上野ラスク45
>>9
じょんとか言うヤツもハーネスかカンプから流れて来たんだろう
だからだよろくでもないんだ >>11
そいつ。
女性の隣に男性がいても、その間に強引にポジション取ってきたりしてない? >>14
心の中で単男を生きてるディルド扱いしてるカップルは、避けてるんだと思うよ。単男にリスペクトがない。 >>16
カップルの男子にマウント取られるのが嫌なだけなんだろう >>11
そいつ見た目どんな?特徴とか仲いい奴とか知りたい。 >>11
そいつ見た目どんな?特徴とか仲いい奴とか知りたい。 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、のロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
ゼンは今マオを連れ出しというより付き合ってるから除外
デブたけ、げんき、はやけんのあのうるさいのと自慢話と女子を使った横から攻撃はどうしたら良いの?
六角、浜ちゃんのハプバーうんちくはめんどくさいのはどうしたらよいの?
じゃっくの女装はどうしたらいいの?
PJ、ミツの連れ出し、出待ち
ツーブロックりょうの無理やり縄とやり縄はどうたらいいの?
・その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談
実名というかHN出さないと分からないけど
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな?
建設的に早くお答え頂きたい >>26
これって今でも迷惑行為してるの?してなかったらコピペでも誹謗中傷じゃん? >>27
オレは建設的な答えを聞きたいだけのに、建設的な話しようって言ってた奴が逃げてる
もしかしてお前がそいつか? >>28
建設的な話ができない奴に
建設的な話をしても時間の無駄だろw
おバカさんww 掲示板に書き込む男キモいのばっかで萎える
変な常連増えてるのかな 消えたやつの事を未だに執着してるのマジキモい。モテなさそう >>30
書き込みキモい男は実際会ってもヤバいやつ。行く気なくなる >>27
ほぼやってるね
誹謗中傷ではないかな
注意喚起だと思うよ これ以上建設的に内容を答えることできるのか謎
この話題をいつまでもコピペしてくる低脳の人がラスクを出入りしてると思うとゾッとする
晒されている人以下 >>30
見たらほんとだった
ふつうに行きますだけでいいのに >>32
女もキモいの多いぞ。普通に考えて地上で遊べない奴らと変態の集まりってのが前提のとこだからな。 >>28
何回も回答してるじゃん。
迷惑なら店に言う。
改善されないなら店変える。 >>37
なんの回答もしてないよね
迷惑行為をするヤツが悪い >>38
回答はしてるじゃん。
その内容が気に入らないだけでしょ。 >>38
>>26もここに書くことが迷惑行為だけどその点についてはどう思ってるの? >>32
>>35
だよね
キモいの増える→女性来ない→良単男も来なくなるからやめてほしい 建設的な話しようって言って逃げた奴も
やたら長文でやたらと例え話してた奴だろう
>>26と目くそ鼻くそだよ >>41
デブスも来るから萎える
デブス増える→イケメン来ない→良単女も来なくなるからやめてほしい
笑 >>40
別にここに投稿されてるのは本当のことだよね >>44
37 なまえを挿れて。 2025/03/08(土) 09:17:23.31 ID:sg1Gmkey0
>>28
何回も回答してるじゃん。
迷惑なら店に言う。
改善されないなら店変える。
コレだろ
頭わりーな >>44
>>45
頭おかしい奴が連投してんな
どんだけかまってちゃんだよw 出禁にされた人がずっとこの板に粘着して地縛霊みたいになってる説 >>48
それな
よほど何もできなかったんだろな、ラスクで じゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、のロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
デブたけ、げんき、はやけんのあのうるさいのと自慢話と女子を使った横から攻撃はどうしたら良いの?
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな? >>55
じゃあ攻撃するつもりはないが、
お前のHN名乗って、自分はこういうことしないけど
やってる奴らはどうなの?ってここで聞いてみなよ
みんな答えてくれるかもよw >>55
ってかこれ知ってるって
全部みたことなの?
憶測ならやばいよww >>55
店にいうか、自分が注意するしかないんじゃないかな?他に方法あるの?
ちゃんと答えて。 ゼンと付き合ってるマオって金髪の?旦那と子供いなかった?不倫? >>59
お前さ、日本語分かる?
それとも涙目になって文字も見えないのか?
人のHN出してあれこれ聞きたいんなら、
まず自分のHN出してから聞きに来いって言ってるんだけど >>59
じゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
※店に言ったけど注意しておきますで終わり
※注意しておきますで終わり
※そう金髪のマオだよ 結婚してるらしいから不倫なんじゃない
※この2人は本当に困る交差点のファミマの前とかで出待ちしてる
これも注意しておきますで終わり
※嫌だというのに無理やり進めてくる
店員に言っても注意しておきますで終わり デブたけ、げんき、はやけんのあのうるさいのと自慢話と女子を使った横から攻撃はどうしたら良いの?
※静かに飲みたいのに本当に迷惑
店員に言っても注意しておきますで終わり >>64
じゃあお前が注意するか、店変えな。
それ以外にある? >>65
ねっ結果建設的な話が出来ないでしょう
こういうヤツがいる店
デブたけ、はやけん、PJだろうけど
あなたが店替えれば
まあ、他の店行って相手にされないだろうけど 店員に言っても何も変わらないかな
デブたけみたいに腹黒で連絡取り合ってる女の子使って
店にクレーム入らさせるとかしないと行けないかな? 去年のリストから不足してる人いるけどフェードアウトした?書いてるのその本人?
2024/11/07(木) 21:29:43.76ID:FQSDO+FV0
PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角チーム やたらとハプバーについて語りだす
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、ドサド、akira!
ぜんチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん >>66
はい、じゃあ建設的な話が出来なかったということでこの件は終わりね。 じゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな? 日昼なのに金土の夜くらい
人が多かった
楽しかったよ まだ言ってんのwww
ネチネチしすぎだよ
なんかこういう感じの人いた気がするwww >>74
水曜のじゅん、akira!、たけ、はやけん
がそうだね >>72
誰とするの?
お前としたいやつここにはいないよ 狂人がいる店として認知されるのやだなあ
ほとんどの人はまともなコミュニケーション取れるんだけど どうせ店にも来れないか、来てもなーんにもできないような
寂しい奴なんだろうだから、構うだけ無駄だよ
これ見て悔しくてまた涙目で何か言ってくるんだろうけどww >>73
最近日昼は人が多いみたいですね!
楽しめるのが1番です♪ >>76
だ〜か〜ら〜
建設的な話をしようって言って消えた奴 >>80
消えたヤツは戻ってこないよ
お前の勝ちでいいじゃんw >>80
だから回答したじゃん。
お前の勝ちでいいって。 3月になって少しは人入れ替わった?
同じ人しかいないとつまらなくなってくるんだよね… ここに名前が上がらない人が良単男ってのはわかる気がする。 名前が挙がらなくてもクソ単男はいる。名前を知られていないだけ。 クソ女もいるよ
ここの板に悪口書いてるのも可哀想な女連中 私の好きな単男は優しいし嫌な噂もないし隠されて感じする。
最近来ないけど書き込みする人
会いたいなー >>81
>>82
建設的な話ししようって消えた奴って誰だろうな
やっぱ六角か? >>91
いや、ジンじゃないだろw
平和的にいこうって呼びかけだし
建設的な話をしようって消えた→ジン以外
建設的な回答まだかってコピペがしつこい→おそらくジン >>94
六角、たけ、はやけん
この3人なら偉そうに言って何も出来ずに消えそうだな >>95
建設的な話できないヤツって思われたんやろなw >>96
まあこの3人も建設的な話が出来ないもんな お天気さんと
同じ名前の人
お天気さんをバカにしてて草
自分は特別だと思ってるのだろうが、
BBAの1人でしかない >>103
悔しくてたまんないんだから
そんなに追い込んであげないで
可哀想だからw 子供いないと言ってたけど、
他の男には子育て終わった
と言ってたらしいね
どっちでもいいけど、
平気でウソつくのは何のため?
歳のためか
他の会話も全部ウソか >>103
君達と話をしていてそう思った
>>104
何で悔しいの?
意味がわからない やるために手段を選ばない
ガツガツ女もいる
やれてラッキー
くらいに思っとけ >>105
べらべら喋るクソ単男がいるから本当のこと言う訳ないじゃん!
職業、年齢、既婚未婚すべてほんとのこと言う必要ある? 女性のプライベートについて、
何を聞いても、いつもなら気にしてない
外で会いたい と言っていたから
本当の事を話してくれていると思ってしまった 匿名の場所で悪口は良くないよ
楽しい事とか嬉しかった事を言おうね >>112
そうですね。
申し訳ありませんでした。 >>116
出禁になった店の掲示板に張り付いてるやつがいるんだけどどーすれば良い?
空気読めてなくて大多数から嫌われてて、話が毎回止まって迷惑なんだけど
店のこと話す場なのに、
出禁になった人がいるのは建設的なのかな?
建設的に回答してほしい ラスクはロッカー攻撃めっちゃ多い
ロッカー行ったら一回鏡で自分を見た方がいいと思う >>124
たがらスーツのダイチみたいのが増えるだよ >>125
それでもついてくる女がいるんだから別にいいだろ >>126
嫌がってるのわからないかね?
気持ち悪いんだよ ダイチは話しても、とりあえず遊びましょうしか言わないよ? >>125
>>125
彼のロッカー前、シャワー前攻撃は男から見ても目に余る。
それを見て、「やっていいものだ。むしろやるべきだ」と勘違いする男も増えるからまずいよな。
店員さんには報告は上がってるはずだが。 どんなにモテなくても勝手に触るのとロッカー攻撃は恥だからしない。 >>134
>>135
スタッフは聞いてるふりだよ
その通りロッカー攻撃は恥じたよ
勝手にさわり出すのはね……
そう思ってる人が多いってこと >>136
店唯一の強単ダイチに嫉妬してディスってるやつはアイツだな!覚えとけ >>137
強単も嫉妬も関係ない。
マナー違反が問題。 >>139
実際嫌がってる人もいる。
そういう人はある程度距離取って避けてるみたいよ。 >>139
女性が嫌がってないなら何をやってもいいわけじゃないぞ。
「女性が嫌がってないから生で中出ししていい」
「女性が嫌がってないから後遺症が残るくらいのバチボコやってもいい」
とはならんだろ。
秩序の乱れは良くない。 >>137
>>139
笑い
休みの日もいつもと同じスーツってのが先ずは笑える
私服は私服でセンスはないけど……奥さんに言われるんだろうなぁ……かわいそうに
誰が強単だって笑える
アイツとルーム行くのって直ぐにいく子しかいないじゃん
難しい子とは行けない
それと新規とか直ぐに帰してしまうしね
まあロッカー攻撃、直ぐにおさわりは書かれるのと一緒だね
ここで書かれるって事は他のヤツもそう思っていたってことだよ 熟女でスタイル良い人いますか?居るならチャレンジしたい >>145
スタイルは好みによるからな
好きなスタイルは? 30歳熟女で、細身巨乳Jカップでエロい女なら抱いてやるぜ。 >>117
もしそうなったら…
ラスクも波乱が訪れるかもしれませんよ >>149
ない。
もぐにんとか言うヤツが行ったこともない店の事言ってるだけでしょう。
開示請求権されて威力業務妨害で本当に訴えられるよ。 ここのカルロスがヤバいやつって噂リト系でめっちゃ回ってるけどどんなヤツ? オーナーのどこがやばいの?
めっちゃ良い人じゃん。オーナーがまともだとスタッフもみんな良い人だよね。 >>142
こいつ相変わらず同じ事やってるんだぁ
気持ちわりい 明日の来店予告、キモくてクソつまらない書き込みがある。 シナモロール好きなメガネのかわいい子
また会いたい 掲示板、日に日にキモいの増えてない?
あれはごく一部でまともなサイレント単男の比率が多いと信じたい… 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
六角、浜ちゃんのハプバーうんちくはめんどくさいのはどうしたらよいの?
建設的に早くお答え頂きたい >>161
じゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いと思う?
スーツのダイチのロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いと思う?
ゼンの連れ出しはどうしたら良いと思う?
デブたけ、げんき、はやけんのうるさいのと自慢話と女子をつかった横から攻撃はどうしたら良いと思う?
六角、浜ちゃんのハプバーうんちくはどうしたら良いと思う?
じゃっくの女装はどうしたら良いと思う?
PJ、ミツの連れ出し、出待ちはどうしたら良いと思う?
ツーブロックりょうの無理やり縄とやり縄はどうしたら良いと思う?
お前の建設的な意見を聞きたい! >>163
聞いてどうすんの?
その前にウザッって意味分かる?ぼくちん?w >>161
まだ言ってんの?
何回か答えてるんだけど。
じゃあもう謝るよ。
建設的になんて回答できないよ。
俺が悪かったよ。
だからもうおんなじ事何回も書き込むのやめてください。 今年44になるおっさんなのですが、ハプれる可能性はあるものなのでしょうか? 今年44になるおっさんなのですが、ハプれる可能性はあるものなのでしょうか? 今年44になるおっさんなのですが、ハプれる可能性はあるものなのでしょうか? よく見る新規クソ単男=ハプれる可能性あると思って来る普通以下のキモくて誰にも相手にされないおっさん >>160
だよね
良単男ほどたまにしか来ないし書き込みしないから二度と会えない説ある
ルーム最高だったのになぁ また会いたい >>174
良単女も前もって書き込みしないね。
来てからスタッフに書き込みしてくれと言われてかきこみするから >>176
そんなことないだろ
書き込みしてくれてた方が良心的
こんなふうに言うと書かないのが良いと勘違いされて、スタッフが都度書く羽目になるんだよ
頭使えよ >>168
六角氏かドサド氏かじゃっく氏かわからぬがお疲れ様でござる
もうこんな奴相手にするだけ無駄でござるよ >>171
あるよ。清潔感とガツガツしないで行けば
ね。あと個人情報に関わる話はしないこと。
初めてはダメでも通えば可能性はある 書いたから良単ってわけじゃなく
結局その人次第なんだけど
気持ち悪い来店予告してると男女どちらでも萎えるし
サイレント来店で苦手な人がいるとダメージでかすぎてつらい 苦手な人が店内に居ても避ければよくない?
キモい書き込みは新規が減るからやめて欲しい
新規単女が増える=新規の良単男も僅かながら増えると思うから
ただ、それとは比にならない位に新規クソ単男が爆増するのは目を瞑るしかない >>177
本当のことだろう
そんな単女はいくらでもいる
クオカーどガード欲しい単女もいるし
待ち合わせしてるヤツは書き込みする単女、単男もいるのは確か しかしロッカー攻撃してくるヤツが多い
ダイチにしろ昼によくワイシャツ着た40代位のヤツとか
それを真似するヤツら気持ち悪すぎる >>182
お前みたいなクソ単男の相手もしないといけないんだからクオカードくらい貰ってもいいだろ >>184
?
あなたみたいなのがいるから建設的な話も出来ないんだね
書きこまれてるのぜーーーんぶその通りだね >>183
ロッカー攻撃って具体的になにされるの? ロッカー倒して打撃を与えたり、鍵で目をえぐろうとしたりするんだよ ロッカーで携帯見てるのを覗き見して、連絡先交換しようとしてくる
ロッカーで壁ドンして逃げれないようにかこう >>193
あずきの事言ってるのか?
その通りだけどね >>186
女の子
来店→ロッカーの方に言って確認
知ってる子だと話かけそのまま話をする他の単男
話をさせない
知らない子だとそこで話を少ししてそのまま話を
続ける他の単男と話をさせない様にする
他の単男と話している女の子に対して
トイレとかロッカーに電話などの確認に行った時
話もしていないのにおもむろにロッカーの方に行
き話をしだしたりそのまま話を続け話をしていた
男達から引き抜く
知ってる子だと抱きついたりしているヤツもいる
こんな感じがスーツのダイチのやり口
良竿のイケオジっているのかな
若い単男はかわいいけどテクは無いから物足りないから上手い人にバチバチにハメられたい…
そういう単男いる??? >>197
いるよ〜
逆に若い単男に会うこと少ないからうらやま 良竿います?風俗じゃないんだから、私をいかせて欲しい >>168
おかしいのはコピペする人だよ
自分を責めないで。
ラスクが好きだから書いたんだよね
あなたが誰だかなんとなくわかるけど、もっと自信持ちなよ。あなたのことを好きな人だっていないわけじゃないでしょ >>198
いるよね絶対。でもそういう人に限ってたまにしか来ないし書き込みもしない説ない? >>201
ならよかった
でもありがとう。私なんてただ見てるだけ。何もしてなかった 書き込みしないで行ってる単男が勘違いしそう
承認欲求の塊だから 良い男は粘着されるから書き込みしないんだと思う
男女共に推しメン言ってる奴らは相手も自分の事を推してるのか考えてあげて欲しい 勘違いするのかなぁ
自分が遊べてるか、リピされてるかで己の力量なんて一目瞭然じゃない?
女性は勘違いしやすそうだけど男性はわりと現実突き付けられるイメージ >>198
昔の常連のイケオジね。
話は面白いし凄い潮吹かしてくれる。
たまにしか来ないから昔みたいにたくさん来て欲しいです。 >>198
昔の常連のイケオジね。
話は面白いし凄い潮吹かしてくれる。
たまにしか来ないから昔みたいにたくさん来て欲しいです。 >>209
最近でも潮ふかせてくれる人いるよ
名前出すと叩かれちゃうから言わないけど >>211
たまにいるヒゲの細身長身のイケオジかな?お酒飲みで面白くて良い感じの、見た目若く見える人? 助手の来店予告が普通で
逆に引いた
もっとキモいことかけや あき姉、
さっきまで話してた男達のことを
あいつキモい、あいつ最悪、と散々文句言ってた
何様のつもりなんだ
自分も言われてるだろうなあ >>215
人によるだろうけどたまにいるよ
だけど話ができないし話がつまらない >>208
潮噴きが気持ち良いってわけではないからアレだけど
そういうテクある人もやっぱりいるんだね
遭遇したことない…ルーム誘われなくてもお話してみたいなー(あわよくばルーム行きたいw) >>212
六角もはやけんも自信過剰だから違うだろ >>105
いつもいるBBAは手がかからないからって言ってるけど、普通に未成年の子供ほったらかして毎日のように朝から夜まで入り浸ってるのって普通にネグレクトじゃん。旦那や奥さんほったらかすのと訳ちゃうでー。 この店選んでる時点で男女共に平均年齢層高めなのは前提だろうに。他の選択肢もあるのに敢えて選んで文句言ってるのは滑稽 >>224
自分が若いイケメンだとでも思ってんの?自分の事を棚に上げてるジジイの勘違いもいい加減にしろよ >>227
じゃあ、自分がイケメンだと思ってるんだぁ >>153
他の店でここに行ってみたって女の子と話をしたら、おじーちゃんがおばーちゃんとイチャイチャしてたって
お前ら、俺も含めて、他人の目にはそんな感じで見えてるぞ >>229
>>225
おじーちゃんとしたい訳じゃないなら何をしに来たんだろうね?
若いブスがここでなら闘えると思ったのかな 女のことをBBAっていう奴と
それに対してすぐムキになって、関係ない男も含めて悪口言うBBAどっちも要らない
文句あるなら地上で遊べば良いのに、、、 >>231
BBAが多いと言う共有じゃね?
そんなムキになるのは自己弁護? >>233
これがムキになってる判定されたら誰も何も言えないと思うけど、、、、
貴方こそBBAに振られた腹いせ? >>233
どうせ地蔵だろう
何にもできないヤツだ >>234
>>235
ここでしか吠えれないような
>>236
みたいな奴なんて、たかが知れてるんだから
スルースルー >>238
そんな単男遭遇したことない 会いたい
クンニも上手い人に遭遇してみたい
ただベロベロ舐めればいいってもんじゃないんだよね…
フェラ好きだからクンニ下手くそだと損した気分になって冷める >>239
ここでクンニは厳しい……適当にやるだろう
穴目が多いんだから 最近カンプからとっぽい奴等が何人か流れてきてるけど、フツーにマナー悪いな
とりあえず連絡先交換して繋がってるんだろうけど。 加熱式たばこを吸いながら、店の中をうろちょろ歩ってるクソ男がいた >>244
奥のボックス以外は問題ないんじゃない? 停滞してたら吸う場所は問題ないけど、ただの歩きタバコじゃん そろそろちゃんと分煙してほしいもうかってるんだから >>244
クソすぎるー
男女誰にも相手にされてなかったと信じたい
もう来てほしくない オープンからきて隣に気遣うことなくパカパカ吸う🍼も嫌だ 店内の歩きタバコは喫煙者だけどどうかとは思うけど
上野周辺の飲食店では結構テーブルで吸える所も多い
ラスクなり分煙にはしてるんだから仕方ない。
それが嫌なら店変えた方がいいし、ラスクが良いと言うなら分煙ボックス自腹で作ってあげたら500万あれば作れるよ 健康増進法の改正では、
2020年の4月1日以前に開業していて、
資本金が5000万円以下で
客席の面積が約30坪以下の店舗
であるという条件を満たし、
なおかつ「全面喫煙可」と「20歳未満立入禁止」
という文言を明記した標識などを掲示しておくことで
屋内での喫煙が可能になります。 PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角、浜ちゃん、ドサド
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
ぜんチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん >>256
書くたびに文章直していってくれないかな。
・やたらとが多い
・この2人って、どれを指してるの?
・ハプバーについて語るのって普通じゃないの?
・常連ぶってる、って、ここに書かれてるくらいだから常連では? ジンとダイチのマッチアップが見てみたい
バチバチなのか、仲良しなのか
囲まれた女の子最悪だけど >>257
・やたらとは何の断りもせずにって事だろう
・PJとミッツ それとゆうたってやつは酔わせてやろうとする
・遊べないやつが語るなって事だろう
・常連ぷるのはどうかって事だろう
・ホントじゅん、赤犬.akira!は生でやろうとするから気をつけて 🦁くんどこ行っちゃったの?
最近会えなくてさみしい(;_;) >>251
🍼は邪魔でしかない
イキってて笑った
今時タバコ吸う女なんてまともな奴いない ここは生でしようとする単男を出禁にしない店ってこと? >>263
邪魔って、関わらなければいいことなのに
ここでイキってるお前の方がよっぽど笑えるよ >>266
🍼は男にチヤホヤされたい欲が強すぎるように見える。
それがイキってるように見えるんでは >>266
>>267
40過ぎてコスプレ自慢しにきてるだけの痛い人
予告に、行けたら〜はまず来てますよね >>265
お店のBBS見たら、来てるの歴然なんだから
自演でしょ お気に入り単男の名前なんてこんなところで絶対出さないから自演 >>277
エルくんさー、自演バレして
恥ずかしいからって脈絡なしに他人の話出しちゃダメだよ 当人じゃないけど
コスプレで男性と楽しくお話してくれるんならお店にとっては有り難い存在だと思うけど
コスプレできる体型維持できてるのは羨ましいし年齢も関係ない
自分は自分、他人は他人で楽しむ場
ところで時期的には新規単男増えてるのかな?いい人いたらいいな >>280
思わせぶりは単男がかわいそう
だから他の客に邪魔って言われるんだよ
お金なくてホスト代わりに使ってる?
コスできる体型って言ってる時点で本人じゃん ガチで当人じゃないわごめん
けど思わせぶりな態度取るのもホスト代わりに使うのも駆け引きの技量と、需要と供給かと…
他人に何か求めてる人はハプバー来ないほうが精神安定するよ >>282
他人に何か求めるとこじゃないの?
近くにいても発展しないし、
🍼は女版の地蔵としか思ってない
こいつがラスクのイメージと思われたくないよな そういうやつがいるからラスクは、、、って世間からいわれるんだよ笑 単男も話しかけも出来ないし……話もつまらない
ガツガツし過ぎも気持ち悪い
なんなのなの? >>287
それな
成長しない人はどんなに頑張ったって成長しないし
もしかしたら自分も化けられるかもって必死なの見てて痛いよね カウンターで隣座ったら挨拶とか乾杯とかちゃんとしてほしい
されないの悲しい >>289
この間2人組の若くて可愛いめな子いたけど誰も話しかけてなかったよ。難ありって感じでもなかった。強男ってどんなのか聞きたい >>290
いや、脈ない単男は挨拶もしないでほしい >>290
気持ちわかる 相手がクソコミュ障なだけだから悲しくならないで
誰にでも挨拶や会釈ぐらいはするようにしてたけど
嫌な態度とられること多くてやめたもん
はいはいタイプじゃなくて失礼しましたねーって感じ >>291
そんなことある?!
若くて可愛い子は群がられてる印象あるけどw
こういうのは声掛けにくいとか、どういう感じだと声掛けやすいとかあるのかな?
単男の皆さん >>296
それってその子の知ってるか?
スタッフに促されてるかでしょう
基本地蔵の方が多い >>292
>>295
で、挨拶すらなかったらなかったで、「挨拶もできないのか!」って言ったりするの? >>299
行くたびに居るってことじゃないの?
ラスクの主のようにいる客はみんな目障り >>300
日本語理解出来る?
毎日居て目障りって書いてる奴も
毎日居るって事だろ?
行くたびに居るなら
行くたびに居てになるだろ
屁理屈言ってるお前も目障りそうだな >>303
君が誰とも遊べないから……笑
多分、君一人だけども遊べないと思うよ 笑 >>303
誰のこと言ってるのか?
名前をあげてごらん >>303
お前こそ大丈夫?
毎日いるんだから、自分が行く時もいるんでしょ?だから目障りなんだよな?
何が変なの? >>305
誰のこと?
文脈で300書いた奴ってわからんお前も相当痛いやつだな ミルクもさちもよくいるけど、結構ちゃんとしてるよ?
話かけてる自分の腕がないんではないん?
受け身男子はいつまで経っても平行線
そんなあなたに興味はありません 若くて積極的に求めてくれるだけでかわいい良単さんなのよ🦁 >>309
ちゃんとしてたら毎日いないよ
客とも繋がってるし、子供も放置
知ってる客は一線を置いてるよ >>313
イケメン取られると根に持つから気をつけなw >>312
お前はキモいから一線引かれてるんだろ?
一線は置くもんじゃないぞ
日本語出来ないくせに人の事をとやかく言うなよ
キモヲタ キョドッてキモいチー牛キモオタと周りを気にしないで大声で話す輩DQNはマジで不快なので消えてほしい。 ニタニタしながら名乗らず近寄って来る
会話の内容がキモい(即ヤレる前提)、失礼
清潔感がない
清潔感がない!
清潔感がない!!!
↑
どの単女さんもこれ以外の人とはある程度なら会話するんじゃないかな?
これに当てはまるやつのが多いのもまた事実 ホントに会話がつまらない単男が多い
直ぐに出来ると思うなら風俗店に行った方が良いとおもうけど >>324
で、あなたは面白い会話ちゃんとできるの? >>321
ココで情報共有してほしい
誰?
イニシャルでも教えてほしい BBSを見てると承認欲求の塊って言うか、自意識高い書き込み多い >>321
周りを木にせず大声はもう少し配慮が必要かもしれないけど、
緊張してるとかチー牛とかはしょうがないよ。 >>326
321を投稿したヤツが気持ち悪い地蔵だろう 他人は他人だからチー牛もうるさい人も何も気にならないけど
単男の割合って
イケメン<<常連ぽい遊べてるオジ<<<<<普通(地蔵含む)<キモオジ
のイメージだけどチー牛みたいなのいる?!w
キモオジに含まれてるのかな >>327
白豚のレン
自分がモテてると勘違いしてて、リピートしようとしてるけど、断られると不貞腐れて文句を言う >>321
人の容姿や一生懸命やってる姿を侮辱する人は男女共消えてほしい。 特定の個人の容姿disるのダサい
難ありな人は店行けば分かるんだから関わらなければいいだけ >>334
disる人は余程自分に自信があるんだろうね! >>321
キョドってキモいって、場馴れしてないとか不器用ながらも一生懸命やってるってことじゃないの?
それを言うなら、女性だってそういうことあるんじゃないの? 今夜初めて行こうと思いますが
逆ナンイベントとなっているのはどういう感じなのでしょうか? 今夜初めて行こうと思いますが
逆ナンイベントとなっているのはどういう感じなのでしょうか? わりと別にふつうの金曜日だよ
イベントテーマがあるからちょっとだけ積極的な人もいるかもねくらいの >>340
可愛くてエロい女の子がセックスしよ!って群がってくるから行ったほうがいいよ! 大仏みたいなおばちゃんが
遊んだ男の文句言ってた
あんなんでも誘うやついるから
調子乗るんだな 書き込みだけではないよ
本人も中々なキモポテンシャルもってる。
仲良いと思われてラフに話かけて来るのをやめて欲しい ・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
助手と金髪のレンのキモい書き込みどうしたらいいの?
建設的に早くお答え頂きたい >>348
>>168 で謝ってるのでもう許してください >>348
こいつ何度もホントにウザい
よほどキモい奴なんだろな
何をどういう風に答えたら建設的なんだよ?
こんな感じに答えたら建設的ってお前から示した方が
よほど建設的な話になるだろ
早く示せ >>348
何でそんなに粘着出来るのか理解不明
そもそもですが、あなたが問題提起している事は事実何ですか?
生でされたかされそうになったのですか?
それならお店に申告して然るべき対応をとって貰って下さい。
ロッカー攻撃って、不快であるならばお店に申告して然るべき対応を。。。
以下同じなんですが、あなたが邪魔だと思った方々の誹謗中傷をしているだけですよね。ただ同意を得たいから粘着しているんですよね。
女装が気持ち悪いってそういうお店です。
無理やり縄って何だよ?
キモい書き込みってあなたの主観でしょ。
ここから建設的な意見を申し上げます。
あなたが満足する(思い通りにする)お店にしたいのなら、経営に口出せるくらいの出資すればある程度は叶えられると思いますよ。
そんな情熱も甲斐性もなさそうですけど。
今のままであればあなたが満足するような状況にはならないのだから、ラスクの事·このスレの事もスッパリと忘れて新天地を目指した方が良いと心から思います。
他人の意見を真摯に受けとめる能力はない方とお見受けしましたが、為念申し上げてみました。 大仏て!
そんな人見たことないんですがいるのかw
強者でいいじゃん
ルームでの普通の出来事は秘め事にしてるけど
まさかみんなわりと情報共有してるの…? >>352
生に関してはスタッフに言ってもあなたも断れなかったんでしょうと言われる。
赤犬に関しては女の子に詰められてお金を払ってる。
ロッカー攻撃に関してはスタッフに言っても改善されませんね。
気持ち悪い地蔵男がやることが多い >>351
女装に関しては別に良いと思うけど一発やってからやるなよと思う
やり縄に関してはツーブロックりょうだろう積極的に縄をやる子はいない新規で断れない子が多い。
書き込みに関しては別にアンタを待っている子はいないんだから長々書くなよ
別に金はあるよ。
出資しても良いけどね >>355
そうなんですね
情報ありがとうございました。
裏のとりようはありませんが、本当であればある程度お店側が許容してるんですね
迷惑行為があればお店のスタッフに申告するしかないでしょうね
それで対応されなかったら自衛しつつ通うか、お店を変えるしかないって事かな
少なくとも証拠も無し(検証出来ない)な状況で誹謗中傷は止めましょう 店運営側だってこんな頭のおかしい輩の出資なんて願い下げだろ >>348
久々に見たけど、しっかりアップデートされてて草 >>362
証拠有りでも裁定はお店側に委ねるべきで、お店側が許容しているのであれば、もう何も言える事はないよね。
過去に事象があって厳重注意となってるのかもしれんし、見かけたらスタッフに申告するか注意するしかないのでは。
お店の方針に納得行かないのであれば、他に行けば良いだけです。
あと自分の価値観をゴリ押しするのはハプバー的ではないとの認識です。
例えばあなたの容姿や話し方·振る舞い方などが苦手だったり嫌な方がいたとして、自分があの人嫌い·苦手だからどうにかしろっていうのは違うじゃない。
女装にしろ性癖にしろ書込み等もイチイチ目くじら立てる方がハプバーにそぐわないと思います。 >>364
別に自分の意見をごり押ししてるつもりはない。
女装に関してはどうでもよい。
他に書き込みされている人のことも事実しか書き込みしていないけど……何か不都合でもあるの? >>365
横だけど私の知っている真実を無視するのは何故?
942 なまえを挿れて。 2025/03/01(土) 11:45:54.71 ID:7oOzfY+a0
水曜の3人のうち2人としたことあるけど
どちらもちゃんとゴム着けてる >>365
事実ってお前がそれを実際に見てもいないのにどうやって言い切るの?
頭悪すぎでしょwww
金あるっていくらあるの?それ事実なの?
証拠は?www みんなそんなに
>>365
を苛めんなってw
金だけはある(らしいw)けど、
遠吠えしてる哀れな奴って同情してあげようよw 常連男にイケメンいないしいてもいなくてもど
うでもいい、せめてせくの技術あげろよ 常連男にイケメンいないしいてもいなくてもど
うでもいい、せめてせくの技術あげろよ 結構前に来てた若目の巨乳ちゃんまた来ないかな、、、
名前だけでも聞いておけばー パイズリズリズリバックでパンパン乳モミファックしたいの!!! >>366
それはたまたまでまた行ったとしたら生でやってくるかもね
事実を書き込みされて焦ってるのかな? 笑 ボクのおっきなチンポをでっかいチッチでパイズリズリズリザーメンイッパイかけたいの! ほら、おバカの丸出ししてきたよw
事実だの何だのとか言ってるかと思ったら、
かもねなんて仮定の話入れてきた
哀れすぎる>>365が安らかに眠れるように
みんなで合掌してやろう >>374
これ書いてて恥ずかしくない?
もしかして通用すると思った? 「どうしたらいい?」については「お前は黙ってろ」くらいしか回答ないしなあ これってどうなのって聞くより、こんなやつらがいるから気をつけろの方がいいと思う >>380
多分、「建設的な話をしよう」と話を持ちかけた人への当てつけだと思う。
「気を付けろ」では当てつけにならない ボクのブットいチンポをデッカイチッチでパイズリズリズリザーメンタップリブッカケたいの!!! >>378
なんで恥ずかしいの?
あなたは生でやると危険だと思ったんじゃない
さすがに…… やっちゃったね、5chみてない人相手じゃなく書き込んでる人に言っちゃった お馬鹿さんな
>>384
>>385がまたやっちゃった
仮定の次は憶測を言っちゃったよw
おーい、事実とか証拠とやらはどこ行った?
あるのは金だけか? >>387
?
なにが?
赤犬に聞いてみな
それと何を焦ってるんだい?
君は? 先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
助手と金髪のレンのキモい書き込みどうしたらいいの?
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな? >>390
じゃー仕方ないから建設的に答えてあげるね
生は?⇒お店にちゃんと言って?
ロッカー、トイレ前は?⇒お店にちゃんと言って?
ぜんは除外してるなら書かないで?
うるさいのは?⇒お店にちゃんと言って?
ウンチクは?⇒聞かないようにして?
連れ出しは?⇒お店にちゃんと言って?
やり縄は?⇒お店にちゃんと言って?
キモイ書き込みは?⇒みないで?
これでいい? >>390
って、じゃあお前のHNをまず出して、
ここで自分の印象書いてくださいって言ってみたら?
印象なら攻撃ではないし、
不都合ないなら自分のHNあげて印象書かれても大丈夫だよな?
まさか他人はよくて、自分はダメとか言わないよな? >>392
多分同じメンツで男祭り
明日は他店でも10時のイベントあるからね >>394
じゃー仕方ないから建設的に答えてあげるね
生は?⇒お店にちゃんと言って?
言っても改善されない
ロッカー、トイレ前は?⇒お店にちゃんと言って?
これも言っても改善されない
ぜんは除外してるなら書かないで?
そうだね
うるさいのは?⇒お店にちゃんと言って?
これまた言っても改善されない
ウンチクは?⇒聞かないようにして?
そうだね
連れ出しは?⇒お店にちゃんと言って?
これまた言ってもね……黙認?
やり縄は?⇒お店にちゃんと言って?
言ってるけどね……どうなんですかね?
キモイ書き込みは?⇒みないで?
そうだね >>395
じゃああなたもハンドルネーム出してからにして >>397
事実不明瞭な事とあなたの主観で決めつけているだけですよね。
本当に申告してるのかね?
言っても改善されないのなら、事実無根と判断したのとラスクでは許容範囲ってことですよね
建設的な意見として、あなたの望むラスクにはならないのだから、スッパリとラスクの事を忘れてしまった方があなたの為になりますよ >>398
まずは言い出しっぺだろ。
大分前のスレで
建設的な話しようと言っといて消えた奴。
お前がHN出せ
どこいった? >>390
これ書いてるの常連でしょ。
常連が常連を叩いてて笑う。
ここで晒されて話を逸らしたい常連女さん。または、ここに名前ない常連男さん。
そのうち自分の名前も出されるだろうね。 >>390
>>168 で謝ってるんだけど、許してくれないのかな >>402
男の書き込み全然ないけど
サイレントばっかりか >>403
これ書き続けているのはあの人しかいないwww >>398
あのさ、アタマ弱いみたいだから丁寧に教えてやるけど
他人のHN出しておいて攻撃じゃないし、不都合なければいいよね的なこと言い出したのはお前な
だからHN出しても不都合ないなら、ここで自分のHN出してみんな に印象聞いてみろって言ったんだけど
おれは不都合あるなしに関わらず、ここで他人のHNなんて出さないから、おれがHN出す理屈はないんだよ
訳分からんガキみたいなレスして逃げてんじゃないよ すげえ美人の女がいたらおれさまのぶっといチンポでクチマンコケツマンコオメマンコにズコバコングングハメチョしてイグイグイッヂャウいわせてやるぜ。 >>411
すげえ美人は
お前の様な下品なヤツを相手にしない おれさまのぶっといチンポを見ればすげえ美人もわたしのヌレヌレオメチョにオチンポいっぱいぶちこんで〜 朝活って単女いつメンだって聞いたけど単男もそうなの?
時間長いから何度もルーム行ける可能性あるなら行きたい >>416
ほぼ常連
ルームも待ちでるときあるから以外と何度もは難しいかも >>417
ありがとー そうなんだね
行かないかな
ルーム待ちダルいし萎えるからルーム回ってる日は遊ぶ気なくなる 新宿の方が回るしイケメン多いからそっちの方が効率的だよ。
ルームも時間制限してないし、色々時間の無駄です >>401
その消えた人誰だか心当たりあるけど、もう店にも来てなさそう。誹謗中傷はやめようってことで建設的な話しようって言ったのに、あなたみたいの出てくるから嫌になったのかもね >>416
新規の単男多いよ
そしてイケメン多い
だけど男も女を選んでる感じもあるから自分が何度も誘ってもらえるくらいのレベルかどうかだねー ここって20代♂行っても浮かない?行けるとしたら平日夜 昨日の朝活はイケメン単男多かったイメージ
ルームもかなり回ってた イケメンでテク待ちの単男なんて見たことないんだけど…顔にこだわる理由が分からない >>424
昨日は男女の比率良かったね。
前回は男ばっかだったし
でもやっぱイケメンは余裕があってガツガツしてない >>428
挨拶しただけで遊べるんだから楽だけど、トーク力は鍛えられない。 イケメンの基準って人それぞれだからなんともね…
テク普通のイケメン<<<変態ドスケベ地味メン
です わたしも顔より前戯が良くてちんぽこが大きい方がいい イケメンで話も出来なくて……ヘタクソが多すぎ
違う店の方がマシなのが多いやっぱり 自分がイケメンだからって許可なく触ってくるやつもいる
だから冷める 今日はモナカの誕生日でお祝いムードなんだろうな。さちの酒乞食っぷりが楽しみだ笑笑 >>436
その人って2人で楽しく話してるのに急に間に入ったりしてきますよね。
私のとこだけではなく他のとこでもやってて空気読めない人なんだな思った >>439
よそ行ってくれと本人に言うと大声で不貞腐れて嫌な態度される笑笑
ちなみにスタッフに言っても改善されないから自分でなんとかするしかない >>439
ダイチはやれればいいから、とりあえず隙を見て声かけてくるよ >>442
そいつもうざいけど、>>439はさちのことだと思うよ 顔は姫奈か依那くらいのレベルでバスト100ウエスト56ヒップ95で恥ずかしがりやで清楚で素直な超絶美少女なら抱いてやるぜ。 >>439
ほんとそれ。
全般的にヤバい人だからつるんでる人たちも同類だと思って避けてる >>442
グループ抜け出して、2人でボックス行った人達にまで入ってくから酷いよな >>445
みんな諦めてスタッフに言わないからな、、
どんどん悪評伝えて出禁にしてもらった方がいい >>447
ダイチだろう
それってだから投稿あってるじゃんね 水曜日にいるじゅん、akira!、赤犬は生でしようとする
スーツのダイチ、のロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりは自分が一番だと思ってるからなあ
でも新規の女の子帰してもう来なくなっちゃうよな
まあ良くいる女の子には無視されてるけどね 笑
デブたけ、げんき、はやけんのあのうるさいのと自慢話と女子を使った横から攻撃をしてくる
ツーブロックりょうの無理やり縄とやり縄
自分が連れてきた女の子とはまとも話もさせないチキンだけどね
助手のあの動きいらない迷惑しかない。
レンってヤツはルーム行った子ともう一度と思っているみたいだけど無理でしょう 笑 >>449
ここに書き込みされている単男はその通りの行動してるよ
観察してると面白い >>449
なんだろう日本語ちゃんと使って?笑笑笑笑笑
脱字もあるし日本語もちゃんと使えてないし笑笑
仕事まともに出来ないでしょう 笑 酒飲みたいアピールとか声がでかいとか空気読めないとか、みんなよく見てんのな。
かく言う自分も苦手だが。 水曜日にいるじゅん、akira!、赤犬は生でしようとする
スーツのダイチ、のロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりは自分が一番だと思ってるからなあ
でも新規の女の子帰して、もう来なくる
デブたけ、げんき、はやけんのあのうるさいのと自慢話と女子を使った横から攻撃をしてくる
自分が連れてきた女の子とはまともに話もさせないチキンだけどね
助手のあの動きいらない迷惑でしかない。
レンってヤツはルーム行った子ともう一度と思っているみたいだけど無理でしょう 笑 >>451
もう一度書き込みしてあげたよ
ちゃんとわかるかな?日本語?
書き込まれたヤツの中の誰かでしょうどうせ 笑 id:ZOA4J3cb0(7/7)はずっと同じことやってんのね 基本酒乞食のかまってちゃんは嫌われてるよ👍
モンキーダイチは人気者だから遊べてるんじゃない?
リピートはされないけど 自分は匿名で、その人とわかる形での悪口はやめよう
不満や怒りはあるだろうけども
楽しい事や嬉しい事を話そうよ 注意喚起になるからいんじゃない?
こうゆうことしたらダメなんだなとか、心当たりある人は気をつけようってなるし 注意喚起は大事だと思うよ
そういう人が居るよ注意しようね
で、良いじゃない
名指しで分かる形で言うのは違う >>442
水曜昼の部で話してみたい人がいたんだけどその人かな
スタッフさんに聞けば名前教えてくれますか? >>461
今週の水曜のことならいたよ
名前教えてくれるだろうけど、話さなくていいよ
あんまりひどいのは名前出して自覚してもらおう >>462
今週の水曜です。
スーツって書いてあるからもしかしたらそうかなって
背が高くて顔小さい人です。
ここに書いてあることが真実ではない場合もある
ので今度会えたら頑張ってみます >>463
頑張って
あなたが凄いやる気のあるならいいと思います。
直ぐにやろうとするからねアイツ
ハッキリ言って気持ち悪い
アイツの行動を知ってる女の子は一切関わらない様にしてるけどね >>458
タイプ(イケメンではなく)でプレイも竿も性格も良い単男に当たると楽しい
事後たくさん褒められると嬉しいw いや、スーツダイチは凄く小さい
多分160くらい。 増田なかとし
ハプニングバーで素人アナル狙いのゴミデブ
インプレゾンビ顔の知識マウント系カス
さっさと埼玉の嫁子供に見つかっちまえ >>471
170はあるだろ。別な人と勘違いする人もいるから偽情報ながすな。 気になった人のことをこんな所で訊くなんて
よっぽど頭おかしいか自演のどちらかとしか思えないんだが 建設的おじさん、しつこいな
もう建設的おじさんの勝ちでいいから、同じ事何回も書き込むの辞めな だから特定の個人の名前出すの
誰も得しないからやめろや >>479
何で男だと思う?
女かもしれないし、若い男かもしれないよ >>483
注意喚起にはなってる
ホントに晒されてる人達とは関わらない方がいいよ
ホントの事書かれてるから >>486
だからあなたの主観でしかないよね
あなたが目障りだと思う方々への誹謗中傷ですよね
なんでこんなに粘着出来るのか判らない
あなたがラスク内で構って貰えないのは、あなたが誹謗中傷してる方々のせいではありませんよ。
お店側が何もしないというのあれば許容範囲ということなのだから、気に入らないのであれば他のお店に行けば良いだけです。 >>487
大丈夫です。486はもうお店に来てない人なので >>487
えっ?
生でやるのも許容範囲?
ロッカー攻撃、勝手に触るのも許容範囲?
連絡先交換、出待ちも許容範囲?
それこそあなたの主観じゃないの?
ルール守って行動してるのがアホなの?
書き込みされた人達がこれを書き込んでるんですかね?
ラスクは怖い店だ >>488
そうかなぁ
来なくなったあの方と仲良かった年配の方ではないのかなぁ >>489
あなたが主張してる事が本当判らないじゃない
あなたはお店に申告したんですよね
でもお店側が何もしないって事はあなたの妄想と判断したのか、注意で止ってるのか、許容範囲ってことなのではないですかね
あなたが何故何度も粘着しているのか本当に不思議です 水曜日にいるじゅん、akira!、赤犬は生でしようとする
でも新規の女の子帰してもう来なくなっちゃうよな
自分が連れてきた女の子とはまとも話もさせないチキンだけどね
助手のあの動きいらない迷惑しかない。
レンってヤツはルーム行った子ともう一度と思っているみたいだけど無理でしょう 笑 PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
六角、浜ちゃん、ドサド
じゅん、赤犬、akira!
たけ、げんき、はやけん
助手チーム 書き込みがキモい
助手、レン あんな胸垂れてるのに触ってもいいよって言われて気持ち悪くて断ったわ
毎日きてるのみせんおばちゃん そんなに不満があるなら来なきゃいのに。ラスクにしか居場所ないからしつこいんだろうな。他の店では遊べなくて執着してるんだろう。周りを思い通りにさせようとするより自分が変わった方が早いよ。 >>501
そんなの自己満だよ
好きにさせてあげて >>504
多分どこ行っても囲われる
ルーム行く子だしラスクにいること自体が不思議
他のハプバーにも行ってるのかな? カレンはどこでも通用する!
ラスクのレベルが高い中でもTOP5には入るからね >>508
TOP5って上には上がいそうだね
来店率がTOP5だと思うよ >>512
話したことないのかな?
凄い良い子だし同性からも評判いい >>507
会ったことないから、どれだけかわいい子か知らないけど他の単女のレベルが低いから優越感あるんじゃない? 自演他薦わからんが特定できる個人名出すの不毛
ここはフィクション
店内で自分がどう感じるかが全て >>515
ラスクではね……って事だよ
かわいいって思うのはイケメンと思うのと一緒でその人の好みだから ラスクでかれんちゃんほど誰にでも笑顔で優しくて可愛くて
あんなに気に触らない女の子いないよ >>519
かれんさんは俺みたいなモブ男とも笑顔で話してくれる素晴らしい人だよ この子、散々ここで言われてるスーツだいちに入れ込んでるんでしょ? スーツのだいちってセックス上手いから人気なんでしょ? スーツのだいちってセックス上手いから人気なんでしょ? >>523
この間一緒になったけど、ガシマンでヘタクソだよ 単男、数多く遊べてるかどうかよりリピート率のが気になる
=満足させてるってことだから
自分は一度遊んでめちゃくちゃよかったらリピありだけど少しでもイマイチだったらしないもん >>521
逆じゃない?
ダイチの方が入れ込んで囲ってるでしょ >>528
確かに……まあ一回行った女の子には
ずーと付きまとってる感じだね 笑 >>529
どちらかというとすぐ解散して
次の人に行ってルーム回してるイメージ だいちセックス良過ぎて皆んな沼ってる
あれは良単男だわ >>531
ないない
追いかけましてるイメージ
行った女の子が来店→ロッカーに行く→フロアに来たら即効女の子のところに行くか、他の単男と話してる所を少し時間をおいて奪いに行く→ボックスに行く→シャワー→ルーム→出てきても囲う
のパターンが多いね ヘタクソ
ガシマン
多分好きだよとか囁いていそう
キモ >>532
自分が見た時は女から誘ってたよ。
追いかけまわしてるっていうか、これぞハプバーでの遊び方ちゃうの? だいち1回遊んだ事あるけど、めっちゃ上手だったよ!今までで1番良いセックスだった!もう最高 だいち1回遊んだ事あるけど、めっちゃ上手だったよ!今までで1番良いセックスだった!もう最高 >>536
あなたが近くにいて会話聞いてたの?w
誘われてるとこ見たことないんだけど >>539
カウンターで話してたら女が横入りしてきた。
見たことないなんて逆に驚き! >>538
余程ヘタクソとやってるじゃないの
あれが上手いとかない
多分自演で書き込みしてるね >>540
カウンターにいる時あるのね
いつもボックス席かテーブル席にいるイメージ
女が誘うほど人気なんだ >>535
むしろいたって普通だよ
だから無難なんじゃない? >>531 >>538
この状況でバレバレの自演するったらバカだよ
アンチが自演を装ってるんだろ この前、新規単男に女性取られてて文句言ってるの見たわ
ち◯こも小さいけど、器も小さいわ この前、新規単男に女性取られてて文句言ってるの見たわ
ち◯こも小さいけど、器も小さいわ >>547
ダイチは頑張って入場料握りしめてくるんだし……
奥さんに嘘ついてまで休みの日もスーツで来て
外では女の子お金なくて囲えないからラスクで頑張ってるんでしょう 笑
まあ、器は小さいのは確かだよ フリードリンクで長居する単男ばっかだし余裕ある器の広い男なんて皆無 >>550
いい歳こいてフリードリンクって……
BARなんだからそれくらいの余裕ないと
ダメでしょう 有料の酒飲むのが余裕のある男か
俺には理解出来ないw
考え方が古いなって思っちゃった 美人でいやらしい女ならおれさまの特濃ザーメンミルクをたっぷり飲ませてやるぞ。クチマンコとケツマンコとオメマンコにたっぷり飲ませてやるぞ。。 カクテルの日でも
水かお湯しか飲まない男の人
時々いる
私はついつい甘いの頼んでしまうから
自己管理ができててストイックでカッコイイ
と思う。
有料かどうかはどうでもいい 隣の女性に飲ませないで自分だけ有料飲んでる男性は気になってたけど人によって見る所が違うんだな かわいくていやらしい美少女にはおれさまの濃厚コッテリなザーメンをたっぷり食べさせてやるぞ。クチマンコケツマンコオメマンコにたっぷり食べさせてやるぞ。 >>537
>>546
褒めたいのか貶したいのかどっちなんだよwww自演乙
連投しないようにちょっとは落ち着こうね >>564
貶めたいんじゃない?
褒めてるように見えるけど、どう考えてもありえない褒め方だから、見た人に自演を疑わせてるんだと思う かれんちゃん落ち着いて
話題そらしついでにダイチ陥れるのは可哀想だよ なんだかんだでダイチは遊べてて強単なんだから認めよう!この人、自分が刺さってないって思ったら次から話しかけないから嫌ならハッキリ言いな。
誘われなかった恨みか、妬みだね >>551
ハプバーのカクテルなんざ
金出してまで飲むもんでもないでしょ
本当のBARじゃあるまいし
酒なんてアルコールはいってりゃ十分
こんなとこでイキがるなんて恥ずかしくね? >>568
笑える
男がBARでカクテルなんか飲むか
有料ドリンクはビールだってあるしなあ
ビールは有料ですって言われてあっじゃいいですって
男多くないかあ
あんたも入場料握りしめてくるヤツなんだろうなあ だいちって知的障害ある?
まともな人間なら勝手にお触りもロッカー攻撃もシャワー前攻撃もしないよな
顔も雰囲気も、昔よく来てたガイジに似てる >>572
誹謗中傷もそのくらいにしな
人それぞれの誘い方あるんじゃね
便乗して悪口かくやつはクソ
目に余るようなら注意するってすしみちゃんが言ってたから
まだやってるってことは気にするほどのことしてないんじゃん
ってかリピの子以外の子にロッカー攻撃してるのは見たことないけど >>573
スタッフは何も言わないというか言えない
普通に気になる子がいればダイチはロッカー攻撃、通路の所に待ち伏せしてる
結局、何もスタッフは言えない >>573
まあみんな思ってることを書いてるんだろう >>572
勝手なお触り・ロッカー攻撃・シャワー攻撃の善悪はひとまず置いといて、「ガイジ」とかそういう低俗な言葉を使うのはやめましょう。
学校で習わなかったのか?
>>576
彼女と仲良くて、彼女の事が好きな人は多い。
コスプレだって、不快に思うのはあなた達の価値観かもしれないけど、それを本人と一緒に周りも楽しむ真逆の価値観の人も多くいるのだよ。
女の嫉妬か、相手にされなかった男の腹いせか知らんけど、その辺にしとけ。 >>577
🍼は、さ◯と同じでホスト代わりに来店してるからルーム行く気なし。囲ってなにが楽しいのか疑問。
妬むっていうより時間の無駄なのに皆んな話し相手になってあげて偉いなーって思うよ!