【川崎】エスケープ chapter4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケオジでもないが決してキモオジ・ウザオジでもないな
普通よ普通 >>403
決してってのに必死さが伝わってくるw
無理だから長井さん 遊びたがってる単女みたことないな。笑顔で対応してる単女は見かけるがそういう単女は誰にでも笑顔の優しい単女に見える。勝手に長〇が勘違いしてるパターン。村スレが検討違いな自演ショーで乙 20〜30代限定イベ
料金倍でもイく
ためしにやってみよ >>410
山田に提案してみれば?
即却下されるよ >>408
女性はエロいコスプレの方がやっぱりいいかな
次やるなら男性はスーツ女性は彼シャツにするとかしてほしい
スーツフェスのみ定番化するのではなくメイドフェスやチャイナフェスなど色々あったら行きたいな >>412
来店数を男を増やしたいのか、女を増やしたいのかで変わってくる
今回のスーツイベはスーツ男子好きな単女も多いから女の来店数増やすために企画したのかと。
スイーツイベも同じく女の来店数増やすため。
体型気にしてコスプレしたくない女子もいるだろうし男目線でなく、女目線のイベ企画した方が結果的に来店数は増えるのかと。 >413
間違いないね。なんでわざわざエロいコスプレ晒しに行かなきゃいけないの?って女の子は思うんじゃない?
しかも男は全員エロいコスプレ目当てですって言ってるようなもんwww 残念だけど頭は使えなさそうだからな
ひねった企画は無理だろう 頭のネジ壊れてる子しか来ないけど、楽しめるからいつもありがとう 久しぶりに来たイケメン目当てに単女殺到してスクランブルか… イケメンだけど、ちょっとゴールデンボンバーみたいだなと思ってる >>418
ほんといつまでも股開いてて欲しい
感謝しかない笑 最近来始めた単女はもう連絡先交換してんの?
なんで一緒に来れんの?元から友達? >>428
村に行ってたから一緒に来るんじゃない?
店外だからそれもどうかと思うけど >>428
この辺繋がってるよね全員
店もやらせたい放題だけど出禁にしないのかな >>430昨日夕方以降来店した5.6人は全員繋がってるよな。店外もしてるし。 >>429
村にいて、移動するのに時間差ならOKだけど、同性同士だとしても一緒にきてたら出禁案件だわ
駅のホームで帰る方向が同じ会員に偶然会って会話してるところを他の会員に見られて出禁になった人がいるぐらいだからね
イタズラで書き込みしただけというなら言い訳になるかもしれないが、当日一緒にきてたらアウトでしょ
実際どうだったかは店員と店にいた会員しか知らない事だね >>429いや、書かれてたほうの単女は村に来てないと思う‥ >>428
元から友達で最初から紹介で連れて来たんじゃねーの? >>436
根本的に通しとかで来店する場合以外、単男には掲示板に書くメリットはそれ程ないからね >>429
>>435
このあたりは繋がってる組かな。あそこは友達じゃないよ。正直繋がってるとかどうでもいいけど、かたまって来店されるとサークルノリのようなものを感じて行きづらくなるからばらけて欲しいな… >>438
前はそれぞれで色んなやつと遊んでたけど、最近内輪でしかルーム行かなくなったよね笑
沼ってるのわかりやすすぎ 掲示板で匂わせ投稿してるのもきもいからさっさと出禁にしてくれ >>441
これ書いてるのしょーもない妬み単男だろ
ある程度仲良い人なら匂わせとかじゃなくてノリで書いてるのわかると思うけどw 若いんだから仕方ないよ
オジさん、オバさんだとキモいけど >>441
>>444
何の匂わせか全然わからない(笑)
説明してくれ >>446
昨日の掲示板でスーツフェスの日に来れなかった単男が1人スーツするって書き込んでて、女の子がそれに合わせてスーツで行くって書き込んでたやつだと思う
この程度で匂わせとか騒いでるのヤバい 匂わせだろうがなんでもよくない?
やらせに来てくれるんだから スーツのは特に何とも思わんかったな笑
匂わせも好きにしたらええ笑
ただ、この単女と仲良い単男がケンカ?してたのかわからんが、単男が書き込んだら単女が掲示板で仲直りしに店に戻ります、みたいな再投稿はしてた。店の私物化感凄いなと思って見てた 系列店を掛け持ってる単男は今夜関内に行ってるからか、この時間からスクランブルとか皮肉やね >>455
主にエスケープ行ってる単男は、掲示板見る限り関内にあまり行ってない >>456
めっちゃ来てたけど笑
店舗で名前違う人もいるの知らないんだね >>457
その人達はVillage側の人だよ
あなたが知らないだけ(笑)
スクランブルの時間帯はあんまり居なかったよ
まさか3,4人をめっちゃとか言ってるのか? >>450
何度も何度も同義の書き込みしてるけどそれ面白い言い回しと思って気に入ってる?
ダサい 単女がいなくても単男が集まってくれるって、儲かるね 穴入れるためだけにアホみたいに金落とすオスには感謝ですね 必死で節約頑張って涼しい顔して通ってるんだよ
イノチ掛けてるから >>468
方言フェチ?笑
ビジターの男とかならいる気がする
女は見たことないかな >>470
1人思い当たる単女がいる
単男は数名いるかな
会えるといいね >>471
いるね1人。
ガッツリじゃなくてニュアンス?口調?が関東じゃない感じの人なら案外いるんだけどね >>476
女→男はあるあるだけど男→女ってあるか? >>477
言い切れないけど
ここに来るような女に沼る事は無いだろ 自分の旦那や彼氏がハプバー通ってたら嫌だろうにどうして単男には沼ったりするのか謎
男は単女やるような女を本気で好きになるわけない >>479
間違いない
男→女に沼ることはない
その場だけのパフォ どこでも例外はいるよね
連れ出しにしてもヤリたいだけ
本気で沼れるのはイナイだろ >>485新しい単女好きでその時のお気に入り単女が書き込んだら飽きるまで追いかけてる印象。 単女もそれで楽しめてるなら通ってくれるし他の人と行かない人居ないからいいと思う。 >>402
どうでもいいならコメントすんな。スルーできてない時点でどうでも良くないじゃん。虚言癖? >>489
その辺り全員繋がってるから沼りやすくなるよ そこは沼っていうか、ただ遊べる単女見つけたから遊んでるって感じだよね >>493
顔かな
若い子は普通のおじさんよりああいうタイプが好きでしょ >>493
RはわからんけどKの方はルーム良いって話けっこう聞く >>498
Rはルームでの会話がちょっとね
外見劣化したら遊べなくなるだろね ここで話題になるから二人とも名前変えて来店じゃん、、あまりいじめんなて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています