【関内】ヴィレッジ chapter3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>600
スカーレットなんてよろしいんじゃないっすか? エバーグリーン、箱小さめだから来る女性はやりたがり多いしいいんじゃない 実は冤罪だったのに児ポで捕まったと全国ネットで報道されて釈放された >>604
相模大野アディクト
女性に審査がありデブスは入れない
完全予約制 >>611
ここ気になってるんだけど男の質はいいの? 虚偽のスクランブル使ってまで客集めてんのか。長続きしないぞこの店。 スクランブルはヴィレッジでもエスケープでも
10分以内に店に行かないと
男祭りになるだけだよ
単女が多い スクランブル
↓
すぐ単男が来なければ単女はどんどん帰っていく
↓
1時間後に店にいっても単女は殆ど帰った後
数人しかいない
↓
男がどんどん集まってきて男祭りになる 風俗と勘違いするなと言ったり
恋愛御法度だったり
曖昧なことしろってことかね 女性はスクランブルかかったとわかっているから1時間は男が来るまで滞在するだろう。
でもいない
つまりスクランブルなんて嘘だってことさ ルーム行けなかったときに男が「お願いお願い」っていうのきもいよね。おやつ買って買ってって駄々こねるクソガキみたいで腹立つ >>620
それが割といるよ。お願い!お願い!一回だけ!みたいな 若ければ許される
おっさんがそれをやれば要注意単男 男になれ。
女性に媚びるお前なんか誰も見たくはない。 土曜日なのにクソ過疎さ◯とうまだ出禁じゃないのかよ セックス終わったらこっそり10,000円払っている。
貧乏女に人気あるから出禁にならない。
やっぱり金だよ 連れ出し黙認、古参黙認が要因
オワコン確定、川も同じ道を辿るだけ >>636
古参単男は全員何らかの違反をしている
証拠とかいらないから全員出禁にしてほしい お前がハプバーオーナーになったら
全員出禁にすればいい >>635
え?? さい◯う 結構ルーム行くなって思ってたけど
女の子達は お金貰えるから ほいほい行くってこと?! 今のままならば人が一番増えるはずの7月も閑古鳥が鳴いているだろうな
そして某店のように爺婆デブしか来ない店になる >>641
彼は村でNo.1のイケおじだからそんな事する必要はない >>647
No.1のイケおじなら誰と遊んでるか言ってみ?遊んでるなら名前出てくるよな >>635
外で1万渡してってやったら売春になるからここでやってるだけでしょ この店、新規単男はかなりキツイよ
よほどイケメンかトークスキル持ってないと常連単男はサポート、フォローどころか食い込んでくるから
女も常連に常に囲まれてて閉鎖的 >>650
どの店も一緒だよw
ポテンシャルがあるならともかく、モブ男をサポート、フォローしたとしても、単女が来なくなるよ
他店から流れてる単女で、新規が多くて嫌でココに来たって言ってる人もいるのに… 常連男女達が俺を無視してみんなでプレイルーム移動してセックス始めた。
新規女が来た。
俺と新規女二人きりなのでお喋りした。
新規女がプレイルームの様子を覗き見し、俺は背後からおっぱいもんだ
常連達がプレイルームから出てきたので入れ替わりに俺は新規女とセックスできた。
射精が済んだからさっさと店を出てその後の事は知らん。
さえないオッサンの俺でもラッキーセックス出来た。
という話 >>653
その状況知らんけど、一文目でなんとなく声かけられ待ちの地蔵してたんだろって感じた イケメンじゃないと無理。とか固定としか遊ばないとか言ったりそういうムーブしてる女性いるけど、お前が店で自由に飲んだり遊んだり出来るのってその多くの遊べない男性がいるからじゃないの?
言っとくけど、お前がそのイケメンと遊べるのは
お前が下に見てる多くの男が来てるから。だからな
お前とイケメンや既セクの回しだけで店の経営が成り立つわけねーだろ馬鹿が >>658
妬み僻みにしか聞こえなくて草
金払ってんだからやらせろにしか聞こえなくて草 遊べない単男は遊べないのになぜ来るのかw
遊べる店に行けばいいだけなのにw >>659
そんなこと一言も言ってねぇじゃん
妬み僻みにしてんのはお前だろ
勝手に言葉を変換して
内容に触れてこいよ
遊べない多くの男性がいるからお前が遊べるのにそこをガン無視でイケメンがーとか固定がーとかムーブしてるのマジで失礼だから
お前と固定だけで店が成り立つと思ってんのか?
草草言ってるけどお前の頭の中もお花畑なんですか とりま一旦落ち着こう。
こんなとこでお互い誰だか分からない者どうしでアツくムキになる必要もないでしょ。 時々ある子供のけんかだ
気の済むまでやらせときゃいい >>652
4時にこんな内容書いたから余裕ないのバレてるよ。
新規や歴の浅いまともな男に女を取られるから、モブ男たちは徒党を組んで、集団の圧で何も知らない女を凌辱するよ。配給システム確立してるから男は媚びへつらわないと、女は村の幹部とまくら営業しないとここでは省きに行きます >>670
亀レスな上にイミフ
あなたは余裕があっても頭に血が登って顔真っ赤っかだなww >>633
さ◯とうお前叩かれるの図星でエスケープに逃げてるのキモいぞ >>671
朝4時に顔真っ赤になって書いたのを自白w >>672
彼は人気単男なのでエスケープの単女からも望まれているのです >>674
直ぐに自慢のデカチン出したがりだけどココの系列はホールで出したらダメなのに出す人な >>680
ア○イって顔のパーツがサンドウィッチマンの富澤に似てる人かな? 今の流行の薄い顔で女性に嫌われにくいのでは?
よく遊ぶ慣れた常連だし >>690
単女を取れられた新規単男には嫌われるタイプだけど
しっかり口説く強い常連だよ >>690
あの人強いよ
あの店で1番のプレイヤーだと思う >>692
流石に自演。。。
単女達でア○イのこと、苦手なんだよねって盛り上がってたけど? >>693
すごい綺麗な単女さんがア〇イさんめっちゃオススメって話してたから、そんな人にも好かれるってことはモテるんだと思ってた >>692
お前これは自演すぎるだろw
でも急なア◯イの流れは不自然。さ◯とうが火消しで他の火種投下したんだろな。お前らずっと前からしょうもないよな。 >>696
老害は出禁でいい。連れ出しと粘着キモい まあそんなに責めなくてもさ。
実際のとこは来てるみんなは分かってるんだしさ。
たまにはメタなファンタジーもいいじゃない。 毎日暑いし多少の自演は大目に見ましょう
注 ごちゃんねるのご利用は計画的に >>694
それな!
せめて掲示板には名前の前後どちらかに♂♀マーク書いてほしいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています