上野ラスク45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
スタッフは何も言わないというか言えない
普通に気になる子がいればダイチはロッカー攻撃、通路の所に待ち伏せしてる
結局、何もスタッフは言えない >>573
まあみんな思ってることを書いてるんだろう >>572
勝手なお触り・ロッカー攻撃・シャワー攻撃の善悪はひとまず置いといて、「ガイジ」とかそういう低俗な言葉を使うのはやめましょう。
学校で習わなかったのか?
>>576
彼女と仲良くて、彼女の事が好きな人は多い。
コスプレだって、不快に思うのはあなた達の価値観かもしれないけど、それを本人と一緒に周りも楽しむ真逆の価値観の人も多くいるのだよ。
女の嫉妬か、相手にされなかった男の腹いせか知らんけど、その辺にしとけ。 >>577
🍼は、さ◯と同じでホスト代わりに来店してるからルーム行く気なし。囲ってなにが楽しいのか疑問。
妬むっていうより時間の無駄なのに皆んな話し相手になってあげて偉いなーって思うよ! >>579
たまにだけどルーム行くことあるよ。
新規の人はルーム行けると思って囲ってるね。 🍼ちゃーん、タダ酒の居座り目に余るようだったら店から注意されますからねー気をつけてねー ホスト代わりも本人の楽しみ方
相手してる男のレベルもその程度
需要と供給でしょ
低レベルな男ホイホイしてくれて感謝してる どんな人とでも分け隔てなく話してくれるから、喋ってて無理だなって思った人を🍼に当てたことある
みんな上手くラスク生活エンジョイしようよ 個人とわかる形で悪口やおとしめる発言はやめようよ
楽しかった事や嬉しかった事があるハズだよ >>586
だね。
人を呪わば穴二つ。
人を撃つ人って、自分もまた撃たれる覚悟でやってる? >>588
>>586
男の名前リストあげなきゃ女の名前書かれるのも無くなるんじゃないの?
そもそも注意喚起なんでしょ?
じゃあしょうがないよね。 >>591
誰でしょう?
調子こいてるヤツだよ 笑 >>594
どの常連がいなくなり誰が新たな常連なの? >>593
ジンじゃない?
最近めっきり見なくなった。 >>599
こういう発言をしちゃうような人がラスクにいることが悲しい >>601
この人お店に来てないだろうから悲しくならないで >>598
ラスクに来れなくなるってことは
行くとこユージの店しかなくなったか?
○○○○
まあ、スタッフとしかつるめないからな 笑 >>592
🍼を先に出禁にしないと
🍼の書き込みあると行くのやめる >>604
じゃあ行かなきゃいいじゃん
関わらなきゃいいだけの話
どんだけガキなん
そもそも出禁はお前の好き嫌いじゃないし >>605
会いたいなぁ
ラスクがだめなら
系列の他店で会えたらいいなぁ 熟女イベントってほんとに熟女しかいないんだね
🍼さんはいい人でしたよ! >>610
🍼がいい人?
人気ある単女の悪口言ったり睨んだりしてるのに? >>613
人気単女は🍼に妬まれても全然痛くも痒くもないんじゃやいの? 行けたら
行けるかも
行ければ
都合がつけば
予定が空いてれば
の来店予告多すぎw >>615
天気の悪い日は特に
それに乗ってくる男性が多いから 笑 いけたらって他の店楽しかったらいかないよの意味だよ 昨日の熟女dayどうだった?
いい熟女いたのかな? 熟女dayは月曜か
でも昨日はなかなか女性の書き込み多かったよね >>620
いたけど
イケメン以外には挨拶されても塩対応なのに
イケメンには自分から話しかけて相手にされてない勘違いBBAばっかだった 顔で選ぶ単女そんなにいる?
コミュニケーションの場なんだからキモくなくて失礼じゃない人だったらみんな会話ぐらいするでしょ
話し続けるかどうかは1分ぐらいで判断するけど >>622
月曜日楽しかった!
他の人も遊んでたりしてたけど、男祭りだったし残念だったね >>626
ここはかわいい子を探しに来るところではないよ 熟女dayは年齢高めの女性が来ると思って、話しやすいと勘違いしてるおじさんがいっぱいいる日です。
女性にとってはキツイと思う🌀 >>632
そういう名前の人が多いって話してるんだろう 笑
来る頻度とかの話じゃない 笑 >>629
ここでは珍しいリアルガチw
普段遊べないやつは熟女の日も遊べないってこと理解して欲しい >>634
それは当然だね
普段話かけられないヤツとすぐにルームに行けると思ってるヤツが多すぎ チー牛ワンチャン的キモモブ多めのイベントは二度と行かない
人少ない平日のが当たり単男居なくもない ここで遊べてないんだろうね
ここで遊べなかったらもうどこの店でも遊べないよ 平日の夜の方が良単揃ってる。遊べる人はいつ来ても遊べるから。 PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角チーム ブス、やたらとハプバーについて語りだす
六角、浜ちゃん、ドサド
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
ぜんチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん
助手チーム 書き込みがキモい
助手、レン >>642
嫌いな人多くて大変だねー
行かなきゃいいのに >>642
お店やお家でかまってもらえてなくて、ここでかまってちゃんしてるのかな ここでも名前あがってるキモい常連のXアカウント見つけたんだけど
隅々までキモくてもはやエンタメだなっておもた
店内のこと書いててドン引き >>647
だれだろう
○○○○か○○○○か○○か? 普段他店に通ってる20代単女ですが平日昼か平日夜に行こうと思ってます
常連さんが安定して来店しているのはどちらですか?
落ち着いた大人の方と絡みたいです(年齢層高いと聞いて) >>650
なるべく年上の方がいいのですがどちらがおすすめですか? アカウント鍵付いたからここ見てるし自認してて草
アングラの遊びをSNSでひけらかすことがどういうことかよく考えな
裏垢女子に送金するだけにしときなね ラスクって持ち物検査してないのまずくない?六角チームみたいなインセル予備軍が凶器仕込んでそう ラスクって持ち物検査してないのまずくない?六角チームみたいなインセル予備軍が凶器仕込んでそう ゴールデンウィークといえば暇を持て余した男が押しかけるイメージ ゴールデンウィークといえば暇を持て余した男が押しかけるイメージ えー
GWってやっぱり新規単男多くて治安悪いのかな
行ける時間はあるのに
行くの迷う >>658
GW中は行ったらダメだよ
かなりの男祭り
迷ってるなら絶対行くな
時間とお金の無駄ですよ >>654
確かに!
玩具なら店のを使うべき
何人かいるよな自分で持ってきてるヤツ
あれは辞めさせるべきだ! >>654
それにカメラとか録音機器も一緒にはいってるかもしれないし
だいだい持ち込んでるのは六角とかロン毛の変なヤツとかだからキモいヤツが多い気がする 本当それ思う!
使い回しなのキモい
オイル持参のやつもいるし
1人で使えって思う 連休はそうなんだねぇ
男祭りでも新規でもまともな人いたら遊びたいんだけど
経験として期待せずに行ってみよっかなw 昼の部にスーツの男が、男女2人で盛り上がってるところに入っていって、男性が思いっきり嫌な顔してるのにやめないで割って入った。
しかもベタベタ女性に触って、女性は笑ってたけど男性はもっと嫌そうな顔してた。
それがスーツダイチって人かな? >>665
いや名前把握してから言えよ笑
わざわざここで確認すんなw
店で店員さんか周りの人に聞けよ笑
お前頭悪いだろ笑 >>668
半年前から3ヶ月くらい前の間。
はっきり覚えてない。 書き込み通りだろう
火消しが大変だね
まあスーツのダイチに間違いないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています