上野ラスク45
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>802
帽子は被ってないと思う
威圧するタイプではないね。 >>803
この人、常連女同士でバチバチなの?
いい歳して不貞腐れてウケる
クソ単にしか相手されなくなったね >>803
多分同じ人だと思うけど常に人気の単女の側にいるよね
男の邪魔してんのわかんないのかな
あと帰るならすぐ帰れよ
帰るアピールいらん >>803
さちでしょ?
みんなからひっそり嫌われてるのに本人気づいてない >>810
ひっそりどころじゃないだろ笑
男女2人でいい雰囲気なってるの丸わかりでもお構い無しに入ってくるし
1人で過ごすことは出来ないんだろうね、本当に迷惑
それでいて声かけてもらってもタイプじゃなかったら嫌な態度とる
酒乞食するくせにもらうだけもらったらすぐ離れる
誰よりも出禁になるべき
これだけみんなが同じように嫌に思ってるのに何も変わらないのはどうしてなんだろう
スタッフもここ見てるなら注意してくれ >>803
スタッフさんに迷惑行為って伝えても変わんないよね ラスクの店員さんは優秀だよ。
被害をしっかり伝えれば、
本人に注意してくれる。 >>811
どんだけ自分の思い通りにしたいんだよw
みんなが同じように思ってる?
この狭い掲示板がみんなの総意?
自分にとって都合のいい=総意、に置き換えんな Sに文句言ってるやつってどんな人種?何がそんなに気に入らないのか理解できない。
トークがつまらない上にデブスな男?
女なのに相手してもらえない出来損ないの女? 店入って同性にマウント取ってる女ってなんなんだろ
クオカ乞食なのか
プライドだけは高いってのは分かったw ソウって粘着凄い
一度行くと着きまとう
それと必ず女の子が来なくなる……
なぜだろう…… >>819
何度か行ったけど付き纏われなかったし、威圧感も感じたことないけどな。だから必ずじゃないかも。 >>820
>>819
>>802
>>790
「そう」さんて名前の人は複数人いるよ。威圧や粘着の真偽は置いといて、これだけはちゃんと言っとかないとね。
一人は確かに、理由があっていつも帽子被ってる。 >>815 >>816
確かに。
ここでしかさちの人物像を見てなかったから、どういう人なのかもよく分かってないし、分かろうともしてなかった。
みんな、って確かに分母がでかいし。
さちのいい所挙げて欲しい
マジで煽りとかじゃないこと分かって欲しい。 >>823
自分の印象は気を使ってくれて良い女性だと思う
お酒云々は女性はそうなんじゃない
別にそこは何とも思わない。
あと割り込みも特に気にもしてない
他にもっと酷いのいるから >>823
俺みたいなモブ男とも普通とお話してくれるいい人だと思う。
割り込みとか有料ドリンクにがめついとかは、見たことないので知らん。 >>819
静岡から来てるそうのことを書いた。
帽子のそうはハッキリいって気持ち悪い >>823
二人きりになってるのを邪魔するのは見たことないが、Sに限らず女性でそんなことしているの見たことない
お酒の件はどこかの月にやってた、男からチケットもらうと有料の酒が無料で飲めるイベントじゃね?
男は使えないんだし、渡す人もいねえならむしろ有効活用してるくらいにしか思わん
自腹なら、俺はしたことないし、せびられたこともないからわからん >>827
>>825
異性への態度も違うよね
同性には態度が急変するから疲れるし、だれも構ってくれなくて割り込んでくるのとか呆れる
嫌な思いしたから関わらないようにしてるけど
毎日ラスクに出勤して空気読めないとかほんと勘弁してほしい なるほど
同性女性には気分で好き勝手やって嫌われてて、
異性男性には話し相手したり酒たかったり、人によって評価がバラバラなんだね。
会社のお局みたい
いない方が平和 割り込みはちょっとわからんけど、困ってるor嫌がってる男性からお酒奢らせようとしてる所は2度ほど見た事がある。周りから注意されてたけどね
他に酷いのがもっといる、って、その酷いのと比べられてる時点でお察しでは… >>827
見たことないなら見てないだけだと思うよ
お酒のは、チケット貰える日じゃなくて
男性が気になる女性にご馳走してる時とかに入ってきて
わたしもーってわいて来てた >>823
仲良くなるといろいろ教えてくれるいい人! >>781
俺以外とルーム行くなって言う男なんてロクな奴じゃないし「ハプバー」を全否定してんじゃん。論外。 お店のWebサイトが繋がらない。掲示板もホームも。
一時的なもんかな?
皆も繋がらない? 自分は見れたよ
スタッフの誰かもお店の掲示板もHPも見れなくて困る、みたいなこと言ってた
キャリアの問題? >>835
ありがとう。キャリアの問題かどうかはわからないけど、ラスクが依頼した会社と同じと思われるカンプとハニトラとページも見られない。
リト系が回線異常かな? >>833
笑
その通り!
他の女の子と行ってるの見られて詰められてるのみた
ダサすぎる GWは新規男祭りだったらしいけどもう落ち着いたのかな >>837
でも遊べてるなら六角チームよりマシだろ >>826
静岡のそうはグループにいるとき
他の男に、てめえしゃべんなって威圧するし
自分が勝った男にざまあみろって言ってたよ こんな所での評判は当てにならないけど
つるんでる・ルーム行ってる相手で他者からの印象が決まることもある
うわ、あの人と行ってるんだーっていうのは意外と見られてるんだよね >>842
スーツダイチと行く女は白い目で見られるよ 怒りや不満もあるだろうけども
名前を出すのはやめようよ
ね
名前を出さずとも良いじゃない
こういう人が居るよ、気をつけようね
で注意喚起はできると思うよ 名前が出ているから楽しいんじゃない。
体型、年齢、見た目 どんどん書こうぜ。 あたしに不満があるなら、
別の店舗に行けば
私の方が貢献してる
いないと困るんだから >>843
まあそりゃそうだろうなあ
ヤりマンしかスーツダイチは行けないから 笑
その辺に関わってるはっしーとかと行く女の子同じで白い目で見られてる >>840
こーいうカス野郎叩き潰したくなっちゃう。 >>850
うわぁー カス野郎とか叩き潰すとかw
どんだけイキり君なんかな
かっこ悪通り過ぎて面白い 別に誰と遊んでるとか気にならん
飲みに来てるだけの単女よりいいじゃん >>855
親指加えて見守る事しか出来ないんだろうね 昨日来てた
りお
って女「今日はすぐ帰るからセックスしない」
と俺とのセックス断ったくせにその後3時間滞在して2人とセックスしてやがった。
ふざけるな、ブス
犬のウンコ踏んで
鳩のウンコ頭に落ちて
満員の埼京線でウンコ漏らせ
ウンコ女 生理的に無理だった時、私も時間ないって断るなー。傷つけないために。 >>853
自信がないからそーいうことしか出来ないヘタレカスなんだよ。 >>860
普通に考えて、そんな自分が特定されそうなバカなことするかな? >>859
断るんじゃねーよバカヤロー
おめーだってホストクラブ行けば
「あんなに臭くてババアで服のセンス悪くて貧乏な女接客したくない」って嫌がられるんだよコノヤロー
ホストクラブ行って100,000円溶かして
今までただ酒飲み続け単独男性様にいかに自分が迷惑かけてきたのか自覚しろコジキヤロー
これからは全ての単独男性様に服の上からおっぱいもみもみ、手コキ10分はやれクズヤロー
ババアピンサロ嬢だってそのくらい働くんだからオメーも仕事しろっつーの このゴキブリヤロー
じゃ、今度店で会ったときは「かわいいね、センスあるね」って誉めてあげるからセックスサービスよろしくお願いしまーす。 >>862
しないよね普通
わざわざ名前まで載せて特定出来るようにしてるし
なんか別の目的があって書いてるのかな 今までの書き込みとはちょっと毛色の違う書き方だから、本当に新規で断られてプライド傷つけられたやつが書いてる説濃厚 >>866
可能性としては、
・自分が特定されるリスクを考えられなかった
・特定されてもいいって思ってた
まあわからんけどね。 別にここで特定できるような書いても死ぬわけではないからな
大体、その類いのことを書くなら特定覚悟でしか書かない
それよりも強い意志があるから書く >>868
同感だな。
私も、もしかしたら「これ書いたのあいつかも」って思われることを覚悟で書いてる。
人に刃を向けるからには自分も切られる覚悟だよ。
誰かを擁護しただけでも、そのアンチに刃を向けたと見なされることあるからね。 >>869
人を刺すということは、人に刺される覚悟があるということ。
俺からも言っておく。 そりゃきもい単男にはすぐ帰るって言うよね
その人の前で違う人と行くの快感 >>872
人間として捉えていないと認識と同時に
人のこころを逆撫でするような人間は刺されるに値する そんな生意気な女はおれさまのナイフみたいにかたーいチンポでハメマンコをくし刺しだ。イグイグいわせて天国へ逝かせてやるぜ。 >>875
「ごめんなさい」でいいんじゃない?
理由は伝えたければ言えばいいし、言いたくなければ言わなければいい。 >>875
3,000円あげるから許して、と断る。 >>857
そんなヤツとルームに行かないだろう
断られてるの分かれよ >>875
ごめんね今日は色々な人とお話ししたいからルーム行くって気分じゃない
来るかわからないけど他にルーム行きたい人がいる
こんな感じで断ってる >>875
おまえのザコチンポをオメマンチョにハメマンチョなんてワロス草www >>885
木曜日はいたよ
「スッゴク美人ですね。興奮しちゃって見てくださいよー、こんなになっちゃいました。」
とぼっきちんこ死語いてみせるも「そうなんですねー」
と無視された。
性的サービスしてくれず寂しいな。 >>885
仕事の場所でも変わったんだろ 今の仕事の移動に便利な場所に店に行ってると思うよ ハプバー引退してなければ >>876
湯島のドンキーの近くなんでしょう
行けばラスクに来ている客が結構いる 仕事の場所ってコンビニなんだからどこでもできるっしょ >>891
どうでも良くない
もう50才の人なんだから
需要ある? モナカさん今日が最後なんだね。
今後ラスクに来なくなる人多そう >>896
モナカさんと共に自分も移籍
ありがとう、ラスク。 今日は水曜日ダイチが来てまたお触りしほうだいかな
アイツホントに気持ちが悪い >>900
スーツダイチは知的障害者だからスタッフが注意しても無理 モナカくんお疲れさま
かつてのダメダメキャラから
お客さんに愛される店員に成長したのすごいね
新天地でも頑張って! >>902
モナカさん。ダメダメだったんだ。知らなかった。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。