【関内】ヴィレッジ chapter3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>495
リピート多い組み合わせはいるけど他と遊ばない訳では無いから今はいないと思う >>473
こいつ塩対応するからじゃん
イケメンとしか遊ばない奴に誰も男は行かんよ >>501
イケメン無双な美人?
そんな人最近でもいるの? >>494
そうとも限らない
他のハードユーザー?かどうか知らないが、報告してくる人もいるから >>498
声カスカスのスナックのママ声の奴の事か。 こんなとこでスカしてもしかたない。
全員もれなく店の掲示板とこのスレを毎日チェックはあたりまえ。
ふつうにあたりまえ。 ◯◯ノって可愛いか?太ってない?
まだガリガリの方がいい 可愛い子が来たってどうせ既セクや常連がすぐに来て2時間持ってかれて1回2回遊んだら女の子も疲れて満足して帰っちゃうあーあチャンスないね >>507
それはどの店も同じだよ
だから、自分のトーク力をつけるか、同じ店に根を張って常連になるしかないよ >>506
遊んではくれないけど
おじさんとも笑顔で会話してくれる可愛くて良い娘
太っていない >>510
あれだけ可愛くてイケメンの誘いも絶えないんだからおじさんとは遊ばなくて当然
話してくれるだけで満足〜 >>508
常連になったら遊べる?遊べないでしょ
大体、女性を見える状態で複数の男で取り合うのが向いてないんかな声かけ命で行かないと常連に先行かれて詰む >>501
これ誰?
難易度高い単女落としてみたい >>513
常連になったら話しやすいが…
そもそも話ができない時点で君は詰んでるよ
ここはキャバとか風俗じゃないから黙ってるだけじゃ女から話しかけるなんてよっぽど刺さってない限り無い >>506
この子がセシルさんの彼女?
現役で店で遊んでるんならすごいねw >>514
昔からいる
難易度が高いんじゃなくてイケメンが刺さったらすぐ >>515
声をかける勇気がない
拒絶されたらどうしよう
キモって思われてスタッフに通報されたらどうしよう
不安で胸が押し潰されそうになる >>521
話の輪に近づいて
そーなんですかー
どーしてです〜?
と2時間相づちうってりゃ複数プレイ参加のチャンスある。 >>536
人の行動見て5chで嘲笑するような
生き方変えた方がいいよ 機嫌が悪くても、いいことないんです。
不機嫌な時の自分の顔を見て。
ブッサイクよ?
顔の変なところに力入っちゃって。
ブサイクがなんか言ってるw
土曜は過疎で日曜は地蔵単男祭りw
この店やばいな。 >>539
顔も見たことないのにブサイク?
どんな思考の持ち主なんだ。
この店やばいならお前が店に行って変えてやればいい >>539
お前には出来るはずだ。
店を過疎と言い人を地蔵単男と言うのなら、
お前が変える必要があるはずだ。 >>539
日曜日の朝から 掲示板チェックしてる
『おまえ』が 一番 やばくて 暇人で ブサイクだぜw スタッフが顔真っ赤にしてIP変えて反論してるw
そんなムキになるなよだせぇ。
店が過疎った原因はラムとセシルが会員と連絡先交換してトラブったからだろw
適切に対応しないと店が無法地帯になるぞ。
そのあたり大丈夫そ? >>539
店が過疎ってるのは同意w
日曜日の単男が芋が地蔵なのも同意w
だか、れいなさんはブサイクじゃねぇ >>543
えっじゃあなんでラムはやめてセシルは残ってんの?対応違くない? >>542
掲示板くらいみんな見るだろw
掲示板見ること否定して煽ってるみたいだけど、掲示板くらいみんなみるぞw
はずかちぃなお前w スタッフが顔真っ赤にしてIP変えて反論してるw
そんなムキになるなよだせぇ。
店が過疎った原因はラムとセシルが会員と連絡先交換してトラブったからだろw
適切に対応しないと店が無法地帯になるぞ。
そのあたり大丈夫そ? >>546
おまえ 店来ても 遊べないやつだろ?w >>545
やめた理由が連れ出しじゃないからだろw
会員と繋がって乱パしたり他店に流したりボスと合わなくなってからやりたい放題 >>550
えーやば、店長なのにそんなことしてたんだ
ボスと合わなくなったってなんか事件はあったんか? 本日2時間滞在するも
カップル0
女0
男3
なので帰りました。
オス >>555
帰ったんだね。良かったね。めでたしめでたし。 スレチだが、精力増大させるためにやってる事ある?最近、勃つけどイケない事がある。俺はマカ飲んでるだけだが一日に2.3ハプできる位の絶倫になりたい。
トマトジュースとスクワットも効果的らしいが、、、 さすがに過疎すぎない?
