【関内】ヴィレッジ chapter3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>214
木曜に2回ルーム行ったおじさん
わかる人いないかな? >>207
BOSSにダイレクトメッセージで伝えてこいよ笑 >>207
たしかに完全に風俗店なんだけどね
バーと銘打ってるだけで
でも選択出来るから義務ではないよ 黒髪美女のら○ちゃん、もう1年は見てないような。サイレント卒業? >202
その金額払ったってことは新規か。
需要ないからもう来ないでね 店もスレも荒れてきたなw
ラ◯の時からカスだったけど民度低すぎ >>223
じゃあ掲示板をしっかり確認して会いに行こう。
あと1回はセックスするぞー >>221
他人の詮索や悪口や噂話し大好き人間の集まりだからね
ストーカーちっくに誰かを追いかけるとかふつうにあるし ロリハゲとか車の仮免で落ちて期限切れしたやつに言われるのは草 界隈にはいろんなロリコンおじが紛れ込んでくるけどチャソが一番気持ち悪い、あんな生き物がこの世にいるのが信じられない
教祖も気をつけて 捕まえても捕まえても絶滅しないのが案件おぢ界隈の面倒くさいところ ファンから金搾取、彼氏公開→別れる→彼氏いらないコンカフェ、ファン対応するから金クレ→金搾取を繰り返すだけ >>201
実際ゴミでしょ。
都合が悪くなると彼氏いるんで。忙しいんで。とか言い出す人種だぞ。
これを性格クズ以外なんて言うんだ? >>210
吐けばいいじゃん
自分で言ったんだから自分でゲロ処理しろよ 遊べない単男のストレス発散場じゃん草
可哀想によちよち〜 川崎メインの単女で、こっちに通って欲しい子っている? 界隈抜けして普通のJKしてるよ
界隈はハゲロリみたいに自分の立場を省みないキモいロリコンおやじも多いから嫌気が差したみたい >>233
ロリハゲが風呂キャンしてないのは嘘だろ
去年広場ですれ違ったとき洗ってない犬の匂いとすっかい匂いがしたぞ >>240
コレコレに迷惑女として情報提供されてんの笑うまぁ取り上げられないだろうけど 都合悪くなるとヒモ辞めたとかそんなことの繰り返しだし一貫性なく道理もない
裏で貢がせまくってヤりまくりのコイキよりは幾分かマシだけどそこは頭の良し悪しの差
マメじゃないんだろうな 管理売春以外で雇用を創出してるから良いのでは?元締めとして全てピンハネしてるんなら問題だけど >>235
自分の名前出してほしいのが見え見え痛すぎ恥ずすぎ 先週の土曜、声デカくてクソうるさいBBAいて不愉快だった。グラス割って周りの皆んなが掃除してくれてるのに自分は座って見てるだけ。終わってる >>245
声デカいBBAって森泉とか鈴木保奈美に似てる人?笑 >>246
なんか体操着みたいの着てた
カウンターでいきなり大きな声出すからビックリするし迷惑 >>247
ごめん、名前はわからないわ
>>248
それそれwwなんか上だけ体操着きてたよね(笑)
40半ばくらいでしょ、痛いわ >>249
セックスはさせてくれるの?
そのババア >>250
いや、癖ありそうな感じ
イケメンには相手にされずにフツメンに自分から誘ってたよw ワイン会が気になるけど、ワイン悪酔いするから悩むー 今度朝から行こうと思うのですが午前中って人いますか?行った事ある人がいましたら教えていただけると助かります。 児ポや風俗の募集が行われていることを知ったら速やかに警察に相談するか、不法の場所からは立ち去るからな
どこをどう縦読みしても自分が報われないから管理人を後ろから刺してもいい理由にはならないし、あくまでたいちゃその反社会的で幼稚な自己中心的な動機に過ぎない 結局チャトレやおじの児ポを暴露したのも界隈を乗っ取る口実だったことがめくれてみんなに軽蔑され顰蹙買って信用落としただけで終わったよね >>253
あなたが 女性なら ぜひ来て下さい
男性なら 午前中の男性が増えるだけなんで w >>256
女と男で態度が全く違うその生きざま
嫌いじゃないぜ >>250
前に遊んだけど、息が臭ったかな
歯は磨いてるんだけど内臓から来てる感じ?
調子悪いんじゃないかな(笑) 口臭あるのは萎えるよね
自分も気をつけてるけど本人はわからないからなぁ >>261
誰とでもヤル女とは違うかもしれないけどとんでもなくキモイおっさんとヤル女はいる
あんま可愛くないけど とんでもなくキモいおっさんが多すぎるからわからない >>263
キャン◯ルちゃんね。自分だったら絶対やりたくない親父に連れ出されてる 前も誰か言ってたけどスタッフが人によって書き込み変えるような差別してるのは不信感 この店は特定の人とだけヤルのありな店?
他店では注意される事あるんだけど >>271
ありな店。連絡先交換の常習犯に、三部も安泰ですね。にこってリプしちゃうような店。連絡先交換と店内カップル黙認店。 >>269
差別、連絡先交換、店内カップル推奨店です。 やっぱり
入店してほとんど会話せずに速攻ルーム行ってる人いたからそんな感じかなと思った 女に話しかける事が出来ないダンゴムシ野郎共が
話術に長けている常連を
「強引だ、囲っている」と僻んでいるだけ。
ダンゴムシは一生日陰でじっとしていろ。
俺様は青空へ向かって羽ばたく。
あと、ルームで女の子に「秘密だよ」と10,000円をこっそり渡すのも重要ポイントだよ。 男のカスみたいな妄想と
レスに嫉妬してるの可愛い笑 >>276
話術に長けた常連の流れからこっそり1万渡す買春クソ単男アピール好き つーか、そんなに気が合って連絡先交換してるならホテルのが快適に過ごせるだろ
そしてセフレを増やしていくゲスなわしの考え >>280
ブスとブサイクがくっ付いてるなら全然いいよ
たまに可愛い子が古参じじいに囲われてるからそっちをなんとかしてほしい >>276
話術に長けた常連の流れからこっそり1万渡す買春クソ単男アピール好き 大宮先生のパキらせてする児ポも止めて殴られて来てよ >>281
古参ジジイは全員出禁にしてほしい
邪魔だし不快だし有害すぎる >>281
古参ジジイもそうだけど可愛くも綺麗でもないおばさんがイケメンを囲っているのもやめてウザいよね。 きっとその綺麗でも可愛くもないおばさん以下の単女しかいなかったんじゃないか? とにかく年寄の有害常連は
全員邪魔でうざいから出禁が良い
40歳以上の一年以上在籍している会員に対して投票で出禁を決めよう >>272
誰かわかったw
金曜の人だよね。あれと連絡先交換してもメリットなくない?良さがわからない >>285
ほんとそれwこのお店イケメン少ないからいつまでも囲ってないでほしい。 >>291
イケメン囲ってるブスなんている?
私の知ってる範囲のイケメンはいつも美人としかルーム行かないんだが。 イケメンとしたいならクラブとかホストに行くべきかと イケメンは狙い定めたら美人としか遊ばないから、狙いがいないんだろうね イケメンはいつでも女抱けるから飽きやすいし一回やって捨てられるよぉーおつかれw 逆に美人は固定作りがちだよね。
イケメン選び放題なのにもったいない。 >>294
そそそそうなの?
いきたかったなー
チックショー
くっそー
何組セックスしてた? この板、ガラが悪くなったなー
ハプバは嫌ことも楽しむところ
♂は謙虚にいこーよ
また男女とも相手を否定しないこと
そんな店ではなかったよー
ハプバは相手を敬うことを忘れると
ガラの悪い人しか来なくなります
皆が相手を敬うとガラが悪い人は居づらくなります
男女ともに素敵な時間は言葉一つで変わるのです 美人は色んな人に声かけられるから面倒なんじゃない?固定と遊んだほうが安心感あるのかもね >>274
「店内カップルさん」へのVILLAGEの見解
通ううちに、特定の異性会員さんと仲良くなるのは自然な事。
お店としても容認しています。
なぜなら外で会うのは簡単でしょうけど、ルールを守って店内で楽しんでいるだけだからです。
ただ、他会員と一切コミュをとらない。声掛けすると「邪魔しないで。」と言わんばかりに感じが悪い。などは、ご法度。
周りへの配慮や気遣いは大人として必要です。
いわゆる「囲い、抱え込み行為」とは別問題です。
「囲い、抱え込み行為」とは、どちらかの異性会員の情が強く故意、敵対、独占、一方的に行う「疑似カップル」です。
これはダメです。
他の異性とは遊ばないでほしい。
好きな異性会員と遊んだことのある同性の会員への当たりが強い、冷たい。
これもダメ。
やきもち、妬み、嫉みも心のスパイスです。美味しくいただきましょう。 ここの出禁は
連れ出し
連絡先交換
ゴムなし
が1発出禁 連れ出ししてセフレ化したいのだが
3人位出来れば困らん
出禁は回避しつつ、えへっ >>306
複数人の密告もあるけど、基本現行犯らしい。生打診されたらルーム出てすぐスタッフ呼んでねって。 >>308
密告とかじゃなくて打診されたら即スタッフでしょ >>301
連絡先交換と連れ出し容認してるのによく言えるよな。今日のスタッフも連絡先交換常連でしょ。会員と繋がってる元凶のラムが不祥事明るみになる前に消えたんだからもっと厳しくすればいい。 ラムが勇退したと思ってるのは大間違いだぞ。現会員と出禁会員と連絡先交換しまくって拗れて消えただけだからな。
店には世話になったけど不当な扱い受けるなら自分も知ってること吐いていくからな。 >>311
次のステージでの活躍とか言ってるの見てて腹抱えて笑いそうになった。あの中でも連絡先交換蔓延ってたのになw こちらとパライーゾで迷ってます。両方行った事ある方どちらがおすすめでしょうか?
ちなみに自分は30代男性です >>313
何がしたくておすすめと聞いてるのかわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています