上野ラスク44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分も1人でもいけると思う人がいればいいので、人数少なくてもいい >>852
結局そうだよね、わかる
人多い時と少ない時どちらも行ってみたけど
それぞれメリデメある カップルできてるって事はさ、基本NTRかスワッピングが目的でしょ?
そこに1人で行くって事は、彼氏の前でプレイや、彼氏と3P等になりそうだけど、そこは皆様抵抗無いのかな? >>854
それを楽しみたいからカップルで来るんでしょ? >>854
それを楽しみたいからカップルで来るんでしょ? >>855
違う違う
カップルはそれ目的だろうけど、1人で行く単男さんは、彼氏の前でプレイや彼氏混ざっての3pに抵抗無いのかな〜って 彼氏とベロチューはできたけど、まさかバイだとは知らなかった。 >>857
そこは要確認してから話しが進むんでしょ? だめだなんでこんな馬鹿なんだ
>>854の質問てそんなに難しいか? >>854
抵抗ないよ。逆で彼氏より感じさせてやる精神だぞ!でかいから余計彼氏に勝った気分で楽しい >>861
ちょいイケメンに挨拶されても塩対応のブスが
超イケメンに自分から行って相手にされてないの何人か見たことある >>862
おっいいですね〜、やはりカップルに声かけする単さんはそれなりに想定してきますよね、安心した
今度彼女とデビューしてみようかな… >>869
しゃべった感じがあ、こいつ性格悪だな。みたいなのが多い。 >>863
はやけん
>>869
はやけん
>>870
はやけん 明日はNTRデイか
カップルはその気で来るんかな⁉ >>878
ユージの店にでも行ってるか?
金がなくなったか
連れ出ししてるかだなあ
はやけんと一緒によくいたショートカットの子も見ないもんなあ NTRデイだけど水曜はマナー悪い軍団いるからカップル定着しないんだよなー >>886
パートナーいるとか関係なしにボックスで女性が嫌がることするからなー >>885
イケメンいるけど怖くて話しかけにくくて悲しみ。 >>887
やっぱりね
書き込まれてる事合ってるよね >>883
akira!もそうだしね。
ダイチのロッカー、トイレ待ち攻撃も酷いもんだよね 来店してすぐすれ違う全員にこんにちはとか、仲良くないのに帰る人にお疲れ様ですとか言う男って何なの?
会社じゃないんだからやめてほしい >>892
助手とかツーブロックりょうか?
>>891
だれ?に言われたの? あずきってヤツとかはやけんはここ見てるね
何かあると直ぐに来店するもんなあ 笑
あずきは今日は昼じゃなかったのかぁ……
あきって子と時間を調整したかな…… >>894
逆にラスクに来てる人で
ここ見てない人ほぼ居ないだろ笑 私気になる人の書き込みあったら行くんだけど!それじゃだめなの? 元から水曜夜の人だよ
それに女性側に合わせるというよりむしろ何人かの単女は彼に合わせて来てるって言ってるよ
こじつけで人を貶めるのも程々にね あずきはハヤケンと同じようなタイプの人でしょ
粘着系 >>897
そんなヤツいないだろう
フランケンみたいなヤツに もてない単男の僻みか振られた単女の腹いせか
『ヤツ』とかの言葉遣いからずっと叩いてるの同一人物なんだろうけど必死すぎ
特にこれって害エピないなら空気読んで黙ろうか。読めないだろうけど >>910
わざわざ他人の擁護するヤツいないだろうから
自演擁護乙
キモいから来ないでね
フランケン >>911
普通に他人擁護するけど、、、
裏で人叩く方が普通じゃないって認識した方が良いよ フランケンシュタインは怪物を作った博士の名で
怪物自体は名前がない又は「フランケンシュタインの怪物」な >>912
いや、わざわざ関わりないやつ擁護とかしないだろ
裏で人叩く方がとか言ってるがハプバー来てる人達に普通の価値観とか笑わせる
だから擁護は自演か囲まれてるBBAって太古の昔から言われてるから
そもそも関わりあるやつでもこういう板なら我関せずが普通だろ >>915
普通を否定して普通を語る、4行で矛盾するの好き 普通
ってなんだろ?
自分=普通?
普通=常識人?
普通=つまらない? 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、のロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
ゼンは今マオを連れ出しというより付き合ってるから除外
デブたけ、げんき、はやけんのあのうるさいのと自慢話はどうしたら良いの?
六角、浜ちゃんのハプバーうんちくはめんどくさいのはどうしたらよいの?
じゃっくの女装はどうしたらいいの?
実名というかHN出さないと分からないけど
・その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな?
建設的に早くお答え頂きたい >>920
建設的な話はもうええて
1人でしててくれ
つまんないから別の話題で PJ、ミツの連れ出し、出待ち
ダイチのロッカー、シャワー前攻撃、勝手におさわり
水曜日のじゅん、akira!、赤犬 生中出し
デブたけ、げんき、はやけんのうるさいさと自慢話と女子を使った横からの攻撃
ツーブロックりょうの無理やり縄とやり縄
こんなもんか?
気を付ければ良いのは? >>921
文句なら建設的な話しようって言っといて消えた奴に言えよ 建設的な話をしよって言っていたヤツはなぜ消えた?
PJ、ミツの連れ出し、出待ち
ダイチのロッカー、シャワー前攻撃、勝手におさわり
水曜日のじゅん、akira!、赤犬 生中出し
デブたけ、げんき、はやけんのうるさいさと自慢話と女子を使った横からの攻撃
ツーブロックりょうの無理やり縄とやり縄 建設的な話のコピペ良く見るけど何?
経緯がわかんない >>933
こいつらどうしたら良いか?
建設的に話を聞きたい
今日もはやけん、PJ登場かよ
他に行くとこないのかね…… >>933
建設的〜もチーム分け〜も全部じんが嫌いな単男を叩くために始めた
だからじんが出禁になって頻度が減った 大分前だけど、
@皆ラスクが好きなんだろ。だったら誹謗中傷してないで「建設的」に5chを使おうぜ!と呼びかけ
↓
A「建設的って何?」と質問
↓
B【店やハプバーに関する質疑応答や情報共有。個人を叩くことなどせず、読む人にとって有益な内容】と返答
具体例はラスクスレ41の328
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1712506118/-100
↓
C「建設的にこの質問に答えて」と、>>920や>>930みたいなのが度々投稿される
↓
D結局相手にされず、ちょくちょく文面を変えながらもコピペは繰り返される←イマココ >>936
ごめん。文字化けしてる。
「?」は、1〜5 の番号が振られたもの。 >>936
番号つけ忘れた。
これは>>933への返信 >>935
え!?じんさん普通にいるよ?
なんで出禁になったってことになってるの? 特定の人のことはどーでもいい…
ところでラスクで毎回ルーム行く人ってどの位いるんだろー特に単女
遊びたい相手がいるかどうかによるからさ
自分は遊びたくて行ってるけど奔放ではないから毎回ルーム行ってる人が羨ましくもある >>936
情報共有してる
危ない単男を晒してるから気をつけながら遊べる 水曜の3人のうち2人としたことあるけど
どちらもちゃんとゴム着けてる >>939
店員に聞いてみれば、店員が話してるの聞いた >>943だそうです
>>930
これ全部たまたまだよたまたま >>948
書き込まれてる男達がやっていることは当たってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。