上野ラスク44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前は仲良くしてくれたけど、
この間カウンターで皆んなで話してる時
半無視だった
嫌いになったんだろうな
スタッフさんにはまってないと
悲しい
足が遠のく 1年くらい前に、「人の悪口なんか言ってないで建設的に使おうよ」って書き込みがあったけど、そのとき叩かれてたな。
でも今は似たようなこと言たら共感されてる。
この掲示板を使う層も、当時と変わったのかもね。 自分もハマってないし全然話さない時もある
こっちからも仲良くなろうとはしないけど感謝の気持ちを持って接してるよ
つかず離れずの距離感が良き カウンターでいつも飲んでる人はスタッフさんとすごい仲良いよね いつの間にか出禁になってる人っている?
スタッフがわざわざ出禁になりましたとは言わないけど、よくいたのにしばらく見ない人もいるよね 大昔に出禁になった臭い奴が久しぶりに来るみたいだな >>615
あのJが書いたんじゃないかって言われたら、
自演を疑われたやつね
あれは書き方の問題じゃね? >>615
あのJが書いたんじゃないかって言われたら、
自演を疑われたやつね
あれは書き方の問題じゃね? >>626
Yさんの店に行くメンバーを集めてるってこと?
止めないけど、バレたら全員出禁かもよ。 >>612
ジャロさん厳しくて優しいからプロ感あって好感持てるよ >>619
はやけん?
>>622
Jってはやけん? >>631
全然プロ感なんてないだろう
自分の機嫌と好き嫌いだけでやってるしか思えないね >>633
はやけんなんて出禁になるような事出来ないだろう……
何にも出来ない奴で固執し過ぎの奴だから >>635
>>636
>>638
こいつ連投して人の批判できないのか
店で何もできない寂しさの腹いせのつもりか? ここで遊べてる単男とそうでない単男の差は基本的に縮まることなく開いていくばかりだと思うんだが
単女はどうなんだろう >>644
ハプバーでBとかBBAとかメンヘラとか気にする方がどーかしてる そのBにもBBAにも相手にされてない単男哀れすぎる >>576
じゃあお前の名前出してやろうか?名前出ればいい人じゃないんだろ? こんにちは。日中はお日様の日がさして暖かいですが…夜は寒い毎日ですね。相変わらず、暖かい格好をして出かけます。
明日もコート着てマフラーしてラスクに遊びに行きます。
明日の昼、遊びに行きます
何回同じこと言うねん 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、のロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
ゼンは今マオを連れ出しというより付き合ってるから除外
デブたけ、げんき、はやけんのあのうるさいのと自慢話はどうしたら良いの?
六角、浜ちゃんのハプバーうんちくはめんどくさいのはどうしたらよいの?
じゃっくの女装どうにかならないの?
実名というかHN出さないと分からないけど
・その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな?
建設的に早くお答え頂きたい >>660
まってwwww
はやけん追加されてるww >>653
PJ、ミツの連れ出し、出待ち
ダイチのロッカー、シャワー前攻撃、勝手におさわり
水曜日のじゅん、akira!、赤犬 生中出し
デブたけ、げんき、はやけんのうるさいさと自慢話と女子を使った横からの攻撃
ツーブロックりょうの無理やり縄とやり縄
こんなもんか?
気を付ければ良いのは? ほんとマジ老害BBA
色々と陰口言われるから新規は気をつけて >>660
店の人に言って、直らなくて納得いかないなら他の店に行くことだよ。 >>664
こいつら全部やってること間違いなし
>>669
それがいい人って……おかしいじゃない この店で遊べない男はどこのお店行っても相手にされないぞ 単女の話になるとすぐ単男のことにすり替えるのってやっぱ常連女が張り付いてる? PJ、ミツの連れ出し、出待ち
ダイチのロッカー、シャワー前攻撃、勝手におさわり
水曜日のじゅん、akira!、赤犬 生、中出し
デブたけ、げんき、はやけんのうるささと自慢話と女子を使った横からの攻撃
ツーブロックりょうの無理やり縄とやり縄 >>686
連れ出された女も同罪だろ?
女の名前も出せよ 条例だと外歩いてるとバレるからって人気ばかり狙って連れ出してる常連男は
スタッフに告知済み >>660
建設的に答えたんだけどなあ。
感想くらい書きなよ。 >>687
ぜん マオ
デブたけ ゆみ、はる他
PJ 多数いて分からず
ミツ 出待ち目撃情報多数
スーツダイチ あっちゃん他 ぶった斬ってごめん
ここでの良単男・女って何が基準?
相手選ばず誰とでもルーム行くってところ?
もしくは選ぶ基準がまとも??
遊ぶハードル高くてもルックス良ければ良単なのかな?自分はそうは思わないけれど 嘘かホントか分からないような悪口ばかりじゃなくていい話題が沢山出たらいいと思うんだよなあ!ラスクは素敵なお店なんだから! 散々単男の話してんだろがw
悪い話も含めて情報共有の場じゃんここって。なんで女の話が出るとすぐ話題変えるんだw
本人降臨としか思えん >>698
昨日見たけど思ってた以上にBBAだった >>702
やめとけってw
ここ見てヤれるって思われるのが嫌なBBAが必死こいて話題そらしてんだからw
穴しか価値ないくせに大事にされてる感を疑似体験したいんだろw >>700
見た目いいに越したことはないけど、かわいいとかきれいとかいっぱい言ってくれて後戯までしっかりやってくれたらもう大好き >>700
なるほどありがとう
リピートのポイントか >>707
彼氏、彼女じゃないんだからリピートなんかして何が楽しいのか? >>708
それこそ疑似恋愛からのセックスが楽しいかなぁ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています