【関内】ヴィレッジ chapter3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
ここの常連熟女は美人なんじゃなかったのかよw >>154
村と川崎どちらにほぼ毎日いるよね。
声でかいしうるさい… >>154
でもすぐにセックスできる便利な女だから
大事に扱わないとネ 女の力に頼りすぎてたね。
強い単男がいないから、美人や可愛い子達が来なくなったら終わり。
単男の力で集客できない。 >>167
集客できる単女っていうのはルーム回すかどうかだろ
可愛い子は今も一定数いるけど人気単男としか遊ばない
明るく楽しく遊びまくるみたいな子がいないのが問題なんだと思う >>170
稀に何でもアリの性豪オンナがいるけど
レアだね 特定の男としか遊ばない女も増えたかもしれないけど、選ばれない男も増えてるんじゃない
単女も慈善事業じゃないんだから選ばれる努力したら? >>172
そうだよね。
テクや気遣いがある単男がいない。
そんな人気単男がいたら、お店が盛り上がるだろうけどね。 >>172
そう思う。かっこいいと思った人いたけど人気な人には話かける隙がない。 >>172
外じゃモテないだろうなっていうコミュ障が、ハプバーでは常連感だしてイキって絡んでくる。という印象。狙ってる単男と遊んでみて微妙だったらもう行かなくてもいいかなって思ってしまう。 おっさんが幅を効かせているのもダメ
おっさんとは絶対に遊ばないから話しかけて来るな アシストおじさんとそれを受けられる単女が必要
昔は長く通えばそういう風になっていくベテラン勢がいたものだが
最近は長く通うほどこだわり募らせて店内カップル化していく 単男の質が良ければ店は賑わうよ。
単女を楽しませる技量がある単男がいない。
単男の質をあげないと衰退の一途。
単女のせいにしないで、男の質を上げてほしい。 >>178
ほんとそれな。
ブスでもいいからヤリたいっていう男はまあまあいるけど、ブサイクでもオッサンでもいいから抱いて!っていう女はほぼいない。
見た目おじいちゃんな奴とか加齢臭野郎は追い出してほしいマジで。 >>179
大賛成
おっさんをどんどん出禁にしてほしい いや普通にここの女の性格悪過ぎだろ
男が払った金で飲んで食って固定とヤって
遊べない男を見てバカにして
そりゃ過疎るて(笑) >>178
それはそうなんだけど、単男が増えれば増えるほどモブやうんち単男も増えていくからある程度は仕方ない部分もあるんじゃないかな。
単男の数=店の収入源 な訳だし
それを頭ごなしにおっさんは出禁にしろ。とか言ってる人がいるのは民度が低いとしかは思われないしそんなところに質の高い単男は来ないよ >>169
けんた食堂が居ても構わない。
スレを整える。
なんせこの板は事後なのだから。 たまに遊べてるけど確かに女のモブへの態度は目に余るときあるね
見てて気持ちいいものではない
ただ穴モテしてるだけなのに調子乗り過ぎでしょ。調子乗らせてるのは男だけど
まあ雰囲気は悪いわな >>187
誰にでも優しくするのは無理じゃないかなぁ
男だってヤリたい圧満載のデブスババア多数ににいつも何度も優しくできるか? >>181
ここの常連単女はきちんとドリチケ買って自分の酒は自分でお金払っているし、食べ物の差し入れするよ
奢ってもらうことで遊びたい圧を受けることはよくわかっているから >>188
誰にでも優しくってんじゃなくてせめて失礼な態度とるなよって話ね
ヤりたい圧満載のデブスババア多数という状況はあり得ないからそういう仮定は意味ない
しかも金払ってるのは男だから 失礼な態度って具体的にどんなの?
金払ってるからっていう発言が地雷臭しかしなくて避けられるの当たり前そう 金払ってるのが男だっていうなら
金貰ってるのは店なんだから
スタッフにでも優しくしてもらいな >>191
>>192
女さんだろうけどバカ過ぎてもうね(笑)
だからそういうのが態度に現れてるんだっつーの >>193
バカだから来てるんだよここに
だから感謝しかないわ ぜの動画消しちゃってたから証拠ないけど普通に指先全部出てたし角度の問題とかそういう感じじゃなかったから疑問で仕方ない チャソとかお勉強界隈の未成年を警察に売って満足してるのが痛いおぢだな
ゆーたぐとかが必死に関わるなって言ってたのが正しかったのが証明された 22歳を界隈基準で熟女と言ってるが32歳はおじいちゃんだよ
お金ださないで無料コンカフェとか言ってるおじいちゃんは引退しなさい >>185
それしか言えねぇのかよ
レスも付けねぇし
こういうゴミ女は固定としか遊ばなそう バカ女にすら相手にされなくて怒り狂ってるのかわいそうw >>199
ゴミ女とかそういうのが態度に表れて相手にされないのでは?
こんな変な人いたらそりゃ固定に避難するわ >>201
男が金払っているだからサービスしろよ
1万7千円も払って何もなしとかありえないんだが >>191
手コキすらしないことを失礼な態度、と言う 木曜日
さえないオッサンの俺が
おばちゃんと1セックス
おねえちゃんと1セックス出来た。
10回に1回は当たりがあるから
やめられない。 サービスってw
風俗店と勘違いしてる方はお引き取りください
店は>>204特定出来るんじゃない?
こんな人出禁にしてほしい >>206
風俗だろ
女は安く飲み食いする見返りに男性客に性サービスする
バーの客の体をした嬢だから遊ぶのは義務 義務ってw
ここじゃなくてお店で堂々とみんなの前でそのままそっくり言ってみたらいいのに やばいやつがわいてるな。
店内の他の人(単男、単女、スタッフなど)がその意見に対してどう反応するか考えてみたら。
全然反対の意見を言うとは思えないのであれば、自分の意見を伝えて実際に聞いてみればいい。
もし、そんなことしたら変な目で見られるって思うなら本当はどこかで自分も変なこと言ってるってわかってるってこと。
悔しいから色々理由をこねくり回して自分は悪くないって思い込もうとしてるだけ。 >>206
俺は
店に祝儀包んだり
女にケーキ差し入れたりする太い客だから出禁にはされないんだなあ。
お前ら男どもにケーキ差し入れているんじゃないから食べるんじゃねえぞ。 >>214
木曜に2回ルーム行ったおじさん
わかる人いないかな? >>207
BOSSにダイレクトメッセージで伝えてこいよ笑 >>207
たしかに完全に風俗店なんだけどね
バーと銘打ってるだけで
でも選択出来るから義務ではないよ 黒髪美女のら○ちゃん、もう1年は見てないような。サイレント卒業? >202
その金額払ったってことは新規か。
需要ないからもう来ないでね 店もスレも荒れてきたなw
ラ◯の時からカスだったけど民度低すぎ >>223
じゃあ掲示板をしっかり確認して会いに行こう。
あと1回はセックスするぞー >>221
他人の詮索や悪口や噂話し大好き人間の集まりだからね
ストーカーちっくに誰かを追いかけるとかふつうにあるし ロリハゲとか車の仮免で落ちて期限切れしたやつに言われるのは草 界隈にはいろんなロリコンおじが紛れ込んでくるけどチャソが一番気持ち悪い、あんな生き物がこの世にいるのが信じられない
教祖も気をつけて 捕まえても捕まえても絶滅しないのが案件おぢ界隈の面倒くさいところ ファンから金搾取、彼氏公開→別れる→彼氏いらないコンカフェ、ファン対応するから金クレ→金搾取を繰り返すだけ >>201
実際ゴミでしょ。
都合が悪くなると彼氏いるんで。忙しいんで。とか言い出す人種だぞ。
これを性格クズ以外なんて言うんだ? >>210
吐けばいいじゃん
自分で言ったんだから自分でゲロ処理しろよ 遊べない単男のストレス発散場じゃん草
可哀想によちよち〜 川崎メインの単女で、こっちに通って欲しい子っている? 界隈抜けして普通のJKしてるよ
界隈はハゲロリみたいに自分の立場を省みないキモいロリコンおやじも多いから嫌気が差したみたい >>233
ロリハゲが風呂キャンしてないのは嘘だろ
去年広場ですれ違ったとき洗ってない犬の匂いとすっかい匂いがしたぞ >>240
コレコレに迷惑女として情報提供されてんの笑うまぁ取り上げられないだろうけど 都合悪くなるとヒモ辞めたとかそんなことの繰り返しだし一貫性なく道理もない
裏で貢がせまくってヤりまくりのコイキよりは幾分かマシだけどそこは頭の良し悪しの差
マメじゃないんだろうな 管理売春以外で雇用を創出してるから良いのでは?元締めとして全てピンハネしてるんなら問題だけど >>235
自分の名前出してほしいのが見え見え痛すぎ恥ずすぎ 先週の土曜、声デカくてクソうるさいBBAいて不愉快だった。グラス割って周りの皆んなが掃除してくれてるのに自分は座って見てるだけ。終わってる >>245
声デカいBBAって森泉とか鈴木保奈美に似てる人?笑 >>246
なんか体操着みたいの着てた
カウンターでいきなり大きな声出すからビックリするし迷惑 >>247
ごめん、名前はわからないわ
>>248
それそれwwなんか上だけ体操着きてたよね(笑)
40半ばくらいでしょ、痛いわ >>249
セックスはさせてくれるの?
そのババア >>250
いや、癖ありそうな感じ
イケメンには相手にされずにフツメンに自分から誘ってたよw ワイン会が気になるけど、ワイン悪酔いするから悩むー 今度朝から行こうと思うのですが午前中って人いますか?行った事ある人がいましたら教えていただけると助かります。 児ポや風俗の募集が行われていることを知ったら速やかに警察に相談するか、不法の場所からは立ち去るからな
どこをどう縦読みしても自分が報われないから管理人を後ろから刺してもいい理由にはならないし、あくまでたいちゃその反社会的で幼稚な自己中心的な動機に過ぎない 結局チャトレやおじの児ポを暴露したのも界隈を乗っ取る口実だったことがめくれてみんなに軽蔑され顰蹙買って信用落としただけで終わったよね >>253
あなたが 女性なら ぜひ来て下さい
男性なら 午前中の男性が増えるだけなんで w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています