【横浜】ピュア 【ハプバー】 その18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
値上げしてからお値段以上じゃないから
行けてない。 >>813
杉並区在住の
高橋芳子
46歳 87 80 95 >>774
はぁ?
作り話もいい加減にしないと!
ゆきさんは1人でゆっくりお風呂に入りたい人だよ。 見る婆ぁだけじゃない9割がやばい女
デブなのに下着でウロウロ気持ち悪い
吐き気がする >>819
掲示板に予告せず来る人も何人かいるでしょ。
女性客来店に期待 今 20代の女の子がセックスしてるよ。
現場から東海林でした。 ミルキモ
一緒に濡れなし透け透けも間に合ってたす
常連に嫌われているのはあなたも気が付いてますよね
新規さん狙いで来てるのか分かららませんが
あなたの情報は常連さんが事前に話してありますから新規もダメです
そっとピュアから消えて下さい
よろしくお願いします🙇 >>826 そう言う貴方もいつまでもピアに居座ってないで他店に行ってください。 あ、無理でしたね〜 >>827
オバサン、年のとり方がみっともないよwww くるみさんはどんな奥様ですか?
ポッチャリ巨乳さんでしたら来店に合わせて休みとって会いに行きたいです。
他にポッチャリさんいたら教えて欲しいです。 >>831 逆に細めの人が居ないから何時でもwelcome ハプニングバーは大人(紳士淑女)の最高な遊び場
ディスる人は遊べませんよ!←風俗でお金を使った方が効率がいいのでは?
自身のスペックは開示せずに人をディスるのっておかしい。
そもそも、ディスる人に意識高い系はいないので(・_・;女性も遊びたくはないわな。
女性も所作と内面を磨くのがお店の質を上げるのではないかと。
風呂でガニ股でガシガシと股を洗う姿に性的魅力も美しさを感じない。
お店の金額に見合ったメンバーだけでいいと思うから。
特に得る、寺はアウトな! Rが来店です
ブサイクババアがお好きな男性ご来店お待ちしております >>831
めぐみ
さち
ふう
はデブだよ。
セックスはさせてくれる。 メンバー固定し過ぎて行くの悩む。
可愛い子が入れば遊べなくても見てるだけで良いが。。。
レギュラーメンバーだと。。。
どう誘いを断るか悩む。 10回しか行ったことないけど女からセックスしようと誘う場面なんて見たことがない。
ハプバー行ったことがない妄想童貞野郎の想像ですネ 男性に満足させてもらえなかった女性は、、降りてきて男性に気持ちよくさせて〜と求めているのを何度も見ますよ〜。
女性の性欲が強すぎるのか、男性が下手くそなのか。
おデブちゃんじゃなくて、日に何回も男性替えて上に上がる女性もたくさんいますよ。
初めて来た男性も2度3度上がることも。
常連さんの男性より新鮮な男性を好む女性は多い。
ハプニングバーの醍醐味ですね〜。 >>841
はい嘘!
デブじゃない女がたくさんいないですから〜笑 お前が書き込みだけの情報をみて想像を膨らませて書き込んでいるだけのバカ野郎。
現場を見ていない、知らないだけじゃないの〜。
相手にしてやるからピュアに来てみろ! 店の人間は書き込みなんてしないよ。
見ているだけ。
静観しているだけだけど、
尻尾は掴んでいる。 >>841
俺は毎日観察してる訳じゃないからわからんけど
まあ3ヶ月に1日くらいは日本のどこかのハプバーで積極的にセックス勧誘する女性が現れるかもしれん
俺は見たことがない、どうでもいいさ。 >>846
店員さん見てるならピュアは熟専門店にして下さい! 昼間の時間帯に単女が多い!
そりゃそうだ。
だって昼間の単女さんは熟女、主婦層だもん。
17時には家路につきます。 現在
男2
女0
であります。
現場から東海林でした。 昨日新規女性3人紹介するって言うカップルって
誰だった?
3人はどんな感じでしたか? >>850
教えて頂きありがとうございます。
熟主婦目当てに伺いたいと思います。
梅毒等の性感染症が流行ってますから遊んでる若い独身女性は…… 主婦は病気の心配は少ない。でも、
感染する可能性があるような遊びはできないと思いますね〜。 >>856
来ても無い人が、よく書けるね
座る場所ないくらいの大盛況だった >>860
店員では、ありません
昨日、行ってましたよ。 今夜は人気単男お二人の来店予告がありますね
新規さん狙いかなぁ? ピュアは事前に書き込みしても何も恩恵は無いに等しい。
御徒町のコミュニケーションバーはカップルさん、四千円が3時間前までに書き込むと無料。
単独男性さん、恩恵はないに等しので、常連さん、初めてさんはまずまず書き込みせず。
常連さん、書き込みするとこのサイトで誹謗中傷の嵐。
店員さんの掲示板書き込み情報提供は時間差があって、
行ってみると帰られていなかったり。
人が来店すると、直ぐに来ましたよ〜と書き込むが、
帰った時はなかなか状況提供せず。
【皆さん前日までに来店予告を掲示板にして下さい。 カップルさんは5000円にて
フリータイムでご案内。 新規カップルさんは込み込み5000円にてフリータ イムでご案内!
単独女性さんは入店料を100円にてフリータイムで ご案内&新規の単独女性さんは
入会金+入店料を200 円にてフリータイムでご案内致します。】 訂正
《コミュニケーションズバーS の料金》
▼カップルさん 通常料金2,000円。BBS書き込みで無料!
カップルさんは、ご来店の3時間前までに BBSに来店予告の書き込みをしていただけますと、
通常料金2,000円が無料となっております。 >>868
カズさん
毎日、ピュア&ピュアスレのパトロール乙です 単女多数でも、だれ来てるかわからないからいかないよね。 昨日カップルさんが新規連れてくるので新規狙いの男性を狙ったであろう常連単女達は遊べたのかな? [231454] ご来店です!!
□投稿者/ スタッフ@遅番 @ -91331回-(2025/05/21(Wed) 13:39:39)
[引用]
只今新奇単独女性さん多数来店です。 只今新奇単独女性さん多数来店です。
カップルさんが同伴で連れて来てくれました。
またまた単独女性さんも立て続けに来店です。
その他単独女性さん多数来店中です!
店内が単独女性さんだらけです!! 【単独女性さんより来店予告です! 今日オープン10時過ぎには来店との連絡です。】
掲示板に書き込みなく、(行きます)なんて電話をしてくる女性いるのだろうか〜。 >>880
掲示板に書き込むと男が来なくなる様な容姿の女だからだよ
自分でも自覚してるのなら来るなよ
デブスばばあは引退して 今日はベリーちゃん狙いだね!
前回、口内射精しちゃったけど、
許してくれて良かった。
フェラ最高過ぎ。 今日はベリーちゃん狙いだね!
許してくれて良かった。
フェラ最高過ぎ。 今日はベリーちゃん狙いだね!
許してくれて良かった。
フェラ最高過ぎ。 >>880
こういうの見るとスタッフが単女囲ってるのかと思うのは俺だけ?あんまり気分良くないよね。
誰かバレたくないのなら匿名で書き込むとかあるだろうに。 >>889 同意 自分で言ってたよLINEで連絡取り合ってるって、 みっちーで又来てるけどカップル持ち出して
出禁になったって聞いてだけど?
ここは出禁解除なるんだ >>891
もしかしてリーダーカップル持ち出しでしたっけ? ラインのやりとりに関しては、店の禁止事項にあるけれど、店とお客、お客同士でやっているよ〜。 >>895
セックス出来るならデブスでもオーケーよ。 >>897 流石ぶ男さん言葉の重みが有ります、全員連れ出して下さい。 来店して書き込みしている人もいるみたいだね。妄想も甚だしい。書き込みしている人たちが淘汰&出禁になるのだからずっとここの住人になって遊びに来ないでくれ。
お店の掲示板の情報を妄想して何が面白いのだろうか?
コミュ障だからここで鬱憤を晴らしているのだろう。
だから遊べない。
セックスもコミュニケーションがなければ女は二度と遊ばないさ。
名指しで書き込みされようがお店の会員はメンタルが強くなくてはお店で遊べないから、嘘や酷い内容でも暖簾に腕押しなんだよね。
書き込みして愉快なのかもしれないが、つまらないマスタベーションのようなもの。
※ニセ情報がほとんどだから初めてここの板を読む人は本気にしないでほしい。 女に評価高い男は顔ではなく清潔でコミュ力があってテクニックがあればチンコは大きさでも長さでもない。
XやYouTubeでしみけんが惜しみなくテクニックを披露しているから勉強してみな。
セクも会話が必要。
黙って射精したら女はオナホ扱いなのか? 気持ちいいセックスは自宅で彼氏とするから間に合っている。
ハプバーでは10分くらい適当なセックスでいい、オナホ扱いで構わない、
という女性がいた。
女性全体がそういう意見じゃないとは思うけど。 年増熟女と遊びたいです。お勧めは誰でしょうか?何曜日に行けば会える確率高いでしょうか? 熟女は平日の昼間12時から15時頃までには行けばそれなりにいます。
好みの人がいるかはともかく。
でも、あなたも素敵な人でないと、楽しむことは無理でしょうね。
女性とコミュニケーション取れない、男性として魅力がないひとはハプニングバーで楽しめない。
ソープ、デリヘル行きなさい。 穴あけゴムが流行りなの?
生マンコの感触を味わえるわけじゃないし何も得は無いような気がする
精子がマンコに入った事で興奮する受精フェチ? 906
自前でゴム持参してるのりってやばいよね
穴開けなり切り込み入れてわざと破れるようにしてるってキッチンで話してた >>908
だからそれに何のメリットがあるの?
穴が空いていてもゴムしているんだから生の感触は味わえないでしょ
終わった後で重大なトラブルになるだけ >>909
ゴムつけたことがない
童貞野郎の妄想だよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。