【川崎】エスケープ chapter4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>901
ちぃせぇじじいだなぁ
本彼でもねぇのに >>897
無視しても20歳以上歳が離れた単女ばかり必死に口説こうとするだろ
親より歳上の押しの強いおっさんの圧力は恐怖でしかない >>904
だっさいオッサンに言い寄られるのは恐怖
いつもスローモーションで記憶に残って不快 >>906
どっちも糞ジジイ
ジジイの年齢に興味ない 20代でこんなとこ来てる方が心配だよ
地上で遊べる年齢なのによっぽどリアルが充実してないんだね
こんなとこでデカい顔してるの草生える ほんとそれ。20代は地上で間に合うもんだよ
なのになんで来てんの?教えて20代 シンママでえらい頻度で来てる女
気持ち悪いから早く出禁になーれっ >>909
ここしか居場所ないんだからやめてあげて笑
事実メンヘラばっかだよ、男女共に ハプバーで一生のパートナーを探してるのは人生詰んでますか? >>912
冷静になって見回してごらん
おかしな人間しかいないんだよ笑笑笑 20代は直ぐ繋がるし店外当たり前だし、簡単に揉めるしでなあ… >>904
お前が女ならトイレ行ってその場から離れて店員にクレームいれればいい。
男なら、自分がジジイより魅力があると思うなら横から入って女を
口説けばいい。
店に行かず5ちゃんに書き込むだけなら
「バカだなこいつ」
と失笑されているのに気付かないバカ >>911
そうね、20代でハプバー通いしてそこにしか
居場所がなくて、でも楽しくもなく不平不満
だらけで5ちゃんでジジババ叩きして…
惨めだよなぁ。
今こんなじゃあこの先さらに惨めになっちまう。 上も下も年齢関係なく来ていい場所だと思うけどな。外で遊ぶと面倒なこと多いから、、その点バーは気楽に遊べるから外よりバー選んじゃうな。 >>912
普通の事
ハプバーは出会いがたくさん。 この間行った時にそこそこのイケメンと若い女の子が話してる所に挨拶したら嫌な顔せずに輪に入れてくれたよ。
女の子には全く相手にされなかったけど、良い人もいるんだなって思った。
ちなみにこのお店ってローション的な物はあるの? >>920
ローションはあるけど使われることはほぼない
どうやって使うかにもよるが、ルームの片付けが面倒でスタッフにも嫌がられる >>916
りゅうじさん、きょうさんと一緒にされたくないですよね >>921
女性によっては濡れやすい濡れにくいあると思うからルームに行く際に持ち込めればと思ったんだ。
ルームの中少し見させて貰ったけどそれっぽいのが見つけられなかったんだ。
ローションと言うよりかは潤滑ゼリーだね、書き方悪かったわ。 潤滑ゼリーは自分で用意するものだよ
マイゴムと合わせて店でも預かってもらえる >>925
濡れずらい子は自分で持ってきてる
持ってなくて濡れてないって事はそういう事だよ 22時で
男7
カップル1
なので私は帰りました。 昨日はあのイケメンの書き込みあったからな。
あの人が書く日は、いつも女がたくさん来る。
すごいよな >>935
いたたたたたたたたたたた
自演が痛すぎる。
逆に恥ずかしいぞ。昨日の書き込み的にこんな痛いこと言いそうなやつは絞られるな >>935
お陰でおこぼれセックスに預かることが出来た。
マスターと呼ばせてもらいます。 メロンソーダとかいうりゅうじバッドと繋がってる奴なんで店も把握してるのに放っといてんの? >>940それな。あの人メンヘラ凄いから繋がってるなら外で済ましてほしい。というかバッドとも繋がってんの? >>940
>>942
>>943
一人でID変えていちいち書き込みしてるの?
相手にされないからってこんなところでみっともないなぁwww >>943へえ、その規模で繋がってるなら店も何もしてないわけじゃなさそうだな。 >>940
同棲やら付き合ってるやら、本当かどうかわからんがそんな噂が流れるくらいのことはしてんだろうな。 ここって個人情報を話題に上げ過ぎじゃない?
普通に民度低くて引くんだけど どこ駅で見かけたとかならだめだけど、店内ルール破って誰と会ってるっていうのは個人情報ではないと思う 噂は噂でしかないし
信じるも信じないも自由
だけど嘘の噂を広める人は罪になるからね
本人たちを見たとか本人から聞いたを店に報告する分にはいいと思うけど、ネットの情報で店に報告はやめたほうがいいよ 店の温情でセーフになってるやつらが反省の色も見せずにのうのうとルール違反してるのは腹立つ 20代の女
50代の女
どっちか選べるなら20代とるでしょ。
ジジイはヤングガールが大好き。
にじゆー 全員とセックスするには幾ら必要なんだろう。 >>955 金積めば20代とセックスできると思ってるのがおかしい >>941
村にもぱったりと来なくなったから出禁じゃない? >>956
年取れば大概の事は金で解決しちゃうんすよ、
いんでぃーどのCMのメイド服の女とセックスしたい。 きも
掲示板で聞いてるような奴なんて誰とでも無理だろ >>967
誰からの投稿か特定したんか!やるじゃん! >>967
誰からの投稿か特定したんか!やるじゃん! >>972
じゃあ通わなきゃいいじゃん
生産性のないコメントだな >>973
こういうやつは1回行ってヤレなかったから次の店次の店って変えるんだろうな。そんなにやりたいならソープ行きゃいいのに、バーとして楽しめないんか >>972
安心してください。
キミが来てない時にソープ50000円クラスの女来てますよ。 サイレントで来てる単男単女って連れ出し確定だよね
分かりやすすぎて頭悪いなー >>977最近、より分かりやすくなったし増えたよね。掲示板の名前とかも同様。 >>982本当それ。もう片方の単女は書き込み無かったらサイレントで来るぞ。店来ないで外で会えよ ここ見てて思うけど連れ出し憶測で言っててそれが揃ったとしてなんの害があるんだろ?
別に気にせず他と遊べば良くない?
そうしてるから気にならないけどなぁ >>984憶測じゃない店も把握してる。害というか不満理由は過去投稿。 それに繋がってたとして店に合わせて来て店でその相手とハプってなんの得があるのか知りたい笑
外でやってる方が絶対楽しいでしょ笑
すっごい気になる笑 >>987
ないよ。そんなもん。
弱者男性には合わない店だねww ボクも連れ出しでセックスしたいよう
僻んでいるだけ。 外で満たされたらバーいらないからね
店に来なくなるお決まりパターン
取り締まりは必要だと思う >>989
だよな笑
すでにこの店は他店で連れ出しOKの店として有名だし、そんなん全員やってるよな 連れ出し黙認なら
人気単女の何人か連れ出しで出禁になっているのはなぜ? 開き直ってるやつらは本人たち又は店へ配慮できずルール違反を肯定したいやつらだな。
完全黙認じゃないよ、出禁までの段階がある。優しさなのか知らんが。一発アウトもないことはない。
まあやるなら上手くやれと思う。 >>991
連れ出して飽きたら店に戻る
また連れ出しての無限ループ ジジイババアとか連れ出し連れ出しって、それが本筋かのように賑わってるけど
遊べない奴らの妄想がヤバいなw
どーせ地蔵のお前らは遊べねーよ
店変えろ。
何処行っても結果は同じだけどなw
知らんけど。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 1時間 25分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。