者上位なんだから。
ヌーボーファン女性が本当に求めているなら店舗に行くはず。
女性は無料なんだからね。
この書き込みは釣りの可能性もある。
習⚪︎野市長に似ている単男が唐揚げ店経営者だった事も理解出来ないが、逮捕されて、どんな面で店に来るのか?
「ヌーボーって本当に無職ニートなの?」
大半の客は興味を持っている。
また災難起こるだろうね。
ヌーボーファン女性が来ない
つまんない店になった元凶だからね
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
何でそんなにこの人の動向気になるのwww
ヌーボーさん! もう2chに書かないほうがいいと思う。
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
Rで楽しい思いしてきてね!
こっちはなんとかするからw >>152
ノクターンの時もそうですが、良単女の名前が上がる事は皆無でしたね。
フライデーの記事によるとアマギフ配布に掛かる費用は月30万円。
費用を考えると毎日配布出来ないので、来客数に差が出てしまう。
アマギフ狙いの単女が多すぎるので、質が落ちてしまうんだろう。
この記事を読んで理解出来ないのは、ヨコ君は公然性を焦点に裁判で闘うようだが、ハプバーに来る客が店の運営の趣旨を分かっているのか疑問。
私はチ⚪︎コを出して単女からクレームが来た。
クレームが来る事自体異例なんだが、ハプバーはそう言う所だと分かってない単女だったかもしれないね。
法令遵守のハプバーを謳うなら風営法の届をしよう。
ノクターンの時は、深夜酒類提供届を出してないのに酒を出していた時もあった。
裁判に勝つなら、そう言う所をしっかりやらないと勝てない。
モニターが落下したのは神様の警告だろう。
捕まったのは不運ではない。
神様がヨコ君を正す為だ。
本来なら店舗を現状回帰し大家に明け渡す。
まともな職に就くべきだ。
そうでないと災難に遭う。
唐揚げ屋もいいぞw 女性にとっては、好意を持っている男性がち◯ぽを出したら嬉しいし、キモいおっさんが同じことをしたら、汚らわしくて見たくない。すべての行為は、誰がやるか、誰にとってかによって受け取り方が違う。 ワイワイ系ってどこもあんなに下品なことしてる店だったの?
カラオケのマイクを女の子のマ◯コに入れてスタンドマイクにして歌ったりしてたじゃん >>154
実社会でモテない高齢者は、アングラでもモテないよ。
でも、そういうやつが納得いかなくてアンチになっていくんだよ。
実際、俺が週末に行ったときにはデブも婆もいなかった。
>>155
それは見たことも聞いたこともないな。
お前、ぬーぼー隆文だろう。 2人でしか入れないなら
熟年カップルは来なくなるね
3Pはダメなんでしょ
NTRだって、旦那さんが見たいだろうし >>158
ぬーぼーさんですか?
スカに行けばいいんじゃない? >>159
迫害を受けた店にはいかない。
あそこのスタッフも客も因果応報で不幸になるのは既に決まっている。 >>153
たかふみちゃん書き込みを読んで理解出来ないのは、たかふみちゃんはCちゃんとの相思相愛を焦点に裁判で闘うようだが、ハプバーに来る客がたかふみちゃんの主張する趣旨を分かっているのか疑問。
ママは役所のニート相談会に申込を出してたかふみちゃんからクレームが来た。
クレームが来る事自体異例なんだが、ハプバーはそう言う所だと分かってないたかふみちゃんだったかもしれないね。
法令遵守のハプバーを謳うならたかふみちゃんは就職しよう。
シャングリラの時は、深夜酒類提供届を出してないのに「俺はシャングリラの常連でハプバーのこと何でも知っているから。」掲示板に書き込んだ時もあった。
裁判に勝つなら、そう言う所をしっかりやらないと勝てない。
シャングリラ出禁宣言が落下したのは神様の警告だろう。
440出禁になったのは不運ではない。
神様がたかふみちゃんを正す為だ。
本来なら掲示板を現状回帰し管理者にに明け渡す。「ウソ書いてごめんなさい」
まともな職に就くべきだ。
そうでないと災難に遭う。
架空の唐揚げ店オーナーもいいぞw
それは根拠ないでしょ?
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
こっちはなんとかするからw >>153
シャングリラの時もそうですが、良単女ヌーボーファン女性の名前が上がる事は皆無でしたね。
フライデーの記事によるとたかふみちゃん養育に掛かる費用は月30万円。
費用を考えると毎日配布出来ないので、来客数に差が出てしまう。
ヌーボーファンの単女が多すぎるので、質が落ちてしまうんだろう。 Xで繋がってる連中は出禁にならない?待ち合わせてるけど >>163
そうゆう人間がハプバーをつまらなくしてる 普通に世間話からハプったけど、俺って鈍感なのか運がいいのかどっちかだな。 オーナーが童貞来た!ってポストしてたけどなにあれ個人攻撃? ぶっちゃけた話、今のNEOは新規パプバ初心者が行くには適さない感じですかね >>169
週末の早く時間帯から行けば
佳境に入る前に馴染めるよ neoのオーナーって明らかにしてる垢に童貞がきたとかポストダメじゃね? neoのオーナーって明らかにしてる垢に童貞がきたとかポストダメじゃね? >>172
ふざけて特定の客を吊るし上げるようなポストするから恨みを買われるんじゃないの? >>169
どこのバーもだけど、171の言う通り
摘発のこと知らないガチ初心者も前と同じくらい来てる 連れ出しされて喜んでるデブ女いつ出禁になるの?店に来てもうるさいし迷惑 >>178
若くて弾力あってやれるんだから
多少うるさくても問題無い 結局いい人がいなかった時は店長や遊び慣れた常連と話す方が楽しいからなぁ ルームは二名までだけど、たまにドアが半開きで見れる時もある。 今日イベントなので行こうかと思ってましたが、ふ◯やさんいるのでやめておこうとおきます。 >>187
私の周りも同じ理由で行くのやめた子いるよ
誰と遊んだとかアピールするし、あの人の何回遊んだアピールの1カウントになりたくないらしい >>189
職業は個人情報だから書き込み気をつけろよ わりとイケメン多くない?
女の子もカンプより若いし可愛い LINEめっちゃくちゃしつこく聞いている人いた
ルームの隣に居たらバレバレだからね
〇〇〇さん また店内のお客さんのことポストしてるね。今度はレ◯始まったとか。
もしかして客寄せのためにわざとポストしてる? なんか発達障害?みたいな女の子たまにいる?
1人で静かに座ってて、たまに男の人に遊んでください
って声かけてる 平日に来店予告が2人だけの日があった。
週全体でもノクターン時代の来店数には到達してない。
しこり箱を作ったのはフロアでプレイが出来ない為、集客を上げたい。
おねこ祭りも、ふみや君の名前があると集客が下がる。
集客が上げる策を考えないと。
ぬーぼさんの来店ですね。
ひとみさんに会いたいですね。
私が楽しい事を言ったら大笑いしてくれた。 >>203
はしゃいで長文投下するから調子乗らせないで ヌーボー先生が来店予告すれば
予言が聞けるし創価学会のありがたいお説教が聞けるしヌーボー目当ての女性客とおこぼれセックスに預かれる。
ヌーボー先生は飲食店経営者でハプバーコンサルタントなんだから
客単価とか原価率とかカッコいい単語使って経営戦略書いてくださいよ。
俺は無職ニートじゃねえよ、ってところバッチリ見せてやりましょうよ。 >>207
>>208
業者を茶化してんのをマジに捉えてる方が○カ >>207
>>208
業者を茶化してんのをマジに捉えてる方が○カ 2月はどこも過疎気味
ただたまに綺麗な人がふらっといる 単女がオーナーと店外して匂わせ投稿
かわいい子はみんなオーナーに食われてる 誰とも話もしないでずっとスマホ触ってオーナーと話してる単女もいるし当たり前 >>218
そんなに文句あるなら、
リトや440やハーネスにも試しに行ってみては? >>220
ごめんやけど、そんな子が他店舗に行っても迷惑だよね ハーネス宣伝ニキは他スレに帰って
リト・440と同列なわけないだろ >>222
有識者の見解は一致しちゃってる
リト、440、ハーネスがTier1のハプバーだよ
Tier2でスカとかネオとかハニトラらしいよ
その下は、ビーとかカラーズとかパピヨンとか 有識者って書いて「あたまがおかしいひと」って読むんですよね アマギフ配る日に女祭りになるの当たり前じゃね?
店が女祭りですってポストし始めたら今度は男祭りになるのにね >>228
よこさんは
アマギフと女性過多で有名な某店の影響うけてる >>230
オーナーよりモテないと
遊べないお店ってということですか? >>230
弱単男が多くて、
アマギフで女性過多にして、
SNSでアピールですか?
ルーム回ってるんですか? 女性過多って
いまや「遊べない店」の代名詞みたいなとこあるからね。弱単だけ集まって、チー牛牧場だよ
チー牛と酒女の店にならないように気をつけて! 同じ男が何度もルーム入ってる。
先月、3人で来た新規単男が固まって無言でロッカーの前に座ってて邪魔だった。目も合わせないし何しにきたの。
まずは挨拶と世間話でしょ。 >>235
一人の単男が独り占めて、
残りはチー牛単男 遊べる単男がいなくなったら
完全なチー牛のビジネスになってしまうよ
アマギフで単女あつめて、チー牛釣り 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>235
よこくん
無双単男とチー牛単男という構図ね
店全体を盛り上げるような単男を育てないとキビシイね
新規男のリピがなくなって、遊べなくても満足する弱単男ばかり集まるよ
無双単男が来なくなれば、単女もいなくなるから、
チー牛牧場だよ ノクターン時代の最高来店数をNeoが超える事はないと過去スレに書いたが、ぬーぼさんが来店予告した日はトータル80人来店した。
ところが、ふみや君と遊ばない単女の所為で、その後はこの80人を超える事なく摘発された。
Neoのフロア構成では来店数を増やすのは無理。
単女を優遇しても駄目。
単男は正直だから、つまんない店には行かない。
ぬーぼさんみたいなブサイクと遊んだら1Pで10P貯まるダイソンの掃除機が漏れなく貰える。
単男が来店しやすい施策を考えるべき。
「ルームに行きませんか?」と声を掛けたら問答無用でルームに行く。
はっきり言うけど、好みの男とルームに行きアマギフも貰ったら運が尽きて災難起こるよ。
ぬーぼさんみたいなブサイクとルームに行く「べき」。
そう言うば摘発当日にいたと思われる、こなつちゃんの来店予告が未だにないね。
逮捕された40代には見えないけど。 >>243
風俗じゃねーんだから声かけたら絶対ルーム行けるとか無理だろ
アマギフ2000円程度でそんなことしなきゃいけないなら女性いなくなる >>167
常連単女が呼んできてた単男はすごかったね
すごい若くて巨根で高身長だった
関西弁で話もうまかったし、あれこそ良単男だろうね >>246
歴史が浅いから定着している単男のレベルはまだまだなのが当然。
他店舗にいる、書き込みで女性が集まるレベルの人が出るのはこれからかな。 >>243
> 単女を優遇しても駄目。
> 単男は正直だから、つまんない店には行かない。
ハーネス東京の単女優遇なんかそうだね
その他の方針を転換したようだけどね >>247
> 歴史が浅いから定着している単男のレベルはまだまだなのが当然。
ノクターン三銃士みたいなものを育てないとね >>249
ノクターン三銃士が一流かが問題だよ
捕まったやつは間違いなく他店舗の二軍レベル >>251
三人合わせた実力が
ヨコくんぐらいってことじゃなかったっけ?
そもそも三銃士ってそういう意味だよね
逆にいうと、チー牛単男なら100人集まってと
ヨコくんに勝てない >>202
平日にママのパートシフトが2人だけの日があった。
週全体でもたかふみちゃんシャングリラ出禁時代の生活費には到達してない。
たかふみちゃんが仕切りを作ったのはフロアで役所の自立支援担当者と相談が出来ない為、集客を上げたい。
ヌーボー来店予告祭りも、ヌーボーファン女性の名前があると集客が下がる。
生活費が上げる策を考えないと。
たかふみちゃんの就職ですね。
役所の自立支援担当者さんに会いたいですね。
たかふみちゃんが「僕は無職じゃない。唐揚げ店経営している」と楽しい事を言ったら大笑いしてくれた
それは根拠ないでしょ?
こっちはなんとかするからw 生保デブスの受け皿だと言いたいの?
気に入った男がいれば遊ぶ子ばかりだよ >>245
単男が全く来ない日が今月は2日もあった。
よこ君は女性よりも男性の少なさをポストしている時がある。
女性が来ない事よりも男性が来ない事の方が売り上げに直接影響するからだ。
イベントは金と手間が掛かるが女性は多く来る。
費用対効果はどうなのか?
男性が来ない日があるのは、女性がいれば男性が来店するのではなく、「遊べる」女性がいるかで男性が来る。
今日のイベントではそれを期待して男性が来る。
もう終わりだね。
金を掛けないと集客出来ないようでは長続きしない。
次の公判の日程が決まらないのが気になる。 昨日の昼の部でルームからエグい声を単女に出させてた単男いたけど、その後別の単女にルームまで引きずり込まれてたの面白かったな
常連っぽいけど名前知らない? >>263
女祭りだと思って駆けつけても
それまでに男がわんさか来るのは
単男にはメリット無し >>264
他店舗と違って1日を振り返っての発信だから事実を発信しているいい行動だよ
現在形で到着したら逆転している事にもならないし、批判している人の意味がわからない チー牛チー牛書かれてるけど、単女の質も決して褒められたもんじゃないぞ。スタッフの接客も他店に比べるとね。他店舗より優れてるのはリーズナブルな値段ぐらいかと 女祭だっちゅ〜んで2時間後に店に行ったら男が5人いるだけだった。
聞くところによると
女3人組が来たが様子見で1時間で帰った。
常連女が1人来たが、何もせずに帰った。
だって。
「女が5人います。
女ABCはセックスする気がない初心者です。
Dはあと30分で帰ります。
Eは初対面男とはセックスしないそうです。
以上現場から東海林でした。」
とレポートしてくれないと困る。 >>270
だから女祭りだって宣伝するようなところはろくな店じゃない
客が現着した時点で店内状況変わってるんだから 錦糸町ネオは、ハーネス東京みたいになってるってことですね
いわゆる女性過多 >>271
となりの焼き鳥さんきゅーで待機してたら?
ハーネスのばあいも、同じビルのたこ焼き屋で待機するという手法がある >>272
オープンからいるか、
やきとりさんきゅーで待機するか
チー牛単男じゃなきゃ、遊べるよ >>265
ハーネスみたいに、「女性様過多警報」じゃないってことね >>260
ヌーボさんの言う通りかな。
ハーネスなんかは
グルメや金券で単女集めてけど、
ほとんど女性過多になってるしね
コストをどう捉えるかだね >>258
これはヨコくんへの提案だけどさ
フードイベントの時は食券方式したらどうかな?
単男は食券を何枚か買っておいて、
単女に食券渡して、飯を食わせるようにする >>268
異性間のトラブルなら
どんな事情があっても
男を出禁にしたら、
揉め事なくなるよ 遊ばない単女を集めると
チー牛単男も一緒に集まるからね
あの手この手で、遊ぶ単女だけを残して
男のレベルも上げてくのは、
ヨコくんの手腕と判断次第だよね。
今のハプバーは昔と違って
ヘンタイが集まるアングラじゃないからね
一方間違ったら、チー牛商法だよね
金やメシで単女を集めて、
SNSが大好きなチー牛たちから集金するっていうね。
そこまでいったら、詐欺に近いし、
界隈から詐欺扱いされる。
そうならないように、頑張ってほしいよ 同じ単男としか遊ぼうとしないデブや勘違いデブは来ないようにして欲しい なんだろう、ハーネス東京の系列店と思っちゃう(笑)
底辺のライバル意識で勝手にアドバイスしてて草
見ててハーネスの方が痛々しい >>260
少し反論したいのは、「遊べる」女性ではなく、
「遊びにくる」女性ってこと
あとお金かけて単女あつめても、ハーネスのように長続きする店もある >>282
チー牛単男が増えると、
こういう固定単女や威張り腐ったカンチガイ単女も増える ヌーボー
ハプバーに行くやつは地獄へ落ちろ
予言で摘発だ!って騒いでいたくせに
今度は 経営頑張ってね、とアドバイスか。 土曜日の昼の部とか男祭りだったのに2回もルームに行ってた単男の名前何なん?
マジで周りの事考えろよな!
お前のせいで遊べなかっただろ! >>296
かわいい子でハプらない子より
ハプる子が人気
かわいいだけじゃダメなんだよ。 >>297
チー牛理論
単男に力がないから、そうなる >>292
あまりに酷いときは、
ヨコくんが間に入って
裏で遊ぶ人数を制限させた方がいいよ
遊ぶ単男ひとりと、
その他チー牛多数という構図になる
新規のチー牛しか来ない店になる >>300
これからのお店だから仕方ないが、客の質も客の量もまだまだですね。 ガストフィットメニューなら1000円前後で3品選べてドリンクバーとスープバーもついてる。
ハプバーで冷凍食品の詰め合わせみたいなプレートに1000円も出す意味はハプバーで食事をしていると言う変な満足感だろう。
ぬーぼ食堂の会長兼CEOとしてはハプバーで食事を出すのは言語道断。
440もそうだがコンセプトに疑問を抱かない方がおかしい。
男は雑だからチンコ触った手でトングを使っているかもしれん。
アマギフを配ったり食事を提供しないと盛り上がらないのはヨコ君が肝心な事に気がついてないからだ。
平日夜に単男が来ない理由は何か?
ここなんだよ。
コスパが悪い。
最大6時間しか滞在出来ない。
コスパを良くすれば単男は来る。
2部制は辞める。
深夜営業は目立つので22時までにする。
オリーブも以前は朝5時までだったが現在は深夜0時まで。
ボラも。
ワンオペで就業可能な営業時間を考慮すれば14時から22時ぐらいだろう。
料金は5000円ならコスパ良し。
私はフロアとルームの境界にカーテンを取り付けようと提案したのに無視して摘発されたわけだ。
カーテンがあれば摘発を防げたかもしれない。
忠告は聞くべきだ。 Twitterで繋がってるやつ多すぎ
連絡先交換NGルール守れよ >>302
こればかりはヌーボさんがただしい
平日は16時ー23時とかにするか
少し値段を下げるかだね 営業時間まんまなら、
平日の料金は割引後で六千円くらいがちょーどいい >>307
営業時間を広げて客が分散するより、時間を絞って集中させるのはわかる。料金を減らし、遊べる人だけ延長システムなんかも1つ。 ハプバー経営なんて
5000万で営業権利買って
2年間ぼったくって6000万稼いだら
撤退して5,000万で営業権売却する。
こんなことの繰り返し。
値下げして常連つかまえて細く長く経営なんてしない。 それな
だからここで意見言ってもあんまり意味ない
みんな養分になってたまによこくんの
おこぼれもらうくらいが
お互い丁度良いと思う >>310
営業権売却してるのって、
リト系くらいじゃないかな?
種銭借りて、オーナーになって店作って
カネ返してって感じだよね
そのあと営業権を譲渡してるケースもあるってことでしょ >>311
提案が聞き入れられるかどうではなくて、
本人に直接する性質の話ではないでしょ
今の平日のイベントなしのベタ営業だと、
営業時間から考えると1000円くらい高いってこと。
よこくんのオコボレ料を1000円として、
それをどう評価するかは、単男次第というか、
マーケット次第だよ。
今のところの平日集客だと、オコボレ代はまだ評価されてないってこと。 >>310
リト系みたいに店の看板に、
のれん代が発生してるんじゃなくて、
この店の価値は、よこ君そのものだから、
事業譲渡して、イグジットっていうのは難しいんじゃない?
だかは、新宿にある小さいオーナー系の店は10年以上やってるよね。 https://imgur.com/BoIOs1T
やっくんは性悪だな。
ふみや君を含めて常連はクソだな。
ルームには行く強い単男の本心を知ったら良単男とは言えないよね。
ノクターン時代から思っていたけど単女も店を盛り上げようとする意思がない。
新店なってもそれは同じで来店数に表れている。
街中で困っている人がいたら手を差し伸べるでしょう?
ハプバーでも遊べない単男がいたら、気にかけてあげなよ。
私は行きたくないね。
裏垢が楽しくて寝取られカップルのオフ会で生中出しが出来たよ。
裏垢でのイベントの方が効率的だ。
ハプバーも半年以上行ってない。
今月も寝取られカップルのオフ会がある。 >>315
凄くわかるわー!
優良単男とは、書き込みで異性も同性も引き寄せる。自分が遊べる人だと新規や他人にトスまでできるからね。 >>315
ぬーさん
利他的な単男って、ハプバーにはもう存在しないよ
店を盛り上げる発想もない
今だけ、自分だけ、単女だけ
Z世代のZ単男 >>317
推しだけ、メシだけ、アマギフだけ
Z世代のZ単女だよ >>315
たかふみちゃんは性悪だな。
ヌーボーファン女性を含めて常連はクソだな。
シャングリラに嫁探しに行く強いたかふみちゃんの本心を知ったら良単男とは言えないよね。
シャングリラ出禁時代から思っていたけど単女もたかふみちゃんを盛り上げようとする意思がない。
新店なってもそれは同じでヌーボーファン女性数に表れている。
53歳ニートの扶養で困っているママがいたら手を差し伸べるでしょう?
ママのパート先でも53歳ニートのせいで遊べないママがいたら、気にかけてあげなよ。
たかふみちゃんはお姉さんが経営している唐揚げ店へバイトに行きたくないね。
あのオッサンさあ、バイトに来てもボサーッとしてるだけだよな、オーナーの弟だか何だか知らないけど邪魔だよな。
裏垢が楽しくてヌーボファン女性のオフ会で生中出しが出来たよ。
裏垢でのヌーボファン女性イベントの方が効率的だ。
たかふみちゃん経営唐揚げ店も半年以上確定申告行ってない。
今月もヌーボファン女性のオフ会がある。
凄くわかるわー!
優良単男とは、書き込みで異性も同性も引き寄せる。自分が遊べる人だと新規や他人にトスまでできるからね
0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
ぬーぼさん、何かあったんですか?
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 >>324
遊ぶのならアマギフ問題なし
逆に遊ばない単女ふえると、女性過多になる
そうすると弱単男ふえて、余計に遊ばなくなる
店の売り上げ減る よこくん
弱単が増える形での女性過多はヤバイぜ
売り上げ減だからね >>333
性根がいいから、遊べてるんだと思いますよ
性格に問題があって、陰で恨まれるような人が遊べるわけありません
気になっているのなら、ここに書くのではなくて、
本人に直接言ってください。
新規の単男もフォローできる強い単男。
新三銃士の筆頭格です。 >>315
今のネオを支えてるのは、ふみや君達だよね?
女の子達も皆んなふみや君達好きだし bbsくらい見てからエアプしろよ
どっちも大して店に来てない 単女もカップルも店長に会いに来てんのかよ。寂しい。 るり
また若い単女がトイレ行ってる間に
横取りしてたな
何回やったら気が済むんだ 男も男だ。
すぐ遊べるなら、
とりあえず誰でもいいのは
わかるが、
話してた若い単女は、
部屋から出たらもういない。
そして、横取りBBAのいる店なんかに
もう2度と来ない。 ハプバーの店員って、サービス業の中でかなり特殊な仕事。サービス業って普通、客に怒鳴られ頭を下げるのが当たり前だが、この仕事は誰からも怒られない。
女からはチヤホヤされ、男は出禁にされたくないから、嫌なことがあっても苦情を言うことはないだろう。それに甘んじていても、なんとなく経営できちゃうからすごいよな。
特にこの店は店員同士の関係もゆるゆるな感じだし。
今のやり方である程度儲かるだろうし、チー牛達がいなくなるまで安泰だろうな。新規チー牛達が楽しめるような工夫をしようとするモチベも怒らんだよう。女過多と呟けば男か来るんだから その代わりガサ入れ 逮捕
に毎日怯えている。
ハイリスク ハイリターンな商売なんだろ、
職業選択は自由、俺は時給1,200円のファミレスを選ぶけどね。 他店舗の人気単男って凄いレベル
ここの柱は言う程では無いレベル 週末行ってわかった
店長と立ち話したり
新規さんに親切にしてると
遊べる確率が上がるな >>344
本人は認めないが、他店で出禁
ここ出禁にしても、またほかでやるだけ >>348
他店ってどこと比べて?
ただの嫌がらせですか? >>336
>>女の子達も皆んなふみや君達好きだし
女の子がふみや君に「好き」と言っていたのでしょうか?
ルームに行くから必ずしも好きとは限らない。
カラーズやパピヨンで見ているとハゲや60歳過ぎのおじいさんとルームに行く女性もいる。
好きなのでしょうか?
違うでしょう。
性癖ですよ。
本当に好きなら、ぬーぼさんの様に短期間の間に2人の女性から「好き」と告白されるんですよ。
このスレなどで「たかふみママ」を演じているのが、この内の一人なんです。
6年以上も私がスレを移動しても、ついて来るんです。
ちなみにこの女性は「穴モテ」なのでハプバーに来れば、誰とでもヤリますよ。
Neoには来ているんでしょうか?
個人的には、ひとみさんとちばにゃんさんとルームに行きたいですね。
初めてリトに行った時は好みの女性がいたら店員さんに声を掛けて、隣に座らせて来れるんですが、コミュ障なので断ってしまいました。
Neoにもそう言うシステムが欲しいですね。 >>357
ぬーぼさん
席付けがいいならハーネスをお勧めしますよ
あそこはキチンと座席あるし。入店時は席付けシステム。
ネオの場合は、席自体にないから、席付けは物理的にムリです。
席付けが好きな人には、ハーネス東京をオススメしてます。 ヌーボファン女性達も皆んなたかふみちゃん好きだし
ヌーボファン女性がたかふみちゃんに「好き」と言っていたのでしょうか?
ルームに行くから必ずしも好きとは限らない。
カラーズやパピヨンで見ているとハゲや60歳過ぎのおじいさんとルームに行く女性もいる。
好きなのでしょうか?
違うでしょう。
性癖ですよ。
本当に好きなら、たかふみちゃんの様に短期間の間に2人の女性から「好き」と告白されるんですよ。
ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
このスレなどで「ヌーボファン女性」を演じているのが、この内の一人なんです。
6年以上もママがパートを移動しても、自立できないからたかふみちゃんはママついて来るんです。
ちなみにこの女性は「ヌーボファン女性」なのでハプバーに来れば、誰とでもヤリますよ。
Neoには来ているんでしょうか?
個人的には、自立支援センターとハローワーク職員のルームに行きたいですね。
初めて自立支援センターに行った時は好みの職員がいたら店員さんに声を掛けて、隣に座らせて来れるんですが、「お母さんだけでなく本人つれてきてください」断られてしまいました。
Neoにもそう言うシステムが欲しいですね。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね! やはり同じ単男が遊んでるね
あいつらがいない日に来た方がいいよ
ぬーぼーさん 単男の平均年齢が下がってるから、ぬーぼーはますます浮くぞ。
コラボにしとけ。 近いのに何でこんなところで聞いてるんだろう?
https://x.com/mogunin_angura/status/1900383510567018945?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ
もぐにんさんと、よこさんって、
仲が悪いんですか?
普通に考えれば、同業種で近くにあるからといって、
その店の事情について詳しいわけないですよね?
店が近所だからといって、
歩いてすぐに聞きに行けるわけじゃない。
店舗が近いということと、
その店との付き合いって関係ないですよね?
そんな当たり前のことをあえて無視しているので、
もぐにんは、よこさんと関係が悪いんだと思いますよ 事実なの?
こっちにまで来るの勘弁だよ。
みんなせっかく逃げてるのになー。 QUOカードもらえるの知ってルンルンで通うかもしれないよね。諦めるしかないんじゃない?(笑) アレじゃない
アレと同じようになりつつある
新BBA >>376
ひ◯みさん??
アレが誰かもピンと来てないけど… >>370
獅子とかハニで時々遊んでた。
遊べてる人だから、目立つよ。
俺は子供ができてから月1しか行けてないから、しばらく見てない。 >>378
遊べる箱を選んでそうだから、
ハニトラや獅子になるよね、新店には行かないみたいだし
ここには来てないでしょ、ハーネス東京と同じで、軽くディスってる感じもあるし >>379
元々は同じ店の常連だけど
立場が変わるとそうなるよ >>380
よこくんとは面識あるかもしれないのに、
もぐにんさんによくやるよな
単にサックスするためだけに、
プライベートを犠牲にして
10年くらい通い続けてるわけでしょ
皮肉ではなくすごいと思うし。
ヨコくんみたいに店を始めて欲しい
出資する人も出てくると思うよ >>376
誰だよ!今度はここで単女虐めか?
マジでやめようよ! ◯ず、る◯、もルーム行くのはリピだけだしなぁ
る◯のオホ声凄いから行ける人うらやましい >>381
モグ◯ンのYouTubeで少し前に上がってたXで集客する店ってここだよね。女祭りだと告知するとかさ >>386
リアルタイムで男性様急募のツイートしてるのは別の店では?
営業中の店内の様子じゃなくて営業後に言うならいいんじゃない >>386
モグさんが言ってるのは、
ハーネス東京のことでしょ >>387
ここの場合は事後報告だからね。
特に煽ってるわけではないよね
モグさんは、ハーネスの女性様過多のX投稿を批判してるんだと思う もぐにん氏の話出して結局ハーネスの話に繋がってるの面白くないから辞めたら?場違い。 >>392
すいませんでした
結果的にハーネス東京の宣伝みたいになってしまいましたな
もう書き込みません 営業時間中に単男集めるために発信して、行ってみたら「さっき帰りました」というパターンは、ここではない。
ハーネスとMKだな。 社会見学に1時間だけ滞在するつもりのOL3人組が来たからって
「女たくさんいるよ」って掲示板するのやめてほしい。 ヨコ君は裁判長に心象を悪くしたので実刑食らうと思う。
ヨコ君がいなくなったNeo Ver2.0の事を考えようではないか、諸君! 友達がキスマーク付けさせてくださいって言われたらしいけど、無理に決まってる
彼女作って彼女にしなって普通に思う >>398
その時はやっぱりヌーボさんが引き継ぐ感じでなんですか? >>398
裁判長の心象を悪くした、
の文法間違い
バカだな
ヌーボー
墓参りは行ったか?
50代にもなると墓の維持費の相談を親族でするもんだが、キミは予言でガサ入れで保険証だ
ってブツブツ言うだけかい? 裁判傍聴ネタいいのかな
超面白かったけど
業界的にも衝撃だったし >>402
マジレスすると傍聴可能な範囲は問題ない 裁判官の心象は別として >>401
ぬーさん
心象と心証を混同してませんか?
前にも書きましたけど、刑事訴訟法の本を読みましょうよ
法律の議論は付け焼き刃ではむりです >>401
直接判決に与えるのは心証ですよ。
「心象」としての印象が「心証」にどれだけ影響を与えるかという話だと思いますけど。
いずれにせよ、紛らわしいので、こういう時は、
「心象」ではなく、印象と表現すべきですよ >>396
その3人をバラけさせて食べやすくするスタッフがいるのはスカだな
ヨコ君は、単男に自力で頑張らせる方針だからね >>408
そんなことしてくれない。
女を遠くで眺めている単独男を
腹減らした野良犬を見るような哀れみ そんなことしてくれない。
女を遠くで眺めている単独男達を
腹減らした汚い野良犬を見るような哀れみの目をしている。 店内の出来事をスペースで語りまくるノ〇ルさんが通っているバーはここですか? >>414
彼の親衛隊も金魚の◯ンのようについてきてますよー >>415
440のピー山さんが来るってことは
ルームの回る店って証拠
そうじゃない店に彼は来ないから
ハーネス東京なら
ぴー山さん来ないと思いすわ >>416
店が盛り上がるからいいでしょ
スペースで親衛隊集めて、来店して遊ぶ
羨ましいなら真似してみた方がいいよ
同じ440のハプバー愛さんもスペースから単女連れてきてましたよ ぴー山さんとか愛さんみたいな、
440ガチ勢って、
毎日のようにSNSもやりつつ、
店にも毎週のように来てるでしょ
そういう生活を10年くらい続けてらっしゃる
実際のところ、人間関係のトラブルに巻き込まれたり、裏切られたりで大変な目にも遭ってると思う
それでもハプバーが好きだから、道を極めようとする
ネオがそういうハプバーのプロに選ばれる店なら
それは名誉なこと >>419
羨ましがられていると思い込む妄想癖www >>421
ぴー山方式やハプバー愛方式
なかなか凄いよ
店を話題にしたスペースで単女集めて、
その単女と店で待ち合わせて
またスペースやって
新しいハプバーの遊びだよな
結構リスクはあるよ
店に嫌われたらアウトだしね
パピヨンの阿部さんなんか認めないだろうな >>421
思い込みとかじゃないよ。
おれは羨ましいと思ってるよ
ハプバー愛さんや、ピー山さん。
確実に遊べてるしね。
あんたはどうだい? >>421
ハプバー遊びを人生の中心に持って来る
貴方と私では覚悟が違うんだ >>420
ハプバー愛は440半年に1回ぐらいしか来ないのにどこがガチ勢なんだ?
自分で書き込むの止めなよ愛さん
あんた店からもかなり嫌われてるよ >>420
ハプバー愛は440半年に1回ぐらいしか来ないのにどこがガチ勢なんだ?
自分で書き込むの止めなよ愛さん
あんた店からもかなり嫌われてるよ >>426
常連女性に名前覚えてもらうまで
週に2回、3ヶ月行きつづけた。
そして常連、いつでもセックス という称号を手に入れた。 >>429
440常連やお店からも嫌われて、居心地悪くなり戻らないで引き受けお願いします >>427
関係ない情報すぎる
愛さんって数が多いが正義と思ってて気持ち悪いんだよね >>428
それが本当ならこれ書いてるの本人じゃんw
他人は貴方の事興味ないから見てないでしょ
本当カウンターで自分のアカウント見せてフォローして言うのやめな〜 >>432
いやー
やっぱりセックスしたいから
やめられないんですわー >>433
新しいハプバー攻略法だと思います
愛さんの場合は、Xアカウントで大手になって、カウンターで単女にフォロワー数を見せて口説く
ノエルさんの場合は、ハプバースペースを開いて、店内の情報などを伝えつつ、スペースで単女を見つけて店に連れてくる
もぐにんさんは有料で攻略方法を売ってますけど、
愛さんやノエルさんの方が、遊べる確率高いと思いますよ >>428
営業なら手堅いやり方だよなー
そういうコツコツできる人が、仕事もできるし、遊べるし。 掲示板名と◯、店名る◯
男狩るのに必死すぎ 見ててイタイ
横取りはやめてくれ、女子が来なくなる 40歳の俺
30くらいのブスに
「セックスする気がない、んじゃなくて
セックスしたいと思わせる実力が男にないだけ。」
と言われ
「そうですよねー えへへへ〜 あれ、ドリンクとりに行ってそのまま別のテーブル行っちゃった。」
帰り朝食用に値引きシール貼られたパサパサの菓子パン2個買った。
家に帰ると机の上に娘の塾の月謝代20,000円の封筒が置いてあった。
無駄遣いせず小遣い貯めて次回こそセックスするぞ
と希望を抱いて4月も行くぜ。 もう40過ぎたら遊びは諦めろよ....
よほどのイケおじじゃないと遊べねーよ ブスが偉そうに
ブスの穴なんて興味ねえよ
と代わりに言ってやりたい ネオで初めてこういう店きましたーみたいなおっさん見ると悲しくなる。ネオで遊べるのは440とかからきた界隈歴長いおっさんだろ 歴が長いから遊べるんじゃなくて、遊べるおっさんが通い続けてるんだろう。 平日のおねこ祭り、来店予告の書き込み数で見ると20人台の日がある。
ノクターン時代では考えられない。
ぬーぼさんも総武線に飛び乗り、錦糸町駅に着いたらダッシュでノクターンに行き、開店直後でも単男が5人もいたワクワク感はNeoにはない。
何でだろう。
4月からは毎日おねこ祭り。
悪手でしょう。
ヨコ君は経営のセンスがない。
ぬーぼ食堂会長兼CEOの私を見習うべきだ。
先日、ボラに行って来た。
ヒントはこの店にある。
基本的に覗ける店である。
ボラが出来てNeoに出来ない理由はないはず。
ルームが覗ける様になれば先客万来だ。 ボラプは年齢層が高くて料金も割高、常連にならないと意外とルームへは行きにくい。タオルが小さいし、1枚だけ使用可。
ネオは安くて遊びやすく、コミュ障でもなければほぼ必ず若い単女やカップル女とルームに行ける。腹が減れば食事に抜けれる。変なおじさんに覗かれない。千葉から近い。
好きな方に行けばいい。 >>449
ぬーさん
いまのネオは女性過多だよ
何が問題なの? >>449
ぬーさん
一応いまの店の形態でオッケーもらってるらしいのよ
覗きとかが好きなら、大人しくボラ行ったらどう? >>449
ぬーさん
タカピーとトラブったパピですら、
いまや覗きNGだからね
ボラが特殊過ぎなんだよ
歌舞伎だから、締め付け緩いと思ってやってる
っていうか、ボラみたいなとこが、覗きNGにしたら、店のバリューが厳しいでしょ >>454
パピでぬーぼさんに、クレーム入れて
トラブったらしい ボラは今過疎ってるから
ぬーぼーレベルでは地蔵だな
千葉住みなんだからドリオン行けよ
若い単女多いぞ 最近のよこ君が痛いな
一回摘発されて有名人になったつもりでnote売ったり最近YouTube出たりとか全然有名人でも無いのにさ >>457
ぬーさん
Noteは訴訟費用ですよ
チューブ出演も店の宣伝ですよ
それで遊べるようになればいいじゃないですか?
不満があればドリとかボラへどうぞ 経営者として優秀たよ
1. 危機を乗り越える対応力
一度摘発を受けたにもかかわらず、店を存続させ、むしろ自分の知名度を利用してビジネスを続けている点は、逆境に強い経営者の資質。
2. 収益の多角化
Noteの販売やYouTube出演など、リアル店舗だけでなく情報発信を通じて収益化。ハプバー経営は規制のリスクが高いため、他の収益源を確保するのは優れた戦略。
3. 話題性を活かすマーケティング力
経験をコンテンツ化し、それを収益につなげている点は、現代のマーケティング戦略として有効
4. コミュニティの形成
ファンビジネスを展開できるのは経営者としての才能の一つです。
他の経営者には無いビジネス手法 >>459
実際にお客入ってるからね
数が全てだよね
440のいい部分だけを受け継いで、
ブランディング価値を毀損せずに、
低コスト化に成功したのもデカイよね
こういう土台があるから、
金券ばら撒いても、遊ばない単女ばかり集まって、
結果的に弱単男から課金するって悪いループになってないよね。
いわゆる「女性過多商法」から脱却した感じがするよ >>459
5として、法律的にグレーだった所を、新しいお店ではクリアーしたのもデカイよね。界隈の功労者だよ。
ヌーサンは、覗けなくなったって不満みたいだけどね。 ぬーぼーは、必死に頭使って頭下げて人脈作って働いて、その職場で上に立つ立場になれば、今わからないことがいろいろ見えてくるぞ。もう時間がないけど、頑張れ。 >>462
遊ぶための努力は人それぞれじゃないですか?
タカピーさんみたいにナワを勉強してもいいし、
ノエルさんみたいにスペースをやってもいいし、
ハプバー愛さんみたいにフォロワー1万超えってのもあり。 男は何らか武器が無いと基本遊べないよね
若い男は若いことが武器になるけど ぬーぼーは、人間として、男として、将来性の無い雑魚だから、魅力がない。
貧乏神オーラを纏ってるおじさんとは会話したくない。 ハプバーの女は全員
やり まん
自分は違うと気取るBBA
イタイ >>466
みんなエッチ好きなんだから
楽しくやろうぜ いつも書き込んでる単女が4月にいくらアマギフもらうか暇な人数えて 行けたら行くは、来店の予告じゃないよ
ただの来店示唆
この書き込みするならもう一度来店確定前に
「予告」書き込みしないと特典無しだと思う
行けたら行くは、アマギフ目的臭
行く人は行く 行かない、行けない人は書かないの二択だけで良くない? >>472
とてもわかる。
行けるの確定したら書いてって思う。
女の子としては、
行けるかわからないけど、もし行けたらアマギフもらえるから少しでも早く予告しておかなきゃ千円もったいない!が正しい クオカードならもっと客増えると思う
アマギフは、
ネットで、しかもアマゾンでしか使えない
クオカードなら
帰りのコンビニやドラッグストア、本屋でも使える 俺もトイレットペーパー、タオル、歯磨き
チョッパっちゃうから人のこと言えない。 血の絵文字つけてる単女って生理アピール?そこまでしてアマギフ乞食してるのキモー! 女祭りだったからめっちゃルーム回ってたなー
俺は行ってないけど やりマン祭りだったのに
波に乗れずプレイ出来なかった。
寂しいな 昼は440にいる人もいたけどくそ単しかいなくて遊べなかった 今日はほとんどの単男が複数回遊んでたのに遊べなくて人のせいにするしかないんだね 毎日おねこ祭りだと言うのに、思った程女性客が来てないね。
特に金土はノクターン時代のおねこ祭り非開催の時の方が断然多い。
月曜日は昼営業のおねこ祭りではあるが、ノクターン時代の週1のおねこ祭りと比較にならない程少ない。
ヨコ君の経営のセンスがないと私が言いたいのはこの点だ。
アマギフで女性を釣ろうとしているわけだ。
邪道なんだよ。
分かんないかな?
女性を増やすんじゃなくて男性だ。
推しの男性がいれば女性が来る。
ぬーぼさんはシャングリラと言う底辺が行くハプバーに行けたのは料金が安かったから。
そこで私が来店予告したら柴咲コウ似のCちゃんや、芸能人のペコちゃんに似ている女性が来てくれた。
ふみやじゃ駄目なんだよ。
この人は他店を出禁になっている可能性があるね。
この店にこだわり理由だと思う。
都内には沢山のハプバーがあるのにNeo(ノクターン)に集中して通っているよね。
逮捕されても通っている。
店を変える事もしない。
連れ出しなどで出禁になったのでは?
ゆうや君の方が良単男だ。
私をカードゲームに誘ってくれた人だ。
イケメンで金融の営業をやっているそうだ。
ふみや君は良単男ではない。
ぬーぼに気遣いが出来る、ゆうや君こそNeoの中でトップの単男だ! 毎日皆さん仕事だと言うのに、思った程たかふみ経営から揚げ店に客が来てないね。
特に金土はたかふみから揚げ店時代の架空で非開催営業の時の方が断然多い。
月曜日は昼まで寝ているのたかふみちゃんニート祭りではあるが、架空のから揚げ店経営者時代の週1の「Cちゃんと結婚するんだ予言だ」祭りと比較にならない程少ない。
たかふみちゃんの女になりすまして書き込みのセンスがないとママが言いたいのはこの点だ。
ヌーボーファン女性で女性を釣ろうとしているわけだ。
邪道なんだよ。
分かんないかな?
無職期間を増やすんじゃなくて勤労だ。
推しのCちゃんがいればストーカーたかふみちゃんが来る。
たかふみちゃんはシャングリラと言う底辺が行くハプバーに行けたのは料金が安かったから。あとママが小遣いあげてるから。
そこでたかふみちゃんが来店予告したら柴咲コウ似のCちゃんや、芸能人のペコちゃんに似ている女性が来てくれた。
「ヌーボー 何度も注意してるのに無視するからお前出禁ね。」
「ひいいいいいい」
無職じゃ駄目なんだよ。
この人は他店を出禁になっている可能性があるね。
この店にこだわり理由だと思う。
都内には沢山のハプバーがあるのにNeo(ノクターン)に集中して通っているよね。
たかふみちゃんはシャングリラ出禁になったのに「シャングリラで出会ったCちゃんと結婚するぞ」店の前も通っている。
店を変える事もしない。
店内状況を2ちゃんに書き込んだので出禁になったのでは?
ゆうや君の方が良単男だ。
ママをニート相談自立センターに誘ってくれた人だ。
イケメンで金融の営業をやっているそうだ。
たかふみちゃんは良単男ではない。
ママに気遣いが出来る、ゆうや君こそNeoの中でトップの単男だ! ぬーぼーさんに関しては
正直来てない人間が分かったことを言うなと思う >>496
それがリアルな話だと思う 女性の見た目に拘りたいならマジに風俗で写真指名した方が良い 10,000円払っても男しかおらずコーラ1杯だけの日もあれば
美女2人とセックス出来る日もあるからねえ
そういうシステムだから
10,000塩分のサービス保証しろ、とおっさられましてもねえ。 >>498
誰もそんな事を言っていないけどね(笑) >>500
月曜日の掲示板で女らしいの
さな
しー
ひとみ
さえ
みさ
まりな
みお
しずく
もか
みさき
あいり
可愛い子どの子? >>502
さな 〇
しー 〇
ひとみ 〇
さえ 〇
みさ 〇
まりな 〇
みお 〇
しずく 〇
もか 〇
みさき 〇
あいり 〇
よつば ◎ ぬーぼー
どこに行っても長時間座ってるだけで
よく飽きないな
修行でもしてるのか
とにかく、みんなに挨拶しろよ 交通量の調査のアルバイトでもしてんじゃねえの?
4時間じっと座ることに慣れている >>504
判断つくだろうけど >>503 はエアプですよ。
月曜いた人ならしない間違いをしています。 >>503
さな 太
しー 知らない
ひとみ ヤレるBBA
さえ 知らない
みさ 知らない
まりな 〇
みお 知らない
しずく ヤレる
もか 太でも若い
みさき 知らない
あいり 知らない
よつば 中太ヤレる >>514
>>513
さな 顔〇 太
しー 顔〇ヤレないBBA
ひとみ 顔〇ヤレるBBA
さえ 知らない
みさ 顔〇
まりな 顔〇
みお 知らない
しずく ヤレる
もか 太でも若い
みさき ふ〇やの女(男側の主張)
あいり 顔〇 細
よつば 顔▼ 中太ヤレる
まとめ >>515
ナイスリスト
プリントアウトしてこまめに来店予告チェックして
セックスするぞー >>517
みんな可愛いからしっかり遊んであげてください。
5ちゃんはふ〇やさんがいつもチェックしているようです。更新を今後もお願いします。 書き込み名と 店での名前が
全く違う人
アマギフもらえるのズルい >>519
>>517 みたいなストーカー単男のせい エアプ勢おもろい。来てなかった女をどうやってチェックしたんだろうね。 >>522
月曜行ってないけど常連なら大体分かるやろ
分からん奴は知らないって書いてるし、そこそこの信頼度ある
ただ異論は認める 月曜日来てた単男みんな強過ぎだろ
人気単男しかいなかったじゃん
大◯、ろっ◯、リュウ◯ー、◯ッター、ふみ◯、◯デ、ア◯T…
みんな複数回ルーム行っててうらやま… >>524
たいしたのいないじゃん
ノクターン三銃士みたいのがでてこないと >>527
まだまだこれからのレベルだよね!
強い単男は書き込みで人を呼ぶから!
他店舗でまだまだだがここで遊べてるレベル。
単女目線 >>529
440の単男達に失礼ですよww
440の2軍というのがお似合いですね(*^^*) この店に来るデブはブスしか居ない。そいつらを抱いてやらなきゃいけない人気単男は大変だよ。 みさきの書き込みは自演だろ
ふみやに乗っかって注目されたいだけのブスだろ
常連の書き込みに知らないって書かれてるのにしつこい ふ○やと仲いい女は何人もいるし
その女達もふ○やが一番なわけじゃない >>542
連れ出し許すなんていいお店だね。
自分も真似します。 ふみ◯は、カップル男性が水こぼした時に、ササっと拭くものを用意して手伝ってたし、慣れてない単男をエロ話で盛り上がってる輪に誘ったり、気が利くいいやつ。女ばかり凝視してるキモい地蔵とは全然違う。 ハプバーで繋がったアカウントのプロフでセフレ募集してるんだから、連れ出す言ってるようなもんでしょ。ぬるいよね。 連れ出し
外で会おう、と女から言われ
来週乱交パーティーサークルのイベントがあるから一緒に行こう、と誘われる。
参加費30,000円
女はパーティー主催者の雇ったサクラ
パーティー主催者とハプバー店長はグルだからハプバー店長は黙認している。 >>546
確かに、ふ◯やは三銃士なだけある
NEO四天王の1人 >>554
ふ◯や意外思い浮かばないw
逆に誰が四天王だと思う? よく来てるのはこのへん?
ニ○、ニ○○、♂、そ○○け エアプ勢おもろい。来てなかった女をどうやってチェックしたんだろうね。 アマギフ乞食のデブ、やっぱりふ⚪︎やが居る日に来るんだな 女性客と話すきっかけを作るため
10万円払ってマッサージ技術を習得した人がいた。
努力! 細かい話だけど整体師って無免許で出来るからたんなるマッサージ屋だよね。
鍼灸マッサージ師とかは世間体あるから名乗らないきがする
良い人が多いから嫌いとかじゃ全然ないんだけど >>562
整体師です、とか、マッサージの勉強してますと言ってる単男は、トークに自信がないからボディータッチに繋げるためにキャラ演じてる場合が多いよ。 整体師は専門学校があったような気がする。俺は医師だから、詳しくないけどな。 >>555
テク無いし、レベル低い子と遊んで何ハプしたとか自慢されても困ります。他店舗の人気単男は自慢とかしない。 >>565
テク無いけど感度がめちゃくちゃ良い単女がいるけど、もう少し痩せてほしい。 >>546
自演乙
ハプバーで逮捕されて以降、Xを鍵垢にしているのは不誠実だろう。
ルームに誘えるからと言って、逮捕された事に関しては何も説明せず、摘発の影響は他店にも及び、フロアで露出する事も出来なくなった。
それよりも共に捕まった相手の女性に謝罪したのか?
逮捕された男がソバにいる店に、他の客が行きたいとは思わない。
気分悪いね。
なんでハプバー通いを辞めない?
ふみや君は厄病神だ。
出禁にしないとNeoは繁盛しない。 来店しないから疫病神ですらない
アドバイザー気取りのネット弁慶が荒らしてるだけ >>565
何ハプしたとかで自慢しようとするの、程度が知れますよね。他店舗の人気単男を見てると、謙虚だしがっついていない気がします >>571
ホンマにそれなー(笑)自慢が嫌だってみんな言ってる(笑) 金曜日夜なのに渋すぎるだろ…
全然遊べなかったじゃん… >>573
土曜の夜に行くから金曜日は行かない傾向にあるらしい 遊べないおっさんが来なくなった
売上的にはどうなんだろう >>573
3人しか女の子いなかったのに2人もルームに連れて行くなよ…マジで空気読まねぇクソ単男いたわ >>579
女の子も選び放題で1人しか選ぶ人がいなかったって事ね >>580
周りが遊べるチャンス減るじゃん
あのクソが自重すればいいだけだろ? >>580
周りが遊べるチャンス減るじゃん
あのクソが自重すればいいだけだろ? >>582
人気単男が居ない店には、この先遊びに来る女の子が減るだけ。お前にチャンスが無かったのも実力不足なんだよ(笑) 週に3回店に行き続けて1年後女性客全員に名前と顔覚えてもらった。150万円使って人気単独男性になれたけど、何か文句ある? >>584
ない おめでとう 掲示板なんかに書くな ニキの立ち回りが、まぁ見苦しい
自分を若者イケメンと勘違いしすぎ キモ
どっか遠くいったと思ったら今日書き込みあるから
行くのやめ Neoで遊べなかった次の日は、みんな440に行くのなーぜなーぜ?(笑) >>592
日ごとに別の店行くのは煽れるほど変な行動じゃないだろ >>472
>>473
掲示板の書き方、Xでここの単女さんが怒ってましたね。
店側にも考えてほしいものです。 >>597
440で昔からやっているパス方式の事じゃない? マッチングアプリで知り合ったおばちゃんと錦糸町のホテルで何度かセックスして、ハプバー連れて行こうかなと思ってたら連絡来なくなっちゃった。 最近、他店でNeoを強く勧めている方を見かけました。気持ちはわかるのですが、やり方によってはお店や他のお客さんにとって逆効果になってしまうこともあるかと思います。
Neoはとても素敵なお店なので、そんなことで誤解されたり評判が下がったりしたら悲しいですね。 >>601
440スレの729?
その場で言うか店に言えば? 今日雨すごいけど人いるのかな?
あ○さんいるならいきたいな >>602
ここで書いてはいけないのですか?
その場で言えないといけないのですか? 今日の夜盛り上がってそうで良さそうですね
行きたかった ルームをずっと占拠していた女性は誰だったんですか? ヨコさんの時が断然楽しかったのに
最近、別の人の時でも盛り上がる
安心して任せられるね 他店だけど
ハプバーで誘われてパーティに行ったら、また同じ単女に会ったわ
場所がタワマンにかわっただけ
主催の単男に連絡先知られて、いい事ない 素朴な疑問なんですが、誰とでも遊ぶ女と遊べて嬉しいと思いますか?
遊べないよりマシ? やりマン便利女の来店予告書き込みを確認、
誰ともセックス出来なかった場合のセックス保険として
店に行く。
結局保険女としかセックス出来なかった時は10,000円損した、とガッカリする。 結局、遊べる単男って半分だよな。
毎回地蔵の無職のおじさんは、年老いた母親に申し訳ないと思ってるのか知りたい。 複数遊びしてたカップルって
今はどうしてるの?
仕切りが狭いよね >>622
余裕で40超えてると思うけど?
若いんなら老け見えなだけ? ここって新規単男にはどうですか、、?
あとシャワーとかありますか? やれるかは別として新規も受け入れてもらえて楽しいとこですよ >>627
常連に
「よろしかったらどうぞ」
とビアードパパのシュークリーム差し入れしないと常連グループの仲間に入れないよ。 書き込みで客が増えるヤツもいれば減るヤツもいるよな。 >>633
学生サークルじゃあないんだから
グループ側から「仲間になろうよ」なんて勧誘はしない。
社会性がないなら ああそういう奴なんだほっとこう、
と無視される。 >>634
新規の可愛い女子は既存の女子から煙たがられる小箱? >>637
女性はライバルが可愛いと嫌がるのは他も同じじゃない? >>637
男性常連軍団から「仲間になろうよ」とモーレツに勧誘される。
男と女では態度が180度違う。 金曜も土曜も
BBS10人以下って、何があった?
前は、金曜か土曜、どっちかは人多かったよな
女性を大事にしなくなったからか?
外で繋がって店に来なくなったか? サイレントで行ってきた
元々天気悪いと少ない傾向はある
同時にいるのが10人程度 >>641
お店の中で男たちが言ってたけど女の子来てもオーナーが裏で連絡取り合って隠れて遊ぶせいで女の子たちお店には金券目当てでしか来なくなったって聞いた >>643
事実かわかりませんが、現役でプレイヤーだとそうなりますよね。 >>644
事実だよ。〇ろって女もオーナーに会うために来てるって言ってた。 >>645
金券目当てとオーナー目当てはすぐ時計の下で地蔵になるよな 店で遊ぶと誘ってもらえなくなるから
店に行ってもシナモンロールのとこいる 食べ物買ってきて、
一人で食べてる女いるよな
ここは、風の待機場所か?
場末感ただよう キモいおじさん達が
大声で法律マウントしあってた。
遊びに来てまで法律の話聞きたくない。 1回目 金曜夜 女2人 セックス出来ず
2回目 木曜夜 女0人
3回目 金曜夜 女1人 セックス出来ず
あと1回行ってみてセックス出来なかったらもう行くのやめよう。 >>647
シナモンガールズ
って話してたのは
そういう意味だったのか、、、 >>651
土曜日に来いよ。
金曜日よりも女子は多いし、倦怠期の中年夫婦も時々来てる。
全員オーナーと喋りに来るから、世間話から馴染んでおけ。
50%の確率でやれる。 金土日、曜日スケジュールにおねこ祭マークつけてるのに、金券渡してない
金券目的じゃないから、なくても構わないけど、
人によって値段を変えているなら嫌な店だ >>656
ハプバーに行ったことがないおっさんの意見、感想は聞いてないよ。 男性にセックスサービスしないからバイト代もらえなかっただけ。 客は遊びに来てるんだから
いい人がいなけりゃ遊ばない
選ばれるように頑張れ 駅伝する単女って相手選ばないの?
キモオジでも??
そうだったらすごいなーって思う >>665
そりゃあ、選ぶよ。
お前もだれでもいいってわけでもないだろさ。 俺はセックスさせてくれるなら臭いババアでも我慢する。 >>668
連チャン女子は土曜日に会ったけど、毎週来るわけではないし、どうなるかわからないのがハプニング。 駅伝する単女のXを、フォローすれば、いつ来るか分かる >>673
その日の夜に行った人が、男女比はほぼ1対1だったと言ってたけど、時間帯によるんじゃないかな? セックスさせてくれるヤりマンの名前さっさと教えなさいよ。 >>680
両方の店舗に行ってる奴は限られる。
ア〇T ここの単女もカップルも
誰でも良いわけではない
若いけど選ぶ子が多い
ただし
話す声が大きいほどよく遊ぶ >>683
んなわけねーだろー
ぬーぼーやめなさい
よこさんになんの恨みがあるんだ? 貸切営業の日に警察に通報したら、何十人も公然わいせつで捕まるんだろうなー