上野ラスク45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🦁くんどこ行っちゃったの?
最近会えなくてさみしい(;_;) >>251
🍼は邪魔でしかない
イキってて笑った
今時タバコ吸う女なんてまともな奴いない ここは生でしようとする単男を出禁にしない店ってこと? >>263
邪魔って、関わらなければいいことなのに
ここでイキってるお前の方がよっぽど笑えるよ >>266
🍼は男にチヤホヤされたい欲が強すぎるように見える。
それがイキってるように見えるんでは >>266
>>267
40過ぎてコスプレ自慢しにきてるだけの痛い人
予告に、行けたら〜はまず来てますよね >>265
お店のBBS見たら、来てるの歴然なんだから
自演でしょ お気に入り単男の名前なんてこんなところで絶対出さないから自演 >>277
エルくんさー、自演バレして
恥ずかしいからって脈絡なしに他人の話出しちゃダメだよ 当人じゃないけど
コスプレで男性と楽しくお話してくれるんならお店にとっては有り難い存在だと思うけど
コスプレできる体型維持できてるのは羨ましいし年齢も関係ない
自分は自分、他人は他人で楽しむ場
ところで時期的には新規単男増えてるのかな?いい人いたらいいな >>280
思わせぶりは単男がかわいそう
だから他の客に邪魔って言われるんだよ
お金なくてホスト代わりに使ってる?
コスできる体型って言ってる時点で本人じゃん ガチで当人じゃないわごめん
けど思わせぶりな態度取るのもホスト代わりに使うのも駆け引きの技量と、需要と供給かと…
他人に何か求めてる人はハプバー来ないほうが精神安定するよ >>282
他人に何か求めるとこじゃないの?
近くにいても発展しないし、
🍼は女版の地蔵としか思ってない
こいつがラスクのイメージと思われたくないよな そういうやつがいるからラスクは、、、って世間からいわれるんだよ笑 単男も話しかけも出来ないし……話もつまらない
ガツガツし過ぎも気持ち悪い
なんなのなの? >>287
それな
成長しない人はどんなに頑張ったって成長しないし
もしかしたら自分も化けられるかもって必死なの見てて痛いよね カウンターで隣座ったら挨拶とか乾杯とかちゃんとしてほしい
されないの悲しい >>289
この間2人組の若くて可愛いめな子いたけど誰も話しかけてなかったよ。難ありって感じでもなかった。強男ってどんなのか聞きたい >>290
いや、脈ない単男は挨拶もしないでほしい >>290
気持ちわかる 相手がクソコミュ障なだけだから悲しくならないで
誰にでも挨拶や会釈ぐらいはするようにしてたけど
嫌な態度とられること多くてやめたもん
はいはいタイプじゃなくて失礼しましたねーって感じ >>291
そんなことある?!
若くて可愛い子は群がられてる印象あるけどw
こういうのは声掛けにくいとか、どういう感じだと声掛けやすいとかあるのかな?
単男の皆さん >>296
それってその子の知ってるか?
スタッフに促されてるかでしょう
基本地蔵の方が多い >>292
>>295
で、挨拶すらなかったらなかったで、「挨拶もできないのか!」って言ったりするの? >>299
行くたびに居るってことじゃないの?
ラスクの主のようにいる客はみんな目障り >>300
日本語理解出来る?
毎日居て目障りって書いてる奴も
毎日居るって事だろ?
行くたびに居るなら
行くたびに居てになるだろ
屁理屈言ってるお前も目障りそうだな >>303
君が誰とも遊べないから……笑
多分、君一人だけども遊べないと思うよ 笑 >>303
誰のこと言ってるのか?
名前をあげてごらん >>303
お前こそ大丈夫?
毎日いるんだから、自分が行く時もいるんでしょ?だから目障りなんだよな?
何が変なの? >>305
誰のこと?
文脈で300書いた奴ってわからんお前も相当痛いやつだな ミルクもさちもよくいるけど、結構ちゃんとしてるよ?
話かけてる自分の腕がないんではないん?
受け身男子はいつまで経っても平行線
そんなあなたに興味はありません 若くて積極的に求めてくれるだけでかわいい良単さんなのよ🦁 >>309
ちゃんとしてたら毎日いないよ
客とも繋がってるし、子供も放置
知ってる客は一線を置いてるよ >>313
イケメン取られると根に持つから気をつけなw >>312
お前はキモいから一線引かれてるんだろ?
一線は置くもんじゃないぞ
日本語出来ないくせに人の事をとやかく言うなよ
キモヲタ キョドッてキモいチー牛キモオタと周りを気にしないで大声で話す輩DQNはマジで不快なので消えてほしい。 ニタニタしながら名乗らず近寄って来る
会話の内容がキモい(即ヤレる前提)、失礼
清潔感がない
清潔感がない!
清潔感がない!!!
↑
どの単女さんもこれ以外の人とはある程度なら会話するんじゃないかな?
これに当てはまるやつのが多いのもまた事実 ホントに会話がつまらない単男が多い
直ぐに出来ると思うなら風俗店に行った方が良いとおもうけど >>324
で、あなたは面白い会話ちゃんとできるの? >>321
ココで情報共有してほしい
誰?
イニシャルでも教えてほしい BBSを見てると承認欲求の塊って言うか、自意識高い書き込み多い >>321
周りを木にせず大声はもう少し配慮が必要かもしれないけど、
緊張してるとかチー牛とかはしょうがないよ。 >>326
321を投稿したヤツが気持ち悪い地蔵だろう 他人は他人だからチー牛もうるさい人も何も気にならないけど
単男の割合って
イケメン<<常連ぽい遊べてるオジ<<<<<普通(地蔵含む)<キモオジ
のイメージだけどチー牛みたいなのいる?!w
キモオジに含まれてるのかな >>327
白豚のレン
自分がモテてると勘違いしてて、リピートしようとしてるけど、断られると不貞腐れて文句を言う >>321
人の容姿や一生懸命やってる姿を侮辱する人は男女共消えてほしい。 特定の個人の容姿disるのダサい
難ありな人は店行けば分かるんだから関わらなければいいだけ >>334
disる人は余程自分に自信があるんだろうね! >>321
キョドってキモいって、場馴れしてないとか不器用ながらも一生懸命やってるってことじゃないの?
それを言うなら、女性だってそういうことあるんじゃないの? 今夜初めて行こうと思いますが
逆ナンイベントとなっているのはどういう感じなのでしょうか? 今夜初めて行こうと思いますが
逆ナンイベントとなっているのはどういう感じなのでしょうか? わりと別にふつうの金曜日だよ
イベントテーマがあるからちょっとだけ積極的な人もいるかもねくらいの >>340
可愛くてエロい女の子がセックスしよ!って群がってくるから行ったほうがいいよ! 大仏みたいなおばちゃんが
遊んだ男の文句言ってた
あんなんでも誘うやついるから
調子乗るんだな 書き込みだけではないよ
本人も中々なキモポテンシャルもってる。
仲良いと思われてラフに話かけて来るのをやめて欲しい ・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、のロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
ゼンは今マオを連れ出しというより付き合ってるから除外
デブたけ、げんき、はやけんのあのうるさいのと自慢話と女子を使った横から攻撃はどうしたら良いの?
六角、浜ちゃんのハプバーうんちくはめんどくさいのはどうしたらよいの?
じゃっくの女装はどうしたらいいの?
PJ、ミツの連れ出し、出待ち
ツーブロックりょうの無理やり縄とやり縄はどうたらいいの?
助手と金髪のレンのキモい書き込みどうしたらいいの?
・その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談
実名というかHN出さないと分からないけど
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな?
建設的に早くお答え頂きたい >>348
>>168 で謝ってるのでもう許してください >>348
こいつ何度もホントにウザい
よほどキモい奴なんだろな
何をどういう風に答えたら建設的なんだよ?
こんな感じに答えたら建設的ってお前から示した方が
よほど建設的な話になるだろ
早く示せ >>348
何でそんなに粘着出来るのか理解不明
そもそもですが、あなたが問題提起している事は事実何ですか?
生でされたかされそうになったのですか?
それならお店に申告して然るべき対応をとって貰って下さい。
ロッカー攻撃って、不快であるならばお店に申告して然るべき対応を。。。
以下同じなんですが、あなたが邪魔だと思った方々の誹謗中傷をしているだけですよね。ただ同意を得たいから粘着しているんですよね。
女装が気持ち悪いってそういうお店です。
無理やり縄って何だよ?
キモい書き込みってあなたの主観でしょ。
ここから建設的な意見を申し上げます。
あなたが満足する(思い通りにする)お店にしたいのなら、経営に口出せるくらいの出資すればある程度は叶えられると思いますよ。
そんな情熱も甲斐性もなさそうですけど。
今のままであればあなたが満足するような状況にはならないのだから、ラスクの事·このスレの事もスッパリと忘れて新天地を目指した方が良いと心から思います。
他人の意見を真摯に受けとめる能力はない方とお見受けしましたが、為念申し上げてみました。 大仏て!
そんな人見たことないんですがいるのかw
強者でいいじゃん
ルームでの普通の出来事は秘め事にしてるけど
まさかみんなわりと情報共有してるの…? >>352
生に関してはスタッフに言ってもあなたも断れなかったんでしょうと言われる。
赤犬に関しては女の子に詰められてお金を払ってる。
ロッカー攻撃に関してはスタッフに言っても改善されませんね。
気持ち悪い地蔵男がやることが多い >>351
女装に関しては別に良いと思うけど一発やってからやるなよと思う
やり縄に関してはツーブロックりょうだろう積極的に縄をやる子はいない新規で断れない子が多い。
書き込みに関しては別にアンタを待っている子はいないんだから長々書くなよ
別に金はあるよ。
出資しても良いけどね >>355
そうなんですね
情報ありがとうございました。
裏のとりようはありませんが、本当であればある程度お店側が許容してるんですね
迷惑行為があればお店のスタッフに申告するしかないでしょうね
それで対応されなかったら自衛しつつ通うか、お店を変えるしかないって事かな
少なくとも証拠も無し(検証出来ない)な状況で誹謗中傷は止めましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています