上野ラスク45
>>442
グループ抜け出して、2人でボックス行った人達にまで入ってくから酷いよな >>445
みんな諦めてスタッフに言わないからな、、
どんどん悪評伝えて出禁にしてもらった方がいい >>447
ダイチだろう
それってだから投稿あってるじゃんね 水曜日にいるじゅん、akira!、赤犬は生でしようとする
スーツのダイチ、のロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりは自分が一番だと思ってるからなあ
でも新規の女の子帰してもう来なくなっちゃうよな
まあ良くいる女の子には無視されてるけどね 笑
ゼンは今マオを連れ出しというより付き合ってるから除外
デブたけ、げんき、はやけんのあのうるさいのと自慢話と女子を使った横から攻撃をしてくる
PJ、ミツの連れ出し、出待ち
ツーブロックりょうの無理やり縄とやり縄
自分が連れてきた女の子とはまとも話もさせないチキンだけどね
助手のあの動きいらない迷惑しかない。
レンってヤツはルーム行った子ともう一度と思っているみたいだけど無理でしょう 笑 >>449
ここに書き込みされている単男はその通りの行動してるよ
観察してると面白い >>449
なんだろう日本語ちゃんと使って?笑笑笑笑笑
脱字もあるし日本語もちゃんと使えてないし笑笑
仕事まともに出来ないでしょう 笑 酒飲みたいアピールとか声がでかいとか空気読めないとか、みんなよく見てんのな。
かく言う自分も苦手だが。 水曜日にいるじゅん、akira!、赤犬は生でしようとする
スーツのダイチ、のロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりは自分が一番だと思ってるからなあ
でも新規の女の子帰して、もう来なくる
デブたけ、げんき、はやけんのあのうるさいのと自慢話と女子を使った横から攻撃をしてくる
自分が連れてきた女の子とはまともに話もさせないチキンだけどね
助手のあの動きいらない迷惑でしかない。
レンってヤツはルーム行った子ともう一度と思っているみたいだけど無理でしょう 笑 >>451
もう一度書き込みしてあげたよ
ちゃんとわかるかな?日本語?
書き込まれたヤツの中の誰かでしょうどうせ 笑 id:ZOA4J3cb0(7/7)はずっと同じことやってんのね 基本酒乞食のかまってちゃんは嫌われてるよ👍
モンキーダイチは人気者だから遊べてるんじゃない?
リピートはされないけど 自分は匿名で、その人とわかる形での悪口はやめよう
不満や怒りはあるだろうけども
楽しい事や嬉しい事を話そうよ 注意喚起になるからいんじゃない?
こうゆうことしたらダメなんだなとか、心当たりある人は気をつけようってなるし 注意喚起は大事だと思うよ
そういう人が居るよ注意しようね
で、良いじゃない
名指しで分かる形で言うのは違う >>442
水曜昼の部で話してみたい人がいたんだけどその人かな
スタッフさんに聞けば名前教えてくれますか? >>461
今週の水曜のことならいたよ
名前教えてくれるだろうけど、話さなくていいよ
あんまりひどいのは名前出して自覚してもらおう >>462
今週の水曜です。
スーツって書いてあるからもしかしたらそうかなって
背が高くて顔小さい人です。
ここに書いてあることが真実ではない場合もある
ので今度会えたら頑張ってみます >>463
頑張って
あなたが凄いやる気のあるならいいと思います。
直ぐにやろうとするからねアイツ
ハッキリ言って気持ち悪い
アイツの行動を知ってる女の子は一切関わらない様にしてるけどね >>458
タイプ(イケメンではなく)でプレイも竿も性格も良い単男に当たると楽しい
事後たくさん褒められると嬉しいw いや、スーツダイチは凄く小さい
多分160くらい。 増田なかとし
ハプニングバーで素人アナル狙いのゴミデブ
インプレゾンビ顔の知識マウント系カス
さっさと埼玉の嫁子供に見つかっちまえ >>471
170はあるだろ。別な人と勘違いする人もいるから偽情報ながすな。 気になった人のことをこんな所で訊くなんて
よっぽど頭おかしいか自演のどちらかとしか思えないんだが 建設的おじさん、しつこいな
もう建設的おじさんの勝ちでいいから、同じ事何回も書き込むの辞めな だから特定の個人の名前出すの
誰も得しないからやめろや >>479
何で男だと思う?
女かもしれないし、若い男かもしれないよ >>483
注意喚起にはなってる
ホントに晒されてる人達とは関わらない方がいいよ
ホントの事書かれてるから >>486
だからあなたの主観でしかないよね
あなたが目障りだと思う方々への誹謗中傷ですよね
なんでこんなに粘着出来るのか判らない
あなたがラスク内で構って貰えないのは、あなたが誹謗中傷してる方々のせいではありませんよ。
お店側が何もしないというのあれば許容範囲ということなのだから、気に入らないのであれば他のお店に行けば良いだけです。 >>487
大丈夫です。486はもうお店に来てない人なので >>487
えっ?
生でやるのも許容範囲?
ロッカー攻撃、勝手に触るのも許容範囲?
連絡先交換、出待ちも許容範囲?
それこそあなたの主観じゃないの?
ルール守って行動してるのがアホなの?
書き込みされた人達がこれを書き込んでるんですかね?
ラスクは怖い店だ >>488
そうかなぁ
来なくなったあの方と仲良かった年配の方ではないのかなぁ >>489
あなたが主張してる事が本当判らないじゃない
あなたはお店に申告したんですよね
でもお店側が何もしないって事はあなたの妄想と判断したのか、注意で止ってるのか、許容範囲ってことなのではないですかね
あなたが何故何度も粘着しているのか本当に不思議です 水曜日にいるじゅん、akira!、赤犬は生でしようとする
でも新規の女の子帰してもう来なくなっちゃうよな
自分が連れてきた女の子とはまとも話もさせないチキンだけどね
助手のあの動きいらない迷惑しかない。
レンってヤツはルーム行った子ともう一度と思っているみたいだけど無理でしょう 笑 PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角チーム やたらとハプバーについて語りだす
六角、浜ちゃん、ドサド
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
ぜんチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん
助手チーム 書き込みがキモい
助手、レン あんな胸垂れてるのに触ってもいいよって言われて気持ち悪くて断ったわ
毎日きてるのみせんおばちゃん そんなに不満があるなら来なきゃいのに。ラスクにしか居場所ないからしつこいんだろうな。他の店では遊べなくて執着してるんだろう。周りを思い通りにさせようとするより自分が変わった方が早いよ。 >>501
そんなの自己満だよ
好きにさせてあげて >>504
多分どこ行っても囲われる
ルーム行く子だしラスクにいること自体が不思議
他のハプバーにも行ってるのかな? カレンはどこでも通用する!
ラスクのレベルが高い中でもTOP5には入るからね >>508
TOP5って上には上がいそうだね
来店率がTOP5だと思うよ >>512
話したことないのかな?
凄い良い子だし同性からも評判いい >>507
会ったことないから、どれだけかわいい子か知らないけど他の単女のレベルが低いから優越感あるんじゃない? 自演他薦わからんが特定できる個人名出すの不毛
ここはフィクション
店内で自分がどう感じるかが全て >>515
ラスクではね……って事だよ
かわいいって思うのはイケメンと思うのと一緒でその人の好みだから ラスクでかれんちゃんほど誰にでも笑顔で優しくて可愛くて
あんなに気に触らない女の子いないよ >>519
かれんさんは俺みたいなモブ男とも笑顔で話してくれる素晴らしい人だよ この子、散々ここで言われてるスーツだいちに入れ込んでるんでしょ? スーツのだいちってセックス上手いから人気なんでしょ? スーツのだいちってセックス上手いから人気なんでしょ? >>523
この間一緒になったけど、ガシマンでヘタクソだよ 単男、数多く遊べてるかどうかよりリピート率のが気になる
=満足させてるってことだから
自分は一度遊んでめちゃくちゃよかったらリピありだけど少しでもイマイチだったらしないもん >>521
逆じゃない?
ダイチの方が入れ込んで囲ってるでしょ >>528
確かに……まあ一回行った女の子には
ずーと付きまとってる感じだね 笑 >>529
どちらかというとすぐ解散して
次の人に行ってルーム回してるイメージ だいちセックス良過ぎて皆んな沼ってる
あれは良単男だわ >>531
ないない
追いかけましてるイメージ
行った女の子が来店→ロッカーに行く→フロアに来たら即効女の子のところに行くか、他の単男と話してる所を少し時間をおいて奪いに行く→ボックスに行く→シャワー→ルーム→出てきても囲う
のパターンが多いね ヘタクソ
ガシマン
多分好きだよとか囁いていそう
キモ >>532
自分が見た時は女から誘ってたよ。
追いかけまわしてるっていうか、これぞハプバーでの遊び方ちゃうの? だいち1回遊んだ事あるけど、めっちゃ上手だったよ!今までで1番良いセックスだった!もう最高 だいち1回遊んだ事あるけど、めっちゃ上手だったよ!今までで1番良いセックスだった!もう最高 >>536
あなたが近くにいて会話聞いてたの?w
誘われてるとこ見たことないんだけど >>539
カウンターで話してたら女が横入りしてきた。
見たことないなんて逆に驚き! >>538
余程ヘタクソとやってるじゃないの
あれが上手いとかない
多分自演で書き込みしてるね >>540
カウンターにいる時あるのね
いつもボックス席かテーブル席にいるイメージ
女が誘うほど人気なんだ >>535
むしろいたって普通だよ
だから無難なんじゃない? >>531 >>538
この状況でバレバレの自演するったらバカだよ
アンチが自演を装ってるんだろ