【川崎】エスケープ chapter4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>759
いや、ハプバ来ててそんなヤワな女おらんやろ >>759
おっさんが女に成り済ましてこんなこと書いてると思うと
精神的なショックを受けて涙が出ちゃった。 外で会うと余計に分かるけどロクな生き方してない笑笑 >>755
スクランブル、新規女性の書き込みがあると必ず書き込みして駆けつけるハプバー単男の鏡
家庭があっても性欲は止められないね
みんなも見習ってね👇😁👇 あいつ、こちらをハプバ初心者と思い込んで上から目線で心得えとかルール?説いてきた。アホの典型かと思った >>770
ここでルーム回してる人気の男女、都内では中間層くらいの印象。飛び抜けたイケメンや美女ではない。 >>771
女の子はわかんないけど単男だと2、3人は都内でも上位層の人いるよ、うち2人は気まぐれ来店ぽいけど。 なが◯掲示板に見かけなくなったけどそろそろ出禁?なが◯のオキニの単女も書き込みみかけないが2人で出禁かなと予想 >>773
この前見た気がするし 頻度が減っただけで来ていると思う あの娘きてるんだ。描き込み無いから消えたのかとがっかりしてた。ジャージ姿萌える。なが◯いないなら誘いやすいね 仕事帰りちょいと寄って
サクッとセックスして抜いて帰る。
風俗替わりによく利用してる。 店じゃめっちゃ女に媚びて持ち上げてるのに
ここだと偉そうなの笑う ここ女も見てるけど、マウントとるような投稿書いてる奴は何がしたいんだろう? 女にコンプレックスあるからこんな発言しかできないんだよ
深層心理、生暖かい目で見守ってあげようね >>785
キミはどうせ2度と店に来ないんだから大丈夫だよ。 人気単男て言える人がいないと盛り上がらないね。
質が良い単男が数人でもいたら、それにつられて盛り上がるのに。 >>793
明日は何かイベント?
久しぶりに行こうと思ったのですが、あまり騒がしいなら 久しぶりの人と新規はアウェイになるから来ない方がいいよ >>795
会いたい単男さんの書き込みがあったのですが騒がしいのは合わないので諦めようかな >>797
会いたいとかハプバーに何しに行ってんの? >>785
ジジイが邪魔ならそのまま店内で「邪魔!」って言えばいいじゃん
何ここで愚痴ってんの? >>797
その人だけ狙っていけばいいんじゃないかな?? >>799
邪魔!ってはっきり言ったことはないけど、お前とは無理って言ってあげたら目丸くして落ち込んでたわ。思い出してもウケる 損しないため、身を守るためにハッキリ言ったまでだろ。何で性格ブスっていわれんの? 損しないため、身を守るためにハッキリ言ったまでだろ。何で性格ブスっていわれんの? >>806思い出してもウケるっていう余計な一言があるからだろ ジジイに誘われて断ったら、ジジイが他の単男に「〇〇ちゃんに断られちゃった」ってチクるわ他の単男が「え? なんで断ったの?」って聞いてくるわでひどかった まだ地蔵の方が害がないわ 横のライン使って断りにくくする老害
くたばった方がイイ ジジイは例外なく全員有害
ジジイと遊んでつけあがらせる単女も有害
どちらも居づらくさせて追い出そう 他人を利用して遊ぶジジイ
臭い小汚いジジイ
やたらガンガン来るジジイ
有害認定 >>812
そっちの方が若い地蔵より遊べてるのが気に入らないわ 遊ぶジジイと遊べない若い地蔵
どっちも同じ
ムリムリムリ >>821
そんな高くないでしょ
イケオジ率はもっと下がるけど 女10人のうち
ババア 7人
ブス 8人
デブ 6人
ババア ブス 5人
ババア デブ 4人
の場合では
ババア ブス デブは何人か求めよ。(10点) 金曜だれの誕生日イベントなのか知らんけど人がいすぎてルーム待ちも多すぎて嫌になったわ >>826
イベントなんて毎回あんなもん。店も許してるんだからいいんだよ。嫌なら今後イベントや書き込みが多い日に来るのは控えたほうがいい。 毎週イベントすりゃー客がたくさん来て儲かりますわー
ありがてえ
ありがてえ >>829
文句言ってもルームは広くならないので、お店を変えることをお勧めします >>829
複数プレイすれば二面使えるので広くなりますよ >>834
3は1区画。4〜7は2区画。8以上は男女比率によるが全部使用可。 >>836
これで狭いってどんなプレイをするんですか。逆に興味ある。教えて下さい。 クンニや69しようと体勢変えると
手足が壁にあたる。 最近決まったメンバーでベタベタしすぎなやつ多くない? 弱体生物ほど群れて行動するからな
この店ってそんな感じ
都内で戦えないやつが行き着くとこ >>840
あの辺ほぼ全員繋がってるから白い目で観てる
内輪の空気すぎてつまらなくなったし来なくなった人多い >>843
20代のグループ。みーーんな繋がってるし外でも会ってる。内輪凄いし、毎週末いるから行くのやめちゃった。 繋がってるなら店来ないで外でやれ
店を私物化すんな気持ち悪い りゅうじ、キョウ、キョウヤ、カスミ、メロンソーダとかその辺だね セックスグループの仲間に入れないからって
拗ねるのやめてもらえます?
店にこなけりゃいいじゃん、とは言わないし来たけりゃ勝手においで。俺店員じゃないからご自由に。
但し無視するけどね。
俺店員じゃないから。 口頭報告、抵抗あるならメールで店に連絡するのがいいよ。直ぐには動かないだろうけどこういうのってちりつもだから、同じ会員に対するクレームがいっぱい入れば店も動くよ。 >>850
この人たちのうち2人くらいしか顔と名前一致しないけど特に不快感はないかな。ほどよく話しながら関係ないとこで楽しんでればいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています