【川崎】エスケープ chapter4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
弱体生物ほど群れて行動するからな
この店ってそんな感じ
都内で戦えないやつが行き着くとこ >>840
あの辺ほぼ全員繋がってるから白い目で観てる
内輪の空気すぎてつまらなくなったし来なくなった人多い >>843
20代のグループ。みーーんな繋がってるし外でも会ってる。内輪凄いし、毎週末いるから行くのやめちゃった。 繋がってるなら店来ないで外でやれ
店を私物化すんな気持ち悪い りゅうじ、キョウ、キョウヤ、カスミ、メロンソーダとかその辺だね セックスグループの仲間に入れないからって
拗ねるのやめてもらえます?
店にこなけりゃいいじゃん、とは言わないし来たけりゃ勝手においで。俺店員じゃないからご自由に。
但し無視するけどね。
俺店員じゃないから。 口頭報告、抵抗あるならメールで店に連絡するのがいいよ。直ぐには動かないだろうけどこういうのってちりつもだから、同じ会員に対するクレームがいっぱい入れば店も動くよ。 >>850
この人たちのうち2人くらいしか顔と名前一致しないけど特に不快感はないかな。ほどよく話しながら関係ないとこで楽しんでればいいと思う >>859
ジジイが必死で挨拶して会話に混ざろうとしてきて本当迷惑
コミュニケーション取りたくないから5m以内に近寄らないで欲しい
店に来ないで欲しい ハゲやらデブやら臭いやら
鏡見て自覚して
ムリだから >>864
だからぁぁ、、話しかけて来んなって話だろ ジジイじゃなくてもイケメン以外どうせ話さないんだろ >>862
同感だわ
せっかく3Pしようと思ったのに
ジジイが参加しようとしたから
マジムリーでキモいんですけど
3P中止して帰ったわ。
超ムカつくんだっちゅ〜の >>863
やれると思われてる程度の女なんだからしょうがない >>868
勘違いしてガッついてくるジジイだな
タヒれよ >>872 はいはい。お前にとって可愛い子はいないってことね ここで文句言ってるのって話しかけられない単男単女4,5人ぐらいじゃない?
マイノリティーな意見は気にせずどんどん遊びに行って盛り上げましょう。 >>874
ブスババアがルーム回してもキモくて盛り下がるだけ 死ね、とか思うのは自由だけど
ジジイには聞こえないので今夜もガツガツ
セックスいただきまーす。
ペロペロ >>877
聞こえない じゃなくて 効かない な
言葉も正しく使えてないしその後も気持ち悪い言動しこれは釣り? >>868
ヤバいねwww
20代とか若いやつなのかと思ったら、昭和の加齢臭ぷんぷんじゃんwwwwww >>880
失礼しちゃうわね
平成生まれのギャルだっちゅ〜の
3P大好きだけどお前のぺニスは舐めないわよ。
ジジイはお小遣いくれるからナイスですねー 年寄りがいなくなってもコミュ障のお前らに単女は寄ってこないよw
ここで好きなだけ吠えてストレス発散してろw
現実では遊べないのだからw 50こえたら、おじいちゃんだから
分かんないのかな
おじいちゃん >>877
クスリ飲んで来て?笑
せくすに必死だね >>883
年齢じゃなくてルックスだろ
加えてナニが勃起して固くて大きけりゃ遊べるし、若くても雰囲気がダメで小さいフニャチン早漏は敬遠されるってもんよ >>884
ジジイでちんこ立つ期間が残り少ないから必死でーす。
ハプバー行ってセックス出来なかったら
そのまま風俗行って抜いてもらいまーす。
服とか食事とか美容院とかに興味なくなったから
金だけはあるんですよー
ペロペロ >>887
誰でもヤレる女いるから
諦めずに通えよ >>885
ルックスなんてどんなに頑張ったつもりでも
40歳を過ぎたら劣化するのでは?
顔や髪型や服装などで頑張って取り繕っても
手とか首とか見たら老化がわかるし
全身が腐って加齢臭が漂いはじめる >>890
劣化云々言ってるんじゃねーだろ、頭悪いなバカか?
ここは40歳以上の人らもバンバン遊んでるから若いってだけで遊べるわけではないってことだろ >>894
絶対オジと遊びたくない理由だから劣化で良いだろ
生物として劣化して腐りかけているから
本能的に体が拒否するんだよ ジジイと関わりたくないなら店内で無視してりゃいーじゃねーか。
不愉快な思いしたら店に言えよ。
5ちゃんに書き込めば状況が変わると思ってるの?
キミにそんな影響力ないよ。
バカな奴だな。 ここに通って やめれない🎵
このサイトみてる 気になって仕方がない🎵
俺たち私たち
同じ穴のムジナだよん 名前出すなよ、さらに殺到するぜ
勘違いしてるひろ⚪︎がまた偉ぶるんだから
必要ない選別、選別ww >>901
ちぃせぇじじいだなぁ
本彼でもねぇのに >>897
無視しても20歳以上歳が離れた単女ばかり必死に口説こうとするだろ
親より歳上の押しの強いおっさんの圧力は恐怖でしかない >>904
だっさいオッサンに言い寄られるのは恐怖
いつもスローモーションで記憶に残って不快 >>906
どっちも糞ジジイ
ジジイの年齢に興味ない 20代でこんなとこ来てる方が心配だよ
地上で遊べる年齢なのによっぽどリアルが充実してないんだね
こんなとこでデカい顔してるの草生える ほんとそれ。20代は地上で間に合うもんだよ
なのになんで来てんの?教えて20代 シンママでえらい頻度で来てる女
気持ち悪いから早く出禁になーれっ >>909
ここしか居場所ないんだからやめてあげて笑
事実メンヘラばっかだよ、男女共に ハプバーで一生のパートナーを探してるのは人生詰んでますか? >>912
冷静になって見回してごらん
おかしな人間しかいないんだよ笑笑笑 20代は直ぐ繋がるし店外当たり前だし、簡単に揉めるしでなあ… >>904
お前が女ならトイレ行ってその場から離れて店員にクレームいれればいい。
男なら、自分がジジイより魅力があると思うなら横から入って女を
口説けばいい。
店に行かず5ちゃんに書き込むだけなら
「バカだなこいつ」
と失笑されているのに気付かないバカ >>911
そうね、20代でハプバー通いしてそこにしか
居場所がなくて、でも楽しくもなく不平不満
だらけで5ちゃんでジジババ叩きして…
惨めだよなぁ。
今こんなじゃあこの先さらに惨めになっちまう。 上も下も年齢関係なく来ていい場所だと思うけどな。外で遊ぶと面倒なこと多いから、、その点バーは気楽に遊べるから外よりバー選んじゃうな。 >>912
普通の事
ハプバーは出会いがたくさん。 この間行った時にそこそこのイケメンと若い女の子が話してる所に挨拶したら嫌な顔せずに輪に入れてくれたよ。
女の子には全く相手にされなかったけど、良い人もいるんだなって思った。
ちなみにこのお店ってローション的な物はあるの? >>920
ローションはあるけど使われることはほぼない
どうやって使うかにもよるが、ルームの片付けが面倒でスタッフにも嫌がられる >>916
りゅうじさん、きょうさんと一緒にされたくないですよね >>921
女性によっては濡れやすい濡れにくいあると思うからルームに行く際に持ち込めればと思ったんだ。
ルームの中少し見させて貰ったけどそれっぽいのが見つけられなかったんだ。
ローションと言うよりかは潤滑ゼリーだね、書き方悪かったわ。 潤滑ゼリーは自分で用意するものだよ
マイゴムと合わせて店でも預かってもらえる >>925
濡れずらい子は自分で持ってきてる
持ってなくて濡れてないって事はそういう事だよ 22時で
男7
カップル1
なので私は帰りました。 昨日はあのイケメンの書き込みあったからな。
あの人が書く日は、いつも女がたくさん来る。
すごいよな >>935
いたたたたたたたたたたた
自演が痛すぎる。
逆に恥ずかしいぞ。昨日の書き込み的にこんな痛いこと言いそうなやつは絞られるな >>935
お陰でおこぼれセックスに預かることが出来た。
マスターと呼ばせてもらいます。 メロンソーダとかいうりゅうじバッドと繋がってる奴なんで店も把握してるのに放っといてんの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。