上野ラスク44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
デブスな女に金を払う価値ないだろう
どんな女でも金貰えると思うなって……
自分好みの女性なら金を払う価値はあるけどね
つけあがるからやめておけ……笑
だから女選びながら声かけるんだよ……
デブスな女が隣に来て一切話をしない奴もいるしな 都丸沙也華や磯山さやかや篠崎愛くらいのデブなら抱いてやるぞ。 >>526
女のことしか考えてないから飽きた
いつもパターン同じだし >>534
ならデブたけのもえ連れ出しで出禁だろう >>536
いつまでその話してるの?
とっくに昔じゃん >>539
最近もつるんでるだろう
言い逃れの理由が面白い >>540
あのデフで見てくれもブスな奴の何処がいいのかね? >>548
はやけんそんな大好きな程か?笑
手マン好きとかいってるけど
ガシマンそう笑笑 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、ゼンのロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
デブたけ、げんきのあのうるさいのはどうしたら良いの?
六角のあの目付き気持ち悪いけどどうしたら良いの?
ジャックのあの女装はどうにかならないの?
実名というかHN出さないと分からないけど
・その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな?
建設的に早くお答え頂きたい >>550
だから飽きたの!いらないの!いい女の話し以外いらないの! 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、のロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
ゼンは今マオを連れ出しというより付き合ってるから除外
デブたけ、げんきのあのうるさいのと自慢話はどうしたら良いの?
六角、浜ちゃんのハプバーうんちくはめんどくさいのはどうしたらよいの?
実名というかHN出さないと分からないけど
・その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな?
建設的に早くお答え頂きたい >>556
私が聞いたのは上手いって…笑
まぁ人によって違うか笑笑 >>555
Rさん、
相手にされないからって、
イライラするのは大人気ないよ >>561
ヒゲメガネのRって、普通に女と仲良くしてね? >>562
いやだいぶキモがられてるよ…
縄の時とかまじで無理
触らないで欲しい >>563
縄って、縛られたい人しかやられないでしょ
それでさわるなってww Rさん、連れ出した人と終わったからと言って
貴女が、他人に八つ当たりしていいとはならないのですよ。 追加だね
はやけん……下手くそ、はやい
ツーブロックりょう……やり縄、余裕がない
かんさいとか言う親父も……やたらとうるさいし、自慢話ばかり、ジロジロ物色、こいつも余裕がない 笑 >>573
私、「やたら」ってちょくちょく使うけど、
店の中で言ったら疑われる
人間の習性って簡単には変えられないからきついかも >>576
名前が知られていないだけだよ
クズが多いのは確かに
ロッカー前攻撃とか普通にやるヤツクズだと思う >>576
名前が知られていないだけだよ
クズが多いのは確かに
ロッカー前攻撃とか普通にやるヤツクズだと思う >>581
少なくともあなたじゃないことは分かった >>578
ロッカー前で話しかけちゃいけないルールでもあるの?
そんなこと言ってらヤツはどこでも相手にされない >>585
ルールじゃないけどマナー。
個人的には、
「これから帰ります。次回お話してください」とか、
来店時の「こんにちは」程度ならギリギリセーフだと思う。 >>587
じゃ守らん奴出るわ
マナーは守る必要がない 話してるのしんどいからロッカー行くを口実に離れたのに着いてくる人が一定数いるから
ロッカー攻撃は悪ってされてるんだと思うよ シャワー室前でのイチャイチャもダメだよって常連から言われたのも、実は常連が作ったルールだった? 女がシャワー浴びて他の人と行くのに、わざわざナンパしにいってるだいち全然注意しないの? >>592
注意したところで所詮精子脳だから効果無し
まぁそんな事でいちいち妬む輩も同類だけどね >>591
シャワー使う人間やルームに行く人間からしたら邪魔でしかない。 >>592
それな
あれは酷いね
自分はイケてると思ってるらしいけど
アイツほどカッコ悪いのいないよ
自分の女だと思ってる子が他の男と話をしていると直ぐに行って2人にしないしね
だからスーツのダイチは気を付けろってことだろう 色んな単男見てきたけど、空気が読めないんじゃなくて、読んだ上で意識的マナー違反してぶち壊してると思われる人は多いし、遊べてる人にはそんな人も多いと思う。
ロッカー攻撃もそうだけど、他の単男の話を妨害したりとかね。 新規開拓する度にラスクのスタッフさんの親切さや良さを実感してここ以外行く気にならない
新規へのサポートも手厚くて常連さんとも仲良しだけど
甘やかすんじゃなくて厳しいことも言ってくれるところが優しさだなって横で見てて思う
他店の店員がハプバーのデフォなのかもしれないけれど…ここは皆さんプロだわー
新しめのスタッフさんもノリ良くて好き
話題違い失礼しました >>601
スタッフさんに会いに行ってるところもある🫶🏼 >>599
同感。
建設的な書き込みってこういう事を言うんだよな。 ここは年齢層高いって言われてるけど
女性の年齢高いならワンチャン遊べるかもみたいなコミュ力低いキモクソ新規単男は淘汰されて欲しい
ラスクで無双してるオジ単男のレベルは高いと思う
コミュ力、テク、ルックスも 嘘かホントか分からないような悪口ばかりじゃなくていい話題が沢山出たらいいと思うんだよなあ!ラスクは素敵なお店なんだから! >>599
わかるー
少人数のスタッフなのにキャラ強いせいか忙しさをネタにしてるとこあって頑張れって応援したくなるのよね! めっちゃわかります
とくに女性スタッフさんの気遣いすごかった ジャロはどうかね?
好き嫌いハッキリしてるね。
良くここにコピペされてる奴らは気を付けた方がいいのは分かる。 前は仲良くしてくれたけど、
この間カウンターで皆んなで話してる時
半無視だった
嫌いになったんだろうな
スタッフさんにはまってないと
悲しい
足が遠のく 1年くらい前に、「人の悪口なんか言ってないで建設的に使おうよ」って書き込みがあったけど、そのとき叩かれてたな。
でも今は似たようなこと言たら共感されてる。
この掲示板を使う層も、当時と変わったのかもね。 自分もハマってないし全然話さない時もある
こっちからも仲良くなろうとはしないけど感謝の気持ちを持って接してるよ
つかず離れずの距離感が良き カウンターでいつも飲んでる人はスタッフさんとすごい仲良いよね いつの間にか出禁になってる人っている?
スタッフがわざわざ出禁になりましたとは言わないけど、よくいたのにしばらく見ない人もいるよね 大昔に出禁になった臭い奴が久しぶりに来るみたいだな >>615
あのJが書いたんじゃないかって言われたら、
自演を疑われたやつね
あれは書き方の問題じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています