【関内】ヴィレッジ chapter3
ラムさんいなくなったらどうなるんだろね
すんごい人だし今日 ハルさん想像と全然違ったわ。
爽やか真面目そうなイメージでラムさんとは真逆な感じ。
ラムさん抜けた穴は埋められそうにないなと。
常連単男が周りに気使ったらしないとこれから客数増えない気がしてきた。 >>6
今年になってからイベント以外閑古鳥
週末も寂しい限りだよす ラムさんのことはみんな大好きだったし代わりなんていないってそれはわかるけど、ハルさんだって何年か後に出会えてよかったってなれたらいいなと私は思うよ
今すぐ持ち上げるつもりは無いけど暖かく迎えたいな 心配するな。
店長目当てで女が集まる。
女がいれば、男は勝手に来る。 紙タバコなくなるのは率直にいいこと
服とか髪臭くなるの嫌だし >>15
今さら変わらないでしょw
同じ名前ダメ制度を無くすんじゃない? 昨日のスタッフで来てたリコさんって
単女時代になにかあったのかな?
単女の人たちが色々言ってたんだけど BBSの上部に6/1から紙タバコはベランダと出ているね 昨日まさかあの人来るとは思わなくて笑っちゃったww >>26
ほんとだ
4月中は入るのかな
30日もどうとか言ってたような いやー、
金曜日は凄かったね!
もう周年パーティーまで行きません
タイパ世代のお店になってました
これはこれで時代です ハルさん
頑張って1人1人に違うメッセージを返そうとしているけど
疲れて燃え尽きないか心配になるな
名前が覚えられるから良いのかな セシルさんもみんなにコメントしてるね
ハルさんの意向? >>34
これやだなぁ
また○○しましょうとか書かれたら知らない人にまで性癖や遊び方を公開されるようなもんじゃん 別にいいじゃん
本名と住所公開されてる訳じゃないし 若い子が多いと肩身狭いから
熟女枠分かる笑、遊べる期待が膨らむ 熟女という名のババアの
ビローンとのびた乳首
ポコンと膨れた腹
白髪交じりの枯れ草みたいなマン毛
サイコーだぜ >>40
ここはそういう 女を捨てたようなババアは来ない
年齢的に熟女だとしても若く見えて綺麗な人が多い
高齢男は汚いじじいが多いけど >>41
ほんとそれ
40代いないと思ってたら超えてるよって子がちらほらいて
全然見えないから分からないんだよね 30過ぎでデビューして5、6年も通えばハプ中アラフォーの出来上がり
何人かいるだろ そりゃー歴長い熟女はそれなりに綺麗だからね、
誰とでもとはならないだろうね 「カップル喫茶に行ってみたいけどパートナーがいない。」という熟女とセックスした。
「じゃあ俺とセフレになろうぜ。」
と言いかけたがセックスしているうちにマンコから悪臭がしてきたので諦めた。 歴長熟女はそれなりに需要がある人
熟女でブスや態度悪いやつは誰にも相手にされないから通わなくなるんだよ
選べる立場なら簡単に股は開かないさ >>51
そんな上玉熟女この店にはいないだろ
妥協という需要で相手にされて居着いた残念なおばさんだらけ >>52
そんなおばさんにも相手にされてないんだろw まあ見た目どうこうは置いといて、長く通ってるそこそこ年齢いった女性は結局店がよりどころみたいになっちゃってるんだろな。
いつか店離れる時はもちろん来るんだろうけど、気づいたら私生活は空っぽになってたとかはこわい。
時々考えちゃうんだよね。 まー、人生の楽しみ方は人それぞれ。
やめたくなったらやめりゃいんじゃね? 実際、俺は年齢とかあんま関係ないな
若くたってだらしない身体の子もいるし、熟女でも綺麗な人はスタイルも気を使ってる。
結局は好みの問題。 セックスできない美人よりも
セックスさせてくれるババア ある程度バァーって楽しんでいいとこでパッて現実に戻るのが一番いいんだろね 昨日はラムさんスタッフ側にいたの?単男として来る説あったけど。 >>63
スタッフしてたけどちょいちょい単女かまったりしてたよ
ルームにも乱入してたし(セックスしたかは知らん) 5月3日土曜ヴィレッジ行く人いますか?
19時以降行けたらいいなと思ってます。
単独男性(30代)です ラ◯と癒着してた三人娘もいなくなったし、クソ男も出禁だし一気に膿を出そう >>70
というか古参単男を違反したかとかどうでも良いから問答無用で全員出禁にしてほしい >>71
三人娘知ってるってことはお前も古参扱い
一緒に出禁なww セシルさんの3部コール
カラオケイベントはやめた方が良いよね >>79
DJイベもうるさいしね。おじさんがやってんのも嫌だし。 うるさすぎて会話に支障あったもんなー。
やっぱコスプレイベントがテンション上がるな 普段のBGMも音が大きすぎで会話がしにくいから
BGM音量1/3の日とか作ってほしい うるさいから、と理由つけて顔を必要以上に近づける作戦は
どうだいみんな? >>83
イケメンじゃない単男が
そんな事をやったらすぐに最上級に嫌われて
要注意単単として全単女の噂になる >>82
そんなふうに思ったことない
ガチで耳遠いとかなの? >>80
うるさいってのわかる。
常にDJしてる感じじゃないし、ただ爆音流してるだけなら有線で音量上げるだけでいいじゃん。DJブースはスペースの無駄使い。 ここって単男Aが来る・書き込む→単女Bが来る
単女Cが書き込む・来る→単男Dが来るがほとんどだよね
それで遊んでもらえる人はいいけど、そうじゃない人はきつくない? >>90
俺はおっさんだし糞単と見られていりらしいから
滅多に遊べない店として諦めている
飲んで奢って話せれば良いと割り切っている >>86
どこがだよw
お前自演もいいとこだなw
ア◯イかマー◯ングだろw >>92
マー◯ングって嫁にハプバーバレして書き込みだけ改名しながらまた通ってるヤバい人じゃん
よくそんなのと遊べるね
あっここはクズなほどモテるところか >>94
あの人はモテてるんじゃなくて押しが強いだけ >>95
よく知ってるね
その通り
あいつのゴリ押しに負けた単女は数知れず 土曜日もクソ会員しかいなかった
もう終わってるなこの店 >>95
押しが強いって褒め言葉じゃね?
女性から拒絶されるのが怖くて行きたくても行けない男なんてごまんと居るわけで
ある程度「押し」がなかったら女性を持っていくことは不可能だし、店に苦情とかいってないレベルなら単なる褒め言葉よ 前スレ>>968
まぁ女なんてそんなもんよ。一言でも興味なかったらしつこいの性格クズしかいないから 最近は押しが強いと嫌われる
イケメンならまだ良いけど
おっさんがやるとやばい奴リストに入れられる 押しが強くて許されてることこそ勝ち組の証
殆どの奴はちょっと声かけたり見てるだけでもキモがられるんだから >>95
押しが強いのが許される勝ち組の1人なのか
圧が強いおっさんかと思った もうイベントしか集まらなくなった?
二年前くらいは、かなり盛り上がってたよね これから行ってみたいと思ってますが、新規キャンペーンの1ヶ月無料って月単位ですか?
初めて行った日から1ヶ月ですか?
ご存知の方いたら教えてください。 地方から観光に来たカップルが店に来たけど見学だけで帰っちゃった。 あいつ元旦那に3日間軟禁?監禁?されてたらしくて草 あいつ元旦那に3日間軟禁?監禁?されてたらしくて草 何もしてないとか言い張ってたけど、やっぱり虚言だったね
ストーカー、誘拐、酒タバコの提供などは事実だし、案件紹介や児ポもやっぱりやってた?? tiktokでドンペンおばさん載せたままなの頭イカれてるよね
あんだけ全否定しておきながら自分はおこぼれいただこうとするの気持ち悪い キャンマジの真似して変顔も可愛いと勘違いしてるキャンマジは可愛いけどくれあはバブみがない >>126
ルーム回す単男単女がいないからね
ただの飲む、お話するだけの会員制バーになりつつある
皆飲むだけなら普通のバーに行ったほうがお得って気づいたんじゃね? >>127
同感。ルーム回して遊べる単男単女がいない。
昔はいたよー今はキモい粘着か店内カップルばっか 新規が楽しめないからね
女の子もいないかもうダメだろう 活気がなくて寂しい。
いつからこうなった?
ヴィレッジは女子レベルも高くて、都内より楽しかったのに アラフォー以上♀は問答無用で迷惑?
ルーム回せとか大人しくしてろとかある?
来るなって感じ? >>132
ルーム回したってBBAの性欲見てられないって輩はいるし、大人しくしてたってヤれないBBAは無価値とか言われる。ここでなんと言われようが、自分が楽しむのが一番だと思う。振る舞いに問題あったらスタッフさんに言われるから。 オバの溜まり場に金払って行く意味ないっしょ
美熟女ってわけでもないし レスありがとう。
会いたい人に挨拶回りしてそろそろ引退しようと思う。もう少しだけ居座ります、ごめんね。 遊べてるなら何も気にしなくていいんじゃない?他のところ行ってみたり色々他に探してみるのもいいとは思うけど。 川崎の方が常連がアットホームだし新規にも優しい感じするからそっちに流れてるイメージ アラフォー単女さんおつかれさま。
こういう思慮深い女性ほどいろいろ気にしてひっそり引退していくんだよな。私も綺麗に去りたい。 40超えてハプバーはね、、
よく来てるなぁって見てるし
ああはなりたくないなって思ってる
ごめん 何回か行ったけど色んな意味で居心地悪くて遊べる店じゃない
常連は気づいてないけど内輪感が強すぎ
他店の方が全然遊べる
スタッフはフラットに話してくれるけどね 川も同じく、古参が縄張り感出して来るよ
イケてないからタチ悪い、若い子に被害アリ 年齢だけじゃない
俺は熟女で遊びたいって思ってる人いるけど古参だし踏み込めないでいる
要は身なりや振る舞い方で人の印象は変わるよ
アラフォー単女さん頑張って ここの熟女の多くは努力して綺麗を保っているから需要は多い
しかし高齢単男は全く努力せず身なりも整えず魅力ゼロな奴が多い >>147
オバ様を抱くなら若い方が良いな
消去法で抱くけれど ハプバーで「抱く」って表現キモw
あなたも高齢っぽいねw >>148
火曜女子って書かれてる時点で内輪感すごい つ◯ 🌙 って ババア
ブスだよなー
みょーに 馴れ馴れしくて ウザイ >>128
ほんとこれ
店内カップルの遊ぶ姿を見に行くぐらいなら行かない方がマシ >>154
ここの常連熟女は美人なんじゃなかったのかよw >>154
村と川崎どちらにほぼ毎日いるよね。
声でかいしうるさい… >>154
でもすぐにセックスできる便利な女だから
大事に扱わないとネ 女の力に頼りすぎてたね。
強い単男がいないから、美人や可愛い子達が来なくなったら終わり。
単男の力で集客できない。 >>167
集客できる単女っていうのはルーム回すかどうかだろ
可愛い子は今も一定数いるけど人気単男としか遊ばない
明るく楽しく遊びまくるみたいな子がいないのが問題なんだと思う >>170
稀に何でもアリの性豪オンナがいるけど
レアだね 特定の男としか遊ばない女も増えたかもしれないけど、選ばれない男も増えてるんじゃない
単女も慈善事業じゃないんだから選ばれる努力したら? >>172
そうだよね。
テクや気遣いがある単男がいない。
そんな人気単男がいたら、お店が盛り上がるだろうけどね。 >>172
そう思う。かっこいいと思った人いたけど人気な人には話かける隙がない。 >>172
外じゃモテないだろうなっていうコミュ障が、ハプバーでは常連感だしてイキって絡んでくる。という印象。狙ってる単男と遊んでみて微妙だったらもう行かなくてもいいかなって思ってしまう。 おっさんが幅を効かせているのもダメ
おっさんとは絶対に遊ばないから話しかけて来るな アシストおじさんとそれを受けられる単女が必要
昔は長く通えばそういう風になっていくベテラン勢がいたものだが
最近は長く通うほどこだわり募らせて店内カップル化していく 単男の質が良ければ店は賑わうよ。
単女を楽しませる技量がある単男がいない。
単男の質をあげないと衰退の一途。
単女のせいにしないで、男の質を上げてほしい。 >>178
ほんとそれな。
ブスでもいいからヤリたいっていう男はまあまあいるけど、ブサイクでもオッサンでもいいから抱いて!っていう女はほぼいない。
見た目おじいちゃんな奴とか加齢臭野郎は追い出してほしいマジで。 >>179
大賛成
おっさんをどんどん出禁にしてほしい いや普通にここの女の性格悪過ぎだろ
男が払った金で飲んで食って固定とヤって
遊べない男を見てバカにして
そりゃ過疎るて(笑) >>178
それはそうなんだけど、単男が増えれば増えるほどモブやうんち単男も増えていくからある程度は仕方ない部分もあるんじゃないかな。
単男の数=店の収入源 な訳だし
それを頭ごなしにおっさんは出禁にしろ。とか言ってる人がいるのは民度が低いとしかは思われないしそんなところに質の高い単男は来ないよ >>169
けんた食堂が居ても構わない。
スレを整える。
なんせこの板は事後なのだから。 たまに遊べてるけど確かに女のモブへの態度は目に余るときあるね
見てて気持ちいいものではない
ただ穴モテしてるだけなのに調子乗り過ぎでしょ。調子乗らせてるのは男だけど
まあ雰囲気は悪いわな >>187
誰にでも優しくするのは無理じゃないかなぁ
男だってヤリたい圧満載のデブスババア多数ににいつも何度も優しくできるか? >>181
ここの常連単女はきちんとドリチケ買って自分の酒は自分でお金払っているし、食べ物の差し入れするよ
奢ってもらうことで遊びたい圧を受けることはよくわかっているから >>188
誰にでも優しくってんじゃなくてせめて失礼な態度とるなよって話ね
ヤりたい圧満載のデブスババア多数という状況はあり得ないからそういう仮定は意味ない
しかも金払ってるのは男だから 失礼な態度って具体的にどんなの?
金払ってるからっていう発言が地雷臭しかしなくて避けられるの当たり前そう 金払ってるのが男だっていうなら
金貰ってるのは店なんだから
スタッフにでも優しくしてもらいな >>191
>>192
女さんだろうけどバカ過ぎてもうね(笑)
だからそういうのが態度に現れてるんだっつーの >>193
バカだから来てるんだよここに
だから感謝しかないわ ぜの動画消しちゃってたから証拠ないけど普通に指先全部出てたし角度の問題とかそういう感じじゃなかったから疑問で仕方ない チャソとかお勉強界隈の未成年を警察に売って満足してるのが痛いおぢだな
ゆーたぐとかが必死に関わるなって言ってたのが正しかったのが証明された 22歳を界隈基準で熟女と言ってるが32歳はおじいちゃんだよ
お金ださないで無料コンカフェとか言ってるおじいちゃんは引退しなさい >>185
それしか言えねぇのかよ
レスも付けねぇし
こういうゴミ女は固定としか遊ばなそう バカ女にすら相手にされなくて怒り狂ってるのかわいそうw >>199
ゴミ女とかそういうのが態度に表れて相手にされないのでは?
こんな変な人いたらそりゃ固定に避難するわ >>201
男が金払っているだからサービスしろよ
1万7千円も払って何もなしとかありえないんだが >>191
手コキすらしないことを失礼な態度、と言う 木曜日
さえないオッサンの俺が
おばちゃんと1セックス
おねえちゃんと1セックス出来た。
10回に1回は当たりがあるから
やめられない。 サービスってw
風俗店と勘違いしてる方はお引き取りください
店は>>204特定出来るんじゃない?
こんな人出禁にしてほしい >>206
風俗だろ
女は安く飲み食いする見返りに男性客に性サービスする
バーの客の体をした嬢だから遊ぶのは義務 義務ってw
ここじゃなくてお店で堂々とみんなの前でそのままそっくり言ってみたらいいのに やばいやつがわいてるな。
店内の他の人(単男、単女、スタッフなど)がその意見に対してどう反応するか考えてみたら。
全然反対の意見を言うとは思えないのであれば、自分の意見を伝えて実際に聞いてみればいい。
もし、そんなことしたら変な目で見られるって思うなら本当はどこかで自分も変なこと言ってるってわかってるってこと。
悔しいから色々理由をこねくり回して自分は悪くないって思い込もうとしてるだけ。 >>206
俺は
店に祝儀包んだり
女にケーキ差し入れたりする太い客だから出禁にはされないんだなあ。
お前ら男どもにケーキ差し入れているんじゃないから食べるんじゃねえぞ。 >>214
木曜に2回ルーム行ったおじさん
わかる人いないかな? >>207
BOSSにダイレクトメッセージで伝えてこいよ笑 >>207
たしかに完全に風俗店なんだけどね
バーと銘打ってるだけで
でも選択出来るから義務ではないよ 黒髪美女のら○ちゃん、もう1年は見てないような。サイレント卒業? >202
その金額払ったってことは新規か。
需要ないからもう来ないでね 店もスレも荒れてきたなw
ラ◯の時からカスだったけど民度低すぎ >>223
じゃあ掲示板をしっかり確認して会いに行こう。
あと1回はセックスするぞー >>221
他人の詮索や悪口や噂話し大好き人間の集まりだからね
ストーカーちっくに誰かを追いかけるとかふつうにあるし ロリハゲとか車の仮免で落ちて期限切れしたやつに言われるのは草 界隈にはいろんなロリコンおじが紛れ込んでくるけどチャソが一番気持ち悪い、あんな生き物がこの世にいるのが信じられない
教祖も気をつけて 捕まえても捕まえても絶滅しないのが案件おぢ界隈の面倒くさいところ ファンから金搾取、彼氏公開→別れる→彼氏いらないコンカフェ、ファン対応するから金クレ→金搾取を繰り返すだけ >>201
実際ゴミでしょ。
都合が悪くなると彼氏いるんで。忙しいんで。とか言い出す人種だぞ。
これを性格クズ以外なんて言うんだ? >>210
吐けばいいじゃん
自分で言ったんだから自分でゲロ処理しろよ 遊べない単男のストレス発散場じゃん草
可哀想によちよち〜 川崎メインの単女で、こっちに通って欲しい子っている? 界隈抜けして普通のJKしてるよ
界隈はハゲロリみたいに自分の立場を省みないキモいロリコンおやじも多いから嫌気が差したみたい >>233
ロリハゲが風呂キャンしてないのは嘘だろ
去年広場ですれ違ったとき洗ってない犬の匂いとすっかい匂いがしたぞ >>240
コレコレに迷惑女として情報提供されてんの笑うまぁ取り上げられないだろうけど 都合悪くなるとヒモ辞めたとかそんなことの繰り返しだし一貫性なく道理もない
裏で貢がせまくってヤりまくりのコイキよりは幾分かマシだけどそこは頭の良し悪しの差
マメじゃないんだろうな 管理売春以外で雇用を創出してるから良いのでは?元締めとして全てピンハネしてるんなら問題だけど >>235
自分の名前出してほしいのが見え見え痛すぎ恥ずすぎ 先週の土曜、声デカくてクソうるさいBBAいて不愉快だった。グラス割って周りの皆んなが掃除してくれてるのに自分は座って見てるだけ。終わってる >>245
声デカいBBAって森泉とか鈴木保奈美に似てる人?笑 >>246
なんか体操着みたいの着てた
カウンターでいきなり大きな声出すからビックリするし迷惑 >>247
ごめん、名前はわからないわ
>>248
それそれwwなんか上だけ体操着きてたよね(笑)
40半ばくらいでしょ、痛いわ >>249
セックスはさせてくれるの?
そのババア >>250
いや、癖ありそうな感じ
イケメンには相手にされずにフツメンに自分から誘ってたよw ワイン会が気になるけど、ワイン悪酔いするから悩むー 今度朝から行こうと思うのですが午前中って人いますか?行った事ある人がいましたら教えていただけると助かります。 児ポや風俗の募集が行われていることを知ったら速やかに警察に相談するか、不法の場所からは立ち去るからな
どこをどう縦読みしても自分が報われないから管理人を後ろから刺してもいい理由にはならないし、あくまでたいちゃその反社会的で幼稚な自己中心的な動機に過ぎない 結局チャトレやおじの児ポを暴露したのも界隈を乗っ取る口実だったことがめくれてみんなに軽蔑され顰蹙買って信用落としただけで終わったよね >>253
あなたが 女性なら ぜひ来て下さい
男性なら 午前中の男性が増えるだけなんで w >>256
女と男で態度が全く違うその生きざま
嫌いじゃないぜ >>250
前に遊んだけど、息が臭ったかな
歯は磨いてるんだけど内臓から来てる感じ?
調子悪いんじゃないかな(笑) 口臭あるのは萎えるよね
自分も気をつけてるけど本人はわからないからなぁ >>261
誰とでもヤル女とは違うかもしれないけどとんでもなくキモイおっさんとヤル女はいる
あんま可愛くないけど とんでもなくキモいおっさんが多すぎるからわからない >>263
キャン◯ルちゃんね。自分だったら絶対やりたくない親父に連れ出されてる 前も誰か言ってたけどスタッフが人によって書き込み変えるような差別してるのは不信感 この店は特定の人とだけヤルのありな店?
他店では注意される事あるんだけど >>271
ありな店。連絡先交換の常習犯に、三部も安泰ですね。にこってリプしちゃうような店。連絡先交換と店内カップル黙認店。 >>269
差別、連絡先交換、店内カップル推奨店です。 やっぱり
入店してほとんど会話せずに速攻ルーム行ってる人いたからそんな感じかなと思った 女に話しかける事が出来ないダンゴムシ野郎共が
話術に長けている常連を
「強引だ、囲っている」と僻んでいるだけ。
ダンゴムシは一生日陰でじっとしていろ。
俺様は青空へ向かって羽ばたく。
あと、ルームで女の子に「秘密だよ」と10,000円をこっそり渡すのも重要ポイントだよ。 男のカスみたいな妄想と
レスに嫉妬してるの可愛い笑 >>276
話術に長けた常連の流れからこっそり1万渡す買春クソ単男アピール好き つーか、そんなに気が合って連絡先交換してるならホテルのが快適に過ごせるだろ
そしてセフレを増やしていくゲスなわしの考え >>280
ブスとブサイクがくっ付いてるなら全然いいよ
たまに可愛い子が古参じじいに囲われてるからそっちをなんとかしてほしい >>276
話術に長けた常連の流れからこっそり1万渡す買春クソ単男アピール好き 大宮先生のパキらせてする児ポも止めて殴られて来てよ >>281
古参ジジイは全員出禁にしてほしい
邪魔だし不快だし有害すぎる >>281
古参ジジイもそうだけど可愛くも綺麗でもないおばさんがイケメンを囲っているのもやめてウザいよね。 きっとその綺麗でも可愛くもないおばさん以下の単女しかいなかったんじゃないか? とにかく年寄の有害常連は
全員邪魔でうざいから出禁が良い
40歳以上の一年以上在籍している会員に対して投票で出禁を決めよう >>272
誰かわかったw
金曜の人だよね。あれと連絡先交換してもメリットなくない?良さがわからない >>285
ほんとそれwこのお店イケメン少ないからいつまでも囲ってないでほしい。 >>291
イケメン囲ってるブスなんている?
私の知ってる範囲のイケメンはいつも美人としかルーム行かないんだが。 イケメンとしたいならクラブとかホストに行くべきかと イケメンは狙い定めたら美人としか遊ばないから、狙いがいないんだろうね イケメンはいつでも女抱けるから飽きやすいし一回やって捨てられるよぉーおつかれw 逆に美人は固定作りがちだよね。
イケメン選び放題なのにもったいない。 >>294
そそそそうなの?
いきたかったなー
チックショー
くっそー
何組セックスしてた? この板、ガラが悪くなったなー
ハプバは嫌ことも楽しむところ
♂は謙虚にいこーよ
また男女とも相手を否定しないこと
そんな店ではなかったよー
ハプバは相手を敬うことを忘れると
ガラの悪い人しか来なくなります
皆が相手を敬うとガラが悪い人は居づらくなります
男女ともに素敵な時間は言葉一つで変わるのです 美人は色んな人に声かけられるから面倒なんじゃない?固定と遊んだほうが安心感あるのかもね >>274
「店内カップルさん」へのVILLAGEの見解
通ううちに、特定の異性会員さんと仲良くなるのは自然な事。
お店としても容認しています。
なぜなら外で会うのは簡単でしょうけど、ルールを守って店内で楽しんでいるだけだからです。
ただ、他会員と一切コミュをとらない。声掛けすると「邪魔しないで。」と言わんばかりに感じが悪い。などは、ご法度。
周りへの配慮や気遣いは大人として必要です。
いわゆる「囲い、抱え込み行為」とは別問題です。
「囲い、抱え込み行為」とは、どちらかの異性会員の情が強く故意、敵対、独占、一方的に行う「疑似カップル」です。
これはダメです。
他の異性とは遊ばないでほしい。
好きな異性会員と遊んだことのある同性の会員への当たりが強い、冷たい。
これもダメ。
やきもち、妬み、嫉みも心のスパイスです。美味しくいただきましょう。 ここの出禁は
連れ出し
連絡先交換
ゴムなし
が1発出禁 連れ出ししてセフレ化したいのだが
3人位出来れば困らん
出禁は回避しつつ、えへっ >>306
複数人の密告もあるけど、基本現行犯らしい。生打診されたらルーム出てすぐスタッフ呼んでねって。 >>308
密告とかじゃなくて打診されたら即スタッフでしょ >>301
連絡先交換と連れ出し容認してるのによく言えるよな。今日のスタッフも連絡先交換常連でしょ。会員と繋がってる元凶のラムが不祥事明るみになる前に消えたんだからもっと厳しくすればいい。 ラムが勇退したと思ってるのは大間違いだぞ。現会員と出禁会員と連絡先交換しまくって拗れて消えただけだからな。
店には世話になったけど不当な扱い受けるなら自分も知ってること吐いていくからな。 >>311
次のステージでの活躍とか言ってるの見てて腹抱えて笑いそうになった。あの中でも連絡先交換蔓延ってたのになw こちらとパライーゾで迷ってます。両方行った事ある方どちらがおすすめでしょうか?
ちなみに自分は30代男性です >>313
何がしたくておすすめと聞いてるのかわからない 強い男になってください。
弱い男は見向きもされないからです。
この世界には女性に怯える男が多すぎます。
遊べる男は女性に対して対等か上という認識で接しています。
怯えや弱気に一切姿を見せないのです。
もちろん自分の外見も磨くのです。
第一印象から信頼を獲得していくのです。
話したら無視された?
あなたの外見や行動が女性の会話OKラインに届いてなかっただけです。
外見を磨いてモテマインドから入って
世界を変えるのです。 店員や店の悪口書くと今では簡単に情報公開で訴えられるからラムさん好きだよーって言っとく >>315
初めてなんですけど、男ばかりだとイヤだなーと思いまして、また、常連が幅を利かしてるのもイヤなんですけど、初心者にも楽しめる方が良いのですが >>318
上のは悪口では無くね?
連絡先交換は出禁とか言ってるスタッフ側とか店長が実際にやらかしてるんでしょ?
身から出た錆じゃん >>320
ヴィレッジですか?
パライーゾですか? >>322
ヴィレッジは単女が少なくなった上
常連以外の新規単男を無視する単女ばかり
17000円も払ったのに女性に指一本触れる事が出来なかった >>319
ハプバー向いてないので他の世界に行くことをおすすめします。
男性ばかりが9割なので、その中の競争で勝ち抜くことが求められます。
自分から飛び込む度胸がない人は上手くいきません。
常連が幅を利かせてるとか関係ない。
自分は遊べると思い来店しないと意味がないです。 >>319
こういうやつは5chで聞くだけきいて飛び込む勇気がないから教えるだけ無駄。
店の名前が書いてある掲示板で他店を出す時点で状況把握能力も低い。
お店のこと知りたいならお金と時間使って身をもって体験すればいい
こんなところで聞いてる時間が無駄。
男ばかりがー常連がーが言ってるやつに遊べてる奴は1人もいない。以上。 ご指摘ありがとうございます。度胸がない、
確かに笑
ただ特殊な世界なので、結構自分みたいな人いる気がするのですが、たまに摘発とかのニュースがあったりしますし 新宿のボラプチャスって女います?
セックスできそうですか?
オススメの時間帯教えてください。 パライーゾって個室あるの?
周りの騒音が邪魔だから個室欲しい >>326
摘発が気になるなら客は来ていない。
男に関しては女性の扱いに慣れていれば遊べるし慣れていなければ遊べない。
「ハプニングバー」という名前に踊らされて、風俗代わりに来店する男が多数いるが、遊べなくていずれ来なくなる。
デリヘルに行った方がいい。
女性にフラれる覚悟がないなら尚更な。 >>326
特殊な世界?
何も特殊ではないよ。
若くてもブサイク、ただのおじさん、変人、頭チンコが女性に無視をされ、話もさせてもらえず、陰で陰口を言われ叩かれる
地上と変わらんだろ 的確なコメントですね。
男性、女性関係なく、会話を楽しむ為に行き、
延長線に遊べればラッキー的な心構えで行ければ大丈夫ですかね。(初見は) >>332
そんな感じが無難です。
わたしも最初はそうでした ここは他よりマシな気はするけど
事後は女を放流してるし、、、ただ女も休憩時間とか話す時間とかで次まで時間はかかるけど >>332
的確なコメントですよ。
まず、物事の本質を理解する。
次にそれに対して自分が努力できるかを測る
決して女性に努力は見せないようにな。
女性は「完成品」しか求めてないから。 >>335
来てる女全てが「女性」ではたいけどなw >>332
ゴールをルームにして逆算して会話してると見抜かれて嫌われるよね。
がっつかないで余裕のあるふりして会話してる人の方が好かれる。 >>337
昼間来てる人妻さんとかは好みであれば逆にサクっと誘ってくれる人のがいいと思うけど。 とりあえず店行ってみる→自分で体感する
これしかないだろ
ごちゃん板で事前に探り入れるとか無意味、いちばん駄目なパターン >>332
ダメ
10,000円はらってんだから
ババア ブス ブタ の3B女なら2セックス
20代なら1セックス
は保証してほしい。
店はヤりマンババアをちゃんとキープしなくちゃね
セックスするつもりの女は何時に行く と書いてほしい。
男の行けたら行く という書き込みはイラン >>341
保証が欲しいなら大人しく風俗行きな
あまりにも考えが自分本位すぎて幼稚 >>341
荒らしならその方向性間違っちゃいないけどそのスタンスで本当に来てるなら結果が楽しみwkwk >>323
まず、最初の認識が間違っています。
10000円は新規会員登録料であり、7000円は入場料です。7000円で入場しか許されてないことを認識してください。
そしてお分かりかと思いますがリアルの恋愛、男女市場において男性は売り手です。
0円から始まる交渉だと思ってください。
自分の価値(金額)が上がれば上がるほど、女性が心を許し、「自分」という商品を買ってもらえるのです。
例外はありません。 笑える
遊べないんだろうなぁ
モテるやつとモテないやつの違いをしっかり感じた ハプバー行けばかわいい女から「セックスしましょうよ」と誘ってくれ、安い風俗だと勘違いしたが
実際は3時間椅子に座っているだけだった
そんな地蔵野郎に限って
「ハプバー向いてないよ、風俗行け」と偉そうに言う。 自分の需要がないとわかっている異性に対して
口説こうとしたりコミュニケーション取ろうとしても
うざがられて5chでボロクソに叩かれるだろうし
ほぼ飲み中心の地蔵で過ごしているよ
遊ぶのは諦めているが それでも時々ボロクソに叩かれる 今日なんかすげー女の子いるみたいだね
さすがに混みすぎてルーム回らないんじゃねーか
行きたかった >>349
男がその何倍もいてやばい
現場からは以上です 今日もルーム待ちえぐそうだねぇ
行くのどうしようかな 可愛い子とデブスがくっついてるとマジ邪魔だなと思うのおれだけ? >>356
邪魔だけどデブスが居なくても可愛い子は数名の単男にすぐ囲われるから話せないことに変わりは無い
イベントはレベル落として行けそうな子狙っていくのが吉かと >>356
思う
ブスは便所掃除してろ、と思ってる。 そうそうw
デブスが可愛い子徹底ガードしておこぼれ貰おうとしてんのなw デブス&美人の組み合わせってそんないる?
だいたい同じくらいの年齢や容姿レベルで仲良くまとまってる感じするけどな。 この前初めて行ったのですが、コミュニケーションを前提としたバーと謳っているのに、出会って間もない男女が奥のルーム?だかに消えていったのはなんでですか?コミニケーションしてないんじゃないですか? >>364
お互いの目が合うだけでも、コミュニケーションだよ。 >>365
じゃあ今度行ったら女性に目を合わせますね。 >>366
イケメンじゃなく
すでに仲良しじゃない人からの視線は
キモいと思われクソ単男認定される可能性が高い
まずは自己紹介して地道に仲良くなってから >>364
前回は時間がないとかで遊べなかったから次会ったとき遊ぼうとか約束してたんじゃない? >>364
何がダメなの?
お互いがOKなら出会って5秒でもいいと思うけど。 >>367
えっ、だって目を合わせることがコミニケーションなんですよね?
じゃあ目を合わせてもいいのでは? >>369
一言もダメなんて言ってませんよ。
コミニケーションをしてないのでは?と疑問に思っただけです。
勝手にダメとか被害妄想やめてください。 >>370
返信先を付けていないので、分からないのですがあなたは独り言ですか?
もし自分に言ってるなら返信先を付けてください。 こんな板でガチ討論してるとか病んじゃうよ?
もううんこして寝たほうがいいよ
睡眠大事 >>373
2人は合意してルームに行っているので、合意するまでのコミュニケーションはしています。ただ、それが、あなたが思うよりも極端に短い時間で行われただけです。 >>373
あなたが見かけた瞬間の何ヶ月も前から何度もコミュニケーションを重ねてきた2人なのでしょう。
初めまして秒でセックスしませんかという女性はいないので、あなたもこれからたくさんコミュニケーション取っていけるといいですね。 >>371
そうですね、コミュニケーションなのでご自由にどうぞ!
初対面の得体の知れないキモ単男から見つめられて、気持ち悪!ってなったとしても、相手の感じ方もまた自由ですので!! お察しの通り連れ出してます。
ごちそうさまです。
モテないキモ単男さんの意見はスルーで。 >>379
連れ出せるレベルのクソ女を連れ出して自慢ですか?なんでそんなに面倒な事をしようと思うのか、私には理解が出来ないです。 じゃあ理解せずに
クロスワードパズルでも解いてればいいんじゃない? >>381
うん。
お店のルール守れない人間って、総じてクソなんよね。 >>379
散々煽っておいて自分はスルーできてないのおもろい 最近キモい客も増えたしここの書き込みもしょうもないし、来店予告も盛り上がってないし店から足が遠のいた。 >>384
最近キモい客増えた→じゃあもう店に来るのやめれば?誰も困らないし
ここの書き込みもしょうもない→じゃあここ見るのやめれば?しょうもないの見ても時間の無駄やん
来店予告も盛り上がってない→じゃあもう店行くのやめれば?盛り上がってないところ行ってもつまらないでしょ
店から足が遠のいた→そのまま店に来なければいいのでは
クレーマー?負の現象を言うだけで他力本願な言動しかしないこういう奴は店に来ても文句言うだけ
自分はヴィレッジを楽しもう >>385
論破してると思ってるんだろうなー
典型的なネット民社会的弱者なことが見え見えだよ >>385
感情むき出しで反応したら負け
スルースキル身につけようね 昨日の女性にもう一度会いたいものだ。
恋に落ちちゃったかも。 今日スタッフ誕生日なのに全然盛り上がってないな。女いないから男も目に見えてキャンセル。会員と連絡先交換した罰やな。 セシルが付き合っているのは現役会員です。
さて誰でしょう?
ヒント: ◯◯ノ >>393
可愛いし
エロいし
腹筋割れてるし
いい匂いするし
肌ツルツルだし
会話のキャッチボール上手だし
おじさん恋に落ちちゃった。 レイナさん、スタッフとして完全復帰なのかな◎うれしい >>396
それわりと有名やん
スタッフも元店長もやらかしてるから会員もやり放題w キラキラしたところなんてないだろ
卑屈になってネガティブなこと言ってくるのがめんどくさいだけ
ポジティブなこと言ってる方が好かれるぞ頑張れ >>401
最近お店に来なくなっちゃった若い子かな?人気だった子。 ◯タ◯ちゃんかな?と思ったんだけど。でもまあ、元店長のこととかもそうだけど、ウワサって本当に当てにならない。本当のこととかもたまにあるのかもしれないけど、鵜呑みにはしないね。実際根も葉もないウワサを書かれたことある人は分かるよね。 可愛い子は妬まれて名前を出させようとあることないこと書かれてるだけ セックスさせてくれるなら誰でもいい。
入店料金分のモトは回収しなくちゃネ >>411
スクランブルはコミュ力高くても難しそう。
男性がイケてないなら女性陣同士で押し付け合い、イケメンなら1人で出し抜くのも気が引ける。 女性は嘘で自分を守り、自覚ない他責思考で、「メイと繋がろうとする人とは繋がりません」とか言って、既婚者と繋がろうとする生き物なんだから、それを上回るしかない。
無視されるような人間性ってこと。遊んでもらえないような存在ってこと。
それが嫌なら自分の行動で変えろ。 >>411
諦めんなって
お前は今、諦めてる状態なの
分かる?
俺には無理だ。って夢を止めてんの
でもさ
お前がお前を信じれなくてどうすんの?
それで何が変わんの?
変わらないよね
だったら動けよ
まずは筋トレしろ
そこから食事改善、美容
やることやれって
それで周りにいる女性を見返してやればいいじゃん
言い訳すんなって
厳しい時こそ やらなきゃいけないこと やろうぜ
じゃ 引っ張る理由なんて幾らでも付けれるんやからあんまり居丈高になったらあかんよ、外国人犯罪の肩代わりに日本人の検挙率上げて仕事してる感出すなんて簡単なんやから >>407
これが都合悪いと思った関係者の隠蔽
ルール破った会員出禁にするならスタッフもだろ スクランブル発動でわらわら集まる男もれなくゴミはもはや定番 >>430
バカだな
集めるためのスクランブルだろ >>426
あの子は店員ではなく人気単男についてるでしょ
合わせたかのように単男の書き込みもあるしね ほんとオワコンじゃん。
人気単男が来る日以外は閑古鳥、、、 >>433
えっ、あなた知らないの?あの伝説の個人イベを
モグリだな、連投までして恥ずかしい人だな
少なくともあなたより客を呼べるよ >>436
え?アル◯?そっちか。思ってる人と違ったわ 彼氏いるのにみんなに会いたいからとか来るやつなんなの?ルーム行かないなら求めてないよ。ブスのくせに >>447
いや、建前だからさ。それくらいスルーしなよw
良い男がいればルームも行くって。 先月と今月同じ女にブスだけど巨乳だから誘ったのに断られた。そう言う女ってモテてるとか勘違いしてんだよ。ブスに可愛いータイプって言うのしんどい >>449
デブでブスだなーと思っている巨乳の単女に心当たりあるけどいつ見てもルーム行ってる。
その横で痩せてる美人はルーム行かずに帰ったりしてる。
単男はハードル的に安全パイを狙ったんだろうけどそりゃ勘違いもするだろうよ。
みんなやれない美人よりやれるブスの方がいいからね。 死が決まっているからこそ、
今を幸せにすることが美しい。
必死に行動することが尊いのです。 もうここは終わり
あとは老人集会の場になるだけ
他探してる >>435
コミニケーションバーとしては正常といえる。
人気男性が女性を呼ぶのだから不人気男性しかいないのなら女性は同じ列車に乗ることはない。 >>455
ラ◯が原因なのは言うまでもない。会員と繋がって悪どい営業したなれの果てが今の過疎状態。しばらくは続くだろうけが、新店長の立て直し手腕に期待するしかない。 >>456
今までが異常。
最近パッタリ来なくなったやつは掲示板見て逃げてるやつ。か悪行がバレてビビってるやつ。
ビビって逃げるなら最初からしなきゃいい。
ハ◯がそいつら一掃して全員出禁するしか 長く通っていた人気単女もことごとく出禁になったし
潮時だよな >>461
どんな世界も人は入れ替わる
また来たくなったらいつでも戻ってくればいい 美人の常連がいると、ブスの居心地が悪くなって淘汰されてくから自然と店全体の顔面偏差値が上がるんだが、美人や可愛い子に嫌がらせして追い出そうとする古参のブスもたまに見るからな。昔よりは減ったけど、ああゆうのはほんといつまでも店にいるね。 >>464
ホームページを下にスクロールしてカレンダーを見つけて下の検索から「出入り」で検索すれば色々と見れると思うよ。 この世界は他力本願だから
待つしかない
いいメンバーが来ればいいね >>465
あ、ほんとだ!
ありがとうございます🙏 カレンダーに出てくるのはほんの一部
口コミやスタッフに聞かないとわからないよ >>463
美人常連さん、ブス単女にも優しかったしイケメンとしか遊ばないからこっちにも単男まわってくるしブスの居心地悪くなることなんてなかったよ。
むしろブス同士の方が僅差をかけて戦わなくちゃいけないから居心地悪かった。
ああいう人がお店にいると人が集まるし盛り上がるし楽しかったな。
いい人ほど居なくなっちゃって寂しい。 常連で美人なんている?
まあまあかわいい子程度ならいるけど、美人はいない気がする 美人でもなにもしないなら来るなみたいなみたいな話が定期的に出てくるけど、もしすごいブスがいても何もしないで帰るだろ?
要は相手にすごいブスだなって思われてるから何もせず帰ってるんだと思うぞ。男の場合も女の場合も同じ。
誘ってるのは前提な。
もてたいぜ。 ブスでもセックス誘うぜ。
10,000円払ってるから少しでも元をとらないと。
歯ブラシとタオルを盗む事も大事だね。 コスパ、タイパ悪過ぎるから消えて行くよね
女の質も悪いし 冬限定ならデブスでも誘うよ
あったかいんだからぁ〜♪ >>476
どちらかというと男の質が悪い
おじさんが活躍している時点で終わっている 男の質が悪くておじさん達が活躍してるって言うけど7〜8割はおじさんなんだから必然的にそうなるよな。
ただそんな活躍してるおじ?も顔が整ってる単男から単女をドリチケ奢って引き剥がそうとして失敗したのを見て滑稽だったけどなw >>482
ならそもそも予告すらしないでコッソリ来るでしょ
番号なんて年中店来てるのを特定されたくないとかただの自意識過剰とかしかない
そんなもん >>484
書き込み多かったね
みんな誰目当てだったんだろ? 新鮮なちんこを用意する
何日間か熟したチンコも良いだろう
あなたのよろしいように
最高のポルノを用意する
厳選する ナニコレ?ヨサソウ これだ
ティッシュが無くても構わない あれば素敵だ
動画を見始める
完全一体化を目指す
シュポシュポトレイン…
次第に熱気を帯びてくる
もう我慢できない
ティッシュへ
パンツに出しても構わない
厳選するという下地が付いてるから出し終わった時の満足感は全然違うんだよね
チンコ シゴいてみてね👇😁👇
ブッハハハ… 別に番号とかどうでもいいだろ。
サイレントに来るやつよりか男の数把握しやすくなるしずっとマシだわ。
ワインイベントの男祭とかサイレントの奴のせいじゃんw >>484
年中来てたら目つけられてここに書き込まれるからだろ そろそろ店内カップル撲滅しようぜ
このままだとつけ上がる一方 若者が頑張って店を盛り上げる
ジジイが「あら、いいですねえ」と店に通い始める
若者が撤退して別の店を開拓する
ジジイが「あら、いいですねえ」とその店に通い始める。 >>489
なるほど
ナンバー予告はごちゃんねるのハードユーザーってことか >>495
リピート多い組み合わせはいるけど他と遊ばない訳では無いから今はいないと思う >>473
こいつ塩対応するからじゃん
イケメンとしか遊ばない奴に誰も男は行かんよ >>501
イケメン無双な美人?
そんな人最近でもいるの? >>494
そうとも限らない
他のハードユーザー?かどうか知らないが、報告してくる人もいるから >>498
声カスカスのスナックのママ声の奴の事か。 こんなとこでスカしてもしかたない。
全員もれなく店の掲示板とこのスレを毎日チェックはあたりまえ。
ふつうにあたりまえ。 ◯◯ノって可愛いか?太ってない?
まだガリガリの方がいい 可愛い子が来たってどうせ既セクや常連がすぐに来て2時間持ってかれて1回2回遊んだら女の子も疲れて満足して帰っちゃうあーあチャンスないね >>507
それはどの店も同じだよ
だから、自分のトーク力をつけるか、同じ店に根を張って常連になるしかないよ >>506
遊んではくれないけど
おじさんとも笑顔で会話してくれる可愛くて良い娘
太っていない >>510
あれだけ可愛くてイケメンの誘いも絶えないんだからおじさんとは遊ばなくて当然
話してくれるだけで満足〜 >>508
常連になったら遊べる?遊べないでしょ
大体、女性を見える状態で複数の男で取り合うのが向いてないんかな声かけ命で行かないと常連に先行かれて詰む >>501
これ誰?
難易度高い単女落としてみたい >>513
常連になったら話しやすいが…
そもそも話ができない時点で君は詰んでるよ
ここはキャバとか風俗じゃないから黙ってるだけじゃ女から話しかけるなんてよっぽど刺さってない限り無い >>506
この子がセシルさんの彼女?
現役で店で遊んでるんならすごいねw >>514
昔からいる
難易度が高いんじゃなくてイケメンが刺さったらすぐ >>515
声をかける勇気がない
拒絶されたらどうしよう
キモって思われてスタッフに通報されたらどうしよう
不安で胸が押し潰されそうになる >>521
話の輪に近づいて
そーなんですかー
どーしてです〜?
と2時間相づちうってりゃ複数プレイ参加のチャンスある。 >>536
人の行動見て5chで嘲笑するような
生き方変えた方がいいよ 機嫌が悪くても、いいことないんです。
不機嫌な時の自分の顔を見て。
ブッサイクよ?
顔の変なところに力入っちゃって。
ブサイクがなんか言ってるw
土曜は過疎で日曜は地蔵単男祭りw
この店やばいな。 >>539
顔も見たことないのにブサイク?
どんな思考の持ち主なんだ。
この店やばいならお前が店に行って変えてやればいい >>539
お前には出来るはずだ。
店を過疎と言い人を地蔵単男と言うのなら、
お前が変える必要があるはずだ。 >>539
日曜日の朝から 掲示板チェックしてる
『おまえ』が 一番 やばくて 暇人で ブサイクだぜw スタッフが顔真っ赤にしてIP変えて反論してるw
そんなムキになるなよだせぇ。
店が過疎った原因はラムとセシルが会員と連絡先交換してトラブったからだろw
適切に対応しないと店が無法地帯になるぞ。
そのあたり大丈夫そ? >>539
店が過疎ってるのは同意w
日曜日の単男が芋が地蔵なのも同意w
だか、れいなさんはブサイクじゃねぇ >>543
えっじゃあなんでラムはやめてセシルは残ってんの?対応違くない? >>542
掲示板くらいみんな見るだろw
掲示板見ること否定して煽ってるみたいだけど、掲示板くらいみんなみるぞw
はずかちぃなお前w スタッフが顔真っ赤にしてIP変えて反論してるw
そんなムキになるなよだせぇ。
店が過疎った原因はラムとセシルが会員と連絡先交換してトラブったからだろw
適切に対応しないと店が無法地帯になるぞ。
そのあたり大丈夫そ? >>546
おまえ 店来ても 遊べないやつだろ?w >>545
やめた理由が連れ出しじゃないからだろw
会員と繋がって乱パしたり他店に流したりボスと合わなくなってからやりたい放題 >>550
えーやば、店長なのにそんなことしてたんだ
ボスと合わなくなったってなんか事件はあったんか? 本日2時間滞在するも
カップル0
女0
男3
なので帰りました。
オス >>555
帰ったんだね。良かったね。めでたしめでたし。 スレチだが、精力増大させるためにやってる事ある?最近、勃つけどイケない事がある。俺はマカ飲んでるだけだが一日に2.3ハプできる位の絶倫になりたい。
トマトジュースとスクワットも効果的らしいが、、、 さすがに過疎すぎない?
ラムさん居なくなってから露骨に減ったね客が、、 イベント日だけ集まって、後は過疎。
川崎の方が集客してる >>559
こいつが今の過疎りを招いた元凶でしょ。連れ出し繋がりのオンパレード。二度とこの界隈に復帰はできないだろうな。新店長のハルが不憫。 新しい人気単男や人気単女もおらず、人が循環していない。
古い人ばかりで代わり映えがせず飽きられる 村の内輪すぎる空気感が招いた結果
川崎は新規が定着できる雰囲気があるからリピートが多い スタッフがでかい顔して書き込みしてる時点でなんか違う
店の私物化は内輪の空気満載で行く気失せるよ 新規定着させたいなら、気持ち悪い内輪みたいな書き込みから辞めたほうがいいよ 自覚のないクソ常連単男が多い
まとめて出禁にしてほしい >>576
ハ○ね。
選んでる感じはするけど割と遊んでるとは思う。 単女の名前だしてどんな風に遊んでいるとか
単女が一番嫌がり気持ち悪がって来なくなる話題
追い出したいのか ここは入場料が安いから貧乏学生と貧乏リーマンしかいなくて、しかも男同士で潰しあってる感があるね、殺伐としてる
40過ぎのオッサンが大きな声で若い女の気を引こうとしてるのがダルい
俺が初めて行った店はここの倍ほどの入場料の店だったが常連単男がいい人ばかりで、話したい子いたらアシストするよ、フォローするよって言ってくれてメチャクチャ良い店だったんだなと実感してる
店選び重要 >>581
そもそも貧乏学生なんて歳の男いないだろ笑
内輪感はあるけどそれに入り込めるだけのコミュ力or内輪感あろうがビジュアルだけで勝負できるorアングラスキルがしっかりある どれか無いとしんどい店だと思う。
モブでも構ってもらえた店に通い続ければいいんじゃない? 店内カップル他の人と遊ばないならとっととLINE交換して卒業すればいいのに、、、万が一バレて出禁になるのが怖いんだろな、所詮その程度の仲ってこと。 >>582
モブは君でしょ笑
君よりはお金も社会的地位もある自信はあるしハプ率もほぼ毎回1,2ハプはあるんで👋
安い店で頑張って👍 おっさんが多数来店してる時点で最低ランクの店だよな ID:/M7ZcXjn0
文章がおじさんぽいですね ここはおじさん多いけど一部すごいイケオジもいるから好き >>580
こんな店もう行かないからどうだっていいんだよーん >>588
それは私だよーん
セックスさせてくれたら5,000円あげるね。 高い金払ってもいい店に通った方がいい
良い店には普段話す事すらできないVIP社長もたまに常連でいるから人生勉強にもなる
女も紹介してくれるし 糞みたいな店だった
高い入会金を払ったのに何のサービもなく放っておかれるし
もういかない >>592
風俗かなんかと勘違いしてる人にはハプバー向いてないから辞めときな >>580
他の男と遊ばないなら新規単男が勘違いするからいらない
男の質が落ちれば、女の質も落ちる、これ必定 気に入って貰えるのはありがたいが毎回粘着されたらダルすぎるのである程度距離とって他に女いない時だけ遊ぶようにしてる
他の女と遊びにくくなったら本末転倒
ハプバーで恋愛ごっことか興味なし 質求めなけばここでイイ
イイ女の子を求めるなら他店か風がイイよ >>592
ブスブスブス普通ブスブス普通ブス
くらいの割合だよ
ヤレても
店変えてみよう 新規単男にとってここよりましなハプバーはどこがあるでしょうか?
なるべく神奈川で横浜だと嬉しい >>600
Pureをおすすめする
新規単男の遊びやすさはピカイチ >>600
スカーレットなんてよろしいんじゃないっすか? エバーグリーン、箱小さめだから来る女性はやりたがり多いしいいんじゃない 実は冤罪だったのに児ポで捕まったと全国ネットで報道されて釈放された >>604
相模大野アディクト
女性に審査がありデブスは入れない
完全予約制 >>611
ここ気になってるんだけど男の質はいいの? 虚偽のスクランブル使ってまで客集めてんのか。長続きしないぞこの店。 スクランブルはヴィレッジでもエスケープでも
10分以内に店に行かないと
男祭りになるだけだよ
単女が多い スクランブル
↓
すぐ単男が来なければ単女はどんどん帰っていく
↓
1時間後に店にいっても単女は殆ど帰った後
数人しかいない
↓
男がどんどん集まってきて男祭りになる 風俗と勘違いするなと言ったり
恋愛御法度だったり
曖昧なことしろってことかね 女性はスクランブルかかったとわかっているから1時間は男が来るまで滞在するだろう。
でもいない
つまりスクランブルなんて嘘だってことさ ルーム行けなかったときに男が「お願いお願い」っていうのきもいよね。おやつ買って買ってって駄々こねるクソガキみたいで腹立つ >>620
それが割といるよ。お願い!お願い!一回だけ!みたいな 若ければ許される
おっさんがそれをやれば要注意単男 男になれ。
女性に媚びるお前なんか誰も見たくはない。 土曜日なのにクソ過疎さ◯とうまだ出禁じゃないのかよ セックス終わったらこっそり10,000円払っている。
貧乏女に人気あるから出禁にならない。
やっぱり金だよ 連れ出し黙認、古参黙認が要因
オワコン確定、川も同じ道を辿るだけ >>636
古参単男は全員何らかの違反をしている
証拠とかいらないから全員出禁にしてほしい お前がハプバーオーナーになったら
全員出禁にすればいい >>635
え?? さい◯う 結構ルーム行くなって思ってたけど
女の子達は お金貰えるから ほいほい行くってこと?! 今のままならば人が一番増えるはずの7月も閑古鳥が鳴いているだろうな
そして某店のように爺婆デブしか来ない店になる >>641
彼は村でNo.1のイケおじだからそんな事する必要はない >>647
No.1のイケおじなら誰と遊んでるか言ってみ?遊んでるなら名前出てくるよな >>635
外で1万渡してってやったら売春になるからここでやってるだけでしょ この店、新規単男はかなりキツイよ
よほどイケメンかトークスキル持ってないと常連単男はサポート、フォローどころか食い込んでくるから
女も常連に常に囲まれてて閉鎖的 >>650
どの店も一緒だよw
ポテンシャルがあるならともかく、モブ男をサポート、フォローしたとしても、単女が来なくなるよ
他店から流れてる単女で、新規が多くて嫌でココに来たって言ってる人もいるのに… 常連男女達が俺を無視してみんなでプレイルーム移動してセックス始めた。
新規女が来た。
俺と新規女二人きりなのでお喋りした。
新規女がプレイルームの様子を覗き見し、俺は背後からおっぱいもんだ
常連達がプレイルームから出てきたので入れ替わりに俺は新規女とセックスできた。
射精が済んだからさっさと店を出てその後の事は知らん。
さえないオッサンの俺でもラッキーセックス出来た。
という話 >>653
その状況知らんけど、一文目でなんとなく声かけられ待ちの地蔵してたんだろって感じた イケメンじゃないと無理。とか固定としか遊ばないとか言ったりそういうムーブしてる女性いるけど、お前が店で自由に飲んだり遊んだり出来るのってその多くの遊べない男性がいるからじゃないの?
言っとくけど、お前がそのイケメンと遊べるのは
お前が下に見てる多くの男が来てるから。だからな
お前とイケメンや既セクの回しだけで店の経営が成り立つわけねーだろ馬鹿が >>658
妬み僻みにしか聞こえなくて草
金払ってんだからやらせろにしか聞こえなくて草 遊べない単男は遊べないのになぜ来るのかw
遊べる店に行けばいいだけなのにw >>659
そんなこと一言も言ってねぇじゃん
妬み僻みにしてんのはお前だろ
勝手に言葉を変換して
内容に触れてこいよ
遊べない多くの男性がいるからお前が遊べるのにそこをガン無視でイケメンがーとか固定がーとかムーブしてるのマジで失礼だから
お前と固定だけで店が成り立つと思ってんのか?
草草言ってるけどお前の頭の中もお花畑なんですか とりま一旦落ち着こう。
こんなとこでお互い誰だか分からない者どうしでアツくムキになる必要もないでしょ。 時々ある子供のけんかだ
気の済むまでやらせときゃいい >>652
4時にこんな内容書いたから余裕ないのバレてるよ。
新規や歴の浅いまともな男に女を取られるから、モブ男たちは徒党を組んで、集団の圧で何も知らない女を凌辱するよ。配給システム確立してるから男は媚びへつらわないと、女は村の幹部とまくら営業しないとここでは省きに行きます >>670
亀レスな上にイミフ
あなたは余裕があっても頭に血が登って顔真っ赤っかだなww >>633
さ◯とうお前叩かれるの図星でエスケープに逃げてるのキモいぞ >>671
朝4時に顔真っ赤になって書いたのを自白w >>672
彼は人気単男なのでエスケープの単女からも望まれているのです >>674
直ぐに自慢のデカチン出したがりだけどココの系列はホールで出したらダメなのに出す人な >>680
ア○イって顔のパーツがサンドウィッチマンの富澤に似てる人かな? 今の流行の薄い顔で女性に嫌われにくいのでは?
よく遊ぶ慣れた常連だし >>690
単女を取れられた新規単男には嫌われるタイプだけど
しっかり口説く強い常連だよ >>690
あの人強いよ
あの店で1番のプレイヤーだと思う >>692
流石に自演。。。
単女達でア○イのこと、苦手なんだよねって盛り上がってたけど? >>693
すごい綺麗な単女さんがア〇イさんめっちゃオススメって話してたから、そんな人にも好かれるってことはモテるんだと思ってた >>692
お前これは自演すぎるだろw
でも急なア◯イの流れは不自然。さ◯とうが火消しで他の火種投下したんだろな。お前らずっと前からしょうもないよな。 >>696
老害は出禁でいい。連れ出しと粘着キモい まあそんなに責めなくてもさ。
実際のとこは来てるみんなは分かってるんだしさ。
たまにはメタなファンタジーもいいじゃない。 毎日暑いし多少の自演は大目に見ましょう
注 ごちゃんねるのご利用は計画的に >>694
それな!
せめて掲示板には名前の前後どちらかに♂♀マーク書いてほしいよね >>692
アイツがルーム行ったの見たことないぞw >>702
お前本人の自演だろ。どんだけ目立ちたいの。いい年して。 >>696
今日いるじゃんさ◯とう。あからさまな情報操作w >>703
かわいそうだからやめたれやめたれw
自演して有名になりたいんだろ 飲みますって来店予告、毎回なんだそれ、きもって思ってる 実際会っても喋らずにニヤニヤ笑ってるだけできしょいからな ここで聞くことじゃないんだろうけど、男性に〇〇がうまいって言われたらそのまま受けとっていいもん?お世辞? 案件してODしている今が良い訳ない。いつまでも続く訳がない。ネットに浸っているとそこがこの世の全てだと思ってしまうけど、そんなことはない。お前の世界はもっと広い。応えなくてもいい。 案件アカみたいのもいるけど、界隈民じゃないね
評判悪いから界隈民でフォローする子はもういないか キャンマジの件の凸あって、それのせいでキャンマジが載せてた動画をキャンマジかと思われてブスって関係ない所でも叩かれて飛び火してる セ◯ルも生意気な口の聞き方してくるからな
いい歳こいてバイトのくせに
店員がこんな店じゃね 事何回かあるけど清潔感無いよね青髭に中途半端な髪にOYの同じ服に付録のバッグだしいやらしい目でニヤニヤ女の子とばっか話して30代とは思えない頭悪い喋り方でデブで🐷チビだし ここで書かれていることを知って ショックを受けて自殺して、
死にきれなくて 下半身不随の障害を負って 車椅子生活 になって親にウンコ漏らしたオムツ交換してもらいつつ
自分の生き方を反省するべきだとボクは思うな。 ゆりなちゃん 最近 毎日きてない?
あんまり、ルーム行きを 見たことないけど
ただ 飲みに来てるだけ? >>724
それは近づいて欲しくないからだよ、そのまま近づかないでおこう