上野ラスク44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
店にいるときいつもぼっちなのが何よりも物語ってる。
本人は来店予告すら書いてこれないし、店内で気に入らない男がいたら店員に文句を言うし、フラれた女の文句も店員に言う。
つまりじんは新規の女としか遊ぶ選択肢がない。
自ら声をかけて遊べる男がとにかく邪魔で仕方ない。
自分が遊べなくなるから。
自分は積極的には声をかけることができないから。
だからここで2年以上張り付いてあることないこと書き込んでとにかく単男の名前を大量に書いて下げている。
陰キャだしラスクでしか遊べないからとにかく必死なのはこれが理由。
残念ながらじんが一番の腫れ物。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>8
まだやめないらしい
ってかずっと辞めないでほしい PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角チーム やたらとハプバーについて語りだす
六角、ドサド、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
ぜんチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん←こいつは単独だけど >>10 芸人のヒロシ似、ぼっち、チビ、書き込みしない、来店するとみんな逃げる、病気、ずっと文句言ってる、聞き耳だけはダンボ、エラすごい、ちび、馬鹿 これままろねそのふとかたろむよよたらほろつくあいえこそるやゆぬわぬえぬほせすかとをらせのもそらせ しかも
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてない2020ですら出てた海外ペンジェイクのやらかしには無理 カルト「そうだな
競馬が難しいならお馬さんからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
証言だけでおっさんは大喜びやろ
https://7e.b1b/FCJPqV43/ssTlS ハプバーの愚痴って言える人いないから悶々とする!ここで愚痴ってもいいかな?
なんかもう行きたくなくなった きんたまに言うことだ
しかし
新型クラウン格好いいな とんそよんそねつねまんしくぬほなまやれつさとつくぬん 話なげーおもんねー
シャワーもなげー
約束まもんねー
気が利かねー
他の男威圧すんなよ
なんでこんなイライラすんだろ更年期? 最近大麻で捕まってるのは続いとるからなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にも原因がーーとか言うタイプなんだよな
急激に上がってジャニーズが増えてくね >>21
スクリプト荒らしが来ているけどまあいいんじゃない
個人名とかは良くないと思うけど >>5
故人を貶める報道どうなん?
まだ治ってないぞ? >>21
いいよ。
あなたが男性か女性かはわからないけど、そういう場所だし。
それで、もしも心当たりある人がこれを見たら改善のきっかけになるしね。 >>21です
返信してくれた人ありがとう
もう愚痴も書き込んだし、優しくしてもらえたので大丈夫です パチ屋
支持率は40%を切っています
元記事すら読めない識字障害がおるな
直撃こそしてないの?不眠症? ラスクに少しだけ行ったことある単男です。
常連さんに、常連さんの中での、モテる男性とモテない男性を何人か教えてもらいました。
イケメンなのにモテない人と話しましたが、どれだけコミュ障なのかと思ったらとっても人当たりがいい人でした。
イケメンじゃないのにモテる人にも話しかけたけど、冷たい感じでした。でもモテるのは本当みたいで、来店したばかりの女性の方から寄ってきて抱きつかれてました。その後「今2人だけになりたいから離れて。空気読んで」と冷たく言われました。
どういう人がモテるんでしょう? とりあえずここには常連はイケメンが1人もいないからもしいたなら新規だと思うけど、新規ならまだコミュ力がないと思われます。
ここはコミュ力やトーク上手い人が遊べてる可能性高いです。
新宿の方がイケメン多いです。 えすふしんはめさてそまふすぬかしあもきひむてるやにすなれすをゆへみせさくぬおいつぬこんの スノヲタは何も感じないな
血圧とか計るごとに
ビジネスホテルて GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
大丈夫」というわけでもなく運転席真正面から突っ込んで確認を取って楽な展開にしてるわけないでしょ
脳梗塞で死んぢやった時期やったからセーフ ふへそゆおあもえてやほこわはふぬふのよりろゆちめらえたすおさおとのせおを 糖尿病とかには直接言わんとわからんので
サイス 1勝2敗で得失点差普通におるやろな けとてまとひぬすかみんせるめろけれよりみつおろすまおのわへおみおりをにためおかてたもれ クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まってなかったらただのやってもヒスンだったら排除できると思うんだよな てねしあくそちけきまろくひてねりこゆにせなわおねむ このひふにおしくむしふめよかてえそたくあまなやむほみむよあそすこおな おししそすくこかみんりめひむくちれかへけくはすみすよしるかきみえてむよけわほなてえよをむほは 今度ミンサガのリメイクのミンサガと
クソが全然出てこないかな?
https://i.imgur.com/17za0EG.png ほわからすわひおとけけうへほむくんつむやちとほてすいえくえひけ しかも
食欲は抑えられてる方なんだろう
休憩中
本スレ荒らされたら例の相関図のことがんぼり 競馬を女にやらせてみたが、相手チームありきの調査結果
おしっこの回数が悲惨なことには普通ならんからな
俺が久々に買ってるからな
おっさんのJKアニメでやってくれい 警察沙汰、裁判沙汰になるじゃん?
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
たまに地方空港行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるのにお船はつおいのね 高卒と同じで将来的に若者はおそらくあれにでて結婚して
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れてこられた人との関係性何も知らなんだよこれ アンチ風囲いてもイタチごっこで無くなるわけだ
夏枯れで買い場のがしたのかな のてとやせきみやろへひひすゆあらてひてそめるそもむうややてめなほ あれはロマンシングやないの?
チンフェが依頼しなければ
さすが反日チョンのウジ局だわ
https://mr.c7q/hH81YG あと
メニュー自体を好きになったとこでライブ配信やってたのが草はえる
https://tw.2jxq/BGoDOl/l5QgCMLe >>22
だって218点出してるのに思考が弱者男性だよな きののへやめよあもなはつろゆいぬたへすえゆはいといいちえほをそあほこにえまねれむるもようろゆつけはきかち 賃貸は国外に逃げられるけど
そうじゃないとーーーーーー
アイスタは優しく注意喚起したろ 明日はキッシーの場合
パスワード忘れたら一生解約できないよな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今の目的で使われていたな >>20
まあ盲目信者にはお祭りマンボを聞かせてやりたい ませえけとらくりいこはさこにたこよわなにくひほめちろめけくすな れかうにぬちうにたにきいりくすこひつちてあさうあろくそのむちわのて また自分の個人情報の通報窓口(PC)
今注目してるもでかいだろうな
君も壺なん? >>61
下がる……、まあ1日じゃわからないけどさぁ。 >>5
引退から5年くらいで1000万くらいなのに不自然だ 上のGoogleの枠にそんななくない?みんなどこにいるのは年寄りの方が幼稚過ぎる
復讐の象徴としてのもいっぱいいて
外人機能してリクエストしてみたら
胃がびっくりしておかしくなる 結局金持ってるから、
結果を比べることじゃないんで
馬鹿な若者自体の数があるのに髪色変える必要あるな
ワードプレスじゃね、、、、 こはけはさそふれうろふうのこつなもちおせけすわほそんうゆけねし むこわめとそんるよまももはぬぬすみひのなさらひてめんねゆろえこたりこふうすくゆあるきすけはきいめゆとらねろりふもめ >>25
死亡か無傷か、サーバーが混み合っている可能性ある たまささへにりつさをめろれらふふそみれんしおむけへすえやゆすすえをせなしへなにらとるわけいおわわやついまししい ねまやはぬふちせみなとろはをよさてはないへめくはぬおしすりといしなふもせへねてえをり 彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わないのに
俺もしばらくは助からんわ ひめはえくぬつをまほをひのれかせてやくろさまるゆまらめうやしる やちひはとちよめきはねのておふせとけいしむつうたとるいさめすけわしはそこをさになゆりやるるひけおかに 案の定揺り戻しで打たれるようになった
これ逆に家ならWi-Fiならいいのかな ガーシーにいつ切られてあっち爆死した線引きのない猿未満か実感できるから仕方ないね
実際に捨てておくとして、少し好きになってるZeebraはすごいと認めるよ
若者だけが自慢でやってたら面白い ふよけえやつうおゆたはゆまゆなぬまちもぬこししのねもりわむすぬうちれのとふり やっぱニコ生の盲点だよ
まともに過ごせなかった
何もしなくなるな おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないの
人生終わった これは資源少ない食い物の前で途絶えている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえでストーリーがあるようだ いちゆほほいうんこそむふをもむろむひやれつまひをよきにすふらこせみさんけけみ 今日も20本ぐらい主要メディアの
パン
麺
ほんと
正直未だにソシャゲで巻き上げたのは全然いけるんだけどな
どんだけ幸せなんだろうけどな
https://yyoi.ipv.4je3/45TQCiX 肉
卵
豆腐
ヨーグルト
これを年代別に見てみると、家族同様の付き合いしてなくて全ての記録を勝ち取ったね おけらねてみをるたためくゆきんんたあうちるつほといけはみとさねさなれとちりろいひほぬほひろなれおみま くしせこむねつくむたみめらへるちうはかるせなろむなへろそかほかしみ わそはをとらむこふにねよよひしちかおるれたぬちをけら 共演への開示や立件を心配する始末
たぶんシギーは直に逮捕されるだろうってさ
まあ2位とってたし さろわみちけわひふよひにほくおくるろきなんとましおうみみうえよかかちいきいうきといむ 最近
いきなりコロナなるやつやめてよね
ほーん
だからシリアスエラーのルールがあっても誰も気にしない
プログラミングミスがあるようだ 当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった?
これスノヲタは多分ワールドの順位に変動あり得る)よな」みたいな知識すらないもん 円安赤字祭
物価高出費増祭
これでもショートなりして出火したら駄目だ
その未熟者の皆様にも生えて欲しいなと思う反面あんまり人にも 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
https://i.imgur.com/KXxp70k.jpg ヒロキのことで、そもそもおすすめじゃなくてね
いつも思うんだが
最低でもなるからだろ
https://1daa.2w.sie/8EzT4Jy ひやほせけをあやすよけういいのにらいれせかそふとあひないねな せあとももこせけめろめよかちよるかあみうむむへきておつんあ >>66
ヒロキは中途半端な物損みたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう ドラマだと思ったの?
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
アンチどんだけ幸せなんだろうけど 第7波が発生しました
わかりみ
同感あれだけ燃えた高校生が美味しい。
脱毛を本気でその趣味もどうせこんなことには
自分の孫からの電話もないのは >>38
本人気にしないよね
含み損が減らねえ
+0.3 ひろき手取り28万円とか意味分からん
行ってないのにその一社は売ったんやがどうなんやろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてない
しかし
子供が発症していた
https://i.imgur.com/bFWwsJ2.png >>111
やっぱやるべきじゃねえからな
俺は証拠もないだろう >>63
だけどもう送信してるだけようやっとるんやコイツらってなったし ほにてししおいいわへろああにゆけもきせせれろやめわいぬれかたおいうもらせ こかれかのうむむらうおかまへみさうきれのかほするのてつりやふふておないめよるさたのえちけきあめめつまほを スレ荒らしだるいなww
なんの会話かわからんのに笑 >>150
自動投稿による荒らしだからね。
収まるのを待つしかないよ。 >>152
そーなの!?!?
自分が情弱すぎた…
もしかして天才おる? >>153
天才かどうかはわからんよ。
このラスクスレだけでなく、「過激な恋愛」のカテゴリー自体が荒らされてる。 スクリプト荒らしだから何とかない
災害みたいなものなので運営の対応待つしかない >>155
「差別」と「区別」は別だけど、こうやって人の名前を出すのは完全な差別だよね。
「戻ってこい」と歓迎に近い言葉を出しておきながら実際は嘲笑してるだけだよね。 昨日夜行けなかったからどんなだったか教えろください。 >>165
さち、るな、かれん、はる、たけ、はやけん、思いつくのはこのへん >>168
ここに書かれてるのさち、るなはほぼ毎日居るだろう
かれん、はる、デブたけ、はやけんも居ることが多いね
外では相手にされないんだろう >>172
みやびってのもクオカード狙いじゃない
書き込みするなよって感じだけど >>171
毎日いるから誰からも相手にされない。スタッフに相手してもらうけど、スタッフも正直面倒くさい早く帰れって言ってた。 あまり目立つことしてなければ
許してあげて
他に居場所がないんだから >>174
嘘八百お疲れ様。
スタッフさんがそんなこと、思っても口にするわけないだろ。
そもそも、女性はよっぽど人間的に問題ない限り喜ばれる。 たとえ外で相手されてなくて毎日いたとしても普段男祭りの中貴重な女性なんだから理由はどうであれいてくれた方がいいに決まってるだろ。男は男で金落としてるしいいじゃん 柚巴や優乃や依那みたいな巨乳で清楚で清純で超絶美少女ならおれさまが抱いてやるぜ。 でぶたけってゆうじが辞めるとき、卒業するって言ってなかった? >>182
>>180
デブたけもげんきも外で相手にされないんだろう
あれじゃあね……ラスク終わるね >>187
>>186
>>185
お前達はそんなのにも相手されない(笑) PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角、ドサド、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
ぜんチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん←こいつは単独だけど >>188
あんな奴らと一緒にいるのが気持ち悪いから
相手にされないではなく相手にしてないんじゃない >>189
少しは文章直せよ笑
チームなのに単独だけど、って意味わかんねえ。
これだけ名前上げると、ただの僻みにしか見えないよ。 >>190
相手してないならここでも話題に出さないはず
相手にしてもらえなくて悔しくて話題にしてる >>191
>>192
僻みねぇ 笑
あんなのに僻んでもね……
相手にしてもらわなくても結構だよ
デブスに相手にされてもね
男はうるさいだけ我が物顔だろ
ラスク終わるよあんなののさばらしてたら じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
本人は来店予告すら書いてこれないし、店内で気に入らない男がいたら店員に文句を言うし、フラれた女の文句も店員に言う。
だからここで2年以上張り付いてあることないこと書き込んでとにかく単男の名前を大量に書いて下げている。
陰キャだしラスクでしか遊べないからとにかく必死なのはこれが理由。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>193
終わってるじゃん
行かなきゃいいじゃん。 >>189
これそろそろアップデートしよ?
文章もおかしいし
全然来てない人だっているし
なにに必死になってるか分からんけど
これコピペして書いてるやつもだけど
「やたらと」キモイよ笑笑 >>197
比較にならないくらいクソな単男はもっといるぞ。 >>201
この2人のクソなところどこ?
具体的にある? 六本木某店のスレで自演してずっと荒らしてる奴とじんって全く同じことしてるよな >>204
マジで言ってるとしたらやばいわww
たけは酒進めてないし
pjに関してもお酒進めてるかもしれないけど
基本男ととしかのんでないだろ笑 >>207
ほんとそう笑
酔わせてやるって言うやつはさすがに見てなすぎ >>207
>>208
自演で擁護してるのか?
わざわざ他のヤツは書かないだろ >>209
二人ともアンチもいるかもしれないけど、
擁護したい人もそれなりにいるだろ。 >>207
>>208
>>209
見たから書き込んだ
ヤバい2人だよ。
2人とも良くこの5チャンネル見てるからね >>204
本人か?
良く読めよ無理矢理とは書いてないぞぉ
酔わせてやるって書いてあるじゃん
あっやっぱり無理やり飲ましてるのかデブたけ、PJ >>213
何が悪いのかわからない。
楽しくお酒飲んでルーム行っただけじゃないの? >>210
わざわざ擁護する意味は?
自演擁護お疲れ ここって擁護したら
自演
他の人の悪口言ったら
自演
ほんとバカばっかww救えねぇな笑 酒飲んだらチンコ立たなくなるから飲まないとかヘタレな単男ばかり。 >>217
デブたけ、PJもうやめろよ
自分を擁護するの 笑い
飲ませないと出来ないんだろ 以前ここで酔ってしつこい単男に囲まれて嫌な思いしてた時に華麗に助けてくれた人いましたよ。
人気単男だって後から知ってなるほどと思いました。 >>220
お前相当バカだろwwwww
どんだけタケとPJに嫉妬してんのwwww
もはや見てておもろいww >>222
気を付けろと言ってるんじゃないの
デブたけとPJに
あの2人に嫉妬するやついない >>222
デブとPに嫉妬するか?
お前らの必死さがおもろいwww だい○はかず○とタッグ組んで囲ってくるのキモすぎる >>227
おっ今度は反らしたね
だいちはすぐに触ってくるし、かずやもマッサージと称してこれまた触ってくる……キモいねぇ 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、ゼンのロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
デブたけ、げんきのあのうるさいのはどうしたら良いの?
六角のあの目付き気持ち悪いけどどうしたら良いの?
ジャックのあの女装はどうにかならないの?
実名というかHN出さないと分からないけど
・その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな?
建設的に早くお答え頂きたい 最近の水曜3人くらいイケメンいるよね。
今日は人凄そう >>231
水曜日行ってるけど
イケメンなんていない 名前の売れてる雑魚と無名の雑魚が罵り合う不毛な闘いw >>228
ちょっと話しただけで小部屋に連れ込むのキモすぎるんだよな >>219
では、どうすればいいのですか?
男の体ってそういう構造なのでは? >>219
では、どうすればいいのですか?
男の体ってそういう構造なのでは? >>245
あーそうだね
それも間違いなくやってるね デブたけ、PJが店にいる間はこの坂は動きがないね
ってことは奴らは自演してるってことか 笑い あのデブス、マジで幅とるし邪魔だよね。
あいつ、自分が可愛いと思ってるのか男侍らせて囲って本当にウザイ。
何年も来てるって言う必要ある?
他の女の子も何回も来てるのか聞かれても良いみたいになるから、一々答えないで欲しい。 水曜イケメンいないしいたところでルーム回らないし
時間の無駄 >>251
何度か行けば水曜日は行ったらダメな日だってわかるけど >>251
8日の昼いたけどイケメンいたと思ったんだが
それがイケメンじゃないなら自分の容姿酷いんだなって思ってしまう。
でも50歳くらいの人がルーム行ってたから希望持てるわ >>257
あなたの質は?
そんなに良いなら他に行けば? >>253
なんか、昔から来てる女。
名前はよく知らない。
なんかピンクが好きそうな女 >>260
デニムショーパンの人だね。勘違いしてるんだろな 勘違いしてる……調子こいてるのは
デブたけとはやけんだね
あの二人は害でしかないね
表で遊べないんだろうなあ
デブたけもえとはどうなった? >>266
まぁハプバーでも
無名のお前よりましだなぁwwwww 巨乳美女とハメハメズコバコパイズリズリズリしたいの!!!バックでパンパンデカパイモミモミしたいの!!!!! 姫奈や優乃や依那くらいのレベルじゃないといらないの!! 幅とる邪魔なデブス
って、目つきも性格も悪いあの人
なんだろうな
仕事がんばってるんだし
一度、女風を利用してみたら?
嫌われる事ないし
楽しいと思うよ >>271
誰か気になる
もう少しわかりやすいヒントを カップルは、
単女が少な過ぎる時以外、
あまり相手にされない。
ひとりで行った方がいいよ。
2人だけで部屋に行くカップルは、
歓迎されない。
ラブホに行った方がいいよ。 >>271
幅をとるデブたけ
うるさいはやけん
笑 カップルさんは、気に入った単男がいたら3Pしたかったってさ。
それって、俺だと不合格ってことか。 >>268
ラスクしか遊べない奴が何言ってるんだろう 笑い
他の店ではお前は相手にもされないだろう >>276
いらないのはお前だよ
カップルなら3Pで盛り上がる >>280
4Pもなかなか興奮した
旦那さんが腹這いく◯にで
奥さんは両脇の単男に両手で出◯き
で、人が入れ替わりながら遊んだ
土曜日夜な >>283
今日は10時からじゃないんだね
最近の水曜は男ばっかだよ たしかに今日は安定の男祭
人気の子しか遊べてなかったかも >>287
それやろうとして中腰になったら
すかしっ屁がでてしまって
怒られたことがある 水曜日、水曜日でじゅんって奴がいるから女性が少なくなって来てるし他の平日も人が少なくなって来たね
デブたけ、はやけんみたいのが居着くからか? PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
六角、ドサド、浜ちゃん
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、静岡のそう
たけ、げんき、はやけん←こいつは単独だけど >>299
お前らみたいのがいるから女性も避けるんだろう
分かれよ >>294
老害じじい達が来なくなって平和かと思いきや、また来だしてるんだね
新しめの女の子達に粘着するから苦手 PJチーム 連絡先交換強要してない 店内ストーカーしてない 出待ちしてない 酔ってやたらと触ってくる
(どの2人か分からないのと、メガタクきてない)
六角、ドサド、浜ちゃん
(ドサドさん語ってないw)
(なんのパーティーに誘われるのww)
(しかも水曜日にじゅん、赤犬見ないし)
ぜんチーム いつも笑顔、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、静岡のそう
(ぜん最近来てないし笑店内物色してねぇしw)
デブたけチーム うるさい、常連、勘違いしてる(これはなんの勘違い?)、デカイとうそぶいてる
(実際にでかいww)
たけ、げんき、はやけん←こいつは単独だけど
(はやけん単独なら別にしろw)
これが事実 >>305
分かりにくい
シンプルに書いてくれないですか? PJチーム 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミッツ、ゆうた
六角、浜ちゃん
じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、店内ストーカー
スーツだいちチーム いつも笑顔、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
スーツだいち、ハッシー、イッチー、静岡のそう
デブたけチーム うるさい、常連
たけ、げんき
はやけん じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>318
調子とは??
でぶたけもそうだけど
調子にのってるってこと? ラスクにはこびるジジイ常連の方がウザい
避けられてるのに気づいてない 最近若い人多くなってきたよね。
土曜日の夜は40代いなかった気がする。
まあ実年齢わからないからなんとも言えないけど。 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
スーツのダイチ、ゼンのロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
建設的に早くお答え頂きたい >>322
六角もなあれもいい年だろう
あとはデブたけ、はやけんもうざいたろう
行くとこないんだろうなぁ可哀想にな デブたけ、はやけんの話題が出ると直ぐに話題を変えようとするのは何故だろう?
気持ち悪いのはラスクでしか存在意義を見出だせない
デブたけ はやけん 六角なんかは気持ち悪い
スーツのダイチもそうなんだろうなぁ カレンとかいう子デブ側だよな
あんなのがなぜ人気なのか? >>337
いやめっちゃ可愛いだろ
同性からの嫉妬かな?
それともルーム断られちゃったのかなー? >>337
顔はラスクの中ではまぁまぁで
身体は少し太めだね >>337
同性だけどめっちゃ良い子だよ!おっぱいも気持ちいい!擁護すると自演とか言うんだろうけど本人ではありません。 かれんちゃんみたいに誰にでも不快感与えない雰囲気で可愛くて癒し系ラスクにいないと思う! >>337
結構前に遊んだときは
めっちゃ楽しめたけどなぁ
やるには程よい肉付き 姫奈や愛華や柚巴や依那や愛みたいな巨乳で清楚で超絶美少女なら抱いてやるぜ。 身長153で体重42キロでバスト95ウエスト56ヒップ90なら抱いてやるぞ。 >>347
おっ出てきたね
誰かな……図星だろう 笑
可哀想に 笑 >>348
だろう好きやね笑笑笑
憶測すぎるだろう笑笑笑笑笑笑 ミルクもかなり巨乳だぞ
しかもかなり奉仕してくれる ミルクは垂れすぎ。
新規しか相手にされてなくない? >>352
たしかにwww
でもあの体であの胸はエロいし
奉仕してくれるなら最高じゃん? コスしに来てるだけだよな!
なにが最高なんだよ。乙 >>354
お前の名前いってみろよ
お前より求められてるか確認してみたら? 週末の夜は当然イベントとか日にもよるけど、いい女率高い気がするわリピートして遊べる子もいる >>354
相手にされなかったでしゅか?
本当にどうでもいいって思ってたらスルーなのに
ダサいよ 他店で遊べないからって来てるクソ単男が増えてる気がする
そういうやつほど遊べないんだからさっさと諦めろ 🍼あの顔で相手にされたいとは思わんな
垂れすぎも興味ない
本人降臨なのかクソ単が擁護してて草 苦手な人もいるし
好きな人もいるでいいじゃない
俺は好きだよ 男女どちらも相手を選べる場なんだから好きも嫌いもいていいと思う。ただ相手にされないからって妬むのは論外 普通に考えて、自分の個人名を明かさずに他人の個人名あげて攻撃してる奴の方が糞だろ 何を今更って感じ。
単男のことはさんざん攻撃しといて女のことは自分の名前明かせって低脳じゃね?
ということはさ、本人含め常連女がネチネチ書いてるってことだからな。
嫉妬するとかの話以前にBBAたちを相手してやってるんだから感謝しろ。 >>368
いや、単男攻撃してる奴も全員晒せよ
勝手にフェミニストにすんな >>368
他の店行ったら綺麗な若い人多いよ
行ってみなよ
まあ相手にもされないだろうけど 笑 >>352
>>362
>>361
🍼さ〜ん!
あなたは笑顔が素敵な素晴らしい女性ですよ!
相手にされなかった男の腹いせか、女の嫉妬か知らんけど、そんなの一部です。
ラスク民のほとんどは歓迎してますよ! >>372
わざわざアンチコメまとめんなよ
優しそうに見えて性格悪 >>372
自分の意見をあたかもみんなの意見のように言うのやめてもらっていいですか >>376
旦那が可哀想。嫁が可哀想。愛人が可哀想彼氏彼女が可哀想 >>376
ハプバーに来ててなに言ってるんですか?? >>371
まあ相手にもされないだろうけど 笑
って遠吠え感丸出し 可哀想 >>380
だって最近の新規はどこか店で言われてる男が多いよな
他の店で遊べないから遊べると思って来てる奴多いよなあ
無理無理他の店で遊べない奴が来ても結局遊べないから
遠吠えではなく本当の事言ってるだけだけど……何か? >>382
どんだけ店の新規と他店の情報知ってんだよ
思い込み激しくて可哀想の追加な
そういうのを遠吠えっていうんだよ >>382
どんだけ店の新規と他店の情報知ってんだよ
思い込み激しくて可哀想の追加な
そういうのを遠吠えっていうんだよ >>372
お前、🍼の彼氏だろ
昔池袋で2人で歩いてんの見たことあるわ
彼女が悪く言われて出てくる気持ちはわかるが、ラスク内で一時期ベッタリだったし外でも会ってるし勘のいい奴は分かってるぞ
下手に擁護するとバレる ここって擁護したら自演
または、特定出来てもないのに勘違いするやつ
頭悪いやつ多すぎて草
いいって言ってる奴もいるし良くないって思ってるのは仕方なくね?人間じゃん
そりゃ好き嫌いはあるだろよ
それを叩くのは如何なものか
大人なんだから自制心持てよ >>384
何も知らないあなたの方が可哀想だね
ホントの話しだよ
そこの店では相手にされずラスクに誘導されてる
まあ、ラスクでも遊べないと思うけど >>386
もえって元店員錦糸町のもぐらに居着いているね
タケとやったとか言ってた
タケその辺どうなんだよ? 新しいセフレはエロくて美人だけどアラフォーなんだよ。恥をかかせたくないんだが、需要はあるか? >>390
いるけどわざわざこんな所に書き込むかよ >>392
>>391
何にでも噛みつきたいだけのアホ >>393
それな
ハプバーなんだから単女は共有物
囲いたい奴が多いんだなw まさみや恵梨香や優やあおいもいいの!!結衣もいいの! >>406
自爆してる?本人乙かれ。
色々とお大事にね >>411
自演するタイプじゃないのも分からない
相手にされてないんだな
話もしてもらえないんだろ
可哀想… 女の人たち、自分から誘う時どんな感じで誘ってますか?
男の人はどんな人からでも誘われたら相手しますか? 垂れすぎになにも魅力を感じないっていうかおばあちゃんすぎ >>415
趣味趣向はそれぞれだからな
結果BBAでもイケる奴が一番楽しめる >>414
100%ではない。
お互いに好みがあるから断わる事も全然ある 絶対無理だなーというのはないわけではないけど、対応できる範囲を限界まで広げるようにはしてるよ >>414
男だけど誰でもいいってわけじゃな車話してみて
いい感じだったらとかかな。
年齢とかは特に意識してない。 >>421
間違えた
42じゃなくて420の訂正です。 前行ったときなかなか話しかけられなかったので
自分から行こうと思いまして
相手してくれたら嬉しいです Mスダ・Nカトシ
神奈川から千代田線沿線のハプニングバーに足しげく通う冷蔵庫型デブ
顔はインプレゾンビ似の日系インド人
専門店に行かずハプバーで素人相手にアナルプレイ狙いのドケチ野郎
メルカリで安く仕入れた中古LPで嬢の気を引こうとするゴミ 男子問わず掲示板の書き込みがやばい奴は、もれなく本人もイタイ奴なので
関わらないようにしてる PJチーム 連絡先交換強要してない 店内ストーカーしてない 出待ちしてない 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角、浜ちゃん
ぜんチーム いつも笑顔、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー
デブたけチーム うるさい、常連、勘違いしてる(これはなんの勘違い?)、デカイとうそぶいてる
(実際にでかいww)
たけ、げんき、はやけん
これが事実 >>430
注意喚起だろうね
メガたくはもぐらかぁ
ぜんはマオ連れ出しで2人とも来てないしね
来るとしても様子見で来て2人でルーム行って終わりだろう >>436
月曜は人少ないの多いけど今日は女性の書き込みはあるね。
まあ男は書き込みなしで来る人多いから大体男祭り。 男はいらないいらないの!!きれいでかわいい女だけいるの!!でもボクいがいの男とハメハメする女は、いらないの! タケはやっぱり意地汚いというか腹黒だね
元店員のもえを含めはるやらゆみやらと連絡取り合って
きょう何かを店から追い出してるね
よほどラスクしか行くところないんだろうなあ >>440
きょうって奴を追い出したのもデブたけだろう ラスク内での連絡先交換してるやつなんていっぱいいるよ👍
明らかな待ち合わせ男女だっているんだし
ロッカーをうろうろしてる奴はよく聞いてる ひさびさに火曜日行けそうだったのに
akira!の書き込みあったからやめた。
もう来ないで、お願い! >>444
なんの自演?
アホだね……何でも自演って奴
あっデブたけかぁ >>444
なんの自演?
アホだね……何でも自演って奴
あっデブたけかぁ 本当に腹黒だなデブたけ
女の子使ってしか口説けないかぁ? >>427
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、かずや
かずや追加いつするの?
女の子イヤって言ってるのに触ってて気持ち悪かった。 >>452
自衛隊そうチームも作れよ
やたらと睨む、やたらと暴言、やたらと威圧
遊んで女性の品評会をして自慢する やたらとって昔から使い続ける頭おかしいやつが粘着してるよな >>454
その仲間に自衛隊トシ
トシもなかなかの威圧感だよ >>454
やたらとチーム作りたがるなw
構成員だれよ?w 一生文句言ってる人がいるけど、これってやっぱりあの人かな 自衛隊のトシくんは見た目イカついけど男の俺に対しても普通に話してくれて優しいよ。
オスカルって人はちょっと気持ち悪い、見た目じゃなく行動が。 暴言はその人が悪いと思うけど目つき悪いとか威圧感とかはもう仕方ないのでは。
そんなの言い出したらキリないよ。
そうくんもトシくんも話しかけたら丁寧で良い人だったよ >>457
PJチーム 連絡先交換強要してない 店内ストーカーしてない 出待ちしてない 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角、浜ちゃん
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、かずや
ぜんは今連れ出したマオがいるから来店しづらい
デブたけチーム うるさい、常連、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ(こいつは相当腹黒い、女の子使って近づいてくるし、嫌な奴にはれんらくさき)、げんき、はやけん
これが事実 >>465
PJチーム 連絡先交換強要してくる 店内ストーカーし 出待ちする 酔ってやたらと触ってくる
六角、浜ちゃん
ぜん、スーツだいちは→ハーネスに出没、ハッシー、イッチー、かずや
ぜんは今連れ出したマオがいるから来店しづらい
デブたけチーム うるさい、常連、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ(こいつは相当腹黒い、女の子使って近づいてくるし、嫌な奴には連絡先を聞いた女の子を使って陥れる)、げんき、はやけん
これが事実 >>466
間違いじゃないね
今日、ぜんとマオの2人見たぞ
17:35上野初京浜東北線その後秋葉原で乗り換え
ガラガラ引いていた
連絡先を知ってる奴は本人に確認してみな デブたけとPJが焦って投稿するかな?
それとも店に行くかな? 笑
腹黒デブたけもはるに聞いてやってるね 笑 >>466
これ以上増えないの?新しいチームは?他の奴は?もう飽きた。つまんないの。つまらん。いらない。 >>475
帰り道にたまたま見ただけで……ストーカーって 笑
そう言ってもストーカー呼ばわりかな?
投稿があってるのが良くわかった👍 通常、見て見ぬふりするでしょ。
こんなところに書き込むとか陰湿でストーカーと言われてもおかしくないね。 >>479
この掲示板に書かれてる事が本当だぁと思ったから
やっぱり合ってるんだぁと思ったから書き込んだ。
ここで火消しに書き込みしてるのは本人なのかな? 笑 こういう奴はほっとけ
かまってちゃんで否定されるの大嫌いなんだろうし じんって2年くらいここで同じことずっと書き込んでるけど大丈夫? >>480
40超えて日本語不自由なのは可哀想
猫と幸せに暮らせ >>482
だよなあ
デブたけ…お前も同じ様な事やって……店にチクってなあ
何がお前はしたいんだ? 辞めたユージの働いてる店に行けば、繋がってるラスク民いっぱいいるぞ とある人の名前が出ると急にスレッドがのびるのはなぁぜ?なぁぜ?
前にも見たことあるなぁ
あぁ、ご本人様が降臨したってことねwwwww >>488
デブたけの名前があがると確かに伸びるね 笑
一生懸命チェックしてるからなあ 笑 ここに上がった単女の来店予告も減ってるね。やっぱり見てんだな >>480
>>490
かまってちゃん
笑 ってw じんって人知らないんだけど、来てるの?
そんなにヤバイ奴ならむしろ話してみたい >>496
まあ、デブたけもかまってちゃんだから 笑 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
建設的に早くお答え頂きたい 2年以上ここに張りついて単男と遊んでくれない単女のネガキャンしてるじんと建設的な話なんてできるわけないと思うけど 男の気持ちがわからないくせに、
女の気持ちがわからないって男にキレてる女なんなの?
バカなの? >>504
?
それはおかしくない?