ラムさん居なくなってから露骨に減ったね客が、、 イベント日だけ集まって、後は過疎。
川崎の方が集客してる >>559
こいつが今の過疎りを招いた元凶でしょ。連れ出し繋がりのオンパレード。二度とこの界隈に復帰はできないだろうな。新店長のハルが不憫。 新しい人気単男や人気単女もおらず、人が循環していない。
古い人ばかりで代わり映えがせず飽きられる 村の内輪すぎる空気感が招いた結果
川崎は新規が定着できる雰囲気があるからリピートが多い スタッフがでかい顔して書き込みしてる時点でなんか違う
店の私物化は内輪の空気満載で行く気失せるよ 新規定着させたいなら、気持ち悪い内輪みたいな書き込みから辞めたほうがいいよ 自覚のないクソ常連単男が多い
まとめて出禁にしてほしい >>576
ハ○ね。
選んでる感じはするけど割と遊んでるとは思う。 単女の名前だしてどんな風に遊んでいるとか
単女が一番嫌がり気持ち悪がって来なくなる話題
追い出したいのか ここは入場料が安いから貧乏学生と貧乏リーマンしかいなくて、しかも男同士で潰しあってる感があるね、殺伐としてる
40過ぎのオッサンが大きな声で若い女の気を引こうとしてるのがダルい
俺が初めて行った店はここの倍ほどの入場料の店だったが常連単男がいい人ばかりで、話したい子いたらアシストするよ、フォローするよって言ってくれてメチャクチャ良い店だったんだなと実感してる
店選び重要 >>581
そもそも貧乏学生なんて歳の男いないだろ笑
内輪感はあるけどそれに入り込めるだけのコミュ力or内輪感あろうがビジュアルだけで勝負できるorアングラスキルがしっかりある どれか無いとしんどい店だと思う。
モブでも構ってもらえた店に通い続ければいいんじゃない? 店内カップル他の人と遊ばないならとっととLINE交換して卒業すればいいのに、、、万が一バレて出禁になるのが怖いんだろな、所詮その程度の仲ってこと。 >>582
モブは君でしょ笑
君よりはお金も社会的地位もある自信はあるしハプ率もほぼ毎回1,2ハプはあるんで👋
安い店で頑張って👍 おっさんが多数来店してる時点で最低ランクの店だよな ID:/M7ZcXjn0
文章がおじさんぽいですね ここはおじさん多いけど一部すごいイケオジもいるから好き >>580
こんな店もう行かないからどうだっていいんだよーん >>588
それは私だよーん
セックスさせてくれたら5,000円あげるね。 高い金払ってもいい店に通った方がいい
良い店には普段話す事すらできないVIP社長もたまに常連でいるから人生勉強にもなる
女も紹介してくれるし 糞みたいな店だった
高い入会金を払ったのに何のサービもなく放っておかれるし
もういかない >>592
風俗かなんかと勘違いしてる人にはハプバー向いてないから辞めときな >>580
他の男と遊ばないなら新規単男が勘違いするからいらない
男の質が落ちれば、女の質も落ちる、これ必定 気に入って貰えるのはありがたいが毎回粘着されたらダルすぎるのである程度距離とって他に女いない時だけ遊ぶようにしてる
他の女と遊びにくくなったら本末転倒
ハプバーで恋愛ごっことか興味なし 質求めなけばここでイイ
イイ女の子を求めるなら他店か風がイイよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています