【関内】ヴィレッジ chapter3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
都内のハプバーで
神奈川の人がいるたので神奈川のハプバーについて聞いたら
ヴィレッジとエスケープは避けた方が良いと言われました 10,000円払ったのにセックスできないなんてお菓子〜じゃねーか。
店はセックスさせる女をちゃんと準備しなさい。 1万7千円も払ったのに常連同士が絡んでいるのを見せられただけでした
都内なら女性を隣に座らせてくれるサービスがあるのに >>895
行かないよ
これからの俺の仕事は行ったふりして店の悪口をネチネチ書くことさ >>898
わかる。行く気しない。今の時点であれだけ予告少ないのは多分みんなもおんなじ事思ってる気がする。 やばいおっさん常連単男が集まる
行ってはいけないイベントですね
ホームで注意喚起しておきます >>901
単男が痴漢するイベント
この日は地蔵もどさくさに痴漢し放題です
誰でもOKの単女以外は行くのを控えましょう そんな色々考えてイベント参加するの尊敬する
単純に楽しんだら?
主催者と絡まなければいいんじゃない ただでさえ ソファで単女を触っている常連おっさんがいてキモいなと思っていたのに
それが助長されそう イベントならもしかしたら楽しいかもと思ったけど
治安が悪そうですね
行くのを辞めます >>903
イベントを単純に楽しみたいのに、節操のないキモ単男が勝手に触ってきたりするから楽しめない このイベントは悪手。勘違いDJとキモ単男を助長させてしまう。店主催の治安維持できるイベントをやるべき。連れ出し多数の川崎といい、この系列店終わってる。 >>913
本当に…げんなり
10数人しか書いていないのに
常連をカサに触りまくりそうなキモい糞おっさんがたくさん >>915
おいおいそんなことないだろ。10数人いるならまともなやつだって。
キモいオッさんとくそ単男しかいねぇ… 叩かれすぎて普通の単女だったら書き込みできない恥ずかC 5chの書き込みなんて遊べない1人2人が不満をぶちまけてるだけだから。悪口かかれてる人、たいがいよく遊べてる人だし。たまに本当にヤバイ人も書かれてるけど、店に来てる人ならすぐ判断つく。後は金がないんだか出禁なのか知らんが店に来れない人の書き込みだね。 >>921
ラムさん卒業イベントでDJの人が音楽を鳴らしていたけど
選曲センスがおじさんぽかった
治安は人が多すぎてよくわかんなかった 水着のイベントとか絶対行かない
フロアで露出したい単女が多数だと思わないで欲しい >>921
治安はそんなだったけどうるさすぎて相手の声が聞こえない オメーは常連じゃないんだから黙って隅っこで座ってろ
「ハイ」
チキショー あることないこと2ちゃんに書いて復讐してやる!
俺を嘗めるなヨ! スタッフが女囲うのは普通にやってるの?
川崎で聞いてびっくり >>929
女性スタッフがオジ単男を囲ってくれるいい店だよ。 >>922
それはそれで決めつけの極論すぎ。
また常連のご都合主義とか思われちゃうからさ。
店じゃ仲いい者どうしが実は5ちゃんでやり合ってる、なんてのも無くはないと思うよ。
年中店来て遊べてる者どうしの嫉妬や妬みのほうが凄いよきっと。
たまに来てあんまり遊べてない人の愚痴なんて比じゃないはず。 ココと川崎ってフロアじゃ肌露出やエロい事禁止じゃなかった? しっぽり口説く店なのにうるさすぎて話せないからもう行かない >>932
ルーム側のスペースは死角だからみんな結構やりたい放題やってる
ワンオペだからスタッフの目が行き届いていない 川崎の連絡先交換組も来るじゃんw
大はずれイベントw >>935ほんとだ店外キッズ♀来るのか川崎にいろよ問題児はごめんなんだが なんか宗教みたいだな
推しがいるから行きます。推しと遊びます。
固定が来るから行きます。固定と遊びます。
スタッフさんに会いに行きます。 ゴム欲しいだけなのにスタッフにお守り頂戴って言うやつキモすぎ >>939
可愛い子はいるけど。
ルームは渋いよなぁ。 >>923
それな。
夜遅は、DJブースに人はいないか、素人が興味本位で触れて不快な音楽に…
企画者はやるなら責任持って最後までやり遂げてほしい
最初だけ盛り上げて、時間が経てば放置なら印象が悪いのでイベントしないほうがよい。 そもそもこのイベントにDJが必要か
クラブのように踊りにきてるわけじゃなく
会話し口説きにきていて音楽はBGMに過ぎないのだから
曲と曲をの間をスムーズに繋いで踊りを妨げないようにする
DJテクニックは無くても良いと思う >>940
可愛い子は常連に囲われるから新規は話す機会もない。 >>941
可愛い子の名前みんな出したくないから出さないよ。 今日行った人、こっそり教えて。今日の男女比率と治安は良かったのかとそもそもDJイベントは盛り上がったのか クソみたいな比率でした。
場違いなおやじ多数、イキり多数で7000円の価値すらありませんでした。
現場からは以上です。 >>949
ありがとうございます。当方単女なのですがさすがにドレスコードビキニのイベントに行く気は起きなくて、行きたくはないけどどんな感じか気になってました。雨の中お疲れ様です。 >>951
今日の単女レベル低すだしおやじ多すぎだし地獄 サイレントで結構来てる人いた
みんなここ見てるのかな ディスってる書き込みが多いみたいだけど、イベントを企画、開催してくれる度胸と労力はすごいと思うよ。ドレスコード水着はちょっとでしたが笑
DJの皆様、スタッフ様お疲れ様でした。
俺は楽しかったよ。 超男祭りで悲惨な場だったね
このお店のレベルダウンがはっきりした
もういいかな 糞汚いおっさんが多すぎる
男性が女性の10倍くらいいるのに
会話しても良いと思える単男は数人しかいなかった >>957
行かなければよかったと後悔した。DJイベ二度とやらないでほしい。 セックス出来ると勘違いしたオッサンがたくさん来てくれて儲かったので大成功です。 イベはやっぱ可愛い女の子多かったな
レベル高いし楽しめた >>959
というかオッサンは来ないで欲しい
絡みたくないし断るのが面倒くさい 楽しかったけど音がデカすぎた。もう少し下げてほしかった 水着じゃなくてもOK
可愛い単女いたよ
男は多かったが当然若い男もいる、コミュ力は知らんが
おっさん多めだが単女を囲わないので害はない
イベントは人が集まるから知り合いに一気に会えていい
初めての単女を誘う会話を聞かれたくないからわいわいなってるくらいがいい
音量が前回よりも抑えめで良かった
イベントは継続してほしいが、DJでもDJじゃなくてもどっちでもいい ガヤガヤしすぎて
セックスするしっぽりとした雰囲気にならない めっちゃ楽しかったけどなぁ
とっても良いセックスできて幸せだったけどなぁ >>968
おじさんばかりの男祭りに新規男性
年間で1番人が集まるはずの7月の週末の惨状
秋以降に人がさらに減り店を維持できなくなる可能性があるな >>969
春のが混んでた気がしたけど、夏のが混むの? この店がつぶれたら
大笑いしてお祝いにソープに行くんだ。
その日が車で
5ちゃんにシコシコ悪口書きまくるぞ! >>933
元々照明明るめ広めだからしっぽりって店じゃないだろwwwwもっと狭くて暗いところいけよ >>975
火曜メンバーが某単男の誕生日会として流しそうめんやるんだそうな そういう下らないことは店の外でやってほしい。
俺の知り合いじゃないし 前はその月の誕生日の人の合同誕生会だったのに
特定の人の誕生会になってしまったのか >>979
合同誕生会は廃止。
新規が馴染めないかららしいけど、内輪パーティーは許可するの何で?
そっちの方が既会員でさえ入りずらいのに。 ◯◯曜日メンバー とか
キモいにも程がある
ここ、ハプバー
大学のサークルじゃないのよ?
火曜日Tシャツなんかも作ってるし笑
笑っていいともかww 本人達がたのしけりゃいいんじゃない?
向こうも俺たちのことを
「5ちゃんに人の悪口書くなんてキモすぎる」
と冷笑してるよ。
どっちもどっちだよ 特定曜日が嫌なら他の曜日に行けばよくね?
内輪ノリ感じて我慢ならなきゃ他所行けばよくね?
一発解決だろ >>981
お昼休みはウキウキウォッチングw
あちこちこちこちいいともw >>981
コミニケーション=サークルなところはあるけどね 休みが曜日固定の人が毎週集まっちゃうのは仕方ないし
店のルール違反をしていないのなら自由にすればいいんじゃね >>986
まあ行き場を失った中高年が青春を取り戻そうと一所懸命に通い詰める店だしね。
仕方ないといえば仕方ない。
店がOKならそういう店だと割り切ればいいよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。