ハーネス東京part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子本人が「これホームのことじゃない」って言ってるよお?
ハーネス東京のことじゃないんならこの話題おわり その日その女来てなかったよ
風評被害になるともわからず軽率な書き込み 丁度その時ハーネスで話聞いてたから言えるけど、ハニトラに遊びに行ったらされたらしいね
流石に勘違いされたら不快なので追記 本人がハニトラって言ってないから結局どこかわかんないよ
軽率にSNSで投稿するからこういうことになるんだよ
開示請求しようとしても本人が書いたことそのままのことだから意味はないと思うよ >>10
目撃情報と本人の書き込みはどう説明されますか? 彼女は被害者だし5ちゃん見る限り彼女が誹謗中傷されてるわけじゃないね
悪いのはレイプするようなお店が悪い >>12
彼女も投稿するなら鍵垢とかにしたらよかったのに
5ちゃんなんて事実と事実じゃない妄想が広がっていくんだから
彼女もこれでいい勉強になったんじゃないかな 客
少な過ぎる
興味のない店員の話を盛り上げて、
疲れて帰るだけ どう説明されますかって
嫌なことされてるならその後そんな通わないだろ
定期的に書き込み来店してる時点でハーネスじゃないことくらい分かれよ YMTとen、一緒にライブ行ってるよな?
さすがミスター連れ出し! 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>19
ハニトラにも書き込みしてるし結局どっちかわかんないよね。 >>20
X見たけど、そう思っちゃよね。
でも、疑われるようなことするほどバカじゃないだろ。 en側の写真の相手、まず女じゃないし服がYMTぽさありすぎる
何より確定案件として二人ともサイゼでの写真じゃん
こういうところなんだよバカ丸出しなのは。 この後、投稿が消える、鍵かかる、開き直って放置
どれをとってもアウトだけどもう出禁なので意味なし
Twitterでも晒してあげないとこいつはやめない >>22
enもYMTもサイゼで同じワインを開けてるし、2人で2本飲んだって言ってるんだよなー
行ったライブも同じだしこれは確定だろ >>29
ミスター闇鍋やライブの連れ出ししてるみたいだけど実際の話し、それはいいの⁇ 女の子いなさすぎてさすがにびびった…
年末だからというのもあるのかもしれないがさすがに女の子が来なくなってる原因何かあるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています