【関内】ヴィレッジ chapter3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>455
ラ◯が原因なのは言うまでもない。会員と繋がって悪どい営業したなれの果てが今の過疎状態。しばらくは続くだろうけが、新店長の立て直し手腕に期待するしかない。 >>456
今までが異常。
最近パッタリ来なくなったやつは掲示板見て逃げてるやつ。か悪行がバレてビビってるやつ。
ビビって逃げるなら最初からしなきゃいい。
ハ◯がそいつら一掃して全員出禁するしか 長く通っていた人気単女もことごとく出禁になったし
潮時だよな >>461
どんな世界も人は入れ替わる
また来たくなったらいつでも戻ってくればいい 美人の常連がいると、ブスの居心地が悪くなって淘汰されてくから自然と店全体の顔面偏差値が上がるんだが、美人や可愛い子に嫌がらせして追い出そうとする古参のブスもたまに見るからな。昔よりは減ったけど、ああゆうのはほんといつまでも店にいるね。 >>464
ホームページを下にスクロールしてカレンダーを見つけて下の検索から「出入り」で検索すれば色々と見れると思うよ。 この世界は他力本願だから
待つしかない
いいメンバーが来ればいいね >>465
あ、ほんとだ!
ありがとうございます🙏 カレンダーに出てくるのはほんの一部
口コミやスタッフに聞かないとわからないよ >>463
美人常連さん、ブス単女にも優しかったしイケメンとしか遊ばないからこっちにも単男まわってくるしブスの居心地悪くなることなんてなかったよ。
むしろブス同士の方が僅差をかけて戦わなくちゃいけないから居心地悪かった。
ああいう人がお店にいると人が集まるし盛り上がるし楽しかったな。
いい人ほど居なくなっちゃって寂しい。 常連で美人なんている?
まあまあかわいい子程度ならいるけど、美人はいない気がする 美人でもなにもしないなら来るなみたいなみたいな話が定期的に出てくるけど、もしすごいブスがいても何もしないで帰るだろ?
要は相手にすごいブスだなって思われてるから何もせず帰ってるんだと思うぞ。男の場合も女の場合も同じ。
誘ってるのは前提な。
もてたいぜ。 ブスでもセックス誘うぜ。
10,000円払ってるから少しでも元をとらないと。
歯ブラシとタオルを盗む事も大事だね。 コスパ、タイパ悪過ぎるから消えて行くよね
女の質も悪いし 冬限定ならデブスでも誘うよ
あったかいんだからぁ〜♪ >>476
どちらかというと男の質が悪い
おじさんが活躍している時点で終わっている 男の質が悪くておじさん達が活躍してるって言うけど7〜8割はおじさんなんだから必然的にそうなるよな。
ただそんな活躍してるおじ?も顔が整ってる単男から単女をドリチケ奢って引き剥がそうとして失敗したのを見て滑稽だったけどなw >>482
ならそもそも予告すらしないでコッソリ来るでしょ
番号なんて年中店来てるのを特定されたくないとかただの自意識過剰とかしかない
そんなもん >>484
書き込み多かったね
みんな誰目当てだったんだろ? 新鮮なちんこを用意する
何日間か熟したチンコも良いだろう
あなたのよろしいように
最高のポルノを用意する
厳選する ナニコレ?ヨサソウ これだ
ティッシュが無くても構わない あれば素敵だ
動画を見始める
完全一体化を目指す
シュポシュポトレイン…
次第に熱気を帯びてくる
もう我慢できない
ティッシュへ
パンツに出しても構わない
厳選するという下地が付いてるから出し終わった時の満足感は全然違うんだよね
チンコ シゴいてみてね👇😁👇
ブッハハハ… 別に番号とかどうでもいいだろ。
サイレントに来るやつよりか男の数把握しやすくなるしずっとマシだわ。
ワインイベントの男祭とかサイレントの奴のせいじゃんw >>484
年中来てたら目つけられてここに書き込まれるからだろ そろそろ店内カップル撲滅しようぜ
このままだとつけ上がる一方 若者が頑張って店を盛り上げる
ジジイが「あら、いいですねえ」と店に通い始める
若者が撤退して別の店を開拓する
ジジイが「あら、いいですねえ」とその店に通い始める。 >>489
なるほど
ナンバー予告はごちゃんねるのハードユーザーってことか >>495
リピート多い組み合わせはいるけど他と遊ばない訳では無いから今はいないと思う >>473
こいつ塩対応するからじゃん
イケメンとしか遊ばない奴に誰も男は行かんよ >>501
イケメン無双な美人?
