上野ラスク44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
だって最近の新規はどこか店で言われてる男が多いよな
他の店で遊べないから遊べると思って来てる奴多いよなあ
無理無理他の店で遊べない奴が来ても結局遊べないから
遠吠えではなく本当の事言ってるだけだけど……何か? >>382
どんだけ店の新規と他店の情報知ってんだよ
思い込み激しくて可哀想の追加な
そういうのを遠吠えっていうんだよ >>382
どんだけ店の新規と他店の情報知ってんだよ
思い込み激しくて可哀想の追加な
そういうのを遠吠えっていうんだよ >>372
お前、🍼の彼氏だろ
昔池袋で2人で歩いてんの見たことあるわ
彼女が悪く言われて出てくる気持ちはわかるが、ラスク内で一時期ベッタリだったし外でも会ってるし勘のいい奴は分かってるぞ
下手に擁護するとバレる ここって擁護したら自演
または、特定出来てもないのに勘違いするやつ
頭悪いやつ多すぎて草
いいって言ってる奴もいるし良くないって思ってるのは仕方なくね?人間じゃん
そりゃ好き嫌いはあるだろよ
それを叩くのは如何なものか
大人なんだから自制心持てよ >>384
何も知らないあなたの方が可哀想だね
ホントの話しだよ
そこの店では相手にされずラスクに誘導されてる
まあ、ラスクでも遊べないと思うけど >>386
もえって元店員錦糸町のもぐらに居着いているね
タケとやったとか言ってた
タケその辺どうなんだよ? 新しいセフレはエロくて美人だけどアラフォーなんだよ。恥をかかせたくないんだが、需要はあるか? >>390
いるけどわざわざこんな所に書き込むかよ >>392
>>391
何にでも噛みつきたいだけのアホ >>393
それな
ハプバーなんだから単女は共有物
囲いたい奴が多いんだなw まさみや恵梨香や優やあおいもいいの!!結衣もいいの! >>406
自爆してる?本人乙かれ。
色々とお大事にね >>411
自演するタイプじゃないのも分からない
相手にされてないんだな
話もしてもらえないんだろ
可哀想… 女の人たち、自分から誘う時どんな感じで誘ってますか?
男の人はどんな人からでも誘われたら相手しますか? 垂れすぎになにも魅力を感じないっていうかおばあちゃんすぎ >>415
趣味趣向はそれぞれだからな
結果BBAでもイケる奴が一番楽しめる >>414
100%ではない。
お互いに好みがあるから断わる事も全然ある 絶対無理だなーというのはないわけではないけど、対応できる範囲を限界まで広げるようにはしてるよ >>414
男だけど誰でもいいってわけじゃな車話してみて
いい感じだったらとかかな。
年齢とかは特に意識してない。 >>421
間違えた
42じゃなくて420の訂正です。 前行ったときなかなか話しかけられなかったので
自分から行こうと思いまして
相手してくれたら嬉しいです Mスダ・Nカトシ
神奈川から千代田線沿線のハプニングバーに足しげく通う冷蔵庫型デブ
顔はインプレゾンビ似の日系インド人
専門店に行かずハプバーで素人相手にアナルプレイ狙いのドケチ野郎
メルカリで安く仕入れた中古LPで嬢の気を引こうとするゴミ 男子問わず掲示板の書き込みがやばい奴は、もれなく本人もイタイ奴なので
関わらないようにしてる PJチーム 連絡先交換強要してない 店内ストーカーしてない 出待ちしてない 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角チーム やたらとハプバーについて語りだす
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
ぜんチーム いつも笑顔、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー
デブたけチーム うるさい、常連、勘違いしてる(これはなんの勘違い?)、デカイとうそぶいてる
(実際にでかいww)
たけ、げんき、はやけん
これが事実 >>430
注意喚起だろうね
メガたくはもぐらかぁ
ぜんはマオ連れ出しで2人とも来てないしね
来るとしても様子見で来て2人でルーム行って終わりだろう >>436
月曜は人少ないの多いけど今日は女性の書き込みはあるね。
まあ男は書き込みなしで来る人多いから大体男祭り。 男はいらないいらないの!!きれいでかわいい女だけいるの!!でもボクいがいの男とハメハメする女は、いらないの! タケはやっぱり意地汚いというか腹黒だね
元店員のもえを含めはるやらゆみやらと連絡取り合って
きょう何かを店から追い出してるね
よほどラスクしか行くところないんだろうなあ >>440
きょうって奴を追い出したのもデブたけだろう ラスク内での連絡先交換してるやつなんていっぱいいるよ👍
明らかな待ち合わせ男女だっているんだし
ロッカーをうろうろしてる奴はよく聞いてる ひさびさに火曜日行けそうだったのに
akira!の書き込みあったからやめた。
もう来ないで、お願い! >>444
なんの自演?
アホだね……何でも自演って奴
あっデブたけかぁ >>444
なんの自演?
アホだね……何でも自演って奴
あっデブたけかぁ 本当に腹黒だなデブたけ
女の子使ってしか口説けないかぁ? >>427
ぜんチーム いつも笑顔、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、かずや
かずや追加いつするの?
女の子イヤって言ってるのに触ってて気持ち悪かった。 >>452
自衛隊そうチームも作れよ
やたらと睨む、やたらと暴言、やたらと威圧
遊んで女性の品評会をして自慢する やたらとって昔から使い続ける頭おかしいやつが粘着してるよな >>454
その仲間に自衛隊トシ
トシもなかなかの威圧感だよ >>454
やたらとチーム作りたがるなw
構成員だれよ?w 一生文句言ってる人がいるけど、これってやっぱりあの人かな 自衛隊のトシくんは見た目イカついけど男の俺に対しても普通に話してくれて優しいよ。
オスカルって人はちょっと気持ち悪い、見た目じゃなく行動が。 暴言はその人が悪いと思うけど目つき悪いとか威圧感とかはもう仕方ないのでは。
そんなの言い出したらキリないよ。
そうくんもトシくんも話しかけたら丁寧で良い人だったよ >>457
PJチーム 連絡先交換強要してない 店内ストーカーしてない 出待ちしてない 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、かずや
ぜんは今連れ出したマオがいるから来店しづらい
デブたけチーム うるさい、常連、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ(こいつは相当腹黒い、女の子使って近づいてくるし、嫌な奴にはれんらくさき)、げんき、はやけん
これが事実 >>465
PJチーム 連絡先交換強要してくる 店内ストーカーし 出待ちする 酔ってやたらと触ってくる
六角、浜ちゃん
ぜん、スーツだいちは→ハーネスに出没、ハッシー、イッチー、かずや
ぜんは今連れ出したマオがいるから来店しづらい
デブたけチーム うるさい、常連、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ(こいつは相当腹黒い、女の子使って近づいてくるし、嫌な奴には連絡先を聞いた女の子を使って陥れる)、げんき、はやけん
これが事実 >>466
間違いじゃないね
今日、ぜんとマオの2人見たぞ
17:35上野初京浜東北線その後秋葉原で乗り換え
ガラガラ引いていた
連絡先を知ってる奴は本人に確認してみな デブたけとPJが焦って投稿するかな?
それとも店に行くかな? 笑
腹黒デブたけもはるに聞いてやってるね 笑 >>466
これ以上増えないの?新しいチームは?他の奴は?もう飽きた。つまんないの。つまらん。いらない。 >>475
帰り道にたまたま見ただけで……ストーカーって 笑
そう言ってもストーカー呼ばわりかな?
投稿があってるのが良くわかった👍 通常、見て見ぬふりするでしょ。
こんなところに書き込むとか陰湿でストーカーと言われてもおかしくないね。 >>479
この掲示板に書かれてる事が本当だぁと思ったから
やっぱり合ってるんだぁと思ったから書き込んだ。
ここで火消しに書き込みしてるのは本人なのかな? 笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています