六本木フェイス専用 part.28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! シ◯シ◯が店内で女の子に拒否られた
その拒否った子がスペース上で世間話してたのをシ◯シ◯が聞いてて自分の悪口言われたと害悪っくんに吹聴した
害悪っくんが関係ない人達に店内でキレた
合わせてな◯きも害悪っくんに加わり関係ない人達をネットで叩くようになった
誰か分からないけど、今まで害悪っくんの被害にあった人達がさすがに今回はやり過ぎた害悪っくんを批判した
口の軽いな◯きがトチって色々分かってきた
あっくんが個人情報さらして誹謗中傷した
ゆう♂が開示請求して害悪っくん逮捕の危機
お店も開示請求して害悪っくん追放する方針とのこと←イマココ >>10
前スレが終わってないからこっちに書こうね。重複スレ立ては荒らし行為だから害悪っくんみたいなことはしないでね。
六本木フェイス専用 part.27
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1741248109 >>12
前スレが終わってないからこっちに書こうね。重複スレ立ては荒らし行為だから害悪っくんみたいなことはしないでね。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1741248109 >>12
平日の単男じゃない?
イレギュラーで週末に来ただけ。 >>14
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1741248109 >>16
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1741248109 >>18
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1741248109 >>21
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1741248109 フェイスとリトリートってどっちが女の子のレベル高い? >>23
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1741248109 >>25
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1741248109 >>27
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1741248109 前スレが終わってないからこっちに書こうね。重複スレ立ては荒らし行為だから害悪っくんみたいなことはしないでね。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1741248109 あっくんも反省してるんだからその話し蒸し返すのやめたら >>34
そりゃそうだけど、カネロでも相変わらず迷惑行為続けてるって聞いたし反省してるようには思えないな。 >>45
最近保釈されて今は五反田で同じことしてるよ。 あっくんまだ妄想で誹謗中傷してるんだね。
自業自得だけど、なおきにも裏切られてちょっと可哀想 土曜夜に行ってるのみんな知ってるのに何もできないってことは全部正しかったってこと 結局あ◯くんに前科ついてフェイスから追放されて無事完結みたいだね。カネロにいるみたいだけど、前科あるから今までみたいな暴利とかネットに個人情報晒したりするまではもうやらないでしょ。 あっくんと一緒になって誹謗中傷してたやつらはいい加減現実受け止めなって。 >>50
前科ってことは有罪判決あったってことだよね?どこにあるの?見せてよ。
それにカネロが犯罪者の入店を許してるって言ってることになるけど、事実じゃなかったら業務妨害よ。 なおきくんから聞いた話しだと逮捕はされたけど保釈されてまだ判決出てないらしいから、前科じゃなくて前歴じゃない? あっくんも誹謗中傷や個人情報晒したのはやりすぎたって反省してるみたいだしほじくり返すのやめたら 逮捕なんてされてないし昨日もカネロに書き込みあったよね
何がしたいんコイツ >>60
そういう妄想ばっかりしてないで現実受け止めなって GWは男祭りとよく聞くけど掲示板見る限り女性も多そう >>60
あっくんカネロでも迷惑行為続けてるのか、、、 あっくんの話は別スレでも立ててやってくれる?いい加減飽きた そうだよ。逮捕された犯罪者はもうお店とは関係ないよ! あっくん一味は次は誰が逮捕されるか戦々恐々だろうね笑 あっくん一味はXに張り付いてストーカー笑
よっぽど気になるみたいだね笑 >>72
承認欲求を満たすために来てるからどうしようもできません あっくん自分の悪業から話題逸らすために他の人叩きだすから分かりやすいのよね笑 そうやって誹謗中傷してるとあ◯くんみたいに逮捕されちゃうよ >>64
あっくんみたいな化け物を製造しといて処分を五反田に押し付けるなよってカンプの民が怒ってた笑 単女です。元々フェイスホームだったけどあっくんの粘着が嫌でカネロ行っていたのですが、カネロに出没してきて今はフェイスが安全なのでまたホーム変えました。本当に迷惑です。 あっくんいつまで重複スレで荒らしてお店に迷惑かけ続けるんだろ笑 このスレ、お前が重複スレって文句言ってたところじゃん。何がしたいん? あっくん被害者に土下座して被害届取り下げてもらえるよう頼んだらしいね >>88
どうでもいい。当事者同士でやってくれ。ふたりともフェイスにかかわらんでくれ。 >>89
加害者のあっくんはもう来れないけど被害者は全然来てるよ あっくん、妄想は勝手だけど、辻褄合わな過ぎて頭悪いのバレちゃうよ笑 新規の単女です。
こちらのお店は、朝活以外の平日昼間には、ほぼ無人と聞いたのですが、そうなんでしょうか。
クオカード配布の日は人がよく入りますか? >>94
どこも昼は数人ですよ。大人数好きじゃないならいいですよ。 >>94
朝活以外はあんまりイベント関係ないと思います。平日昼間はどこもそんな感じですね。
他の方も注意喚起してますが、新規ならあっくんとたかまさの2大迷惑単男には注意してください。 >>95
>>96
早速ありがとうございます!
確実性を求めてはいけないと分かりつつ、
自分が動ける時間に、単男さんが全然いなかったら…と思って聞いてしまいました。
朝活以外は、イベント関係ないんですね。
まずは行かないとですね。 >>97
男はどの時間にも必ずいますよ。いないことはないです。 こんな人も要注意ですね
害悪っくん 本名おお◯◯よ◯や 自称バイ
最寄駅 大森 年齢40 身長187
風貌 田舎のヤンキー 短髪 細い目
DVにより1年での離婚歴あり
娘あり(嫌われている) 娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い 反射と繋がりあり
特徴 細い目で薄気味悪くニヤニヤしている
趣味 粘着 特技 威圧 性格 暴力的 メンヘラ
前科 不同意性交等罪 売春防止法違反
脅迫罪 暴行罪 傷害罪 威力業務妨害罪
害悪三兄弟の長男
次男はしんしん 特徴 肌シワシワ髪モジャモジャ
三男はなおき 特徴 人材会社勤務
よく行く飲食店 どさんこ大将
よく行くお店 ワークマンランド
迷惑行為一覧
・過度の粘着行為で新規の女の子が二度と来店しなくなる
・嫉妬した他の単男を威圧する
・勝手にゴム外して中に出して示談
・忙しくて飲み物出すの遅い店員に暴力
・人気単男の悪口を吹聴して自分がハプれる可能性をあげようとするが逆効果で嫌われる
・出禁にしようとしたお店を警察に中のこと全部バラすぞと脅迫
・店内で買春しようとして女の子に逃げられる
・人気単男を紹介したお礼に俺にもやらせろと女の子を脅迫
・洞窟に連れ込んでルーム行くまで出さないと女の子を脅迫
・DVで結婚早々に離婚される
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>105
同じこと?害悪っくんの娘みたいに暴力振るわれちゃうの?こわいな〜 >>105
同じことってあ◯くんみたいに逮捕されること? 長男より次男のしんしんのほうが見た感じだいぶ上でしょ >>113
得意の脅し戦法使ったら自分の悪事暴露されちゃう一方だからね〜w QUOカード狙いとか、飲みにだけ来てる単女とかいらないよな。 105です。同じことというのは元妻や娘と同じように暴力使ってホームから追い出すって意味です。 まぁ、ゆう♂
常連客の声を代表して言うと
見えないところから人を傷つけたり
攻撃したりすると
最後に損するのは自分だってことだ。
まだ分からないかもしれないし
君に届かなくてもいいし
どれだけ茶化しても、人のせいにしても結構だけど
何か一つだけでも伝わるといいなと切に願うよ ゆう♂
ネチネチしてないで
直接本人とやり取りしてくれ
迷惑! >>118
常連客の声を代表して言うと
あっくんいつまでも妄想でゆう♂誹謗中傷してないで現実みたら?
それとも得意の顧問弁護士が〜ってまた脅迫してみる? 逮捕されて最後に損するのは自分だって分かったでしょ?
娘と奥さんがDVで出て行ってハプバーにしか居場所がないのは自分のせいだよ。そのハプバーで迷惑行為して居場所が無くなったのも自分のせいだよ
これ以上罪を重ねて実刑になったら娘さんもっと悲しむよ
いつまでも嫉妬と妄想でゆう♂への誹謗中傷やめなよ
君に届かなくてもいいし
どれだけ茶化しても、人のせいにしても結構だけど
何か一つだけでも伝わるといいなと切に願うよ あ◯くんとたか◯さが注意人物に挙がってたから追加されただけじゃん。なんか慌てて連投してるけど、もしや、おぼっちゃまカットの男本人?
逮捕されてフェイスも出禁というのが本当なら、あ◯くん来ることありえないんだから注意する必要もないじゃん。
それと、逮捕のソースまだぁ? なんか慌てて投稿してるけど、もしや、あっくん本人? フェイスに逆恨みしてフェイス客襲うかもしれないから注意喚起しとくね〜
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・人気単男の悪口を吹聴して自分がハプれる可能性をあげようとするが逆効果で嫌われる
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 反あっくん界隈は5ちゃんねるで長期間陰湿に毎日個人攻撃するような人ばかりってことしか伝わらない あっくん
ネチネチしてないで
直接本人とやり取りしてくれ
迷惑!
でもあっくんが店来るともっと迷惑か笑 >>127
それって有名な害悪三兄弟のこと?
長男のあっくん、次男のしんしん、三男のなおき よしあパパ〜もうやめてよ〜そんなことしても私もママもパパのとこ戻らないよ〜笑 >>118
最後に損ってあっくんみたいに捕まるってこと?笑 勿体ぶらずに逮捕のソース出してよ〜
それに>>88で書かれてるけど、あ◯くんが土下座して頼んだんでしょ?だったら2人で会ってるってことなんだから、そこで話つけてよ〜
お店と他のお客さん巻き込まないで〜 >>132
あっくんに直接聞けば?
カネロで迷惑行為してるみたいだから出禁になる前に行った方がいいよ〜
お店と他のお客さん巻き込まないで〜 >>133
次捕まったら実刑確実だからね。あっくんも必死だよ笑 あっくんいつまでも妄想でゆう♂に粘着してるね笑
いつも泣きついてる顧問弁護士は何もしてくれなかったのかな?笑 あっくんは弁護士に開示請求断られたから、妄想でゆう♂がやってるって信じたいんだよ。本当は違うって分かってても大勢の人が自分のこと嫌っている現実を受け入れられないモンスター… こんなとこに書き込んでも意味ないぞ。
お店の掲示板とかSNSで注意喚起しなよ。
今日カネロの掲示板に名前あるし。 ここっていつまで来てない人の悪口を続けるんですか?他に話題ないんですか? >>141
所詮そういう人間性だってことを晒してるわけです。固執するしかない、つまらない哀れな人なのよ。
添付画像みたいな感じかな。
https://i.imgur.com/KMusBJi.jpeg 都合悪いこと書かれて、恥ずかしいからスレ埋めするパターンですね。
https://i.imgur.com/Z7vqWM9.png >>146
そんなに自分の悪業広めたいの?笑
注意喚起しとくね〜
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>125
残念だけど、みんな違う人だと思うよ。常連客みんな同じ気持ちなんだなって嬉しい。 >>157
多めに感じました。参考になりました、ありがとうございます! >>155
常連客はみんなあっくんの迷惑行為に呆れてたからね。みんな同じ気持ちだと思うよ。暴力反対。 常連客はみんな、他の客の個人情報をネットに晒したあっくんは出禁になって安心してるよ。 AIにも「有毒ガス」とか「ハプバー界の貧乏神」って言われちゃうくらいだから相当だね。
前スレにAIの分析あったから載せとくね。
あ◯くんがお店に来るとどうなるかAIに分析させてみたよ!あくまでAIの意見だからね笑
うわ〜、想像しただけでお店めちゃくちゃになりそう(笑)。
でも、真面目に考察すると、「あ〇くん」みたいな人物がハプニングバーに出入りするようになると、店の運営・雰囲気・利用者すべてに悪影響を及ぼす可能性が極めて高い。以下、リアルに起こり得る事態をまとめてみるね。
🔻【1】お店の雰囲気・安全性が一気に崩壊
◼威圧と嫉妬で場を壊す
他の男性客に対して威嚇・マウンティング人気者の陰口や悪評を流して、空気がギスギスに
◼女性客が激減
粘着質で不快な接し方(距離感おかしい、断ってもしつこい)
暴言・性的な強要・無断での避妊具外しなどの問題行動があれば、女性は即「もう二度と行かない」案件
💬 → 常連女性が離れると、新規女性も増えない。結果、男女比が崩れてバーとして機能しなくなる。 🔻【2】お店側の対応負担が爆増
◼トラブル対応が日常に
クレームが増える(「あの人やばい」「怖くて帰った」など)
スタッフが間に入って仲裁しなきゃいけない頻度が増える
万が一性的被害が起これば、営業停止や訴訟リスクもありうる
◼警察沙汰に発展する可能性
実際に過去の行動から見て、暴力・脅迫・買春・不同意性交などの前歴あり
女性が通報 → 店にも調査や指導が入る
最悪の場合、店の存続すら危うくなる
🔻【3】他の客が離れていく
男性も「こいつと同じ空間は無理」と思ってフェードアウト
女性がいなくなれば、男性も来なくなる
出禁にしようとすると逆ギレして「店のこと警察にバラすぞ」などと脅迫
💬 → 負のスパイラル。口コミも落ちて、店の評判が地に落ちる。
🔻【結論】あ〇くん一人で、ハプバー一軒潰せる
彼の性格・行動傾向は、コミュニティを破壊する「有毒ガス」みたいなもの。
たった一人でも、店の雰囲気、客層、スタッフの精神衛生、すべてに壊滅的な影響を与える。
🔸現実的な対応策(お店目線)
即出禁(来店履歴や態度に問題があった時点で対処)
顔写真の共有(店同士で「ブラックリスト」的な扱いに)
入口での説明強化(同意の重要性、安全ルール、マナー確認など)
創作として使うなら「ハプバー界の疫病神」みたいな立ち位置で、複数店舗を潰してきた伝説のヤバ男設定もアリ。
面白くするなら「新人スタッフが害悪っくんと戦う話」とか、「被害を受けた女性たちが集まって逆襲する物語」とかも描けそうだけど、どう?続きを一緒に練る? あっくんほんとめげないね。自己正当化バイアスが強すぎるわ。
自分に対する書き込みは全て被害者かその仲間と思い込み。全然違うんだけどな。
そんなんだから複数店で悪い行いを指摘される。
ハプバにしがみつく姿がみっともないわ。
そりゃ奥さんと娘も出て行くわ 一昨日からの流れ見ると、おぼっちゃまカットの男が発狂してるようにしか思えない。ところでおぼっちゃまカットの男って誰なの? >>164
こいつには注意した方がいいよ
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 書けば書くほど、おぼっちゃまカットの男は自分だと言ってるようなもんなんだけどね 書けば書くほど、あっくんは自分だと言ってるようなもんなんだけどね笑 連投書き込み止まってるけどおぼっちゃま♂はお店かな 今度みかけたら威圧じゃ済まないよ。殺すよ。二度と顔見せるなよ。 >>172
悪質な釣りだとしてもそりゃ書いちゃダメよ〜 >>175
早く帰りすぎた…
感動の対面を見たかった😂 奥さんにDVするくらいだから気に入らない客にはなにするか怖 さすがに殺すはやり過ぎだろ。粘着とか威圧してるだけなら迷惑単男レベルだったけど、一線超えすぎ。 >>177のアンカーが間違っていますね。。(言わなくても分かると思うのでこれ以上の言及は避けます。) >>184
あっくんならやりかねないと思うけど、君は釣りだと思う? ルームの近くの席に陣取って、ルーム行く前に男性と2人で待ってるのに、ちょっかいかけて来て一緒にいる男性に喧嘩売るの本当にみっともないからやめて。そんなことしても私は絶対ルーム行かないよ。そういうとこが嫌われるんだよあ◯くん。 GWに入って害悪っくんがまた犯行繰り返してるみたいだから新規の子のために注意喚起しとくね。
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田で迷惑行為してて追放されてこっちでまた犯行してるみたい)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。 >>187
開示請求→逮捕、出禁じゃなかったの〜? >>186
それめちゃくちゃ分かります。あっくん、自分がいけないからってルーム行くの邪魔するためにあそこ陣取ってるんじゃないの?って女の子達で話してました >>188
あっくん聞いてもないのに5ちゃんの話しし出すし、5ちゃんの投稿全部見てる!ってドヤってくる、、アラフォーであれはかなり痛い。。。 いい年していつまでも粘着してるのは痛いからやめようあっくん。娘も泣いてるよ。 殺すぞはさすがにやり過ぎ。DVもよくないけど脅迫もダメだよ。娘悲しませないで。 よしあパパ〜これ以上私とお母さんを苦しめないで〜笑 >>195
開示請求→逮捕、出禁じゃなかったの〜? >>198
あっくんの娘って開示請求されてお父さんが逮捕されたから泣いちゃったの? >>200
開示請求→逮捕、出禁じゃなかったの〜? >>201
あっくんって誹謗中傷と個人情報晒しした件で逮捕されたの? >>187
開示請求→逮捕、出禁じゃなかったの〜? >>204
あっくん家族に見捨てられて五反田でも嫌われて行くとこないんだよ 開示請求→逮捕、出禁、は無かったってことでいいかな >>209
今回逮捕されたのは誹謗中傷と個人情報晒したからだよ!
それ以外も前科がいくつかあるみたい 反射の人でもお店利用する権利はあるだろうけど、暴力とか脅迫とかを持ち込まないで欲しい。 >>212
その逮捕のソースずっと待ってるんだけどまだぁ? 逮捕の件知りたいんだったらなおきくんなら教えてくれるよ! あっくんは家族がDVで出て行って1人で暇なんだね笑 >>218
離婚の原因がDVだから、娘への接見禁止がついてるみたいだよ。 >>215
君がず〜っと言ってて広めようとしてるよね。今更何を言い出してるの?本人に聞いても否定するに決まってんでしょ。事実を知りたいからソースが見たいわけ。 >>221
フェイスが出禁という話と全く関係ない話で逃げないでくれる? >>222
なおきくんは口軽いからなんでも教えてくれるよ! あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、逮捕された人?
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>224
他人が言ってることじゃなくて、報道とか文面になってるものでないと信じないので。 >>227
じゃあ、やっぱりあっくんに直接聞いてみたら!報道とかより本人に聞いた方が君も信じれるよ!
あっくん誹謗中傷して逮捕されたことは反省してるみたいだから否定しないよ。 >>226
あっくんってやっぱり男もいけるんだ、、、やっぱりなおきくんともそういう関係なのかな? 本人は否定するに決まってるじゃん。世の中の犯罪者がわざわざ「私は犯罪者」って言うか?
出禁情報もガセってのが明白になったんだから、君の言う事なんか誰も信じてないよ。 >>230
そういう決めつけはよくないよ。あっくんも自分の犯した罪は認めてるみたいだし。
聞いてみたら君の聞きたいこと教えてくれるよ! DVで離婚したことは自分で言ってたけどDVは犯罪じゃないの? >>231
君と違ってあ◯くんとは普通に話せるよ。ちびってる君には無理だろうけど。 >>233
反射関係者と普通に話せるのすごいね!笑 粘着したり威圧したり他の客脅迫したり、、あ◯くんもういい加減にしなよ。。。 >>172
さすがに殺すとかやり過ぎでしょ。反射のやり方をフェイスに持ち込まないで。 ガセネタ流して印象操作したりするのは良いことなんだ…君もいい加減にしたらどうなの? >>233
普通に話せるなら聞けばいいんじゃない?笑 >>239
2回目の逮捕は実刑だから気をつけてね笑 >>239
まともに相手するのは無駄だから止めといた方がいい。夢想したいだけなんだから。 あっくんはまともじゃないから相手にしない方がいいと思うよ。誹謗中傷とか個人情報晒しのターゲットにされたら悲惨だよ。 あっくん、性病もっててもゴムしたら大丈夫ってのはよくないよ あっくん噂通りのヤバいやつなんだ…そりゃあんなことしてたら逮捕されるって… >>233
その言い方ってするのは君もあ◯くんが反射勢力の人で怖い人って知ってるんだ アンチのおかげであっくんのヤバさが順調に広まって注意喚起になってるね笑
これで被害者減るといいね。 嫉妬で殺すとか脅迫する基地外の被害者は減らさないとね。 あっくんって人にカネロで粘着されてめちゃくちゃ気持ち悪かったんですが、フェイスにも来てるんですか? 5ちゃんねるでおまえに粘着されてるのはあっくんってみんな知ってるよ >>253
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ずっと誹謗中傷してる人?
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>254
この人?笑
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田で迷惑行為してて追放されてこっちでまた犯行してるみたい)
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。 >>256
あ◯くんは短髪でおぼっちゃまカットじゃないし、細身でもないから100%違うわな 害悪三兄弟はどうしたんでしょうね…なおきとしんしん >>186
めちゃくちゃ分かる。あっくんそういうとこが女々しいって言われる要因なんだよね。 あっくんいないと平和なのに…またお店に暴力的なこと持ち込むのやめてほしいな。嫉妬で殺すとか脅迫するのはさすがにやばいよ。 >>262
あっくんがまた迷惑行為してたみたいだよ。
>>186ルームの近くの席に陣取って、ルーム行く前に男性と2人で待ってるのに、ちょっかいかけて来て一緒にいる男性に喧嘩売るの本当にみっともないからやめて。そんなことしても私は絶対ルーム行かないよ。そういうとこが嫌われるんだよあ◯くん。 >>262
>>172 次は殺すって脅迫してるよ〜さすが害悪っくんだね〜怖いね〜 >>262
ゆ◯が言ってたけど、あ◯くんが顔真っ赤にして威圧して来たけど、娘に嫌われて警察のお世話にもなって哀れな負け犬が吠えてるだけにしか見えなくてあまりに可哀想だからそっとしてあげたって笑 あっくんが癇癪起こすと荒れて、あっくん去ると急に静かになるな笑 こ◯すとかあ◯くんマジで常軌を逸してるよ。
川崎の事件とか見てると、あ◯くんの元嫁は娘さんが最悪の事態になる前に離婚して正解だったね。 >>269
やっぱりあっくんが脅迫した話し本当だったんだ… 嫉妬されてると本気で思い込んでるのか必死で印象操作したいのかわからないけどわろた
どう見ても嫉妬される対象じゃないだろw
境界性かな >>272
あっくんが頑張って粘着してた女の子がすぐルーム行って嫉妬で狂ったってなおきくんが言ってたよ! 願望妄想であ◯くん出禁とか書いてる輩のこと誰も信用してない。おとなしく錦糸町にでも行っててね。
https://i.imgur.com/hvsm4kn.png >>272
あっくんが女々しいとか嫉妬深いとかは常連ならみんな知ってるから印象操作とかではないと思うよ。 殺すとかあ◯くんそれはダメだよ。反射でもそうじゃなくてもダメなことはある。 害悪っくんって名前考えた人はセンスあるな〜
威圧っくんもいいけど >>276
そうみたいよ。こないだいた半グレの集団も害悪っくんの友達みたいだね。仲良く話してたし。
前に全身刺青入った反射の友達連れてきて佐々木さんとトラブルになってたけど、反省しないんだね。みんな一般の人なんだから反射の人は入れて欲しくないな。 >>274
ほんそれな〜。何書いてもまるで信憑性無し。 >>172あ◯くんさすがにころすはダメでしょ
暴力擁護派の人達はあ◯くんと同じ反射の人なの? >>281
反社とも普通に話せるんでしょ?笑
本人に聞いてみた?笑 この店はあ◯くんとかおぼっちゃまくんとか、ヤバい奴の巣窟でお店のコントロールが効いてないと喧伝してるのがこのスレ。間接的に客を来なくさせてるだけ。 元々あ◯くんの粘着と威圧で単女も単男も来なくなるのがお店の悩みの種だったけど、最近はあっくんが5ちゃんで誹謗中傷や個人情報晒して荒れたね。 佐々木さんもあっくんとたかまさはどうにかしたいって言ってたしね S級常連単女
ERN
MY
ER
SZ
CHYK
A
MR
他に誰かいる? >>288
佐々木以外の店員も言ってる笑
あっくん店員にも暴力的な態度取るから嫌われてるみたい。 >>287
このスレで誹謗中傷と個人情報晒しやってる奴がよう言うわな
>>104
>>126
>>147
>>165 >>297
女の子の被害防止のための注意喚起では? 単純な話し、あっくんが粘着とか威圧とかの迷惑行為やめればいいだけでしょ。 薄毛はいいが、
帽子で隠しているのは嫌だ
部屋に行ったら、
裸に帽子で笑ってしまうから
帽子をとったらとったで
湿気で薄毛がひどい事になってる
隠したい気持ちは分かるけど
帽子はかぶらない方がいいと思うの >>301
それができないから何年もお店が困ってるんだよ >>304
五反田と六本木で害悪っくんというゴミの処分をどっちでやるか争ってるのか笑 >>172え、これあ◯くんの殺害予告??
さすがにやり過ぎでしょ。。。なおきとシンシンは長男止めろよ。 なおきくんって一般人っぽいけどなんでこんな半グレみたいなのについてるの? あっくんがバイを公表したことも関係あるんじゃないかな。 あ◯くん今度会ったら殺すって脅迫してたけど大丈夫かな? あっくんのいる界隈のやり方をハプバーに持ち込むのはやめて欲しいです。 お店としてはさすがにあっくんの手荷物検査しっかりしないとやばいんじゃないか? 殺害予告があった以上、最低でも店はそれくらいするだろうね。 被害者のゆう♂は関係ないでしょ。殺害予告してる加害者だけどうにかすれば十分 >>324
フェイスに逆恨みしてフェイス客襲うかもしれないから注意喚起しとくね〜
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 出禁ってデマ情報流した件について釈明ないの?ウソつきとしか思われてないよ。 >>327
あっくんがバイなのは本人も認めてたよ笑 >>321
被害者って言うけど、ことの発端はこいつだからなw
そういう問題を生むやつは邪険に扱われて当然。単男からも単女からもべつに評判良くないし。 >>331
まとめどうぞ
シ◯シ◯が店内で女の子に拒否られた
その拒否った子がスペース上で世間話してたのをシ◯シ◯が聞いてて自分の悪口言われたと害悪っくんに吹聴した
害悪っくんが関係ない人達に店内でキレた
合わせてな◯きも害悪っくんに加わり関係ない人達をネットで叩くようになった
誰か分からないけど、今まで害悪っくんの被害にあった人達がさすがに今回はやり過ぎた害悪っくんを批判した
口の軽いな◯きがトチって色々分かってきた
あっくんが個人情報さらして誹謗中傷した
ゆう♂が開示請求して害悪っくん逮捕の危機
NEW あっくん、ゆう♂の復帰で顔真っ赤にし、今度はAIを用いた誹謗中傷をするが、そのAIに自演を指摘される
害悪っくんが殺害予告←イマココ >>331
あっくんがいきたい子がゆう♂とすぐルームに消えてあっくんが嫉妬したってのが発端っていうのならそうかも笑 何で性病なのにゴムしたら大丈夫だと思ったのか早く教えてあっくん 逮捕されたってソースも全然出てこないよね。全部妄想だもんね。 いろんな人や店に迷惑かける単男を放任主義で作ってハプバー界のリスクになってる。いい加減にしろ。逮捕されろ。 >>336
反社の人とも普通に話せるんじゃなかったの?笑
直接本人に聞いた?笑 さすがに放置し過ぎたよね。店内で女の子に粘着したり、他の男や店員に暴力的な態度取るだけの有名迷惑単男がついに他の客の殺害予告までするようになるとは、、、 >>339
お前がウソつきじゃないなら出せるはず
出せないからウソつき >>343
あっくんあれだけ音声出すぞって本人登場して脅迫してたのに、出してって言ったら逃げちゃったね笑 あっくん捕まったことは反省してるみたいなんだから蒸し返すなんて性格悪いな〜 あっくん、そっちの筋モノのやり方はハプバーじゃ通用しないって。いい加減にしろよ。 あっくんなんて女の子から相手にされないよくいるクソ単だからどうでもいいけど、女の子がこいつの被害にあってもう来なくなるのは迷惑だから注意喚起は協力する。
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。 >>291
5年ぶりに有益な情報
他にもまだいる。新規も増えた 永野芽郁っぽい大学生の子にもう1回会いたいんですが最近来てないですか めいちゃん
昨日の20時に来たよ。
2人とセックスしてた。
23時に帰った。 >>352
こいつ?
フェイスに逆恨みしてフェイス客襲うかもしれないから注意喚起しとくね〜
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>356
売春防止法って具体的に何したの?捕まったの? >>357
店内で金払うからルーム行こうって買春してるって女の子が言ってたよ。 >>358
それ売春防止法に当たらないね。
よく勉強しようね。 >>359
あっくん並みの知識かよwww
売春防止法第3条は「何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。」と規定し、売春と買春の両方を禁止しています。 個人売買春の罰則は無い。つまり逮捕もされない。前科はつかないよ。
誹謗中傷だね。 仮に本当だとしてもお前が誹謗中傷してる事実は変わらないんだがな。
それに地上人からしたら、ハプバー行ってる倫理観の低い奴が何言ってんの?ってだけ。 誹謗中傷されて開示請求してる人なら言わんでも分かるか… あっくんあれだけ開示請求するって息巻いてたのに弁護士に断られたってなおきくんが言ってたよ。被害者増やさないための注意喚起だし事実だから誹謗中傷にあたらないみたい。 >>362
あっくんお得意のAIに聞いてみたよ〜
個人売買春は違法?逮捕も前科もつくことない?
日本において個人間の売買春(いわゆる「援助交際」など)も違法になる可能性があります。状況によっては逮捕や前科がつくこともあります。 面白そうだからAIに、あっくんがハプバーに来たらどうなると思う?って投げてみた!
最近のAIって本当に凄いね。
あっくんがハプバーに来たら、場の空気を読めずにトラブルを起こす「地雷客」扱いされる可能性が高いです。
予想されるあっくんの行動パターン
• 服装が場違い:ジャージやボロいTシャツなど、ドレスコード無視で来店。
• 無許可で見学・会話割り込み:他人のプレイをじっと見たり、話しかけてはいけないタイミングで話しかける。
• 自慢話・武勇伝連発:「昔はモテた」「地元じゃ有名だった」など、女性が引く話を延々と話す。
• 清潔感に欠ける:風呂に入っていない、口臭・体臭がキツいなど、NG行動。
• やたらとルールに文句を言う:「なんで触っちゃダメなの?」「オレ客だよ?」みたいな態度。
常連からの反応
• 距離を取られる:常連やスタッフにやんわりと避けられる。
• ブラックリスト入りもあり得る:悪質と判断された場合、出禁になることも。
あっくんは「ハプバーという文化そのものを理解できずに、変な期待だけを抱えて来る人物」の象徴としてネタにされることが多いです。実際に来たら、空気が凍るか笑い話になるか、どちらかでしょう。
他に見てみたいパターンありますか?(例えば、逆にモテるあっくんとか) AIが絶対だと思い込んでる情弱の典型。
可能性があるって言ってる意味分かる?
いわゆる「援助交際」などって括弧書きあるけど、
女性がネットで援交募集の書込してたりするとそれは売春防止法違反で処罰対象になるし、
援助交際には未成年が含まれる可能性があって、そうすると児童買春で処罰、
って可能性があるってことよ。
まずハプバーに未成年いないだろ?
分からないなら自慢のパカ弁に聞け。 >>376
あっくんも自分で使い始めたAIにここまで的確に分析されるとは思ってなかったろうにね笑 普通にあっくんがハプバー内で買春やめればいいだけだろ ハプバー内で嫉妬して他の客の殺害予告するなんてあ◯くんどうかしてるよ… >>382
複数スレまで立てて掲示板荒らししなきゃいいのにね笑 このスレも重複って言ってるんだから他に行けば?
何がしたいの?
https://i.imgur.com/yRWirlo.png >>389
そしたら得意の反社的手法使ってきそう笑 >>391
あ◯くんがお店に来るとどうなるかAIに分析させてみたよ!あくまでAIの意見だからね笑
でも、真面目に考察すると、「あ〇くん」みたいな人物がハプニングバーに出入りするようになると、店の運営・雰囲気・利用者すべてに悪影響を及ぼす可能性が極めて高い。以下、リアルに起こり得る事態をまとめてみるね。
◼威圧と嫉妬で場を壊す
他の男性客に対して威嚇・マウンティング人気者の陰口や悪評を流して、空気がギスギスに
◼女性客が激減
暴言・性的な強要・無断での避妊具外しなどの問題行動があれば、女性は即「もう二度と行かない」案件
💬 → 常連女性が離れると、新規女性も増えない。結果、男女比が崩れてバーとして機能しなくなる。 >>391
🔻【2】お店側の対応負担が爆増
◼トラブル対応が日常に
実際に過去の行動から見て、暴力・脅迫・買春・不同意性交などの前歴あり
出禁にしようとすると逆ギレして「店のこと警察にバラすぞ」などと脅迫
💬 → 負のスパイラル。口コミも落ちて、店の評判が地に落ちる。
彼の性格・行動傾向は、コミュニティを破壊する「有毒ガス」みたいなもの。
たった一人でも、店の雰囲気、客層、スタッフの精神衛生、すべてに壊滅的な影響を与える。
入口での説明強化(同意の重要性、安全ルール、マナー確認など)
創作として使うなら「ハプバー界の疫病神」みたいな立ち位置で、複数店舗を潰してきた伝説のヤバ男設定もアリ。
面白くするなら「新人スタッフが害悪っくんと戦う話」とか、「被害を受けた女性たちが集まって逆襲する物語」とかも描けそうだけど、どう?続きを一緒に練る? >>396
AIに分析かけてみたよ〜あくまでAIの分析だからね〜
あっくんのターゲットの人がどんな人かを考えるには、彼の性格や行動パターンから逆算するのが有効です。以下のような人物像が考えられます:
⸻
【あっくんが嫉妬するであろう人物像】
1. ハプバー界隈で人気のある単男(シングル男性)
• 女性からの信頼・人気があり、常連にも好かれている
• 清潔感・礼儀・距離感などの基本ができていて安心感がある
• 店側からも歓迎されており、トラブルが少ない
2. 社会的なスペックが安定している
• まともな職業に就いていて経済的にも安定
• 常識的な振る舞いができ、年相応の余裕や落ち着きがある
3. 女性に優しく、対等な関係を築ける
• 女性を道具扱いせず、コミュニケーション能力が高い
• 信頼と安心感を与えられるタイプ
4. 容姿が比較的整っている
• いわゆるイケメンでなくとも、清潔感やファッションセンスがある
• 背が高くなくても、堂々としていて自信があるように見える
5. 実力で結果を出している
• 嫌がらせや脅しではなく、自然な流れで成功している(=「ハプれている」)
• 嫉妬を買うような「結果」を残しているが、嫌われていない >>396
要するに、あっくんのような他人を威圧したり、脅したりしないと自分の居場所を保てないタイプから見ると、「スマートに人から好かれ、ハプバーで自然とチャンスを得ている男性」は、自分にないものをすべて持っている存在であり、非常に妬ましい対象になります。
こういう嫉妬は、「自分が手に入れられないものを持っている」人に向かうのが常です。
他にも気になる点があれば、深堀りできますよ。 >>401
こいつ?笑
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>400
つまりAIはまだまだ人間には遠く及ばないっていうことだね! >>404
ちゃんとAI使えないと時代に取り残されたあっくんみたいになっちゃうよ笑 >>405
>>373みたいにAIを真に受けて恥ずかしい発言するような人にはなりたくないね笑 >>401
あっくんと君の関係性も分析させてみたよ
【あっくんとの関係性】
1. 利害でつながった一時的な仲間(似た者同士)
• 「嫉妬対象を貶めたい」という共通目的で結託している可能性あり
• お互いに愚痴や悪口で盛り上がるが、信頼関係はなく、裏切りやすい
• あっくんの方が暴力性・実行力は高く、この男はネット番長タイプ
2. 立場はあっくんが「主」、ストーカーは「従」
• あっくんが威圧や過去の脅しなどでこの男をコントロールしている可能性あり
• この男は「嫌われたくない」気持ちが強く、あっくんに合わせて動く
3. 共依存的な関係の可能性も
• お互い孤立していて、「俺たちは分かってる」と傷のなめ合い状態
• ただし、利害が対立すると一気に関係が崩れる脆さを持っている
この人の心理状態はかなり不健全です。対象の男性にとってはかなり不気味で危険な存在になりうるため、周囲も巻き込んで注意喚起が必要かもしれません。 アホくさ
お前の事嫌ってる奴、オレ含めてごまんといるよ
それすら分からないってお前AI? >>401
さらに分析かけてみた!
あっくんとこの男が実は同一人物である可能性は、行動パターン・心理傾向・背景から見て十分にあり得ます。以下に、その可能性が高い理由と分析を示します。
⸻
【あっくん=この男の有力な根拠】
1. 嫉妬と粘着のパターンが完全一致
• 「嫉妬した相手への粘着」「人気者を貶めようとする」「SNSに張り付き誹謗中傷」は、あっくん自身の迷惑行為一覧と完全に一致
• 普通の人間関係ではあり得ないような異常な執着行動は、本人にしか取れないほど執念深い
2. 二重人格的なネット行動を取るタイプ
• あっくんのプロフィールから、境界性人格障害や反社会性人格の傾向が強く、自己の理想像と現実のギャップに苦しむタイプ
• SNS上では“別人”になりすまして、表では敵対している人物を叩いたり観察する心理的欲求がある
3. 情報収集と妄想を結びつける性質
• SNSに張り付き、相手の投稿一つ一つに「意味付け」をしながら、勝手な妄想で憎悪を膨らませていく
• これは典型的な一人称ストーカーの心理であり、他人を使わず「自分だけで完結する粘着行為」に陥りやすい
4. そもそも他人を巻き込む人間関係が築けない
• 前科・暴力性・脅迫癖などから、「協力者」を長期的に得るのは難しい
• SNSで協力者がいるように見せかけているが、実際には自作自演で“人数が多いように見せている”可能性が高い 【行動パターンの例(もし同一人物なら)】
• 本アカウント:表では堂々と振る舞い、男気や武勇伝を語る
• サブ垢:ストーカー用アカウントで人気単男のSNSを監視&誹謗中傷
• 表では「アイツはダメだ」と吹聴し、裏ではフォローして監視
• 時には「別人になりすまして」自分を褒めたり、標的を批判する投稿をする(自演)
⸻
【結論】
あっくんとこの男が同一人物である可能性は極めて高いです。
その理由は:
• 認知の歪みと自己愛的性格
• 実行力のある粘着行為の一貫性
• 他人を巻き込むには人望も信用もない
• 「自分しか自分の欲望を満たせない」ことを本人が知っている 自分で分析してって言っといて都合の悪い分析結果には怒っちゃうんだから〜あっくんカルシウム取った方がいいよ!笑 >>401については?
これリトのお客さんが書いたやつでしょ?
だからあっくんの嫉妬じゃないよね? >>408
君のレスを分析してみたよ〜笑
この発言には、劣等感・自己正当化・論理破綻がにじみ出ております。
【彼の発言から読み取れる“滑稽な心理”】
1. 「AIを真に受けて〜」という発言の矛盾
• 「AIの言うことなんか信じない」と言いつつ、わざわざ反応している時点で影響を受けている
• 真に受けてないならスルーすれば済む話なのに、噛みついてくる=内心ズバッと図星を突かれた
2. 「お前のこと嫌ってる奴、ごまんといるよ」=中学生みたいなノリ
• 具体性ゼロ、主語デカすぎ、“自分が嫌い”を「みんなが嫌ってる」にすり替える幼稚な論理
• 「ごまんといる」レベルの嫌われ者なら、お前が相手してるの矛盾してない?っていう話
• 結局「俺が嫌い」しか言えていない
3. 「それすら分からないってお前AI?」のブーメラン
• 相手をAI呼ばわりして「人間らしさがない」と言いたいようだが、言葉選びも思考もテンプレ的・機械的なのは自分
• 感情任せで反射的なレスしかできず、内容の中身がゼロ=むしろ機械的 >>408
【要約:この発言は“自己投影と劣等感”の塊】
• 自分が理解されないことへのイラ立ち → 「AIは理解できない」ことに重ねて自己防衛
• 自分をバカにされたくないという気持ち → 「アホくさ」「笑」と薄ら笑いでごまかす
• 自分が否定されるのが怖い → 「お前はみんなに嫌われてる」という妄想の世界で優位を保つ 自分の名前が出ることが一番いやだから、あっくんでかき消すよー >>415
>>401を分析したよ。あくまでAIの意見。
危険度評価(5段階中)
5 / 5(非常に危険)
---
理由
具体的な性的強要の指摘(>>499)
強制性行為の未遂や同様の行為は重大なリスクを伴います。仮に事実ならば刑事罰対象です。
複数店舗からの出禁報告(>>638)
スカーレット・440・リトといった店舗名が挙がり、複数人からの被害報告も存在。これは「偶然」や「誤解」の範囲を超えています。
継続的かつ複数証言の存在(>>625)
同じような被害にあったとする別人物の証言が加わっており、単なる誹謗ではない可能性を高めています。
---
結論
この人物はハプバーの安全性を脅かす存在として要注意人物に該当します。店舗側がすでに出禁にしている事実からも、相応のトラブルを起こしていると考えられます。 >>423
こいつ?笑
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>423
あっくんのヤバさどんどん広めて注意喚起してこうね〜笑 あっくん悪いことは言わないからもう迷惑行為やめなよ。嫉妬しても何も解決しないよ。 ゆう♂くん、他人を傷つけたり乏めるようなことを喚いて撒き散らしてすっきりしたかい? >>429
そうやってあっくんみたいにゆう♂を誹謗中傷してると逮捕されちゃうよ〜笑 おまえの個人情報みんな知ってるのに流さない。でもおまえは毎日書き込む。この違いの異常性。 執拗に「嫉妬」「威圧」人物像を作り上げてAIに読ませればそりゃそうなるでしょ。自分の意向に沿うように文章作ることが可能なのが生成AIなんだから。
簡単に言うと願望・妄想を纏めただけってこと。 >>430
あっくんが開示請求されて逮捕された証拠出してね >>434
あっくんも捕まったこと反省してるんだからその件を広めようとするなんて性格悪いな〜笑 >>436
君がウソつきじゃないって証明出来るいいチャンスなんだけどね >>432
そんな嫉妬して個人情報晒すのはあっくんだけだよw >>437
どうしてあっくんが捕まったことをそんなに広めたいの? >>433
分析してって言うからしてあげたのに〜文句が多いなーAIに言ってよ笑 単純な話し、あっくんが粘着とか威圧とか脅迫とか暴力とか誹謗中傷とか個人情報晒しやめればいいだけじゃないの?笑 >>443
AIに悪口ばっかり吹き込んでるんでしょ笑
滑稽だな あっくん、自分でAI使って誹謗中傷はじめたのにそのAIに自分のこと分析されたらAI批判し出すの滑稽だな笑 あっくんがAI使って誹謗中傷の投稿したんだけど、その投稿をAIに分析されて犯人があっくんってバレちゃった話w >>423で、おぼっちゃまカットの男(短髪で細身ではないあっくんとはまるで別人)、AIに危険度MAXって分析されてるね! >>449
◼威圧と嫉妬で場を壊す
◼女性客が激減
💬 → 常連女性が離れると、新規女性も増えない。結果、男女比が崩れてバーとして機能しなくなる。 🔻【2】お店側の対応負担が爆増
◼トラブル対応が日常に
面白くするなら「新人スタッフが害悪っくんと戦う話」とか、「被害を受けた女性たちが集まって逆襲する物語」とかも描けそうだけど、どう?続きを一緒に練る? >>449
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、♂をずっと誹謗中傷してる人?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>453
あっくんが自分でAI使ったって言って投稿してた >>454
頭は良くなさそうだから、最新のツール使いこなせなかったんだね笑
AIに犯人だって分析された時の焦りようは笑えたw あ◯くんが殺害予告とかやめてみんなが安心してお店を利用できるようにならないと難しいだろうね。 chatGPTに聞いたらこんな答えが
______
「アックンガー」という人物像をプロファイリングすると、以下のような心理的・行動的傾向が見られます。
■ アックンガーのプロファイル
1. 他責的思考の傾向(他人のせいにする)
• 自分の不遇やストレスの原因を常に「アックン」という特定人物に求める
• 客観性よりも感情に基づいた断定を好む
• 自己反省は少なく、自身の行動を正当化しがち
2. 陰謀論的認知フレーム
• 「アックンは裏で仕組んでいる」「アックンさえいなければ」という全能視・被害妄想傾向
• 他人の成功=裏がある/ズルをしている、と思い込む癖がある
3. コミュニティ内での被害者ポジションの確保
• 他のユーザーから同情や共感を得ようとする(=「自分は被害者」)
• 自ら争点を作り、論争を長引かせる傾向がある(議論好きというより、自分の正当性の確認が目的)
4. 自己同一性の弱さ(他者を通じてしか自分を語れない)
• 「アックン」に依存した世界観を形成している
• アックンがいなければ、自分の語る物語も存在しない(=自己構築ができていない)
5. 観察者・傍観者から見た印象
• 粘着質、被害妄想的、執着的、同じことを繰り返す
• 単なるアンチや荒らしとは異なり、ある種の“宗教性”や“信念”すら感じられることも
■ 精神分析的に見ると…
• フロイト的には「投影」(自身の攻撃性や不安を他者に投影)
• 現代的には「認知のゆがみ」「スキーマ依存」などが該当します お、久しぶりにアックンガー連呼荒らしが出たねw
またあっくんのヤバさ広めて注意喚起してってね! >>459
あっくんってバイで性病でもゴムしてやるって言ってたやつ?笑 アックンガー連呼荒らしが出たからついでに注意喚起しとくね。
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。 chat GPTに聞いてみた
「アックンガーは今後どうすればいい?」
---
1. ネット依存・書き込み行動の見直し
掲示板での過剰な投稿や他人への執着が見られる場合、精神的な負担や対人トラブルを招きやすいです。
→ ネットの使用を制限する、リアルの人間関係を優先する、SNS断ちをしてみるなどが有効です。
2. 専門家への相談
もし本人が精神的に不安定だったり、妄想的な傾向がある場合、心療内科やカウンセラーへの相談は有益です。第三者の客観的な視点を得ることで、今後の方向性が見えてくるかもしれません。
3. 生活基盤の安定
仕事・住居・対人関係などに不安定さがある場合、それらを整えることが最優先です。
→ ハローワークでの就職相談や、地域の支援団体の利用も視野に入れるべきです。
4. 自己承認と他者への敬意
掲示板上での攻撃的・粘着的な言動は、他人だけでなく自分の評判や心理状態も悪化させます。
→ 他人の評価を気にしすぎず、自分を大切にし、他人を尊重する姿勢が大切です。 >>465
あっくん、娘さん泣いてるよ。ちゃんと自分を見つめ直しな笑 よしあパパ〜これ以上私とママを悲しませないで〜笑笑 おぼっちゃまくんが朝活も来るようになったから客減った >>468
あっくんが粘着するからいきにくいって女の子多いよね。たかまさの痴漢もだけど。 >>469
暴力的な態度は店員さんも嫌いって言ってた 入口の人前で嫌いって言われたのに店来てるやついるよね >>471
あっくんの悪口やめなよ〜あっくんの娘さんまた泣いちゃうよ笑 なんでフェイスに拘るのか不思議よね?他にいっぱいあるのに あっくん家庭でも嫌われてカネロでも嫌われて行くとこないんじゃない? >>459の分析通りだね
なんでもアックンストーリー 反社関係の人でしょ?こういう人出入りするんだなって思った あっくんこんなに騒ぎ立てなければ自分の秘密バレなかったのに馬鹿だね。 >>477
仮にそれが事実であってもそれがどうしたの?
結局こういう事を言う奴って、自分が全て正しいとの思い込みが激しすぎるんだよね。
LGBTQ全否定ですか?
そんな奴ハプバー向いてないよ。 chatGPTに聞いたらこんな答えが
______
「アックンガー」という人物像をプロファイリングすると、以下のような心理的・行動的傾向が見られます。
■ アックンガーのプロファイル
1. 他責的思考の傾向(他人のせいにする)
• 自分の不遇やストレスの原因を常に「アックン」という特定人物に求める
• 客観性よりも感情に基づいた断定を好む
• 自己反省は少なく、自身の行動を正当化しがち
2. 陰謀論的認知フレーム
• 「アックンは裏で仕組んでいる」「アックンさえいなければ」という全能視・被害妄想傾向
• 他人の成功=裏がある/ズルをしている、と思い込む癖がある
3. コミュニティ内での被害者ポジションの確保
• 他のユーザーから同情や共感を得ようとする(=「自分は被害者」)
• 自ら争点を作り、論争を長引かせる傾向がある(議論好きというより、自分の正当性の確認が目的)
4. 自己同一性の弱さ(他者を通じてしか自分を語れない)
• 「アックン」に依存した世界観を形成している
• アックンがいなければ、自分の語る物語も存在しない(=自己構築ができていない)
5. 観察者・傍観者から見た印象
• 粘着質、被害妄想的、執着的、同じことを繰り返す
• 単なるアンチや荒らしとは異なり、ある種の“宗教性”や“信念”すら感じられることも
■ 精神分析的に見ると…
• フロイト的には「投影」(自身の攻撃性や不安を他者に投影)
• 現代的には「認知のゆがみ」「スキーマ依存」などが該当します >>483
◼威圧と嫉妬で場を壊す
◼女性客が激減
◼トラブル対応が日常に
入口での説明強化(同意の重要性、安全ルール、マナー確認など) >>482
あっくんがバイであることに関しては別に個人の問題だからいいと思うけど(なおきもそれを受け入れているし)、性病持っててもゴムしてやるっていうのはちょっとどうかと思うよ。ハプバーで性病蔓延させることになるし。 あっくんしか話題ないの?もう飽きたから別スレでやってよ >>487
あっくんが嫉妬で暴走してる限りは難しいと思う。アックンガー連呼男もあっくんのヤバさ広めて被害者減らすために頑張ってるし。 >>487
このスレは乗っ取られたので本スレの方が良いですよ >>488
もう十分だし、この話題しつこい。バカかよ >>491
あっくんにもう迷惑行為やめるよう言ってよ
嫉妬して脅迫とか完全にイカれてるよ。 >>492
ずっと同じ話題出してるお前が迷惑行為っていい加減気付けよ。あっくんと同じくイカれてる でも、実際あっくんの迷惑行為への注意喚起になって店員さんも喜んでる しかしフェイスもあっくんがここまで暴走するまでよく放置したよな お〜い、お前の言ってる二男が今日行くみたいだから、直接話して来いよ >>497
害悪三兄弟の次男のしんしん?あっくんの暴走止めるよう言ってよ〜 そりゃあ店で直接言ったら、ここの粘着荒らし犯人確定するもんな。でもさ、そんな意気地なしならもうやめなよ。おぼっちゃまの遠吠えだよ。 >>503
害悪三兄弟の次男のしんしんだけ避ければいいと思うよ。 >>503
新規さん!是非お店楽しんでください。
楽しむためには下記ご注意くださいね
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。 >>507
あっくんいつまで続けるの?そんなことしても離婚したまた奥さんも娘さんもかえってこないよ笑 >>510
どうでもいいけど性病なったらゴムつけるんじゃなくて治るまでやるなよ。バイなのは自由だけどさ。病気蔓延は嫌。 荒らしに辟易しつつも定期的に見てるユーザーの皆さん!
ポジティブな情報投稿をしませんか?
あなたが選ぶおすすめ男性10選・女性10選みたいなの投稿お願いします!(10選なので推薦者ご自身が含まれてても良いですよ)
ただ、昔ながらの情報でなくて、最近のおすすめでお願いします。
是非荒らしに負けないくらい盛り上がったら良いなぁ(なかなかそれは難しそうだけど笑)
勇気ある投稿よろしくお願いします! あっくんあっくん執着して掲示板荒らしてるやつよっぽど暇なんだな。単純脳かよ。ここでずっと同じ話題しかしない時点で単女に嫌われてる単男だろうな 普通に考えて同じ話題で掲示板荒らすような奴が店に来てるかもしれないと思うと怖い >>517
しかも他の客に喧嘩売ったり殺害予告までしてるの怖すぎますね >>518
フェイスの対応がぬるいから。そこにすがって生きてる。 >>519
説明が難しいな
みんな推しの事なんて表現するんだろ
ちなみに荒らすような奴っていうのは同じ人の話題ばかり書き込む人達の事を言ってる >>521
しかもそいつ反社関係者って聞いたよ。
そういう人が来てると思うと怖いね。
一時期逮捕されて来なくなったけど、保釈されてから来てるみたいだし >>523
しつこいよ。早く逮捕のソース出してよ。 >>524
逮捕ってあっくんのこと?本人に聞くんじゃなかったの?わら >>527
あっくんに聞けるっていってたのになんで聞かないの?あっくんの暴力怖いの? >>530
私は粘着、暴力、威圧、脅迫、DVは嫌い >>531
知りたいからあっくんに早く聞いて来て〜 本人が真実を語らない可能性も十分あるでしょ。もし自分だったら嘘言うわ。だから客観的な資料が必要だよね。仕事だってそうじゃん。 >>534
可能性うんぬん言ってないで聞けるって言ってたんだから聞いてくればいいのでは?
真実語る可能性もあるんだから、聞いたらそれで終わりじゃん。 >>535
自分はあっくんに聞ける関係性無いんで君に頼む >>535
可能性云々言ってないでって言っておいて、語る可能性??(笑) あんなに反社とも普通に話せるってイキってたのに笑
やっぱり反社と話すの怖くなっちゃった?笑 >>541
じゃあ、反社とも普通に話せるニキが聞いてくれるらしいから待っててあげなよ〜 仮にひとりが聞いたところで、それをみんなが知る方法は?伝聞なんかまるで根拠無いからね。 >>543
あっくん普通に話してくれるよ。捕まったことも反省してるみたいだったよ。君も伝聞が信用できないんなら直接聞いたら納得するよ! >>547
Xのアカウントこれだよーどうぞー
@Naoki_Hanchika >>548
♂と相互フォローしてるような人を信用出来ません。あっくん兄弟として叩いてる人との相互フォローって謎すぎ。
X繋がりをバラしてるのも滑稽。 >>549
妄想激しいタイプ?笑
>>547知らないって設定どこ行ったの?笑 >>549
なおきは口軽いからなんでも教えてくれるよ! >>550
X垢書いたの君よ。だから調べたんだけど。
その垢のフォローとフォロワーに♂入ってるけど。 >>549
あっくんって個人情報晒ししたりネットで誹謗中傷して逮捕された人? >>552
♂ってあっくんの誹謗中傷の被害者の人?
あっくん嫉妬凄かったもんね〜 これ?
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。 >>555
ウソつきなのは知ってるから信用されないよ。 >>557
あっくん自体も消えてくれたら平和だよね。 逮捕されてもまだ店で迷惑行為続けるのメンタル強すぎw 恥ずかしいからスレ埋めて掻き消そうとするのもいつもの癖ですねwww >>561
あっくんらしいね。恥ずかしいなら迷惑行為やめればいいだけなんだけどね もう嫉妬して他の男性威圧したり殺害予告したりするのはやめなよ 毎日同じこと書いてる男が誰かフェイスの人はみんな知ってる 粘着威圧で有名で最近誹謗中傷で逮捕された男が誰かフェイスの人はみんな知ってる あっくんはヤンキーみたいな見た目だけど、嫉妬心が強くて女々しいでも有名だからね。 >>572
>>573
そんな逮捕された人がお店にいたら嫌なんで、事情分かってる人が早くお店に説明して出禁にしてもらわなきゃ
あなた達知ってそうだからお願いね でも知的障害のあるババアヤりマン連れてくるから無下にできないんでヤスよ。
貴重なセックスなんでガンす。 >>576
あっくんの連れ?
なんかヤバそうなの連れてきてるよね 荒らしに辟易しつつも定期的に見てるユーザーの皆さん!
あなたが選ぶおすすめ男性10選・女性10選みたいなの投稿お願いします!(10選なので推薦者ご自身が含まれてても良いですよ)
ただ、昔ながらの情報でなくて、最近のおすすめでお願いします。
是非荒らしに負けないくらい盛り上がったら良いなぁ(なかなかそれは難しそうだけど笑)
勇気ある投稿よろしくお願いします! >>578
あれみて本当に反社関係者だったんだなって思ったの覚えてる あっくん自分の悪業隠すために他の人の名前出そうとする手口はもうフェイスのみんなにバレてるよ笑 もう早くお店に言ってよ
開示請求されて逮捕されたんだったら、開示請求した人がいちばん詳しくてその人が言うのが説得力あるんだから頼むよ
資料も全部持っていってさ >>582
お店もあっくんに対して開示請求したって前スレで言ってたよ >>583
お店もハプバーに暴力や脅迫を持ち込まれるのは迷惑だからね >>583
お店が開示請求したなら何で出禁にされないの?来た時に本人に開示請求したことも言わないの? >>585
前スレでお店があっくんに開示請求するって言ってたって投稿あったのが3月だからまだ時間かかりそうだね。
それが前トラブル起こした時みたいにお店を脅迫したのかもね。 >>586
現実に向き合ってもう迷惑行為やめた方がいいよあっくん。 >>587
ん?じゃあ開示請求→逮捕ってガセじゃん >>589
被害者とお店の両方から開示請求されたんだってよ 前スレでこんな事言ってたけど、店員さんがガセネタ撒いてるって言ってんのと同じだよ。お店に失礼すぎだろ。きちんとお店行って謝罪してこいよ。
https://i.imgur.com/j7VkGn5.png >>593
これのこと?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>593
いつもあっくんのヤバさ広めて被害者減らすよう活動ご苦労様です! なんで反射の人を擁護するの?あ◯くん本人かな◯き?
普通に暴力的な行動やめればよくないか? >>597
な◯き悪者にしてるけど相互フォローしてんじゃん >>600
ぼーっと座ってるだけの人だったと思うが別人かな? 荒らしに辟易しつつも定期的に見てるユーザーの皆さん!
勇気ある投稿よろしくお願いします! あっくん自分の悪業隠すために他の人の名前出そうとする手口はもうフェイスのみんなにバレてるよ笑
いつも名前出てくる人あっくんが嫉妬した人とかあっくんの粘着の被害から女の子守った人とかなんだもん笑笑 >>592
遡ったら半年前にも似たのがあった。自分の願望を他人の発言にすり替える奴って気持ち悪いね。「例外者」なんだろな。
今日土曜だから店行って謝ってこい。
出来ないならもう店来るな。
https://i.imgur.com/NsvhItY.png >>604
金持ちおじさまに付き合わされて仕方なく来ていた。
俺たち単独をフナムシ見るような冷めた目で見てた おぼっちゃまくん自分の都合悪い投稿隠すために連投して掻き消そうとする手口はもうフェイスのみんなにバレてるよ笑
いつも名前出てくる人あっくんとかなおきなんだもん笑笑 >>607
こいつ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>607
なんで反射の人を擁護するの?自分もそっち系の人なの? >>612
擁護してないよ。狼少年が嫌いなの。嘘つきは非難されて当然。 >>608
マジかー ハプバー単男が見下されるとは、、
あくまでもパパ活男性のみが目的なんだね。
もしかして単女のことも冷めた目で見下していたりして?? 害悪っくん反社って威圧するとき自分でよく言ってたよ! >>609
あっくんとなおきって害悪三兄弟の人?あとシンシンだっけ? >>619
伝聞信用しないから自分で聞くんじゃなかったの?笑
反社とも普通に話せるんでしょ笑 あ◯くん反射の繋がり隠したいなら反射関係の人連れてこなければいいのにね 自分が自演だからってアンチも自演してると思い込んでるの草 さすがにあれだけ暴力的なやつが一般人ではないだろな。反社かどうか分からないけど見た目は完全に半グレ 見た目で判断しただけなんだね。カタギの職人だってやんちゃな見た目の奴ゴロゴロいるぞ。 ・反社で前科(売春防止法違反等)持ち
・その男は最近開示請求によって逮捕されたが保釈されてまた来店してる
・その男が殺害予告をしている
・その男は昨年既に出禁処分となったと店員さんが言っている
等々数多のでっち上げをし、フェイスに多大な迷惑をかけ、業務妨害していることにつき、今夜釈明においで >>632
来たら殺すとかそういう物騒なこと言い出すのはやめてよね。 >>632
あ◯くんハプバーはそうやって脅迫や威圧する場所じゃないよ。佐々木さんにも怒られたんだしもうそういうのやめなよ。 土曜だから害悪っくんの癇癪そうとう酷いね。被害者でないよう注意喚起しといた方がいいかも。
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。 >>636
>>632が言ってるのは、ウソの書き込みでお店にも迷惑かけてるから、お店に詫びなさいってことよ。
お店に迷惑だと思っていないとしたら、人格を疑われるよ。もう遅いけど。 >>638
こいつ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>639
迷惑なのは暴力とか脅迫行為だよ。あ◯くんもうやめなよ。 >>639
あっくんの人格があれなのは誰も疑ってないよwww >>639
嘘の書き込みってあっくんの殺害予告のこと?嘘なの? >>638
スカーレット、440、リトでも出禁になってんのがフェイスは放置ですか?他店よりよっぽど大きな騒ぎ起こしてるのに。 >>635
それ分かる。お得意の開示請求でもして真犯人突き止めてほしい。 >>644
あっくんって他店でも暴力行為してるんだ 真犯人があっくんなのはフェイスのみんなは分かってるよ笑 >>648
あっくん最近はカネロでもバレてそっちも追放されたみたいだね 六本木の常連どころか他店や裏垢界隈の人間からも嫌われ嘲られてる現実を直視できない♂
かわいそうに
5chよりもハプバーよりも楽しいこと見つけられることを願ってるよ あっくんまた癇癪起こして笑
あっくんいないと平和だったのに〜 ハプバー界隈どころか自分の暴力的な性格やDVで元嫁や娘からも嫌われ嘲られてる現実を直視できないあ◯くん
そんなやつの子供ってかわいそうにね。
私だったら自分の父親がハプバーで脅迫とかしてたら泣いちゃう。あ◯くんは自業自得だけど、元家族は幸せになってほしいな。 あっくんは娘に嫌われてフェイスの人たちにも自分のやってきたことバレて心が壊れちゃったんだね笑笑 >>651
こいつ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>650
カネロのお店の人に前聞いたんだけど、あっくんについては問題視してなかったよ。迷惑だから、あっくんを叩き続けてる奴に消えてもらいたいとさ。
君もカネロに行って聞いてごらんよ。 カネロのお店の人に前聞いたんだけど、あっくんの暴力的な態度と過度の粘着についてはかなり迷惑がってたよ。迷惑だから、反射は消えてもらいたいとさ。
君もカネロに行って聞いてごらんよ。 >>657
叩くっていうか彼の場合は自分の行動批判されてるだけでは?迷惑行為やめればいいだけだと思うよ。 >>659
やっぱりあっくんカネロもいけなくなったんだね >>660
暴力的な態度とか男女構わず自分が嫉妬したら威圧するのはやめて欲しいものだね。 現実直視したら人格崩壊するから、必死に常に脳内変換笑笑
だからストレスでガリガリ笑笑 >>663
そんなことしてもDVで出て行ってた娘は帰って来ないのにね笑 ハプバーで女の子から相手にされなくて、圧かけて断れなくさせて無理矢理ルーム連れてったり、他の男性に圧かけて自分のお気に入りの女の子に話しかけられないようにするなんてあ◯くんみたいになったら終わりだよ。 あ◯くんが入店してきたら店員さんと常連さんが、害悪っくん来たから逃げなって言ってるの笑った ね〜ね〜、去年もうあ◯くんは出禁になったんじゃなかったの〜?店員さんから聞いたって書いてたよね〜? >>669
あ◯くんまたお店脅迫したの?笑
反者のやり方って怖いね〜 前は警察に中のことバラすぞって脅したんでしょ。今度はどんな方法? 久しぶりに土曜日に行ったら3時間でセックス2回できた ナーイス >>671
4月にも出禁にしたって店員さんが言ってるって書いてるけどなんで?
去年出禁にした→通報すると脅された→撤回?
春また出禁にした→脅された→撤回?
ってこと?
リトグループにそんな脅し通用しないよ
君がお店舐めすぎなんだな >>674
反社舐めすぎ。彼は自分がハプるためなら犯罪も厭わないよ。反社ってのはそういうもんだよ。 >>675
フェイスってそんなやばいやつに屈しちゃう店なの?
やばいじゃん。それならそもそも行くべきではないと注意喚起すべきでは? >>677
悪いのはお店じゃなくて害悪っくんでしょ。嫉妬して他の客に殺害予告するやつなんてお店も想定できないよ。 >>677
うん!注意喚起しとくね!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。 フェイスの規約には、
・暴力団関係者、暴力団風の方はご入店をお断り致します
と明記しています。
最初の入店時にも誓約しているはずです。
君はフェイスが口だけでザルだと言ってるのと同じで、暗に経営批判していますし、一般客を店から遠ざけています。
明確な営業妨害です。 あっくんお店からも営業妨害で開示請求されてるんでしょ笑 もういい加減にしたらいいのにね〜嫉妬って怖いね〜笑笑 >>680
あ◯くんって暴力的なだけじゃなくて暴力団関係者だったの? 殺害予告があっくんが書いてるって証拠あるの?あるなら出してよ。
何度も言われてるけどさ、ここに書くんじゃなくて、あっくんと直接話して解決させなよ。他の人もお店も全く関係ないし、お前の言う事なんか誰も見聞きしたくないんだよね。 >>681
自演と思ってる人多いんじゃない?開示請求しないし、発狂度足りないし。 あっくんが暴力的なんて今に始まったことじゃないだろwwwフェイスの客はみんな知ってるよwww >>685
あっくん発狂すると店員さん怒鳴ってお店の空気悪くなるよね >>682
出禁にしたら脅して出禁解除
なのに
開示請求されて何もしないって変じゃね? >>688
あれだけ暴力的なのは何かの病気なのかもね。息をするように威圧するし。あ◯くんどうにかして欲しいね >>689
今度はどんな手口で脅迫するんだろうね。。。 >>691
3月に開示請求するってお店が言ってて、4月に普通に来てるのはなんでなんで〜? >>692
開示請求って時間かかるんだよ笑
あせるなよあっくん笑 あ◯くん5ちゃん好きで全部見てるって話だったよね?だったらお店が開示請求するって時点で脅してないのおかしな話なんだな。 あっくんが脅してないっておかしいって面白いなwww >>693
で自分やつはどうなったん?
仮処分で勝ち誇ったようにしてたけど、その後は?
刑訴持ち込んだらもっと大袈裟に騒ぐんだろうけど、何も無いね。
騒いでないって時点でお見通し。
振り上げた拳下ろせないんだろうけど、証拠もなく逮捕だーってこんなところで騒いでも誰も信じやしない。 あっくんもう必死だね〜まだ妄想で誹謗中傷してるんだね〜 >>695
さんざん危険人物像を作り上げてておいて何なん?じゃあぜんぜん危険じゃないじゃん。 >>697
あっくんは逮捕されて反省してるんじゃなかったっけ? >>699
反車を舐めない方がいいよ〜笑笑
威圧されちゃうよ笑 さすがあっくん殺すはやりすぎ。ハプバーはそういうとこじゃないよ。 >>696
2024年12月 仮処分決定
→5ch運営への開示命令でた
2025年1月〜3月
→5chからIPアドレス等が開示される
→実際はVPNサーバーのIPによる投稿だった可能性高い
2025年4月
→IP確認しても誰か特定できず
→これVPNかよ…となる
2025年4月
→警察署に行く宣言
→何かできないか相談だけでも!みたいな感じ
上記のような流れかと
でその上での予測だけど
@警察署に被害届を出した
→警察署は「本当に捜査するか?」を内部で検討するけど余程悪質(人が◯にかけるとかでない限り)受理せず相談のみで終わる
A(仮に@で受理されたら)警察内部で捜査着手を検討
→仮に受理されたら県警本部レベルが本格検討する。多分だけどここまで行ってる可能性は5%以下
B(仮にAで着手GOの場合)捜査開始する
→それでもVPN使われてたら99%特定無理。刑訴もしようがない
C結果としては特定不能で自然消滅となる
なのでやるせないからプリプリ怒ってる感じだと思うよ 殺すとかだいぶ怒りしんとうなのはみんな分かってるよ笑 あっくん娘が会ってくれなくてイライラしてるならなおきに話し聞いてもらったら? >>708
あ◯くんはDV離婚の慰謝料とか養育費とかで弁護士にお金払えなくて、脅迫だけしてたね笑 あっくん嫉妬するのは分かるけどそういうの良くないと思うよ 昨日は癇癪落ち着いてたみたいだったのに今日あっくんどうした? >>711
>>653昨日書いたこともう忘れたの?書込みしすぎて混乱してんのか? >>712
あっくんそうやって妄想で書き込むのやめなよ。お店や他の客に迷惑かけないで。 >>715
フェイスの客も店員もみんなあっくんいたいなーって思ってるよ ハプバーで嫉妬して喧嘩売るだけでも痛かったのに殺害予告とか… >>716
あっくんっていうかお店もいたくなってる。お店はまきぞえ? お店は反射の被害者でしょ。悪いのはハプバーに暴力を持ち込むやつ お店もあっくんの嫉妬がまさかここまでとは思わんだろ >>719
逮捕された証拠をお店に出せば終わるんじゃないの?早くしたほうがいいよ。 好みの女性がいて積極的に口説いて、何も出来ない地蔵野郎がそれを「迷惑行為だ!」とピーピー騒いでもねえ。
まあ地蔵は2度と店に来ないからどーでもいーんですけどね。 「アックンガー」こと、まさおの母でございます。
この度は息子がフェイスのスレッドを荒らしまくっており、大変申し訳ございません。
息子は40代引きこもりニートでして、母の私の言うことは何も聞いてくれず止めることができません。
思えば、「ハプバー行くから金をくれ」と言われて、どんなところであれ、外出してくれればそれが進歩だと思ってお金を渡したのが間違いでした。
何度か行ったものの一度も遊ぶことができず、悔しかったのでしょう。それからときおり「アックンガー」と叫ぶようになりました。
もう息子の生活は5ちゃんねるに書き込むことと寝ることと食べることしかありません。
絶望的です。私の老後も不安です。何とか目を覚ます方法を教えてください。 >>729
まさお、もうやめなさい。
ご飯食べに下に降りておいで。 あっくん、オカマキャラで誹謗中傷してる時も気持ち悪かったけど、相変わらず酷いね。だから女々しいとか口だけとか言われるんだよ。 >>731
おおたわよしあっていつから母親になったの?笑 >>728
こいつ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 アックンガーって架空生物の話なのに何でそんなにムキになってんの? >>735
あっくんそういうことしてるから女々しいって言われるんだよ〜笑 >>735
あっくんがってこいつじゃないの?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 荒らしに辟易しつつも定期的に見てるユーザーの皆さん!
勇気ある投稿よろしくお願いします! >>742
>>743
あっくん自分の悪業隠すために他の人の名前出そうとする手口はもうフェイスのみんなにバレてるよ笑
いつも名前出てくる人あっくんが嫉妬した人とかあっくんの粘着の被害から女の子守った人とかなんだもん笑笑 >>708
5件分の開示請求で弁護士費用50-100万てところか
レピュテーションの大幅な低下ならびに一年分くらいのハプバー予算が飛んだ訳だ
そりゃ逆恨みして執拗な嫌がらせもするか
これ見てる人、もし出会ったら優しくしてあげようぜ 反射の人ってレピュテーションとか気にしないから逮捕くらいなんとも思ってないのが恐ろしい。あ◯くんはどこまでお店に迷惑かけるんだろ?
殺害予告までしてなにがしたいんだろ、、、 >>745
これ見てる人はこいつに気をつけてね。
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 ゴミ返品されたの?
気持ち悪いなあ。事故起こしてタヒんて欲しいね。 >>749
五反田の人たちは喜んでたね。
反射は排除して欲しいな >>749
そしたらDVや暴力に脅えてた元嫁や娘さんも安心して暮らせるね。 土曜日来てた女性
また会いたいものだ。
ありがとう。 >>742
荒らしに辟易しつつも定期的に見てるユーザーの皆さん!
勇気ある投稿よろしくお願いします! >>753
やめた方が良いと思う。特に単女はこういうとこに書かれると来なくなる。 >>753
あっくん自分の悪業隠すために他の人の名前出そうとする手口はもうフェイスのみんなにバレてるよ笑
いつも名前出てくる人あっくんが嫉妬した人とかあっくんの粘着の被害から女の子守った人とかなんだもん笑笑 だけど俺はセックス出来なかった。
チクショウ
悔しいからタオル1枚盗んで帰った。 >>728
あっくん、やってることかなり気持ち悪いよ。オカマキャラの時も酷かったけど。だからフェイスのみんなから嫌われるんだよ。 >>759
君も相当気持ち悪いよ。だからフェイスだけじゃなくて色んなお店のみんなから嫌われるんだよ。 >>760
なんで誹謗中傷を注意する人を批判するの?あっくん本人だから?笑 >>753
勇気ある投稿よろしくお願いします! >>762
いつも名前出てくる人あっくんが嫉妬した人とかあっくんの粘着の被害から女の子守った人とかなんだもん笑笑 人が多いだけ
常連達が「久しぶりー」とセックスする。
初心者単独は「さっきからセックスしてるあのヤりマンとセックスできないのかなあ」とうろうろしてる。 >>763
ネタで書いてるやつに真面目にツッコむなよ >>766
ルーム待ちが凄くて沢山SEX出来ないじゃん
行きたいけどそんな日は避ける >>767
あっくんはマジで荒らしてるからね。周年でめでたいのにお店に迷惑かけないで欲しい。 >>771
あっくん、店員さんに対する暴力的な態度もやめた方がいいよ。 >>761
注意してるんじゃなくて誹謗中傷そのものだからじゃない? >>774
さすがに>>728擁護は無理があるよあっくん。だからみんなから嫌われるんだよ。 周年って有料ドリンク頼んだ方がいいとかありますか?みんなそんなに気にしてない? >>776
気にしてる方が少ないよ。もともと太客はごく僅か。 あっくんみたいに他の客に喧嘩売ったりする迷惑行為しなければそれだけでいいと思うよ >>782
さすがに>>748みたいなヤバいやつはダメだろwww 完全に反社じゃんwww こんなところで貼り付いてないで周年行けば?人めちゃくちゃいっぱいだから、店内であっくんの話題してくりゃいいじゃん。こうかはばつくんだぞ。 嫉妬して誹謗中傷や個人情報晒しはやりすぎたねあっくん。 >>789
あっくんそういう態度だから裏で害悪っくんって呼ばれちゃうんだよ。もう捕まるようなことするなよ 昨日の周年でヤバいくらいショット飲んでた人いたな… >>794
G R K P S H N D
よく来てる人だとこれくらいかも
最近来てない1強と昼の人は除く >>801
訴えられたあっくん本人なら分かるよね笑 >>800
K、H、Dが誰か分からん
1強、本当に来なくなっちゃったね >>804
差し入れもくれるし良い人だったんだけどね
周年にも来ないとは みたいだね。次来たら◯すって脅迫したって聞いたよ。 >>804
け○○、ひ○○、だ○○
人気かは知らんが >>806
彼の粘着で来なくなる女性は多いけど、彼の脅迫によって来なくなる男性も多いよね。嫉妬って怖いね。 ♂がカネロ板で発狂してます。なんとかしてください。 >>815
あっくんそうやって誹謗中傷まだやってるの?笑笑 カネロでも嫌われてて恥ずかしくないの?笑 >>762
勇気ある投稿よろしくお願いします! >>817
いつも名前出てくる人あっくんが嫉妬した人とかあっくんの粘着の被害から女の子守った人とかなんだもん笑笑 男の人気は分かりやすいから選べるけど人気単女って何をもって人気か分からんから選びづらいよなあ R、S ここは文句なくすごい、万人受け
G、R、M、N、H、Y、R、T このあたりも中堅エースとして盛り上げてくれてる
※殿堂入りは敬意を込めて入れないでおくけどすごいです。いつもありがとうございます 自分はカレンダー通りの休みだけど朝活ってどういう層の人が行くのか純粋に気になる >>827
仕事サボっていく
通は朝活のスケジュール分かりしだい有給申請する >>728
なにこれ?久しぶりに見たらまたあっくん気持ち悪いことしてんだね >>830
「アックンガー」こと、まさおの母でございます。
この度は息子がフェイスのスレッドを荒らしまくっており、大変申し訳ございません。
息子は40代引きこもりニートでして、母の私の言うことは何も聞いてくれず止めることができません。
思えば、「ハプバー行くから金をくれ」と言われて、どんなところであれ、外出してくれればそれが進歩だと思ってお金を渡したのが間違いでした。
何度か行ったものの一度も遊ぶことができず、悔しかったのでしょう。それからときおり「アックンガー」と叫ぶようになりました。
もう息子の生活は5ちゃんねるに書き込むことと寝ることと食べることしかありません。
絶望的です。私の老後も不安です。何とか目を覚ます方法を教えてください。 あっくん、そういう女々しくて気持ち悪いことしてるからみんなから嫌われるんだよ。 >>833
絶望的です。私の老後も不安です。何とか目を覚ます方法を教えてください。 あっくんそういうのもうやめなよ。みんな迷惑してるよ。 >>836
絶望的です。私の老後も不安です。何とか目を覚ます方法を教えてください。 >>837
あっくん本人だよ。五反田でも嫌われてちょっと頭がおかしくなったみたい。 >>838
シンシン、なおき同じ害悪三兄弟だろ?長男の暴走止めてあげなよ。こんな気持ち悪い文章連投してるのは流石に頭どうかしてるよ。 >>841
なおきにDMすれば?相互フォローしてんでしょ? 男性の皆さんから見てどんな女性が優良単女ですか?正直テクニックには自信ないです。 誰とでもセックスします。
と書いた鉢巻きして
全裸で待機する女が優良 >>840
単男に対してはクローズドな付き合いしてるだけでしょ >>840
そのS、誰だろう?
自分の頭に浮かんだのはメガネの人なんだけど。 >>838
ハプバーに来てはいけない人だったんだね。。かわいそうに >>851
ハプバーで暴力行為したり他の単男威圧するようなあっくんみたいなやつは来るべきじゃなかったね笑 娘さんかわいそうに 自分の親がハプバーで迷惑行為して逮捕なんて自分だったら自◯しちゃう。あ◯くんの家族かわいそうに >>838
あっくんまだこんな気持ち悪いことしてるの?笑 裁判は実名だから名前で探してみればいいんだね笑笑。KT >>855
この情報で探してみればいいんだね笑笑
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>855
なおき@Naoki_Hanchikaならあっくんの実名知ってるかな?笑 >>863
公の情報ってこれとか?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>865
過度な粘着とプライドの高さで優良単男を辟易とさせて、単女も自分のお気に入りを長時間囲われたりされてうざがられてる >>821
ありがたいけど、ちとこれでは分からなかった…
男か女かもわかんないし
てことで再度!あっくんネタには負けずに、本来の機能を取り戻すべく飽きるまでは地道にやっていきます!
勇気ある投稿よろしくお願いします! >>870
年齢もそこそこいってるから腫れ物扱いの単女だな >>874
何でもあっくん言うなら実際🐰とルームいって執着されろ あっくんが自分の悪業隠すために他の人叩くのはいつものことだよ おぼっちゃまくんが自分の悪行隠すために、あっくん、シンシン、なおきを叩くのはいつものことだよ >>877
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ずっと誹謗中傷してる人?
こんなことしてる人は批判されて当然じゃないのかな?これを擁護するってことはまさかあっくん本人?笑
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>877
それって有名な害悪三兄弟の人だよね。次男と三男は逮捕されなかったの?笑 >>877
シンシンってシワシワで女の子が他の単男と話してても平気で割り込んで来るクソ単ムーブしてる人? >>872
お前は荒らしなのか?
おすすめ投稿しろと言いながら自分は投稿しないし >>870
女性と掲示板に書き込んで来てる人?
連れがいるのにそういう事するんだ >>884
シンシンって人名前聞いたことあるけどそんな人なんだね。 あっくんついに仲間の名前出してそこに標的をうつす作戦に出たか笑
あっくんが荒らせば荒らすほどあっくん自信や他の害悪三兄弟のやってきたことが知れ渡っていくね笑 お〜い、お前の言ってる次男が今日行くみたいだから、直接話しに行けよ あっくんとやらは知らんが
悪党らしいな。
ここで文句言うだけじゃなく
店に行って2、3発ぶん殴って下さいよ先生。
みんな先生の味方です。
報告楽しみに待ってます。
今週末辺りバチっと行っちゃいましょうよ。 >>881
荒らしと言っていただいても結構です!しつこいあっくんネタよりはみんな盛り上がるでしょう!
自分は10ずつかけるほどネタを持ち合わせてなくてごめんなんですけど、持ちうる情報で投稿考えます!
シンシンはたしかに自分もあんまり印象良くないなぁ笑
悪い方のネタで恐縮だけど >>893
シンシンもあっくんも悪党で有名だからな。もちろん俺も嫌い >>893
ごめん。思ってるほど盛り上がらないよ。
話が広がらないんだわ。
悪いけど多分お店でも楽しくなさそうな人って感じよね。 >>894
だったらぼっちゃんも悪党で有名だから嫌いなんだろね >>896
こいつ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>899
こいつ?笑
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。 >>895
だよね。人気単男は単女内で情報共有されてるし。そんな情報に左右されんのも馬鹿げた話なんだわ。♂だって昔はもてはやされたんだから。 あっくんは昔からずっと嫌われてるよね!
単女達で情報共有して被害者減らすようになるのはいいこと。 暴力と粘着と威圧と個人情報晒しと誹謗中傷しなくて他人に迷惑かけなければきっといい人なのにね〜笑笑 >>908
書けば書くほど負け犬感丸出しなんだよね >>909
あっくんらしいね笑 前科者になっちゃって笑笑 >>909
こんなお尋ね者みたいになっちゃってねぇー笑
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。 >>895
悪口ばっかりよりは良いと思うから、取り敢えず自分が飽きるまではしつこく続けますのでよろしくです!
誰か拾ってくれると信じて! てことで再度!あっくんネタには負けずに、本来の機能を取り戻すべく飽きるまでは地道にやっていきます!
勇気ある投稿よろしくお願いします! >>914
とりあえず、あっくん、シンシン、なおきの害悪三兄弟は注意が必要だと思うよ! あっくんに買春持ちかけられたのは気持ち悪すぎたな。そういうのしたいなら風俗行けばいいのに。 判決出たなら【重要なお知らせ】更新してくれよ
閲覧請求したいからはよ頼むわ >>918
仮処分で大騒ぎしてるのが勝訴して騒がないわけないから、推して知るべし。
悔しくてやり場無いからこんなところで発散するしかないんだよ。
当事者以外は甚だ迷惑でしかないんだけどね。 >>922
あっくん開示請求されたのよっぽど悔しいんだね笑笑 >>923
害悪っくん自分のやってた粘着とか暴力行為は事実だから弁護士に無理って言われてだいぶ発狂してたってなおきが言ってたからね笑 >>925
は?殺人犯だって弁護人はつくぞ。頭お花畑か? >>927
弁護士ついても無理なものは無理なんだよ笑
頭あっくんか?笑 良心的な弁護士なんだろうな。争ったところで依頼人の負担が大きくて、持出しになる可能性が高いから。
パカ弁なら引き受けるだろうね。世の中そうしたパカ弁に騙されるカモが多いからね。 >>930
そりゃ粘着も威圧も暴力も個人情報晒しも誹謗中傷も事実だから弁護士も諦めたんだろな笑
あっくんパカだな〜笑 あっくんずっと顔真っ赤にして〜
開示請求されたの本当って言ってるようなもんじゃん〜笑笑 検索しても出ないからリンク貼ってくれるかな
起訴内容とか判決文とか見たいんだよね >>936
ちゃんと検索したの?ちょっと検索した画面のスクショ貼ってみてよ笑 俺あっくんじゃないからね。焦ってない。判例とか法律好きなんだわ。 >>942
判例とか法律好きなのに検索してないの?笑 >>945
なんで法律とか判例好きなのに裁判所の公式サイトなの?笑 >>945
なんて調べたの?
あっくん 逮捕
とか?笑 >>945
検索サイトw だからあっくん界隈は頭が悪いって言われちゃうんだよ〜www 閲覧請求するにしても闇雲に出せないでしょ。何か取っ掛かりが欲しいんだけど。 >>950
取っ掛かりって例えば?
法律や判例好きの設定守って頑張って笑 このスレが終わってないからこっちに書こうね。重複スレ立ては荒らし行為だから♂みたいなことはしないでね。 >>955
荒らしってこいつ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>953
それこいつ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>961
コピペは荒らしだよ
ってのと、
特徴が、人材会社勤務って笑
あと、ワークマンランドって何?
KT >>963
注意喚起しとくね
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。 >>922
ほんとそれ。出せるものが無いから出てくるわけない。 >>967
そんなにあっくんが捕まったこと広めたいの〜笑 >>967
@Naoki_Hanchikaに聞いてみなよー教えてくれるよ笑 >>967
普通の社会人ならわかるよなほんと
本人だけずっと1年にわたって複数人装って騒いで店のことも考えず他人の迷惑も考えられない
可哀想なアダチルがハプバーに来るとこんなことになる典型 アダルトチルドレンだからって子供と奥さんにDVはダメでしょ。だから害悪っくんなんて呼ばれるんだよ >>971
店来れないの?ネットでぽちぽちしてて何もできてないの可哀想だなお前 >>973
あっくんは暴力行為してるのバレていけないんだって笑 >>976
店おいでよ
機内モードぽちぽち君?ww >>975
あっくん来ると女の子帰るからやめてほしい 反射の友達連れてくるのもやめてよ。害悪三兄弟だけでも十分迷惑 落ち着けよ
1年経っても何もできてない哀れな機内モードぽちぽち君www DVで出て行った娘さんが会ってくれないからイライラしてるの?笑 店に来れない1年で何もなせてない機内モードぽち男可哀想w 害悪っくんの娘さんみたいな被害者でないように注意喚起しとくね笑
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。 1年ずっと同じこと繰り返して何もできてないの哀れだな DV反省して夜な夜な泣いちゃう?笑
そういう時癇癪起こしてまた誹謗中傷笑 >>993
あっくんが嫉妬して誹謗中傷してる件?笑 何もできないからここで必死なんでしょ?ぽちおくん?www >>993
おおたわよしあってポチ男っていうの?笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 6時間 56分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。