そんな人最近でもいるの? >>494
そうとも限らない
他のハードユーザー?かどうか知らないが、報告してくる人もいるから >>498
声カスカスのスナックのママ声の奴の事か。 こんなとこでスカしてもしかたない。
全員もれなく店の掲示板とこのスレを毎日チェックはあたりまえ。
ふつうにあたりまえ。 ◯◯ノって可愛いか?太ってない?
まだガリガリの方がいい 可愛い子が来たってどうせ既セクや常連がすぐに来て2時間持ってかれて1回2回遊んだら女の子も疲れて満足して帰っちゃうあーあチャンスないね >>507
それはどの店も同じだよ
だから、自分のトーク力をつけるか、同じ店に根を張って常連になるしかないよ >>506
遊んではくれないけど
おじさんとも笑顔で会話してくれる可愛くて良い娘
太っていない >>510
あれだけ可愛くてイケメンの誘いも絶えないんだからおじさんとは遊ばなくて当然
話してくれるだけで満足〜 >>508
常連になったら遊べる?遊べないでしょ
大体、女性を見える状態で複数の男で取り合うのが向いてないんかな声かけ命で行かないと常連に先行かれて詰む >>501
これ誰?
難易度高い単女落としてみたい >>513
常連になったら話しやすいが…
そもそも話ができない時点で君は詰んでるよ
ここはキャバとか風俗じゃないから黙ってるだけじゃ女から話しかけるなんてよっぽど刺さってない限り無い >>506
この子がセシルさんの彼女?
現役で店で遊んでるんならすごいねw >>514
昔からいる
難易度が高いんじゃなくてイケメンが刺さったらすぐ >>515
声をかける勇気がない
拒絶されたらどうしよう
キモって思われてスタッフに通報されたらどうしよう
不安で胸が押し潰されそうになる >>521
話の輪に近づいて
そーなんですかー
どーしてです〜?
と2時間相づちうってりゃ複数プレイ参加のチャンスある。 >>536
人の行動見て5chで嘲笑するような
生き方変えた方がいいよ 機嫌が悪くても、いいことないんです。
不機嫌な時の自分の顔を見て。
ブッサイクよ?
顔の変なところに力入っちゃって。
ブサイクがなんか言ってるw
土曜は過疎で日曜は地蔵単男祭りw
この店やばいな。 >>539
顔も見たことないのにブサイク?
どんな思考の持ち主なんだ。
この店やばいならお前が店に行って変えてやればいい >>539
お前には出来るはずだ。
店を過疎と言い人を地蔵単男と言うのなら、
お前が変える必要があるはずだ。 >>539
日曜日の朝から 掲示板チェックしてる
『おまえ』が 一番 やばくて 暇人で ブサイクだぜw スタッフが顔真っ赤にしてIP変えて反論してるw
そんなムキになるなよだせぇ。
店が過疎った原因はラムとセシルが会員と連絡先交換してトラブったからだろw
適切に対応しないと店が無法地帯になるぞ。
そのあたり大丈夫そ? >>539
店が過疎ってるのは同意w
日曜日の単男が芋が地蔵なのも同意w
だか、れいなさんはブサイクじゃねぇ >>543
えっじゃあなんでラムはやめてセシルは残ってんの?対応違くない? >>542
掲示板くらいみんな見るだろw
掲示板見ること否定して煽ってるみたいだけど、掲示板くらいみんなみるぞw
はずかちぃなお前w スタッフが顔真っ赤にしてIP変えて反論してるw
そんなムキになるなよだせぇ。
店が過疎った原因はラムとセシルが会員と連絡先交換してトラブったからだろw
適切に対応しないと店が無法地帯になるぞ。
そのあたり大丈夫そ? >>546
おまえ 店来ても 遊べないやつだろ?w >>545
やめた理由が連れ出しじゃないからだろw
会員と繋がって乱パしたり他店に流したりボスと合わなくなってからやりたい放題 >>550
えーやば、店長なのにそんなことしてたんだ
ボスと合わなくなったってなんか事件はあったんか? 本日2時間滞在するも
カップル0
女0
男3
なので帰りました。
オス >>555
帰ったんだね。良かったね。めでたしめでたし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています