【横浜】ピュア 【ハプバー】 その18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
のりの自前は甘いらしい。
私はサガミオリジナル、オカモトの0.01、0.02を持ちあわせています 火曜は楽しかった。
さえない俺でもセックス出来た。
ナ〜イス 毎回見てて思うが金曜日から週末に掛けて客集まらないよね >>918
確かに予告してくるメンバー固定だね、
毎日じゃん? 店に入店料払って、キングコング抱いて、「あ〜何やってんだろ俺は」 夜が盛り上がらないんだから週末にまた来ようなんて思わないだろ?そりゃ固定メンバーになるよ >>926
キングコング抱けるんだからいいじゃん笑
俺は絶対無理、金貰っても嫌。側にいるだけで
不愉快だね!
アナタは持ちつ持たれつでお似合いですね。 >>929
そうですね。俺レベルなのにキングコング 抱けるだけで幸せなのかもしれませんね 泣 >>930
次回はかわいい女友達連れてきて夢の3Pできるかもよ。
夢 希望 気まぐれな青春 新規女性カップルさんと遊ぶのは良いですが
無茶苦茶なSEXは辞めてください
あんな自己中なSEXだからリピートしてくれないんですよ
居着いてるのやはりデブスばっかりじゃないですか
自分の振る舞い見直してください 俺様のメチャクチャセックスにはまって
通い始める女もいるから大丈夫だよ 今日は質を考えなければセックスしたいだけなら最高。
今日は遠慮します。 今日は質を考えなければセックスしたいだけなら最高。
今日は遠慮します。 値上がりじゃないよ、女性の質、 他店じゃあお断りの年齢 容姿 大声での会話 マジ扉開けたら地獄絵図 のりさん昨日な新規カップルやった
いつものセコイ手使って2階に案内して単男の悪口言って自分の株を上げて遊ぶ手口
女性の隣をガッチリガード
のりも真美と同じで自分が中心で居ないと気が済まないんだな
必死さが見え見えですよ笑
のりは背伸びしないで毎回訪れる女を相手にしてろ のりさん昨日な新規カップルやった いつものセコイ手使って2階に案内して単男の悪口言って自分の株を上げて遊ぶ手口 女性の隣をガッチリガード
この記事投稿した輩はその場にいて見ていたのかな。
見ていないと書けない内容だよね〰。
いつもやっていること、でも、これってやっちゃいけないことじゃないよね〰。これくらいしないと遊べないのは事実。
初めて来店した人はなかなか嫌だとは言えないし。
カップルの男性がガードしてやらないと。 >>940
来店して女がいないから30分で帰ったら
半額返金してほしい。 >>945
この店の来店予告掲示板は全く機能してない
からね。男女共に来店予告しないから
店にしてみればいくらでもウソがつける。
俺は不信感もってるよ。
皆がキチンと来店予告させるようにして、
信用出来る掲示板にするのは店の責任だよ。 皆がキチンと来店予告させるようにして、 信用出来る掲示板にするのは店の責任だよ。
(のり)(イッチ)みたいにこのサイトで誹謗中傷されては掲示板に書き込めるか!!! >>948
名前で書き込みすると200円が100円になる。
毎日行ってたら100円値引きは大きいからね。 >>946
イタズラで女のガセ来店予告されたら
店は対処できない すみません初心者🔰です。
そうですね💦Rはよく見かけますけど
なんと言う名前の人なんでしょうかね ? おデブちゃんでもいいので巨乳熟女さん来店しますか? >>950
対処できる。
IPアドレスたどれば誰の仕業か特定できる。
たまに店の掲示板にイタズラするヤツいるが
特定して晒してしまえばいい。 別に名前は載せなくてもいいけど、男か女かは載せて欲しい >>957
問題はそこじゃないでしょ
質に線引きをしない店に問題があるんじゃないの
名前書いたら客が減るようなのはお断りしないとね 前に店側が一斉出禁にしてその時の常連達は文句言っていたが、その後新たに新しい人達が来て良くなった、又やればいいのに利益優先に舵振ってるから強く言えないでしょ! 女性の質も悪いが常連男性がたちが悪い、毎日のように来てるから偉い感ぶってる奴それに媚打ってる小判鮫、自分さえ遊べれば他人なんて関係無いと思ってるサイレント常連 経営者も考えた方が良い ピュアの売りは大きいお風呂!プレイルームの広さ!ココに若い人素敵なカップル綺麗な女性が来ないのが惜しい!リピートしないのは今居る人達が駄目だから! >>963
家風呂なのに色々な人が入る事に抵抗ある人もいるよ >>963
はーい
考えまーす。
売り上げ上がるアイデアどんどん出してね
バーカ >>966 >>965な、こう言う低能しか居ないから誰も来なくなるんだよね〜他店で相手にされない人(笑) 先日こちらのお店に初めて遊びに行かせていただきましたが、皆さんとてもフレンドリーですぐに打ち解けることが出来ました。
とてもアットホームな感じでまた行きたいと思えるお店でしたよ。
ここに書き込んでいる人達は何でも人のせいにしてるだけに思えます。 >>963
俺も同感だね。
他店に行ってみるとピュアの店も客も
ボロクソ言われてるよね。それも
全部誇張のない真実でさ。
>>966みてーな低脳なヤツもウヨウヨいるし笑
もはやこの現状で再建なんて出来るのかね? この店の客が何でこんなに最底辺ばかりが集まるのか?
やはり店が無責任にほったらかしているからだと思う
普通、他店では絶えずスタッフが監視していて、変なこと
すればすぐ注意するからね
これが当たり前だと思うけどなぁ >>970
一応隠しカメラで監視してるみたいだけどね のりさん昨日はカップル2組、新規単女性と3回
お疲れ様でした
でもいつメンのデブスもかまって貰わないと
とばっちりくらうから頼むよ >>969
再建なんて別に考えてませ〜ん
食ってけるだけの売り上げがありゃいいんでーす
キミが安くいい女とセックス出来るように頑張る気概はありませ〜ん。
何年何月何日何時何分に再建したい、って言ったか教えてくださーい。
これからも売り上げアップのアイデアよろしく頼むぜ
バーカ 今日はメーテルさんが来るのか。
今日は遊べる日だね。 メーテルさん出禁解除になった?
嬉しいです。
マコ姉さんも久しく見てないなぁ〜 メーテルさん出禁解除になった?
嬉しいです。
マコ姉さんも久しく見てないなぁ〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 17時間 47分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。