【関内】ヴィレッジ chapter3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常連男女達が俺を無視してみんなでプレイルーム移動してセックス始めた。
新規女が来た。
俺と新規女二人きりなのでお喋りした。
新規女がプレイルームの様子を覗き見し、俺は背後からおっぱいもんだ
常連達がプレイルームから出てきたので入れ替わりに俺は新規女とセックスできた。
射精が済んだからさっさと店を出てその後の事は知らん。
さえないオッサンの俺でもラッキーセックス出来た。
という話 >>653
その状況知らんけど、一文目でなんとなく声かけられ待ちの地蔵してたんだろって感じた イケメンじゃないと無理。とか固定としか遊ばないとか言ったりそういうムーブしてる女性いるけど、お前が店で自由に飲んだり遊んだり出来るのってその多くの遊べない男性がいるからじゃないの?
言っとくけど、お前がそのイケメンと遊べるのは
お前が下に見てる多くの男が来てるから。だからな
お前とイケメンや既セクの回しだけで店の経営が成り立つわけねーだろ馬鹿が >>658
妬み僻みにしか聞こえなくて草
金払ってんだからやらせろにしか聞こえなくて草 遊べない単男は遊べないのになぜ来るのかw
遊べる店に行けばいいだけなのにw >>659
そんなこと一言も言ってねぇじゃん
妬み僻みにしてんのはお前だろ
勝手に言葉を変換して
内容に触れてこいよ
遊べない多くの男性がいるからお前が遊べるのにそこをガン無視でイケメンがーとか固定がーとかムーブしてるのマジで失礼だから
お前と固定だけで店が成り立つと思ってんのか?
草草言ってるけどお前の頭の中もお花畑なんですか とりま一旦落ち着こう。
こんなとこでお互い誰だか分からない者どうしでアツくムキになる必要もないでしょ。 時々ある子供のけんかだ
気の済むまでやらせときゃいい >>652
4時にこんな内容書いたから余裕ないのバレてるよ。
新規や歴の浅いまともな男に女を取られるから、モブ男たちは徒党を組んで、集団の圧で何も知らない女を凌辱するよ。配給システム確立してるから男は媚びへつらわないと、女は村の幹部とまくら営業しないとここでは省きに行きます >>670
亀レスな上にイミフ
あなたは余裕があっても頭に血が登って顔真っ赤っかだなww >>633
さ◯とうお前叩かれるの図星でエスケープに逃げてるのキモいぞ >>671
朝4時に顔真っ赤になって書いたのを自白w >>672
彼は人気単男なのでエスケープの単女からも望まれているのです >>674
直ぐに自慢のデカチン出したがりだけどココの系列はホールで出したらダメなのに出す人な >>680
ア○イって顔のパーツがサンドウィッチマンの富澤に似てる人かな? 今の流行の薄い顔で女性に嫌われにくいのでは?
よく遊ぶ慣れた常連だし >>690
単女を取れられた新規単男には嫌われるタイプだけど
しっかり口説く強い常連だよ >>690
あの人強いよ
あの店で1番のプレイヤーだと思う >>692
流石に自演。。。
単女達でア○イのこと、苦手なんだよねって盛り上がってたけど? >>693
すごい綺麗な単女さんがア〇イさんめっちゃオススメって話してたから、そんな人にも好かれるってことはモテるんだと思ってた >>692
お前これは自演すぎるだろw
でも急なア◯イの流れは不自然。さ◯とうが火消しで他の火種投下したんだろな。お前らずっと前からしょうもないよな。 >>696
老害は出禁でいい。連れ出しと粘着キモい まあそんなに責めなくてもさ。
実際のとこは来てるみんなは分かってるんだしさ。
たまにはメタなファンタジーもいいじゃない。 毎日暑いし多少の自演は大目に見ましょう
注 ごちゃんねるのご利用は計画的に >>694
それな!
せめて掲示板には名前の前後どちらかに♂♀マーク書いてほしいよね >>692
アイツがルーム行ったの見たことないぞw >>702
お前本人の自演だろ。どんだけ目立ちたいの。いい年して。 >>696
今日いるじゃんさ◯とう。あからさまな情報操作w >>703
かわいそうだからやめたれやめたれw
自演して有名になりたいんだろ 飲みますって来店予告、毎回なんだそれ、きもって思ってる 実際会っても喋らずにニヤニヤ笑ってるだけできしょいからな ここで聞くことじゃないんだろうけど、男性に〇〇がうまいって言われたらそのまま受けとっていいもん?お世辞? 案件してODしている今が良い訳ない。いつまでも続く訳がない。ネットに浸っているとそこがこの世の全てだと思ってしまうけど、そんなことはない。お前の世界はもっと広い。応えなくてもいい。 案件アカみたいのもいるけど、界隈民じゃないね
評判悪いから界隈民でフォローする子はもういないか キャンマジの件の凸あって、それのせいでキャンマジが載せてた動画をキャンマジかと思われてブスって関係ない所でも叩かれて飛び火してる セ◯ルも生意気な口の聞き方してくるからな
いい歳こいてバイトのくせに
店員がこんな店じゃね 事何回かあるけど清潔感無いよね青髭に中途半端な髪にOYの同じ服に付録のバッグだしいやらしい目でニヤニヤ女の子とばっか話して30代とは思えない頭悪い喋り方でデブで🐷チビだし ここで書かれていることを知って ショックを受けて自殺して、
死にきれなくて 下半身不随の障害を負って 車椅子生活 になって親にウンコ漏らしたオムツ交換してもらいつつ
自分の生き方を反省するべきだとボクは思うな。 ゆりなちゃん 最近 毎日きてない?
あんまり、ルーム行きを 見たことないけど
ただ 飲みに来てるだけ? >>724
それは近づいて欲しくないからだよ、そのまま近づかないでおこう >>720
名前出すならあなたも名乗りませんか?不公平と思いませんか? なるほど
どういう人がここに書いてのるのかわかった気がする なるほど
どういう人がここを見てるか
分かった気がする もう夏なのに
なかなかの過疎っぷり
パライーゾやミューズより予告数が少ないな >>734
昔イケメンと言われてきた常連単男が40歳を次々に超えているし
老人ハプバーへの道にまっしぐらだよね >>735
若くて遊べるイケメンはたまにしか来ない。なぜなら外でも遊べるから。 オッサンにもてはやされてチチやSiri触られてもまったく拒否らないような女しかいないのワラタ
セクハラすごいお店って印象 >>738
若い男に敬意を強要する老人のせいで若い男来なくなる。若い男と女ですると老人は僻んで妬んで嫌がらせ ここの老人単男は糞
全員ガツガツしていてやばいやつばかり
単女に無断で勝手にさわるのが当たり前になっている >>742
ここでガツガツなんて言ってたら都内とかどうなるの。
やっぱりここの書き込みは界隈がわかってないにわかの書き込みばかり。 日本酒イベだからラムさん来てくれないかな?
ラムさん会いたいなー こんな業界、にわかでいいよ
長くいてもロクな事ないから 単女、村にもエスケープにも書き込みあるけどいつもはしごなのか? 出禁者がめちゃめちゃ言ってるw
IPアドレスから本人特定して社会から抹殺されたって他店であったので晒されるの楽しみ >>750
そう、とりま全部出禁者のせいにしちゃおう
手っ取り早いし平和 >>750
そう、とりま全部出禁者のせいにしちゃおう
手っ取り早いし平和 なんか、イベントばかりで
ハプバー というよりは
パリピの集まりみたいな店に なってきてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています