↑35です
>>36
処女だったね。オナニーは良くしてたとのことで、最初から濡れ濡れだったけど。

>>37
馴れ初め…俺が転職で入社した会社の人事関連に彼女がいて、当時俺27、彼女34。
1年して俺が総務人事に配属、彼女が上司になり、自然と会話が増えて映画やカラオケ行くようになり。
彼女は最初は車椅子を自分で動かしてたけど、自然と俺が押すようになり。
最初に二人だけで映画行ってから2ヶ月後、ドライブに。
帰りに彼女のマンションに送って、コーヒー飲んでいってと言われて上がって、そのまま流れで。
最初は、そんなつもりじゃないとか言ってたけど、彼女が俺を好きなの分かってたから強引に。
シャワー浴びる前にクンニしたら、まあ当たり前だけどおしっこの味したな笑
ゴム持ってなかったから外に出せばよいかと思って始めたら、入れるときだけ痛!って言ってた。
俺がびっくりして彼女の顔見たら、初めてなのよ、と泣きそうな顔で。
出すときに彼女が腕で俺を抱えて離さなくて、半分中出しに。

彼女、涙で化粧崩れてたんだけど、あとで聞いたら、痛さじゃなくて、気持ちよさと恥ずかしさと嬉しさの涙だって言ってた。
で、なんだかんだあり、1年後に結婚しちゃったよ。