【関内】ヴィレッジ chapter3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ワイワイ系じゃないハプバーを摘発しても
警察にメリットはないのでは?
藤沢摘発は公然わいせつも客逮捕も無く ニュースにならず
警察としてのメンツを潰され 巨悪を排除したアピールができなくて問題になったらしいが >>842
みせしめに十分なってる事実。言わないことで意図漏れてるよ。 >>845
客を逮捕していないから見せしめとして弱い
藤沢摘発では少し聴取されただけて客は解放されたらしい
客が全国ニュースで晒されて 10-20日勾留されて職を失い家庭崩壊しないと懲りない >>852
何でスタッフさんに敬語の一種だけど命令形なの。主催か知らないけど集客に必死すぎ。 ケ◯ン、店側がスレ立てするまで待てよ…
しかも言い方、態度悪い。
なぜそんなに偉そうに? >>846
神奈川県警は東京とは違うから 公然わいせつ現行犯じゃなくても客を逮捕するかもしれない
過去に店内で公然わいせつをしたかもしれない容疑とか 同意なしに異性を触るなど不同意性性行容疑とか容疑はいくらでもかけられるし ケビンさんのイベント行こうと思ったけど、いい噂聞かないから辞めます >>855
そう言うところに人間性が出るから良い判断にはなるよね! HQの1番下、フランチャイズ募集のページにはまだcostaのことも書いてるけど摘発あったらこういうの消すもんじゃないのかな
https://escape-2023.com/fc-member/ 久しぶりに過疎ってない金曜日。こっから更に増えるかな。 >>855
5ch見て叩かれてるのにびびって今さら掲示板でお礼w タイミングもきめぇw しつこさもきめぇw いい年してきめぇw 知らないけどやばい人なの?
イベント避けた方が良さそうですね >>861
>>864
>>867
感じ悪いよね…
確かにいつものイベントならもうスレ立つ時期だけど、言い方がね。
礼儀とかないのかなと思うわ。 50超えて通ってるヤツがまともな訳ない
DJって…イケてもないし
サブいんだよ >>860
キミのスケジュールなんて別に聞いてない。 ケ◯ン ちらっと会話が聞こえたんだけど
自分の店? クラブ? を 出したみたいで
そこに 来ないか? と 単女を 誘ってた
これって 絶対 ダメじゃね? ケ◯ンさんイベント行ったことないけど前回はどうでした?感じが悪いからやめようかなと… イベントのスレ立てスタッフに要請してる人初めて見た笑
おっさん少し落ち着こうよ こいつ舐め切ってるから
お寒いイベはやめてほしい
ノリもわからない 文句あるなら来なけりゃいいじゃねーかゴキブリ野郎ども
或いは初めっから行く気がない、行く金がない貧乏人ども 擁護あるんだね
よかったよかった
自演かもだけど
ゴキがゴキって笑 柄本時生の女装姿、結構かわいい
化粧映えする顔なんだな >>879
50の親父が顔を真っ赤にして自演擁護w DJはオジの中ではイケているうちの1人
嫉妬はやめようよ >>883
比較対象が残念すぎるからワンチャンあり得る >>888
確かにここのオジはやばいのが多いからね
東京なら入会を断られるか 初回で出禁になるレベルの 見た目も行動も酷い糞オジが大半
DJはその中ではましなほう 都内のハプバーで
神奈川の人がいるたので神奈川のハプバーについて聞いたら
ヴィレッジとエスケープは避けた方が良いと言われました 10,000円払ったのにセックスできないなんてお菓子〜じゃねーか。
店はセックスさせる女をちゃんと準備しなさい。 1万7千円も払ったのに常連同士が絡んでいるのを見せられただけでした
都内なら女性を隣に座らせてくれるサービスがあるのに >>895
行かないよ
これからの俺の仕事は行ったふりして店の悪口をネチネチ書くことさ >>898
わかる。行く気しない。今の時点であれだけ予告少ないのは多分みんなもおんなじ事思ってる気がする。 やばいおっさん常連単男が集まる
行ってはいけないイベントですね
ホームで注意喚起しておきます >>901
単男が痴漢するイベント
この日は地蔵もどさくさに痴漢し放題です
誰でもOKの単女以外は行くのを控えましょう そんな色々考えてイベント参加するの尊敬する
単純に楽しんだら?
主催者と絡まなければいいんじゃない ただでさえ ソファで単女を触っている常連おっさんがいてキモいなと思っていたのに
それが助長されそう イベントならもしかしたら楽しいかもと思ったけど
治安が悪そうですね
行くのを辞めます >>903
イベントを単純に楽しみたいのに、節操のないキモ単男が勝手に触ってきたりするから楽しめない このイベントは悪手。勘違いDJとキモ単男を助長させてしまう。店主催の治安維持できるイベントをやるべき。連れ出し多数の川崎といい、この系列店終わってる。 >>913
本当に…げんなり
10数人しか書いていないのに
常連をカサに触りまくりそうなキモい糞おっさんがたくさん >>915
おいおいそんなことないだろ。10数人いるならまともなやつだって。
キモいオッさんとくそ単男しかいねぇ… 叩かれすぎて普通の単女だったら書き込みできない恥ずかC 5chの書き込みなんて遊べない1人2人が不満をぶちまけてるだけだから。悪口かかれてる人、たいがいよく遊べてる人だし。たまに本当にヤバイ人も書かれてるけど、店に来てる人ならすぐ判断つく。後は金がないんだか出禁なのか知らんが店に来れない人の書き込みだね。 >>921
ラムさん卒業イベントでDJの人が音楽を鳴らしていたけど
選曲センスがおじさんぽかった
治安は人が多すぎてよくわかんなかった 水着のイベントとか絶対行かない
フロアで露出したい単女が多数だと思わないで欲しい >>921
治安はそんなだったけどうるさすぎて相手の声が聞こえない オメーは常連じゃないんだから黙って隅っこで座ってろ
「ハイ」
チキショー あることないこと2ちゃんに書いて復讐してやる!
俺を嘗めるなヨ! スタッフが女囲うのは普通にやってるの?
川崎で聞いてびっくり >>929
女性スタッフがオジ単男を囲ってくれるいい店だよ。 >>922
それはそれで決めつけの極論すぎ。
また常連のご都合主義とか思われちゃうからさ。
店じゃ仲いい者どうしが実は5ちゃんでやり合ってる、なんてのも無くはないと思うよ。
年中店来て遊べてる者どうしの嫉妬や妬みのほうが凄いよきっと。
たまに来てあんまり遊べてない人の愚痴なんて比じゃないはず。 ココと川崎ってフロアじゃ肌露出やエロい事禁止じゃなかった? しっぽり口説く店なのにうるさすぎて話せないからもう行かない >>932
ルーム側のスペースは死角だからみんな結構やりたい放題やってる
ワンオペだからスタッフの目が行き届いていない 川崎の連絡先交換組も来るじゃんw
大はずれイベントw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。