【関内】ヴィレッジ chapter3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日なんかすげー女の子いるみたいだね
さすがに混みすぎてルーム回らないんじゃねーか
行きたかった >>349
男がその何倍もいてやばい
現場からは以上です 今日もルーム待ちえぐそうだねぇ
行くのどうしようかな 可愛い子とデブスがくっついてるとマジ邪魔だなと思うのおれだけ? >>356
邪魔だけどデブスが居なくても可愛い子は数名の単男にすぐ囲われるから話せないことに変わりは無い
イベントはレベル落として行けそうな子狙っていくのが吉かと >>356
思う
ブスは便所掃除してろ、と思ってる。 そうそうw
デブスが可愛い子徹底ガードしておこぼれ貰おうとしてんのなw デブス&美人の組み合わせってそんないる?
だいたい同じくらいの年齢や容姿レベルで仲良くまとまってる感じするけどな。 この前初めて行ったのですが、コミュニケーションを前提としたバーと謳っているのに、出会って間もない男女が奥のルーム?だかに消えていったのはなんでですか?コミニケーションしてないんじゃないですか? >>364
お互いの目が合うだけでも、コミュニケーションだよ。 >>365
じゃあ今度行ったら女性に目を合わせますね。 >>366
イケメンじゃなく
すでに仲良しじゃない人からの視線は
キモいと思われクソ単男認定される可能性が高い
まずは自己紹介して地道に仲良くなってから >>364
前回は時間がないとかで遊べなかったから次会ったとき遊ぼうとか約束してたんじゃない? >>364
何がダメなの?
お互いがOKなら出会って5秒でもいいと思うけど。 >>367
えっ、だって目を合わせることがコミニケーションなんですよね?
じゃあ目を合わせてもいいのでは? >>369
一言もダメなんて言ってませんよ。
コミニケーションをしてないのでは?と疑問に思っただけです。
勝手にダメとか被害妄想やめてください。 >>370
返信先を付けていないので、分からないのですがあなたは独り言ですか?
もし自分に言ってるなら返信先を付けてください。 こんな板でガチ討論してるとか病んじゃうよ?
もううんこして寝たほうがいいよ
睡眠大事 >>373
2人は合意してルームに行っているので、合意するまでのコミュニケーションはしています。ただ、それが、あなたが思うよりも極端に短い時間で行われただけです。 >>373
あなたが見かけた瞬間の何ヶ月も前から何度もコミュニケーションを重ねてきた2人なのでしょう。
初めまして秒でセックスしませんかという女性はいないので、あなたもこれからたくさんコミュニケーション取っていけるといいですね。 >>371
そうですね、コミュニケーションなのでご自由にどうぞ!
初対面の得体の知れないキモ単男から見つめられて、気持ち悪!ってなったとしても、相手の感じ方もまた自由ですので!! お察しの通り連れ出してます。
ごちそうさまです。
モテないキモ単男さんの意見はスルーで。 >>379
連れ出せるレベルのクソ女を連れ出して自慢ですか?なんでそんなに面倒な事をしようと思うのか、私には理解が出来ないです。 じゃあ理解せずに
クロスワードパズルでも解いてればいいんじゃない? >>381
うん。
お店のルール守れない人間って、総じてクソなんよね。 >>379
散々煽っておいて自分はスルーできてないのおもろい 最近キモい客も増えたしここの書き込みもしょうもないし、来店予告も盛り上がってないし店から足が遠のいた。 >>384
最近キモい客増えた→じゃあもう店に来るのやめれば?誰も困らないし
ここの書き込みもしょうもない→じゃあここ見るのやめれば?しょうもないの見ても時間の無駄やん
来店予告も盛り上がってない→じゃあもう店行くのやめれば?盛り上がってないところ行ってもつまらないでしょ
店から足が遠のいた→そのまま店に来なければいいのでは
クレーマー?負の現象を言うだけで他力本願な言動しかしないこういう奴は店に来ても文句言うだけ
自分はヴィレッジを楽しもう >>385
論破してると思ってるんだろうなー
典型的なネット民社会的弱者なことが見え見えだよ >>385
感情むき出しで反応したら負け
スルースキル身につけようね 昨日の女性にもう一度会いたいものだ。
恋に落ちちゃったかも。 今日スタッフ誕生日なのに全然盛り上がってないな。女いないから男も目に見えてキャンセル。会員と連絡先交換した罰やな。 セシルが付き合っているのは現役会員です。
さて誰でしょう?
ヒント: ◯◯ノ >>393
可愛いし
エロいし
腹筋割れてるし
いい匂いするし
肌ツルツルだし
会話のキャッチボール上手だし
おじさん恋に落ちちゃった。 レイナさん、スタッフとして完全復帰なのかな◎うれしい >>396
それわりと有名やん
スタッフも元店長もやらかしてるから会員もやり放題w キラキラしたところなんてないだろ
卑屈になってネガティブなこと言ってくるのがめんどくさいだけ
ポジティブなこと言ってる方が好かれるぞ頑張れ >>401
最近お店に来なくなっちゃった若い子かな?人気だった子。 ◯タ◯ちゃんかな?と思ったんだけど。でもまあ、元店長のこととかもそうだけど、ウワサって本当に当てにならない。本当のこととかもたまにあるのかもしれないけど、鵜呑みにはしないね。実際根も葉もないウワサを書かれたことある人は分かるよね。 可愛い子は妬まれて名前を出させようとあることないこと書かれてるだけ セックスさせてくれるなら誰でもいい。
入店料金分のモトは回収しなくちゃネ >>411
スクランブルはコミュ力高くても難しそう。
男性がイケてないなら女性陣同士で押し付け合い、イケメンなら1人で出し抜くのも気が引ける。 女性は嘘で自分を守り、自覚ない他責思考で、「メイと繋がろうとする人とは繋がりません」とか言って、既婚者と繋がろうとする生き物なんだから、それを上回るしかない。
無視されるような人間性ってこと。遊んでもらえないような存在ってこと。
それが嫌なら自分の行動で変えろ。 >>411
諦めんなって
お前は今、諦めてる状態なの
分かる?
俺には無理だ。って夢を止めてんの
でもさ
お前がお前を信じれなくてどうすんの?
それで何が変わんの?
変わらないよね
だったら動けよ
まずは筋トレしろ
そこから食事改善、美容
やることやれって
それで周りにいる女性を見返してやればいいじゃん
言い訳すんなって
厳しい時こそ やらなきゃいけないこと やろうぜ
じゃ 引っ張る理由なんて幾らでも付けれるんやからあんまり居丈高になったらあかんよ、外国人犯罪の肩代わりに日本人の検挙率上げて仕事してる感出すなんて簡単なんやから >>407
これが都合悪いと思った関係者の隠蔽
ルール破った会員出禁にするならスタッフもだろ スクランブル発動でわらわら集まる男もれなくゴミはもはや定番 >>430
バカだな
集めるためのスクランブルだろ >>426
あの子は店員ではなく人気単男についてるでしょ
合わせたかのように単男の書き込みもあるしね ほんとオワコンじゃん。
人気単男が来る日以外は閑古鳥、、、 >>433
えっ、あなた知らないの?あの伝説の個人イベを
モグリだな、連投までして恥ずかしい人だな
少なくともあなたより客を呼べるよ >>436
え?アル◯?そっちか。思ってる人と違ったわ 彼氏いるのにみんなに会いたいからとか来るやつなんなの?ルーム行かないなら求めてないよ。ブスのくせに >>447
いや、建前だからさ。それくらいスルーしなよw
良い男がいればルームも行くって。 先月と今月同じ女にブスだけど巨乳だから誘ったのに断られた。そう言う女ってモテてるとか勘違いしてんだよ。ブスに可愛いータイプって言うのしんどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています