【川崎】エスケープ chapter4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
全く魅力ない40歳超えたおじさんのガツガツ・汚い・臭い・しつこい・不快な見た目などにドン引き >>2〜>>5
1人で何回も同じこと書いてて楽しい? 何回も見たねコレ。アラフォーピグモンになにされたんや ピグモンのwiki見たら小学校2年生程度の知能って書いてあってちょっと面白かった
でもピグモンに似てる単女はわからない ちょっとしつこいけど
アラフォー以上には同じく思うことある 20〜30代 7割無理
40代 9割無理
50代 ほぼ無理
60代以上 絶対無理
って感じ >>12
うん、そうだね
お店を変えるか、そもそもこの世界が向いてないかもよ >>9
爺たちの肉⚪︎器として貴重なんだよ
それがキモいんだけど 40代以上の単女は需要あるし害はないから問題ない
40代以上単男は一部を除いて需要ないし超有害単男がいる。なので店に相応しくない爺あるいは有害な爺を出禁にして欲しい >>15
デキンちゃんまだいたw
だから早くその素晴らしいご意見を山田さんに伝えなよ >>15
ジイに股開いちゃう痛いのがいるからね
よくやってるなって毎回思ってる
悪循環だね 誰と遊ぼうが関係ないでしょ
それを自分なら遊ばない。とか何様? 嫌ってるけど仲良いフリして過ごしてるよん
せま〜い世界だからね >>21
いつもご苦労様でございます
ある意味助かります >>21
なんかその書き口調で、誰だか察しついちゃうんだよね。特徴的で。喋ってる姿が目に浮かぶ 男も女も多いね。でも害単女見当たらないけど。おじさん排除に必死なのって誰なんだよ。単女まで叩きだして害悪はしつこいお前さんだ。若者オンリー店自分でひらけや >>25
開業資金が要るよね
店でこっそりカンパ募ったらどうにか500円くらい集まりそう
残りはオンカジか何かで稼いでどうぞw >>15
じ⚪︎ →藤沢摘発の日の連絡先交換にいたのにまだ通えるの謎
す⚪︎ →他と話してるとよく背後にいて寒気
な⚪︎⚪︎ →つまらない話永遠してる
40以上害単男他いる?周知してこ >>27
連絡先交換の件はまあ納得いかないのわかる
けどあとは周知しなくてもあなたがそれを知って彼らを避けてればいいじゃん
「あの人の話ってつまんないよねー」って他の単女に言うのは周知じゃなくただのババくさい悪口よ >>30
それの何に恨みを持ってるんだよ。相手してもらえる単女がいるだけありがたいと思えよ。 >>31
これ比較的若めの単女の嫉妬じゃね?
40くらいいってても綺麗で単男にちゃんとチヤホヤされる単女さんたちに嫉妬してる性格までブスの若い単女 そんなに20代ブランド高い?見た目年齢と清潔感と色気で見てるから実年齢どうとか知らん 狙ってた単男をアラフォーに持ってかれたんじゃない?
♀「なんで私の方が若いのに!むきーっ!」
♂「若いけどブスだから無理…」 若さだけが正義じゃないよね、男も女も
若くてもブスはブスでムリ
諦めろとまでは言わないけど見た目に関しては最低限の努力はしよう、地上だって同じじゃん >>36
そう見えるなら仕方ないんじゃない
オトコ目線?オンナ目線?知らないけど >>35
それができていればハプバーには来ないんだな
彼氏がいる20代で見た目がいい人はいない
彼氏ができると来なくなるからね カウンターで3人で話してて片方の人にソファーに行こうと誘われて、もう片方に「俺も行っていい?」と言われました。
ダメですとも言えず、いい感じの方の人とソファーでイチャイチャするとそいつも勝手に触ってきてほんと嫌でした。 50以上の爺でマシなのいる?
まだここで出会わない >>39
2人で話したいって言えばいいだけ。
勝手に触る方が悪いんだけど、ダメとも言えないで全面的に被害者面もどうなのよ 場の空気とか考えてしまって、断れなかった私が悪いですね。 >>40
1人だけ心当たりある。
名前は出せないけど会えばすぐ
分かると思うよ、会えたらいいね。 🦊お前の性欲もたいがいだろ。嫉妬してディスってんじゃねーよ。若くてモテる男女はこんなところでジジババディスったりしねーよ。わざわざそうゆうことしてるのは満たされないブス。 ババに嫉妬してる訳じゃなさそうだけどね
呆れてる?
やっぱりディスかw >>46
同じ方かもしれないけど私も大好きな50代おじさまいるよ。
40代で憧れるような綺麗なお姉さまも知ってる。 女性で40代っぽい人いる?
割合的にはどのくらいなんだろ? そもそも40代にみえない。ここのアラフォー単女なかなかいける。店通ってる単男なら分かってる そうだね40代の単女は綺麗な人が多い
おじさんのレベルの低さに比べたら雲泥の差 >>55
おじさん、お姉さんは若い時来てないから!色々経験し近年来出してるから!みんな歳は重ねるので若くしてこの楽しさを知った若い衆こそ抜け出せなくなりますぞ。 >>39
誘ってくれた単男さんは守ってくれなかったんだ。
災難だったね。
スタッフは単女の気まずさや困ったをもっと察して介入しないのかなって疑問に思うシーンが多々ある。
自衛も大事だけどね。 >>42
もう1人の単男に断れなければ
最初に誘ってくれたいい感じの単男に
本当は2人だけでイチャイチャしたいと伝えるのが良いと思います 女の子がトイレ行った時に男同士で作戦企ててグルだった可能性あるよ。俺はしないが見かけるしさそわれる事もあった。クズだし非モテぽくて無理な手法。 >>49
私も知りたい
美貌維持の秘訣参考にしたい >>61
名前出すわけねーじゃん
会ったら直接聞けば? >>61
名前出すわけねーじゃん
会ったら直接聞けば? 美貌維持の秘訣です。
美しさは外見だけでなく、内面や生き方からも輝くものです。
1. **自信を持つ**
自分を大切にし、ありのままの自分を受け入れる姿勢は、自然と魅力を放ちます。姿勢を正したり、笑顔を意識するだけでも印象が変わります。
2. **心と体のケア**
十分な睡眠、バランスの良い食事、適度な運動は肌や表情に表れます。例えば、水をこまめに飲むだけで肌の調子が整うことも。
3. **自分らしいスタイルを見つける**
流行を追うのも楽しいですが、自分に似合う服やメイクを楽しむことが大事。シンプルでも清潔感があれば、それだけで美しさは引き立ちます。
4. **優しさと知性**
周囲への思いやりや、好奇心を持って学ぶ姿勢は、内面の美しさを育てます。人はそういう輝きに惹かれるものです。 >>64
ここでオジオバ出禁出禁騒いでるデキンちゃんに最も足りないのは4番だね
いつも簡単に論破されてそれでも何度も何度も同じようなことばかり書き込む この間めちゃくちゃかっこいい人いて楽しかった〜
お話上手であの顔はずるい やめられなくなりそう >>66
この間めちゃくちゃかわいい人いて楽しかった〜
お話上手であの顔はずるい やめられなくなりこう どこの店のスレでも爺婆やってるな
若い子に遊んでもらうならそれなりの身だしなみと態度が必要だろうね >>64
これって結局ただの綺麗事だよね
顔やスタイルの作りがそもそも悪い人が実行したところで勘違いブスとか痛いオバサンって言われるだけ
美人の努力は賞賛されるけどブスの努力は嘲笑されるだけなのよ この店に来るほとんどの単女は一定レベルをクリアしているでしょう
男は雄としての基準を満たさない低レベルな単男が沢山いる >>71
単男だけど本当にそれは思う
女性に対してのレベルがほとんどが低すぎる
ここで人叩いてる暇があるなら自分磨けよ >>72
本当にお酒を飲んで場の雰囲気を楽しむのだけが目的なら身なりは最低限でもいいと思うけど、何だかんだセックスをワンチャン狙うからダメ。狙うならちゃんと整えて来て欲しいと思う。 30代単女ですが、40代、50代の単男さんは清潔感と色気次第でよく遊ばせていただいています
むしろ20代単男さんはあまりルームに行きたいと思いません
雑だったり、色気が無かったり…30代、40代が1番魅力的です >>74
それただの個人的な好みと感想でしょ
20代より50代がいいなんて少数派だと思う >>68
オジさんもオバさんも若い子達の遊び場に
寄らせて貰ってるっていう気持ちが無いとキツいね。謙虚な気持ちでおいで。 >>77
オジオバは謙虚に端っこ飲んどくから若者はショット祭りで一日でドリチケ20枚消費してくれ
素晴らしい若者さんへw >>79
コミュニケーションバーは20-30代前半までの人の遊び場だよ
性癖とか追求するハプバーが良ければリアリティグループとかに行けば良いと思う お店もM1F1層に1番盛り上がってもらいたいんじゃないかな。回転よくて客が集まるし儲かる。あとは全部養分でしかないと思う。 >>74
枯専など特殊性癖の変態はキモい
おっさんを調子づかせて店に居着く原因を作らないで欲しい >>80
煽るわけじゃないけど
少し特殊な癖のオジさまオバさまが苦手です 店にとっては遊びからも忌避されて金にもならない高齢単女が1番いらないだろう
男は金になるだけまだマシ
客からしたらゴミみたいな単男が1番不快だが >>86
叔父叔母の絡みは
親のセックス見せられる気分になるよね
気持ち悪いし
ルームで隣りに来たら萎えるし迷惑 >>87
その程度で萎えるなんてやっぱりガキなんだな >>83
そんな気になるほど特殊な人いる?
複数と舐め専とコスプレ持ち込みくらいしか思い当たらない >>88
いい大人がこんなとこで居座ってんじゃねえよ >>80
それ誰が決めたの?
コミュニケーションバー=ハプバーが一般的だと思うよ 毎日のように苦手な同じ人の掲示板書き込みある。でも書き込みしてくれるだけ避けられるから感謝、サイレント来店もあるけどね。みんな平気なの? >>94
あれは無理。今日も書き込みあるよね、さっき掲示板見て行く気なくしたところ
せめて回数減らして欲しい そのどちらでもない髪型が独特のおじさま。できんちゃんみたいにおじさんNG!ではないのですが苦手かな >>97 あいつ興奮してんのか、初回からつば飛ばしながら話してきたから心の中でずっとウケてた 最近求めてる単男が全然来なくなってしまいました。寂しいので来てください >>104
分かる。私の会いたい人も全然来ない。会えてないだけかもしれないけど。 気に入った単男がいるのはわかるけど、一期一会をお楽しみください的な場なんだからもっと他にも目を向けたらいいのになと私は思う 糞単男が9割だから単女が安全に遊ぶには厳選が必要で
1割の良単男を探すのは大変だから
数名のお気に入りに落ち着く 昨日新規に変なやつ来てぬんくんガチ怒りしてたな
本当にカオスだった笑 新規の男
新規の女(泣いてた)
どっちもやばかったww >>117
ぬんくんガチ怒りってまぁまぁなことだな
詳細求む うわー昨日行かなくて良かったぁ
客(特に男)が泣くとかどうでもいいけどそれでスタッフの機嫌が悪くなってピリピリしてたらこっちも楽しめないじゃん スクランブル多くない?
日常的に男性少ない日のが多い? 同性間でもこの人来るのかー
行きたいのになんかちょっと行きたくなくなってきたーでも行きたい気持ちが強い
ってのがあって難しい 新規じゃなくて店で泣いてた常連のあの子、大丈夫?メンヘラ? 新規じゃなくて店で泣いてた常連のあの子、大丈夫?メンヘラ? 常連の女の子が泣いた?ぬんくんがキレたとか。単女さん可哀想。怖い目にあったの?変なやつ多いし行くのますます怖いんだけど。特定とか興味ないけどなんだったのかさわりだけでも誰かかいてよ。こわいわ >>130
過去スレ漁れば顔が可愛い子は出てる
態度が可愛いかは別だが 遊びたいなら気をつけるべき5つのポイント
@下心を見せない
A見返りを求めない
B相手の気分を損ねない
C清潔感には気を配っておく
D遊べなくても不機嫌にならない >>96
すみません。。。と思うなら来なければいいのに
こいつは何に謝罪してるの?
毎日謝って店に来てる不気味な人 >>136
なんだかんださらっと遊んじゃうおじさんへの嫉妬おつ。 >>137
おじさんに股開くマ⚪︎コに乙とスペシャル感謝 いや嫉妬とかじゃなくて。道歩いててパッと見で見たとしても同じ職場にいととしても、まったく惹かれないんだけど彼に限らず。何でそんなのとみんな遊べるの?自分は無理 場に相応しくないおじさんは出禁にしてほしい
キモい >>140
頭ラ⚪︎ってるんだよ
誰でもいいんだろ
落ちるとこまで落ちてる >>137
嫉妬も何もさらっと遊べるおっさんではないだろw >>140
それはテクニックとかでしょう?こういうとこで遊べるのはマチアプでも無双するイケメンか、そうじゃないならテクニック。ここで喚いてる遊べないお前らはどちらでもないんでしょ。 >>140
それはテクニックとかでしょう?こういうとこで遊べるのはマチアプでも無双するイケメンか、そうじゃないならテクニック。ここで喚いてる遊べないお前らはどちらでもないんでしょ。 >>148
若いだけで遊べないな奴よりオジでも遊べているならここでは後者が正義なんです >>149
正義とかじゃなくてキモいから自粛してね
って話
オバも自覚よろ >>146
だからさ、テクニックとか知る段階の前で無理なんだってば。見た目、話し方、話の運びとかで惹かれないんだから意味ないの。
ここまで書かせんなよ、酷な事実なんだから 遊べてる遊べてないとか嫉妬とか全く関係なくて、ただ見ててキモいオジオバの絡み >>149
正義とかガキかよ
おじさん戦隊ジジレンジャーでも観てね >>149
正義とかガキかよ
おじさん戦隊ジジレンジャーでも観てね >>151
アラフィフは全無理いまのとこ
どうしてもヤレない >>159
あなたの推しのアラサーはもしかしてアラフィフかもよ。そのくらいみんな年齢不詳。 最近とんでもなく空気読まずに単女に話しかけまくるオジサンいて、あれは無条件オジ嫌悪じゃなくても困る 居るだけで店のレベル下げてるの自覚してね
キモイし臭いから爺婆は声掛けてこないで 同じハゲ??なのか分からないけど、
この爺以外ではそんなに嫌な爺には会ってないよ >>170
ハゲ爺なんている?
どのぐらいハゲてる爺? >>172
ハゲだから無理オジいっぱいいるけどあいつか…てすぐわかった笑…気にも止めてない名前わからん >>176
古参で常連のハゲのアイツことだろうね、
どうでもいい 最近なじみの単男達が来なくなってしまったね、
店変わったのか引退してんのかね 彼女やら嫁に落ち着いて来なくなった人もいるし、沼り沼られでばしばし出禁にもされてる模様。 >>184
五反田から来てた人たち、面白かったのに >>186
それくらい店に来ればすぐわかるじゃん
何の問題もない単女の名前挙げて特徴もこんなとこで出させようとかないわ >>190
体感で半数くらいパイパンだと思うんだが >>192ピグモンの特徴を教えるよ、以下のような子だよ
友好的な性格で、傷ついた人間を助けるなど人間の味方となる
普段はおとなしいが、いざという時には巨大怪獣に立ち向かう勇気も持っている
背中に生えた鋭いトゲとからだの側面部から毒液を分泌する
前足のカギ爪が特徴 あぁいう奴らの連帯で、何人の客が他店に流れたんだろうね。だから今はいいかもしれないけど、店はこの先何年もと長続きしないよ 単女でお喋りしに行くとか来店予告書くの印象悪い
目当ての単男としか遊ばないって言ってるようなもの どう書こうが肉便器には違いないから
あとはオトコ次第 モテない人は妥協して遊ぶ
もっとモテない人は妥協しても遊べない
モテる人はハードルを極限まで上げる >>199
ヤレれば誰でもいいのがホンネ
>>0200
これがタテマエ ここで中々落とせない単女っている?
だいたい落とせるから逆にそうゆう子にチャレンジしたい >>204ピグモンピグモンしつこいけど結局それ誰なの 何度も見かけているうちに
ピグモンが可愛く思えてきた 笑 >>202
先にお前の言う落とせた単女を言ってくれなきゃ…な >>202
固定としか遊ばない単女なんて山程いるじゃん
同時来店してる店内カップル女を片っ端から誘ってみたら面白いんじゃない? 夏祭り、ハロウィン、忘年会が3大イベントだと思ってた。 >>214
>>216
ピグモンは複数体いるのか? そんなに見るのがイヤなら店来なけりゃいいじゃん。都内に行けよ。 ここの常連数名が都内に行ってて相手にされてない地蔵姿見たことある。そういうことだ。察してやれ >>224
ジジババも若いのと遊んでるから、君も先に越される前に必死で口説きに行かないと、、、ねwww バチボコの人はプレイを見せないからわからない
周りの人をドン引き萎えさせるからね
プレイルームで1時間いっぱい殴る音がしていて
帰宅時に顔を腫らした女の子が帰っていくのを見た事はある たま〇さんとルーム行った後に跡が消えなくて病院行ったって話してた単女がいたから相当強めなんだと思う たま◯のプレイの後遺症で次の日起き上がれなかったと
単女から聞いた事がある
死ぬ時はバチボコプレイで死にたいというメンヘラ単女で 後遺症が嬉しいらしいが 後遺症が消えないSM事故が発生したら洒落にならないよな 事故にならないギリギリが出来るからバチボコの人なんでしょ
加減が分からない見よう見まねの素人が1番危ない バチボコやる方もやられる方も
すべて自己責任てことになるんだけど
店側からすると嫌でしょうね。
救急車呼ぶ事態になったら警察も来るしさ
もはや迷惑行為なんじゃないかな。 最後だと思うけど
かまってもらえて
うれしかったです
ありがとう
書かない人よりw 必ず追っかけ来店してる単女がいるけどたま〇さんにルームお願いしてもいいの? >>227
都内の単男とかTwitterでも遊んでる単男ができるイメージ エスケープはノーマル多いからバチボコやる人ほとんどいなさそう。都内はいる そんなの男女比率と同じで日による、その時になってみないと。週末は人多いけどその分ライバルも増えるよ >>245
そんな事気にして来ようとするやつは、多かろうが少なかろうが遊べないなから安心しろ マチアプの方がヒット数は高いよ
若い子はだいぶ流れてると思う
年寄りはここでいいのだろう >>197
まぁそんな奴を持て囃して男を呼んでるのがこの世界だからねーゲスい世界よ
まぁ店側はこう思ってるよ
常連単男の特定しか遊ばないような単女なんて大した価値ないと
大体、そんな奴単女じゃなく単男と同類だからな 目を下半身にして口説いてくる男を断るのって楽しいんだよね。その後別の男とルーム行くときの何とも言えない目向けられるのも超楽しい こんなとこに来る股の緩いオンナなんて、
ヤバいヤツとしか見てないよ。いろんなオトコとヤッてイカれてるよね、それだけ。 >>251
ここに来る時点で男は全員もれなく目が下半身だよ
不細工、イケメン、おっさん、餓鬼、地蔵、猿などの違いがあるだけ
ルームに行った別の男はイケメンなのかもしれないが目の奥に勃起したチンコが見えるはず こういう所に来てる時点で貞操観念なんかないようなもんだから 頭オカしいからね
バクってるんだよ
でもヤレるからチヤホヤしてる 遊べないからって常連への僻みと単女への八つ当たり見てて恥ずかしい
そんな小さい器だから遊べないんだよ
常連としか遊ばない!ムキィー!じゃなくて遊べてる常連達をよく観察しよう
まぁその小さい器じゃこれにもピキっちゃうんだろうけど >>252 >>253 >>254 >>255
おー、ピキってるw
余裕ねーなー オスになれ。
誰もお前が拒否られて萎えてる姿など見たくはない。 人生の主軸がハプバーに
仕事も家庭も見失って
堕ちるとこまで堕ちたけどここでは明るくw まともなやつならハプバどころでないよ
社会生活忙しいときでしょ 少し頭が弱いがポイント
頭使える子だと、オトコ絞ってくるからね >>271
誰とでもするような子と遊んで楽しいか? >>275
それはオレも思う
難攻不落の単女いる? 難攻不落を口説きつつ、タイムアップになったらキープのカモで手を打つ >>277
店にも客にもサイコー
どんどん育成していこう スーツフェス嫌な匂いしかしない
ここに来る仕事出来ない男達のスーツ姿は悲惨
ホストみたいにして来るのなw
ブルーカラー達は尚更、七五三状態 一時期デブスばっかりだったけど、最近は可愛くてスタイル良い子増えた 七十歳、五十歳、三十歳の男の子たちのお祝いか
いいじゃん、祝おう おバカなユルまんへ皆んなで突っ込みたいね
今日はどう? >>293
こういうのって弱男が書いてると思ってたけど、もしかして女?笑
チヤホヤされたいから他の単女が減るように書いてる? 固定の常連オジの一掃を希望
ここはガキの遊び場なので
たのむよ 大量に金落としてく単男は許してやんなよ
店の大事な養分だよ >>300
養分と甘やかすから単女が嫌な思いをしていなくなる
単男は40歳以上で切るべき ガキは金ないからそれじゃ店潰れんの
ボランティアじゃないの、わかる??
私だってガキ単女だけどそれくらい理解して我慢してる 昼間にドヤ顔で居座ってる親父…なんだあれ
違和感しかなかった
みんな大丈夫なのかな
この店もダメか 老人を放っておくと
某老人ホームハプバーみたいになるよ
今のうちに対策しないといけない >>305
過去スレ参照
名前もほぼ出てるよ
死ぬまで来るクソだから諦めな 若くてかわいい子も案外いるんだね
男もそれなりの人いたし
各々レベルに合わせて遊んでるって感じ >>301
50代でも素敵な人はいるし、20代でも不潔な人はいる >>316
50代でまともな人がいるわけないだろ
アホか >>317
こうはならないと戒めてる
キモい頻度のオッサン見て いくつまでこんなとこ通ってしまうんだろう
男はまだ笑えるけど、、
笑えないよね >>322
そんなこと考えなくていいじゃん、今が楽しければ おっさんが遊べないのにワンチャン狙って通い続けるのはキモいけど
女性は何歳でも需要があるしいつまでも通ってほしい 大事なアナ、減るなんて耐えられない
いくつでも失笑されても通って >>325
なんかおまえ誰なのか検討ついてきたわ
そういうのそろそろ卒業しなよ。中学生みたいで恥ずかしくて見てられない >>327
言ってみろや?!語彙もそこで止まってんだキツ笑
反抗期まで再現しなくていいよありがとうね >>326
ズルいね、腹の中は同じでしょ
店ではさぞ自演して頑張ってんだね 皆どんなスーツ着てくるか楽しみ
評価上がる人と下がる人両方いそうな下剋上イベント 〇〇さんって心がどうとかいつもこんな事書くとかメンタル病んでるんだろうな
幸せなら飛び込めばいいだけだもん
あれこれ考える必要ないの 幸せなら飛び込まない方がいいよ
しっかり考えてないと地獄見るよ 年取ってから何も残ってない事に気付く
気付いてからはもう遅いんだよね
今が楽しければ良い?気持ち良いから?
しっかり考える事は必要ね、バカにしちゃいけないと思います そーいや
最近し◯さんどうしてるのかね?
◯ろさん全く見かけない 1.2回行きましたが
若い子より一部のオジのが絶対うまいけど
全体的に都内より弱いイメージ 都内に比べて、テクニックがある単男が少ないのは確か。
よくリピートとれてる人は、さすがにテクあるのだろうけど >>338
5.6回なら曖昧なカウント表記するけども、1.2回って言い方はしない。よってオジの自演である可能性が高い。以上 この店の6割はメンヘラだよ
自分に需要があるって勘違いしてる人の来店予告は大体どうでもいいお気持ちとか書いてる >>342
たしかに
イベント予告を見直すとよくわかるね >>342
ほんとにね
変に沼ったり独占欲出したりしないでさっぱり遊べる人のが少ないんじゃないかって思ってきたわ >>347 さっぱり遊べる子と遊びたい
その子が自分とも遊んでくれるのかわからないけど >>349
逆、そういう子こそ押してみ
沼り体質の単女のが選別するし特定のメンツでしか遊ばないだろ ただでさえ遅れてるのにわざと遅延を悪化させる馬鹿運転手 クビにした方が良い JR お前が止めたんだから 「ごめんなさい」だろ なんなんだよこいつ 昨日のスーツイベ参加者どれくらいのいた?
行った人いる? >>356
人は多かったけど いつメンな感じ
おっさんが多めだった >>352
いいね
その代わりこっちがモヤったりね笑
そういうのが楽しいんだけどさ >>357
若めの男の子が固まってるタイミング多かったから他見渡すとおじさんだらけに見えたよね >>359
そうなんだねー
おじさんも多かったんだ
みんなサラリーマン的な? >>361
多くはない
>>365
いないこともない 各々が思うかわいい子、美人な子って何人くらいいるの?名前は出さず。 >>367
昨日なら2人見かけたな。
夜遅くに来た子は分からんが。 今日久々にあの2人いたね笑
しかもどちらも書き込みなし ヤレる子なら
ルックスはそんなに期待してないでしょ
良ければツイてる程度かな >>369
ふ⚪︎ってまだいたの?
春なんだから冬眠しろよ >>361
夜可愛い子多くて誰と行くか迷っちゃった >>372
>>375
>>377
いい加減しつこい。
振られた腹いせなんだろうけど来る度に誹謗書き込むのは執着しすぎ。
ここ書き込む前に病院行って一回観てもらったほうが気分が楽になるよ。 >>378
こうやって反応するやつがいるから話がでかくなる
わざと?? >>382
爺については激しく同意、年齢層が老人のハプバーに行って欲しい
熟女は需要があるから必要 業界になが〜く居る廃古参ジイ
ここでもお祓いバコ
気づいた? こっちは横浜店とは雰囲気違うのかなぁ、客層とか
横浜店苦手なんだよなぁ… 頻度がキモい
余裕こいてるようで
必死感が隠せてないんだよ なんで喧嘩してんの?
店の空気悪くするのやめてほしい >>398
分かってても通っちゃうんだよね
ビョーキ ヤリたい男と承認欲求の強い女とでエンドレスループ。ハマると一生抜けれない戻れない。 長◯が川崎ではイケオジ扱いされてて、遊びたがってる単女がいるって村スレで話題になってるよ笑 イケオジでもないが決してキモオジ・ウザオジでもないな
普通よ普通 >>403
決してってのに必死さが伝わってくるw
無理だから長井さん 遊びたがってる単女みたことないな。笑顔で対応してる単女は見かけるがそういう単女は誰にでも笑顔の優しい単女に見える。勝手に長〇が勘違いしてるパターン。村スレが検討違いな自演ショーで乙 20〜30代限定イベ
料金倍でもイく
ためしにやってみよ >>410
山田に提案してみれば?
即却下されるよ >>408
女性はエロいコスプレの方がやっぱりいいかな
次やるなら男性はスーツ女性は彼シャツにするとかしてほしい
スーツフェスのみ定番化するのではなくメイドフェスやチャイナフェスなど色々あったら行きたいな >>412
来店数を男を増やしたいのか、女を増やしたいのかで変わってくる
今回のスーツイベはスーツ男子好きな単女も多いから女の来店数増やすために企画したのかと。
スイーツイベも同じく女の来店数増やすため。
体型気にしてコスプレしたくない女子もいるだろうし男目線でなく、女目線のイベ企画した方が結果的に来店数は増えるのかと。 >413
間違いないね。なんでわざわざエロいコスプレ晒しに行かなきゃいけないの?って女の子は思うんじゃない?
しかも男は全員エロいコスプレ目当てですって言ってるようなもんwww 残念だけど頭は使えなさそうだからな
ひねった企画は無理だろう 頭のネジ壊れてる子しか来ないけど、楽しめるからいつもありがとう 久しぶりに来たイケメン目当てに単女殺到してスクランブルか… イケメンだけど、ちょっとゴールデンボンバーみたいだなと思ってる >>418
ほんといつまでも股開いてて欲しい
感謝しかない笑 最近来始めた単女はもう連絡先交換してんの?
なんで一緒に来れんの?元から友達? >>428
村に行ってたから一緒に来るんじゃない?
店外だからそれもどうかと思うけど >>428
この辺繋がってるよね全員
店もやらせたい放題だけど出禁にしないのかな >>430昨日夕方以降来店した5.6人は全員繋がってるよな。店外もしてるし。 >>429
村にいて、移動するのに時間差ならOKだけど、同性同士だとしても一緒にきてたら出禁案件だわ
駅のホームで帰る方向が同じ会員に偶然会って会話してるところを他の会員に見られて出禁になった人がいるぐらいだからね
イタズラで書き込みしただけというなら言い訳になるかもしれないが、当日一緒にきてたらアウトでしょ
実際どうだったかは店員と店にいた会員しか知らない事だね >>429いや、書かれてたほうの単女は村に来てないと思う‥ >>428
元から友達で最初から紹介で連れて来たんじゃねーの? >>436
根本的に通しとかで来店する場合以外、単男には掲示板に書くメリットはそれ程ないからね >>429
>>435
このあたりは繋がってる組かな。あそこは友達じゃないよ。正直繋がってるとかどうでもいいけど、かたまって来店されるとサークルノリのようなものを感じて行きづらくなるからばらけて欲しいな… >>438
前はそれぞれで色んなやつと遊んでたけど、最近内輪でしかルーム行かなくなったよね笑
沼ってるのわかりやすすぎ 掲示板で匂わせ投稿してるのもきもいからさっさと出禁にしてくれ >>441
これ書いてるのしょーもない妬み単男だろ
ある程度仲良い人なら匂わせとかじゃなくてノリで書いてるのわかると思うけどw 若いんだから仕方ないよ
オジさん、オバさんだとキモいけど >>441
>>444
何の匂わせか全然わからない(笑)
説明してくれ >>446
昨日の掲示板でスーツフェスの日に来れなかった単男が1人スーツするって書き込んでて、女の子がそれに合わせてスーツで行くって書き込んでたやつだと思う
この程度で匂わせとか騒いでるのヤバい 匂わせだろうがなんでもよくない?
やらせに来てくれるんだから スーツのは特に何とも思わんかったな笑
匂わせも好きにしたらええ笑
ただ、この単女と仲良い単男がケンカ?してたのかわからんが、単男が書き込んだら単女が掲示板で仲直りしに店に戻ります、みたいな再投稿はしてた。店の私物化感凄いなと思って見てた 系列店を掛け持ってる単男は今夜関内に行ってるからか、この時間からスクランブルとか皮肉やね >>455
主にエスケープ行ってる単男は、掲示板見る限り関内にあまり行ってない >>456
めっちゃ来てたけど笑
店舗で名前違う人もいるの知らないんだね >>457
その人達はVillage側の人だよ
あなたが知らないだけ(笑)
スクランブルの時間帯はあんまり居なかったよ
まさか3,4人をめっちゃとか言ってるのか? >>450
何度も何度も同義の書き込みしてるけどそれ面白い言い回しと思って気に入ってる?
ダサい 単女がいなくても単男が集まってくれるって、儲かるね 穴入れるためだけにアホみたいに金落とすオスには感謝ですね 必死で節約頑張って涼しい顔して通ってるんだよ
イノチ掛けてるから >>468
方言フェチ?笑
ビジターの男とかならいる気がする
女は見たことないかな >>470
1人思い当たる単女がいる
単男は数名いるかな
会えるといいね >>471
いるね1人。
ガッツリじゃなくてニュアンス?口調?が関東じゃない感じの人なら案外いるんだけどね >>476
女→男はあるあるだけど男→女ってあるか? >>477
言い切れないけど
ここに来るような女に沼る事は無いだろ 自分の旦那や彼氏がハプバー通ってたら嫌だろうにどうして単男には沼ったりするのか謎
男は単女やるような女を本気で好きになるわけない >>479
間違いない
男→女に沼ることはない
その場だけのパフォ どこでも例外はいるよね
連れ出しにしてもヤリたいだけ
本気で沼れるのはイナイだろ >>485新しい単女好きでその時のお気に入り単女が書き込んだら飽きるまで追いかけてる印象。 単女もそれで楽しめてるなら通ってくれるし他の人と行かない人居ないからいいと思う。 >>402
どうでもいいならコメントすんな。スルーできてない時点でどうでも良くないじゃん。虚言癖? >>489
その辺り全員繋がってるから沼りやすくなるよ そこは沼っていうか、ただ遊べる単女見つけたから遊んでるって感じだよね >>493
顔かな
若い子は普通のおじさんよりああいうタイプが好きでしょ >>493
RはわからんけどKの方はルーム良いって話けっこう聞く >>498
Rはルームでの会話がちょっとね
外見劣化したら遊べなくなるだろね ここで話題になるから二人とも名前変えて来店じゃん、、あまりいじめんなて >>502
あそこは名前書かれても面白がってそうだけど >>490
10日以上前のレスに食いついてるお前もかなりやばいからスルースキル身につけような ここって「◯い」って二文字の単女おおいね
誰が1番いいと思う? >>509
なんていうか、大丈夫?定期的に同じことばっか書いてて執着しすぎだよ
心配になってきちゃった >>509
最近定着した新規で昨日3部までいたお前
誰か想像ついてるw >>514
遊べなかった時に自分はついでに来ただけだからって理由になるからね >>515
需要ないのにプライドだけはいっちょまえw >>513
あ
ち
ゆ
ら
り
そんな多くねーか… やりまくってるオバさんいたな
ドン引きしてしまった
さすがにキツいな >>518
分かるけど見守ってあげよう
何なら参加してみてね 押しが強く遊べるオジは勝ち組
何もしないよりずっと良い >>518
そんなのにも相手にされず、悲しいやつだな >>518
私もいつかこうなるのかなぁって
少し考えちゃうことはある いくつになっても強性欲のまま通い続けてください。飽きることなくお待ちしております。 ニュ◯トンって人しつこくて嫌だった
今日は行かない… >>528
しつこいし、話つまんないよね。私も苦手... >>529
この間カウンターで話しかけられたけど、ボソボソ何言ってんのかよくわかんなかった >>528
勝負服の白チノパンで若作り。
みかんと繋がってて後でめんどい。 >>528
この人よりしつこい単男なんてしぬほどいるけどな >>533
しつこい単男なんてのはいくらでもいるが、だからと言ってOKになるわけではない >>535
だからと言ってOKなんて誰も言ってない
思想強すぎだろブス >>538
あなたの言う良男女の定義がわからないです。
あなたの思うのを聞きたいとか言うんだろうけど、そんなのここで言うわけない。お店に行って自分で見つけてください。以上 >>538
時間帯のオススメなら自分の行ける時間にどうぞ
良男女も害悪も人によりけりなのでご自分で判断して下さい 連れ出しって何でバレるの?
バレたことないわ
みんな承認欲求に負けすぎ たしかに
お互いプライベート分かるほど
イヤになる >>552
同意
40歳を超えた爺は早く引退してほしい 出禁なの?ある事情で4月からあんまり来れなくなるって聞いたけど。 >>558
藤沢や関内みたいに掲示板に晒せばいいのに。 >>552
スタッフと話していたら爺に話しかけられて凄く不快だった
しかもカウンターで隣に座ってきたからトイレに逃げた
爺にチャンスは無いから消えてほしい 先日の女性忘れられない、こういう人いるんだって感動した。たくさん話してくれたし思いやりがあった。掲示板次いつ来店なのか探してる、また向こうの部屋御一緒したい。ここは会員たち皆みてますか?会いたい、伝わらないよね伝えようがないよな。 オッサンが懸命に若い子と遊ぼうとしてるのがキモ過ぎる >>566
最近見ないけど歴長いおばさん連れてきた時のウザさは半端ない、絡まない絡みたくない、、 7日。また会いたいけど他とプレイ部屋行くとこみたら辛くなるな、いつ来るのか何回目ぐらいの人なのかもっと聞けばよかった 沼は表に出したら相手にも店にも迷惑かけるし自分は辛いだけだしいい事ない
遊びと割り切れないならハプバーはやめた方がいいと思うよ 恋愛しに来るところじゃないからね
嘘と建前だけで遊ぶところ エスケープの人ありがとう。やっぱキモいんか。表に出さず会えたら声かけるわ。ガチ告白は違うのか。それもありかと思ったけど >>579
何でありかと思えるのか謎。表に出さなくともキモいから来ないでほしい。 いろんな男とヤる子に沼れるの??
その場では演じるけど干渉したくないな >>579
新規ってこーいうヤバいやついるから関わらない方がいい 偽カップルで来ててドヤ顔するオトコ
なんだかなぁ
バレバレだけどヤレるから助かるよ 無料で性欲処理してくれる便利な女を確保したい。
人はそれを「愛」と言う。 無料で性欲処理してくれる便利な女を確保したい。
人はそれを「愛」と言う。 >>581
理屈じゃみんなそう思っててもキャバ嬢やソープ嬢にガチ恋する男なんていくらでもいる
単女に沼るのもそんな珍しいって訳じゃなくない?
キモイけど >>588
風俗嬢と同列だな
俺は無い
安いから通うけど 単女と風俗嬢は別物だろ
それとも単女に金渡してルーム行ってんの? 風俗嬢は仕事の中で相手するキモ客にうんざりしてストレスをためているから
よほどのイケメンや自分の理想に近い単男じゃないと遊ばないと思う 沼ってる子が風俗してたらその店行けば?
無制限で遊べる。情報集め頑張って。 >>577
遊びと割り切る固定店内男女か
毎回同じ人としか遊ばない・仲良くしないのばっかなのに遊びと割り切るねぇ。。 本名 中川栄子 コテハン ぼすとろ
昭和40年11月24日生(59歳)
神奈川県川崎市川崎区
築古の木造2階建アパート
事実婚の旦那は鵆(ちどり)氏 土木作業員
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV)
2023/9/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
s//i.imgur.com/7PS5Dk6.jpeg
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
s//i.imgur.com/IDiHdsq.jpeg
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
s//i.imgur.com/pew4WsN.jpeg
s//i.imgur.com/ZYsFP6E.jpeg
s//i.imgur.com/yTi3u7k.jpeg
s//i.imgur.com/jKa4HXL.jpeg
住んでる物件 (ハウスコム川崎駅前店)
s://i.imgur.com/GHIRuPR.jpeg
ぼすとろと奥に写り込んでる白髪の男性が同居人の鵆 (ちどり)さん
s://i.imgur.com/97kFI15.jpeg
s://i.imgur.com/q7CocM3.jpeg ぼすとろ (中川栄子 59歳 川崎市)
s://i.imgur.com/j8g2mVP.jpeg
s://i.imgur.com/IDiHdsq.jpeg
s://i.imgur.com/pew4WsN.jpeg ぼすとろ (中川栄子59歳 川崎市)
体重75kg (4年前 67kg)
s://i.imgur.com/COqkU3O.png
s://i.imgur.com/kQztPE9.png
s://i.imgur.com/jKa4HXL.png
s://i.imgur.com/9kmoE9H.png
s://i.imgur.com/M42y0Z2.png
s://i.imgur.com/eg6v920.png >>591
風俗街ですから
けどテク持ちの子サイコーじゃない? ここのスタッフ 新規の単男にモテるから別の日にも来てみてよ!って雑に褒めてるの見て残酷なことするなーって思った。
まぁ釣れればいいカモになるからナ!w >>600
スタッフこそ超冷静に客観視してるよ
異常者の集まりに バ嬢も風嬢でもこっちは何でも良いよ
おんなじ扱いだから つ◯🌙って人本当毎日いるよねwリアル大丈夫なん?w >>604
なんならプロ嬢の方が良いわ
人気嬢いねぇかな >>599
プロでも下手な女はいる。
プライベートでセックスしてるんだから仕事でやる面倒なセックステクニックは使わない。 >>610
嬢でも俺は見下げないよ
色々あるんだし >>614
そんな事はないけど頭オカしいんだろうなとは思ってます。すみません。でも遊びに行きます。 店内にいると
「出禁覚悟で連絡先聞いて外で会いたいな。」と思うけど翌朝になると「所詮キチガイヤりマンだし、喫茶店で会っても話すことなんかねーよ」と醒める。(冷める?) 喫茶店で会ってデートしたいとかじゃなく
柔らかいホテルの布団で
時間制限なく
じっくりと長時間かけて何回もセックスしたい >>619
バー向かないね
気持ちゼロでヤリ続けるところだもんね 二人とも休みなので朝ダラダラ抱き合ってセックスしてまた仮眠して、、、11時になったので外でご飯行くー?
なんて独身のあの頃に戻りたいですな。 サイレントで来る単女ってなんなん?店的にOKなん?? 岸辺露伴ってまだいんの?キモイから早く消えて欲しい >>622
ほかの女の子の事前書き込みがある状況ならディスカウントがないので店的にはアリでしょ。 >>624
ここしか居場所がないんだ。やめてやれ。 イケオジひろ◯様の悪口いうなよー楽しいオジサマだろーが >>633
相方連れてきた時だけな
一人で来られてもつまんねー >>634
マジそれな
偽カップルだけど皆んなでヤレるからね
相方様様なのに自慢気なのが意味不明 >>633
たまにレアな淫乱おばさんを連れて来るからね
リアル彼女ではないのはバレバレだが、彼氏面してるのがイタイw
早く連れてこい >>634
はやく連れて来いよ
みんなの穴なんだから
切られたのか? 複数出来る子は少ないもんね
あの子は単体で価値高いよ
アタマはイカれてるけどルックス良いし
連れの男はどうしようもないな
なぜかカップルなんだね >>638
たぶん誰でも良かったんじゃない??
業界長くいるみたいな子だから
バー用パートナーなんだろうね
ひ⚪︎しに本気とは思えないから >>635
管理売春の元締めみたいで草、鼻息荒くして我がもの顔か、やれやれ >>638
ジジイもブサイクも受け入れOKで人数制限も無いようなもの
他の単女には真似出来ないだろうな
多分真似したくもないだろうけどw
ほんと女神だわー >>641
誰でもいいんだよね笑
でも、ひ⚪︎しが厳選w
なんだかな >>642
だから調子付くし偉そうにするんだよ
可笑しい >>641
真似しないよ。いい歳みたいだし引いて見てる。なんか怖くて。 >>641
だからみんな集まるよ、次はいつ来んだよ
複数だけど我慢してヤるっっ なんか人気みたいだね
ひ⚪︎し、引き綱ってでも連れてこい >>642
そこなんだよね
複数美女来店に備えてひ〇し単独来店でも神扱いしなきゃならない
調子に乗るのはムカつくが仕方ない >>647
本人誰でもいいのにね
選ばせちゃってるから
調子乗せるのな >>649
Aさんは遊べたら誰でもいいんだよ
リアルでは付き合っていないし ひ⚪︎しは相方様をバックに偉そうにしてるんだね
相方様様ww >>654
一人で来てもお前みたいな奴は遊べないよ そういう女性は
最初、競争率が異常に高くて遊べず
競争率が落ち着いてきたら
遊ぶ相手を厳選するようになり遊べなくなる >>658
元彼がお店にもあちこち居るみたい笑
ほんと誰でもいいみたい笑 >>658
いつまでも厳選しないからいつまでも人気なんだよ
この人は性癖が質より量だから 性癖が複数レイプで相手選ばないなら
マジ神様だわ
こすりに行きます >>654
Aが来店してて
今夜はこの女で妥協するか
別の女を口説いてみるか
悩むところですな。 >>665
同じく
とりあえず安牌だからキープしながら
他いけるならそっちへ最注力 >>665
3回くらいルーム回れば1回入れば良いからね
都合いいわ
ほんとはサシでヤリたいけどね >>664
GW連休中に掲示板見かけたけどね
来てなかった? >>667
同時複数じゃなくてサシ連続受付形式でやってくんないかな
それかせめて2〜3人の入れ替えとか >>669
いいね
それ以上だと冷めんだよね
挿入時間少なくなるし
他のチンコ挿入見てても興奮しない >>670
ハードル低いから自分も受け入れてもらえるのは重々承知としても、レベル低い男達の裸やセックス見なきゃならないの正直キツいよね 笑
ぶっちゃけひ〇しかなりキツい 笑笑 ひろ⚪︎、オマエがしっかり捌かないと男にも女にも嫌われるんだぞ
無駄に居座ってんじゃねえぞ >>671
たしかに冷める
エロくなくて可哀想に見えるんだな
毎回、Hとか他のオジが腰振ってるの見て >>671
分かるw
ひ⚪︎しとヤッてる時、死んでないか? >>674
笑笑
Aさん、オフってるよね
おもしろいカップルだよ >>673
薄く暗いルームなのに小汚いのが分かるんだよな。体臭?汗?唾液?臭うんだわ。
爺婆の団体戦って。 ひ⚪︎しはまだ居たんだね。居れる理由が分かったけど。あの子のお陰なんだね。それにしてもナガイよ。還暦??老害になってんだろうな。 >>683
体臭が強めかな。世話になってるんで悪いけど。 >>605
お前に心配されなくても大丈夫だと思うから
自分のこと考えな >>683
煽るわけじゃないけど
キスが拷問って聞いたよ
顔?口臭? >>685
つ◯は心配だろ。あの顔で幅をきかせられるメンタルよ やっぱりジジイ、ババの熱戦は地獄絵だね
安定してゾッとさせてくれる >>675
寝取られは成立してないみたいだけど?
どちらも複数出来るからイイのかな >>691
ここも偽だけど本物カップルってなかなかいないよね、いたら興奮する、店内カップルの方が熱いかも >>694
近付かないのでお名前をお伺いしてもよろしいでしょうか >>694
オジなのに挨拶と自己紹介してごめんなさい
若い単男達にすぐに引き離されてソファに行った人でしょうか >>697
わかっているなら話しかけんなよ キモいクソオジが
二度と来るな 差し入れに手を出したら
絡んでも良いと思っているキモおじも死んで欲しい キモおじはカウンターに座らないで欲しい
隣に座りたくないからスタッフとゆっくり話せない キモおじは自覚してほしい
イケメンじゃないアラフォー以上は全員キモおじです ハードル低いバカな女がたまにいるから
オジはワンちゃんに掛けてくる 店は売り上げ欲しいから50代以上でもどんどん入店させる。
40代以上入店禁止にしてもいいけどお前らの入店料金30,000円な >>704
オジと遊ぶ女も有害
オジを調子に乗せるから やめてほしい >>706
ブスやデブやババアと遊ぶ単男も同罪
来ても遊べないよって分からせないと >>709
イケメンからの需要の低い単女は問題ない
非イケメンの若い単男の受け皿だから
でもオジだけは排除しないと店が腐る >>711
年齢で区切って料金発生するということは、結局高齢者は歓迎されていないと発信するのと同じ。
潔く年齢制限してしまえばいい。
あとは月イチくらいでover40デーでも開催して集金すればいいんじゃない? >>712
日によって分けるのはあり。都内でもやってるよな。 若い男が需要あるみたいな感じに書いてるけど、現状ルームに行ってるのはオジが多い
若い単男NGとかオジ目当てで来る単女もいる
年取ってるのは来るなとか書いてる奴等は、オジに単女取られて口説きもセも下手な単男が嫉妬で書いてるようにしか見えないわ
ルームに行けない若い奴等はここに来る前に外でナンパしまくってとりあえず腕磨いてくれば良い >>714
妥協w
モテるとかじゃないから
勘違いしないで >>714
ルームを回しているのは若いイケメン軍団でしょう
オジでルーム行っているのは極一部
ウザくて汚くて見苦しいから需要ないオジは出禁で良い ババアも同じでオジの餌なのは分かるけど
勘違いしてるのがキモい >>711
若作りおばさんも痛々しい
こんなとこにいつまで来てるんだよ
リアルがツラ過ぎるのかな >>718
どうしてもオバはオバ
頑張ってるんだなぁって
いつまで頑張るんだろ 勝手だけど、オジよりオバの方がキモいって見てる。性欲が抑えれない?寂しいの?どちらにしても反面教師にしてます。ごめんなさい。 >>720
オバは気にせず通ってほしい
みんなの受け皿で必要だから >>720
あなたがそれくらいの年齢になってからが楽しみですね通ってたりしてw 40オーバー常連女ってそんなにいないよね
いたっけ こうした一連の話は誰が書いてんだろう?ハプバー向いてないよ。クラブとかパブスタとかJISにでも行っとけば?
言ってる事について妥協するなら、ダイナミック・プライシングしてもいいかもね。あと、名古屋のJUKEみたいに年齢で値段変えるとか。確か20代と40代じゃ5、6千円違うんじゃなかったっけ? どこも同じようなスレばかり
お互い世代間のミゾは埋まらないんだと思う >>698
地上では無理だから来てるんだよ
ハードル低い子がいるからやめられない >>716
その多くのウザくて汚くて見苦しい需要ないオジがいるから店の経営が成り立ってるんだろ
こいつは店のオーナーか神様か何か? クソ爺ですが、ヤラしてくれる女神がいるので寄らせてください >>729
爺さん良かったな
しっかり通いなさい
また良い事あるよ 店に行かずネット情報だけの奴に限って
ハプバー向かないよ、と偉そうに言う。 ここでの短時間セクスより長時間で3、4発する地上のセクスが圧倒的に良いから向いてないね >>731
店に行かずネットに書き込んでるお前のことじゃん 俺は月1で行ってるから。
3回に1回はコーマンかましてるから。 >>736
その頻度でイキってるのやば、恥ずかし過ぎだろ >>736
月に何回来るかじゃなくて、3回に1回しか遊べないって…雑魚じゃん オジは全員出禁にしてほしい
絡まなくてもいるだけで冷める
存在が有害 >>742
本当にしつこいね…
じゃー出禁になった人の分金落とせよ? >>742
うわー…
昨日の掲示板の単男面子見てると確かにここで名前上がってる人とかいるねw
スクランブルだったみたいだけど、そんなに酷かったのか。 自覚の出来ない50オーバー爺さん絶対無理
遠目でも佇まいから異臭 >>744
山田スクランブルはただの客寄せだからなぁ >>743
オジがいない快適さにより20-30代会員が激増して
店の売り上げが伸びると思う
だから問題なし オジかいなくなった代わりに地蔵のお前らが遊べると思ったら大間違いw >>751
簡単に狩れるゾーンだからイイんじゃないかな
褒めときゃいいんだよ >>751
オジさんでヤレる簡単最高のエサ
哀れでも言わない言わない >>747
20-30代がどんだけ居て、どれだけの頻度で来て金落としてるの?
新規が来ても常連が幅利かせてるから地蔵が増えてリピートしない、それに酒もそんなに頼まない、常連だけであの店が回ると思ってるならその考え浅はかだよ
そんな事考えてるならスルースキルでも磨いた方が賢明だよ
山田に直談判した所でこれからも40-50は来るんだから >>751
おばは数人くらいしか居ないけどおじはうじゃうじゃいる
害悪度が桁違い 糞オジに挨拶と自己紹介されて嫌な気持ちになった
そして遊びませんかと言われて精神的なショックを受けた
遊べると思われたのが悔しくて涙が出た >>759
いや、ハプバ来ててそんなヤワな女おらんやろ >>759
おっさんが女に成り済ましてこんなこと書いてると思うと
精神的なショックを受けて涙が出ちゃった。 外で会うと余計に分かるけどロクな生き方してない笑笑 >>755
スクランブル、新規女性の書き込みがあると必ず書き込みして駆けつけるハプバー単男の鏡
家庭があっても性欲は止められないね
みんなも見習ってね👇😁👇 あいつ、こちらをハプバ初心者と思い込んで上から目線で心得えとかルール?説いてきた。アホの典型かと思った >>770
ここでルーム回してる人気の男女、都内では中間層くらいの印象。飛び抜けたイケメンや美女ではない。 >>771
女の子はわかんないけど単男だと2、3人は都内でも上位層の人いるよ、うち2人は気まぐれ来店ぽいけど。 なが◯掲示板に見かけなくなったけどそろそろ出禁?なが◯のオキニの単女も書き込みみかけないが2人で出禁かなと予想 >>773
この前見た気がするし 頻度が減っただけで来ていると思う あの娘きてるんだ。描き込み無いから消えたのかとがっかりしてた。ジャージ姿萌える。なが◯いないなら誘いやすいね 仕事帰りちょいと寄って
サクッとセックスして抜いて帰る。
風俗替わりによく利用してる。 店じゃめっちゃ女に媚びて持ち上げてるのに
ここだと偉そうなの笑う ここ女も見てるけど、マウントとるような投稿書いてる奴は何がしたいんだろう? 女にコンプレックスあるからこんな発言しかできないんだよ
深層心理、生暖かい目で見守ってあげようね >>785
キミはどうせ2度と店に来ないんだから大丈夫だよ。 人気単男て言える人がいないと盛り上がらないね。
質が良い単男が数人でもいたら、それにつられて盛り上がるのに。 >>793
明日は何かイベント?
久しぶりに行こうと思ったのですが、あまり騒がしいなら 久しぶりの人と新規はアウェイになるから来ない方がいいよ >>795
会いたい単男さんの書き込みがあったのですが騒がしいのは合わないので諦めようかな >>797
会いたいとかハプバーに何しに行ってんの? >>785
ジジイが邪魔ならそのまま店内で「邪魔!」って言えばいいじゃん
何ここで愚痴ってんの? >>797
その人だけ狙っていけばいいんじゃないかな?? >>799
邪魔!ってはっきり言ったことはないけど、お前とは無理って言ってあげたら目丸くして落ち込んでたわ。思い出してもウケる 損しないため、身を守るためにハッキリ言ったまでだろ。何で性格ブスっていわれんの? 損しないため、身を守るためにハッキリ言ったまでだろ。何で性格ブスっていわれんの? >>806思い出してもウケるっていう余計な一言があるからだろ ジジイに誘われて断ったら、ジジイが他の単男に「〇〇ちゃんに断られちゃった」ってチクるわ他の単男が「え? なんで断ったの?」って聞いてくるわでひどかった まだ地蔵の方が害がないわ 横のライン使って断りにくくする老害
くたばった方がイイ ジジイは例外なく全員有害
ジジイと遊んでつけあがらせる単女も有害
どちらも居づらくさせて追い出そう 他人を利用して遊ぶジジイ
臭い小汚いジジイ
やたらガンガン来るジジイ
有害認定 >>812
そっちの方が若い地蔵より遊べてるのが気に入らないわ 遊ぶジジイと遊べない若い地蔵
どっちも同じ
ムリムリムリ >>821
そんな高くないでしょ
イケオジ率はもっと下がるけど 女10人のうち
ババア 7人
ブス 8人
デブ 6人
ババア ブス 5人
ババア デブ 4人
の場合では
ババア ブス デブは何人か求めよ。(10点) 金曜だれの誕生日イベントなのか知らんけど人がいすぎてルーム待ちも多すぎて嫌になったわ >>826
イベントなんて毎回あんなもん。店も許してるんだからいいんだよ。嫌なら今後イベントや書き込みが多い日に来るのは控えたほうがいい。 毎週イベントすりゃー客がたくさん来て儲かりますわー
ありがてえ
ありがてえ >>829
文句言ってもルームは広くならないので、お店を変えることをお勧めします >>829
複数プレイすれば二面使えるので広くなりますよ >>834
3は1区画。4〜7は2区画。8以上は男女比率によるが全部使用可。 >>836
これで狭いってどんなプレイをするんですか。逆に興味ある。教えて下さい。 クンニや69しようと体勢変えると
手足が壁にあたる。 最近決まったメンバーでベタベタしすぎなやつ多くない? 弱体生物ほど群れて行動するからな
この店ってそんな感じ
都内で戦えないやつが行き着くとこ >>840
あの辺ほぼ全員繋がってるから白い目で観てる
内輪の空気すぎてつまらなくなったし来なくなった人多い >>843
20代のグループ。みーーんな繋がってるし外でも会ってる。内輪凄いし、毎週末いるから行くのやめちゃった。 繋がってるなら店来ないで外でやれ
店を私物化すんな気持ち悪い りゅうじ、キョウ、キョウヤ、カスミ、メロンソーダとかその辺だね セックスグループの仲間に入れないからって
拗ねるのやめてもらえます?
店にこなけりゃいいじゃん、とは言わないし来たけりゃ勝手においで。俺店員じゃないからご自由に。
但し無視するけどね。
俺店員じゃないから。 口頭報告、抵抗あるならメールで店に連絡するのがいいよ。直ぐには動かないだろうけどこういうのってちりつもだから、同じ会員に対するクレームがいっぱい入れば店も動くよ。 >>850
この人たちのうち2人くらいしか顔と名前一致しないけど特に不快感はないかな。ほどよく話しながら関係ないとこで楽しんでればいいと思う >>859
ジジイが必死で挨拶して会話に混ざろうとしてきて本当迷惑
コミュニケーション取りたくないから5m以内に近寄らないで欲しい
店に来ないで欲しい ハゲやらデブやら臭いやら
鏡見て自覚して
ムリだから >>864
だからぁぁ、、話しかけて来んなって話だろ ジジイじゃなくてもイケメン以外どうせ話さないんだろ >>862
同感だわ
せっかく3Pしようと思ったのに
ジジイが参加しようとしたから
マジムリーでキモいんですけど
3P中止して帰ったわ。
超ムカつくんだっちゅ〜の >>863
やれると思われてる程度の女なんだからしょうがない >>868
勘違いしてガッついてくるジジイだな
タヒれよ >>872 はいはい。お前にとって可愛い子はいないってことね ここで文句言ってるのって話しかけられない単男単女4,5人ぐらいじゃない?
マイノリティーな意見は気にせずどんどん遊びに行って盛り上げましょう。 >>874
ブスババアがルーム回してもキモくて盛り下がるだけ 死ね、とか思うのは自由だけど
ジジイには聞こえないので今夜もガツガツ
セックスいただきまーす。
ペロペロ >>877
聞こえない じゃなくて 効かない な
言葉も正しく使えてないしその後も気持ち悪い言動しこれは釣り? >>868
ヤバいねwww
20代とか若いやつなのかと思ったら、昭和の加齢臭ぷんぷんじゃんwwwwww >>880
失礼しちゃうわね
平成生まれのギャルだっちゅ〜の
3P大好きだけどお前のぺニスは舐めないわよ。
ジジイはお小遣いくれるからナイスですねー 年寄りがいなくなってもコミュ障のお前らに単女は寄ってこないよw
ここで好きなだけ吠えてストレス発散してろw
現実では遊べないのだからw 50こえたら、おじいちゃんだから
分かんないのかな
おじいちゃん >>877
クスリ飲んで来て?笑
せくすに必死だね >>883
年齢じゃなくてルックスだろ
加えてナニが勃起して固くて大きけりゃ遊べるし、若くても雰囲気がダメで小さいフニャチン早漏は敬遠されるってもんよ >>884
ジジイでちんこ立つ期間が残り少ないから必死でーす。
ハプバー行ってセックス出来なかったら
そのまま風俗行って抜いてもらいまーす。
服とか食事とか美容院とかに興味なくなったから
金だけはあるんですよー
ペロペロ >>887
誰でもヤレる女いるから
諦めずに通えよ >>885
ルックスなんてどんなに頑張ったつもりでも
40歳を過ぎたら劣化するのでは?
顔や髪型や服装などで頑張って取り繕っても
手とか首とか見たら老化がわかるし
全身が腐って加齢臭が漂いはじめる >>890
劣化云々言ってるんじゃねーだろ、頭悪いなバカか?
ここは40歳以上の人らもバンバン遊んでるから若いってだけで遊べるわけではないってことだろ >>894
絶対オジと遊びたくない理由だから劣化で良いだろ
生物として劣化して腐りかけているから
本能的に体が拒否するんだよ ジジイと関わりたくないなら店内で無視してりゃいーじゃねーか。
不愉快な思いしたら店に言えよ。
5ちゃんに書き込めば状況が変わると思ってるの?
キミにそんな影響力ないよ。
バカな奴だな。 ここに通って やめれない🎵
このサイトみてる 気になって仕方がない🎵
俺たち私たち
同じ穴のムジナだよん 名前出すなよ、さらに殺到するぜ
勘違いしてるひろ⚪︎がまた偉ぶるんだから
必要ない選別、選別ww >>901
ちぃせぇじじいだなぁ
本彼でもねぇのに >>897
無視しても20歳以上歳が離れた単女ばかり必死に口説こうとするだろ
親より歳上の押しの強いおっさんの圧力は恐怖でしかない >>904
だっさいオッサンに言い寄られるのは恐怖
いつもスローモーションで記憶に残って不快 >>906
どっちも糞ジジイ
ジジイの年齢に興味ない 20代でこんなとこ来てる方が心配だよ
地上で遊べる年齢なのによっぽどリアルが充実してないんだね
こんなとこでデカい顔してるの草生える ほんとそれ。20代は地上で間に合うもんだよ
なのになんで来てんの?教えて20代 シンママでえらい頻度で来てる女
気持ち悪いから早く出禁になーれっ >>909
ここしか居場所ないんだからやめてあげて笑
事実メンヘラばっかだよ、男女共に ハプバーで一生のパートナーを探してるのは人生詰んでますか? >>912
冷静になって見回してごらん
おかしな人間しかいないんだよ笑笑笑 20代は直ぐ繋がるし店外当たり前だし、簡単に揉めるしでなあ… >>904
お前が女ならトイレ行ってその場から離れて店員にクレームいれればいい。
男なら、自分がジジイより魅力があると思うなら横から入って女を
口説けばいい。
店に行かず5ちゃんに書き込むだけなら
「バカだなこいつ」
と失笑されているのに気付かないバカ >>911
そうね、20代でハプバー通いしてそこにしか
居場所がなくて、でも楽しくもなく不平不満
だらけで5ちゃんでジジババ叩きして…
惨めだよなぁ。
今こんなじゃあこの先さらに惨めになっちまう。 上も下も年齢関係なく来ていい場所だと思うけどな。外で遊ぶと面倒なこと多いから、、その点バーは気楽に遊べるから外よりバー選んじゃうな。 >>912
普通の事
ハプバーは出会いがたくさん。 この間行った時にそこそこのイケメンと若い女の子が話してる所に挨拶したら嫌な顔せずに輪に入れてくれたよ。
女の子には全く相手にされなかったけど、良い人もいるんだなって思った。
ちなみにこのお店ってローション的な物はあるの? >>920
ローションはあるけど使われることはほぼない
どうやって使うかにもよるが、ルームの片付けが面倒でスタッフにも嫌がられる >>916
りゅうじさん、きょうさんと一緒にされたくないですよね >>921
女性によっては濡れやすい濡れにくいあると思うからルームに行く際に持ち込めればと思ったんだ。
ルームの中少し見させて貰ったけどそれっぽいのが見つけられなかったんだ。
ローションと言うよりかは潤滑ゼリーだね、書き方悪かったわ。 潤滑ゼリーは自分で用意するものだよ
マイゴムと合わせて店でも預かってもらえる >>925
濡れずらい子は自分で持ってきてる
持ってなくて濡れてないって事はそういう事だよ 22時で
男7
カップル1
なので私は帰りました。 昨日はあのイケメンの書き込みあったからな。
あの人が書く日は、いつも女がたくさん来る。
すごいよな >>935
いたたたたたたたたたたた
自演が痛すぎる。
逆に恥ずかしいぞ。昨日の書き込み的にこんな痛いこと言いそうなやつは絞られるな >>935
お陰でおこぼれセックスに預かることが出来た。
マスターと呼ばせてもらいます。 メロンソーダとかいうりゅうじバッドと繋がってる奴なんで店も把握してるのに放っといてんの? >>940それな。あの人メンヘラ凄いから繋がってるなら外で済ましてほしい。というかバッドとも繋がってんの? >>940
>>942
>>943
一人でID変えていちいち書き込みしてるの?
相手にされないからってこんなところでみっともないなぁwww >>943へえ、その規模で繋がってるなら店も何もしてないわけじゃなさそうだな。 >>940
同棲やら付き合ってるやら、本当かどうかわからんがそんな噂が流れるくらいのことはしてんだろうな。 ここって個人情報を話題に上げ過ぎじゃない?
普通に民度低くて引くんだけど どこ駅で見かけたとかならだめだけど、店内ルール破って誰と会ってるっていうのは個人情報ではないと思う 噂は噂でしかないし
信じるも信じないも自由
だけど嘘の噂を広める人は罪になるからね
本人たちを見たとか本人から聞いたを店に報告する分にはいいと思うけど、ネットの情報で店に報告はやめたほうがいいよ 店の温情でセーフになってるやつらが反省の色も見せずにのうのうとルール違反してるのは腹立つ 20代の女
50代の女
どっちか選べるなら20代とるでしょ。
ジジイはヤングガールが大好き。
にじゆー 全員とセックスするには幾ら必要なんだろう。 >>955 金積めば20代とセックスできると思ってるのがおかしい >>941
村にもぱったりと来なくなったから出禁じゃない? >>956
年取れば大概の事は金で解決しちゃうんすよ、
いんでぃーどのCMのメイド服の女とセックスしたい。 きも
掲示板で聞いてるような奴なんて誰とでも無理だろ >>967
誰からの投稿か特定したんか!やるじゃん! >>967
誰からの投稿か特定したんか!やるじゃん! >>972
じゃあ通わなきゃいいじゃん
生産性のないコメントだな >>973
こういうやつは1回行ってヤレなかったから次の店次の店って変えるんだろうな。そんなにやりたいならソープ行きゃいいのに、バーとして楽しめないんか >>972
安心してください。
キミが来てない時にソープ50000円クラスの女来てますよ。 サイレントで来てる単男単女って連れ出し確定だよね
分かりやすすぎて頭悪いなー >>977最近、より分かりやすくなったし増えたよね。掲示板の名前とかも同様。 >>982本当それ。もう片方の単女は書き込み無かったらサイレントで来るぞ。店来ないで外で会えよ ここ見てて思うけど連れ出し憶測で言っててそれが揃ったとしてなんの害があるんだろ?
別に気にせず他と遊べば良くない?
そうしてるから気にならないけどなぁ >>984憶測じゃない店も把握してる。害というか不満理由は過去投稿。 それに繋がってたとして店に合わせて来て店でその相手とハプってなんの得があるのか知りたい笑
外でやってる方が絶対楽しいでしょ笑
すっごい気になる笑 >>987
ないよ。そんなもん。
弱者男性には合わない店だねww ボクも連れ出しでセックスしたいよう
僻んでいるだけ。 外で満たされたらバーいらないからね
店に来なくなるお決まりパターン
取り締まりは必要だと思う >>989
だよな笑
すでにこの店は他店で連れ出しOKの店として有名だし、そんなん全員やってるよな 連れ出し黙認なら
人気単女の何人か連れ出しで出禁になっているのはなぜ? 開き直ってるやつらは本人たち又は店へ配慮できずルール違反を肯定したいやつらだな。
完全黙認じゃないよ、出禁までの段階がある。優しさなのか知らんが。一発アウトもないことはない。
まあやるなら上手くやれと思う。 >>991
連れ出して飽きたら店に戻る
また連れ出しての無限ループ ジジイババアとか連れ出し連れ出しって、それが本筋かのように賑わってるけど
遊べない奴らの妄想がヤバいなw
どーせ地蔵のお前らは遊べねーよ
店変えろ。
何処行っても結果は同じだけどなw
知らんけど。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 1時間 25分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。