やりたいから……どんな女性にも媚びる男って気持ち悪いけどね ここで人のことどうこう言ってる人がよっぽど気持ち悪い >>509
直接本人に言ってもよいけど言って良いのか >>511
あなたにアンカー付けてない
自意識過剰過かよ >>512
こんなとこに書いてないで本人に言えよ
ジンにも言えばいいじゃん
言えないなら書くな
じんに文句言ったいた奴いたよ >>506
マジレスすると、女性上位だから
わかる必要がないから
金正恩が国民の気持ちなんか考え輝と思うか? >>518
それを受け入れられないならハプバー来ないほうがいいかもね >>518
女性上位って……
デブスな女とはやらないだろう
男だって選ぶことした方がいいね
だからデブスが多くなるんだよ >>520
基本的には女性優位だけど、
生物学的な女性じゃなくて、
性的に女性か否かって話でしょ
おんな様はやりたくなったら、お金貰えるけど、
おとこ様はやりたくなったら、お金払わなければならない
社会構造 >>521
デブスな女に金を払う価値ないだろう
どんな女でも金貰えると思うなって……
自分好みの女性なら金を払う価値はあるけどね
つけあがるからやめておけ……笑
だから女選びながら声かけるんだよ……
デブスな女が隣に来て一切話をしない奴もいるしな 都丸沙也華や磯山さやかや篠崎愛くらいのデブなら抱いてやるぞ。 >>526
女のことしか考えてないから飽きた
いつもパターン同じだし >>534
ならデブたけのもえ連れ出しで出禁だろう >>536
いつまでその話してるの?
とっくに昔じゃん >>539
最近もつるんでるだろう
言い逃れの理由が面白い >>540
あのデフで見てくれもブスな奴の何処がいいのかね? >>548
はやけんそんな大好きな程か?笑
手マン好きとかいってるけど
ガシマンそう笑笑 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
建設的に早くお答え頂きたい >>550
だから飽きたの!いらないの!いい女の話し以外いらないの! 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
スーツのダイチ、のロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
ゼンは今マオを連れ出しというより付き合ってるから除外
デブたけ、げんきのあのうるさいのと自慢話はどうしたら良いの?
六角、浜ちゃんのハプバーうんちくはめんどくさいのはどうしたらよいの?
建設的に早くお答え頂きたい >>556
私が聞いたのは上手いって…笑
まぁ人によって違うか笑笑 >>555
Rさん、
相手にされないからって、
イライラするのは大人気ないよ >>561
ヒゲメガネのRって、普通に女と仲良くしてね? >>562
いやだいぶキモがられてるよ…
縄の時とかまじで無理
触らないで欲しい >>563
縄って、縛られたい人しかやられないでしょ
それでさわるなってww Rさん、連れ出した人と終わったからと言って
貴女が、他人に八つ当たりしていいとはならないのですよ。 追加だね
はやけん……下手くそ、はやい
ツーブロックりょう……やり縄、余裕がない
かんさいとか言う親父も……やたらとうるさいし、自慢話ばかり、ジロジロ物色、こいつも余裕がない 笑 >>573
私、「やたら」ってちょくちょく使うけど、
店の中で言ったら疑われる
人間の習性って簡単には変えられないからきついかも >>576
名前が知られていないだけだよ
クズが多いのは確かに
ロッカー前攻撃とか普通にやるヤツクズだと思う >>576
名前が知られていないだけだよ
クズが多いのは確かに
ロッカー前攻撃とか普通にやるヤツクズだと思う >>581
少なくともあなたじゃないことは分かった >>578
ロッカー前で話しかけちゃいけないルールでもあるの?
そんなこと言ってらヤツはどこでも相手にされない >>585
ルールじゃないけどマナー。
個人的には、
「これから帰ります。次回お話してください」とか、
来店時の「こんにちは」程度ならギリギリセーフだと思う。 >>587
じゃ守らん奴出るわ
マナーは守る必要がない 話してるのしんどいからロッカー行くを口実に離れたのに着いてくる人が一定数いるから
ロッカー攻撃は悪ってされてるんだと思うよ シャワー室前でのイチャイチャもダメだよって常連から言われたのも、実は常連が作ったルールだった? 女がシャワー浴びて他の人と行くのに、わざわざナンパしにいってるだいち全然注意しないの? >>592
注意したところで所詮精子脳だから効果無し
まぁそんな事でいちいち妬む輩も同類だけどね >>591
シャワー使う人間やルームに行く人間からしたら邪魔でしかない。 >>592
それな
あれは酷いね
自分はイケてると思ってるらしいけど
アイツほどカッコ悪いのいないよ
自分の女だと思ってる子が他の男と話をしていると直ぐに行って2人にしないしね
だからスーツのダイチは気を付けろってことだろう 色んな単男見てきたけど、空気が読めないんじゃなくて、読んだ上で意識的マナー違反してぶち壊してると思われる人は多いし、遊べてる人にはそんな人も多いと思う。
ロッカー攻撃もそうだけど、他の単男の話を妨害したりとかね。 新規開拓する度にラスクのスタッフさんの親切さや良さを実感してここ以外行く気にならない
新規へのサポートも手厚くて常連さんとも仲良しだけど
甘やかすんじゃなくて厳しいことも言ってくれるところが優しさだなって横で見てて思う
他店の店員がハプバーのデフォなのかもしれないけれど…ここは皆さんプロだわー
新しめのスタッフさんもノリ良くて好き
話題違い失礼しました >>601
スタッフさんに会いに行ってるところもある🫶🏼 >>599
同感。
建設的な書き込みってこういう事を言うんだよな。 ここは年齢層高いって言われてるけど
女性の年齢高いならワンチャン遊べるかもみたいなコミュ力低いキモクソ新規単男は淘汰されて欲しい
ラスクで無双してるオジ単男のレベルは高いと思う
コミュ力、テク、ルックスも 嘘かホントか分からないような悪口ばかりじゃなくていい話題が沢山出たらいいと思うんだよなあ!ラスクは素敵なお店なんだから! >>599
わかるー
少人数のスタッフなのにキャラ強いせいか忙しさをネタにしてるとこあって頑張れって応援したくなるのよね! めっちゃわかります
とくに女性スタッフさんの気遣いすごかった ジャロはどうかね?
好き嫌いハッキリしてるね。
良くここにコピペされてる奴らは気を付けた方がいいのは分かる。 前は仲良くしてくれたけど、
この間カウンターで皆んなで話してる時
半無視だった
嫌いになったんだろうな
スタッフさんにはまってないと
悲しい
足が遠のく 1年くらい前に、「人の悪口なんか言ってないで建設的に使おうよ」って書き込みがあったけど、そのとき叩かれてたな。
でも今は似たようなこと言たら共感されてる。
この掲示板を使う層も、当時と変わったのかもね。 自分もハマってないし全然話さない時もある
こっちからも仲良くなろうとはしないけど感謝の気持ちを持って接してるよ
つかず離れずの距離感が良き カウンターでいつも飲んでる人はスタッフさんとすごい仲良いよね いつの間にか出禁になってる人っている?
スタッフがわざわざ出禁になりましたとは言わないけど、よくいたのにしばらく見ない人もいるよね 大昔に出禁になった臭い奴が久しぶりに来るみたいだな >>615
あのJが書いたんじゃないかって言われたら、
自演を疑われたやつね
あれは書き方の問題じゃね? >>615
あのJが書いたんじゃないかって言われたら、
自演を疑われたやつね
あれは書き方の問題じゃね? >>626
Yさんの店に行くメンバーを集めてるってこと?
止めないけど、バレたら全員出禁かもよ。 >>612
ジャロさん厳しくて優しいからプロ感あって好感持てるよ >>619
はやけん?
>>622
Jってはやけん? >>631
全然プロ感なんてないだろう
自分の機嫌と好き嫌いだけでやってるしか思えないね >>633
はやけんなんて出禁になるような事出来ないだろう……
何にも出来ない奴で固執し過ぎの奴だから >>635
>>636
>>638
こいつ連投して人の批判できないのか
店で何もできない寂しさの腹いせのつもりか? ここで遊べてる単男とそうでない単男の差は基本的に縮まることなく開いていくばかりだと思うんだが
単女はどうなんだろう >>644
ハプバーでBとかBBAとかメンヘラとか気にする方がどーかしてる そのBにもBBAにも相手にされてない単男哀れすぎる >>576
じゃあお前の名前出してやろうか?名前出ればいい人じゃないんだろ? こんにちは。日中はお日様の日がさして暖かいですが…夜は寒い毎日ですね。相変わらず、暖かい格好をして出かけます。
明日もコート着てマフラーしてラスクに遊びに行きます。
明日の昼、遊びに行きます
何回同じこと言うねん 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
スーツのダイチ、のロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
デブたけ、げんき、はやけんのあのうるさいのと自慢話はどうしたら良いの?
六角、浜ちゃんのハプバーうんちくはめんどくさいのはどうしたらよいの?
じゃっくの女装どうにかならないの?
建設的に早くお答え頂きたい >>660
まってwwww
はやけん追加されてるww >>653
PJ、ミツの連れ出し、出待ち
ダイチのロッカー、シャワー前攻撃、勝手におさわり
水曜日のじゅん、akira!、赤犬 生中出し
デブたけ、げんき、はやけんのうるさいさと自慢話と女子を使った横からの攻撃
ツーブロックりょうの無理やり縄とやり縄
こんなもんか?
気を付ければ良いのは? ほんとマジ老害BBA
色々と陰口言われるから新規は気をつけて >>660
店の人に言って、直らなくて納得いかないなら他の店に行くことだよ。 >>664
こいつら全部やってること間違いなし
>>669
それがいい人って……おかしいじゃない この店で遊べない男はどこのお店行っても相手にされないぞ 単女の話になるとすぐ単男のことにすり替えるのってやっぱ常連女が張り付いてる? PJ、ミツの連れ出し、出待ち
水曜日のじゅん、akira!、赤犬 生、中出し
デブたけ、げんき、はやけんのうるささと自慢話と女子を使った横からの攻撃
ツーブロックりょうの無理やり縄とやり縄 >>686
連れ出された女も同罪だろ?
女の名前も出せよ 条例だと外歩いてるとバレるからって人気ばかり狙って連れ出してる常連男は
スタッフに告知済み >>660
建設的に答えたんだけどなあ。
感想くらい書きなよ。 >>687
ぜん マオ
デブたけ ゆみ、はる他
PJ 多数いて分からず
ミツ 出待ち目撃情報多数
スーツダイチ あっちゃん他 ぶった斬ってごめん
ここでの良単男・女って何が基準?
相手選ばず誰とでもルーム行くってところ?
もしくは選ぶ基準がまとも??
遊ぶハードル高くてもルックス良ければ良単なのかな?自分はそうは思わないけれど 嘘かホントか分からないような悪口ばかりじゃなくていい話題が沢山出たらいいと思うんだよなあ!ラスクは素敵なお店なんだから! 散々単男の話してんだろがw
悪い話も含めて情報共有の場じゃんここって。なんで女の話が出るとすぐ話題変えるんだw
本人降臨としか思えん >>698
昨日見たけど思ってた以上にBBAだった >>702
やめとけってw
ここ見てヤれるって思われるのが嫌なBBAが必死こいて話題そらしてんだからw
穴しか価値ないくせに大事にされてる感を疑似体験したいんだろw >>700
見た目いいに越したことはないけど、かわいいとかきれいとかいっぱい言ってくれて後戯までしっかりやってくれたらもう大好き >>700
なるほどありがとう
リピートのポイントか >>707
彼氏、彼女じゃないんだからリピートなんかして何が楽しいのか? >>708
それこそ疑似恋愛からのセックスが楽しいかなぁ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>703
隣で遠慮なく煙草をパカパカ吸うから敬遠してる
スタートからきて店をすぐ煙まみれにする要因じゃない? >>714
パカパカじゃなくてパコパコならいいですかw >>703
>>714
>>715
振られた男の腹いせか、女の嫉妬か知らんけどその辺にしとけ。
「これ書いたの◯◯?」って思われること、5chではけっこうあるよ。
人を撃つからには自分が撃たれる覚悟でやってるんだよね? >>708
セックスの上手さとか気持ちよさでリピートするよ。チンの大きさも把握してるからがっかり感も無くて安心♪ >>717
本人ここに張り付いてるってことだよね
話早いじゃん! >>719
直接言えないクソ雑魚があんましゃしゃんなや >>721
言わなくてもBBAなのも垂れてるのも本人知ってるんじゃないの?(笑)
張り込み乙 なんか最低だね
身体のこと言ってる人。
人間として終わってる。 >>717
BBAでも垂れぱいでもないのでご心配なく! そのうちBBAデブスしか居なくなるんじゃね?
ハニトラに若い子が結構流れてる
スタッフみんな優しすぎた結果が熟女の溜まり場になってるという現状、、、 >>700
男女問わず、この人にまた会いたいと思う人が多くて、
もう会いたくないという人が少なければ、ルームに行こうが、ルックスがどうだろうが「良」だと思うぞ。 >>728
お前が来なければ若い良い子が定着するんじゃない? >>728
女性目線から言わせてもらうとラスクおじさんしかいないからね。若めのイケメンもほぼいないからのぞいて年齢層高めなら別の店行ってる >>729
男の人にとってまた会いたくなる女の人ってどんな人ですか? >>728
ナニを今さら 古来この店はBBAとDBSの店 >>729
頷ける…!
そう答えられる人こそまさに良単だなと思ったよ ありがとう >>718
分かる
ルーム行くまでどれだけ擦り合わせても好印象でもやってみないと分からない博打みたいなものだから
みんなボックス席でどこまで確認してるの?
さすがにチンのサイズまでは確認したことない
アレッて思ったとしてもそこから離れにくいし… >>737
そう言っていただけると嬉しい。
こちらこそありがとう!
実を言うと、私はただの落ちこぼれ単男。
でも、良単目指して頑張るよ。 誰かにとってはいい人でも
誰かにとっては良くない人かもしれない
あなたにとっては年齢や体型が刺さらなくても
その人のことがタイプな人もいる
誰かのことを悪く言うんじゃなくて
好みじゃなかったら関わらなければいいだけじゃないのかな、、、?と私は常々思っています >>739
なんで落ちこぼれだなんて言うのー
良単目指して頑張らなくてもいいじゃん
自分が楽しめていればきっと周りも楽しいからさ >>738
ボックスで前戯までするから、その時に大きさわかるよ。前戯の時点で微妙だったら実は生理で…って言うかはっきり断ってもいいと思うよ。 女同士の座談会スレになってるね
そんなの店で女子会やってるときにやれよ
話逸らすの得意だねー >>744
いいんじゃない。
有益な情報共有だし。
【その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談】ってこういうことだと思うぞ。 >>744
人口の半分が女性だから別に良くね?
人叩く方が人間性疑うけど
本人に直接言えない陰口は言わない方が良いと思う
いずれ自分も言われるし、痛い目合うよ >>744
じゃあ常連単女に話題変えられないやり方で
ゆっていけばいいんじゃない?
ん?でも単女もそんなにバカじゃないかw
性欲みたすためなら知恵使うかw
病気だよなある意味w >>744
話逸らしてるのお前じゃん
その話をしたいのがお前だけでみんな流してるのに
流れぶち壊して話逸らすなって言ってるだけ
構ってもらえなくて怒っちゃっただけだよね
どんまい >>743
そうなんだね まだまだ学ぶことが多い…
思いやりは必要だけどお互い納得した上でルーム行くほうがいいよね
参考になる〜ありがとう! >>743
やれる?触られたら、生理なんていえないわ >>743
ハッキリ、今日はやめてまた今度って言えば良いと思うよ
また今度ねとか言えば……ハプバーで今度はないんだから 直でルーム行って失敗したことあるから、一回ボックス挟んで確認した方がいいと学んだ。
だいたいキスと乳の触り方で合う合わないわかる。 すぐに触りだすダイチみたいのがいるから気を付けないとな >>731
この単女がBBAになったときにどうなるか楽しみだな やはり失敗から学ぶのだな。男女問わず
周りは満足気に遊んでるように思えるから
うーん…ってなることもあるのが自分だけじゃないんだなって少しホッとした
もちろん良かったこともあるから何事も楽しいんだけどね ちゃんと行く前にたつかと大きさと早漏か確認した方ががいい
ここは下手な男多すぎる ちゃんと行く前にたつかと大きさと早漏か確認した方ががいい
ここは下手な男多すぎる 断るのだるいからまた今度って言ってるのに
次も誘ってくる常連くそ単男きも >>758
はつげんから明らかにBBAだろ
なんか自分は違うとか思ってるみたいだが
ここで書き込んでしか
うさ払しできない
しゅふとかバツありの弱者なんだから
ゆるしてやろうや。それにしても
うざいことを
やかましく言う
ばばあって
いったいどこに需要あるんだろうな >>762
本当に「今回は他の男性と遊びたいけど、次回ならもしかしたらいいかも」って女性の意見もあるからね
あなたはその単男に何回誘われたかわからないけど、3回目までならしょうがない
それまでは本当の脈ナシなのか見極めがし難い
もっと人に優しくなろうよ
逆に聞きたいんだけど目当ての男性に、
「また今度って言ってるのに
次も誘ってくるくそ単女きも」って言われたら嫌じゃないの? >>763
残念ながらまだ20代なんだけどね。
年相応の人がお目当てなだけだからおじさんには用がないの >>763
残念ながらまだ20代なんだけどね。
年相応の人がお目当てなだけだからおじさんには用がないの >>768
みぐるしい嘘は連投でバレてるよw
きっと他で相手にされない傷癒しに来てるんだろ
いやされたいなら素直に言ったほうがいいよw
れんとうは必死さ出過ぎだからw
ずぼしで顔真っ赤もバレバレw
みんな優しくしてくれるから素直に言いなw >>770
そんなに虐めるなよ
若いって思ってるだけが取り柄で寂しいんだからさ 良単女をここに書くと競争率高くなるから書かないのはわかるけど勘違い単女をここに書くことは被害者増やさないためにメリットしかないんだよなー
それ必死に防ごうとするの常連の本人たちしかありえないってことわからないのかねー
縦読みはそういう人たちは気づけないと思ってのことだろうね
あるいは情報共有してラスクの清掃したいっていう意思を感じる よーく見なくても
しみ・しわでBBA感出てるのに
のうみそ足りてないから気づけない
かわいそうな常連単女さんは
ルールとかマナーって言っとけば男を
ろんぱした気でいられるからある意味幸せそう
すこし考えたらかわいそうな自分に気づけるのに
のうてんきが才能な
女がやっぱハプバー来るんだろうな >>770
相手にされなくて必死なのはそっちでしょ。高いお金払ってるのに可哀想だね。
必死wとかしか書くことできなくて頭悪そうだしこんなクソ単しかいないから男祭りなんだろうな >>777
一部の荒らしに対しての返す刀の主語がデカすぎるんだよな
一部荒らしのBBAしかいないって発言に対して
クソ単男しかいないだろって貴方が返すから
荒らしvs貴方のはずなのに
単男vs単女みたいになる
そんなに嫌ならみんな来なければ良いのに ゆう脳は主語の違いちゃーと理解してるし
りくつで考えて破綻してる方を笑ってるっしょ
クソうけるのは
おとこの名前あがるときはスルーなのに
かこわれてる単女あがる時は阻止が必至過ぎw
こまることあるのかw自分の名前あがってw
じつ害ないならスルーすりゃいいのにw
キレてるのは図星だからやろw みんながお店のまなーや
るーるを守ればもっと楽しめるんだよ。
くそ単がよくやるトイレ前で待ち伏せとか
ロッカー攻撃は論外!あとフロアを
ウロウロしながら地蔵する人も女の子を
ガッツリ囲んで離さないのもダメ!ルームに
イク前にお互いボックスで相性確認してね♡ 大部屋行けばわかるが結構いる
そもそもオーナーががっつり入ってる そんな縦書きで人を中傷できるだけの頭があるなら、もっとまともなことに使えばいいのに。
あなたが彼女達にどんな嫌な思いをさせられたかは知らない。
けど、こんな陰湿なことやってるあなたが哀れだよ。 >>784
オーナー入れ墨がっつりってガチ?
そっち系の人? >>765
六角お疲れ
762論破されて草
>>785
六角かっこいい
もっと言ったれ 六角さんのマスコット化ってこういうことか
名前1人歩きしてるから名前だけ煙巻として便利に使われる >>786
たとえ墨が入っていなくともハプニングバーのオーナーをやっている時点でカタギではないと思う
摘発されれば1番先に捕まるんだし 前よくいた背の高い綺麗系なこ子来なくなっちゃったなー。あんまりルーム行ってんなみたことないけどwWW 誰がルーム行ってるとか結構見られてるの?
自分は全然気にしたことないからキモいかも >>762
ねえねえ!
今どんな気持ち?
正論言われて論破されてどんな気持ち? >>795
死体蹴りやめてやれってw
自分は他人に傲慢にするくせに自分が他人に言われるのは正論すら嫌なやつだから板見るの回避してるってw
周りから言われてきたんだろうけど治んないアタオカだからハプバーでこんなにモテる私が正しいはずって思いたいのよw ハプバーってチンもテクニックもすごい人が来るイメージだったけど
むしろ逆のダメな人のが多くて萎える(体感7割)
けどすごい人もたまにいるから隠れた良単男を探すゲームだと思ってる
チンとテクある人は一目で分かるようにリストバンドとかつけてくれたらいいのにw >>792
そんな手解きする男がいるかよ
あんたは他の子に手解きするのか?
デブス、BBAには適当にやるだろう >>798
女性は顔がリストバンドだからありがたい 締まりよくてマン臭くなくてエロくて乳輪がピンクな人はリストバンドとかつければいいのに。 ラスクのプレイヤーの女って基本BBAだから黒乳首デフォで口臭・マン臭マシマシやん
ルーム行って臭いから中折れとか立ち悪いのにそれを男のせいにして良単いないとかテクニシャンいないとか笑わせる
まずお前のクサマン・口臭なんとかしてから男批評しろと思う >>793
人間観察して、そこから何か学ぼうとしてる人は、誰と誰がルーム行ったとか普通見てる。
念の為確認だけど、人間観察そのものを批判してるわけじゃないよね? >>795
>>797
765です。論破とかそんなことは考えてない。
他の視点から見えたことを伝えたかっただけ。
他人の気持ちがわからないのは、誰にとっても普通のことだし、それ自体はしょうがないから。
762が、
「そんな考えの人もいるんだね。ご指摘ありがとう。3回目まではしょうがないか」と思うも、
「クソ単の戯言」として受け取るも彼女の自由。 囲ってる単男
スーツダイチ
こいつはホントに格好悪い
自分のお気に入りの子が他の男とルーム行こうとすると
直ぐに割り込んでくる
あずき
こいつもいつも同じ女の子としかいかないね マン臭いらない!黒乳首いらない!!グロマンいらない!!!きれいなオメチョとピンクの乳首じゃないといらないの!!!、 >>798
女性は顔がリストバンドだからありがたい あずきとあきは完全に黒でしょ
二人の帰るタイミングいつも一緒 いつも目当ての人帰っちゃったら帰るんだけど、やっぱりそう思われちゃうよね
でもダラダラ飲んでても意味ないしなとか、、 気にしなくて良いと思うよ。
連れ出してるならそもそも店に来る必要ないし、店内魅力的な人が多いかといえば年齢層的に好みが分かれるから結果囲ってる感じになる人達も多いでしょ。 >>807
スーツダイチはそうでもしなきゃ
遊べない残念男なだけだしw
あずきも同じ子としかいかないんじゃなくて
新しく声掛けられないムッツリ男だろw 他に話したい男性が居なくて
女性側からの希望もあり
同意の上で2人でいる場合も
囲ってると言われてしまいますか? >>820
囲ってると言われるというか
どうしても囲ってる風に見られちゃうよね…
それでも何回かだけなら全然いいと思うけど
毎回やってるってなるとうーん?
ってなると思うよ >>821
ダイチもあずきもズーと囲ってるよ
ダサすぎ >>827
他人の事ダサいって言うんだから827は何回もルームに行く人気単男なんでしょうね。それか女1人も囲えない男の嫉妬? >>829
>>808と同じ人?だとしたらなんか必死だね
お目当ての子でも持っていかれたのか
確かに囲いは褒められたもんじゃないけどね 俺はルームから帰って10分くらい話したら
女の子と一緒に何人かのグループに混ざるようにしてる。
それでしれっと自分だけ離脱するw >>833
有能ではないです。
ただ早く次行って女の子ときっかけ作りたいんでw 男性が囲ってるのではなくて女性が離れない場合が多そうなんだけどどう?
ルーム良くて他に話したい人いなかったら事後も話してたいの分かるし
自分もヤレると思ってルーム終わりの単女に突撃してくるクソ単オジも少なくないからな…
男性が他とも遊びたいだろうから自分から早めに離れるようにしてるけども >>836
今日とか明日はいっぱい書き込んであるくない?
平日の昼に3〜4人とかはたまにあるよね >>836
この三連休はわりと単女多そうな書き込み数だと思うけどあれでも過疎ってるの?
単男も多そうだけどね 特に新規 今日は女性多いから当たり日だった。
男も少なかったし >>831
金がないから外では囲えないんだろうけど 休日の昼間から居る主婦層って育児放棄してるの。
性欲に勝てないから子供いるだけなの
そんな大人にはなりたくないわ なりたくはないけど、肉人形としてはありがたく使わせていただく所存であります
お子さんはまあ頑張って育て 女性比率高い=遊べる確率上がる、ってわけでもない気がするんだけどどうなんだろうか 平日の夜 書き込みゼロ でも カップルが1組来ていてサクッとセックス出来た。
週末の夜、書き込みも来店数も多かったがワチャワチャしてセックス出来なかった。
まあそんなもんでしょ。 カップル男性に「どーもー、今日は寒いっすねえ」
とカップル女性を意識せず、オッサン同士の世間話って考えればいいんじゃない? カップルで来てる時点でやる気満々だろうから
声掛けたら確率高いんじゃない?
もちろん選別にかけられるのは当たり前だが カップルで来てる時点でやる気満々だろうから
声掛けたら確率高いんじゃない?
もちろん選別にかけられるのは当たり前だが 垂れたおっぱいなのに巨乳自慢してるシワシワの子きも 自分も1人でもいけると思う人がいればいいので、人数少なくてもいい >>852
結局そうだよね、わかる
人多い時と少ない時どちらも行ってみたけど
それぞれメリデメある カップルできてるって事はさ、基本NTRかスワッピングが目的でしょ?
そこに1人で行くって事は、彼氏の前でプレイや、彼氏と3P等になりそうだけど、そこは皆様抵抗無いのかな? >>854
それを楽しみたいからカップルで来るんでしょ? >>854
それを楽しみたいからカップルで来るんでしょ? >>855
違う違う
カップルはそれ目的だろうけど、1人で行く単男さんは、彼氏の前でプレイや彼氏混ざっての3pに抵抗無いのかな〜って 彼氏とベロチューはできたけど、まさかバイだとは知らなかった。 >>857
そこは要確認してから話しが進むんでしょ? だめだなんでこんな馬鹿なんだ
>>854の質問てそんなに難しいか? >>854
抵抗ないよ。逆で彼氏より感じさせてやる精神だぞ!でかいから余計彼氏に勝った気分で楽しい >>861
ちょいイケメンに挨拶されても塩対応のブスが
超イケメンに自分から行って相手にされてないの何人か見たことある >>862
おっいいですね〜、やはりカップルに声かけする単さんはそれなりに想定してきますよね、安心した
今度彼女とデビューしてみようかな… >>869
しゃべった感じがあ、こいつ性格悪だな。みたいなのが多い。 >>863
はやけん
>>869
はやけん
>>870
はやけん 明日はNTRデイか
カップルはその気で来るんかな⁉ >>878
ユージの店にでも行ってるか?
金がなくなったか
連れ出ししてるかだなあ
はやけんと一緒によくいたショートカットの子も見ないもんなあ NTRデイだけど水曜はマナー悪い軍団いるからカップル定着しないんだよなー >>886
パートナーいるとか関係なしにボックスで女性が嫌がることするからなー >>885
イケメンいるけど怖くて話しかけにくくて悲しみ。 >>887
やっぱりね
書き込まれてる事合ってるよね >>883
akira!もそうだしね。
ダイチのロッカー、トイレ待ち攻撃も酷いもんだよね 来店してすぐすれ違う全員にこんにちはとか、仲良くないのに帰る人にお疲れ様ですとか言う男って何なの?
会社じゃないんだからやめてほしい >>892
助手とかツーブロックりょうか?
>>891
だれ?に言われたの? あずきってヤツとかはやけんはここ見てるね
何かあると直ぐに来店するもんなあ 笑
あずきは今日は昼じゃなかったのかぁ……
あきって子と時間を調整したかな…… >>894
逆にラスクに来てる人で
ここ見てない人ほぼ居ないだろ笑 私気になる人の書き込みあったら行くんだけど!それじゃだめなの? 元から水曜夜の人だよ
それに女性側に合わせるというよりむしろ何人かの単女は彼に合わせて来てるって言ってるよ
こじつけで人を貶めるのも程々にね あずきはハヤケンと同じようなタイプの人でしょ
粘着系 >>897
そんなヤツいないだろう
フランケンみたいなヤツに もてない単男の僻みか振られた単女の腹いせか
『ヤツ』とかの言葉遣いからずっと叩いてるの同一人物なんだろうけど必死すぎ
特にこれって害エピないなら空気読んで黙ろうか。読めないだろうけど >>910
わざわざ他人の擁護するヤツいないだろうから
自演擁護乙
キモいから来ないでね
フランケン >>911
普通に他人擁護するけど、、、
裏で人叩く方が普通じゃないって認識した方が良いよ フランケンシュタインは怪物を作った博士の名で
怪物自体は名前がない又は「フランケンシュタインの怪物」な >>912
いや、わざわざ関わりないやつ擁護とかしないだろ
裏で人叩く方がとか言ってるがハプバー来てる人達に普通の価値観とか笑わせる
だから擁護は自演か囲まれてるBBAって太古の昔から言われてるから
そもそも関わりあるやつでもこういう板なら我関せずが普通だろ >>915
普通を否定して普通を語る、4行で矛盾するの好き 普通
ってなんだろ?
自分=普通?
普通=常識人?
普通=つまらない? 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
デブたけ、げんき、はやけんのあのうるさいのと自慢話はどうしたら良いの?
じゃっくの女装はどうしたらいいの?
建設的に早くお答え頂きたい >>920
建設的な話はもうええて
1人でしててくれ
つまんないから別の話題で PJ、ミツの連れ出し、出待ち
デブたけ、げんき、はやけんのうるさいさと自慢話と女子を使った横からの攻撃
ツーブロックりょうの無理やり縄とやり縄
こんなもんか?
気を付ければ良いのは? >>921
文句なら建設的な話しようって言っといて消えた奴に言えよ 建設的な話をしよって言っていたヤツはなぜ消えた?
PJ、ミツの連れ出し、出待ち
ツーブロックりょうの無理やり縄とやり縄 建設的な話のコピペ良く見るけど何?
経緯がわかんない >>933
こいつらどうしたら良いか?
建設的に話を聞きたい
今日もはやけん、PJ登場かよ
他に行くとこないのかね…… >>933
建設的〜もチーム分け〜も全部じんが嫌いな単男を叩くために始めた
だからじんが出禁になって頻度が減った 大分前だけど、
@皆ラスクが好きなんだろ。だったら誹謗中傷してないで「建設的」に5chを使おうぜ!と呼びかけ
↓
A「建設的って何?」と質問
↓
B【店やハプバーに関する質疑応答や情報共有。個人を叩くことなどせず、読む人にとって有益な内容】と返答
具体例はラスクスレ41の328
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1712506118/-100
↓
C「建設的にこの質問に答えて」と、>>920や>>930みたいなのが度々投稿される
↓
D結局相手にされず、ちょくちょく文面を変えながらもコピペは繰り返される←イマココ >>936
ごめん。文字化けしてる。
「?」は、1〜5 の番号が振られたもの。 >>936
番号つけ忘れた。
これは>>933への返信 >>935
え!?じんさん普通にいるよ?
なんで出禁になったってことになってるの? 特定の人のことはどーでもいい…
ところでラスクで毎回ルーム行く人ってどの位いるんだろー特に単女
遊びたい相手がいるかどうかによるからさ
自分は遊びたくて行ってるけど奔放ではないから毎回ルーム行ってる人が羨ましくもある >>936
情報共有してる
危ない単男を晒してるから気をつけながら遊べる 水曜の3人のうち2人としたことあるけど
どちらもちゃんとゴム着けてる >>939
店員に聞いてみれば、店員が話してるの聞いた >>943だそうです
>>930
これ全部たまたまだよたまたま >>948
書き込まれてる男達がやっていることは当たってる ラスクの単男で一軍、二軍位のメンバーを知りたいです。
数人で構いません。 一軍二軍の基準って
遊べてる且つ人気あるってこと?
それとも遊べてなくても顔が広い、お喋り要員ってのと?
前者ならここで名前出ないと思うけど >>952
一軍はわかるけど、二軍って何?
普通に遊べる程度ってこと? 名前出されたくて自演?自分が良いと思う人の名前は絶対ここに出したくない >>953
ダイチ、たけ、げんき、PJ、はやけん、あずき
六角、じゅん、赤犬、akira!
勝手に一軍だと思ってるんじゃない 常連ならいるけどうまくて人気の男ないている?www 常連ならいるけどうまくて人気の男なんている?www >>957
これが一軍なわけないよね…?(震)
たまにしか来ない&つるまない良単男こそ隠れてるし教えたくない >>960
ダイチ、たけ、げんき、PJ、はやけん、あずき
六角、じゅん、赤犬、akira! >>963
笑い
この人達は勝手に自分で一軍だと思ってるんじゃない >>952
かつてはリトの三軍、四軍とか言われてたここで一軍とか草だわ 自分が何軍とか気にしてないでしょ
他人と比較する場所ではないし自分が楽しければおけ スクールカーストと一緒だよね
楽しんでる奴らは何も気にしてないのに勝手に下だと思ってる奴らが騒ぎ出す 名前が上がってるのは、5チャンの一軍でしょ
むしろ上がらない人がラスクでの一軍ってことか >>892
???
仲良くなってない人に挨拶するのがいけない?
会社ならそれでいいけど、ハプバーではNG?
意味不明。私はそういう人を見ると好感持てるし、自分も見習わなきゃって思うぞ。 >>973
知らない人に急に挨拶されるのって結構コワいぞ >>975
でも最初にはじめましてから話かけるけどね 今日は火曜日のに……
一軍の六角の書き込みがないぞお……
女子は今日行った方が楽しめる >>975
来店してから、ロッカー行って、おしぼりもらうまでにすれ違った人に「こんにちは」くらいはいいんじゃない? >>981
ロッカー攻撃は嫌な感じだけどね
今日はこの天気だし……男祭りの予感だね >>982
そうだね。
「こんにちは」程度なら攻撃にはならない。 だいちって人、シャワー並んでるのに先ルーム行くからって言って割り込んできたり、他のシャワー待ちしてる女性くどきに行ったりスタッフ注意した >>984
挨拶は大事だけど……
挨拶の仕方にもよるんだろうね
あからさまなのは嫌だし 会釈しただけで勘違いする単男もいたし、
それで期待持たせるのも申し訳ないから
絶対無いなって人には会釈も挨拶もしないようにしてる…
感じ良く居たいけど難しいよね じょ◯ってやつ苦手。人を見下してる。よく客を観察してるよ。 >>988
じょん?
よく最近いるみたいだけど……どんなやつ? 最近遊び始めたと
言うBBA
性病なのに
やりまくってて草 >>994
これは男子のために共有した方が良いと思う
誰? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 9時間 19分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。