【川崎】エスケープ chapter4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バチボコの人はプレイを見せないからわからない
周りの人をドン引き萎えさせるからね
プレイルームで1時間いっぱい殴る音がしていて
帰宅時に顔を腫らした女の子が帰っていくのを見た事はある たま〇さんとルーム行った後に跡が消えなくて病院行ったって話してた単女がいたから相当強めなんだと思う たま◯のプレイの後遺症で次の日起き上がれなかったと
単女から聞いた事がある
死ぬ時はバチボコプレイで死にたいというメンヘラ単女で 後遺症が嬉しいらしいが 後遺症が消えないSM事故が発生したら洒落にならないよな 事故にならないギリギリが出来るからバチボコの人なんでしょ
加減が分からない見よう見まねの素人が1番危ない バチボコやる方もやられる方も
すべて自己責任てことになるんだけど
店側からすると嫌でしょうね。
救急車呼ぶ事態になったら警察も来るしさ
もはや迷惑行為なんじゃないかな。 最後だと思うけど
かまってもらえて
うれしかったです
ありがとう
書かない人よりw 必ず追っかけ来店してる単女がいるけどたま〇さんにルームお願いしてもいいの? >>227
都内の単男とかTwitterでも遊んでる単男ができるイメージ エスケープはノーマル多いからバチボコやる人ほとんどいなさそう。都内はいる そんなの男女比率と同じで日による、その時になってみないと。週末は人多いけどその分ライバルも増えるよ >>245
そんな事気にして来ようとするやつは、多かろうが少なかろうが遊べないなから安心しろ マチアプの方がヒット数は高いよ
若い子はだいぶ流れてると思う
年寄りはここでいいのだろう >>197
まぁそんな奴を持て囃して男を呼んでるのがこの世界だからねーゲスい世界よ
まぁ店側はこう思ってるよ
常連単男の特定しか遊ばないような単女なんて大した価値ないと
大体、そんな奴単女じゃなく単男と同類だからな 目を下半身にして口説いてくる男を断るのって楽しいんだよね。その後別の男とルーム行くときの何とも言えない目向けられるのも超楽しい こんなとこに来る股の緩いオンナなんて、
ヤバいヤツとしか見てないよ。いろんなオトコとヤッてイカれてるよね、それだけ。 >>251
ここに来る時点で男は全員もれなく目が下半身だよ
不細工、イケメン、おっさん、餓鬼、地蔵、猿などの違いがあるだけ
ルームに行った別の男はイケメンなのかもしれないが目の奥に勃起したチンコが見えるはず こういう所に来てる時点で貞操観念なんかないようなもんだから 頭オカしいからね
バクってるんだよ
でもヤレるからチヤホヤしてる 遊べないからって常連への僻みと単女への八つ当たり見てて恥ずかしい
そんな小さい器だから遊べないんだよ
常連としか遊ばない!ムキィー!じゃなくて遊べてる常連達をよく観察しよう
まぁその小さい器じゃこれにもピキっちゃうんだろうけど >>252 >>253 >>254 >>255
おー、ピキってるw
余裕ねーなー オスになれ。
誰もお前が拒否られて萎えてる姿など見たくはない。 人生の主軸がハプバーに
仕事も家庭も見失って
堕ちるとこまで堕ちたけどここでは明るくw まともなやつならハプバどころでないよ
社会生活忙しいときでしょ 少し頭が弱いがポイント
頭使える子だと、オトコ絞ってくるからね >>271
誰とでもするような子と遊んで楽しいか? >>275
それはオレも思う
難攻不落の単女いる? 難攻不落を口説きつつ、タイムアップになったらキープのカモで手を打つ >>277
店にも客にもサイコー
どんどん育成していこう スーツフェス嫌な匂いしかしない
ここに来る仕事出来ない男達のスーツ姿は悲惨
ホストみたいにして来るのなw
ブルーカラー達は尚更、七五三状態 一時期デブスばっかりだったけど、最近は可愛くてスタイル良い子増えた 七十歳、五十歳、三十歳の男の子たちのお祝いか
いいじゃん、祝おう おバカなユルまんへ皆んなで突っ込みたいね
今日はどう? >>293
こういうのって弱男が書いてると思ってたけど、もしかして女?笑
チヤホヤされたいから他の単女が減るように書いてる? 固定の常連オジの一掃を希望
ここはガキの遊び場なので
たのむよ 大量に金落としてく単男は許してやんなよ
店の大事な養分だよ >>300
養分と甘やかすから単女が嫌な思いをしていなくなる
単男は40歳以上で切るべき ガキは金ないからそれじゃ店潰れんの
ボランティアじゃないの、わかる??
私だってガキ単女だけどそれくらい理解して我慢してる 昼間にドヤ顔で居座ってる親父…なんだあれ
違和感しかなかった
みんな大丈夫なのかな
この店もダメか 老人を放っておくと
某老人ホームハプバーみたいになるよ
今のうちに対策しないといけない >>305
過去スレ参照
名前もほぼ出てるよ
死ぬまで来るクソだから諦めな 若くてかわいい子も案外いるんだね
男もそれなりの人いたし
各々レベルに合わせて遊んでるって感じ >>301
50代でも素敵な人はいるし、20代でも不潔な人はいる >>316
50代でまともな人がいるわけないだろ
アホか >>317
こうはならないと戒めてる
キモい頻度のオッサン見て いくつまでこんなとこ通ってしまうんだろう
男はまだ笑えるけど、、
笑えないよね >>322
そんなこと考えなくていいじゃん、今が楽しければ おっさんが遊べないのにワンチャン狙って通い続けるのはキモいけど
女性は何歳でも需要があるしいつまでも通ってほしい 大事なアナ、減るなんて耐えられない
いくつでも失笑されても通って >>325
なんかおまえ誰なのか検討ついてきたわ
そういうのそろそろ卒業しなよ。中学生みたいで恥ずかしくて見てられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています