上野ラスク45
>>197
いるよ〜
逆に若い単男に会うこと少ないからうらやま 良竿います?風俗じゃないんだから、私をいかせて欲しい >>168
おかしいのはコピペする人だよ
自分を責めないで。
ラスクが好きだから書いたんだよね
あなたが誰だかなんとなくわかるけど、もっと自信持ちなよ。あなたのことを好きな人だっていないわけじゃないでしょ >>198
いるよね絶対。でもそういう人に限ってたまにしか来ないし書き込みもしない説ない? >>201
ならよかった
でもありがとう。私なんてただ見てるだけ。何もしてなかった 書き込みしないで行ってる単男が勘違いしそう
承認欲求の塊だから 良い男は粘着されるから書き込みしないんだと思う
男女共に推しメン言ってる奴らは相手も自分の事を推してるのか考えてあげて欲しい 勘違いするのかなぁ
自分が遊べてるか、リピされてるかで己の力量なんて一目瞭然じゃない?
女性は勘違いしやすそうだけど男性はわりと現実突き付けられるイメージ >>198
昔の常連のイケオジね。
話は面白いし凄い潮吹かしてくれる。
たまにしか来ないから昔みたいにたくさん来て欲しいです。 >>198
昔の常連のイケオジね。
話は面白いし凄い潮吹かしてくれる。
たまにしか来ないから昔みたいにたくさん来て欲しいです。 >>209
最近でも潮ふかせてくれる人いるよ
名前出すと叩かれちゃうから言わないけど >>211
たまにいるヒゲの細身長身のイケオジかな?お酒飲みで面白くて良い感じの、見た目若く見える人? 助手の来店予告が普通で
逆に引いた
もっとキモいことかけや あき姉、
さっきまで話してた男達のことを
あいつキモい、あいつ最悪、と散々文句言ってた
何様のつもりなんだ
自分も言われてるだろうなあ >>215
人によるだろうけどたまにいるよ
だけど話ができないし話がつまらない >>208
潮噴きが気持ち良いってわけではないからアレだけど
そういうテクある人もやっぱりいるんだね
遭遇したことない…ルーム誘われなくてもお話してみたいなー(あわよくばルーム行きたいw) >>212
六角もはやけんも自信過剰だから違うだろ >>105
いつもいるBBAは手がかからないからって言ってるけど、普通に未成年の子供ほったらかして毎日のように朝から夜まで入り浸ってるのって普通にネグレクトじゃん。旦那や奥さんほったらかすのと訳ちゃうでー。 この店選んでる時点で男女共に平均年齢層高めなのは前提だろうに。他の選択肢もあるのに敢えて選んで文句言ってるのは滑稽 >>224
自分が若いイケメンだとでも思ってんの?自分の事を棚に上げてるジジイの勘違いもいい加減にしろよ >>227
じゃあ、自分がイケメンだと思ってるんだぁ >>153
他の店でここに行ってみたって女の子と話をしたら、おじーちゃんがおばーちゃんとイチャイチャしてたって
お前ら、俺も含めて、他人の目にはそんな感じで見えてるぞ >>229
>>225
おじーちゃんとしたい訳じゃないなら何をしに来たんだろうね?
若いブスがここでなら闘えると思ったのかな 女のことをBBAっていう奴と
それに対してすぐムキになって、関係ない男も含めて悪口言うBBAどっちも要らない
文句あるなら地上で遊べば良いのに、、、 >>231
BBAが多いと言う共有じゃね?
そんなムキになるのは自己弁護? >>233
これがムキになってる判定されたら誰も何も言えないと思うけど、、、、
貴方こそBBAに振られた腹いせ? >>233
どうせ地蔵だろう
何にもできないヤツだ >>234
>>235
ここでしか吠えれないような
>>236
みたいな奴なんて、たかが知れてるんだから
スルースルー >>238
そんな単男遭遇したことない 会いたい
クンニも上手い人に遭遇してみたい
ただベロベロ舐めればいいってもんじゃないんだよね…
フェラ好きだからクンニ下手くそだと損した気分になって冷める >>239
ここでクンニは厳しい……適当にやるだろう
穴目が多いんだから 最近カンプからとっぽい奴等が何人か流れてきてるけど、フツーにマナー悪いな
とりあえず連絡先交換して繋がってるんだろうけど。 加熱式たばこを吸いながら、店の中をうろちょろ歩ってるクソ男がいた >>244
奥のボックス以外は問題ないんじゃない? 停滞してたら吸う場所は問題ないけど、ただの歩きタバコじゃん そろそろちゃんと分煙してほしいもうかってるんだから >>244
クソすぎるー
男女誰にも相手にされてなかったと信じたい
もう来てほしくない オープンからきて隣に気遣うことなくパカパカ吸う🍼も嫌だ 店内の歩きタバコは喫煙者だけどどうかとは思うけど
上野周辺の飲食店では結構テーブルで吸える所も多い
ラスクなり分煙にはしてるんだから仕方ない。
それが嫌なら店変えた方がいいし、ラスクが良いと言うなら分煙ボックス自腹で作ってあげたら500万あれば作れるよ 健康増進法の改正では、
2020年の4月1日以前に開業していて、
資本金が5000万円以下で
客席の面積が約30坪以下の店舗
であるという条件を満たし、
なおかつ「全面喫煙可」と「20歳未満立入禁止」
という文言を明記した標識などを掲示しておくことで
屋内での喫煙が可能になります。 PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角チーム やたらとハプバーについて語りだす
六角、浜ちゃん、ドサド
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
ぜんチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん >>256
書くたびに文章直していってくれないかな。
・やたらとが多い
・この2人って、どれを指してるの?
・ハプバーについて語るのって普通じゃないの?
・常連ぶってる、って、ここに書かれてるくらいだから常連では? ジンとダイチのマッチアップが見てみたい
バチバチなのか、仲良しなのか
囲まれた女の子最悪だけど >>257
・やたらとは何の断りもせずにって事だろう
・PJとミッツ それとゆうたってやつは酔わせてやろうとする
・遊べないやつが語るなって事だろう
・常連ぷるのはどうかって事だろう
・ホントじゅん、赤犬.akira!は生でやろうとするから気をつけて 🦁くんどこ行っちゃったの?
最近会えなくてさみしい(;_;) >>251
🍼は邪魔でしかない
イキってて笑った
今時タバコ吸う女なんてまともな奴いない ここは生でしようとする単男を出禁にしない店ってこと? >>263
邪魔って、関わらなければいいことなのに
ここでイキってるお前の方がよっぽど笑えるよ >>266
🍼は男にチヤホヤされたい欲が強すぎるように見える。
それがイキってるように見えるんでは >>266
>>267
40過ぎてコスプレ自慢しにきてるだけの痛い人
予告に、行けたら〜はまず来てますよね >>265
お店のBBS見たら、来てるの歴然なんだから
自演でしょ お気に入り単男の名前なんてこんなところで絶対出さないから自演 >>277
エルくんさー、自演バレして
恥ずかしいからって脈絡なしに他人の話出しちゃダメだよ 当人じゃないけど
コスプレで男性と楽しくお話してくれるんならお店にとっては有り難い存在だと思うけど
コスプレできる体型維持できてるのは羨ましいし年齢も関係ない
自分は自分、他人は他人で楽しむ場
ところで時期的には新規単男増えてるのかな?いい人いたらいいな >>280
思わせぶりは単男がかわいそう
だから他の客に邪魔って言われるんだよ
お金なくてホスト代わりに使ってる?
コスできる体型って言ってる時点で本人じゃん ガチで当人じゃないわごめん
けど思わせぶりな態度取るのもホスト代わりに使うのも駆け引きの技量と、需要と供給かと…
他人に何か求めてる人はハプバー来ないほうが精神安定するよ >>282
他人に何か求めるとこじゃないの?
近くにいても発展しないし、
🍼は女版の地蔵としか思ってない
こいつがラスクのイメージと思われたくないよな そういうやつがいるからラスクは、、、って世間からいわれるんだよ笑 単男も話しかけも出来ないし……話もつまらない
ガツガツし過ぎも気持ち悪い
なんなのなの? >>287
それな
成長しない人はどんなに頑張ったって成長しないし
もしかしたら自分も化けられるかもって必死なの見てて痛いよね カウンターで隣座ったら挨拶とか乾杯とかちゃんとしてほしい
されないの悲しい >>289
この間2人組の若くて可愛いめな子いたけど誰も話しかけてなかったよ。難ありって感じでもなかった。強男ってどんなのか聞きたい >>290
いや、脈ない単男は挨拶もしないでほしい >>290
気持ちわかる 相手がクソコミュ障なだけだから悲しくならないで
誰にでも挨拶や会釈ぐらいはするようにしてたけど
嫌な態度とられること多くてやめたもん
はいはいタイプじゃなくて失礼しましたねーって感じ >>291
そんなことある?!
若くて可愛い子は群がられてる印象あるけどw
こういうのは声掛けにくいとか、どういう感じだと声掛けやすいとかあるのかな?
単男の皆さん >>296
それってその子の知ってるか?
スタッフに促されてるかでしょう
基本地蔵の方が多い