上野ラスク45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>902
モナカさん。ダメダメだったんだ。知らなかった。 もなかさん居なくなるの淋しい
お客さんとの楽しいやり取り好きだった >>908
男性だけにある臓器で、膀胱のすぐ下、骨盤の最も深いところに位置しています。 前立腺のはたらきは、男性の生殖機能に密接に関係しています。 尿の通り道である尿道と、精液の通り道である射精管は、前立腺の中で合流します。 >>909
違う違う最近妙に掲示板で見るのでなんなんだろーなと。 >>910
酔うと脱ぎ出す残念なイケメン。
でも周りを楽しませる人
他店から最近来たらしい >>900
気づいてる人沢山いるけど
水曜なんて行ったらダメ
ヤバいやつしかいない >>912
極たまにイケメンいるんだよね。
10時からの時。 >>915
アラフォーなのに大学生みたいなノリの人だよね。
嫌いじゃないけどうるさいしノリが無理すぎてこの人の書き込みある日は行かないようにしてる >>906
いや
間違いないよ
まともな奴ならお触りやロッカー前攻撃なんて
スタッフに言われたらすぐやめるよ >>922
顔馴染みの常連同士だから触ることが出来る。
文句あるなら俺様みたいな素敵な常連様になりなさい。 >>924
初めて会う子にもシャワー待ちでもやってるだろう
なぜスタッフは注意できない? >>925
前にもなかとまっちゃんがスーツダイチのこと真剣に話し合ってた
今のスタッフのことは知らん
時間の問題で出禁だろう >>926
ダイチはラスクかハーネスにいるから上手く避けてね :>>920
それは確かに間違いない
ダイチもakira!も距離感バグってる
行けるとでも思ってるんかな >>929
なんにかのBBAをラスクに誘導はしてるみたいだけど……
ハーネスボックス席がないから
あの人ボックス席に誘導してから触り出すから >>930
ボックス席行ってカーテン閉めたら触ってもオッケーてことじゃないの? >>930
いや、ダイチはボックスだけでなくて
ロッカー前でもシャワー前でもどこでも触る >>933
カーテン閉めたとしても女が拒否したらダメだよ カーテン閉めよっか?
女が拒否しなかったらそのままおっぱい触れるけどなあ。 >>934
この間も新規の子何もせずにダイチのせいで帰っちゃったけど……
ダイチのルームに行く女の子はヤりマン簡単に行ける子しかいない >>936
女が拒否しなければボックス席じゃなくても触っちゃう >>929
ハーネスでも遊べてるよ!強単だからってみんな嫉妬すごいね >>939
他で遊べてるなら強単男だね。
さすがダイチくん >>940
簡単な女しか行けないヤツが何言ってるだ?
あっヤりマン女か 笑 >>937
推しに弱かったり、断るのが苦手な女性だろ。
とかそういう低俗な言葉使うなよ。 >>943
書き込もうとしたら、エラー出て書き込めなかったからテストした。
944は伝えたかった文面を少し削ったら投稿できたもの。
NGワードとかあるのかな? >>939
基本的にやれれば相手選ばないから良単男です。
回数もこなせるし、相当溜めてきてるよ 誰でもヤる男は良単男で、誰でもヤる女はヤリ〇ン扱いか。なんだそりゃ。 >>945
「やり◯ん」を伏字にしないとNGみたいだね。 この店
ほぼ毎日いる女性に気を使わないといけない
気に入らないと露骨なことしてくる
疲れる >>952
ぜんぜん可愛くないでしょう
可愛い子は帰してる >>953
ほぼ毎日いる人なんているか?
たまにしか行かないからよくわからんが >>953
たまにしか行かないからよくわからんが >>953
たまにしか行かないからよくわからんが >>954
ダイチを悪く言うのはわかるけど遊んでる子まで悪く言うなよ >>958
類友だよ
あんなクソと遊びたいと思える女もクソだよ 自分と仲がいい人間が、自分が死ぬほど嫌いな奴と一緒にいたり話したりするのは許さない。 土曜日
19時から23時まで滞在
女5人いた
セックスは出来ませんでした。
オス 誰と遊んでようが好みの女だったらいくっしょ
そんな細かいこと気にしてたら遊べないやん
ちっさいなぁセクロス楽しめよ >>964
昨日?
その時間で女5人しかいないのか >>964
遊ばない常連女しか居なかったってことでしょ PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた
六角チーム ブス、やたらとハプバーについて語りだす
六角、浜ちゃん、ドサド
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん >>971
PJチームのミッツって誰
ぜんはもう来てない
たけは出禁
チーム分けとかどうでもいいけど、せめてちゃんとした情報にして ますだなかとし残りの人生も埼玉とハプニングバーの往復で虚しくならないのかな >>972
PJチームのミッツって誰
目がギョロってしてるやつだろ
出待ち常習犯
ぜんは確かにもう来ていないマオを連れ出ししてるからこれないだろうスーツのダイチとはっしーが最近は組んでるお触りチームか笑
たけは何で出禁なの?
腹黒で何かしたか? いい感じの予告があるね。
行ってみたいなあ。
明日5時00分起きだから夜遊びデキナイシナア
ブツブツ >>980
話したことはないけど陽気な人。
Mかどうかはわからんw >>971
ブスって個人の主観じゃないの?
ハプバーについて語ることの何がまずいの?
勘違いしてるって、何をどう勘違いしてるの?
常連ぶってるって、実際常連なんじゃないの? >>974
ゼンはマオにバレないようしてるつもりかもしれないが他の店にお忍びで行ってるだろ?結局穴のスペアなんだよな >>983
今も居るか分からんけど みぃ っていう歳を重ねた女性がいてな
なんか、通ってるだけなのに、一言も自分から常連と言っていないのに、「常連ぶるな!」とか強い言葉で勝手にいちゃもんつけてきて、
その みぃ 本人は ロッカーで金銭要求するような人間性なのに。
その人間性だから人にいちゃもん言えるのかもしれないが。
君の言葉で思い出したよ。 スタッフさんの誕生日ならともかく個人の誕生日を書き込むってよくないよな。
何人かの書き込みが一部削除されてる。 自分の誕生日を祝ってもらうほど入り浸ってるのって恥ずかしい
女だったら余計にね 知らない客の誕生日で盛り上がると新規こなくなるからやめてくれ >>992
書く前に普通わかるよね。
今日行こうとしたけどやめた。
常連同士の馴れ合いになりそう。
だから金曜なのに書き込み少ないんだろな >>994
違うよ誕生日の子は凄いいい子。
むしろ勝手に書かれてかわいそう。
無神経に名指しで誕生日のことを書く人がダメ ハプバーにオーラスで入り浸ってるの草
良い子かもしれないけど男からしたらドン引き 常連Sが今日もピタッとくっ付いておこぼれもらう作戦かな 常連同士で固まってるなら、むしろ他の子に行きやすくてチャンスじゃない?
上手く口説けるかは別として(笑) 消したのかな
誰が誕生日なのか解らない
けど知らない人のだと余計嫌だから今日はナシだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 5時間 3分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。