【川崎】エスケープ chapter4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性で40代っぽい人いる?
割合的にはどのくらいなんだろ? そもそも40代にみえない。ここのアラフォー単女なかなかいける。店通ってる単男なら分かってる そうだね40代の単女は綺麗な人が多い
おじさんのレベルの低さに比べたら雲泥の差 >>55
おじさん、お姉さんは若い時来てないから!色々経験し近年来出してるから!みんな歳は重ねるので若くしてこの楽しさを知った若い衆こそ抜け出せなくなりますぞ。 >>39
誘ってくれた単男さんは守ってくれなかったんだ。
災難だったね。
スタッフは単女の気まずさや困ったをもっと察して介入しないのかなって疑問に思うシーンが多々ある。
自衛も大事だけどね。 >>42
もう1人の単男に断れなければ
最初に誘ってくれたいい感じの単男に
本当は2人だけでイチャイチャしたいと伝えるのが良いと思います 女の子がトイレ行った時に男同士で作戦企ててグルだった可能性あるよ。俺はしないが見かけるしさそわれる事もあった。クズだし非モテぽくて無理な手法。 >>49
私も知りたい
美貌維持の秘訣参考にしたい >>61
名前出すわけねーじゃん
会ったら直接聞けば? >>61
名前出すわけねーじゃん
会ったら直接聞けば? 美貌維持の秘訣です。
美しさは外見だけでなく、内面や生き方からも輝くものです。
1. **自信を持つ**
自分を大切にし、ありのままの自分を受け入れる姿勢は、自然と魅力を放ちます。姿勢を正したり、笑顔を意識するだけでも印象が変わります。
2. **心と体のケア**
十分な睡眠、バランスの良い食事、適度な運動は肌や表情に表れます。例えば、水をこまめに飲むだけで肌の調子が整うことも。
3. **自分らしいスタイルを見つける**
流行を追うのも楽しいですが、自分に似合う服やメイクを楽しむことが大事。シンプルでも清潔感があれば、それだけで美しさは引き立ちます。
4. **優しさと知性**
周囲への思いやりや、好奇心を持って学ぶ姿勢は、内面の美しさを育てます。人はそういう輝きに惹かれるものです。 >>64
ここでオジオバ出禁出禁騒いでるデキンちゃんに最も足りないのは4番だね
いつも簡単に論破されてそれでも何度も何度も同じようなことばかり書き込む この間めちゃくちゃかっこいい人いて楽しかった〜
お話上手であの顔はずるい やめられなくなりそう >>66
この間めちゃくちゃかわいい人いて楽しかった〜
お話上手であの顔はずるい やめられなくなりこう どこの店のスレでも爺婆やってるな
若い子に遊んでもらうならそれなりの身だしなみと態度が必要だろうね >>64
これって結局ただの綺麗事だよね
顔やスタイルの作りがそもそも悪い人が実行したところで勘違いブスとか痛いオバサンって言われるだけ
美人の努力は賞賛されるけどブスの努力は嘲笑されるだけなのよ この店に来るほとんどの単女は一定レベルをクリアしているでしょう
男は雄としての基準を満たさない低レベルな単男が沢山いる >>71
単男だけど本当にそれは思う
女性に対してのレベルがほとんどが低すぎる
ここで人叩いてる暇があるなら自分磨けよ >>72
本当にお酒を飲んで場の雰囲気を楽しむのだけが目的なら身なりは最低限でもいいと思うけど、何だかんだセックスをワンチャン狙うからダメ。狙うならちゃんと整えて来て欲しいと思う。 30代単女ですが、40代、50代の単男さんは清潔感と色気次第でよく遊ばせていただいています
むしろ20代単男さんはあまりルームに行きたいと思いません
雑だったり、色気が無かったり…30代、40代が1番魅力的です >>74
それただの個人的な好みと感想でしょ
20代より50代がいいなんて少数派だと思う >>68
オジさんもオバさんも若い子達の遊び場に
寄らせて貰ってるっていう気持ちが無いとキツいね。謙虚な気持ちでおいで。 >>77
オジオバは謙虚に端っこ飲んどくから若者はショット祭りで一日でドリチケ20枚消費してくれ
素晴らしい若者さんへw >>79
コミュニケーションバーは20-30代前半までの人の遊び場だよ
性癖とか追求するハプバーが良ければリアリティグループとかに行けば良いと思う お店もM1F1層に1番盛り上がってもらいたいんじゃないかな。回転よくて客が集まるし儲かる。あとは全部養分でしかないと思う。 >>74
枯専など特殊性癖の変態はキモい
おっさんを調子づかせて店に居着く原因を作らないで欲しい >>80
煽るわけじゃないけど
少し特殊な癖のオジさまオバさまが苦手です 店にとっては遊びからも忌避されて金にもならない高齢単女が1番いらないだろう
男は金になるだけまだマシ
客からしたらゴミみたいな単男が1番不快だが >>86
叔父叔母の絡みは
親のセックス見せられる気分になるよね
気持ち悪いし
ルームで隣りに来たら萎えるし迷惑 >>87
その程度で萎えるなんてやっぱりガキなんだな >>83
そんな気になるほど特殊な人いる?
複数と舐め専とコスプレ持ち込みくらいしか思い当たらない >>88
いい大人がこんなとこで居座ってんじゃねえよ >>80
それ誰が決めたの?
コミュニケーションバー=ハプバーが一般的だと思うよ 毎日のように苦手な同じ人の掲示板書き込みある。でも書き込みしてくれるだけ避けられるから感謝、サイレント来店もあるけどね。みんな平気なの? >>94
あれは無理。今日も書き込みあるよね、さっき掲示板見て行く気なくしたところ
せめて回数減らして欲しい そのどちらでもない髪型が独特のおじさま。できんちゃんみたいにおじさんNG!ではないのですが苦手かな >>97 あいつ興奮してんのか、初回からつば飛ばしながら話してきたから心の中でずっとウケてた 最近求めてる単男が全然来なくなってしまいました。寂しいので来てください >>104
分かる。私の会いたい人も全然来ない。会えてないだけかもしれないけど。 気に入った単男がいるのはわかるけど、一期一会をお楽しみください的な場なんだからもっと他にも目を向けたらいいのになと私は思う 糞単男が9割だから単女が安全に遊ぶには厳選が必要で
1割の良単男を探すのは大変だから
数名のお気に入りに落ち着く 昨日新規に変なやつ来てぬんくんガチ怒りしてたな
本当にカオスだった笑 新規の男
新規の女(泣いてた)
どっちもやばかったww >>117
ぬんくんガチ怒りってまぁまぁなことだな
詳細求む うわー昨日行かなくて良かったぁ
客(特に男)が泣くとかどうでもいいけどそれでスタッフの機嫌が悪くなってピリピリしてたらこっちも楽しめないじゃん スクランブル多くない?
日常的に男性少ない日のが多い? 同性間でもこの人来るのかー
行きたいのになんかちょっと行きたくなくなってきたーでも行きたい気持ちが強い
ってのがあって難しい 新規じゃなくて店で泣いてた常連のあの子、大丈夫?メンヘラ? 新規じゃなくて店で泣いてた常連のあの子、大丈夫?メンヘラ? 常連の女の子が泣いた?ぬんくんがキレたとか。単女さん可哀想。怖い目にあったの?変なやつ多いし行くのますます怖いんだけど。特定とか興味ないけどなんだったのかさわりだけでも誰かかいてよ。こわいわ >>130
過去スレ漁れば顔が可愛い子は出てる
態度が可愛いかは別だが 遊びたいなら気をつけるべき5つのポイント
@下心を見せない
A見返りを求めない
B相手の気分を損ねない
C清潔感には気を配っておく
D遊べなくても不機嫌にならない >>96
すみません。。。と思うなら来なければいいのに
こいつは何に謝罪してるの?
毎日謝って店に来てる不気味な人 >>136
なんだかんださらっと遊んじゃうおじさんへの嫉妬おつ。 >>137
おじさんに股開くマ⚪︎コに乙とスペシャル感謝 いや嫉妬とかじゃなくて。道歩いててパッと見で見たとしても同じ職場にいととしても、まったく惹かれないんだけど彼に限らず。何でそんなのとみんな遊べるの?自分は無理 場に相応しくないおじさんは出禁にしてほしい
キモい >>140
頭ラ⚪︎ってるんだよ
誰でもいいんだろ
落ちるとこまで落ちてる >>137
嫉妬も何もさらっと遊べるおっさんではないだろw >>140
それはテクニックとかでしょう?こういうとこで遊べるのはマチアプでも無双するイケメンか、そうじゃないならテクニック。ここで喚いてる遊べないお前らはどちらでもないんでしょ。 >>140
それはテクニックとかでしょう?こういうとこで遊べるのはマチアプでも無双するイケメンか、そうじゃないならテクニック。ここで喚いてる遊べないお前らはどちらでもないんでしょ。 >>148
若いだけで遊べないな奴よりオジでも遊べているならここでは後者が正義なんです >>149
正義とかじゃなくてキモいから自粛してね
って話
オバも自覚よろ >>146
だからさ、テクニックとか知る段階の前で無理なんだってば。見た目、話し方、話の運びとかで惹かれないんだから意味ないの。
ここまで書かせんなよ、酷な事実なんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています