五反田カネロ専用スレ Part.18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>926
誰推しですか?
イニシャル教えてください! >>924
常連にやけに敵対心燃やしてるねw
初めて行って戦えなくて悲惨だったんならもう二度と行かなければいいし、見る必要もないと思うよ。 久しぶりに昼行ったけど、
常連おじさんたちのやりたい放題だね。
飲み物もスタッフ作らないから、
飲み物作るフリして割り込んで話しかけてるし、
見てて不快だったよ。 >>931
そういうところばかり見てないで、女性を口説くことに集中しましょう。 昼否定するとすぐかき消しの反応あるから、昼常連のおじさんが5ちゃんねる占領してるね。怖。 >>936
フェイス板なんてもう常連でもなんでもない粘着男がずっと占領してる。もっと怖い。 >>937
それってあっくんでしょ!五反田で嫌われて行くとこないみたいよ笑 あれだけ迷惑行為続けてたらな。彼の異常なまでの粘着で来なくなった女の子がどれほどいるか しかも彼、他の単男に来たら殺すって殺害予告までしたらしいね。 >>941
これあっくん本人なの?せっかく最近こなくなって平和だったのにやめてほしいな 若いカップルが入店してすぐにセックス始めてさっさと帰った。
ラブホ替わりに利用したのかな? 夜より昼の方が人多いよね。
夜の常連がイケてないから仕方ないけど。
強い単男がいない。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。