【東京ハプニングバー】440専用スレ part2
あと
女子トークしないでほしい。
やりマンの関心がそっちへ行っちゃうでしょ。
お前はやらないんだからトイレの掃除でもしてろ。
「ハプバーでモテるには」とか高説垂れるな。 >>582
若い女でモテてると勘違いしている奴いる。
彼氏いた事ありますか?(笑)
お前だよ!お前!(笑) >>582
見た目や性格に難があっても、最低限の需要があるのがハプバー。
地上では到底成立しないような男女関係が一時的に成り立ちます。
そんな特殊な環境でも声がかからなくなった女性たちは、自分がまだ“求められている”と
錯覚したくて、同類を集めて内輪で承認欲求を慰め合うようになります。
社会的な文脈では通用しない以上、そうするしかないのです。 まともに人と付き合った経験ないのにここでモテて勘違いしてる女いるよな >>585
若い女の子にありがちなやつ。
単男の容姿を批判してて笑うわ。 >>585
ここハプバー板だよな?
モテてる事は事実なので勘違いではない
ハプバーで完結する話なので地上がどうとか何か関係ある?
店でモテるかモテないかが全てだよ
店でモテてるやつが正義、だってハプバーの話なんだろ?相手のプライベートも知らないのに憶測でテキトー言ってんじゃねーよw
おまえの文章は負け惜しみなんだよw >>586
別に小綺麗にして清潔感あれば逆に褒められるでしょ?最低限の事も出来てない人いるからね
別にイケメンじゃなくても自分の魅力を引き出してる人はモテてますからね
自分を少しも磨いてない単男なら言われても致し方なし
批判されてるのは容姿だけではないのでは? >>587
相手のプライベートなんて会話やSNSで繋がってたらわからんだよバーカ!!!
ハプバーでモテてても地上で相手にされない奴は人生で負けなんだよ!!!
一生、ハプバーで人生送ってるなら別だけど、未来は負け組にいるって事を理解しろ!!! >>588
自分の容姿が悪いのに、勘違いして人の容姿を批判しているって事だよ。そういう女がムカつくって事。 >>589
凄い分かるわー(笑)
こいつ地上だったら相手にされないって子いる(笑) >>590
いるいる(笑)リトから来て、今日はよくないとか言っている奴は男側も同じ事を思っているから(笑) ブスであればあるほど(だいたいデブだから股が閉じずに開きながら)女同士で「顔はいいけどセックスが下手だった」「中折れしてた」とかいってるよね。デブス相手に興奮できないだけなのにw >>589
見苦しいな〜w
もう怒り過ぎて、わからんだよバーカ!になってるぞ!バーカw
自分がわかった気になってるだけだと理解しろよw
人生で負けているのは地上でもハプバーでも相手にされないあなたみたいな地蔵の事を言いますw
余裕のある人はいちいち地上では〜とかハプバー板で言わねーよw
反論も負け惜しみじゃねーかw >>591
わざわざハプバーに来てそんな事思うんだ?w
ハプバーで相手にされないと性根も腐るんだねw >>593
事実を言ってるだけじゃねーかw
セックスが下手と中折れはハプバーじゃ使えねー単男なんだよw
地上にお帰りくださいw
おつかれちゃん! >>592
思ってないよ〜!
おまえみたいなモテない男だけが思ってるのな!
主語をデカくしないでもらっていいすか〜w
普通の単男は、よくなかったんだ〜と思うだけだから!
本当にモテないやつって捻くれてるよな〜w 4ZSkceJD0、単芝×連投の時点で顔真っ赤な年増が書き込んでるのバレバレ
煽りレスに何行も使うなよ >>598
あなたもモテない地蔵かな?
全部図星だから反論できてねーじゃんw
反論しないなら黙っとけw >>599
目くそ鼻くそにもなれない新たな地蔵の登場ですか?w
もうちょっと何かないの?w
何もないならおとなしくしてなよw 全部に噛み付いてきて面白い 「反論がないなら俺の勝ちだが?」って言いたいんだね なんであの人帰ってきたんだろ前日と当日書き込みする人 男の人ってどういうふうにルーム断られるのが1番いいの?あと、フロアでボディータッチとか、もう話したくないとかもどうやって表明すればいいの? >>606
行かないってはっきり言えばもう誘われないと思う >>587
仕事も出来ない、恋愛も出来ない人でハプバー依存しているとか現実逃避しているだけ。
仕事も充実して、パートナーも居る人が遊びの延長や性癖を解消する目的くらい余裕ある人が結果的にモテてる気がする。店内カップルとかダサすぎるね(笑)(笑)(沼)(笑) >>611
恋人や家庭がある人は余裕あるのがわかりますよね。 日曜日の15時に入場規制していたのってスタッフ不足だからですか? >>614
そうだったのですね。
イベント日ではなく入場規制は驚きです。 >>616
常連のブス達需要ないんだよな
お喋りだけとかではなく、無駄に選ぶし、そもそも単男からは選ばれないから遊べないんだよ ちなみに気をつけた方がいい単女、単男って誰?
書き込みで居たら行きたくないもん。 ブスで嫌われるのか、嫌われるブスなのか??
ブスはブスだけど(笑) >>626
地蔵のくせに匿名だと気が大きくなって言うね〜w >>627
店に行くと緊張してブスにすら話しかけることが出来ないのであります。 >>619
酒癖の悪いノ〇〇さんは自分のスペースで絡んだ人のこと語りまくりますよ >>628
可愛いよ
安定してる常連達には可愛がられてるし、ここでザコに何言われたところでねえ、、
そもそもおまえも知ってんじゃねーの?w
白々しいんだよw >>632
本人が言ってたりして(笑)
裏表がなければいいんだが(笑)
雑魚のお前に言われたくない(笑) 他人の悪口言ってる暇あるなら自分を磨いた方が賢明だよ
好き、嫌いだけは言っていいけど価値観は人それぞれだ。って、おじさんが言ってましたよ >>634
間違いない
価値観人それぞれだから好き嫌いも言う必要ない 自分のニオイは自分ではわからない。
仕事後とかで臭い人は家に帰って風呂に入ってから来てください。たまに女性でも臭いが気になる事ある。 >>639
おまえも気をつけろよw
自分じゃわかんないんだろ?w
だいたい匂いやその他諸々過敏なやつはハプバー向いてないから行かない方がいいよ >>640
自分じゃわかんないんだろ?wって、自分の不快さを無自覚アピールして開き直ってるとか、終わってるな。
そういうのって俺、迷惑系ですって自己紹介してるのと同じだって気づいてないの痛すぎ。
あと匂いに敏感なやつは来るなって、どの口が言ってんの?
臭い放って周囲に不快感撒き散らしてるやつの方が、よっぽど出禁レベルなんだけど。
ハプバーってのは、最低限の衛生観念と空気読む力くらいは求められる場所だぞ(笑)
野生動物じゃないんだから、せめて人間らしく清潔にしてから出直して来いって話。 >>631
酒癖の悪い〇エ〇さんは自分のスペースで絡んだ人のこと語りまくりますよ 今日は飯女が一同に集まる日だったね!
イベントとして眺めに行かなきゃ(笑)報告楽しみに(笑) >>641
ホントにおまえも気をつけろよwとしか言えない
決めつけがすごいわ話しは極端だわで中々きつい事言ってるのわかってる?
自分じゃ気付かないよな〜w
そんな被害妄想に駆られなくてもいいのにw >>646
臭い人を嫌がるの普通だろ(笑)
お前は何でそんなに擁護するんだよ!
まさかお前は改造乞食なの(笑) >>646
こいつ人と価値観が違うってわかっていないよねー
このタイプが1番迷惑なんだよ プレイルームには
肛門の大腸菌
潮、マン汁、汗、精液の雑菌が繁殖しているんだろうな。
毎日スタッフは徹底的に消毒してくれていると信じたい。 途中までは楽しかったけど、クソ単が来たからつまらなくなったよね!少しは家にいろよって感じ!!病気だね。(笑) >>654
◯ッター、イ◯キン、ぞ◯、け◯、おお◯ま、この辺りはデカ◯ンで人気単男だな! >>656
>>654
こんなとこで単女が聞かないから(笑)
自分で書いて、自分で答えてるのバレバレだから
店内で単女同士で情報交換しているから、ここで聞かないって普通わかるよ(笑) >>657
その情報交換って常連じゃないとなかなかできないだろうし、あんまり通ってない人はここで聞くしかないと思うけど
>>656の情報は確かなの? >>658
若い子いじめんなよ(笑)
生活に必死なんだから見守りなさい(笑) >>660
あれだけお店に執着しているんだから、ここもチェックしたり書き込みしたりしてるんだろうなwww >>657
バレバレで普通わかるなら、わざわざあなたが説明しなくてもいいのでは?w
彼等が人気単男なのは事実なんだから何言っても変わらないよね、店行けばすぐわかるじゃん
むしろこんなところで名前晒されて勝手にあーでもないこーでもない言われて迷惑してるでしょw 人気単独というか、100回以上店に来て名前と顔覚えてもらってセックスチケットを手に入れた勇者。 ポ◯◯ーめっちゃスペースやっててバーの話するの嫌だなぁ >>663
くやしいよな?w
イライラしてるのが伝わるね〜w >>669
だから粒潰しが無くなったんだね。理解! >>665
この軍団は、お店の単女についていつも話してるよね。とくに兄貴と慕うノ〇ルが嫌いな人への攻撃力はかなり高いから要注意だよ。
裏ネーム、米粒やぴよぴや夏子には厳しいですね。 女の子と遊びに行ってるのですが・・・
なんか変なの居座ってるな >>673
あんなにいつもお店に来ているけど、毎月検査しているのか心配 >>673
遊んだ単女がどうだったとかも話してるのかな
人気の単男さんと遊んでみたいけど、話のネタにされたらやだな 肛門にいぼ痔があった
口が臭い
マンコが変な味がする
とペラペラ喋っている。 >>677
>>672
やめたれよ(笑)可哀想(笑)
女の子虐めるな