【川崎】エスケープ chapter4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>325
なんかおまえ誰なのか検討ついてきたわ
そういうのそろそろ卒業しなよ。中学生みたいで恥ずかしくて見てられない >>327
言ってみろや?!語彙もそこで止まってんだキツ笑
反抗期まで再現しなくていいよありがとうね >>326
ズルいね、腹の中は同じでしょ
店ではさぞ自演して頑張ってんだね 皆どんなスーツ着てくるか楽しみ
評価上がる人と下がる人両方いそうな下剋上イベント 〇〇さんって心がどうとかいつもこんな事書くとかメンタル病んでるんだろうな
幸せなら飛び込めばいいだけだもん
あれこれ考える必要ないの 幸せなら飛び込まない方がいいよ
しっかり考えてないと地獄見るよ 年取ってから何も残ってない事に気付く
気付いてからはもう遅いんだよね
今が楽しければ良い?気持ち良いから?
しっかり考える事は必要ね、バカにしちゃいけないと思います そーいや
最近し◯さんどうしてるのかね?
◯ろさん全く見かけない 1.2回行きましたが
若い子より一部のオジのが絶対うまいけど
全体的に都内より弱いイメージ 都内に比べて、テクニックがある単男が少ないのは確か。
よくリピートとれてる人は、さすがにテクあるのだろうけど >>338
5.6回なら曖昧なカウント表記するけども、1.2回って言い方はしない。よってオジの自演である可能性が高い。以上 この店の6割はメンヘラだよ
自分に需要があるって勘違いしてる人の来店予告は大体どうでもいいお気持ちとか書いてる >>342
たしかに
イベント予告を見直すとよくわかるね >>342
ほんとにね
変に沼ったり独占欲出したりしないでさっぱり遊べる人のが少ないんじゃないかって思ってきたわ >>347 さっぱり遊べる子と遊びたい
その子が自分とも遊んでくれるのかわからないけど >>349
逆、そういう子こそ押してみ
沼り体質の単女のが選別するし特定のメンツでしか遊ばないだろ ただでさえ遅れてるのにわざと遅延を悪化させる馬鹿運転手 クビにした方が良い JR お前が止めたんだから 「ごめんなさい」だろ なんなんだよこいつ 昨日のスーツイベ参加者どれくらいのいた?
行った人いる? >>356
人は多かったけど いつメンな感じ
おっさんが多めだった >>352
いいね
その代わりこっちがモヤったりね笑
そういうのが楽しいんだけどさ >>357
若めの男の子が固まってるタイミング多かったから他見渡すとおじさんだらけに見えたよね >>359
そうなんだねー
おじさんも多かったんだ
みんなサラリーマン的な? >>361
多くはない
>>365
いないこともない 各々が思うかわいい子、美人な子って何人くらいいるの?名前は出さず。 >>367
昨日なら2人見かけたな。
夜遅くに来た子は分からんが。 今日久々にあの2人いたね笑
しかもどちらも書き込みなし ヤレる子なら
ルックスはそんなに期待してないでしょ
良ければツイてる程度かな >>369
ふ⚪︎ってまだいたの?
春なんだから冬眠しろよ >>361
夜可愛い子多くて誰と行くか迷っちゃった >>372
>>375
>>377
いい加減しつこい。
振られた腹いせなんだろうけど来る度に誹謗書き込むのは執着しすぎ。
ここ書き込む前に病院行って一回観てもらったほうが気分が楽になるよ。 >>378
こうやって反応するやつがいるから話がでかくなる
わざと?? >>382
爺については激しく同意、年齢層が老人のハプバーに行って欲しい
熟女は需要があるから必要 業界になが〜く居る廃古参ジイ
ここでもお祓いバコ
気づいた? こっちは横浜店とは雰囲気違うのかなぁ、客層とか
横浜店苦手なんだよなぁ… 頻度がキモい
余裕こいてるようで
必死感が隠せてないんだよ なんで喧嘩してんの?
店の空気悪くするのやめてほしい >>398
分かってても通っちゃうんだよね
ビョーキ ヤリたい男と承認欲求の強い女とでエンドレスループ。ハマると一生抜けれない戻れない。 長◯が川崎ではイケオジ扱いされてて、遊びたがってる単女がいるって村スレで話題になってるよ笑 イケオジでもないが決してキモオジ・ウザオジでもないな
普通よ普通 >>403
決してってのに必死さが伝わってくるw
無理だから長井さん 遊びたがってる単女みたことないな。笑顔で対応してる単女は見かけるがそういう単女は誰にでも笑顔の優しい単女に見える。勝手に長〇が勘違いしてるパターン。村スレが検討違いな自演ショーで乙 20〜30代限定イベ
料金倍でもイく
ためしにやってみよ >>410
山田に提案してみれば?
即却下されるよ >>408
女性はエロいコスプレの方がやっぱりいいかな
次やるなら男性はスーツ女性は彼シャツにするとかしてほしい
スーツフェスのみ定番化するのではなくメイドフェスやチャイナフェスなど色々あったら行きたいな >>412
来店数を男を増やしたいのか、女を増やしたいのかで変わってくる
今回のスーツイベはスーツ男子好きな単女も多いから女の来店数増やすために企画したのかと。
スイーツイベも同じく女の来店数増やすため。
体型気にしてコスプレしたくない女子もいるだろうし男目線でなく、女目線のイベ企画した方が結果的に来店数は増えるのかと。 >413
間違いないね。なんでわざわざエロいコスプレ晒しに行かなきゃいけないの?って女の子は思うんじゃない?
しかも男は全員エロいコスプレ目当てですって言ってるようなもんwww 残念だけど頭は使えなさそうだからな
ひねった企画は無理だろう 頭のネジ壊れてる子しか来ないけど、楽しめるからいつもありがとう 久しぶりに来たイケメン目当てに単女殺到してスクランブルか… イケメンだけど、ちょっとゴールデンボンバーみたいだなと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています