【川崎】エスケープ chapter4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全く魅力ない40歳超えたおじさんのガツガツ・汚い・臭い・しつこい・不快な見た目などにドン引き >>2〜>>5
1人で何回も同じこと書いてて楽しい? 何回も見たねコレ。アラフォーピグモンになにされたんや ピグモンのwiki見たら小学校2年生程度の知能って書いてあってちょっと面白かった
でもピグモンに似てる単女はわからない ちょっとしつこいけど
アラフォー以上には同じく思うことある 20〜30代 7割無理
40代 9割無理
50代 ほぼ無理
60代以上 絶対無理
って感じ >>12
うん、そうだね
お店を変えるか、そもそもこの世界が向いてないかもよ >>9
爺たちの肉⚪︎器として貴重なんだよ
それがキモいんだけど 40代以上の単女は需要あるし害はないから問題ない
40代以上単男は一部を除いて需要ないし超有害単男がいる。なので店に相応しくない爺あるいは有害な爺を出禁にして欲しい >>15
デキンちゃんまだいたw
だから早くその素晴らしいご意見を山田さんに伝えなよ >>15
ジイに股開いちゃう痛いのがいるからね
よくやってるなって毎回思ってる
悪循環だね 誰と遊ぼうが関係ないでしょ
それを自分なら遊ばない。とか何様? 嫌ってるけど仲良いフリして過ごしてるよん
せま〜い世界だからね >>21
いつもご苦労様でございます
ある意味助かります >>21
なんかその書き口調で、誰だか察しついちゃうんだよね。特徴的で。喋ってる姿が目に浮かぶ 男も女も多いね。でも害単女見当たらないけど。おじさん排除に必死なのって誰なんだよ。単女まで叩きだして害悪はしつこいお前さんだ。若者オンリー店自分でひらけや >>25
開業資金が要るよね
店でこっそりカンパ募ったらどうにか500円くらい集まりそう
残りはオンカジか何かで稼いでどうぞw >>15
じ⚪︎ →藤沢摘発の日の連絡先交換にいたのにまだ通えるの謎
す⚪︎ →他と話してるとよく背後にいて寒気
な⚪︎⚪︎ →つまらない話永遠してる
40以上害単男他いる?周知してこ >>27
連絡先交換の件はまあ納得いかないのわかる
けどあとは周知しなくてもあなたがそれを知って彼らを避けてればいいじゃん
「あの人の話ってつまんないよねー」って他の単女に言うのは周知じゃなくただのババくさい悪口よ >>30
それの何に恨みを持ってるんだよ。相手してもらえる単女がいるだけありがたいと思えよ。 >>31
これ比較的若めの単女の嫉妬じゃね?
40くらいいってても綺麗で単男にちゃんとチヤホヤされる単女さんたちに嫉妬してる性格までブスの若い単女 そんなに20代ブランド高い?見た目年齢と清潔感と色気で見てるから実年齢どうとか知らん 狙ってた単男をアラフォーに持ってかれたんじゃない?
♀「なんで私の方が若いのに!むきーっ!」
♂「若いけどブスだから無理…」 若さだけが正義じゃないよね、男も女も
若くてもブスはブスでムリ
諦めろとまでは言わないけど見た目に関しては最低限の努力はしよう、地上だって同じじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています