【川崎】エスケープ chapter4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
若いだけで遊べないな奴よりオジでも遊べているならここでは後者が正義なんです >>149
正義とかじゃなくてキモいから自粛してね
って話
オバも自覚よろ >>146
だからさ、テクニックとか知る段階の前で無理なんだってば。見た目、話し方、話の運びとかで惹かれないんだから意味ないの。
ここまで書かせんなよ、酷な事実なんだから 遊べてる遊べてないとか嫉妬とか全く関係なくて、ただ見ててキモいオジオバの絡み >>149
正義とかガキかよ
おじさん戦隊ジジレンジャーでも観てね >>149
正義とかガキかよ
おじさん戦隊ジジレンジャーでも観てね >>151
アラフィフは全無理いまのとこ
どうしてもヤレない >>159
あなたの推しのアラサーはもしかしてアラフィフかもよ。そのくらいみんな年齢不詳。 最近とんでもなく空気読まずに単女に話しかけまくるオジサンいて、あれは無条件オジ嫌悪じゃなくても困る 居るだけで店のレベル下げてるの自覚してね
キモイし臭いから爺婆は声掛けてこないで 同じハゲ??なのか分からないけど、
この爺以外ではそんなに嫌な爺には会ってないよ >>170
ハゲ爺なんている?
どのぐらいハゲてる爺? >>172
ハゲだから無理オジいっぱいいるけどあいつか…てすぐわかった笑…気にも止めてない名前わからん >>176
古参で常連のハゲのアイツことだろうね、
どうでもいい 最近なじみの単男達が来なくなってしまったね、
店変わったのか引退してんのかね 彼女やら嫁に落ち着いて来なくなった人もいるし、沼り沼られでばしばし出禁にもされてる模様。 >>184
五反田から来てた人たち、面白かったのに >>186
それくらい店に来ればすぐわかるじゃん
何の問題もない単女の名前挙げて特徴もこんなとこで出させようとかないわ >>190
体感で半数くらいパイパンだと思うんだが >>192ピグモンの特徴を教えるよ、以下のような子だよ
友好的な性格で、傷ついた人間を助けるなど人間の味方となる
普段はおとなしいが、いざという時には巨大怪獣に立ち向かう勇気も持っている
背中に生えた鋭いトゲとからだの側面部から毒液を分泌する
前足のカギ爪が特徴 あぁいう奴らの連帯で、何人の客が他店に流れたんだろうね。だから今はいいかもしれないけど、店はこの先何年もと長続きしないよ 単女でお喋りしに行くとか来店予告書くの印象悪い
目当ての単男としか遊ばないって言ってるようなもの どう書こうが肉便器には違いないから
あとはオトコ次第 モテない人は妥協して遊ぶ
もっとモテない人は妥協しても遊べない
モテる人はハードルを極限まで上げる >>199
ヤレれば誰でもいいのがホンネ
>>0200
これがタテマエ ここで中々落とせない単女っている?
だいたい落とせるから逆にそうゆう子にチャレンジしたい >>204ピグモンピグモンしつこいけど結局それ誰なの 何度も見かけているうちに
ピグモンが可愛く思えてきた 笑 >>202
先にお前の言う落とせた単女を言ってくれなきゃ…な >>202
固定としか遊ばない単女なんて山程いるじゃん
同時来店してる店内カップル女を片っ端から誘ってみたら面白いんじゃない? 夏祭り、ハロウィン、忘年会が3大イベントだと思ってた。 >>214
>>216
ピグモンは複数体いるのか? そんなに見るのがイヤなら店来なけりゃいいじゃん。都内に行けよ。 ここの常連数名が都内に行ってて相手にされてない地蔵姿見たことある。そういうことだ。察してやれ >>224
ジジババも若いのと遊んでるから、君も先に越される前に必死で口説きに行かないと、、、ねwww バチボコの人はプレイを見せないからわからない
周りの人をドン引き萎えさせるからね
プレイルームで1時間いっぱい殴る音がしていて
帰宅時に顔を腫らした女の子が帰っていくのを見た事はある たま〇さんとルーム行った後に跡が消えなくて病院行ったって話してた単女がいたから相当強めなんだと思う たま◯のプレイの後遺症で次の日起き上がれなかったと
単女から聞いた事がある
死ぬ時はバチボコプレイで死にたいというメンヘラ単女で 後遺症が嬉しいらしいが 後遺症が消えないSM事故が発生したら洒落にならないよな 事故にならないギリギリが出来るからバチボコの人なんでしょ
加減が分からない見よう見まねの素人が1番危ない バチボコやる方もやられる方も
すべて自己責任てことになるんだけど
店側からすると嫌でしょうね。
救急車呼ぶ事態になったら警察も来るしさ
もはや迷惑行為なんじゃないかな。 最後だと思うけど
かまってもらえて
うれしかったです
ありがとう
書かない人よりw 必ず追っかけ来店してる単女がいるけどたま〇さんにルームお願いしてもいいの? >>227
都内の単男とかTwitterでも遊んでる単男ができるイメージ エスケープはノーマル多いからバチボコやる人ほとんどいなさそう。都内はいる そんなの男女比率と同じで日による、その時になってみないと。週末は人多いけどその分ライバルも増えるよ >>245
そんな事気にして来ようとするやつは、多かろうが少なかろうが遊べないなから安心しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています