上野ラスク45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わりと別にふつうの金曜日だよ
イベントテーマがあるからちょっとだけ積極的な人もいるかもねくらいの >>340
可愛くてエロい女の子がセックスしよ!って群がってくるから行ったほうがいいよ! 大仏みたいなおばちゃんが
遊んだ男の文句言ってた
あんなんでも誘うやついるから
調子乗るんだな 書き込みだけではないよ
本人も中々なキモポテンシャルもってる。
仲良いと思われてラフに話かけて来るのをやめて欲しい ・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、のロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
ゼンは今マオを連れ出しというより付き合ってるから除外
デブたけ、げんき、はやけんのあのうるさいのと自慢話と女子を使った横から攻撃はどうしたら良いの?
六角、浜ちゃんのハプバーうんちくはめんどくさいのはどうしたらよいの?
じゃっくの女装はどうしたらいいの?
PJ、ミツの連れ出し、出待ち
ツーブロックりょうの無理やり縄とやり縄はどうたらいいの?
助手と金髪のレンのキモい書き込みどうしたらいいの?
・その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談
実名というかHN出さないと分からないけど
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな?
建設的に早くお答え頂きたい >>348
>>168 で謝ってるのでもう許してください >>348
こいつ何度もホントにウザい
よほどキモい奴なんだろな
何をどういう風に答えたら建設的なんだよ?
こんな感じに答えたら建設的ってお前から示した方が
よほど建設的な話になるだろ
早く示せ >>348
何でそんなに粘着出来るのか理解不明
そもそもですが、あなたが問題提起している事は事実何ですか?
生でされたかされそうになったのですか?
それならお店に申告して然るべき対応をとって貰って下さい。
ロッカー攻撃って、不快であるならばお店に申告して然るべき対応を。。。
以下同じなんですが、あなたが邪魔だと思った方々の誹謗中傷をしているだけですよね。ただ同意を得たいから粘着しているんですよね。
女装が気持ち悪いってそういうお店です。
無理やり縄って何だよ?
キモい書き込みってあなたの主観でしょ。
ここから建設的な意見を申し上げます。
あなたが満足する(思い通りにする)お店にしたいのなら、経営に口出せるくらいの出資すればある程度は叶えられると思いますよ。
そんな情熱も甲斐性もなさそうですけど。
今のままであればあなたが満足するような状況にはならないのだから、ラスクの事·このスレの事もスッパリと忘れて新天地を目指した方が良いと心から思います。
他人の意見を真摯に受けとめる能力はない方とお見受けしましたが、為念申し上げてみました。 大仏て!
そんな人見たことないんですがいるのかw
強者でいいじゃん
ルームでの普通の出来事は秘め事にしてるけど
まさかみんなわりと情報共有してるの…? >>352
生に関してはスタッフに言ってもあなたも断れなかったんでしょうと言われる。
赤犬に関しては女の子に詰められてお金を払ってる。
ロッカー攻撃に関してはスタッフに言っても改善されませんね。
気持ち悪い地蔵男がやることが多い >>351
女装に関しては別に良いと思うけど一発やってからやるなよと思う
やり縄に関してはツーブロックりょうだろう積極的に縄をやる子はいない新規で断れない子が多い。
書き込みに関しては別にアンタを待っている子はいないんだから長々書くなよ
別に金はあるよ。
出資しても良いけどね >>355
そうなんですね
情報ありがとうございました。
裏のとりようはありませんが、本当であればある程度お店側が許容してるんですね
迷惑行為があればお店のスタッフに申告するしかないでしょうね
それで対応されなかったら自衛しつつ通うか、お店を変えるしかないって事かな
少なくとも証拠も無し(検証出来ない)な状況で誹謗中傷は止めましょう 店運営側だってこんな頭のおかしい輩の出資なんて願い下げだろ >>348
久々に見たけど、しっかりアップデートされてて草 >>362
証拠有りでも裁定はお店側に委ねるべきで、お店側が許容しているのであれば、もう何も言える事はないよね。
過去に事象があって厳重注意となってるのかもしれんし、見かけたらスタッフに申告するか注意するしかないのでは。
お店の方針に納得行かないのであれば、他に行けば良いだけです。
あと自分の価値観をゴリ押しするのはハプバー的ではないとの認識です。
例えばあなたの容姿や話し方·振る舞い方などが苦手だったり嫌な方がいたとして、自分があの人嫌い·苦手だからどうにかしろっていうのは違うじゃない。
女装にしろ性癖にしろ書込み等もイチイチ目くじら立てる方がハプバーにそぐわないと思います。 >>364
別に自分の意見をごり押ししてるつもりはない。
女装に関してはどうでもよい。
他に書き込みされている人のことも事実しか書き込みしていないけど……何か不都合でもあるの? >>365
横だけど私の知っている真実を無視するのは何故?
942 なまえを挿れて。 2025/03/01(土) 11:45:54.71 ID:7oOzfY+a0
水曜の3人のうち2人としたことあるけど
どちらもちゃんとゴム着けてる >>365
事実ってお前がそれを実際に見てもいないのにどうやって言い切るの?
頭悪すぎでしょwww
金あるっていくらあるの?それ事実なの?
証拠は?www みんなそんなに
>>365
を苛めんなってw
金だけはある(らしいw)けど、
遠吠えしてる哀れな奴って同情してあげようよw 常連男にイケメンいないしいてもいなくてもど
うでもいい、せめてせくの技術あげろよ 常連男にイケメンいないしいてもいなくてもど
うでもいい、せめてせくの技術あげろよ 結構前に来てた若目の巨乳ちゃんまた来ないかな、、、
名前だけでも聞いておけばー パイズリズリズリバックでパンパン乳モミファックしたいの!!! >>366
それはたまたまでまた行ったとしたら生でやってくるかもね
事実を書き込みされて焦ってるのかな? 笑 ボクのおっきなチンポをでっかいチッチでパイズリズリズリザーメンイッパイかけたいの! ほら、おバカの丸出ししてきたよw
事実だの何だのとか言ってるかと思ったら、
かもねなんて仮定の話入れてきた
哀れすぎる>>365が安らかに眠れるように
みんなで合掌してやろう >>374
これ書いてて恥ずかしくない?
もしかして通用すると思った? 「どうしたらいい?」については「お前は黙ってろ」くらいしか回答ないしなあ これってどうなのって聞くより、こんなやつらがいるから気をつけろの方がいいと思う >>380
多分、「建設的な話をしよう」と話を持ちかけた人への当てつけだと思う。
「気を付けろ」では当てつけにならない ボクのブットいチンポをデッカイチッチでパイズリズリズリザーメンタップリブッカケたいの!!! >>378
なんで恥ずかしいの?
あなたは生でやると危険だと思ったんじゃない
さすがに…… やっちゃったね、5chみてない人相手じゃなく書き込んでる人に言っちゃった お馬鹿さんな
>>384
>>385がまたやっちゃった
仮定の次は憶測を言っちゃったよw
おーい、事実とか証拠とやらはどこ行った?
あるのは金だけか? >>387
?
なにが?
赤犬に聞いてみな
それと何を焦ってるんだい?
君は? 先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、のロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
ゼンは今マオを連れ出しというより付き合ってるから除外
デブたけ、げんき、はやけんのあのうるさいのと自慢話と女子を使った横から攻撃はどうしたら良いの?
六角、浜ちゃんのハプバーうんちくはめんどくさいのはどうしたらよいの?
PJ、ミツの連れ出し、出待ち
ツーブロックりょうの無理やり縄とやり縄はどうたらいいの?
助手と金髪のレンのキモい書き込みどうしたらいいの?
・その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな? >>390
じゃー仕方ないから建設的に答えてあげるね
生は?⇒お店にちゃんと言って?
ロッカー、トイレ前は?⇒お店にちゃんと言って?
ぜんは除外してるなら書かないで?
うるさいのは?⇒お店にちゃんと言って?
ウンチクは?⇒聞かないようにして?
連れ出しは?⇒お店にちゃんと言って?
やり縄は?⇒お店にちゃんと言って?
キモイ書き込みは?⇒みないで?
これでいい? >>390
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな?
って、じゃあお前のHNをまず出して、
ここで自分の印象書いてくださいって言ってみたら?
印象なら攻撃ではないし、
不都合ないなら自分のHNあげて印象書かれても大丈夫だよな?
まさか他人はよくて、自分はダメとか言わないよな? >>392
多分同じメンツで男祭り
明日は他店でも10時のイベントあるからね >>394
じゃー仕方ないから建設的に答えてあげるね
生は?⇒お店にちゃんと言って?
言っても改善されない
ロッカー、トイレ前は?⇒お店にちゃんと言って?
これも言っても改善されない
ぜんは除外してるなら書かないで?
そうだね
うるさいのは?⇒お店にちゃんと言って?
これまた言っても改善されない
ウンチクは?⇒聞かないようにして?
そうだね
連れ出しは?⇒お店にちゃんと言って?
これまた言ってもね……黙認?
やり縄は?⇒お店にちゃんと言って?
言ってるけどね……どうなんですかね?
キモイ書き込みは?⇒みないで?
そうだね >>395
じゃああなたもハンドルネーム出してからにして >>397
事実不明瞭な事とあなたの主観で決めつけているだけですよね。
本当に申告してるのかね?
言っても改善されないのなら、事実無根と判断したのとラスクでは許容範囲ってことですよね
建設的な意見として、あなたの望むラスクにはならないのだから、スッパリとラスクの事を忘れてしまった方があなたの為になりますよ >>398
まずは言い出しっぺだろ。
大分前のスレで
建設的な話しようと言っといて消えた奴。
お前がHN出せ
どこいった? >>390
これ書いてるの常連でしょ。
常連が常連を叩いてて笑う。
ここで晒されて話を逸らしたい常連女さん。または、ここに名前ない常連男さん。
そのうち自分の名前も出されるだろうね。 >>390
>>168 で謝ってるんだけど、許してくれないのかな >>402
男の書き込み全然ないけど
サイレントばっかりか >>403
これ書き続けているのはあの人しかいないwww >>398
あのさ、アタマ弱いみたいだから丁寧に教えてやるけど
他人のHN出しておいて攻撃じゃないし、不都合なければいいよね的なこと言い出したのはお前な
だからHN出しても不都合ないなら、ここで自分のHN出してみんな に印象聞いてみろって言ったんだけど
おれは不都合あるなしに関わらず、ここで他人のHNなんて出さないから、おれがHN出す理屈はないんだよ
訳分からんガキみたいなレスして逃げてんじゃないよ すげえ美人の女がいたらおれさまのぶっといチンポでクチマンコケツマンコオメマンコにズコバコングングハメチョしてイグイグイッヂャウいわせてやるぜ。 >>411
すげえ美人は
お前の様な下品なヤツを相手にしない おれさまのぶっといチンポを見ればすげえ美人もわたしのヌレヌレオメチョにオチンポいっぱいぶちこんで〜 朝活って単女いつメンだって聞いたけど単男もそうなの?
時間長いから何度もルーム行ける可能性あるなら行きたい >>416
ほぼ常連
ルームも待ちでるときあるから以外と何度もは難しいかも >>417
ありがとー そうなんだね
行かないかな
ルーム待ちダルいし萎えるからルーム回ってる日は遊ぶ気なくなる 新宿の方が回るしイケメン多いからそっちの方が効率的だよ。
ルームも時間制限してないし、色々時間の無駄です >>401
その消えた人誰だか心当たりあるけど、もう店にも来てなさそう。誹謗中傷はやめようってことで建設的な話しようって言ったのに、あなたみたいの出てくるから嫌になったのかもね >>416
新規の単男多いよ
そしてイケメン多い
だけど男も女を選んでる感じもあるから自分が何度も誘ってもらえるくらいのレベルかどうかだねー ここって20代♂行っても浮かない?行けるとしたら平日夜 昨日の朝活はイケメン単男多かったイメージ
ルームもかなり回ってた イケメンでテク待ちの単男なんて見たことないんだけど…顔にこだわる理由が分からない >>424
昨日は男女の比率良かったね。
前回は男ばっかだったし
でもやっぱイケメンは余裕があってガツガツしてない >>428
挨拶しただけで遊べるんだから楽だけど、トーク力は鍛えられない。 イケメンの基準って人それぞれだからなんともね…
テク普通のイケメン<<<変態ドスケベ地味メン
です わたしも顔より前戯が良くてちんぽこが大きい方がいい イケメンで話も出来なくて……ヘタクソが多すぎ
違う店の方がマシなのが多いやっぱり 自分がイケメンだからって許可なく触ってくるやつもいる
だから冷める 今日はモナカの誕生日でお祝いムードなんだろうな。さちの酒乞食っぷりが楽しみだ笑笑 >>436
その人って2人で楽しく話してるのに急に間に入ったりしてきますよね。
私のとこだけではなく他のとこでもやってて空気読めない人なんだな思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています