【東京ハプニングバー】440専用スレ part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日、一番盛り上がったワードは、
「つまらないポスト連投するなら、1回くらい性病検査結果をポストしてよ〜!!」
でしたね(笑)
共感と笑いで盛り上がりすぎちゃった〜 >>3
性病検査を受けていない人が週に何度も来店するのは避けてほしい。曜日を固定ならまだしも、カンジダやクラミジアを持ってる可能性があるって噂。夜の飯女が昼に来る可能性があるって本当? >>4
見た目に特徴あるから避けることはできるよ。もし保菌していたら一気に蔓延するね。
誰か検査に行くよう勧めようよ(笑)。
ハプバー中毒者で暇人らしいから「Neoに月3回行くと性病検査キットがもらえるよ」と教えてあげましょう(笑)。それは迷惑かな(笑) 昨日黒髪ショートの可愛い子とルーム行ったあの単男なんて人? >>3
今まで検査結果をアップしたことがない子って、もし感染したら治るまで隠しちゃうタイプなのかな…。でも、感染しても遊ばなければ大丈夫って思ってお店に来て、結局遊んじゃって広めちゃうこともありそうだよね… >>5
ねえ、ご飯粒粒、ここ見てるよね。
なんか慌ててポストしちゃってるけど、もしかして後ろめたいことでもあるの??
作り話よりさ、前回の性病検査の結果と今回の検査結果アップしてくれるの待ってるね >>3
こうゆう話で盛り上がるのってどこで?店?スペース? 米粒で誰の事かわかった
検査結果が出るまでお店に現れないよね?
書き込みの名前変えてでもご飯食べに現れそうで怖い。友達が行くから聞こう >>11
お店で暇な時、女子会、スペース、スタッフからの愚痴ですね >>12
昼の部で眼鏡かけてた単男
あっさりルームに連れ込んでた >>6
黒髪ショートの子って昨日の夜も少し来てた?だとしたら単男も分かる >>17
ちょっと食べて
ちょっと飲んで
たくさん遊ぶよ スカーレットで単男とSNSを交換していた単女が、罰金を請求されてトラブルになったそうです。
こういうルール違反は、一度見せしめの対応をすることも大切ですよね。
私のパートナーとSNSで繋がったあの子も見せしめられたからよかった パートナー単女また来てる
SNS交換は店で禁止してるのでアレだけど、440内であなたのパートナーが他の女性とルーム行くのはOKなの? この人のパートナーとルーム行ったら念飛ばされそうで恐い >>24
それが本当ならそんな罰金かなり違法性高くない?
警察にでも行かれたらやばいと思う
金払わさられたとか、帰らせてもらえなかったとかだとしたら しばらく顔見なかったのにノエルまた顔出すようになったんだな
バー内のこと全部スペースで喋るから関わりたくないんだけど・・・ >>35
初対面のときルーム誘われたけど断ってよかった >>36
まぁまぁかな〜。強いて言うなら、ご飯目当てや暇つぶし来店が来ないから入場制限は無かったのはヨシ。週末は人気単男が強いから女性は楽しめると思いますね ルームに4組はさすがにむさくるしい
3組いる時点で遠慮してほしい 中性的な雰囲気の店員さん?元店員さん?のお名前ってわかりますでしょうか? 土曜日はイケメンがたくさんいて、綺麗な女性もいっぱいいましたね。お店の雰囲気も華やかで、とても楽しい時間でした
でも、とっても大きな体のメガネをかけたご婦人が、ずっと会話に入ってくるし…その圧力がすごかったです >>20
ポケモンみたいな名前の?
ルーム後に見かけたけど女の子のお気に入りっぽいね >>43
土曜日にいた黒髪の女の子愛想良くて可愛かったのに、会話に入れないくらいずっと常連が囲ってた 黒髪の女に粘着してるやつ
だから何?ってことばっかり書き込むなきもい
それか話題にしてほしい女の自演? >>43
常連らしき男性が何人もの女性と楽しまれており、フロアでも常に女性に囲まれていらっしゃいました。私も気になっていたのですが、お声をかけることすらできませんでした。 何人か気になる男性がいましたのでまた行ってみたいと思います。 >>47
口調からしてぞ◯っぽいな。女とか言っちゃうところが特に >>46
男祭りで地蔵ばかりの状況になれば、常連の人たちと過ごすのは自然な流れかと思います。
どこのお店でも同じ構図だから、仕方ないことだと思います。悔しいなら、自分も常連になって居心地のいい空間を作るしかないんじゃないでしょうか。勝手に触る新規男性から逃げてる人もいましたから。 質が悪い常連がいきなりに来なくなったから、ここ数日で急激に店の雰囲気が良くなったと思う ノエルがまたスペースで店内情報を漏洩してるよ
本人不在でロック君とかずーちゃんの話しが草
ろんちゃん駄目だよ
ハルさんもしゃべりすぎ 事前に就職氷河期の雇用を徹底的な話やし。
それともハイグロが足を洗った
難癖をつけてるのは仕方ないね。 んともちえかるねせいららつへほけふはさえらたみいとろほむおたねゆやもくえひをろ 誰かを罵ったり、他人の遊び方や店内での行動について言及するのではなく、ご自身を磨きましょうよ
あなたが遊べなかったことへの逆恨みは惨めじゃないですか >>48
若手のエースは帰るまで大忙しだったね
他に若いイケメン増えたよね >>53
ノエルさんっていつも誤解されますが、いい人ですよ >>59
スペースで店内情報や会員の噂話をする人は良い人ではありません。 >>60
店内の内容や噂話をスペースでしているのは、参加している常連の女性達って聞きました。
ノエルさんは良い人ですよ。 >>62
褒め言葉や好意的な情報が出ると、すぐに『本人乙』や『自演』と疑う人がいます。そうした反応をする人は、他人の成功や評価を素直に受け止められないのかもしれません。
他者を認めることが苦手な人は、何かしらの不信感や嫉妬心を抱えていることがあります。また、インターネットでは匿名性が高いため、純粋な称賛よりも自己宣伝や偽装の可能性を疑う傾向が強くなりがちですよね。
しかし、良いものを素直に良いと言える姿勢こそ、人間関係を豊かにする要素のひとつです。他人の成功や称賛を受け入れ、共に喜べる心の余裕を持つことが大切なのかもしれません。 注意喚起
440には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(過去に迷惑行為しているけど最近戻ってくるとの情報あり)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! 注意喚起
440には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(過去に迷惑行為しているけど最近戻ってくるとの情報あり)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! 気になっていた常連さんとお話しする事ができました。しばらくこのお店に通いたいと思います。 >>66
その人だいたいいつ来るとか決まってますか? >>66
その人だいたいいつ来るとか決まってますか? >>66
>>69
他店のスレッドでいつも燃えて個スレ立つくらいの人で、440の常連じゃない
この人の話題出すとスレッドがそれで埋まるからスルー推奨 >>70
ありがとうございます
>>67
私も話してみたい常連さんいるけど、女の人といたりすぐルーム行くから話せません
タイミングが合った感じですか? >>66
その人フェイスやカネロの有名迷惑単男だから440にはいないよ。
それとも最近ここにも来たの? 条件反射的に自分を擁護する癖はノエルくん昔から変わってないですね
スルーすればいいのに煽り耐性無いんだから >>72
土曜日ぶりだったので、覚えていてくださいました。昨日お話しすることができたのですが、とても優しい方で、親切にいろいろとお話ししてくださいました。 >>74
彼のスペースでは、店内の状況や繋がっていない常連のXの投稿内容を話題にして盛り上がることが多いようですが、あまり品のある行為とは言えない。特に、確証のない話を面白おかしく取り上げて批判するのは控えてほしい。 >>77
彼が来店している期間は5ちゃんの掲示板に書き込みが増える。昔から彼は他人を笑いのネタにして騒がせて、自分に注目を集め、他の人たちが慌てふためく様子を陰から観察する・あるいは想像して喜ぶ人間ですよね >>78
ノ◯ルさんのスペースに参加してる人が別のスペースに参加すると店名や会員名を名指しして話が進むから普段参加してるスペースでも当たり前にそうしてるんだろうか >>78
彼は昔から変わらず、頭の良さを利用して常連を陥れる書き込みをしたり、自分のタイプではない女性をターゲットに楽しんだりする人物。
繋がりのない人の情報まで把握する能力は驚異的。何で知ってるの?って情報まで知ってて怖い時がある。 別のハプバーですごく話題になるぐらいの人気単男が最近ノ◯ルとスペースとかで絡んでるのすごい嫌なんだよね。
その人気単男すごく若いから影響受けないか心配です。 別のハプバーですごく話題になるぐらいの人気単男が最近ノ◯ルとスペースとかで絡んでるのすごい嫌なんだよね。
その人気単男すごく若いから影響受けないか心配です。 >>82
は◯くんのことだろうけど、あれだけ若くて、おちんちん大きくて、身長高くて、顔もいいってなるとそれは人気でしょうね。でも確かに彼がノ⚪︎ルに毒されるのは時間の問題。 頭がいいというより胡散臭いとか如何わしいという方が相応しい
性格が顔に出てしまっている >>84
ノエルさんは頭の回転が早くトーク力も抜群。
特徴を捉えたあだ名をつける技術も一級品。
スペースでの進行もレベルが違う。
彼に嫉妬しないでください。 >>79
みんなでお店の外でも楽しんでるんだから、別にいいじゃん?どうせ仲間に入れなくて悔しいだけでしょ?
それにあだ名だから名指しじゃないよ!
44の横澤夏○、米○粒、ホ○ルは墓、
ユニコーンヒ○、〇ト自慰&襲撃ゾ○&お触り菌カオストリオ、 シ〇対応男女、捨てネ〇!これ、なかなかのセンスだと思うけど、あなたにこんなの考えられる? あだ名センス自慢ニキは草
それでお前はどんな二つ名(笑)なの? >>87
それをスペースで言ってるんでしょ・・・
普通にありえんけど・・・
それでそれをおもしろがってる連中が取り巻きなんでしょ・・・
普通にきもちわるいわ・・・ 5ちゃんで話題にされると、その人の閲覧頻度が上がり、内容に固執する。
自分に関する否定的な書き込みを見つけると、被害意識が生じ、他人を疑ったり、別の対象に意識を向けだす。
結果、自らも他者について書き込むようになり、気づけば加害者の立場になってしまう。かつて被害者だった人が加害者へと変わる現象が起きるため、ここに書き込んでいる人は過去に被害を受けた人の可能性が極めて高いよ。 >>79
あのスペースで情報を聞いた人が更に面白おかしく周りに広げて行くので、元を止めないと変わらない。同姓の嫉妬や攻撃は容赦無いし、誰かを来なくさせても自分がモテるわけにはならないのに無能な人はわからない。 >>89
スペースであだ名だけで特定の個人が誰かわからなければ、法的にも倫理的にもグレーゾーン。
あの取り巻き常連女達は敵にまわしたくない。 >>87
何個かはわかったが、別にあだ名つけなくてもよくね >>91
Xで繋がりまくってるのにスペースするのを否定するなよ
だったらXの繋がりを否定しろ
常連から悪口言われる奴は何かしら原因があるんでしょ >>89
あなたの文章のほうがキモイですけどね
苦手な人や嫌いな人の話題であだ名で伝えただけ
居酒屋で嫌いな人の話しするのと同じでしょ
あなたは他人の悪口や批判したことない訳? >>94
それはノ〇ルくんお得意の論点のすり替えですね
酒飲んで暴れる奴が「酒が無ければ暴れないんだから酒を規制しろ」と言っているようなもの
ノ〇ルくんもここで悪口言われているのだから何かしらの原因があるんでしょ >>95
それも詭弁ですよね
バー内のことをバー外で言うのは普通にマナー違反です
良識ある人は言いませんよ
ノ〇ルくんはそういうことを平気でやる人なんですね >>66
他店を離れた理由が彼でした、会いたくないので今後現れたら投稿いただけると助かります。 >>99
それフェイスのあっくんでしょ。彼が原因で来なくなった人相当いるらしいね。迷惑行為し過ぎて出禁になったって聞いたけど。 >>100
正解です。
男から見ても嫌、同じ空間に居たくないですね。 >>101
女の子に粘着して囲って、男には自分ルール押し付けて説教する木偶の坊みたいな奴?だったら俺も嫌いな奴だわ。 >>97
この人はわかってないね・・・
バーにいる人を話題にする人は
誰もがやっている事だって理解しなよ・・・
店外での仲間内での会話にマナー持ち込まれても・・・ >>96
さすがにこれは反論として弱いね
Xで繋がっているのにスペースを否定するな、まずはXの繋がり自体を否定すべきという指摘は論理的に筋が通っている
ルール違反が問題なら、その全体を問題視すべきで、一部だけを否定するのはダブルスタンダードになりかねない >>103
中のことは外で言わないようにとはどのお店でも一般的に注意事項で説明されてる行為です
明らかなマナー違反ですよ
界隈初心者がXに店内のことポストして白い目で見られてるというのに
界隈歴長いのにやってるのですからより悪質ですよ
歴長くてわからないのは問題外ですがね >>104
そういうのを五十歩百歩っていうんですよ
全く論理的でもないです単なる詭弁です
大量に酒飲んで暴れてるやつが酒が悪い 大量に酒飲んで暴れてるやつが「酒が悪い」って言ってるのと同じです
ほどほどに酒を飲むのも、飲んでも暴れないのもマナーです
マナー違反おかしてるのに変わらないんですから 明らかによろしくないことやってるのに、なんとかして正当化しようとするのは、ご本人さんなのでしょうね
もうスペースはやめといた方がいいですよ >>105
この人はわかってないね・・・
マナー違反は誰にでも起こり得るもの
そもそも、ルールとマナーの違いを分かっていない! 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>107
教えてやるよ、マナー違反とルール違反の違い
マナー違反は社会的なマナーに反する行為
お前がいう酒を飲んで暴れる
ルール違反は法律や規則に反する行為
例えるなら未成年の飲酒
スペースとXの繋がりの関係でいうならスペースはルール違反でXでの繋がりもルール違反
スペースを指摘するなら、元となるXの繋がりから指摘しろって事
酒を飲んで暴れる人いるから酒が悪いなんて事はマナーとルールをわからない頭の理解が悪いヤツがいう内容!OK?? >>108
仲間内のスペースなんてどうでもよくない?
マナー違反で他にやめさせた方がいい事山ほどあるだろ。タダ飯、タダ酒、睡眠目的の方がマナー違反だと思うけどな。 >>90
この内容はなんとなくわかる!
ここで単女が叩かれだしてから、昼単男のあの人が叩かれなくなったかも! >>116
ブタとブスとババアが集まるデッドボールイベント >>116
ご飯だけ食べて短時間で退店する人がいるらしい。
リト系のQUOカード乞食みたいで笑う。 今日の昼間、フロアで泣いてた子いたけどなんかあったの?
喋ってて分からなったけど >>119
カレーが思ったより辛かったから!!
甘口派の私には辛かったです!!ってとこかな >>118
食事って限定なのに、普通の感覚なら遠慮して短時間なら行かないでしょ!!食べれない人の事とか考えないのかなー?食べれない人が可哀想だ。 >>119
正解はカレーを食べていたらルーが溢れて白い下着についてしまったから。
しかもお尻の部分でう〇この染みに見えたからです。 >>126
どうして単男ばかり晒されなきゃならないんだよ!
晒すなら、金を払ってる単男と金も払っていない単女だったらまず単女からだろ!!!
聞いた女は、まず自分から名乗れ!! 晒される人ってマジなクソ単男なのか、人気だから妬みで書かれてるってパターンが多いイメージなので 最近、常連単男さんの来店頻度が下がってきてるような気がする。
何かあったのかな?? >>131
いつも同じ単女ばかりでは、そりゃ飽きる。実際に何人かは見切りをつけて他店舗へ流れている。今日の来店予告を見れば一目瞭然だし、明日もどうせ同じ顔ぶれだろうな。このままでは、常連単男が離れていくのは時間の問題だろうね。 >>122
ハーネス東京さんはアマギフ還元イベントやっているけど、乞食対策しっかりしているよ。
※滞在時間が短い方はお渡しできない場合があります。
でも、ご飯だと対応が難しいよね。2時間以内とかは1,000円払ってもらうとか?? >>135
断られたよ、その後速攻でリュ◯とルーム行ってたな >>132
誰かスペース録音して、いつもいる単女達に聞かせてやれば。お前らの印象、評判はこうだよって。 >>118
>>117
どれも正解〜
イベントに必ず来る乞食達は諦めて、食べたらすぐ帰ってもらえばいい。 来店予告に良単男さんの書き込みがありますね。
人気のある方だから少しでもお話が出来るといいなぁ。 >>142
お名前出すと迷惑をかけてしまうかもしれないですが、〇〇キンさんです。
いつも綺麗な方とルームに行かれていて、今日もお話ができませんでした。
次回こそお話出来たら嬉しいと思います。 昨日あんまり見かけない単男がルームにガンガン行ってたけど誰? >>145
なかなか女の子から話しかけるのって大変だよね!次は話せるといいですね。 >>148
背が高くて塩顔の丸眼鏡かけてた人
人気の単男? >>152
今朝もあれだけ仲良くしている人の事を面白おかしく話していたよ。ヤバすぎますね。 >>157
彼きますねまた店内にいた人のことまた噂話するのかな〜 昨日、ルームで異臭がしたwww
性病の匂いなのか、生理中か生理終わりのプレイした人がいたのか?ってくらい臭かった。
マジで一番奥だと匂いが抜けないからやめて欲しい。 つまらないなら行かなきゃいい
つか、平日も土日もほぼ毎日いるあの単女は働いてないの?あの見た目であの態度はうけるwwww ノエルがまた店内情報を漏洩してるよ
いない人のことの悪口を言ってるの本当によくない
ひかりちゃんも本当によくない
ここまでの害悪、そろそろ出禁にならんのかね >>159
女の子は自分の匂いに気がつかないのかな?
臭い匂いの犯人はスペースのネタ行き確定! >>165
今日奥の方、異臭がしてたのそのせいですか
でも積極的にあそこばかり使いたがる人もいますね 他の人もやっているからといって自分のやっていることが正当化されるわけではない
警察関係者に店内状況伝えているようなものだから店にも迷惑かけている
いつそうなっても不思議ではない もぐにんさんのポスト内容
対応悪いハプニングバーを警察に通報する人増えたからお店は気をつけて下さい。
今日も警察に相談して行くという報告を頂きました。
今までと同じようにやっていたら通報されます。常連だから甘くするとかではなく、出禁になる行動をしている人に対して正しく対処して欲しいです。よろしくお願いします >>171
常連の輪に入れなかった地蔵新規や声をかけてもらえなかった女が逆恨みで通報するばもある ノ◯ルさんに強引に生挿入されてからマンコが痒いんですけど店にクレーム言った方が良いでしょうか? ノエルさんってそういう人だったんだ...
ちょっとショックだな... >>163
さすがに仕事はしているでしょ??
ほぼ毎日いるけどさすがに通いすぎだよね。
依存している単女からはお金もらえばいいのに。 >>177
生の被害は前からあったでしょあったでしょ >>178
わかるなぁ。ほぼ毎日いる単女の書き込み見たら行く気が無くなる。今日は違うお店にしようってなる。 >>181
スペースで話題の3人は良単男常連を減らしているってわかってないからタチが悪い。自分中心の考えだからルール違反もしてるはず。 >>181
それよく聞く。書き込みでガッカリさせるだけじゃなく、来店しなくなるのはお店側の売上に影響している。 スペースで店内情報話してるやつは本当に迷惑
そういう連中を野放しにしているお店の評判も悪くしていることを理解していない >>183
性格も顔も悪い単女の頻繁な来店は、ただ店の価値を下げるだけ。 >>182
ノ〇るのスペースがルール違反だけど!
常連を飽きさせているのは事実みたいだが、、 >>187
店で彼が話に参加してくると内心ゲゲ〜!!と思うよスペースでネタにされかねない >>188
わかる。ただ、彼より彼のスペースに参加している女子がより酷い。自分以外の単女に厳しいし、内容がエグい。 >>189
だとしたら彼を断る単女が増えるね彼とルーム入ったり会話したら監視されて噂されると思って警戒する ここの常連単女についてXで思いっきり悪口言っているポスト見かけたwww
でも、内容を見たらその通りだって共感しちゃう。 >>191
め〇ねのポストだろ?
普段きゃぴきゃぴ話してるのに口悪いなって思ったけど、俺も共感した >>191
別の女常連が書いたポストだろ?
めっちゃ毒発言に笑えたが、共感した >>131
常連の人気単男があまり来なくなったね。
理由は入り浸ってる女の子が原因? >>194
派閥作ってスペースで店内事情を話して、いろいろ話題にする奴がいるからだよ 他店舗に流れるな
病気を撒き散らし
顔も性格も悪い
連れ出しか
行動が自己中
ストーカー
ほぼ毎日いるウザ 他店舗に流れるな
病気を撒き散らし
顔も性格も悪い
連れ出しか
行動が自己中
ストーカー
病気を撒き散らし
顔も性格も悪い
連れ出しか
行動が自己中
ストーカー
病気を撒き散らし
顔も性格も悪い
連れ出しか
行動が自己中
ストーカー
病気を撒き散らし
顔も性格も悪い
連れ出しか
行動が自己中
ストーカー
ほぼ毎日いるウザ ノ〇ルさんとプライベートで飲みにいく約束をしました!店内でしたが快く了承してくれて感動です。 ルール違反を堂々としている女子は出禁!
店にとっても迷惑客。 >>206
昨日のスペースでも話題になっていたアイツの事だと思う。 スペースで店のこと話すとかマジでキモいしノエルしつこ過ぎて嫌い
こんなに叩かれてるのに擁護する人もいるし本人も何も思ってないとかいう異常
ほんと頭イカれてるとしか思えない
遊んだことある人もこういうところ見たら二度と遊びたくないって思うだろうしなんで改めないのか疑問 >>208
このまえ店内で彼のスペースの話題で持ちきりだったよ >>208
擁護してるのは本人だよ
気にしてないっぽく見せてるけど擁護する時にクセが出てるから
自己顕示欲強いし内心は気にしているのよね
それでも遊べてるんだから行動は改めないよ
風俗代わりにしか思ってないからね
遊べなくなれば改めるんじゃない? 六本木ではスペースに端を発した問題で、5ちゃんで誹謗中傷合戦になって、スペース主催していたゆう♂が開示請求まで起こすような事になった。
そうならないようにスペースなんかするもんじゃないし、Xで繋がることもやめたほうがいい。 >>211
ゆう♂に嫉妬したあっくんって言う有名迷惑単男がその嘘情報流して開示請求されたみたいだよ。
嫉妬はやめたほうがいい。 ↑書いてんのがゆう♂本人だね。文章見たらモロバレ。 >>213
↑書いてんのがあっくん本人だね。文章見たらモロバレ。 >>211
これ書いてるのどうせあっくんって人でしょ?
フェイスでもカネロでも嫉妬して迷惑行為かけすぎなのよく聞くよ。ここにまで迷惑かけるのやめて。 明日行こうと思ってたんだけど、雨の日って人少ない? >>208
店内での出来事をスペースで話すのってそんなダメな事なのかな?それであれば、店内での出来事をポストするのも同じく叩かれないとイケナイのでは?
マジでキモいとか、スペースは限られた人が聞いている環境です。限られた人が閲覧出来る鍵垢でも同じ。スペースだけ異常に叩くなよって感じ。 >>219
何の為に、誰の為に店内での出来事をオープンにするの?オープンにする奴って周りに迷惑かけてまで何がしたいの?どっちも駄目な行為って事。
遊び方をわからない奴は遊びに行くなって事。 そもそも店内での出来事の口外禁止がハプニングバーの常識では?
それが守れないのは論外かと(笑)(笑) 色々とポストしているのは自由だが、スペースで嫌いな人のポスト内容を読み上げたり、内容を晒したりして楽しんだりしてる奴がいるって知った方がいい。
あのスペース内容は本当に酷かった。 >>219
店内での出来事をスペースやポストで投稿することは限られた人が閲覧できる鍵垢であっても禁止されています。周りに迷惑だってことを理解できない奴は女でも男でも来るな。 何年も何店舗も通っている界隈長いベテランさんのノ〇ルさん
なのに店内の出来事は店外で言わないという界隈の常識を守らないんですね
自分勝手な人ですね >>222
単女が単女を攻撃する内容があれだけ強烈だとは笑 名前を変えて毎日のように入り浸ってる女の子って誰ですか?名前を聞き逃してしまいました。 >>225
ブリス出禁喰らって行ける所無かったけどここが拾って甘やかしたからね。
そもそもここの単男は他店の出禁者の吹き溜りだからね。 >>228
緩いから何やっても許されるって思ってるっぽいので、そろそろお灸が必要なのでは? 男性への批判は男性が書き、女性への批判は女性が書いている。ハプバーでは異性より同性に気を使わないといけない。 >>235
安心して遊ぶためにも最低限の約束事は必要ですよね。ノエ〇やその周りの取り巻きは自分基準でスペースやっていて迷惑 >>236
取り巻きの女の子達は、口も悪いし怖い。
ポストも書かれた本人が見たらどう思うかまで考えた方が良い。
あそこまで書かれる女の子も女の子だけど、知らない方がいいかもね。 >>230
決めるのは店、だけどそのうち警察に通報する客が出てくるかもね。そうなったら摘発が早まる >>237
男女間の恨みだから、仕方ないよねーww >>238
取り巻きもまとめて出禁でなんら問題ない
ノ〇ルみたいにルールにないから何やってもいいって考えるやつと、ルールにないんだからその分マナーに気をつけようって人は合わん >>226
同じ子かわからないけど、書いている子って他店舗に通っていた時も他の単女叩いていたよな! >>240
諦めた方がいい!ここを荒らしているのって男性叩きも女性叩きもあの軍団だからなー >>241
スタッフと深い関係を持つ女性が、別の女性に嫉妬し、聞いた話や事実とは異なることを書き連ねているだけ。
書いている女は過去にも逆恨みにより単男を締め出そうとしたし、今回の件もその延長線上だね。
めちゃくちゃ叩かれた単女が可哀想。 >>244
バーのスタッフがモテるのは御法度。だからこそ、目立たずに振る舞うべき。
客に好かれれば、パートナーが嫉妬するのも当然。
結果的に、5ちゃんで悪口を書かれるのも自業自得。その点、コース〇さんは上手く立ち回っている。
言い寄られているらしいスタッフは、ある意味スタッフ潰しに遭ってるよねw >>245
スタッフさんもパートナーと強い関係だから誤解を招かれて大変そうだな。嫉妬している女性も書かれる女性も常連だから、見ていていい気分ではない。スタッフに擦り寄っている女性もどうせネタだろうが、一番の被害者はスタッフだよなー。 Xで書かれている内容、誰か教えてー
晒されるのって誰の事ですか
横澤夏〇?米〇粒?し〇ぴよぴー?〇こ?
誰の事なのか知りたいです >>247
晒されたスクショ持ってるけど、別に教える必要が無いし、書かれている女も別にどうでもいいからスルー >>246
>>245
>>244
つまんない話題だなー
嫉妬してないで自分磨きしなよ
若い子いじめているおばさんにしかみえん コースケさんはよく単女にDMしてるし、パタさんも遊んでるから適度にやってればいいんじゃないって思うけどね 仕事が上手くいかない人か、彼女や彼氏がいない人か、ハプバーで遊べない人か、お金が無い人がここでストレス発散していそう。
ドンドン発散していこうか。 スペースは5chやってるような人達にはあまり関わってほしくないみたいだよ
もう令和の時代にはいない方が良い人達だと思うから。 >>255
そりゃ聞かれたくない話ばっかりだからね! >>259
イニシャルやあだ名だとわからないからバーネームで教えてください >>247
イニシャルやあだ名だとわからないからバーネームで教えてください 優良単男の来店が減ってきているし、
クソ単女の来店が増えている。 >>262
店内の出来事をスペースでお話しするノ〇ルさんのおかげですよ かさんってなんでいつもあんな書き込みの仕方なの?目立ちたいの? >>261
わざわざ聞いてどうするんだよ!!!!!
煽るやつマジきもい!!!!! >>247
ええ加減に弱いもんいじめんのやめたら?
勝手に嫉妬して八つ当たりすんなや! スペースの前に5chへの書き込み禁止にするべきだと思う >>273
それスペースやってる奴が言うんだろ〜〜〜〜〜 >>273
それスペースやってる奴が言うんだろ〜〜〜〜〜 >>273
スペースやってもいいだろ?個人攻撃するからいけないだけ。昨日も朝の書き込みを見て店変えた!って話題はまさに個人攻撃になる。 スペースは賛否あるけど、5ちゃんに過度の書き込みしたら六本木の迷惑単男みたいに開示請求されて逮捕されるから気をつけないとね。 >>277
六本木の単男案件に関しては、誹謗中傷の内容が完全に度を超えており、開示請求の対象になり得るレベル。
一方で、ここの誹謗中傷は個人の特定が難しいものばかりで、金銭的な請求に結びつきにくい案件ばかり。書き込みの決定打となる内容が弱く、いい感じに濁された書き込みが多いんだよ!このレベルは開示請求するだけ無駄なんだよなぁー。 >>278
ここの書き込みレベルで開示請求は無駄な労力だねww
相談料と着手金が帰って来ないレベルだからやるだけ無駄。 六本木の迷惑単男は度を超えてたからね。あれはそうなるわな笑 >>279
弁護士の初回費用で後悔する内容。
特定個人にすらならないね。 単に5chへの書き込みで店と客に迷惑かけてるお前らが「スペース迷惑だ」とか言う資格ないって言われてるだけでしょ。
やってること同じだし。 >>282
スペースは店内状況や出来事を仲間内で話す迷惑行為
Xポストは単女批判行為
5chは迷惑行為について止めるように促す行為
やっている事って同じか? >>283
>>185こういうののどこが5chは迷惑行為について止めるように促す行為なの? >>285
全体の文脈や過去の議論内容を正確に把握した上で、反論を行うことが肝要。部分的な情報のみを捉えて安易に反駁するのは、議論の質を著しく損なうもので時間の無駄。
過去の経緯や論点を精緻に理解しないまま意見を述べることは、論理的な議論の土俵に立つ資格をさえなく、生産的な対話を妨げる要因。
あなたの反論レベルが低すぎだね。 >>286
で、>>185こういうののどこが5chは迷惑行為について止めるように促す行為なの? >>287
>>285
書いてある内容を見たら?
文脈理解したらその事については対象外の内容だと伝わるはずだが、それすら分からないかな? >>288
>>134-136こういうののどこが5chは迷惑行為について止めるように促す行為なの? >>289
>>287
>>285
こういう書き込みを続けるのって、
典型的な理解力が無い人だね笑笑 >>290
痛いとこ突かれて、質問に答えられない感じ?笑 >>289
迷惑行為について止めるように促す行為ではないね。つまりスペースだろうと5chだろうと手段の問題じゃないってこと。やってることは同じだね。 けんかはやめてー
2人をとめてー
私のために争わないでー Xへの書き込みやスペースやらのはるかに以前から
5ch書き込んでる奴らのほうが440にとって迷惑だと思う
もっと言えば5chに書き込まない440の客にとって迷惑。
ほんと死んで欲しい >>295
ここに書き込みしているお前が言うなよww
お前、自分に言っているのか??ww >>296
お前も言う資格ないよな。
だから黙れ
いや黙らなくていいや。死ね >>295
書き込みが全て悪なら、お前も同じだよw
内容次第では迷惑行為を抑止したり、クソ単を排除したら集客になる事もある。
まぁー死んでほしいとか書く奴は低脳。 >>291
>>293
>>295
>>298
こういう理解力が無い単細胞とは
打ち合ったら損するよなー
めちゃくちゃ馬鹿丸出し >>283
部分的な情報のみで安易に5chについて言及しちゃった?笑 >>301
いちいち細かく書かないとわからないから書きます。
一部の客がスペースで店内の状況や出来事を仲間内で話したり、X(旧Twitter)で特定の単女を批判したり、店内の様子をポストするなどのルール違反や迷惑行為をしている客が存在する。
これに対し、5chではそうした迷惑行為やルール違反をやめるよう促す書き込みが多く見られる。ただし、5chのすべての書き込みが迷惑行為を抑止する書き込みではない。
重要なのは、スペースやポストでルール違反である迷惑行為をしている客と、それを5chで抑止しようとしている客は別であるという事。
そもそも、店内の状況を話したり書いたりするのがNGなのは、それを聞いたり書き込みを見たりした客から他の客に伝わり、関係した相手に迷惑をかける可能性があるからです。たとえば、誰が誰と遊んでいたかなど、知られたくない情報まで広まってしまうのは迷惑行為になる。
440の客なら440のルールを守り、他の客に配慮した行動が出来ないスペース、Xでの個人批判や出来事、状況のポストについて注意をしてアングラを楽しみやすい店にすべきである。 >>302
ここまで書いてもらわないと理解しない客のレベルなの草
迷惑行為している客は結局、他から叩かれているから、加害者であり被害者になる構図ww
いちいち話すな、いちいち書くなって事だね。
内容を話す、書く場合は、相手に許可をとってれば何も言えないが。 >>283
主語デカすぎ笑
部分的な情報のみを捉えて安易に主語デカくするのは議論の質を著しく損なうもので時間の無駄。論理的な議論の土俵に立つ資格をさえなく、生産的な対話を妨げる要因だね笑笑 スペースで遊んだ人のことや悪口を聞くのが楽しい。ノ〇ルさんこれからも続けてください。 >>304
主語デカすぎ笑
部分的な情報のみを捉えて安易に主語デカくするのは議論の質を著しく損なうもので時間の無駄。論理的な議論の土俵に立つ資格をさえなく、生産的な対話を妨げる要因だね笑笑
資格をさえなく、とは?
文章の意味がわからない >>307
あなたは皮肉のつもりだろうが、漢字が読めなくて簡単な文章に書き換えてる馬鹿な人に見えるけどね。
あぁ、なるほど!
簡単な文章に書き換えてくれるなんて、読めない人への優しさが滲み出ていますね。
まるで、自分がその立場であるかのようにね。 これって全部そこそこ大人な方達のやりとりですよね?
どうしてそこまでして自分の主張を通したいのか、それで論破して気持ちよくなりたいのか、はたまた賛同する人を募っているのか…
どんな恨みや不満があろうと、特定出来る人について言及することは、仮にも不特定多数の人に晒される環境の5ちゃんやスペース等でわざわざ言ったり書いたりする行為は、本当はよくはないことだわかっているはずなのに、なぜそうまでして…
陰口悪口をいうにしても場所をわきまえればよいと思うし、迷惑や不満なども筋が通っていれば、お店を使うなりなんなり正当な対処方法はいくらでもあるのにどーして他のギャラリーを巻き込んでまで公でやろうとする意図が知りたいです。
少なからず、印象操作も入ってくるから、関係ない人へも変な固定観念をうけつける元になるからやめた方が良いと思いました。
色んな思いをもった人が集まるから仕方ないとはいえ、もう少し平和にアングラを楽しんだらよいのではないでしょうか?
嫌なことがあるなら、まわりを巻き込まず、自己責任の元自身の力(信頼?など?)で上手い大人な対処をするようお願いします。 >>308
さすがにそうはならんだろ。
>>310でもちゃんと読みな。 知能レベルが同じ人たちばかりが集まるところじゃないから会話が噛み合わないし嫉妬や妬みからくる言い争いになる 5ちゃんだから話の内容なんてどーでもいいんだよ
うんこちんこまんこ >>305
人の悪口って楽しいから継続してもらいましょう! >>315
凄くわかる。毎日でもいる女すら行かない。 えっ!!わざわざ名前使い分けて「通ってない風」装うとか必死すぎない?
どれだけ自意識過剰なの(笑)。
逆にバレてるのダサすぎて笑えるんだけど。
てか、スペースってほんとネタの宝庫だよね。
笑いが止まらんわ。 >>322
スペース参加特典をやすやすと教えないよ。
君も仲間に入れば楽しい会話が聞けるよ。 >>323
たまに、匿名で聞いてるけど
フォロワーではないから気づかない
ノ◯ルくん教えてよ >>321
常連さんが来なくなるのを心配して、本人は気を使って書き込み名を変えてくれているんだよ。
せっかくの優しさなんだから、責めないであげて。
若い子をいじめるのはやめようよ。 今日せっかくのイベント日なのにカスみたいなメンバーしか来てなくね? >>326
来店予告に書き込みが無いのに、お店行って居たらガッカリするだけ!
優しさなら書いてくれないと困るんだけど(笑) 先輩?今日は錦糸町ですか??
話題の単女に気をつけてください!
向かっております(笑) >>328
とても共感する内容です。
来ないでくださいと言いません、こちらから避けるからちゃんとわかる名前で書いてほしいと切に願います。 >>330
ごめんね。
ちゃんと書くようにするね。
昼の単男怖っ。 >>331
本人でしょうか。 5chを見るんですね。
ただ、最後の捨て台詞は不要かと思います。
どちらにしても、しっかり書き込みをお願いします。
それが皆の総意です。 5ch見ている人だったら、おそらく5chにいろいろ書いているんだろう。
ネットの多くは被害者の一方で、自分も加害者になっている。
書いている人が想像できてしまうとお店で遭遇したくない。 お店で5chの内容を話題にする方がいらっしゃいますが、正直なところ興味がありませんし、聞きたくもありません。
特に、5chの書き込みのスクショを見せてくる行為は、見たくない情報を無理に見せられる形になり、非常に不快です。
正直、こういった行為は書き込みそのものよりも悪質だと感じています。
5chの内容を聞きたくない、見たくない人もいますので、見せることは控えてほしいです。
優しさのつもりかもしれませんが、心の中では「犠牲者だまれ、余計なお世話なんだよ」と呟いています。 >>334
お店でスペースの内容を後日談として楽しむ人(お店でスペースの内容を相談してくる人(噂された…やだなーと相談愚痴る)
Xやってる?鍵垢?みせてよ!という人。最近出没率高い お前らが叩くから錦糸町に流れてきたじゃないか
責任持って新宿でかわいがってくれよ >>336
臭いゴミをそちらのお店で引き取りお願いします! 誰でも遊ぶ女じゃないから毎回ハプらない。
穴でモテて勘違いしている女と一緒にしないで。
何で来てるの?って言葉を言う奴クソ。 >>335
軍団の女がスペースネタ集めにきてるよね。
スペース開催して楽しむ悪趣味。
毎日のように通ってスペース開催してイラつく。 遊ばないなら別にいいんじゃない?
その子と遊びたい人だっているだろうし >>338
地下来てる時点で目糞鼻糞
おまえも同じ肉便器 >>340
>>339
全てはノ〇ルさんスペース仲間だよね。
女子組のスペースは残酷だから本人が聞いたら可哀想。
ベテラン常連は無関心だし、あの連中を誰も止められないね。 ノ〇ルさんスペース仲間=遊びたくても遊べない売れ残りの男女 5chでこれだけ叩かれて、嫌われていても通い続けるなんて、まさに強靭なメンタルと底なしの性欲と食欲(笑)!
もうここまで来たら応援するしかないね!
負けるな嫌われ者。 >>345
店で見かけても「こいつか、噂の嫌われ者は…」と思いながらニコニコしながらおしゃべりします >>346
その会話をスペースで面白がってストレス発散するのは悪質です。
身体の特徴を誇張したイラストや似顔絵を晒してふざけるのは、やりすぎではないでしょうか。
悪口を言っていた原因を作ったみたいですが、もう十分やり返したのではないかと思います。 >>349
セフレだと知らず、裏で悪口をいいまわってしまったのは確かにまずかったね。
昼の人達を怒らせたのが悪いけど、もう飽きたから終わって欲しい。
あと、本人に文句を直接言えば?って思う。
440の人がみんな迷惑しているからどっちもしばらく来ないでほしいかなー。 >>348
一部の人達は嫌がってるみたい。
来店すると5chが荒れるから、来ないでって思ってる人はいるはず。 >>350
ノ〇ルさんスペース仲間=裏で悪口をいって楽しむ男女 このお店では、連絡先の交換は問題ないですよね?
スタッフの方も交換されているので、お客様同士も自然と交換する流れになるかと思います。
店側がスペースの内容を管理する立場ではないとしても、店内での5ちゃんねるの話題やスペースの内容については、注意していただきたいですよね。 >>357
交通違反をする警官が、他の違反者に切符を切れるわけがない。
スタッフが守れないルールを、お客様が守るはずがない。
全スタッフが連絡先交換してお客様にDMしたり、お客様とつながってスペースし、その話題を店内で持ち出すのだから、お客様も同じように振る舞う。だから注意もできなくなってる。 >>321
きっとやましいことでもあるんでしょうね
めんどくさい人がめんどくさいことをして、店や客を困らせてるだけになってるみたい この店にルールなんてあるの?
その人に限らずみんな好き勝手やってるじゃん
自分はバレてないとでも思ってる?
どうでもいいよ >>358
警察官は、一般人とは異なり、社会の安全と秩序を守る特別な職務を担っています。そのため、法律や規則の適用にも一定の例外が認められています。
警官を例に出したから言うけど、一般人と違い特別な権限があるから一緒にしてはいけないよ。 >>359
単純に飯女って思われたくないから、毎日のように通ってるのを隠したいだけだと思うなぁ。
ご飯代節約に必死だから許してあげよう。 スペース楽しいというか夜一人で居られない寂しい人たちの群れかなムクドリみたい >>362
俺も
歯ブラシ
トイレットペーパー
タオル
アメニティをチョッパッちゃってるぜ。
高い金払ってセックス出来ないんだから
しょうがないよね。 >>364
タオルまでパクって帰るとかw
そんなんだから遊べないのでは? >>364
俺もって事は、飯女も同じ事をしているのですか? 飯女の話題はナシね!
話題に出たら、明日ノリノリで来ちゃうでしょ?
まあ、どっちみち明日はノリノリで来るけど…(笑) すみません………名前を2個使い分けているので、ご飯2人前食べてもいいですか? スペース軍団のボスのノ〇ルさんに会いたいです!今日行きますか? >>373
>>371
>>369
だから行くって言ってるでしょ
集結するって言ったよね
飯女をみんなで見に行くらしい >>368
今日はどの名前で現れるか予想してるらしい
サイレント飯女?
イニシャル飯女?
バーネーム飯女? まさか大行列かよ(笑)
やっぱり飯女は空気よんで今日は来ないでください(笑) 女が店員に気に入られると食事をテイクアウトしてくれる。(この日本語正しい?)
男にはそんなことしてくれない。 出禁だった単男が帰ってきて乱交してた
単女が離れるよ >>377
こっちも特別扱いされる為に、帰りにセクハラに付き合ってるんだよ。 わかりやすくクソ単女が減ってくると常連単男が復活するね。 >>328
これはとてもわかります!
スタッフが書く場合は、バーネームで書いて欲しい。男がガッカリするのはおかしい! >>381
だから変な単女は厳しい対応する必要なの
スペースで厳しい事を話しているけど、理解できる内容ばかり! >>378
どうしたら出禁男が出禁を解除されるのかね?
どうしたら出禁男が出禁を解除されるのかね?
質問に答えたまえ。
どうしたら出禁男が出禁を解除されるのかね? >>384
いやスペースで話すこと自体がダメだろ
何とかしてスペースで話すこと正当化しようとしてるけどダメなものはダメよ 話しても構わないけれど 「あいつが人の噂話するやつか、関わるのやめよう」 と相手されなくなるよ。
自由の裏には責任がある。 >>387
責任なんて感じないからいつまでも我が物顔 >>395
酒乱だし。無理。
ガチのイケメン紹介して下さい。 週末にみんな戻ってきてるらしい
きっとクソ単女が減ってきたからだよね >>399
日曜日の民は、週末民が嫌いなんですね(笑) >>400
平日と終末の民も日曜日が嫌いなんだろ?Win-Win なんで主語が大きいのですか?
週末の人が日曜の人がみんなお互いそう思ってるみたいな言い方やめてもらっていいですか? なに?この世界の中心が自分みたいなコメント!
めちゃくちゃ気持ち悪い!
周りをまきこむんじゃねーよ!
一人じゃ何も出来ない自分本位の考えしか出来ないよーな奴はつまらんせっ○すしか出来ない!
忌み嫌うのは勝手だか、好きで来ている関係ない人まで巻き込むような書き込みは無責任過ぎて腹が立つ!
他店関係の輩による人気店への嫌がらせか?
好きなタイミングで好きな時に好きなだけ遊ぶ。それで良いではないか!
他人がそこで自由に楽しんでる人の邪魔をする権利も資格もないのだから、印象操作をするんじゃない!
このサイコパス野郎!
地上でも上手く生きられないやつが地下で生きられると思うなよクソが! >>403
長い
「それで良いではないか!」って笑 来店予告の♀マークで割引きを受けようとする人って何なんだろうね笑笑 >>399
減っていないけど(笑)
来店予告の名前を変えたりして来ているって(笑) >>403
自分の書いた文章を読み返してみたら?
誤字や曖昧な表現が多く、感情的で論理性に欠ける。
冷静で具体的に書かないと、感情だけでキレるヒステリック女と同じになるよ。
どんな人が書いたか想像できてしまう。 私が好みの男性2人と3Pで遊ぼうとしてた時に強引に割り込んでマウントをとってくる常連さんがいました。ろっくとか名乗ってましたがこの方は何者なんですか?この方が来店される時は絶対にお店に行きたくありません。 ろ◯くさんそんな人じゃないと思うよ
誹謗中傷やめろや >>416
御本人?ろ◯くもスペースやってるし来ないでほしいわ >>416
誹謗中傷ではありません!事実です。私が体験したろ〇くさんの割り込み事件について詳しく話すと
あの日、カウンターで「そろそろルーム行こうかな」っていう流れになってたときに、隙間が
ないのに、人をちょっと押しのける感じで無理やり私たちの隣に座ってきました。
しかも、「ルーム行くよね?」みたいなノリで、まるで最初から一緒に話してたかのような雰囲気を
出してきて…正直びっくりして私たちは3人ともえっ!?えっ、なんでって
内心思っていたと思います。実際に話してたのは私たち3人だけでした。
ろっくさんは最初からその会話には入ってなかった。
たぶん私がルーム行こうとしてるのを聞いて、そのタイミングを狙ってきたっぽくて、あまり
慣れてなさそうな男性2人だったから“常連っぽい圧”をかけながら
「俺も一緒に行くよね?」って、すごく強引に割り込んでこられました。
なんかあの空気、すごく居心地悪かった。誹謗中傷ではなく、ご本人でしたら
事実であることがわかりますよね??
私はあなたがいるときにお店に行くのを避けています。できれば来ないでほしいです。 >>417
わたしのこともスペースで話しされて笑われていると思うと腹が立ちます ろ○くも、ノ○ルも、バーでは普通
でも、スペースで連れ出しパーティーの話は、OUTじゃないか? >>418
←←←カウンター→→
男1 キミ 男 椅子 >>418
←←←カウンター→→
男1 キミ 男2 椅子3
キミと男2の間に椅子があって割り込んできたの?
俺も一緒に行くよね、と言われたキミは何と返答したの? ろっく、ノエルは酒乱で有名
酔ってる時はかなり強引だしやりたい放題だから単女は注意した方がいい >>418
スペースで店内のことを話すのを批判する一方で、5chで店内のことを書くのは許されるのか?
嫌なことが事実なら、お店に直接伝えて改善を求めるべきではないか?
ここに書かれている内容が事実かどうかは分からないが、もし事実ならお店に注意喚起すべきだと思う。
それがあなたの求めることになるはずです。 >>423
単女さんからゴムの着用に関してキレられていましたよ。
あなたとはもうルームに行かないから!って言われていたのですが、その時はかなり酔っ払っていましたね。
普段はとてもよい方だからお酒を飲まないようにしてはいかがでしょうか? スペースをやっている連中が若い単女を目の敵にして、個性的な特徴からあだ名をつけて店内での出来事をオープンにしていたみたい。
目の敵にあってる子と遊んだ男性も女性の特徴を話してバカにしていたらしい。
スペースは害悪すぎる。 >>13
この子のことですか?噂で聞いたことがありますが、間違っていたらすみません……
ようやく平和になるって聞いたので、多分間違っていなければこの子の内容だと思うけど、あっていますか? おっしゃってる“スペース”というのがどこを指してるのか分からないんですが、私はそのことを批判するつもりは全くありません。それに、お店の方にもその日の帰りにきちんと状況をお伝えしました。
ただ、常連の“ろっくさん”という方がちょっと強引すぎて、もし他のお店だったら出禁レベルの行為だと感じたんです。私自身すごく嫌な気持ちになってしまったし、同じ思いをする女性がこれ以上増えないようにと思って、この掲示板を使って共有させていただきました どっちも一緒
スペースは名前出しの悪口・繋がり大会
5chは匿名の誹謗中傷大会 たまにくるポケモンみたいな名前の単男が来ると単女がそっち行って遊べなくなるから来ないでほしい スペースでも何でも努力して工夫してセックスできりゃいいんじゃないの。
むかーし ハプバーレポートのブログを書いたが誰も読んでくれないので10回でやめた。 >>434
そーそうてす。
もぐにんさんの商材なんかより
ハプバー愛さんや、ノエルさんのやり方が効率的なんですよね >>432
馬鹿な内容。
全部の書き込みの内容だとは普通の人なら読みとかない。
そんな事もわからないなんて可哀想だね。 >>436
5chは匿名の誹謗中傷大会ってことだね笑 >>426
いい歳した大人達がインターネットで中学生みたいなイジメごっこやって盛り上がるって、やっていて惨めな気持ちにならないのかな?しかも相手は若い単女 >>439
ネットでイジメってダサいよねー
若い単女も態度が悪くなってモンスター化していったみたいだけど、そこまではやりすぎってくらい言われてたからねー
ルール破ってるもの同士でどっちもどっちだねー >>437
大会って(笑)
何が大会ってことだね!だよ(笑)
誹謗中傷みたら大会になるの(笑)
大会ってことだね笑(笑)(笑)(笑) >>442
そんな事もわからないなんて可哀想だね(笑) クソ単女のモンスター化ってヤバいよ
飯食べるだけ、酒飲むだけ、寝るだけ、寄り道だけのいずれかだと思う リュ◯ツーが単女とルームに行きまくるから俺らが遊べないからマジで迷惑 >>446
ろ◯くは毎日スペースやってるけどもうそこが居場所になってるんだろうね 女を優遇しないと成り立たない商売なんだからしゃーない
レストランや映画館のレディースデイやら女子会割引やらと同じっしょ。 >>449
同じではない。
女性客を優遇しないと成り立たないからといって、ただ女性が来ればいいわけではない。
その女性が原因で男性客が減るなら対処が必要。常連客を遠ざけるような女性は優遇しない方がよい。 >>449
ハーネスなんかは、それで女性過多に成功してる 新規の男会員が
「いつもあのクズ女がいるからもう行かない」となってもそれまで3回来てくれたなら店としてはオーケーでしょう。
何も知らない新規の単独はどんどん入会するし。 id:u/xIfco/0
ハーネスでも書き込みしてるから
きっとハーネス宣伝マンだろ?
440はプレイヤーの女性が多いから嫉妬だな
お疲れ様 関係ない所で宣伝すればする程お店が悪い状況なんだと知らしめてることに気付けてないとしたら相当頭悪いよね >>449
クソみたいな女がいたら、一気に客離れするよ
他にお店が無いわけではないって事
暇つぶし客が10人居ても意味がない >>399
週末は人がいっぱい居るけど、七割地蔵って言ってたよw スタッフと店内でイチャついてるところを目撃され、嫉妬した単女がムカついて若い単女を攻撃した一連の話し
女の嫉妬は怖い 俺ってかなりイケメンでちんこもでかいじゃん、
俺の彼女になったと勘違いした女達が俺のちんこを奪い合って殴りあいしてたよ。
鼻血出しながら戦う女を見ながら飲む酒はうまいぜ。 若い単女が昼の単男を誹謗中傷していたのを聞かれてやり返されただけでしょう
店で調子に乗って悪口言ったらだめだよね 単女がクソ単男に当たったあげくその男に沼ってる女にキレられてる。全員悪い。 のっくさんもノエルさんも良い人です
遊んでもらえない単女のひがみは気持ち悪い >>470
単独女性からの僻みではなく、男性側からの苦言が多い2人だよね?同性からも避けられてるって時点で、男女関係なく「だいぶ問題ある人」って認定されるのが現実なんだよ。 >>471
単男さんからそんな話聞いたこともありません。
あなたが遊べてないから誹謗中傷したがるんですね‥きっつ‥ >>471
単男さんからそんな話聞いたこともありません。
あなたが遊べてないから誹謗中傷したがるんですね‥きっつ‥ クソ単の見極め方(来店予告BBS)
一 男性でウサギアイコン
二 文章を書きまくる人
三 イニシャル一文字のみ >>478
変な人を避けたいからわかるようにして欲しいです 遊べない単女ほどここに人気単男の悪口書いてるみたいですね >>479
ノエルさんのスペースとから聴いて、
どういう人がいるか確認して来店した方がよい 最近、話題のクソ単女を見かけなくなって平和な日々だってみんな言っていました。
ウワサをすると現れるからこれくらいにします。 >>482
間違いない笑笑
ブスで文句ばかり言って 需要ないんだよな ここは店が出禁にするんじゃなくて客が客を村八分にする店なんですね。 >>485
それが昔からのハプバーのやり方じゃないかな
男女ともに遊ばないヤツを排除することで、
雰囲気を保ってるんでしょ
店の出禁じゃなくて、客の同調圧力だよね
そうじゃなきゃ、ただメシ単女と、それに釣られるチー牛単男だけになるよ >>488
どの常連さんに挨拶しとくのがよいでしょうか。 >>487
エスケープにいたポッターと同じかな?男もいけるきもいやつ >>489
とりあえずノエルさんかな。
色々と働いて、認められたら、スペースにも参加できるようになると思う 色々あったケド、つぎのびしゃでも、
とりあえず頑張って欲しいって感じかな いいんじゃないかな
こういう終わり方も
こういう別れ方も のえるもうすぐリト出禁だよ。店員さんに全部バレてるから。 >>489
なんで挨拶しに行こうとしてるのwスペースのネタにされるよ >>484
よかったね!
若いからって勘違いしてる子は不要です。 >>500
スペースで悪口言い合う仲間を増やそうとしててほんと怖い >>499
改造の子??
最近見ないかも。知らんけど(笑) >>497
ノエルさんはリト出禁になっても、440もあるし、ノクターンもあるし >>502
クソ単女が減るのはいいこと
ルール違反する女はいらない セックスさせたげるから10,000円欲しい
って交渉してたのがばれた クソ単女が集まるから良単男が寄り付かなくなってしまった
今日のBBS酷い >>513
そうなんだよな
前の440の方が面白かったし、盛り上がってた >>513
そうなんだよな
前の440の方が面白かったし、盛り上がってた >>513
同意
ここ最近の書き込み見て行きたいって思えないよな >>513
同意します
書き込み見て足が止まります >>518
お金に困ってる子っぽいですよね。
ちゃんと働いていない子っていますか? >>519
なんとなくですが、あの子かなって子は思い浮かびます。
いっぱいお店に通っていた理由はそういう事だったのかな。 >>513
クソ単女の書き込みあると常連が消える(笑) えっほえっほ
小遣い稼ぎにルーム行かなきゃ
えっほえっほ >>531
ケ〇ジって人が書いているっぽいけど、どんな人?? >>537
慣れない女性を囲って帰しちゃう人(笑)
通ってるのに、あの人目当てで来る子見た事ない(笑) >>537
木曜日は遊べる時あるけど、週末は相手にされていないよ
カウンターで遊べてる人の悪口ばかり言ってるって聞いた >>537
遊んだら後悔する感じの人。
自分と遊ばない人の悪口言ってそう。 3時間
コスプレしないで
ホストクラブ感覚で滞在する女
退店したら単独男から
「ふざけんじゃねーよ あのブス」
「口がくせーんだよ ブス」
「服のセンスも悪いしよー ブス」
と当然にそれなりの評価される。 >>542
コスプレ着替えろっていつも
け〇じが言っていますよ。
二言目には、コスプレ着替えてとシャワー浴びてってワードばかり。 >>543
け〇じってしつこいから怖い
木曜日や週末いる日は行くの避けています >>542
440はメシ食えるから早い時間に来てメシだけ食べてその後歌舞伎町内で遊びますみたいな人多いよね。ハプバーハシゴしたり。まあ、いい人いないなと思って早く帰ってるだけかもだけど。 帰るって言ってるのにロッカールームで話しかけてくるのやめてほしい。しつこいのやめてほしい >>551
出入口で話しかけたり店の外でばったりしたときにおー!とか声掛けてくるのもやめて欲しいよね。しれっとしといてほしい。 >>559
ちょっとかゆいかも、心当たりある、とか言えば割と保険適用にしてくれるよ 今夜、行こうかと思ったがクソ単女いるから止めた。乞食完全復活乙。せっかく常連が戻ってきたが、また逃げる。 >>562
何でそこまでクソ単女を嫌うのかね
ルーム行かなければいいだろ 常連に淋病クラミジア移されたって痛い単女がXでギャーギャー騒いでたな。いー年して恥ずかしい。 >>569
めがねだろ?
名前出すとまたメンヘラツイートするだろうけど
常連男女共にめがねはうるさいって思ってるから
気づけよ
40過ぎて痛すぎる
需要ないからな
消えろ みんなから嫌われている時こそ
「僕はキミの味方だよ」と心の隙間に入り込んで
セックスゲットするぜ。 >>571
めがねとセックスしたら
クラミジアと淋病確定だからな
性病女は早く出禁にしろ >>573
移らんが
うるさい、やれない、やらない、性病持ち、40過ぎた女はいらねぇ
本人見てんだろ?
お前さ、二度と店来るなよ
オーナーが優しいからお前は出禁にならないだけで常連からは嫌われてるからな 自業自得なのに、被害者ぶってるのも恥ずかしいよ。Xフォローしてないのに貫通して全部流れてくるわ >>576
晒せ!晒せ!晒せ!
めがねが二度と来店出来なくなるように
全部晒してやれ! >>579
しばらく見てなかったが、復活かよー(笑) あと
女子トークしないでほしい。
やりマンの関心がそっちへ行っちゃうでしょ。
お前はやらないんだからトイレの掃除でもしてろ。
「ハプバーでモテるには」とか高説垂れるな。 >>582
若い女でモテてると勘違いしている奴いる。
彼氏いた事ありますか?(笑)
お前だよ!お前!(笑) >>582
見た目や性格に難があっても、最低限の需要があるのがハプバー。
地上では到底成立しないような男女関係が一時的に成り立ちます。
そんな特殊な環境でも声がかからなくなった女性たちは、自分がまだ“求められている”と
錯覚したくて、同類を集めて内輪で承認欲求を慰め合うようになります。
社会的な文脈では通用しない以上、そうするしかないのです。 まともに人と付き合った経験ないのにここでモテて勘違いしてる女いるよな >>585
若い女の子にありがちなやつ。
単男の容姿を批判してて笑うわ。 >>585
ここハプバー板だよな?
モテてる事は事実なので勘違いではない
ハプバーで完結する話なので地上がどうとか何か関係ある?
店でモテるかモテないかが全てだよ
店でモテてるやつが正義、だってハプバーの話なんだろ?相手のプライベートも知らないのに憶測でテキトー言ってんじゃねーよw
おまえの文章は負け惜しみなんだよw >>586
別に小綺麗にして清潔感あれば逆に褒められるでしょ?最低限の事も出来てない人いるからね
別にイケメンじゃなくても自分の魅力を引き出してる人はモテてますからね
自分を少しも磨いてない単男なら言われても致し方なし
批判されてるのは容姿だけではないのでは? >>587
相手のプライベートなんて会話やSNSで繋がってたらわからんだよバーカ!!!
ハプバーでモテてても地上で相手にされない奴は人生で負けなんだよ!!!
一生、ハプバーで人生送ってるなら別だけど、未来は負け組にいるって事を理解しろ!!! >>588
自分の容姿が悪いのに、勘違いして人の容姿を批判しているって事だよ。そういう女がムカつくって事。 >>589
凄い分かるわー(笑)
こいつ地上だったら相手にされないって子いる(笑) >>590
いるいる(笑)リトから来て、今日はよくないとか言っている奴は男側も同じ事を思っているから(笑) ブスであればあるほど(だいたいデブだから股が閉じずに開きながら)女同士で「顔はいいけどセックスが下手だった」「中折れしてた」とかいってるよね。デブス相手に興奮できないだけなのにw >>589
見苦しいな〜w
もう怒り過ぎて、わからんだよバーカ!になってるぞ!バーカw
自分がわかった気になってるだけだと理解しろよw
人生で負けているのは地上でもハプバーでも相手にされないあなたみたいな地蔵の事を言いますw
余裕のある人はいちいち地上では〜とかハプバー板で言わねーよw
反論も負け惜しみじゃねーかw >>591
わざわざハプバーに来てそんな事思うんだ?w
ハプバーで相手にされないと性根も腐るんだねw >>593
事実を言ってるだけじゃねーかw
セックスが下手と中折れはハプバーじゃ使えねー単男なんだよw
地上にお帰りくださいw
おつかれちゃん! >>592
思ってないよ〜!
おまえみたいなモテない男だけが思ってるのな!
主語をデカくしないでもらっていいすか〜w
普通の単男は、よくなかったんだ〜と思うだけだから!
本当にモテないやつって捻くれてるよな〜w 4ZSkceJD0、単芝×連投の時点で顔真っ赤な年増が書き込んでるのバレバレ
煽りレスに何行も使うなよ >>598
あなたもモテない地蔵かな?
全部図星だから反論できてねーじゃんw
反論しないなら黙っとけw >>599
目くそ鼻くそにもなれない新たな地蔵の登場ですか?w
もうちょっと何かないの?w
何もないならおとなしくしてなよw 全部に噛み付いてきて面白い 「反論がないなら俺の勝ちだが?」って言いたいんだね なんであの人帰ってきたんだろ前日と当日書き込みする人 男の人ってどういうふうにルーム断られるのが1番いいの?あと、フロアでボディータッチとか、もう話したくないとかもどうやって表明すればいいの? >>606
行かないってはっきり言えばもう誘われないと思う >>587
仕事も出来ない、恋愛も出来ない人でハプバー依存しているとか現実逃避しているだけ。
仕事も充実して、パートナーも居る人が遊びの延長や性癖を解消する目的くらい余裕ある人が結果的にモテてる気がする。店内カップルとかダサすぎるね(笑)(笑)(沼)(笑) >>611
恋人や家庭がある人は余裕あるのがわかりますよね。 日曜日の15時に入場規制していたのってスタッフ不足だからですか? >>614
そうだったのですね。
イベント日ではなく入場規制は驚きです。 >>616
常連のブス達需要ないんだよな
お喋りだけとかではなく、無駄に選ぶし、そもそも単男からは選ばれないから遊べないんだよ ちなみに気をつけた方がいい単女、単男って誰?
書き込みで居たら行きたくないもん。 ブスで嫌われるのか、嫌われるブスなのか??
ブスはブスだけど(笑) >>626
地蔵のくせに匿名だと気が大きくなって言うね〜w >>627
店に行くと緊張してブスにすら話しかけることが出来ないのであります。 >>619
酒癖の悪いノ〇〇さんは自分のスペースで絡んだ人のこと語りまくりますよ >>628
可愛いよ
安定してる常連達には可愛がられてるし、ここでザコに何言われたところでねえ、、
そもそもおまえも知ってんじゃねーの?w
白々しいんだよw >>632
本人が言ってたりして(笑)
裏表がなければいいんだが(笑)
雑魚のお前に言われたくない(笑) 他人の悪口言ってる暇あるなら自分を磨いた方が賢明だよ
好き、嫌いだけは言っていいけど価値観は人それぞれだ。って、おじさんが言ってましたよ >>634
間違いない
価値観人それぞれだから好き嫌いも言う必要ない 自分のニオイは自分ではわからない。
仕事後とかで臭い人は家に帰って風呂に入ってから来てください。たまに女性でも臭いが気になる事ある。 >>639
おまえも気をつけろよw
自分じゃわかんないんだろ?w
だいたい匂いやその他諸々過敏なやつはハプバー向いてないから行かない方がいいよ >>640
自分じゃわかんないんだろ?wって、自分の不快さを無自覚アピールして開き直ってるとか、終わってるな。
そういうのって俺、迷惑系ですって自己紹介してるのと同じだって気づいてないの痛すぎ。
あと匂いに敏感なやつは来るなって、どの口が言ってんの?
臭い放って周囲に不快感撒き散らしてるやつの方が、よっぽど出禁レベルなんだけど。
ハプバーってのは、最低限の衛生観念と空気読む力くらいは求められる場所だぞ(笑)
野生動物じゃないんだから、せめて人間らしく清潔にしてから出直して来いって話。 >>631
酒癖の悪い〇エ〇さんは自分のスペースで絡んだ人のこと語りまくりますよ 今日は飯女が一同に集まる日だったね!
イベントとして眺めに行かなきゃ(笑)報告楽しみに(笑) >>641
ホントにおまえも気をつけろよwとしか言えない
決めつけがすごいわ話しは極端だわで中々きつい事言ってるのわかってる?
自分じゃ気付かないよな〜w
そんな被害妄想に駆られなくてもいいのにw >>646
臭い人を嫌がるの普通だろ(笑)
お前は何でそんなに擁護するんだよ!
まさかお前は改造乞食なの(笑) >>646
こいつ人と価値観が違うってわかっていないよねー
このタイプが1番迷惑なんだよ プレイルームには
肛門の大腸菌
潮、マン汁、汗、精液の雑菌が繁殖しているんだろうな。
毎日スタッフは徹底的に消毒してくれていると信じたい。 途中までは楽しかったけど、クソ単が来たからつまらなくなったよね!少しは家にいろよって感じ!!病気だね。(笑) >>654
◯ッター、イ◯キン、ぞ◯、け◯、おお◯ま、この辺りはデカ◯ンで人気単男だな! >>656
>>654
こんなとこで単女が聞かないから(笑)
自分で書いて、自分で答えてるのバレバレだから
店内で単女同士で情報交換しているから、ここで聞かないって普通わかるよ(笑) >>657
その情報交換って常連じゃないとなかなかできないだろうし、あんまり通ってない人はここで聞くしかないと思うけど
>>656の情報は確かなの? >>658
若い子いじめんなよ(笑)
生活に必死なんだから見守りなさい(笑) >>660
あれだけお店に執着しているんだから、ここもチェックしたり書き込みしたりしてるんだろうなwww >>657
バレバレで普通わかるなら、わざわざあなたが説明しなくてもいいのでは?w
彼等が人気単男なのは事実なんだから何言っても変わらないよね、店行けばすぐわかるじゃん
むしろこんなところで名前晒されて勝手にあーでもないこーでもない言われて迷惑してるでしょw 人気単独というか、100回以上店に来て名前と顔覚えてもらってセックスチケットを手に入れた勇者。 ポ◯◯ーめっちゃスペースやっててバーの話するの嫌だなぁ >>663
くやしいよな?w
イライラしてるのが伝わるね〜w >>669
だから粒潰しが無くなったんだね。理解! >>665
この軍団は、お店の単女についていつも話してるよね。とくに兄貴と慕うノ〇ルが嫌いな人への攻撃力はかなり高いから要注意だよ。
裏ネーム、米粒やぴよぴや夏子には厳しいですね。 女の子と遊びに行ってるのですが・・・
なんか変なの居座ってるな >>673
あんなにいつもお店に来ているけど、毎月検査しているのか心配 >>673
遊んだ単女がどうだったとかも話してるのかな
人気の単男さんと遊んでみたいけど、話のネタにされたらやだな 肛門にいぼ痔があった
口が臭い
マンコが変な味がする
とペラペラ喋っている。 >>677
>>672
やめたれよ(笑)可哀想(笑)
女の子虐めるな >>681
男祭りを楽しめない奴はハプバー向かないからね >>681
男祭りを楽しめない奴はハプバー向かないからね >>679
NOを言うと、怖いから従う作戦らしいよ!
実力あげろや >>643
ご飯を目当てで人を集めるイベントでご飯食って何が悪い!!
あなたは試食とかお試しとか利用した事無い?
戦略否定と同じ、批判するなら440向かないよ! 男しかいない状態で30分以内に退店したら次回有効半額券くれないかな。 ここで男祭りとかあるの?割といつも単女し過多のときもある >>690
本当それな
昨日も8割女の子だったみたいよ 性格がよくてかわいくてセックスさせてくれない女が10人いても意味がない。
高い金払ってんだからババアでもいいからすぐにセックスさせてくれるブス2人はいて欲しいな。 >>693
女性からしたらあなたみたいな地蔵も意味がないので風俗行ってもらっていいですか? まんこじきからしたらあなたみたいなホストクラブに行くカネがないからハプバーに来る臭い女は意味がないから
来てもいいけど
「単独男性の皆さん、セックスサービス提供できなくてごめんなさい、これ召し上がってください。」
と焼き鳥50本差し入れて
便所掃除して
帰ってくれます? >>695
地蔵というワードが刺さりまくってご乱心のところ申し訳ないですけどもう一度言いますね
女性からしたらあなたみたいな地蔵は意味がないので風俗に行ってもらっていいですか?
いてもいいけど楽しんでる人達の邪魔にだけはならないようにお願いしますね >>696
楽しんでいる人の邪魔してでも
セックスしないと意味ないでしょ?
セックスするために高いお金払ってるんだから。
店を出て風俗行ってもいいけど店に払った入店料金はキミが返金してネ。
地蔵達が高い金払っているお陰でクッチャクッチャ音立てて安くメシ食えているコジキ女は自分の立場がわかってないのだなあ。 >>698
金払ってセックスしないと意味ないと思うなら風俗に行ってください
ハプバーで遊びたいなら金払った事忘れた方がいいですよ
その思考では無理ゲーです
酒代で払ったくらいの感覚がちょうどいいです
何にせよ他責やシチュエーションのせいにしては絶対ダメですよ
このアドバイスを絶対聞かなそうな底辺地蔵ぽいですが、聞き入れたら少しずつ変わりますよ〜 金払ってないやつに金払ってるやつが罵倒されて来るなって言われる世界 >>700
そうだね
金払ってる分、まだ優しく言われてるんじゃないw
嫌なら行くなよw うん
キミのアドバイスなんて聞かないよ。
あれ?キミに「どうやったらハプバーでセックスできるんですか?」なんて質問したっけ?
求めてもないのにされるアドバイスって耳障りだよね。
「頭の悪いブスやりマンはさっさとシャワー浴びて臭いマンコ洗ってセックスさせろよ」と思いつつ「チョーかわいいっすね」と仕方なく言う単独男性に
モテてる、と勘違いしてるから調子に乗ってるネ SEX鑑賞目的の人が歓迎される(除け者にされない程度で可)ハプニングバーありませんか?
会話についても、可能であれば誰ともしたくないです。
女性ならこの条件でも有る程度歓迎されるのでしょうが、あいにくTheオタクといったアラサー男性です。 >>703
スレチだけど新宿のAとか?そもそも鑑賞できる店が少ないし、見せ物じゃないって嫌がる人も多い いつも来るクソ単女が来ないと週末は平和。
って言ってたら今日は来そうだな。 >>694
ただやりたいだけの人は風俗に行ってよ。 遊んでもらえないからお前にとってはクソ単女
そんなあの子も良単男とは遊んでるかもね >>704
総合スレが見つからなかったので・・・
スレチすみません >>708
他からクソ単女扱いされたらクソなんだよ(笑)(笑) 何故、あんなに高圧的な態度なんだ?
お店の評判が悪くなりますよ。
日曜日の常連か知らないけど、態度悪い女の子には注意してください。 >>711
わかります
毎週通ってて気になっていました
私には優しいのですが、苦手な人もいるかもしれませんね >>713
スタッフが一番高圧的って毎週日曜日に来る女の子が言っていました。(笑) 明日警察に捕まるかもしれないヤクザな商売だからね。
口コミだのサービスだのどうでもいい。 >>710
人を貶む事でしか自我を保てない哀れな地蔵 行くつもりないくせに
「嫌いな人の来店予告があるから行くのやめる。」
とネガティブキャンペーン
二人っきりになる訳じゃないから離れていりゃいいじゃねーか >>724
そもそも相手にされてないのに行くのやめるとか何だろうね?w
離れるも何もないと思うけどw
嫌われる事すらない透明地蔵の戯言w
いる事すら誰にも意識されない地蔵の被害妄想やばいよねw 日曜日にいつもいる単女の態度が悪い。
日曜日のスタッフが高圧的。
って言いたいだけでしょ。事実だから別によくね。 こんにちは、チョーかわいいっすね、今日はどんな感じで遊ぶんすか?3Pとか興味あります?コスプレしたらマジ似合うっすよ
相手されず
ババアの癖に偉そうな態度とってんじゃねーよ
デブ、ブス、コジキ 錦糸町のお店と440は仲良いのわかるけど、440の店内で錦糸町に来てと営業するお客はずっと錦糸町にいてください。迷惑行為です。 >>729
お互い様だろ
毎日スペースやってる奴らに、440いづらくなったからって群れで錦糸町来るなって言っとけ >>730
こちらはスペース軍団来なくなると快適、安心安全なんです。ろ◯く、ノ◯ルさんたち GWあるある「The 男祭り」
色んなバナナの叩き売りだよ!ピンキリでよりどりみどり!
マンゴー達ーあつまれ〜 >>732
無断で触る人バナナ
僕もいいですかバナナ
ルーム覗くバナナ
諦めて泥酔バナナ
色んなバナナいますね >>733
おこぼれセックスいただくために野良犬のようにウロウロする俺
何か文句あるの? 男です。今日とか繁盛してる?
入れそうなら行こうかなって思ってるんだけど。 >>739
繁盛していますよ!ってことはわかりますよね
そう、男祭りです
女性はいますが、選ばれし女性は(笑) >>738
あの軍団が来なくなったらここは平和になったような気がします >>748
遊べないのを強い常連のせいにするのだけはやめろよな >>749
新規ってマナー悪い人が多すぎる。
だから常連に逃げていく。
新規の人ってルールすら守らないからね。 >>751
新規じゃなくても通い始めの人ルームの場所取りしてからシャワー行く人いる「奥のところがいい、端っこがいい」とか >>759
ここでお店に行っている人は聞かなくてもわかってるから。
聞くまでもないよ。 先日、初めて伺いました。年齢層が少し高めの方や体型が太めな方が多く、結果的に若い方にお声がけする形になりましたが、なかなかうまくいきませんでした。それでも、自分なりに学びがあったと感じています。何曜日がおすすめですか? >>761
丁寧に聞いてるようで情報クレクレ新規が一番嫌がられる 遊べてないのが答えだとわからないのがもうww
人の容姿どうこう言う前に治すべきところがありますね。 >>763
容姿に対しての書き込みは反省します。次、遊べたらあなたに認めてもらいたいです。多分、遊べると思います。 >>761
火曜日に来るちーという奴が20代のやりマンなのでオススメです。 >>753
以前だけどもう来てない単女と二人で来てた >>770
友達と一緒に行く予定でしたが、諦めます。 >>774
「自分が嫌いな単男」が悪者かのように書くのはやめなさい。 ここのメニュー凄く美味しいと聞きました。その辺のレストラン行くより美味しいですか? >>777
気になるなら来店予告を毎日見てなよ。
本当に好きならここに名前書き込むなよ。
相手に迷惑なんだよ。 >>776
飯目的ならレストランに行けば??
凄く美味しいって聞いたなら、その教えてくれた人に詳しく聞いたら?? >>775
嫌いな人がいるから行くのやめるってそいつの感情だろ!
名前出して悪者にしたりしてないやろが
行かないって感情書いた奴に論点ずらして反論するのをやめなさい。 >>777
これって相手にしたら迷惑な書き込みだな
クソ単女乙 >>761
若い女の子の判断は正しかった。
お前みたいな新規が女の子の評価するなよ。
遊べてもここに女の子の感想書きそうで怖い。 >>774
別に君と合流する約束してないんだからわざわざ書かなくてもよろしい。 >>776
松屋のカレーより旨い、
100人中65人が回答しました。 GWが終わって、楽しい日々に戻ってくるかな?
他所に行った奴らがまた戻ってくるのは迷惑だけどね。 飯・酒・単女が減った。
場の質、格段に上がった。
地味に叩き続けてよかったわ。
うちらに感謝して欲しいよね。 >>790
>>789
どこが減ったの?お前らが叩いているクソ単の書き込みあるじゃん(笑) >>791
本当だね。また平日に復活しましたね。
みんなごめんなさい(笑) >>793
検査していない人に言ってください。
している人に失礼です。
>>791
この子、若いけど検査してる?
心配だから検査しよう >>794
検査しているかわからないが、まともに仕事をしていない子はお金が無いだろうね。
そういう子にかぎって来店頻度も高いのが困る。 >>777
よく連れ出ししてるよ
ホテル街とか他のバーでよく見る >>793
来店予告で割引きじゃなく、60日以内の検査結果で割引きしてください。
乞食や怪しい子が減るから一石二鳥。 >>797
それは賛成。
不潔な人や病気が居なくなるし、安心です。 何で地蔵共が性病の話してんの?w
空気感染すると思ってんのかな?w
遊んでないからおまえら関係ないじゃんw
そういう話は遊んでる人達がするんだよw
ちゃんとケアできてないと遊び続けられないのわかる?w
それより地蔵の陰気が感染るから店に来るなよw >>799
めちゃくちゃ馬鹿っぽい反論文だなー。
他人を馬鹿にするなら文章をしっかり書けるようにしたら? >>800
つまんねー返し
おまえのターン要らないわー
地蔵だから大目に見るけどもう入ってくんなよ ソファーで下半身裸になってフェラやらクンニやらされているのを見ると
肛門の大腸菌がソファーについてるんだろうな、と悲しい気持ちになる。 >>802
だからソファーで脱ぎたくないし、店では私服でウロウロしたくない。「タバコの臭いが」と言って着替える >>802
直前でのシャワーで肛門洗ってるからあなたが気にするほどでも無いよ。
携帯電話の方がソファーの何十倍も菌だらけ。
菌だらけの携帯が並んでいるの平気なら、ソファーも大丈夫になるよ。 そうなんだー 大腸菌
でも気持ちの問題でねえ。
ごみ屋敷に保管されていた手作り梅酒は飲む気がしない、と言うか。 け○じって爺さんが雑に誘いまくって嫌気がさします。
けん○って爺さん誰か老人ホームに入れてください。 >>808
話しがつまらない老害だから諦めてください(笑) デカさんが何か喧嘩止めてたけど何があったの?あの身体大きい髪染めてた男性だれ?
細身の男性も見かける人だけどなんで揉めてたの? >>810
もしかして六本木と五反田の有名迷惑単男のあっくん? >>810
けん○さんがしつこく女性につきまとって嫌がる子にも粘着している件のせいだよ(笑)
髪染めてた人は日曜日の主であるヒ○さんだよ(笑) >>810
髪染めてる体の大きな人とは金色短髪の人ですか? フェイスとカネロに来てた反社の人440にも来てるんだ、、、 >>811
>>816
その人じゃない
とにかく叩きたいのは分かるけど関係ないときにまで持ち出してくるな >>808
あきらめなさい。
金を使っているから必死なんですから。 >>808
あきらめなさい。
金を使っているから必死なんですから。 週2回の来店を1年間続けた
10,000円×2回×4週間×12ヶ月=960,000円
差し入れ代に延べ50,000円
約100万円ぶっ混んでいるから我儘自己中心好き勝手常連の地位を手にいれた。
金のある奴にゃ勝てんよ >>820
他店と違って100万ぽちでは大きな顔できないよ
ここの常連は戦闘力が違いすぎる そっか
まあ
親や先生の言うこと聞いて
たくさん勉強して
いい大学行って
いい会社に就職すれば100万円使えたのに
そうしなかった
俺が悪いのさ
さーて100円ローソン寄って値引きシールが貼ってある惣菜パン買って帰ろう。 >>821
主力常連はもちろん金もあるんだろうがすごいのはそこじゃない
あっちのポテンシャルが高いから支持がある
余裕綽々のおじ達も強いよね
若い人達もポテンシャル高いし
440はいい店だと思う >>825
ごめんなさい
存じ上げません
でもあなたが良いと思うなら良いんじゃないでしょうか ノエルさんってなんで嫌われてるんですか?
女の子が嫌がることするとか? >>829
誰も嫌いなんて言ってませんし店で見かけた事もないですね
来ていない人の話なんておもしろいかな? えぇなんでそんなに喧嘩腰なんですか????
こんなに書かれるのには理由があるのかなと思って聞いただけなんですけども😅
わかりました来てないということであれば気にしないことにします!もしお店にいたら本人に聞きます! >>829
彼の話題は彼が現在通ってる店でお願いします。過去の人です。 >>829
セックスした女が帰った直後に
「あの子、まんこが変な味してきつかったわー」
とゲラゲラ笑っていた。 >>833
酒乱で仲良くしていると見せかけている単男や単女をスペースでからかっている
また戻ってくるよ。 昨日の じ って書き込み誰ですか?
Xで奥様が怒っていますよ。
ハプバー行く金があるなら慰謝料と養育費払えよ、だそうです。 >>835
そういうネガティブなのお腹いっぱいでーす >>834
わかったわかったもうお腹いっぱいでーす
戻ってきたら書き込め >>833
さ○ちゃんのことかな?
今日の来店予告している単男さんも同じこと言っていた。毎回遊んでいるけど匂いは気になるんだって。 >>838
嘘もうんざりお腹いっぱいでーす
虫唾が走るほど最低な発言ですね >>839
嘘だと決めつけるのって、本人?
まんこから変な味するみたいだから病院に行ったら(笑)頼むから病気はうつさないでくれよ(笑) >>840
まんこ臭い子本人見ているから大丈夫。見たら病院いけ。変な味は性病だよ。(笑) 煽りでもなく性病ここでうつったから言った方がいいよ >>829
彼と関わると彼のスペースでネタにされるからですね
注意されても止める気はないようなのでたちが悪い 性病かと思ったら、お前らのきたない唾液や手、ヘタクソな手マンのせいで膣炎になったことある
ちゃんときれいにしてやり方に気をつけてね >>845
臭いまんこ舐めてもらえてよかったですね >>846
そうだね
くんに大好き
よくおいしいって言われるよ >>850
証拠も根拠も出せない場で事実と言われましてもw
地蔵共のでっち上げですねw
嘘ついてるから馬鹿とかクソくらいしか言えないよなw
妄想と願望お腹いっぱいでーすw 性病性病騒いでた単女が来るのほんと嫌だわー店でもうるさいし >>852
今店内にいるけど
めがねちゃんいないよ
遊びにおいでよ >>853
セックスさせてくれそうなヤりマンいる? >>854
くだらない質問するなよ。
頼むから風俗行ってくれ。 >>840
>>838
誰か教えてあげたら?
明日あたりにケーキ食べにくるから(笑) >>855
いやキミの意見は聞いてないから黙っててくれる?
ヤりマン情報 よろしく頼むぜお前ら >>859
地蔵が地蔵に情報聞いてどうする?w
妄想と願望しか出てきませんよ〜w 良単女すすめても「ヤりマンなら遊べるでしょ」って下手に誘って断られて「ヤりマンじゃないじゃんw ちゃんと遊べる子教えてw」って言うんだろうな >>862
あったり前でしょうに
100%やれるヤりマン情報を提供するんだぞ。
他の店でもババアでもキチガイでもいいから
100%やれるヤりマンだぞ。
いいか わかったな。
お前らと違って俺は貧乏 >>862
あったり前でしょうに
100%やれるヤりマン情報を提供するんだぞ。
他の店でもババアでもキチガイでもいいから
100%やれるヤりマンだぞ。
いいか わかったな。
お前らと違って俺は貧乏で哀れなんだから
お前らには俺を助ける義務がある。 貧乏、精子脳、自己中、短気
遊べないタイプ
わざとやってる?
女子が怖がるから来ないでくれ
100%なんているわけがない >>864
乱交にでも混ぜてもらうしかねーよw
おまえ店では静かな地蔵なんだろ?w
逆の立場になってみろよ
おまえと遊びたいと思う?
マンツーは厳しいだろw
乱交しかねーよ
他力本願で頑張れw 確かに俺は2時間着席、トイレ行く、また2時間着席、帰宅
な単独男だ。
でも二人っきりでホテルに入ればかなりロマンチックな男だ。
だからホテル代負担してくれる女を紹介しろ。
乱交始まったら「キミもおいでよ」と俺を誘うんだぞ。
遊びじゃないんだから真面目にやれよな。
ホテルはヤニ臭いラブホはダメだぞ。
他の店でもいいから風俗店でもいいから
寂しい金持ちの20代女 紹介してくださいよ。
お願いします。人生詰みかけていてハプバーで逆転ホームラン狙うしかないんです。 今日の夜部混みそうだから早めに入って待っていればワンちゃん複数あるのでは >>867
話が嘘ばっかで入ってこねーよw
とりあえず今日ちょっと暇なのだけはわかったよw >>870
>>868
今日は死ぬほど遊ぶ子が来るはず。 >>871
やったー
にゃー
いっぱい遊んでください >>877
店外から書き込みですが…それ本当ですか?だとしたら過酷すぎ リピあり単男書き込みが続いてたのに!!!
ケ○ジでストップ。マジ最悪。 >>881
既セクリピートばっかりのあんたより新規女の子3人組の子のほうが歓迎されるよ。掲示板よく見てみな。 >>878
女4人いた。
俺は女2人とセックス出来たよ。 埼玉から東京都内のハプバー入り浸ってる素人アナル狙いのデブ増田仲俊今週も来てる? >>881
け○じって断っても、遊んだ子にも粘着するから嫌われているよ。 >>885
距離感とかおかしいし、勝手に触るからマジ無理。 >>887
一緒に入った奴も…ルームからやたらテンション高い声聞こえたしな >>887
わかる!
長身で顔面整ってるからって、結構失礼な方ですよね???
正直技術はないです。
中途半端にモテるから気がつかなくて可哀想。
これを機にお店から注意して欲しい。 >>889
りおって女とセックスしてて羨ましかった。
いいなあ 今朝の来店予告欄に常連ショウさんに寄せられたクレームを読みました。あれが事実であれば、ショウさんの行動は明確に「迷惑行為」であり、他の利用者の安全と安心を著しく損なうものです。
この空間は、誰かが不安や恐怖を感じながら過ごすような場所であってはなりません。
ましてや、それを繰り返す人物を「常連だから」と黙認するわけにはいきません。店舗側には、これ以上の被害を防ぐためにも、ショウさんへの忠告や事実確認が必要ですね。 これでしょ?
新規でいったけど(タイトル)
名前 あ
しょうとかいう背の高い常連のせいで、きもい男とやりたくない乱交することになってまじ最悪で眠れない
気づいたらもともと話していた人じゃなくて寄せ集められた男達とルームにいくことになっていた。
狙っていた男性はいなくなっているし、普通に強要被害なんですけどお店に言ったら通報できるの?
という内容でした。当然であるが、来店予告からは削除されていました。事実ならお店に直接言うべきです。しかし、内容は週末の様子から信ぴょう性が高いとみられます。
かなり行儀が悪く、女性を大切にしないしマナーも悪いから誰か厳しく注意しないとだね。 あお〇としょ〇が同時に入っていった時の複数だろ?ルームの中で自己紹介みたいなことして大騒ぎしてたやつ
出てきた時もやたら偉そうだったな >>894
ルーム内で自己紹介してたの?
事故でしかない。自分が女性ならルーム出るけど、入った女性も見る目が無いってだけね。
ショウって人はラーメンをカウンターに立ちながら食べる行儀が悪い人ってのは聞いていた。
食べかけでルーム行ったりして、食べ残し常習犯らしい。本当に大人として有り得ない立ち振る舞い。 >>894
>>893
>>892
ショ○ってHはめちゃくちゃ下手だよ
なのにずっとつきまとって気の弱い子に無理やり何回もルーム連れて行くから立ちが悪い
たいした常連でも無いのに常連ぶるよね
ゾウさんとか戻ってきたら相手にされないと思います >>895
馬鹿みたいにフェラーメンとか言って、ラーメン食べながらケン ジィと戯れていたって情報を聞いた。嫌われ者同士がつるんでるのが笑えるよな。 女性もかわいそうだけど、声あげれば外の人にも聞こえる環境だし自己責任だろ 下手だと聞いたことありますけど、男性からも彼の自己中的なふるまいや言動が嫌だと耳にしたことがあります
自分だけが思ってることじゃなくて安心した >>897
早く淘汰されてほしいね
あれが常連?冗談はやめてくれ >>898
てか、新規で相手が常連だから声あげるの怖かったんじゃない?だから直接言えなかったんじゃない?
そんな常連も店側が認知してほしくてあえてbbsに書いたんでしょ?
嫌でも断れない時だってあるし、それはやっぱり良くないと思ったから、新規で店の事情に詳しくないからあえてそうしたんだと思うけど。
他の女の子の被害も減るし、何より本当にその時どーして良いかわからなかったんだよきっと。 しょう出禁にしないと警察呼ばれる可能性高いね。
お店は対応間違えると警察入って終わる ハプバーがどういう場所なのかわかってるだろうに、嫌なら
席を変える、
「今日はそういうつもりじゃない」と言う
店を出る。
幾らでも方法はある。
いやがる女をみんなで押さえつけて服脱がしてレイプして店員は傍観ですか?
ハプバーに1回行って何も出来なかった地蔵がやっかんでるだけ。 今回ルームに行った新規女性たちってプレイしたいわけではないけどルームを見学してみたい、複数でいこうかな、どうしようかな、で優柔不断でなかなか話がまとまらずに最初話してた単男が業を煮やして席を外したんじゃ?そんな感じに見えたけど >>903
新規女だからハプバーの常識わからなかったんだろ
ちゃんと断らない女も悪いとこあるが、相手が無知なのをいいことに、相手が騙されたって感じるような口説き方する単男はク●だよ 自分も初めての時はわからなかったくせに。大体数回来て慣れてきた女の子の話は最初は怖く感じる男性がいたり、断れなかったりするって聞くけど。新規の女の子に次も来たいと思わせるなら、そんな体験させるべきでは?
新規の気持ちもわからないで語らないでほしい。
きっとしょうって人もその人もおんなじ口説き方してリピートされない自分本位な方なんでしょうね。 >>902
🍜マークを見たら要注意しないと。
常連から不人気だから新規を騙すしか遊べないのが可哀想。常連ぶって常連語るのは440の価値が下がるからやめてください。けんじさんと仲良くしているけど、類は友を呼ぶんですね。 >>905
騙されたと感じる口説きかた、って何だよ?
「セックスさせてくれたら10,000円あげるよ」って嘘つくことかよ 一緒に入ったあお◯は上野の店を出禁になって44に戻ってきた人らしいけど。そんな人とつるんで新規をルームに連れ込んだってこと >>908
内容確認しないで書くなよ
ウソついてルーム連れてく奴を擁護するなよ 被害女性かわからないけどこの件をスペースで詳しく話してる人いますね。
新規の女の子たちがあの人と行きたいって言って複数人で入るけど他の人は見るだけって話が囲まれて怖くなったと話してましたよ。
しょうとけんじが嘘ついて連れていった風にしか聞こえないスペースでした。 スペースで話すってことは新規でも慣れた人じゃね
どっちも出禁でいい 女性が
「遊ぶのはAさん Bさんだけ C、Dは見るだけならルームに入っていい」
C.D以外にE.Fもルームに入ってきた。
女性がAに囁いてAが「悪いけどやっぱり見学お断りだって」とアナウンスした。
CDEFは「何だよ ブツブツ」とルームを出た。 >>913
結局何を言いたいのかな??
いつの何の話してるの?
当事者すか? >>893
合意が出来ていない人と乱交するように仕向けたショウって人は反省すべきですよ。
強要被害と訴えられるってよほどのこと。 >>908
読解力ねぇな
お前みたいなのはハプバー向いてないから黙って風俗行っとけよ
ク●単男のク●行為を擁護する奴もク●ってのがよくわかるわ >>911
嘘ついて連れていったとか本当にダサい二人
けんじって昔からクソ単男で有名だった爺さんのけんじ?別の人?
昔からいるけんじは勝手に触るし、粘着しまくるから要注意です。今は嘘までつく人になったのかな? >>915
店のBBSに書き込まれるって中々ないよな
品性のない誘い方でHが下手はもうきっつい >>893
思ったんだけど5ちゃんって結構ウソとかも多いけど、このしょうって単男の話は目撃者もいたりして、本当の事っぽい。
だったら本当に出禁にしてほしい。
単男の質が下がると本当の新規とかこの店初めて新規がまた来ようってならなくなってしまう。
てか、しょうって人よく今まで注意とかも入ってるのに店来れてたな…
そういう空気が読まず好き勝手やってるところが、H下手のクソ単男ってことか。
納得。
そーゆー微妙に水面下で嫌われてる人他にもいそう…
結論→背の高いしょうっていう単男は出禁でお願いします! >>921
え!?
あ!
本人きたーーーっ!!!! 本人でーす。
キミは店で3時間地蔵していたちょっと体臭キツイあいつだね。
カウンターの女性が変態スイッチ入って男たちにおっぱい触られ始めると慌てて近づいて
「ボクも、ボクも」
と回りをウロチョロしてたけど結局おっぱい触れなかったネ。 >>923
そーゆーあなただって、本人の了解も得ずに勝手にメンツ組んで乱○して、自分勝手な強要プレイしてたじゃないですかー!
しょうさんには敵わないなぁ〜。
また女の子の気持ちを考えず強引に何かするときは絶対ぼくを誘って下さいよ〜クソ単契約ですからね! >>923
人を批判する立場じゃないんだよ!
お店にも女の子にも迷惑かけて反省しな!
しばらく来ないでね。 >>923
発射するとき気持ち悪い顔して叫ぶみたいだね(笑)
リピされないのなんでかわかった? >>924
そうなんでーす
セックスするのに必死だから
了解とらずに
勝手にメンツ組んで
乱交して
自分勝手強要プレイしてまーす。
みんなでプレイルームにぞろぞろ移動する時
キミが「ボボボ ボクも いいですかね」と尋ねたとき
「会話に参加してないからダメだよ」と
蹴っ飛ばしてごめんねー
店にはちくらないでねー >>924
そうなんでーす
セックスするのに必死だから
了解とらずに
勝手にメンツ組んで
乱交して
自分勝手強要プレイしてまーす。
みんなでプレイルームにぞろぞろ移動する時
キミが「ボボボ ボクも いいですかね」と尋ねたとき
「会話に参加してないからダメだよ」と
蹴っ飛ばしてごめんねー
店にはちくらないでねー >>925
そうなんでーす
批判できる立場じゃないんでーす。
はーい 反省したから
今夜も楽しくセックスしまーす。
店で会ったら僕のこと無視してねー >>926
そうなんでーす
気持ち悪い顔でーす。
利ピされないのは何ででしょうかねー?
仕方ない 今夜は手頃なババアで妥協してセックスしまーす。 >>930
おまえが誰かはどーでもいいけど、ずーっとすべってるよw
せっかくいい感じで盛り上がってたのにおまえの登場で終わっちゃったじゃんw
あいつの株なんて叩かれる前から下がり切ってんだからどーでもいいだろうがw
擁護すらセンスなしかよ〜w
勘弁してくださいw 結局はショウって人とケンジって人は出禁相当の過ちをおこなったんだからしばらく自粛だな。
しおって人もつるんでいるらしい。みんな自粛だな。 >>931
俺様が誰だかわからないって?
俺だよ
しょうくんだよ
今週もみんなで楽しくセックスするぜ。
キミが店に来ようがどうしようが
キミの自由だぜ 俺は干渉しないから
じゃーねー
バカ >>936
背の高い顔が少し整ってる脳みそが小学生並みに自分の欲求しか考えらないしょうって人ならそうだと思う >>936
そうなんでーす
ボクが来店予告すると
ボクとセックスしたい女がわんさか来るから
店は混雑
地蔵が3人いたけどキミは
センスの悪いシャツ着てた奴?
眉毛の手入れしてない奴?
ヨレヨレのズボン履いてた奴?
え?店に行ってないのに行ったふりして書き込む奴なの?
こりゃまた失礼しました。
店で会えたら「どんな女でも即セックス出来る必勝スーパーナンパテクニック」教えてねー
じゃーねー
バカ >>932
そうなんでーす
自粛やら出禁やら決めるのは本人や店であって
キミが そうなんでーす
自粛やら出禁やら決めるのは本人や店であって
キミが決めることじゃないんでーす。
何でキミが自粛って決定できるの?
自粛って決められる権限あるの?
権限がある条項見せてくれる?
ああ! そうか わかったぞ!
キミは凄いバカなんだね。 >>937
そうなんでーす
ボクが小学生のしょうくんだよ。
小学生のボクがセックス楽しんでる間
キミは女の喘ぎ声を聞きながら
「ちきしょー ちきしょー 何で俺はセックス出来ないんだ。参加出来ないんだよ。5チャンネルに書いちゃうからね!」
と泣いているんだね。
おじちゃん 涙をふいて
小学生の必勝ナンパテクニックを参考にして
セックスにありつこうね
じゃーねー
バカ 自称しょうはまるで本人かのようなリアリティーに溢れてるのがスゴイ笑
彼の考えていそうなことをわざわざしつこく全てに返す所とか、特徴をよく捉えていて、擁護派と見せかけて彼の一番リアル情報を公開している。
客観的な周りの意見もリアルだから、ここまで実在する人間を5ちゃん(嘘や噂ばかりの板)で浮き彫りにできた例は少ない。
単女もみてるよ…の一言は衝撃が走った(しょうだけに)としょうもないことを言った、まだまだ続くリアルしょうタイムを楽しんで下さい。
お店でリアルしょうに会える日を楽しみにしています。
擁護派の貴方も否定派の皆さんも応援していますw そうなんでーす
単女のまち子ちゃんが見ているのに
まんこが臭いきたねえヤりマンババアって
書いちゃって 失敗 失敗
店に行くの自粛しまーす。
さーて 今日も働いたら
店に行ってヤりマンをしょう軍団の精鋭で包囲してセックスするぞー
キミと店で会えること楽しみとも嫌だとも
思わないよ。お互い距離とって無視しようね
え?きれいなお姉さんが積極的にセックス誘ってくれると思ったのにセックス誘ってくれない?インターネットの紹介記事と実情が違うから店に行かない?
キミとは永遠に会うことはないんだねー
じゃーねー
バカ しょうとけんじが女性と話せないように常連の男と女性で新規の女の子守ればいいんじゃないの?そうしたら2人とも来なくなるんじゃない? >>946
昔からの常連は距離感をとってる感じするね
けんじの囲いや粘着は異常 >>946
現場でそんなことしたらケンカになるわ!
相手はおこちゃましょうくんだからね!
常連というか男も女も普通の大人なら距離取るしかないから、貴方がやりなさい! >>947
けんじいる日は女の子が嫌がっているよww スペース大好きノ〇ルさんにこの件について見解を語ってもらおうぜ! >>953
お前はアイツらの味方?って事は女性の敵だな。
悪い事した人を制裁するのは普通の考え。
お前は本人なのか? 金曜スタイルよくてかわいい子いたけど、ハプったあとも
その子が帰るまで2-3時間ずっとイチャイチャして囲ってるクソ単いた。
あんなお手本のような囲い久々にみたわ。 >>954
俺が誰なのか好きに考えりゃいーじゃねーか
やりたきゃ一人で勝手にやれよ >>955
ここじゃ、よく見る光景
男女ともに囲い込みよくしてる >>955
囲いと解放しないのは
けんじぃさんの得意技。 >>955
おまえもお手本のような妬みじゃねーかw >>960
キャッチ&リリースが基本だろ?
囲う奴はダサい >>961
それが妬みなんだよw
要はおまえ暇してる地蔵なんだろ?w
自分も誰かと楽しく過ごせよw
どうしてもその女性と絡みたかったらハプッた後なら割って入ればいいんじゃないの?
囲いって女性が他に行きたいのに行かせないように囲うって事だからね
それが囲いなら割って入れよw
ただ楽しそうに過ごしてるなら割って入るおまえがクソ単になるので注意しろよw
何でも囲いと言って妬むおまえがダサい事に気付けw >>961
リリースしたところでお前みたいな妬み地蔵に何ができるのかそっちの方が問題だよw
おまえみたいなのに付きまとわれたらすぐ帰っちゃって終了、、少しは想像しろよ、、w そんなムキになるなよ。
お前がどう思うか?じゃなくて「スタッフさんも含め周りがどう思うか?」
を意識できるようになったほうがいいよー。
意外とみんな見てるから。 >>961
リリースしてもお前に行かないんだよ。
遊んで満足して、遊んだ人の横で休憩しないとお前みたいな奴がすぐに僕とも遊んでくださいアピールしてくるだろ。それくらいわかってるからそうしているんだよ。他の人と遊びたくないって言ってる子に、他の奴とも遊びなって言っても遊ばない。
お前みたいにすぐに他人のせいにしてムカつくから今日は飲み倒しに行くかな。文句があるなら直接来いよ。(笑)暇だったら聞いてやるよ。(笑) >>966
横だけどこの店に長く通っててスレに話題に上がらない良単男はルーム出たらすぐリリースしてる人が多い >>966
匿名掲示板でイキってお前痛いな。
お店で直接聞いてくれるならバーネーム言ってみ? せっかく女性がとなりに座ったのに(混んでたから)地蔵のままの男がいた。
思いきって「口説きたいから席変わってくれる?ゴメン」と席替えお願いしてその後セックスゲットした。 >>969
バーネームを書いてもどうせ直接言えないくせにイキがるなよ(笑)
お前こそどの地蔵だよ(笑)カウンターにいつもいるワキガのK?フロアでずっと見ている爺? >>971
はいはい。書く度胸はないよな。
もう相手しない。ばいばい >>969
俺はなあ
ジュン
って言うんだ。
いつでも相手になるぜ。 >>970
グッド!
その地蔵は気の毒だがその悔しさをバネに。
「一歩踏み出す勇気」だよね >>973
お前が相手にされていない(笑)
名前書かれたんだから、お前も返答しな!
ビビって書けないと思うけど(笑) >>971
ショウって新規女性に許諾していない男性達を遊ばせてクレーム入った件は解決したの? >>977
解決済みです。
キミには関係ないことなので人の問題に首突っ込むのやめなさい。 >>979
通っているお店の出来事でだから気にするのが悪い事では無いと思う。
何故、悪い事した人側についているような発言するのかわからない。 心の中で気にするのは自由だが
発言したり質問したりと他人の事情に首を突っ込むのはやめなさい。
キミには悪いことのように見えても立場が違えば是非を問う事が出来ないこともあるのだよ。 >>981
具体的に説明してくれない?
どう解決したのか説明してくれれば理解できるかも
立場が違えば〜とかふわっとした事言われてもわかんないよ
説明できないならあなたこそ首を突っ込んでこないでほしいんだけど 部外者のキミに説明する義務ないから。
勝手に想像して自由に理解してくれ。
5年たったら事情を知る人が情報料30,000円で
教えてくれるかもね。 >>983
要は説明できないのねw
一言モノは申したいただの部外者ねw
解決してないと理解しました〜
因みに5年〜はかなりすべってるよw
おまえが地蔵だという事も併せて理解したよw >>981
は、は、本人きたー!!!
うやむやにしよーとしてる!
自分の犯した悪事をうやむやしよーとするなー!
めっちゃタチ悪いよー!
しょうって人は自信家なだけに自分の悪事に気がつけてないけど、それも含めて店の女の子にとっては悪いことなんだー
こえーよ、しょう >>986
目障りやけん、両方消えてもらってええ。
囲いは店にとっても客にとっても悪やで キミの言う通りにして儲かるならば店はキミの助言を採用する。
店に言えよ。
ここで文句言うだけ。
「ああ、そういう奴なんだ。」
誰も相手しない。 >>987
イチャついてるのやルームに行くのを見送るだけの人w
でルームから出てきて楽しそうに事後トークしてるのを指をくわえて見るだけw
透明地蔵は視界にすら入らないw
文章にすると地獄だなw
言いがかりも甚だしいけど透明地蔵側からしたら悪だなw
そりゃ人のせいにもしたくなるかw
カレー食って帰れw この前遊んだ子のアソコにティシュがついていた。シャワー浴びたらトイレしないで。 >>991
男女ともにあるある
日曜のチ◯コっていう単男、トイレのあとシャワー行かずにルームに直行だよ。びっくりした。あいつ全体的にマナー悪いね >>992
完全同意!
物腰柔らか風失礼空気読めない単男代表の資格あり! >>990
カップルでもないのにマナー悪いクソ単どもより透明地蔵の方が店に貢献してないか? >>994
わかります。閉店1時間前にカレーやお酒目的やお友達に逢いに来る単女とかマナー悪い。 >>993
ルームが混んでるのにシャワー前に「奥の方がいいんだけど」と言って服を置いて場所取り
複数のときなぜか自分たちの服を奥のスペースに置いたまま手前のカップルに混ざる。なぜか“奥”にこだわる男 >>995
この子が軍団から嫌われてるクソ単女って事だね(笑)貧乏で検査もしていない子でしょ? あれからしょうって背の高い常連単男ってお店来てますか?
いきたいけど、会いたくないので、ここで聞いてごめんなさい。 >>998
クソ単女
体にある特徴があります。
気持ち悪い喘ぎ声。
マナー悪い(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 6時間 30分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。