六本木フェイス専用 part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>369
やっぱり彼がそういうことしてるの本当だったんだ、、、 どこが誹謗中傷なのか?
アックンガー以外の方で説明出来る人いますかね? >>374
そういう害悪行為を自覚なくしちゃうとこだよ笑 >>375
害悪っくんは息を吐くように害悪行為をするからね。 >>374
>>364はあなたの妄想でしょ?根拠なければ誹謗中傷だよ。 >>369
今後書かなくていいんじゃないんですか? >>379
アックンガー連呼して掲示板荒らさないでよ笑 >>379
君ネタだろうけど、さすがに意味不明は厳しいって 自演基地外抑止用にワッチョイにしたいんだけど、PINKちゃんねるは出来ないみたいね。厳密には5ちゃんねると違うしね。いつになったらあっくん以外の話出来るんだろ? >>385
アックンガー連呼君みたいな荒らしが消えるまで難しそうだね 無知なんだね。。恥ずかしいね。。
「〇 〇 ガー」は、ネットスラングで「○○(ある人名や団体名)ガー」のように使われ、同じ発言を繰り返すロボットのように「……が悪い」「……のせいだ」と非難ばかりする人を揶揄する意味合いで使われます。 あ◯くん得意の暴力封じられるとこんな感じに暴走するんだね、、恥ずかしいね。。。 あっくんってネットスラングで、幼少期に友達だった、奇行が多くて平気で借りパクするような育ちの悪い奴ってする意味合いで使われます。
単女が命名してくれたって言ってたけど、その単女に相当嫌われてたんだね。無知って恥ずかしいね笑 もう、あっくんの話題止めないか?
頭の中あっくんしかないんか?
そんなに好きなんか?
だったら家行って告ってくれば?住まいもほぼほぼ晒してんだから。
細かい住所分からなけりゃ、いつものな◯きに聞けば教えてくれんだろ。
みんな迷惑に思ってんだよ。ふたりで良く話し合ってくれよ。 >>395
あっくん、あっくんって荒らすのやめなよ >>395
な◯きって誰?
そうやって連投する君が迷惑だけど。 >>399
まだゆう♂誹謗中傷やってるんだ笑
害悪っくんらしいね笑 >>30こいつ最低だな。またなおきが情報もらしたのか。 こんなふうに毎日嫌がらせするほど嫌ってる単男ってだれ? >>405
こういうことしてるから害悪っくんって言われるんだよな〜www 害悪っくんが荒らさないとここも平和だね。
>>405こういう基地外は二度と来ないでね。
>>30 >>414
私は興味あるな〜あれほど迷惑行為をしてた人の末路に笑 >>415
人多いから害悪っくんと痴漢料理人の被害者でないことを祈る >>404
お店に来れないあの人 あっくんではない >>424
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂をずっと誹謗中傷してる人?
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>425
本当に可哀想なのはDVされた害悪っくんの奥さんやその娘だと思うけど。 >>424
害悪っくんが得意の威圧、脅迫、暴力を使ってこれないようにした人? >>430
普通、威圧や脅迫や暴力をするようなヤバい単男がいる店来ないだろ。害悪っくんは嫉妬した単男をそれらを駆使して来なくさせるので有名。 >>431
つまり威圧されて来れなくなった単男が、半年以上ここで粘着してるってことですね >>436
害悪っくんの被害者は単男だけじゃなくて、単女や店員も含めてめっちゃいるよ ここ完全分煙って聞いたから近々行きたいなって思ってたんですが、新規の慣れてない単女は行かない方がいいですか? あっくんやめなよ。相手にしてもらえなかったからって嫉妬は惨めだよ。 >>440
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田でも迷惑行為してるけど最近戻ってくるとの情報あり)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! >>445
お店は悪くないと思う。悪いのは害悪っくんだよ。害悪っくんを放置したお店の対応はあまりよくないけど、害悪っくんがお店を脅迫してたこと考えるとお店も被害者。 >>440
>>444の害悪っくんと痴漢料理人のた◯ま◯に気をつければ大丈夫です! あ◯くんまた個人情報晒ししてるのかよ。嫉妬してそれやるとか基地外過ぎるだろ。 害悪っくん界隈は他の客の個人情報を平気で晒すからね。害悪っくんだけじゃなくて害悪三兄弟は危険だよ。 >>440にコメントくれた皆さま、ありがとうございます!
今はまだちょっと断ったり危険を避ける自信がないので、もう少し慣れてからお邪魔したいと思いますm(_ _)m >>404
嫌ってるというより怖がってる
顔合わせると詰められるの分かってるから嫌がらせして店に来れないように画策してる小物の犯行 たしかに店員にすぐ怒鳴りだすあ◯くんの小物感は笑える笑 >>451
この人たちのコメントは本当に気にしなくて良いです
スタッフも優しいですし、常連も慣れてる人多いので、そういったことは心配せずに一度は行くことをオススメします
慣れてないなら日〜木あたりに行くのがいいかと >>455
でも、粘着暴力害悪っくんと痴漢料理人には気をつけないとね! >>455
でも、実際に>>456の二大迷惑単男は存在するのだから、新規の人には注意して欲しい。
他の単男に喧嘩売る奴とかハプバー内で自分の体液を混入させた料理を振る舞うとか常軌を逸してるよ。。。 あっくん来てないんだから気をつけるも何も無い。不安煽って新規の単女さんを遠ざけてる。偽計業務妨害なんじゃない? >>457
体液混入させたって証拠は?嘘なら誹謗中傷じゃん。 >>459
え、まさかあれ食べちゃったの?、、、ご愁傷様 普通ハプバーで痴漢で有名なやつの手作り料理なんて口つけないだろwww >>451
この人たちのコメントは本当に気にしなくて良いです
スタッフも優しいですし、常連も慣れてる人多いので、そういったことは心配せずに一度は行くことをオススメします
慣れてないなら日〜木あたりに行くのがいいかと >>464
でも、実際に>>456の二大迷惑単男は存在するのだから、新規の人には注意して欲しい。
他の単男に喧嘩売る奴とかハプバー内で自分の体液を混入させた料理を振る舞うとか常軌を逸してるよ。。。 >>455
スタッフも優しいですし、常連も慣れてる人多いので、そういったことは心配せずに一度は行くことをオススメしますってのは同意だけど、粘着や暴力や痴漢の被害者にならないためにもこの2人はインプットしといた方がいいよ。 >>463
あと、コスプレしてる単男もいらん。
いい歳してダサいパンツで恥ずかしくないんだろうか。馴れ馴れしいし、ワイワイ系と勘違いしてる。
お店の雰囲気にもそぐわないよ。 >>468
田舎のヤンキーみたいな風貌の害悪っくんもお店の雰囲気にそぐわないよね!
ホームレスみたいな風貌の痴漢料理人もだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています